トップページフェチ
1002コメント331KB
太いふくらはぎフェチ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d65-Vqeh)2016/08/31(水) 21:40:12.14ID:oFm1Lmx60
>>190
そう言う人に限っておデブのパターン多いしなぁ・・・
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1714-aIEH)2016/09/02(金) 13:33:55.23ID:x7juKZeT0
>>197
ほんとだ
完全死角だったな
0201名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-RETc)2016/09/05(月) 15:44:19.85ID:zuyjwxDid
>>200
なんという恵体
0205名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0f-r5ZK)2016/09/06(火) 07:09:42.39ID:yfvzIwQua
>>200
これはすごい
この子と相撲で勝負して負かされたい
ふくらはぎ40センチくらいありそう
0206名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-ag2B)2016/09/08(木) 16:33:05.13ID:a+2RwlRVa
どこらへんが凄いのかよく分からんのだが、、。引きこもりなの?
都内歩きゃいくらでもいるぞ、こんなフツーレベルは。
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7414-xuMI)2016/09/08(木) 18:19:13.59ID:ikIwSBvJ0
たしかに
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1caf-AlK9)2016/09/08(木) 22:45:29.32ID:aLEBZ4eO0
>>200
すげー美脚だな
このレベルはめったにいない
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1caf-AlK9)2016/09/09(金) 22:26:52.57ID:TS/U6Ywc0
ししゃも脚が足首から5〜10cmくらいのソックス履いてると死ぬほど興奮する
0216213 (ワッチョイ f150-xrUw)2016/09/10(土) 08:39:57.70ID:HREUa4DF0
あとししゃもの一番太いところで止まっているソックスの脚も好き
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bce8-Ex9u)2016/09/11(日) 12:49:44.50ID:Ib0smy2A0
女子高生のテニス部で土居美咲みたいなふくらはぎで、日焼けして小麦色になったムチムチレッグで、三つ折りソックスを履いて自転車をこいでる、ふくらはぎを見ながら立ち漕ぎの時の筋肉むっちりふくらはぎで、射精
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bce8-Ex9u)2016/09/11(日) 12:53:35.05ID:Ib0smy2A0
臼坂まゆに小学生の制服を着てもらい、ふくらはぎにロリコンチンポの裏筋を擦り付けて、まゆちゃんにヤダー変態ロリコンと笑われながらふくらはぎに射精したい
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bce8-Ex9u)2016/09/11(日) 13:05:31.14ID:Ib0smy2A0
デリヘルで、有村智恵ちゃんみたいなふくらはぎをした、デリ嬢にテカテカのブラウンのパンストolになってもらって、パンストの足首の所にあなを空けて、チンポを突っ込み激しくピストン・デリ嬢のやらしい言葉攻めがたまらなっかた。
ほーらむっちりテカテカぶっこきレッグよ、私が自転車で帰宅してるとき、車でつけてきて、オナニーしてたんでしょ。ほら痴漢チンポから、ザーメンいっっぱいだして、ふくらはぎをザーメンでベチョベチョにしてーで、早漏射精
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbd8-j70e)2016/09/11(日) 15:30:54.54ID:Js28KZr20
知能低そう
0229名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-KrNb)2016/09/12(月) 09:18:02.47ID:IfPNi1Kca
>>222
どこのお店ですか??
0232名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp3d-Wxpz)2016/09/12(月) 17:36:02.47ID:8bU+Zia/p
>>225
イイ♡
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e682-j70e)2016/09/14(水) 05:22:10.02ID:dHjmwZZ80
http://i.imgur.com/NOjlj2c.jpg

http://i.imgur.com/DaRpSmB.jpg

http://i.imgur.com/JAC61we.jpg

http://i.imgur.com/IW8no0r.jpg

http://i.imgur.com/z07YxOZ.jpg

http://i.imgur.com/IRymzBg.jpg

http://i.imgur.com/QB395vS.jpg

http://i.imgur.com/ygaaLag.jpg

http://i.imgur.com/58CCFUO.jpg

http://i.imgur.com/jPkbR9s.jpg

http://i.imgur.com/xUJkdzl.jpg

http://i.imgur.com/AKcI1jH.jpg

http://i.imgur.com/iiYQSAR.jpg
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7414-xuMI)2016/09/14(水) 18:14:58.25ID:8vJcYNwf0
>>233
GJ!
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7414-xuMI)2016/09/14(水) 18:15:15.09ID:8vJcYNwf0
>>234
GJ!
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2619-QGyO)2016/09/14(水) 19:44:56.12ID:YiC3kGxM0
>>233 二枚目の詳細おねがいします
0238名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp1f-Zm9c)2016/09/15(木) 03:29:04.29ID:Q8LA/Lh0p
>>233
なんだこの画像は!!ちんちんがイライラするじゃないかっ!!
0240名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-qiMX)2016/09/16(金) 08:16:03.22ID:T86o82c1a
>>233
3番目の女性は自分の脚に自信があるんだろうな
立ってふくらはぎに力が入ってるところを見てみたい
0244名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-HvFp)2016/09/17(土) 12:31:59.79ID:qK16Uliya
0245名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-HvFp)2016/09/17(土) 13:07:53.25ID:qK16Uliya
明日、デリ嬢のふくらはぎで射精する予定!パンストまどかさん見たいな脚の女性です。つま先立ちしてもらって、ふくらはぎの筋肉にチンポを擦り付けて射精します笑 言ってもらいたい隠語も考えてます。
0246名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-HvFp)2016/09/17(土) 13:15:19.46ID:qK16Uliya
ほ〜ら、貴方の大好きなふくらはぎ
の筋肉よ〜笑 OLレッグ
のふくらはぎよ〜、
会社の事務員さんが、
タイムカードを打つ時、
背伸びする脚をやらしい
目で見てたんでしょ?
おかずにしてたんでしょう〜
。いいわよ、
思い出してコキなさい。
私のふくらはぎの筋肉で
コキコキして、
白くて臭いのいっぱい出して〜
。エッチな筋肉にお仕置きして〜
。こんな感じ。
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fcaf-9GKV)2016/09/25(日) 13:03:27.94ID:O/ud+W4M0
バドミントン中継やってる 高橋の脚でビンビン
0252名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa61-gX/P)2016/09/27(火) 00:13:10.99ID:8NOeFV2ja
やべー
今電車の中に強烈なふくらはぎの女が乗ってる
同じ駅で降りて超えかけてみよかな
0254名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc9-jTqV)2016/09/27(火) 00:35:24.18ID:PSxDaEu5p
>>253
勇者ではなかった様だな!
0255名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa61-gX/P)2016/09/27(火) 00:52:25.52ID:8NOeFV2ja
同じ駅で降りたけど声かけられなかった
しばらく後ろついて歩いたけど駅でもみんながエスカレーター使う中その女は階段をふくらはぎの筋肉をムキムキにさせながら昇っていてそれを後ろから見ていたら超絶に勃起した
0260名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc9-jTqV)2016/09/28(水) 11:07:05.60ID:IFLRETFjp
>>259
単なるデブじゃん
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f414-83yt)2016/09/28(水) 14:19:00.71ID:sU0mu5aE0
>>259
両国かな?
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8bd8-xaNP)2016/10/11(火) 07:27:10.39ID:qKZWqajJ0
>>281
奥さんの男性経験は?

友達の元カノかもw
0286名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-pu+C)2016/10/11(火) 11:29:31.06ID:R0IFp8HVd
素晴らしい!
0287名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-VKvL)2016/10/11(火) 12:26:52.33ID:uTGEe6iBa
>>280
たまら無いです!うらやましいです!女子高生のコスプレしてもらって、三つ折りソックスも見たい!テカテカのパンストOLも最高に似合うと思います!擦り付けたら、20秒で射精してしまいそうです!最高の脚ですね!ふくらはぎに擦り付けてます?
0290名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp4d-43nv)2016/10/12(水) 01:20:22.15ID:hHaP5FHcp
>>274
イイ( ^ω^ )
0291名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-duvH)2016/10/15(土) 06:59:55.20ID:8Yw2x0f/a
>>281
奥さんの太もも、ふくらはぎ、足首の太さ教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況