【ロリ】新youtubeのちょっとエロいロリ動画 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 限られた方法でしかアクセスできないんだったら貼ってくれてもいいじゃないか…
なんでそんな匂わせる程度なんだよどれかもわからんわ 下らないレスで埋まってるから長文のIDをNGにして前スレ100読めばサクっと見つかる筈
画質弄ってようやく3フレームだけJCの胸のシルエットが見えてるってだけの動画 マジでたいした動画じゃないよ後悔するレベルじゃない 乗り遅れて見れないと例えごみ動画でも自分の目で確認したくなるのはここにいる性ですな シャーベットだっけ?
そっちと変わんないよ
腐りかけは羞恥じゃなくて、
間違えてか気に入らなくて消したんだろ
ももまなだっけ?
こっちはチクチラ指摘されて消したのかな!?(>_<)
○○してあるからもう手遅れだけどね! とどちゃんねる TODOchannel
ロリコンコメいっぱい 真似されて怒ってた子が動画内で学校名出して、先生にバレて注意された
キモコメとかならともかく、投稿者同士で潰し合うなよw >>19
単純におっぱいのサイズだけの問題じゃないからな
背が低くて手足が細くて骨盤が発達してない小尻なら胸が発達しててもロリ
逆に骨盤が発達して肉がついてきてたら
胸がなくても貧乳のおばさんと変わらん >>24
何言ってんだ?と思ってよく見てみたらサムネにわろたw
でもさすがに本人じゃないだろうよ 5年生のおっぱい見たかった……どうしていつもいつも
目を通さない日に限って……泣きそう…… 急げって言われても
行き先がわからないのに急いで走っても意味がないのと同じように
どこに行けば良いのかわからんから急ぐ意味がない ああ
>>24も>>27も同じところのこと言ってたのか つかこれ
ランフのゲーム実際パート2(百味ビーンヅ)じゃん 多分相撲小学生の準決勝動画のことだと思う
ちなみに両方とも男の子だよ 何でレス番飛んでるんだと思ったら
前々スレab14の巻き込みか… >>18
他の子の動画のコメから何となく察せる感じになってるね
動画内で学校名出してたのを同じ学校の誰かにチクられて
呼び出しで怒られたので腹いせに知ってる投稿者全員バラしたっぽいな
月曜日に怒られるみたいな事書いてて吹いた
女の子の恨みは怖いねw
ちなみに、男子も含めてこの小学校でやってる人10人以上居るっぽいので一気に減ると思われ…(ドヤッ >>43
俺、5年生9人相手に仕事してるけど
1から3までいろいろだよ 5年生が一番差がある年齢だろ
全く膨らみ始めてない子結構いる 大人なのに膨らんでないヤツも居るからな(´・ω・`) ちょっと前に“bailando”という動画あったけど
誰か詳細知らない?? うちの妹は5年生のうちに
お?おお?おお!
って感じで1から3まで駆け抜けたな >>24
このめるめるんってどこ
もう消されたのかい? ランキングのURLが前スレにしか無いってのも殺生だから一度だけもろに貼ろう
http://youtube-dd.com/ ちらほらランキングヤバいのがあるな
自分にはさほどエロく感じなかったが このランキング結構前に話題になってるのも今更上がってるってのがほとんどだが
たまに初めてのがあるから見逃せないな もう完全に消えてるかな
多少は猶予があるのねこのサイト もう見れないと思うと急に欲しくなるのが人間
見れなったあとにしばらく見れる方法があるのは助かる
ccとbb 例のダウンローダーのやつどうよ
っと思ったけどYouTube限定だったな >>67
今そういう書き込みはかなりリスク高いぞ
ぜったい>>63通報されてるからな 画像ダウンロードしたら確実にアウトだな
プロ串噛まさずに足跡残すのはグレー
海外だと閲覧しただけで逮捕されるケースがあるから >>71
そんなわけないやろ
そんなら嫌いなやつのメアド宛てに騙しURLとして送ったら逮捕させられるやん あ、すまんw上げてしまったw
こりゃ>>63ちゃん完全死亡やねw ま、みんな忘れようぜ忘れよう。
このスレも削除依頼して、次スレで改めて仕切り直しだ。 法律に、アクセスしたら違法なんてものあったっけ??w 【ロリ】新youtubeのちょっとエロいロリ動画 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1468063790/
新しいお家だよ〜
このスレッドは消した方がいい スレ作るのは良いがtube関係無いサイトで犯罪性あるなら
管理スレに削除依頼して継続で良いんじゃないの?
スレ乱立させてもそれはそれで良い事無いでしょ いいから落としとけよ
危険なもの抱えながら続行とか嫌だぞ ____
/_ノ ヽ、_\ <<63
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // バ
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/ ン
| ノ | | | \ / ) / バ
ヽ / `ー'´ ヽ / / ン
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 君さあ…何でこんなことしたの?
___
rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、 _. -─‐-
‖| / f::::::::::::::::::::::ヤ / ⌒ \ >>63
‖ ヽ__/ !::::::::::::::::::::rイ / ⌒ (● ) \ いやー自分でもさっぱり
‖ ヽ::::::::::::::::/ソ / ( ● ) 、_) ヽ
‖ __ イ二二二ニト、_ | (__ノ / |
|| / /ヽ  ̄ _ノ
|| ./ ! / ハ、  ̄ \
||_ / | 〈_ ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
__/〈 ! /\_ \ /
ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y ヽ__ノ /
―――| | |――──────――
| | | >>63の両腕に冷たい 鉄の輪がはめられた
外界との連絡を 断ち切る契約の印だ
:: \
\:: \
\:: _\__
\///⌒ヽ/⌒ヽ_
/ /(  ̄ ̄) | |_)
\ ||(  ̄ ̄) 人ノ_)
\||(  ̄ ̄) (__)
||(  ̄~人_(_ノ
\\二二/_//
L_L_t_L♀亅
8 8
8 8
∞∞ ____|
| | 逮捕しに来ますたwwwwwwwwww
| ___.\_ _______________
| ヽ=@=ノ || |/ /
| ( ・∀・)..||_____| ガラッ | え!?ガチ!?
|./| ̄У フつ|O ※※※| \_ ____
|∪=◎=| ||.※※※※| ∨
| (__)_) ||.※※※※| ΛΛ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (⌒ヽ (゚Д゚;)
,(⌒⌒⌒ ヽ⊂ )
( )_ノ ヽ
(______ノ___) ,ィ⊃ , -- 、
,r─-、 ,. ' / ,/ } ち
{ ヽ / ∠ 、___/ |
署 ヽ. V-─- 、 , ',_ヽ / ,' ょ
ヽ ヾ、 ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
ま \ l トこ,! {`-'} Y っ
ヽj 'ー'' ⊆) '⌒` !
で , 、 l ヘ‐--‐ケ } と
ヽ ヽ. _ .ヽ. ゙<‐y′ /
来 } >'´.-!、 ゝ、_ ~ ___,ノ
| −! \` ー一'´丿 \
い ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \ でたww自分だけ正義でいたい厨
ここに居る時点でww >>63には集会所のジジイ、このスレのジジイ、踊ってみたスレのジジイ、全種類揃ってることが判明した。だから補完スレが非常に熱い。 10年以上前ならこういう掲示板もかなりあったが
今は危険すぎるやり取りしてる奴
どうするつもりなんだ? とりあえずさっさと移住しろよ
ここ保守とかありえないだろ つかこのスレに関する話題がそこでも繰り広げられてるしw 新スレに人が移ってない時点で察せると思うけど
ルール的には該当レスを通報してこのスレを使わないといけないし
何よりも自分らが逮捕される訳じゃないんだから新スレ行くの面倒なんだよねw
埋めて落とすなら一人で頑張ってくれ
しっかし、該当のレス消して貰えば良いだけなのになぜレスが残る移住を選択させようとするのか スレ削除はするだろ。削除依頼もしてるし
だから新スレ立ててそっちでやろうって話では? 該当スレだけ削除って場合が多いけど
削除対象の話題ばかりがずっと続くならスレが削除されるだろうけど 清廉なスレの雰囲気が最近穢れだしたなあ
アウトものはいらんよ 炉利に対する警察の監視が厳しくなっています。皆で裏2chへ逝こう
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は high と入れる。
(年齢別の画像専用だそうです)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
都合上つながる確立が高いです。
(注意!)全て半角で入れること!!
23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。 今回のゆずちゃんがぐう使える
毎回無駄に画質良いから拡大した再生に耐えてくれるのは良いな >>63を踏む勇気がない
URL診断かけてみたら安全って出たからウイルスは無いみたいだけど、一体どんなサイトなん? 情弱は踏み込むのやめといた方がいい
生で入ると後で大変なことになるよ 別にタダの掲示板だったよ。
保存したりアップしたりするとまずい物へのリンクが有るだけって点でココと大差ない。 >>120
Marinaがマンチラに見えた俺はもうあかん >>120
あれ?
この子過去にいろんなエロいの出してたけど
消しちゃったんだ あそこを生IPでうろついたらどうなるんや?教えてエロい人 最悪逮捕あるかもねだけど
なんだこれと見に行っただけで逮捕とか流石に今のところ無いし
まぁ逮捕されるのはうpした奴らだろう みんなあんな気楽に
会話のついでにアウトなの上げてるのは
みんな生じゃないからなのか >>129
そう、前スレッドでも、行っただけで逮捕になる法律があるって
言ってたけど結局言えてなかったし、
もし調査したとしても若干疑いがかかるかもしれないけど
捜査にまでなる理由が無いと思うのです。
そんなもので令状取れないでしょうし。 O
// >⌒l
,rーヽ // / 〕
[ ゙\ .,r「゙  ̄¬ヽ_ 〕
ヘ ∨⌒__\/-┐丿ノ
\ ノ |6o) |(O)ヘY
\ ) └┘ Ω ̄ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ ヾ ~ ̄フ }< 怠慢で冤罪を生んだボクを信用してくれてアリガトウ!!
ヘ \▽ ,ノ _\ 恩はきっと仇で返してみせるよ!!あと早く税金頂戴!!
__ \,,,,___.=yノ厂_ノ/ \_______
( \丿` // 厂 _  ̄ヾ
ノ /| // ノ ̄ へ__》)
((《 丿( ミ≡(ロ)彡
.¨ ノ ./ ̄ノ
ノ 〃'''┐ ̄ ̄)
(___ノ──' E-jbLMd5tB0 16:40 19コマ目〜 和物天然JS6〜JC1(推定)のスジクッキリ
最大は16:47 10コマ目 (コントラスト200% 色補正180%)
ジワジワと形が見えていくスジが下派の自分にはJS5おっぱいよりも使えた
もはや形がわかりすぎてスジを通り越してるけどね 選挙にJSがいっぱい来てるなら行きたいけど
JKじゃあなあ ここで書き込んでる人のIP取得して、裁判所から令状取って家宅捜査すりゃ絶対にブツが出て来て逮捕できるのに何でしないの? もっと重要な事件が多くて手が回ってないのと、複数人になると相当の事件性が無いと動けない
結局人手不足なんだけどねw
児ポサイトにアクセスしたとしても、家族や会社内だったら誰がDLしてるのかすぐにはわからんし
いざ確保に移るにしてもタイミングを計るため、行動確認もしなきゃならん
家宅捜索した後、調書なんかの処理とかも考えたら一気になんて処理仕切れないのが現状だね
ちなみに児ポ単純所持は懲役1年以下もしくは罰金100万以下だが
手を出したら懲役5年以下もしくは罰金300万以下
でも大体手出した奴は大体単純所持もしてるし、追送検してサクっと認めさせて終わる
人手も複数人相手じゃないから掛からない(ここ重要)
事件性としての重要性も高い件があるならそっちで一杯一杯なのさ
当て逃げなんかは放置して人身事故になると放置しないのと少しだけ似てるね ここで書き込んでる人のIP取得して→→→裁判所から令状取って
この次へのプロセスをなんでそんなに簡単に言えるかね?w >>137
学校の授業中に選挙やって
投票者には健全な市民として合法的にJSの授業の様子を見学できる資格がもらえるのなら
投票に行く >>63が逮捕されったぽいな
詳しいことは書かれてないけど、おそらく>>63が逮捕されたニュースだわ 中国人かな。簡単とかほざいてるの
確かに中国なら簡単だよ >>144
よかったわねおじいちゃん早く病室に戻りましょうね〜 上と思ったら下かよ
こんな水着日本ではやって欲しい
転載垢のようだが
RdZxLYw5z8w
これはなんで再生数多いんだろう >>149が逮捕されったぽいな
詳しいことは書かれてないけど、おそらく>>149が逮捕されたニュースだわ 43HtXFAOfVM
リアル妖怪が妖怪体操踊ってるの初めて見た。 やばいのなんて無いと思うくらいには俺はやばいのかもしれないな >>156
他の動画で髪伸ばしたら可愛い言われてて笑った >>156
歌ってみたの0:55で舌出すのがくっそ腹立つ 毎日のようにやばいの上がってるのに
たまたま今日だけ見たからって
やばいのある
とか言わないで欲しい >>168
どれだよ
とりあえず秒数だけでも言えコラ
でなければ道程カスボケ生え際ハゲ確定な 全くエロを感じない動画ばっかりだな
みんなはこれにエロを感じているのか? mz7DTKZVfSw
この子かわいすぎて困る
少し胸も膨らんできた感じ 5年生の子 顔の画像見たけどこんなこがこんなでかいのか 5年生にしちゃでかすぎるよなあ・・・・
そういうのはあまり求めてないのよね でかくなったから誰かに見せたかったんだろうな
きれいなおっぱいだしその気持ちもわかる >>173
すごい見たことある
前にエロいの出してたっけ
確かにロシア顔の中でも日本人向けかもな >>177
10時半ぐらいに見た時は消されてたんだけど。自分の勘違いだったのかごめんな・・・ 5年生の顔と胸を合成しようと思ったけど自分の技術の無さに草 DHmuLncaJ5k
みんなチャンネル登録してるんだろうけど
相変わらずゆるいな
服装もいつもこれ
大雑把で気にしないタイプなんだろうな ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160712-00126281-toyo-bus_all
小4の壁という言葉があるらしいな
youtubeで何もわからずエロいの見せちゃう子
4〜6年生くらいが多いのも納得 >>168
この時間以降にやばいの増えてないんだが 踏んでないから知らないけど閉鎖されてるらしいからどうにもならないんじゃない?
ま、踏んだだけでその後何もクリックしてないならどんなサイトでも大丈夫だと思うがw
よくわからんURL踏んだってだけなら事件性も立証できないだろうし すぐ閉じたけど画像1枚でも保存したらアウトとか怖すぎ 知らずにうっかり見てしまっても保存しなければおけ。
念のためキャッシュもクリアしとけよ。
勝手にサムネイル用のキャッシュも作られていることがあるので注意。 3VfQ9rUROb0
234 404
リクエストの勝利かw >>186
いくらゆるいと言っても脇腹ばかりで肝心なものが映っているのが無いよな。
それじゃつまらん。 >>205
この歳で大陰唇も小陰唇も発達しまくってるとか...
おっぱいだけは評価する。 一瞬チンコに見えて「あ、やられたー」と思ったけど、発達した小陰唇だったw
今日たまたま会社休みだったからラッキーだった。夜には消えてるだろう。
というか、チラでなくモロだからスレチ 向こうの人は年齢より大人っぽいこと多いから
中1くらいかな
毛も薄いし
何かのアプリのライブかエロイプみたいな奴かな ああくそ
お気に入りの子がキモコメ野郎のせいでスカートはかなくなった >>186
見ようによっては
4:30〜あふれるジュースを口でおさえようとしてフェラ顔
5:45〜フラスコで手コキ YouTube コミュニティ ガイドラインの度重なる違反、重大な違反、または著作権侵害の申し立てにより、このアカウントを停止しました。 kOmCWMetqTA
まーたケンカしてんのかくだらねえ
このやりとりで興奮するのが一人前とか前スレで言ってた人がいたけど
イライラしかしねえw >>223
需要ないかも知れないが、こういうの大好きだわ お前らw
セブンナイツまとめ板
見てみろwモロでワロタw お前らw
セブンナイツまとめ板
見てみろwいいのかコレ?ワロタw >>228
君、中学生だろ
こんなとこに来てたら明日の朝、お巡りさんが玄関にお迎えに来るぞ! ぜんぜんかわいいと思うけどね
この子のしゃべり方ってなんか聞いたことあるなと思ったら
ハピネスTVの子だ
やっぱ大雑把で適当タイプで気にしない子ってこういうしゃべり方になるのかな >>234
とりあえずそのコメ嫌がらせコメでスパム報告した 仲良しチャンエルの色白でほっそい子かなり好み
少し出っ歯なのが残念だけど矯正すれば完璧 露骨にうp主ディスってるコメントとかスパム報告したら効果ある? 貴重な女児youtuberを少しでも延命させるには必要な話じゃね?
効果はあるかは知らんがキチガイは報告するしか外野にできることはないから
しないよりした方がいいと思う
エロコメと脅しコメ連投のあいうえおだけは邪魔だからぶっ潰しておくべき 潰したところで別アカで同じことするだけだろ
アイドル刺す基地外と同じ思考回路だから リアルで女にまったく相手にされない童貞クソニートじじいなんだろうな もっとチンコをギンギンにして考えろ
そういう状況でもいくらでも利用できる
他人を変えることはできないし、YouTubeの仕様を変えることも容易ではない
自分で頭をつかって利用してやるんだよ やばいのある時は何も言わないのな
ワッチョイW 0fc9-oo3f この動画はユーザーからの指摘があったので現在確認をしています。 14日を検索しただけで
HakdJwknPVI
これも膨らんでる?
軽い気持ちでタイトルなしであげるとこうなるのかな
一週間分で検索したが
小さい子が家で1人であげてるような動画が大量に出てきた 一週間分で
pMSKrWoHUNU S低 ちょい膨らみちく
BWUujCYVV3I S中 服たぐしあげ かわいい
D_gBUIWURQ8 S中 ちょい膨らみちく
ZBWwFtQAOVM S中 パンツ1枚にワンピースのみで騒ぎチラ
番外
SR26uPOpzGk DS中 JじゃなくDの全裸見せショタ向け 削除対象
他S低以下の平らな上裸ならいくつも
今後たまに検索かけてみようかな 732mzQuc820 ランキングより。こういうの消えないよな この子の動画再生数上位ほとんど裸w
世界のペドが集まってる ロシア語分かるやつ翻訳して
taAPhcIW4YQ ホントだ
「物好きな男子共」でさっきまで検索すれば出てきたのに出てこない
でも「物好きな男子共あ○まれ」 で検索すればまだ出るな
そしてそれをccで・・・ ccにはもう無かったけどgoogleキャッシュからいけたわ
いそげ おっぱい&おまた説明欄
この動画はユーザーにより削除されました。 既に消えてるyoutubeの動画をgoogleのキャッシュで見たい時はIEからだと見られるが他のブラウザからだと無理な事がありますよ…と、隣のおじいさんが言っていました 俺は火狐でOKだったけどIEでも見れるな
chromeは無理だった キャッシュは見れたら画面直接キャプチャも一つの手だなぁ(すっとぼけ) >>264
和?洋?
どっちだったのかだけでも教えてください 動画を最大化してAGデスクトップレコーダーを使ってCTRL+F12でキャプ開始
すかさずスペースキーで再生開始
動画の再生が終わったらもう一度CTRL+F12
この3ステップで動画なんて簡単に録画できるわよ!
という話を正面のおばちゃんが井戸端会議してたが著作権的にどうなんだろうな
>>287
○ ティッシュのカス?みたいなのがついてて
正直引いたわ
生理っぽいからナプキンかも マンはでかくてテカってて
なんか使い込んである感じだったな
相当07ってるんだろうか
しかも引っ張りすぎて変に見えてたし一瞬すぎだったし
声と服と乳がJSらしかっただけに
なんか幻滅
パンツもカラーすぎてJCとかが履いてそう なぜ皆がyoutubeばかりにこだわるのか
さっぱりわからないお
?(^ω^)? おっぱい&おまた説明欄
このチャンネルやめるから、と言って他のチャンネルに誘導する動画が上がってた。
その動画に「なんで消したの?」ってコメントしたら、「お父さんに怒られた」って返事の直後に削除。
その動画のコメ欄には、「おっぱい&おまたは、かえたんチャンネルのかえたんです」と書かれていたけど、多分ミルクプリンが自分の裸を撮影して、かえたんだと言い張ることで、
かえたんを嵌めようとしたんだろうと推測。
チャンネル数が一気に減る危険も伴うけど、これはこれで流行ってほしい。 >>295
youtubeのスレだからにきまってるだろ。ばかか?
それで理解できないなら他行け。
動画のID張らないならろむってな。 あの動画お父さんも見たのかよw
それはそれですごいシチュエーションだな
ミックスベリーの新作私服きた
なぜかわからないけど私服紹介の動画が人気なので
また上げてみましたー
ってそりゃチクがまともに映ってたからな
さらにイスに上がって欲しいのリクエストとかお前らw 妹かわええ
タオル落ちろ落ちろとワクワクしながら見れたわ
後半ついに >>303
2:41秒 パンツらしき布
ZNjTcBpnmAo しかしながら女の子って踊るのが好きだな。
うちの中2になる姪っ子は部活が創作ダンス部だって。
そんな部活昔は無かったぞ。
そのうちyoutubeに上げたりしてな。
そのときはエロい格好をして踊れば数稼げるぞとアドバイスしてやろう。 風呂
I9OGf2Zp-oU
XP5zDpxMXjM まなか こいな
これなんなん?
消えるだろうけどwww 生理中の女の子には優しくしなさいってばあちゃんが言ってた 風呂物は数多すぎてコンプしてもあんまり見ないんだよな お前らを全員警察に通報しておいた
プロバイダから勧告が来ると思うぜ
よかったな(^◇^)オメデトウ”” >>322
急に全部消したのか?
チャンネル登録が多くて大人とかにも自慢したら
エロ目的じゃないか?と指摘されたんじゃない? わざとかってレベルのパンチラ動画あげてるのに
指摘されるまでエロだと気付かないと? その点れまちゃんはどれかの動画で
パンツ見せてとか言わないでください、何かの拍子で見えるのは仕方ないけど〜
って言ってまた見せてくれたし
良い子や れまちゃん
一見不細工だけど
よく見るとかわいいよな そのまんまじゃん
文句言う子がいてそいつがみゆきのチャンネル抜けたら動画うpするのやめない
その子の登録数は4人
私は1000人近くいまぁーーーす
だから私のほうに登録してねっ♪ >>346
おしまいにエロい人いっぱいいるんだけどーの動画だな 一度おとしてからさ、いせいした方がくっきりするとおもう どうせ似たような動画あげるだけだろ?
おっぱい丸出しでオマンコ広げるわけじゃねえ
そんならエロコメで潰れたところで関係ない _Bcxnuvjozk
スレチで申し訳ないんだが、左の子の自己紹介で吹いたwwwwww
一応現役JK OiosN9upO74 ようつべランキングは有能だなぁ >>352酷いブスだなあ。。何でブス程、自己顕示欲が深いのだろうか。。 おっぱいは見えちゃうんだよ
そういうコメントは許す
見せちゃった自分が悪いんです
今後も見せる予定かよw 相変わらずひなピカル人気でわろwww
さすがに年齢低すぎてw お前ら自分が犯罪者だって自覚あんのか?まぢきもい
さっさと自首してん しかし、良い時代になったもんだ
見えてる動画をバンバン自分からあげてくれる
川でパン1で遊ぶS高を見たのが10年くらい前
実は女の子の意識はそう変わらないのかも
ところで、れまちゃんも前に脱いだ事あるって別スレにあったけど全然覚えてないや。
事実なら見せたいのかもね?楽しみ。 見せたいんじゃなくて、見せてでも再生回数と登録者数を稼ぎたいんだろう。 oRNXVEyqn5E
通報してみた
いつ消えるかな。ヨーイドン! そんなエロくないけど、すく水とか好きなら
b8fNjJ__vrc 違反で消えました、って投稿者本人にとってはメチャショックだろうなぁ
可哀想に・・・ F4EqlmQ_sBY
画質よかったらわんちゃんなんだけどなー >>371
そういうことやってたら、運営側からお前の履歴漁られて、ある日お巡りさんが玄関でおはようのあいさつに来るよ♪ _-meb5xZqGM
左の子乳でけぇー
ガード緩いー >>371
集会所にもよくいる自分が見て保存したら通報や脅しで潰しにかかるマジキチ
早く捕まれヒキニート偽善ペドオナニー中毒野郎 んーでもツイキャスのほうだと結構効果あったからね
法律で決まってることだし女の子の身を守るためなら通報やむなしだ
それでも続けるようなら完膚なきまでに潰す。そうして初めて児童犯罪がなくなるのだ お前どこに来て張り付いてそんなこと言ってんの?バカすぎて失笑モンだわ 犯罪者には何を言っても無駄か
負け犬の遠吠えありがとう 武器マニアのスレに言ってお前らは犯罪者だ全員通報する
とか言ってる様なもん
ただロリが好きで普通に公共の場に出されている動画を見て楽しむだけは犯罪じゃない ふとした瞬間にいきって180度立場変えたくなることってあるよね、わかるわかる
数日後にはまたこっち側来るから暖かく見守ってやろう ロリコンというマイノリティ同士で仲良く力を合わせれば得るものもあるだろうに
差別されるマイノリティだからこそ利己的になって団結できないんだろうな
ロリコン界のキング牧師の登場を願おう >>395
そこまで言うのなら
ロリコン界のキング牧師として君に1票を投じる れまちゃんは、かぎっ子っぽいね。
共働きだね。お母さんがいない可能性も。
ヨウツベ出す事が寂しさを紛わす手段になってたらそれもちょっと
可哀想だね。
そこに、多くの人が賛美を送ってくれるんだから、そりゃあもうワクワク
だよね。 >>390
お前にひとことだけ言わせてもらおう
のろまwwwwwwwwwwwwwww EQ5rZ0JIi6E
この夏はこれを流行らそう
がんばりすぎておぼれないでね!とかってリクしようぜ♪ さて、この転載チャンネルは百害しか無いから通報しとくか れまちゃん登録者1000人で大喜びだぞw
多分親は知らないんだろうなあ。。 今ひっそりと1人辞めていったな
これから期待していたのに残念だ みくちゃんか?
結局全部消したのかよ
やっぱお母さんに怒られたのかな 原住民系だがこういう動画にしては日本人顔で膨らみかけ多数映ってる
A5hPV-8bjHk 顔出しなしということで
口元ドアップでゆっくり食べ続ける動画で
何気にそれも好きだったのに
ほい
6JWKcbw5_hg あのこのトリセツの破壊力は凄まじかった
もっと歌って欲しかったよ >>421
それ聞いて今もう一度見てみた
これ聞きながらもう見れないと思うと泣けてくるわ >>416
同好の士としてお礼を申す。
南米アマゾンなんだろうけど、体にあんな模様を描く部族は初めて見た。
何という部族なんだろう? >>424
o_kR-m4cPGw
Xerenteでぐぐれ。そしてageんの止めてくんない? てんさいfWw0ZpNjlzg
やたら可愛いと思ったら中国人アイドルだとか ロリでカウントしていいんじゃない?微妙なラインだよな 中高生くらいって専スレあるんだっけ?
ないならまあ良いんじゃない とりあえずこのスレの進行を早めたい
よいものは短命なんだよな
でもさ、れまちゃんは絶対みゆきとおなじく、フィリピン入ってるだろ つべ‐タブレットでavを見るの巻
neFwkX5s8Zg やば、れまちゃんかわいく見えてきたわ
表情だけで印象ぜんぜん違うもんだな
でもさ、なんで歌なんかが4Kなんだよって思った youtubeに動画上げてる奴は生き急いでる感がして心配になるわ >>425
中国系?原住民
これもやたら少女ばかり
zi-iIf_jqYE >>416
4:24の並んでる2番目の子、いいなあ。 中国語だけど中国系じゃなかったわ
白いパンツはいちゃってるのが残念
実は下着の文明はあるのに
あえて撮影用に脱いでるのか?
>>435
日本にもいそうな美人だね >>437
別の所で昨日話題になってたぞ
情報遅すぎ
自分はここ含めて5ヶ所チェックしてる 俺なんか20箇所チェックして先週には知ってたぞ情報遅すぎ 俺なんか百億万ヵ所チェックして…
俺なんか一兆憶万ヵ所チェックして… まあまあ
最初はみんなこういうところから始まった
将来こいつは大物を持ってくるかもしれん
暖かく育てていこうじゃないか れまちゃん、一昨日からの消えてんな
また良チャンネル死亡かよ
ほんと大人しく見守れんのかクソガキ共が 昨日の動画でyoutubeやってよかったとか楽しいとか言ってたのに何があった 今朝丁度見てたんだが
クズのコメやらおぱんつかもしれませんみたいなコメが見当たらなかったな
いつから消えてたんだ >>434
調べてた感じ、ブラジル系みたいな感じだったよ。
裸族はアフリカ系とブラジル系しか知らないけど、
中国も奥地に行けば裸族いるんかなw >>451
姉らしき人がいたよね。おそらく父親は動画投稿知らないだろうから
姉に何か言われたんじゃないかな。
「そういう系」のは消した方がいいんじゃない?って。 消える前にぜんぶ見といてよかったわ
投稿やめなきゃいいけど分からんな
続けても
JS5おっぱいみたいに顔出しすらしなくなるかもね みんながあえて言わないことをわざわざ言うからでしょ 「保存した」って言ってないしするほどのものでもなかったしね。
私の文章からは保存した意図は無いけど、
460さんのは危険じゃない? tyaAVB7kkT8
こんな変幻自在の舌でフェラされてみたいな ここで騒ぎ立てる分には問題なくても
コメント欄で ●秒に見えてる とか
みんなおっぱい目当てなんだよ とか
言うから、消えていくんだろう
適当におだててりゃ、どんどん良作が量産されてただろうに 見てるだけが出来ない、本物のヤバイやつがいるってことよ 消そうと躍起になってる奴はただの自己満足で生産性無いよな
ユーチューバーもどきのJSたちより生産性ないとかwやばいわw
とんでもないゴミって自覚無いんだろうな ガチでロリコンが憎くて必死に通報する奴
ゲットした動画をなるべく広めたくなくてダウンロード後通報する奴
ガチでロリコンが憎くて必死にコメントで指摘する奴
ロリに反応してもらいたくてわざとコメントで指摘する奴
前者も迷惑だが後者はもっと迷惑 ゲットした動画についてスレで語りたくて仕方ない奴
です
それはそれでそのチャンネルの知名度を上げてしまい
そのレスを見た迷惑者に教えることになってしまうわけだよな
今後注意します >>471
動画更新が停止したらここに張ればよろし 親バレならチャンネルごと消されるはずだし動画更新もしない
兄弟バレか、友達バレなら可能性はない
単にコメントが気持ち悪くて消したんなら復活はあるかも
たった1日で登録者1000人増+再生回数1万越えの快感は強烈だったはずだし、ちょっと頭の弱い成人女性youtuberだって微エロに頼ってる奴は大勢いるくらいだしな
ただあそこまで無頓着な動画はもうないだろうな
ホントにやばい視聴者もすげーいるんだろうな 強がりや悔しさで捨て台詞吐いてるけど、通報効いてるなぁw こいつらトーアのとこの住人なのか
そら頭おかしいだろうな >>474
途中までは快感つうかワクワクだろうけど、あそこまで伸びると普通は恐怖に変わるだろうけどな ランキングより
pmC1fqmOhJ8
1:43〜入浴シーン
3:44〜パンツ ペドっていうか乳幼児。中国人?はおおらかだね。
掘ってると出産動画に近いのまで出るので注意
lYKuKqXqlnQ
P6gkFoxKP9c
z4WX3326j28
33kRWsU5fYc
XO9vylITGG0 上手いこと言おうとしたつもりが言葉の使い方を間違ったせいでスベる>>486であった youtubeにアップしている女子小学生って全国で200人くらいじゃないかなって思えてきた。 体ができあがってないJSで抜くなんてありえなかったんだが、
昨日もJSのパンチラで抜いちまった…
もう元には戻れないんやろか ラジオ体操の季節だね。みんな地域の掲示板をちゃんと見るように。
今は期間限定の所が多いから。 前に住んでいた家はすぐ横が公園で毎日見ることが可能だった
しかし朝早すぎて結局1,2回しか見なかった
というのも大してエロくなかった
Tシャツショーパンは当たり前だけどね
間近で胸チラが見れるわけでもない
まあ望遠レンズのカメラ持ってりゃ良いもの撮れたのかもしれないけど 服装エロい
0VIRqLlUNwc
sT1o0JMeUgo >>489
バランスとって60歳以上で抜くと
ロリは治るよ みなちかここのように
友達大勢で夏に撮るのは良いな
胸チラパンチらし放題
画質悪いからよく見えないけど
名札も画質のおかげで見えてない 有望なYouTuberに高画質カメラをプレゼントする活動が必要だな >>494
普通は無理やん…
不治の病って事だな
症状は抑えられても完治はしない 娘を持てば治る可能性があるらしいな
より悪化する可能性もあるけど >>498
広がりすぎだよ
マジでさ、あの日焼けした脚とかたまんないんだよ
18くらいの女がやせて細くなったのじゃないJS特有の細さ
ふくらみかけの胸
なんで小学生で抜いてるんだろって まあでも実際現実でJS見ても子供としか思えないから大丈夫 すまんがロダ?でobってどこの事を指してるかわかる? J2DCNG5tvc4
日本人でこういうの出す子いないかなー あっちのスレでtwitterの動画! G.B!でもre-upものだけど。 fdZLxwOSUrU
親がいよいよ商売始めてドン引き
ペンギン無しでビデオみたけれゃとりまメールしてこい
らしい Want to video without a penguin? Details childgam@gmail.com うわっあからさますぎるだろ
せめて服がみたければとするため服の大半を隠すとか誤魔化す方法も考えなかったのかよ
しかもパンチラ程度で
まあ外人のペドは連絡しちゃうかもなw 直接連絡者には金次第でぜんぶ見せるかもしれんしなw
こええええw 普通の家のプールか
と思ったら・・・
しかし無駄な加工ウザ
素人って加工方法を知っちゃうと無駄に多様したくなるんだよね 美少女アイドルのお風呂
で出てくる奴何?
どっかのライブ配信?
中国っぽくも感じるけど いやちがうだろ
49のことじゃないたぶん。もろはなさそうだけど やっぱりこれかw
まあ確かに同学年で大きいけどもろはなかったのかー残念ね いやスレに関係ないならなおさらもろ貼りとかすんなよ >>539
スレタイも読めないような池沼はネットやらないでね 集会所民は直リンされるのを極端に嫌うから仕方ないね YouTube以外はスレチ
スレタイも見れないのかよ さらっと報告くらいならむしろ助かるんだが
そのさらで理解できずにどこどこ詳しくと何度もしつこく聞くから
レスがそれで進んで邪魔になるだけ 但しXのような誰でも知ってることではスレチと怒られません 更に今回はもったいつけて、結局エロなしというイライラするだけで
スッキリしない結果だったのも原因だな。
なんのかんのでエロけりゃ大喜びだよ、人間なんてそんなもの。 WESL3Dy9bH0
お前らもこの動画の胸チラパンチラ探し手伝ってくれ
27:35に胸チラと28:00付近でパンチラ見つけたけど 最近はmiss sunnyにお世話になりっぱなしだが
あのブクブクに太ったチワワコンビが気になってしょうがない >>552
この子今日の10時頃海水浴場からのライブしてたんだな
いきなり上半身裸と思ったが弟だった
その後も弟ばかりで残念 >>556
17:30付近にてパンツ
1:02:40すぎからキス応酬
見ていて思ったのだが、これ、リクエストに応えているんだな
我々の出番ではなかろうか 基本ツイキャスはこういう雰囲気なんだが
画質が酷すぎなんだよな
一方youtubeライブは良いな
こっちやる子が増えて欲しい もう一回元のスカートに戻してもらえば
また生着替えする このスレにあんまりコメント実働部隊がいない事が分かった
(俺含む) あーあ、ぶりっこ発言でテンション一気に下がったじゃん 今大物YouTuberと、君達への対策を講義中なので、しばらく大人しくしてて貰えませんか?(^◇^) (小学生にしか相手をして貰えない雑魚男共相手に)6分もかかってしまって(恥ずかしいです) お前ら騙して俺をブロックさせるのは、勝手だけどブロックされた次は直で警察に通報するからな。
当然騙してブロックさせたやつにも事情聴取を求める。
相手は小学生だぞ?お前らが性欲をぶつける相手じゃない。(社会的に)死んでおけ。 死んでおけと直接言うのが怖くて(社会的に)とかつけちゃうのだっさ
句読点も付ける位置勉強してからつけてくれ
警察も大変だな、「ネットでブロックされたんです!」とか通報されるのか… >今大物YouTuberと
↑糞ワロタ
お母ちゃんに言いつけてやるぅ〜! とか泣きながら逃げてく子供みたいwww 頃すとか、がち犯罪コメントでもない限り警察が相手にするわけないがなw 幸田真1 秒前
君達小学生でしょ?まずは大人に頼りなさい。
それは君達のお父さん、お母さん。
なんでも自分で判断しようとしてはいけないよ。
ネット上に流れた動画を削除することなんて不可能。
すでに変態達が君のおっぱいが映った動画を保存してる。
だから、今すぐお父さんかお母さんに相談して。
親に隠し事をするのは、君を大切にしてくれてる親への裏切りだよ。?
めっちゃ良い事言って来た この子達の学校特定できてるの?
教えてくれたら、学校の先生に後を託せるんだが・・・ 学校特定避ける為に注意してんじゃないのかよ
本末転倒だな >>606
どんだけ必死に囲い込もうとしてんだよw >>611
残念。俺にはハシカン似の彼女いるから^^; >>604
君のおっぱい←
女として認識してんじゃねえかよ・・・ >>611
そもそもお前がうr貼るから変なのが流れていったんだろ 今通報するところ探してるんだけど、どこが適切なんだ?
さすがに110番は緊急の人もいるだろうから、やめた方がいいよな >>612
まず彼女に
いつも【ロリ】新youtubeのちょっとエロいロリ動画スレをチェックしてることを報告しなさい
彼女に隠し事をするのは、君を大切にしてくれてる彼女への裏切りだよ。? ひとが真面目にTOEIC受けてる間に盛り上がるのやめてよね
で、またアホが宝の山を切り崩したのか? >>618
俺が悪人に厳しいのは、もう知ってるよ
そんな俺のことを好きになってくれたんだから >>619
urlモロに張ったバカと糖質のキチガイが暴れてる状態だな >>617
交番に行ってロリ動画見てたら悪い奴らを見つけました!って言ってこい 俺が貼らなきゃ別の人が貼る
向こうのスレでは別の人が貼ってたし
今確認したら集会所でも話題になってたみたいだし >>605
保存しといて正解だった
ライブ開始の情報ありがとう だからって貼っていい理由にはなってねえだろ
この基地外がここしか見てなかったかもしれねえのに 悪人に厳しい(ネットのロリ掲示板に張り付いて通報をするネットパトロール) 貼るにしても後ろの部分だけにしとけ
リンクそのまま貼るとか池沼レベルのIQなのかと疑うわ バカを擁護する気はないが、
バカが暴れて投稿者追い込んでみんな損する
このパターン以外ありえないから最初から様式だと思って諦めたほうがいい とりあえず警察には通報した
一旦様子見ということで、ゲームに戻りますわ。。 正直この子どもは自業自得だと思うけど、親が可哀想だと思うわ
たっぷり愛情を注いで育てた子どもが、昼間っからロリコンのオナニーのお手伝いとか、そりゃ少子化進むわな 901 :とらぶる文通 ◆DAbGTADJkRw2 (ワッチョイ 8b82-LYlF)2016/06/18(土) 20:01:49.11 ID:AMOhQE0Y0
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001131948695
幸田真さん・・・。
902 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab14-4fuR)2016/06/18(土) 20:13:43.84 ID:aa8gt7Ir0
>>901
ファwwwコテのくせにやるやんけwwwwwwww
どうやって特定したんだwwww
前々スレの動画見れなくて暴れてたキチガイやんけ >>639
人は挫折を得て成長していくものなのさ
君の挫折は逮捕だね(ニコリ 幸田真が友達登録してる51人全員に彼がこことかに連投してる
ロリコンだという事実をURL付で教えてあげたら
夏休みがとても楽しくなりそうだね!!☆ >>640
人は挫折を得て成長
真性ロリコンは治りませんでした >>460
えけけ鯖の象徴であるかんたろーさんを嫌うとか、お前が排除されろよw えけけ鯖ってエロサイトかと思ったらゲームサイトかよ
コイツの巣潰してー ハートマークの今日のライブうp頼む・・・・
朝7時から夜8時まで仕事の俺には無理だわ・・・・
誰か頼む・・・・ 昨日のなら大丈夫 今日のライブ見てない >>656
警察に証拠として残ってるかもよ
頼んでみたら? 日曜に頑張って10時間以上仕事して見たかったものも見れず・・・
割とこういうのマジで自殺の動機になるわ 結局見えてなかったよ
昨日のははっきり見えてたけど その原因は、子どもの頃頑張らなかったお前にあるだろ
しかも今は子どもを性欲の対象にして足を引っ張ろうとしてる
●●ば? 多分殆どの人は取れなかったと思う
まあそんなにいいもんでもなかったからアキラメロン あとそれと
>>653のレスはたしかに誤爆だけど、そこに凸ったら間違いなく通報されるから気をつけろよw
管理人めっちゃ厳しいからなw そか、昨日のライブを越えるような内容ではなかったんだな?
ならいいか・・・・
やっぱ土日に仕事入れないほうがいいな・・・ HnN6tS5l0←こいつは障碍者だから無視していいよ もうすでに無視されまくってるから改めて説明するまでもないでしょ 糖質が人狼やってるとか同じ部屋になった人可哀想だな
狂人役だとぴったりだと思うが 既出かな 洋だけど2:54 ヤバイかな
v=plM_ASBIldo またそれか・・・・
何回目だよ ageてまで既出貼るとか v0MK0qg-WFM 유연성
これ去年消えた韓国人の女の子の動画なんだが、チャンネルまだ残ってるかわかる?
寒くなってきて厚着になったから来年の夏に期待って思ってたのに紛失しちまったよ
動画は家でゆるい上着着てストレッチしてポロリして犬が可愛かったやつ >>671すまん既出だったな たまたま見つけたものでつい
何がしたい動画なのかよく分からんかったが 幸田真のYouTubeでの名前は何なの?
こいつの排除に俺も協力したい 3 時間前
こんにちは、チャンネル登録させていただきました(^-^)
動画見てて思ったんですが、暑い季節だから無理に重ね着せずに
Tシャツ1枚とかの方が見た目もさわやかになるかと思います♪
前の動画でピンクのTシャツ1枚(?)だった時かなりイイ感じだったので(。・ω・。)
こいつは速やかに死んでほしい。 ポケモンに夢中になっていたら完全に出遅れた。
これはつらい。 プール系検索するといっぱい出てくる
最近は服のような水着多いな
子どもも大人も男も服着てる >>675
Googleアカウントなんていくらでも取り直せる
えけけ鯖ってところ潰そうぜ >>682
ここはお前の好みの動画を貼る所じゃねえ >>684
ここはロリのちょいエロ動画貼るところだよ 神回だったは
ネット時代が生んだ間違いなく本物の女神だは >>688
この手の浴衣はまだまだ歴史が浅い
なぜなら、ミニ浴衣というのは厚底サンダルを履きやすく、かつ脚を見せるために出来たものだから 同じ子 こっちの方が多かった
i7bUF3G0F1Y
2.16 3.08 4.16 >>696
エロより流してる曲の方が気になった
カッコいいじゃん
ロシアの歌手なんだろうか
洋楽疎いから全くわからん AJOaOeiu4EI
ddより。5年位前に近くの川でパン1で遊ぶ女の子見たなー・・・
スマホが当時あればな?何もしませんけど ddはモロ児童ポルノな撮り方のが上位にあるな
フラッシュも光ってるし間違いないだろうな
敷いてあるタオルはそういうことなんだろうか 1つもう消えてるよ
ccでは落とせるけど
1と4だけあるけど2,3もあったのかな? ccで消えた奴のタイトル探そうにも出なくなってる
仕様変わったかな >>706
DVで録画してたなぁ
いいロリコン番組だった懐かしい >>706
狂ったように探してた動画だが画質悪すぎwww >>714
胸チラさせながら
白くてぬるぬるした液体をいじくりまわし
男の子が白い液体を女の子のほっぺたに飛ばして
気持ちいい〜とか
エロすぎるな
しかしこの画質では価値が半減 やあ
こんばんは
警備隊長の幸田真だ
今日も監視をするよ
何を上げたらすぐに潰すからね >何を上げたらすぐに潰すからね
日本人のふりしてもバレバレだぞ、朝鮮人w 玲麻チャンネル完全に終わったね 動画消すわ糞動画しか残ってないww ッフェvxbxvザfrgjgggjdqドェフ6’kmjh#qdqhrfc 買い物してると
リアルで
日本の素人JSの日焼け跡見れるよ と思ったらこれはやばいな
ごめんただの日焼け跡かと思った 転載垢だから既出かもだけど
俺は初見だったので
ini8Jcqy16U なんかログがおかしいと思ったらやっと63消されたのね 63はまじでやばい画像と動画しかやりとりされてない >>740
なんだろう
この子のおっぱいはもう見飽きた
堂々としすぎて男の子の見てる感覚 みゆきいつの間に動画全消しかよ
しかも夏になってますます色黒になって
まさに名前のとおりココアだ・・・ もう見飽きた乳かもしれんがいちおう
gyvJ--ytYP0 転載垢っぽいけど
結構すごいので
9FpP70AuFG8
zNDALjNRIgY 転載垢ってなんで必ず画質が悪いんだろうな
何かそういう狙いなんだろうか
この手の動画は画質劣化してたら意味ねーのに これはツイキャスの映像だろ?
そりゃ仕方ねえわ
元ソースが悪いんだから 真ん中の子の見せたがり度がすごいよな
結局3人共ある程度先の近くまで見えてる ほらお前らも手持ちの弾を撃ちまくれ
自作自演の宣伝でも突っ込まないから tzsMs4uEcqc
別の動画再生したまま寝てて起きたらこれが再生されてた
ディープウェブで拾えるものをつべで見てもなぁ…という気はするが一応貼っとく なんだよこれか
xなどいろんなところで何度も上がってた奴だ
>>769は完全に消えてるけどなんだったんだ? ミックスベリーたんはどこいっちゃったの。ぼくずっと待ってるのに。 この子裸で生活してるのか?
ってくらい裸の動画多数
0IZWgZgQKXU ハートマーク性懲りもなくまたライブしとるやんけ
やめたんとちゃうんか あのあとのライブで
今度の週末泊りに来るからまたするよー
って言ってたよ 第二段来たよ、顔写ってない
お尻、
この子本物だわー、淫乱だわー すまない、もう消えたようだ
ここ張られて通報されてるのかもだなー、しばらく投下様子見る この速さは想定外だったw
こんな早く消えるならもっと直接的なヒント出してたよ・・・w YouTube コミュニティ ガイドラインの度重なる違反、重大な違反、または著作権侵害の申し立てにより、このアカウントを停止しました。 昨夜のは垢ごと消えた、今朝のは見つけて10 分経たずに消えた。
勧告JS4のモロ。 あちらはこちらより厳しい法律があるのに、
なんでか何でも挟まる中国人より話題にならないのか?
あちらの法律はオタク文化まで規制してるから、
亡命して日本国籍を取得したいという漫画家とかいるみたいだよ 教えもせずに消された後に内容だけ伝えるんじゃ
ここのスレの意味がねーだろ
日記なんかいらないんだよ すまんね、ヒントっぽいの書き込んで数分で消えたんだわ
速すぎて笑ったわw いや消えたとわかったら
アドレスくらい張れば救われる人多かったと思う ランキングやべーやべー言う奴どこ行ったよ
今言えよ このチャンネルのこの子だけがみたい
LmnS02tJCQw 夏休みなのに
以外にエロいの出してる子少ない
夏休み中は動画あげるより遊ぶの優先になっちゃってるのかな こんなに不細工なのに
エロあればこれだけ再生数稼げるんだな 真ん中の子、バラエティに良く出てる医者、森田豊に似てるな 顔にモザイクかければなんとか
しかしチク一度もはっきり映ってないな みなチャンネルがライブ配信後に閉鎖されちまったな
最後の動画が何か悪かったのか? p2KrNqt9Ckc
日本人にしてはセクシーな水着
ただしぶさ ブサイクにも程があるだろ
何だよこのクリーチャーは 雨ニモマケズ
風ニモマケズ
雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ
丈夫ナカラダヲモチ
慾ハナク
決シテ瞋ラズ
ウィッチャー参配信ヲ待ッテイル イや別にこわくないって・・・
10年前くらいからJCJKの配信見てれば割と常識 補足
うにぽんずのこの動画や画像は一時期(期間にして3年くらい)ずっと色々なランキングサイトのサムネに使われたりしてた
よってむしろ知らないやつが新参 >>842
懐かしいよな。
放送も見てたし動画も持ってたけど、数年に一回くる大賢者モードのときに消しちゃったんだ。
篠山紀信に撮ってほしいくらい雰囲気のある子だったんだけどね。
今じゃ高校生くらいか。 >>844が教えてくれたので漁ってみたが、なぜかどうでもいい動画だけ残ってたというね。
俺もも大賢者モードの時に消しちまったんだろうなぁ。
www1.axfc.net/u/3699782?key=co1322855
ファイル名に「パンツ」と入ってるのでパンツ見えてるんだろうが、何フレームに命かけるのも飽きたわw うにぽんず見てたな
当時祭りになってた
かわいいし良いからだ出し
でもチクまでは見れんかった ナイスだがチャンネル自体はゴミ動画乱製造なんだな… JSの風呂動画
qYwNByAPt04
RkfLs9sK6uI 夏だし
おでかけじゃないし
ノーブラなんだろう
おでかけよりよほど大勢に見られるというのにな >>866
うちの九官鳥がご迷惑おかけしますたm(_ _)m >>874
単純にチャンネルから表示されてる数字を見ただけだ
おそらく3年11か月までは3年と表示されるんだろうね >>876
既出だし
こっちの方が大きいし
r9INAmdLEic すまん。たくすたのビデオのダウンロードを教えてくれ。 まずどの動画をダウンロードしようとしてるのか教えろ
話はそれからだ とらお / はげごりくん
KOUTYANDAYO / koki082951
浪速のオカマ / 蝦蟇虫圭
ヘスティア / ダマセン
ビフロンス / basara970
不正集団
一応誘導テンプレ
【るる鯖】
http://ruru-jinro.net
【るる鯖wiki】
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/
【るる鯖掲示板】
http://ruru-jinro.bbs.fc2.com/
ここだと上記の奴等は1時間以内にBANされる 夏ってプールや海で十分露出してるから
配信で露出しなくても満たされちゃってるとか? takusuta.com/happyenjoyhina/videos/22
3分50秒付近。体操服ってこんなにブラが透けて見えるのか?ってくらい凄い。 m.youtube.com/?hl=ja&gl=JP#
あれ? KK9gquQwLfs
Wロりかと思ったら右は男だった ここで何年か前に見たんだけどさ、タイ(たぶん)の陶芸教室でロクロ回してる女の子が
胸チラしてる動画わかる人いるかな? >>897
あれ集めだすと
中身を見ることよりも集めることに満足しちゃって
ぜんぜん中身見なくなるよな
まあ今はもっていないけど >>903
ゲームやら本やらを未開封平積みするのに近いものがあるんだろうな
合法だったら飽きて見向きもしなくなりそう >>902
こっちが本物
aRmjxuVcPcY
iKTE520iRA4 WwNxsKr3vc0
いまさらだけど再うpみつけたので >>907
その横にこれが
Yy2oB-UailM やっぱ日付だけはやばいの結構転がってるな
いろんな言語の日付で検索したい
ただし大量に出てくるからその中から探すの大変だが 日付の話題が出てたので和風呂物おすそ分け
上はペドいので注意
z6AOwwxgHNY
wvc180MbtP0 なんで両方5月25日なんだよw
その日になんかあったか?
しかも両方それしか動画あげてない(つまり初投稿がこれな上にその後数か月何もあげてない)
しかも3か月消してない
なぞが多すぎる >>911
下は審議だなあ。性徴による膨らみか否か・・ 6kau5M00hfc 3:12
何年も前にみつけてエロさが足りなくて忘れてた >>920
てっきり真ん中の子とばかり思っていた・・。
他にも何度かチラッてる場面あるなあ。
しかし、何これ? 貧乳のためずり落ちたってこと?
年齢的には申し分ないだけに、もったいないというか何というか・・。
確かにエロさは足りないけど、面白さという点で合格だわ。 ブラずれすぎワロタ
客も気付いてなかったのだろうか >>920
この垢の動画微エロ多いけど
大量すぎてみる気なくしてた
よく見つけたな 欲を言うなら、もっと足下から見上げる接写アングルで
全身を舐め回すように表情も込みで撮って欲しかった 撮っているのがバレて急いで隠すも女の子が不安な声を出すとこまでやってほしかった 踊り終わって下に降りて
親におっぱい見えてたよって言われて
その時初めて気づいてすごい恥ずかしがっている表情を撮ってほしかったな Xl4ysdsC2ng
これがランキング上位になっている理由を述べよ。(7点) 2:00辺りも良いな。
ってゆーか、ずり落ちた訳でなく最初からあの位置だなw
上着あるから気にしてないんだろなぁw 顔が竹内由奈に似てるけどやっぱ中国人かな
こういうのの日本人
夏休み中くると思ったんだけど
なかなか来ないなー
竹内由奈みたいなの来てほしい p4l0eqrozokqpbd きゃす そのうちみえるかも 沼に全裸で入るとか
まんこに何が入るかわからんのに
役とは言え嫌だっただろうな
しかし46分頃あがったあと見たかったのに一瞬で服着てるしw >>941
たぶんアソコにバンドエイド張ってるから大丈夫だよ(´,,・ω・,,`) うにぽんず動画はいよいよ見つからなかったけど、
代わりに古いのが生きてたのでおすそわけ。
まああうでも何でもないし、既出もいいとこだけども。
sm14357992 ひな9の全盛期か
懐かしいな
うさ天使とかみんな小さいころはかわいかったな この子はある意味ロリyoutuberの先祖なのかもしれんな 知らねーよ
ニコ生見まくってたがJSJC専門だったんでね >>952
必死すぎてこええよ
>>956
この3姉妹まだやってたのか 友達はかわいいが本人は不細工だった子
姉はすげえかわいかった
VH3RDeXuZK0 >>962
何分何秒とか書けよ。いちいち早送りダルいだろ。 >>968
探す楽しみ
いきなりそこだけ切り取ってみるよりも見えそうな前振りで期待を高めてからのそれだろ。 >>961
開いた瞬間新作きた
GoVKafL0Gfo >>971
そんな数分も惜しいような生活ならYouTubeなんか見るなよ >>955
消えてるけど消すほどのものだったとは思えん 必要としてるここの住民はもう間に合ってると思うし
そもそもこのスレの趣旨とはちょっと違うが
米倉 真優 でgoogleの動画検索 >>946
誰もツッコまないんでツッコんどくが、
それを言うなら、元祖、だろ のろまってもgoogleのキャッシュが保存されてる事があるから
文字列からgoogleやCCでタイトルを調べて、タイトルをgoogle動画検索とかすれば消えてる系の動画は結構見られる…というのは覚えておいて損は無いと思うw
ページには飛べるがvideoが再生されない感じの場合
最終的に再生できるかどうかは環境により違うが火狐、IEでいける人が多い 沖田彩花って沖縄人か東南アジアとのハーフだろ
腋が黒すぎ >>988
無神経系ってなんだよ。DQNでも出てくるのかと思ったわ
強いて言うなら(露出に)無頓着系とかだろ 8w1MEgzZnB8
ついにあのやついさんまでもブラしやがった・・・ なんだろう
踊ってみたではまったく抜けない
たとえパンチらがあっても価値を感じにくい せっかく見せてくれてるのに贅沢だな
抜けるよう特訓しろ! >>995
なれてしまったんだよ。
俺も昔は画質の悪い「おまんこドアップ画像」ただそれだけで大興奮して抜いていたが、
今では高画質の画像ですらただそれだけでは価値を感じにくい。 ネット普及以前は小中学生は落ちてるエロ本にフル勃起してたもんだが
最近では簡単に無修正モロが見られる環境だもんな
そんな時代だからyoutubeにアップしてる女子も
パンチラごときで興奮してるオッサンの存在というのを理解できないのかもしれない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 9時間 47分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。