トップページフェチ
1002コメント277KB
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★33臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 20:28:17.74ID:lSFRTE1k0
※前スレ
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★28臭目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1417330996/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★29臭目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430620869/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★30臭目 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1443674080/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★31臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1451493066/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★32臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461219596/
0157名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 12:08:46.83ID:FT30qJKl0
>>155 いいシチュエーションなんだけどこれっていう美人がいないな
おへちゃさんが多いな フライトアテンダントとしては?
激安航空かな
0159名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 13:48:17.68ID:WVa5cZ6n0
>>157 翻訳にかけたら光州の大学の航空サービス学科の実習風景だってさ。
   
0161名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 23:11:21.22ID:4t02lIYi0
>>139
社内の女子連中からは要注意人物認定されていしまっているね。
見つかったのが本人ではないというのが又、話を広めやすい状況なので
おそらく次の日あたりには衆知の事実になっていたと想像する。
0162名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 10:00:30.99ID:v6R/UgWl0
警戒している女子の中に、フェチを受け止めてくれる女子がいる事を祈ってるよ。
すすめ塚地!
0169名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 04:08:11.41ID:YQZ2zOik0
ネットで知り合った娘のかいできた初だったけど最高だ....
0172名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 09:36:51.78ID:4Z973+PO0
きのうのドラマ「釣り刑事」で美人OLが飛び降り自殺を計るシーンがあったが
黒革パンプス脱いでストッキングの足が堪能できた
今はそういうので十分オカズになる
パンプスアップだけでおかずになる\(◎o◎)/!
0174名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 12:05:25.19ID:4Z973+PO0
>>173 ミムラ 内容おせーて下さい
0175名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 13:42:09.64ID:8kmP2zM60
おい!塚地!!
早くしろよ!!!
0178名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 15:32:39.75ID:8vXllCA/0
DUCATI

バイクみたいでカコイイ名前だな。w
0179名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 16:20:56.03ID:Pc6ZL3My0
>>170
>>171
想像したとおりの匂いで最高だった立ち仕事で室内仕事で清潔感が大事な仕事だから砂とか汚れ一切なくてほんと最高だった
こんなこともあるんだなスレチだけど脇もめっちゃいい匂いしてた香水じゃなくてね
0180名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 17:18:10.96ID:8kmP2zM60
>>179
雑菌は凄いけどな!!
0183名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 20:59:38.56ID:+hEe8Otd0
塚地ですがw、大丈夫でした。多分。
月火と普通な時間です。
見られた子とも嗅いだ子とも普通に仕事の
会話したました。
変わったのは嗅いだ子を見ると塚地のビッグ
ウインナーが巨大化するくらいです。
0185名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 22:04:24.01ID:SoGNlSRl0
>>174
そして誰もいなくなった
くっさそうな膝丈ストッキング脱ぎ脱ぎしてポイ
0188名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 01:02:59.92ID:C/aTNR+c0
>>185 サンキュー 動画どっかで探してみますわ
0190名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 01:59:20.16ID:Ud7wnU8L0
>>189
ただだよホテル割り勘だし
最初ブスかと思ってたけどクソ可愛かった無料の出会いアプリ
0192名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 09:10:52.22ID:pr18YstY0
>>190
付き合えばいいのに
0196名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 13:23:24.03ID:fT968vMl0
塚地だがやっぱばれてた。
ただ誰にも言いませんって約束してくれた。
なんとか助かったけど、頭が上がらないな。
0197名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 13:26:43.19ID:4F9jzvCr0
俺なら間違いなくその子にもアプローチするけどな
どうせバレてるし飯おごるか金はらって足かがせてもらうわ
0198名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 13:30:34.08ID:+iIMrdvQ0
>>195
そんなとこ嗅がれたことないからw
やばいってずっと立ちっぱなしだったからwみたいなこと言って顔隠してました、慣れてきたらノリノリだったので良かったw
時間あんまなかったから残念。
0199名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 13:48:01.83ID:jk4CNtQ+0
そういう約束よりも開き直って
もう一回嗅がせろぐらいの勢いで行った方がいいじゃないかな
0200名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 13:50:23.34ID:MwYkapAN0
約束ねー笑 まー人の噂もなんとやらで2ヶ月経ってなんもなければいいんじゃね 絶対これ内緒だからねって話のネタにされるから
0202名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 14:14:31.95ID:4F9jzvCr0
話のネタにされる前に目撃した子を巻き込めば良いと思うよ
前に俺の事を変態だと知っている仲良し4人組の女の子のうちの3人に手を出した事あるけどどの子も口をそろえて「○○達には絶対に内緒だからね」って言ってた
経験上女の子と秘密を共有できれば噂が広まる事はない
0204名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 19:37:25.45ID:KThjtUgD0
>>196
どうしてバレてるって分かった?どんなシチュエーションでどんな会話があったのかよろしく
0208名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 21:56:51.41ID:4F9jzvCr0
>>205
頻繁に誘うんじゃなくてごくたま〜にメールして誘う
俺がよく使う手は、チン○入れたりフェラはしなくて良いからオモチャ使わせて?みたいな感じ
無視されれば無しだが何でも良いから返信が来れば間違いなく釣れる
特にオモチャ使った事が無い子は高確率で興味示す
あとはホテル入れば足なんて嗅いだり舐めたり自由だよ
0209名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 23:34:34.70ID:RE61zd810
>>208
なるほど
でもプレイ中、足嗅ぐこと自体勇気いるんだが
嗅いだら「ちょ、きもい(笑)」とか
言われそうでこわい
舐めたりはしないけど嗅ぐぐらいなら
いいのかな
0210名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 23:36:52.49ID:RE61zd810
ネットで知り合った高校生に靴下もらいたいんだけど
なんて言えばくれるかな(笑)
0212名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 05:50:59.22ID:iV7TzG0w0
「ほら、サッカー選手だって相手チームとユニ交換してるじゃん。」
0213名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 08:11:00.57ID:112vu3e50
クリスマス用に使い古しの靴下が必要なんだって言えば高確率でくれる
0215名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 08:44:09.01ID:c+cK1P/E0
塚地だがその子は信用できるしもう心配は
していないよ。こっちから喧嘩ふっかけて
関係悪化させない限りは大丈夫だな。
0216名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 08:52:32.37ID:BUzgoZdS0
信用できる、ってどっからその自信がわいてくるのかな
女の口に戸は立てられない
0217名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 11:49:51.85ID:yWXoHIuO0
>>216
だな、友達のみならず家族にまで情報は伝播しているだろう。
0218名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 12:08:59.63ID:nXOALXc90
塚地の会話はすべて録音されている
0219名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 12:20:36.48ID:WyqI9/5n0
>>215
かーちゃん以外の女の約束を絶対に信用するな
かーちゃんですら危うい。それが女
0220名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 13:12:02.83ID:wm3H+8R+0
>>210
だけど
その子も足の臭いが好きらしいんだ
俺も暴露していいのかな
そして靴下ゲット
0222名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 16:55:22.01ID:fwDfm9CF0
チャットアプリなんて腐るほどあるんだからその名前を教えてくれっていってんだよ‼︎俺は知りたくねーけどそーゆーことだろ‼︎おれは知りたくねーけどな‼︎
0224名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:15:57.08ID:6/ZlZD6o0
>>223
文字化けして申し訳なかったな!聞いてたやつはどこかいっちまったからお詫びを兼ねてお礼を言っといてやる。嬉しくないけどな。


本当にありがとうございます!!本当にありがとうございます!!神!!このご恩は一生忘れません!!さっそく落としてきます!!


それでは失礼します!!
0225名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 22:10:42.54ID:r0BrrqVU0
ステマかと思ってたけど、ここまで露骨にくるとはな
みな騙されぬよう
0226名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 22:45:55.26ID:nfK/Ji390
試しにやってみた、早速一人釣れそうだけどどうなんだろ?
無料なんだよな?
まあとりあえず人柱になってくるわ笑
0228名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 23:51:51.90ID:5fW/nQui0
ステマとか言われるから言いたくなかったんだよマジだから。
0229名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 00:07:16.20ID:/t7S+aCd0
別にどっちでも良いんじゃね?
mix○であったって言ってもステマて言う奴はいるだろうし
俺は会いすぎてmix○は強制退会させられたが笑
0231名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 11:54:57.77ID:4z7/lU8x0
いつも会う美人の奥さん 営業職か服装バッチリ決めてる
この時季でも毎日ストッキングにパンプス。
強烈だろうなあ しかも春と冬、一足ずつの革パンプス

ストも2日ぐらい履いてるよな

「足臭いでしょ?」言ったら相当まずいかな〜
0233名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 13:17:05.28ID:TXUQFbgg0
>>231
「奥さん、かなり酸っぱいですよ」って。
0234名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 14:11:11.15ID:2CZbERh50
昨日、15時間立ち仕事の女性のフットカバーの匂い嗅いだ。。。

いい匂いだったな〜
0235名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 14:37:21.80ID:UBJ9h4l/0
「匂いはするけど臭くはない。お手入れマメなんでしょう?」
と言えば安心してもらえるかも。以降気軽に嗅がせてもらえたりして・・・
0240名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 18:16:47.13ID:+uHGP3UM0
このクソ暑いのに何人か黒ストッキング&パンプスの若い女性を何人か見掛けた
相当臭そうだよな
0241名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 19:52:55.79ID:noSmMT3R0
1日中履きっぱ立ちっぱの仕事やってる子のは臭いだろうから
飽きるまで嗅ぎ続けたいわ
0242名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 20:03:37.46ID:JPv3ksny0
サンダル多いなぁ
アイテム派だからなんか履いて欲しいが
JKの靴下の日焼けあとがエロすぎて
0248名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 02:27:37.83ID:uaFPmEbl0
違う無料アプリで投稿して18歳からきたけらリリースした。可愛くないし。今渋谷だか新宿でナンパ待ちしてるらしいぞ。
0250名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 02:37:52.21ID:uaFPmEbl0
>>249
すいません。意味がわからないです。IOSでもその意味当てはまりますか?
0251名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 02:38:38.84ID:uaFPmEbl0
Androidの方でみたらわかりました。ありがとうございます。
0254名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 11:07:07.09ID:tg9KhqIw0
>>220
ネットだしリアルに支障ないからいっちゃえよ!ちなみになんてサイトorアプリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況