トップページフェチ
1002コメント293KB
筋肉ムキムキな女に萌えるスレ19[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 11:54:23.51ID:3ngiBxvs0
ttps://www.youtube.com/channel/UCnN8r5rctU6MWdW4D2GPOTw/videos

俺、この人の動画好きだなぁ ↑
0465名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 20:59:22.31ID:l08Am/dp0
マッチョな女性って生で見た事が無くて空想の人物じゃないかって最近思えてきた
0466名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 21:07:41.23ID:rVIvyzMv0
そういえば俺もないわ
ジム言っててもそんな人いないな
せいぜいアスリート体型なくらい
0467名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 21:25:32.14ID:4QYQXjrY0
Katka Kyptovaを生で見たらチンコ触らなくても射精すると思う
0469名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 08:03:14.46ID:kfXkwqG30
中井りんももう三十路なんだな…格闘技引退したらビルダー転向せんかな?
0474名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 14:11:11.41ID:ivCTInsV0
>>473
誰?
0475名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 23:43:20.93ID:UWTM8OWD0
shieca
0481名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 00:46:15.80ID:zuh4pHVE0
>>479
なんか韓国人ぽいなと思ったら金明恵って在日なんだな。
腹筋女子とか実は在日が多いのか?
0485名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 20:46:41.48ID:sDsknpVq0
やっぱりクソチョンかw

インターネッツ2CHやってると見抜けるようになってきたわw
0490名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 17:19:27.33ID:b1nw3fIy0
中井りんは、遺伝子が違うのだろう。ふつうは、ガリガリで終わる。
0491名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 03:11:13.77ID:/iJ2//SU0
>>490
そんな事無い。どんな女でも食ってウエトレ積んだらアレくらいなれる
強さはさすがに中井りんには及ばないが
0492名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 11:58:10.81ID:BpixKDTk0
だれでもは中井りんくらいまでいかないよ。
ボディビル大会でも、ガリガリの人のほうが多い。
0493名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 15:20:26.52ID:iH1ocny+0
ボディビルは体脂肪率絞るからなぁ
それと比べるのはダメだわ
オフのボディビルダーなら中井りん以上も多いしな
0495名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 19:16:42.46ID:iH1ocny+0
消化吸収力が悪いだとかテストステロンが全然分泌されないとかそういう病気の人にはなれないだろうけど健常者ならなれるんだよなぁ
病気じゃなくても白筋が遺伝的に少なかったら大きくなりにくいだろうけどしにくいだけだしな
ただ正しいやり方で長期間筋肉を大きくする努力しないとなれないからそれをやり切るには才能がいる
0496名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 22:46:01.58ID:/iJ2//SU0
>>494
いや、同じ人間ならなれるって
筋肉付かない><とか言ってる奴はとにかく食ってない。毎日5食6食こまめに食ってウエトレして筋肉は肥大化するし
0497名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 00:23:30.05ID:+fE1Beyh0
>>496
無理
みんな同じじゃないからね、一般人がいけるレベルでは無い
ビルダーに比べたら劣るけど、それはトップビルダーと比べたらの話
どか食いで何とかなるレベルでは無いし
0498名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 00:26:46.23ID:SoJmeKWG0
>>496
それが出来ないから
やれる奴は才能があるってことなんだよ

お前らウエイトやってねーだろカス
0499名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 10:35:10.44ID:3GaEsOg20
同じ食事と同じトレーニングでみんな同じ体になると思ってるバカが湧いててワロタ
0500名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 10:35:22.54ID:7691Asi30
>>498
ヤル気の有無を才能と言われても・・・
0502名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 13:38:32.49ID:omzWnuQE0
みんなが同じ練習すればボルトと同じタイム出るのかよ
0503名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 17:20:25.37ID:JDD4GrKw0
好きになれるかどうかややる気の有無が一番の才能なんだよなぁ
ビルダーは食事もトレ方法もマジキチ
誰でも理論上はああなれるけどあそこまではやろうと思わない
0510名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 14:49:08.21ID:fi38RleqO
男ならトレーニングを積めば誰でもある程度はムキムキになれるが女はそうは行かないよ。
0511名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 17:52:59.05ID:LYy/wYPA0
>>507
上でも出てるように理論上は誰でもなれるけど長期間栄養管理しながら正しいやり方で鍛えないとなれないから誰でもは無理
0512名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 18:51:01.01ID:uQAaOc410
スポーツクライミングの女子高生の力こぶや大胸筋を撫で回したい
0513名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 20:57:59.73ID:Mg38uISp0
筋肉のつきやすい体質、遺伝子の人、そうでない人がいるのは自明。
誰でも同じは日教組のサヨクの教育をうけた人。
0514名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 22:07:22.99ID:UBqXP5ha0
俺もちょっと参加してしまったけどいつまでやってんだよアホ共
蘊蓄はいいから画像貼れや
0520名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 11:11:36.31ID:ZtIqjTlb0
>>515
中井りんと身長五センチ違いなのにすごくアンバランスに見えるのは肩幅がないから顔でかく見えるからだろう。
もっと後背筋,肩回りに肉つけば顔は小さく見えるはず。
0521名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 11:45:17.29ID:Tt2Inq/Z0
やっぱりある程度は身長があったほうがいいな
あと肩幅も
0533名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 12:10:59.16ID:2HOvA9B10
神奈川スレと言われるのがなぜか嫌でたまらないらしいキチガイすぐる
えっちねた神奈川の女子高生スレ
すぐるの話題多いけど本人はそのスレにも書き込みできないみたいだ
キチガイの秘密がそのスレに隠れてる
0535名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 18:41:00.91ID:2NS1n+6C0
若いうちからトレーニングしておかないとね
若い人材も育たないからw
高齢化してる大会もあるし・・・
0536名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 23:17:22.40ID:8e6pmiO/0
メチャメチャマッチョで可愛いバドミントンの選手とかいたらいいのに
格闘家とかビルダーにはたまにいるけど、中々いないスポーツで見てみたいw
0537名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 05:37:21.36ID:xneWXs200
>>536
可愛く無くても良いわ。女性でマッチョなら満たされる
0538名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 13:17:34.72ID:NNGoi7WS0
>>536
もう引退しちゃったけど、田井美幸っていうバドミントン選手の太ももの筋肉はすごかったわ
ヘタなビルダーより太かった
0539名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 13:46:01.12ID:1QSYRfeT0
競女に
筋肉少女がでてくるのはいいけど、顔はかわいく書いて欲しい。
男みたいで、なんだかわからない。
0540名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 14:47:56.95ID:AC4i0MDy0
ガッツのタカさんまではいかないけど
一人目立つのが出てたのは見たな
0547名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 10:27:19.34ID:pTQz6lzw0
揺れる偽乳と腹筋ピクピク眺めながら中出しか
旦那め
0560名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 16:42:57.70ID:hXgfKTT30
なかなかのモノだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況