炊事用手袋フェチその8 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ビルパール2016/07/13(水) 12:17:26.69 ID:iMbvPBYq0
より良い情報交換を・・・。

炊事用手袋フェチその7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1320495332/
2 : 名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 12:45:48.16 ID:JRmQ8kkJ0
>>1
乙です
3 : 名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 18:58:57.75 ID:I1I6Wv8A0
http://blog-imgs-66-origin.fc2.com/g/u/r/gurockyguro/GPRF13J_convert_20140918141442.jpg
4 : 名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 05:59:36.30 ID:TGAOKG8a0
どういう経緯で国内サッカーに間違って立てたんだ・・・
5 : 名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 07:47:49.10 ID:8n3zhxuy0
>>1
乙です。
前回のスレ立てたんだけど、あれからもう5年弱も経ったんですねぇ
まだまだニッチだけど、昔よりは普及してたのかな。
6 : 名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 21:46:44.68 ID:kXFGlalE0
話題がないね
7 : 名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 22:30:22.35 ID:zoOk0aRR0
スタイリングローブ再発売きぼんぬ
8 : 名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 12:06:15.18 ID:Xo2O4lKg0
森川さん紫のおしゃれゴム手袋して掃除してたな
9 : 名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 08:32:33.31 ID:/LPEWH190
誰?
10 : 名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 00:23:41.23 ID:ESaqFzw30
おしゃれ手袋の森川さんといえばあの人に決まってるだろ
11 : 名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 05:33:50.74 ID:U3HtbUNl0
おしゃれ手袋はカス
邪道
絶対認めん
12 : 名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 12:29:06.41 ID:ZX5Wu2hl0
>>11
同意
あんな悪趣味なやつより腕カバープラス炊事用手袋のほうがまだ10000倍も
勃起できる
13 : 名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 22:59:13.43 ID:zJn1iGxA0
画像が出てこないので。
知ってるかもしれないが。
http://iup.2ch-library.com/i/i1680866-1469195880.jpg
14 : 名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 10:57:48.29 ID:lFyyLjPT0
>>13
有名なパティシエも飴細工とか作る時に
薄手の炊事用手袋を使っていた気がする。
15 : 名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 07:16:28.81 ID:wlz20XdN0
誰かオカモトのさらキュッとを買える場所教えてください。
16 : 名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 10:59:12.49 ID:lEOSSNa70
奥さん生理中につき炊事用手袋手コキのみの夫婦生活
17 : 名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 10:31:16.28 ID:hFnxSI2n0
通りすがりなんで教えて欲しいんだけど、手袋フェチって手袋だけで興奮するの?
それとも女性とセットでなきゃダメなの?
18 : 名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 14:05:16.77 ID:HnHUgC680
俺は女性がちゃんとはめてないと駄目だね
抜け殻だけじゃ興奮しない
19 : 名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 15:27:13.53 ID:g67jjBmk0
女子がないと話にならない
20 : 名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 17:32:46.09 ID:1g2EYNbe0
>>17
自分は炊事用手袋だけでも十分だけど、
着衣の女性が着けてるならなおよしです
今は相手がいるから着けてもらえるけど、
いないときは自分で着けて興奮してました
ちょっと気持ち悪いですけどね
21 : 名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 18:11:30.23 ID:GNCSksYm0
>>18->>20
なるほど参考になったよ。
ありがとう。
22 : 名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:09:46.08 ID:bNsNPeN80
>>20
激しく同意。基本的に炊事用手袋って年齢はどうあれ
女性が着けるものだと思っているので、炊事用手袋そのものを
見かけただけで萌えるし、いろいろと妄想できる。
23 : 名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 00:18:46.07 ID:tI1A6ECv0
オリンピック・・・、手倉森ジャパンよりもベガルタ仙台
24 : 名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 08:14:30.03 ID:DUaspzgA0
田中みな実の
ゴム手袋もらっていいですかで
勃起しちゃった
25 : 名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 09:55:17.12 ID:EiHN1/jX0
嫁の代打で小学校のPTAによる校内トイレ清掃に行ってきた
持ち物にゴム手袋や長靴ってあったので、
30人くらいいたけどほとんどのママさんが炊事用手袋使ってた
自分は手袋持参しなかったんだけど、
知らない若いママさんが「よかったら使ってくださいよ」
とマリーゴールドをくれた
お話しながら炊事用手袋姿を拝みつつ、
様々な妄想と股間だけが膨らんでどうしようもなかった
トイレ掃除も嫌いじゃないので次回も参加するわ

チラ裏すまんです

>>24
炊事用手袋でしたか?
26 : 名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 12:51:11.58 ID:Cn76lomO0
いい心がけだw
変態は人知れず世の役に立つのだ
27 : 名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 18:04:24.42 ID:7WOl/ZHC0
https://www.youtube.com/watch?v=SkztVQLrFCM
0:53〜1:02参照

作業服&ゴム手ゴム長ってグッとこね?


>>25
何故記念撮影と称して画像とっておかなかったんだw
28 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 10:22:28.44 ID:Tt4bSgLr0
過疎やね
まだまだマイナーなフェチ故に仕方なしかね

そういう自分もなにもネタが無いんだが
29 : 名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 08:15:03.82 ID:R2e7Ivj20
ヤフオクで社内清掃で使用したという
ビニール手袋が出品されているが、
ブログを持っている方のようですね。

誰かこのブログのアドレスをご存知でしたら
教えて頂きたいです。
30 : 名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 09:14:22.08 ID:NLnK+9EJ0
>>29
あ、これね
出品者と撮影。ブログ開設者の元は男だよ
自撮りに見えるけど
撮られてるのは女性だが
名義が・・・w
31 : 名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 09:53:34.90 ID:4pRl166g0
>>28
んなこたあないぞ〜
清掃員もののAVとかフェチビデオとか昔と比べたら涙ものぐらいいろんなのが出てる
32 : 292016/08/27(土) 09:22:16.09 ID:Ek34vSXz0
>>30
レスサンクス。
ブログ開設者が男というのは納得。
ブログタイトルのヒントだけでも
教えていただけるとありがたいです。
33 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 12:46:06.68 ID:SKw1rAEJ0
オカモトの艶アリの薄手黒の作業用はなかなかいいな
長さが26センチってのがちょっとアレだけど
お気に入りの結構上位にランクインしそうだ
34 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 14:46:47.01 ID:zOIo5A6p0
こういうのじゃダメ?
http://i.imgur.com/3S6QBR5.jpg
35 : 名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 01:59:54.82 ID:WpPVght+0
>>34
艶無しのマリーゴールドですね
個人的にいまいち
まだ厚手のサーモ発泡の方が弾力性があって嵌め心地がいいかな
36 : 名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 07:38:11.12 ID:hw4wdLxF0
マリーゴールドは、赤いやつよりも
緑のバスルーム用?が長くてお気に入り。
あれ使ってる人居るかな。
37 : 名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 08:52:17.20 ID:tldjVyip0
>>35
>>36
なるほど奥が深そうですね。
フェチ板巡回してて面白そうと思ったらうちには>>34があったもので。
http://i.imgur.com/Ies8K69.jpg
38 : 名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 18:42:26.07 ID:0Bbu04Ax0
>>36
あれ購入しようと思ってるんですが、
滑り止めとかどんなカンジですか?
画像ではザラザラっぽく見えるような

ヘンな話、エッチなことに使おうと思ってまして('A`)
39 : 名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 20:35:09.98 ID:rMHktlWg0
滑り止めは赤いのと同じような感じ。
ザラザラまではいかないっす。

いいですね、エッチなこと。アリやと思います。
40 : 名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 21:32:32.50 ID:0Bbu04Ax0
>>39
ありがとうございます
そのうちポチってみます
41 : 名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 21:35:09.47 ID:Wy8iW+Bv0
>>38
> ヘンな話、エッチなことに使おうと思ってまして('A`)
えっ、手袋ってそれ以外にどう使うの…?
まさか炊事とかw
42 : 名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 21:55:59.34 ID:W/z7EoIe0
>>41
エッチなことに使わない人もいると思いますよ
自分の知ってる人だとコレクションだけしてる人や、
彼女や異性にプレゼントして、
それを使っている画像だけを収集してる人もいます
炊事用手袋でオナニーしたりセックスしたりなどにはまったく興味ないみたいです

自分は嫁さんに炊事や掃除に使ってもらって、
その姿を眺めてるのが好きです
もちろんエッチにも使いますけど
43 : 名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 22:02:09.28 ID:5pP3Vya80
自分は9割はエッチなことだな。。。
1割はトイレ掃除とか、窓拭き、洗車に。
44 : 名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 21:16:38.23 ID:SAMPXzbU0
>>37
そんなん見ちゃうと、ビンビンで
パンツ脱いで後ろから襲いそう。。うらやましす。
45 : 名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 23:46:33.46 ID:3KTurJnt0
どなたか知っている人がいたら教えてほしいのですが、
ショーワのナイスハンドで箱に女性が描かれてるのって、艶アリゴム手袋ですか?
昨日、嫁と街を散歩していたら雑貨屋さんに6双ほどあったので、買いたかったのですが、
嫁がいたから買えなかったので。
艶アリなら是非とも買いたいと思っています。
46 : 名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 01:25:27.95 ID:c8DWnmFQ0
>>45
ナイスハンドだと艶は無いですよ
背景がピンクの化粧箱だと間違いなく梨地
うちの近所の商店にもまだあるし
47 : 名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 01:31:28.39 ID:7VffGDHo0
尚和ビニローフもビニライトも昭和後期はほとんどツヤ無しだわ
何回箱や袋に騙されたか・・・
境目は昭和56年頃?黄色の箱は平成19年ごろまで現行だったし
48 : 名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 10:24:17.78 ID:XYA+htjl0
つい最近、薬局でピンクの箱も黄色の箱も買ったけど、
中身は袋のナイスハンドといっしょ。
49 : 名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 23:14:06.92 ID:19MqaJC70
ヤフオクのビニローフ10個10,500円
これツヤ無しのやつですわ、ちと入札者可哀想
同じもの艶あり無しと持ってるからわかるよ
艶ありは文字の配置が少し違うんだよね
ロットと製造時期の違いかな
50 : 名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 23:18:37.77 ID:REPX7nSD0
スタイリングローブを放出しようと思うんだが需要あるかなあ
51 : 名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 15:21:13.63 ID:PCiTRbvf0
http://www.mina-ken.net/photo/koen.jpg
52 : 名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 20:57:58.34 ID:CSlUrxm40
ビルパールは旧品と現行で箱って違うの?
濃いピンクが欲しい。
53 : 名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 14:35:22.65 ID:od8AQ9w40
手袋のサイズ自分にぴったりなのなくて困る
指の長さはLでもまあちょうどいいんだけどLだと手のひらの辺りがブカブカだし
Mだと指の長さが短すぎてメーカーによってはてのひらの当たりもキツかったりする
薄手つけてると小さいサイズだとすぐ破けちゃうし
54 : 名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 01:06:18.89 ID:g2+M141N0
https://www.youtube.com/watch?v=_cmUNdpXWMM
カノジョにしてもらいたい
55 : 名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 13:29:37.03 ID:qqXSVI4/0
>>54
協力してっていったら普通にしてくれそうだけどね

ウチの彼女はカミングアウトしたら最初はえーってカンジで、
いまは女の子の日のあいだだけ炊事用手袋して手コキしてくれる
彼女曰くそのフェチが気持ち悪いとかじゃなく生身で触れあいたいらしい
56 : 名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 20:31:43.27 ID:UuTl8hlC0
>55
わかる!!経験あり
でもさ、そのうちゴム手袋ないと、たたないの?って
悲しがられたことあるから、気をつけて笑
57 : 名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 19:45:55.09 ID:n/nYtwlN0
炊事用手袋着けて普通にセックスするのも飽きてきた
なにか面白い遊び方がないか模索中

皆さんは炊事用手袋でどんなことしてるんですか?
58 : 名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 20:03:36.16 ID:o+iCDDIG0
出かける時に嵌めてる
59 : 名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:57:13.70 ID:BamjsimG0
>>57
すげえ贅沢な悩みだな!!!!!!!!!!!!
60 : 572016/09/25(日) 01:57:12.38 ID:nevB1eWi0
>>58
それ自分も昔やりました
ても暗い夜に運転したり散歩したりとかですが

>>59
いわゆるマンネリなんだと思います
飽きてきたとはいえ毎回するんですけどね

今日は意味もなく2人で朝から一日中炊事用手袋を着けて過ごしてみました
暗くなってから車で出掛けましたが、
さすがにそのまま外に出てなにかをすることまではできませんでした
買い物とか食事とかしてみたいけど絶対ムリでしょうね
61 : 名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 02:13:30.18 ID:H6yXaxhr0
>>60
次は昼間とか通勤時にはめてみようぜ
62 : 名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 13:26:12.85 ID:2JABrlAh0
赤のカサベラをしてキッチンのシンク掃除
青の美にトップマリーン?に軍手をしてトイレ掃除

最高
もう長い間待ち続けてたから
63 : 名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 16:48:25.15 ID:AXIKRPcc0
カサベラって見た目はイマイチだけど肌触りいいね
スゴく気持ちイイ
64 : 名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 10:07:46.34 ID:18d4fgG00
今回のシーズン。ドラマは飛ばしますね。美織に広末と。ガッキーまで。
65 : 名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 14:12:45.66 ID:q98OSx440
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12206-88541/thumb-12206-88541-entame.jpg

この前のぴったんこカンカン録画してもう消しちゃったけど
こんなシーンあったっけ?
66 : 名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 09:25:33.61 ID:HSDDGMAO0
折り返しが萎える
67 : 名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 11:04:48.11 ID:Pc8qh7kL0
いえてる折り返しはがっかり
68 : 名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 12:03:34.58 ID:ylMlFam90
確かに
折り返しはいらんわ
理想は長袖で腕まくりなし
69 : 名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 13:31:48.46 ID:ylMlFam90
http://i.ytimg.com/vi/4sFA1POXyYA/0.jpg
70 : 名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 11:27:15.35 ID:cxP2Yctr0
ビルパールLサイズが少し小さかったので
LLサイズ買ってみたらブカブカw
しかし、このブカブカ感も悪くない。
71 : 名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 12:14:54.10 ID:Wyis14y90
清水冨美加とかいう子がゴム手袋してたなドラマで
72 : 名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 13:22:26.06 ID:wZjmrs6W0
これは艶ありかな?
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r166509777
73 : 名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 14:56:17.96 ID:EL2OiXh/0
予告 ゼクシィ 2017年 1月号はキュートすぎるゴム手袋が付録。
74 : 名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 16:49:22.51 ID:Yw7UTxP40
ああいう炊事用手袋好きな人ってこのスレにいるのかね?
ここの住人はシンプルなのかま好きそうだけど
75 : 名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 16:49:49.02 ID:Yw7UTxP40
なのかま、ってなんだ
なのが、ね
76 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 11:06:21.83 ID:EmES4ddb0
>>72
艶無しの可能性大。

>>74
シンプルなのが好きというのに同意。
昭和の頃に出回ったタイプの艶あり厚手が最高。
77 : 名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 15:20:44.55 ID:Zfxj7iuy0
耳鼻咽喉科に行ってきたらショーワのナイスハンドと使い捨てを併用していた
患者に触れるときは使い捨てで、使ったものを触るときはナイスハンド
看護師全員が各自使っているようで、名前が書いたものが奥の洗濯物干しにたくさんかかっていた
78 : 名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 05:46:55.12 ID:B1DedrLU0
>>77
逆だったら絶対行く
79 : 名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 09:28:21.19 ID:9jimyGlc0
>>78
まちがいない

昔、床屋で洗髪や染髪のとき炊事用手袋使ってるとこあって、
子供だったけどすごく興奮したの思い出した
80 : 名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 09:59:00.74 ID:fftJ3bcp0
風俗でやってもらえばいいじゃん
新品を目の前で開封すればおk
81 : 名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 16:20:03.67 ID:Jg7hJwYp0
そういうことではない
82 : 名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 05:53:46.77 ID:1IYMRoI00
エナメルと合皮は嬢にしてもらったことあるが炊事用はまだだなあ
83 : 名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 21:58:35.20 ID:bLWy3poP0
https://wpb.imagegateway.net/gallery/book/2506908068/?status=mail
84 : 名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 23:39:48.95 ID:n8fDsDNV0
http://ameblo.jp/naoceo/entry-12189279191.html
http://ameblo.jp/ihsaba777/entry-12194930271.html
http://blog.goo.ne.jp/yasuhiko-fujisawa/e/978b104009e265d9a5f0188566752b12
http://www.yakamashimura.com/dekirukoto.htm
http://wakasa-kichibe.com/taiken.html
http://nivo.jp/kanagami-k/?p=2279
http://ameblo.jp/kkrmtk831/entry-12199727297.html
http://ameblo.jp/cocolabo77/entry-12200574219.html
http://ameblo.jp/ooooooori/entry-12203053483.html
http://ameblo.jp/yyy5365mmm/entry-12204738294.html
http://blog.goo.ne.jp/mon-sana/e/2fbb04167b1d6e46374719c703432e8a
http://blog.goo.ne.jp/lily_forest/e/52c306534488bfd49456874b5d564edb
http://yaplog.jp/lumbini/archive/120
http://ameblo.jp/leboys/entry-12215098311.html
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1468379846/
85 : 名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 03:48:17.24 ID:Wda8LlMj0
テスト
86 : 名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 05:43:09.00 ID:lQFUkhSz0
>>84
やっぱりこういう日常的なシチュエーションがいいね
AVみたいなわざとらしさがなくて
87 : 名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 08:15:07.22 ID:KaDqFLY30
>>84
下から3枚目に出て来る園長の場違い感が半端ないw
88 : 名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 10:26:47.09 ID:lQFUkhSz0
>>87
よくお寺とかがサイドビジネスで幼稚園経営してることがあるからそれなんじゃないかな?
89 : 名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 12:04:32.69 ID:acdSG9260
>>87
後ろで手組んでゴム手袋持ってる先生がいい
90 : 名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 23:36:05.14 ID:x3tkmEJ10
http://anadouga.blog87.fc2.com/blog-entry-1426.html
91 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 02:36:34.46 ID:5ZAGaBN+0
もうこの板古いものでつw
そこで、聞きたい!!
おいらは、ゴム手袋はめてる女性の姿にもえるけど
自分で、ゴム手袋はめたことがない。
なぜかって。。なんとなく神聖な感じがするから
ゴム手袋ふぇちって、ここで、ひとくくりになってるが
おいらと、同じ人いる?ちなみにゴム手袋のメーカーとかは
興味ないぜ。まあまあ、それ以外の人も気を悪くせんでくれ。
いろんな嗜好あるさ
92 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 19:27:29.85 ID:cOhm0shR0
次の方どうぞ
93 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 05:58:26.86 ID:DZHIExu60
>>91
わかる
ゴム手袋は女性がはめてこそ神秘性があるというものだ
94 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 09:30:35.24 ID:l7o9VrVW0
自分も男の炊事用手袋姿はいらない

でも自分でははめる
95 : 名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 09:13:15.23 ID:kjCLJdGb0
発想が病気 

https://www.youtube.com/watch?v=FB8xN0SNQyw

https://www.youtube.com/watch?v=370O8gcQyu4
96 : 名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 15:13:09.75 ID:s9rHTA1H0
ゴム手に限らず普通の手袋とかブーツとか服とか
見ていて魅力的なものは大体女性用だしな

男性用は実用的な物ばかりで魅力に乏しい
97 : 名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 06:54:40.80 ID:f1ZLbPNm0
>>95
こういう詐欺なら大歓声!
98 : 名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 10:40:31.07 ID:SFiUy4Bk0
www
99 : 名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 19:49:55.69 ID:Os1PMNCd0
>>95
2つめのは下手したら炎の熱で手袋が溶けて火傷するぞ。
100 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 00:39:58.43 ID:afoYYHkb0
おしゃれ系?ゴム手袋を否定する人も居るけど、
自分はどっちかわいい系でもシンプルなのでもいいかな。

女子がゴム手袋してるってだけで大丈夫。
同じゴム手袋をはめていろんな想像してナニするのが興奮する。
101 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 05:32:13.73 ID:PfHv7xt30
>>100
意見を否定するわけじゃないけどワイはどうもあのビラビラが許せんのや・・・

腕カバーついてるやつは何故かOKなんやけど・・・
102 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 00:41:42.93 ID:0Pgi+Qtu0
ゼクシィどうしよう
103 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 00:50:29.86 ID:EcMyLX2V0
>>102
100均で売ってるやつでしょアレ
104 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 09:35:24.87 ID:GlLZ4ObF0
自分はゼクシィのはスルー
スマンがアレ系のはまったく興味ない
105 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 23:20:36.62 ID:QdADp8VR0
ttps://www.youtube.com/watch?v=DdcPXDoYTFY
昭和41年には,もう給食室で炊事用手袋が使用されていた,映像資料。
106 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 12:32:40.01 ID:XEj3AHBt0
>>105
もっと照明がついていれば最高だったんだけどねぇ。
ゴム手袋かな?豪快に洗っているから内側に水入りまくりだろうなぁ
107 : 名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 09:46:28.68 ID:AuXTLcsM0
嫁があの日で久しぶりに炊事用手袋着けて手と口でしてもらった
やはりいい

次の女の子の日が待ち遠しい
108 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 21:34:21.85 ID:3cj/hIky0
今日はたまたま内勤で朝から可愛い事務員さんの炊事用手袋姿を見れた

まあそれだけなんだがなw

だってネタないんだもん
109 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 05:37:10.81 ID:yoH0Gz6r0
ルパンの不二子ちゃんの清掃員姿でヌイた(もちろん手袋着用)
110 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 18:50:43.88 ID:WMC1ccFy0
>>109
こないだの金曜ロードショーですか?
111 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 01:09:42.72 ID:1yLT4XM80
>>110
いや
セカンドシーズン第110話
112 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 08:01:35.76 ID:7ZbsOHWV0
>>111
ありがとうございます
チェックしてみます
113 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 06:31:14.09 ID:gqIIn7vn0
ゴム手袋をはめた2次元キャラが出てくる作品やシーンを網羅したウィキが出来んもんかね?
114 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 06:49:53.42 ID:rfQCo8dX0
じゃあちょっとこの場で思いつく限りゴム手袋を着用したシーンのあるアニメや漫画を
列挙してみる。おっさんなんで古い作品ばっかなのは勘弁な

・旧ドラえもん ドラえもんメンバーが川の清掃をするシーンでしずかちゃんが
        ピンク色を着用。

・ちびまる子ちゃん まる子母が開かないビンを開ける時にピンク色を着用

・サザエさん 発明回(例の卵割り機ではない)でサザエがタワシと一体化した
       青のゴム手を着用

・ドラゴンボールGT パンが宇宙船の内部を掃除する時にピンク色を着用

・キャプテンコマンドー(ゲーメストコミカライズ版)ヒロインの女性ジャーナリストが
            潜入時に清掃員に変装、紫(?)を着用

・ブラックラグーン 掃除屋ソーヤーが死体のあった部屋を清掃するときに着用。
          モノクロなのでカラーは判別不可能
115 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 07:03:34.46 ID:rfQCo8dX0
つづき

ジョジョの奇妙な冒険第5部 清掃員に変装したトリッシュが着用。モノクロなのでカラー判別不可

思ひ出ぽろぽろ 主人子タエ子が紅花摘み時にピンクを着用
116 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 07:08:41.91 ID:rfQCo8dX0
つづき

・ウチら陽気なシンデレラ 清掃会社を舞台にした真田ぽーりんの4コマ漫画。
             主要女性キャラ全員がピンクを着用
117 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 16:45:59.34 ID:viAQ7jDU0
内藤曜ノ助のラヂオヘッドという漫画に女子高生が炊事用手袋はめてトイレ整備するシーンがある
ただこの手袋、普通の手袋みたいに繋ぎ目がある
118 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 13:53:25.90 ID:2cVMHzvc0
騎乗位カテキョなんたらゴム手袋なんたらってのもあったな

しかし最近嫁の炊事用手袋姿もなかなかいいな、なんて思ったりして
結婚してしまったら嫁しかしてもらう人いないしねえ
119 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 00:10:27.33 ID:VqRHkYhu0
ttp://support-full.jp/blog/cat20/post-116.html
なんかおしゃれだ
120 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 04:04:37.09 ID:S3jrY1W20
このシリーズは既出?
https://www.youtube.com/watch?v=B-ivEysrmz8
121 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:07:54.77 ID:iceI83NS0
嫁がビルパールのグリーンを売ってないか探してるんだけど廃盤になったのかな?
122 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:09:11.20 ID:iceI83NS0
巧の力グリーンM 中厚手ってどんな感じだろう。
123 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 21:18:21.86 ID:JdJu2Wl10
ピンクの中厚手も無くなってるのかな
124 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 10:22:06.66 ID:Ve13MVG60
https://youtu.be/MYS0N3Re_OI?t=410
思えばこのアニメは手袋フェチ色が濃いめですね〜
125 : 名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 06:10:01.04 ID:Nkkcc8Ym0
>>124
GJ!!
しかしアニメ作品の中で最高のゴム手袋描写があるのは『おもひでぽろぽろ』
126 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 10:24:26.99 ID:BCobsad20
>>124
アニメのタイトルもう一回教えてください。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 10:40:48.46 ID:pKh4pbuq0
>>126
響け!ユーフォニアム
128 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 05:44:49.44 ID:RDGK2aKd0
炊事用手袋はめた女性がはめ心地を確かめるかのように親指と人差し指をこすりあわせる仕草って勃起せんか?
129 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:20:25.97 ID:p7OQUgAn0
先日、雨の日の自転車通学でレインコートにゴム手袋をはめてる人を目撃した
残念ながらおそらくビニスターマリン
さらに中学生男子だったが、大学生OLあたりで流行って欲しい

自転車通学可の中学校でゴム手袋をはめている人って他にもいるのかな
130 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:33:53.43 ID:Ljb2kLS+0
中に綿手袋をはめると防水防寒でいい感じ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 05:38:14.94 ID:6eXouuX30
保育所時代、雪だるま作ってる保育士さんが炊事用手袋はめててドキドキした
132 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 11:50:35.34 ID:jf8/2hb30
給湯室の可愛い女子の綿手袋の匂いを嗅いだら強烈だった。クセになる
133 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:40:41.69 ID:kwkEO93u0
それ分かる。綿手袋とゴム手袋一緒に置いてあったり。
休憩時間終わりがけの給湯室は最高。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:01:19.21 ID:dWXJgq830
しかもあきずに今日も嗅いでしまい
我慢できずに会社のトイレへ。
鼻にしばらくついてとれない匂い
あんな可愛い顔してるのに
臭すぎ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 05:49:17.36 ID:FYLJwQ960
手袋で露骨にやらしいことしてもらうより、そういう間接的な事のほうが興奮する時ってあるよね
136 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 05:32:52.37 ID:NnPrqYIh0
手袋ぬぎたての素手っドキドキする
137 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:47:33.18 ID:lWnVwc7I0
結構なご趣味で
138 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 06:13:45.53 ID:/kfqNXur0
>>136
おれは脱ぐ瞬間の素手が姿を現すところがスキ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:16:56.20 ID:6Sud5Ph70
コイン洗車場に行ったんだが、なかなかイイ。
カップルがゴム手袋しながらだったり、
若奥さんがひとりでやってたりで。

ただ、おっさんが
ピンクのゴム手袋はめたりしてるの見ると萎える。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:02:42.19 ID:ze+VeSX70
すまんね
ピンク一択だわ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 07:01:41.82 ID:HJVO/3lO0
ピンクをはめていいのは女性だけって法律あればいいのに
野郎がはめていいのは工員がはめてるようなごついゴム手袋のみ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:48:58.55 ID:ztKQ3/7t0
ピンクは女性がはめるものってずっと思ってたんだけど
テレビで男がピンクをはめているのをみて衝撃が走った
それ以降、男性用トイレとかにピンクがかかっていても女性がはめたという現場を目撃しない限り興味が薄れた
143 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 00:52:45.67 ID:IrZIFylX0
ここの住人はどんな手袋好き?
どんなシチュエーション好き?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 20:02:04.98 ID:TyKXogaG0
サテンも革もエナメルもゴムも大好き(*´д`*)ハァハァ
長い方がいいかな
はめてるのを見るのも好きだけど、それで触られたい
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:07:53.59 ID:aBSu7O+k0
嫁の炊事用手袋が一番安心できる。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:56:16.71 ID:yf4VdoKW0
>>145
激しく同意ですわ
嫁がまたワイのフェチを知ったうえで着けてくれるからたまらん
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 02:27:51.35 ID:XjDMkkMVO
キッチンでの炊手姿は勿論、耐寒用の厚いガテン系のゴム手で豪快に洗車や除雪する嫁の姿も好き。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 07:17:46.60 ID:l08pNH5o0
手伝えよwww
149 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:03:08.52 ID:/64S10PQ0
日曜日の早朝の地元ローカルのテレビのドキュメンタリーで親の手伝いで初めて漁に出る小学校5年の女の子の特集をしてたよ。
女の子はニトローブtypeR65のSサイズ(ゴム手袋に書いてるのが見えた)。船に乗る前に着用シーンがあったけど嵌めるのに時間がかかってた。
父親は腕カバーなしの黄色の水産ニトローブ。「お父さんに初めて漁に出るのでこのゴム手袋を買ってもらった。前のゴム手袋はボロボロだった」って笑顔で言ってた。
前日までの港での作業は茶色だったからニュービニローブだと思う。
なかなかいい眼福になりました。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:41:30.19 ID:JCEBKbD00
自分は炊事用手袋は萌えるけど作業用みたいなのはさっぱりだな
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 09:08:39.57 ID:B1n0m0zh0
>>150
同意。

でもまぁ水産関係のドキュメンタリー番組って、
おばちゃんとかオネーサンくらいの女性だと
炊事用手袋使っていたりするから侮れない。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:00:51.16 ID:eCED4AnY0
自分はどっちでもいいから、
小学生がニトローブタイプR65を装着した姿を見てみたい
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:44:53.51 ID:DDv49D/y0
うちのカミさんは作業用の手袋使うときは
下履きに炊事用手袋をしてるよ、作業用のに
直にだと手荒れするらしい。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:21:10.76 ID:sJhqdOGF0
夕方ドラッグストアからレインコートを着た女子高生が出てきて、
今買ったばかりと思われるナイスハンド厚手ピンクの袋を開けて
手に嵌め自転車に乗って去っていった。
なかなか良い光景だった。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:25:16.76 ID:LPkbjwKn0
それ俺

手袋に合わせてレインコートの色を選ぶのがプロ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:46:52.83 ID:1gDCGvDX0
紫はめてチャリ乗ってるオッサンなら見たことあるがJKはないな

嫁に助手席で手袋はめていじってもらうんだが、
端から見たら車中で炊事用手袋はめてる姿は異様なんだろな
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:22:48.44 ID:oPcjbRL10
異様というか、キ○ガイに見えるw
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:56:28.86 ID:g/2cJj8P0
普通の人は走行中の車の社内の様子なんて気にしないっしょ。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:36:36.64 ID:M65gRrS10
炊事用手袋は用途が限られてるからな
普通の手袋なら車内ではめてる人もいるし
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:37:41.96 ID:aP39L2yq0
ttps://mobile.twitter.com/i/web/status/842001944763752448
これが放送されたみたい
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:21:55.08 ID:2QVobkEe0
清掃員の女性が艶有紫ショーワの手袋をしてる姿を見て、マスク、白長靴着用で手袋と合わせたスモック、防水エプロンも好みに合わせて着てる姿に萌える
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:08:18.64 ID:uYV4NbE40
清掃員はやっぱスモックに限るな
作業着はイマイチ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:49:14.60 ID:zSWRdD1k0
ショーワグローブのサイトに出てる新製品の下履き手袋、写ってる炊事用手袋が
艶あり厚手。
ttps://www.showaglove.co.jp/product/detail/homecare/655
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:46:39.40 ID:6wHaxOmc0
>>163
この写真の厚手手袋を販売してくださいでおけ。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:56:58.34 ID:kVZGjB7P0
誰かおばさん会長・紫の犯罪清掃日記シリーズチェックしてる人いるかね?
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:46:26.15 ID:maj8teRC0
>>165
シリーズの最初の方はさとう珠緒と中村玉緒の炊事用ゴム手袋姿が見えましたが途中から
さとう珠緒だけラテックスに変わりました
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 18:24:26.69 ID:0Bqf8X5L0
http://www.ibaraki.biz/image/daigo/teapark52.jpg
http://www.ibaraki.biz/blog/wp-content/uploads/2015/06/QG7A7952.jpg
http://tkt48.net/blog/?p=5602
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-ba-2f/koron_4705/folder/1575192/06/62972406/img_0?1299761971
http://kaorin-clay.com/site/info/event-guide/1977.html
http://e-mutumi.com/wp-content/uploads/2014/07/55610c25d628705bde31c82a4bd64fbf.jpg
http://e-mutumi.com/wp-content/uploads/2014/07/d97c50263c64191b4a87e849b78211fe.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/020/025/18/N000/000/000/133862652238613126139_P1050855.JPG
http://sax.hamazo.tv/e6118184.html
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2016/img/1109z.jpg
http://www.asoview.com/act/dyeing/tokyo/are0139800/pln3000005565/
https://chouri.koen.ac.jp/blog/2012/10/post-225.html
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:05:42.61 ID:RDT3YwN40
じゅうたんに絡んだ人毛や動物毛を取るのに
ゴム手して手のひらでグリグリ撫でまわすと捗る、とのことでやってみた

確かにめっちゃ早く楽に取れたけど
1時間もやってたら手袋の中が汗でグチョグチョになったw
奥さんや彼女がいる人は勧めてみては?目の前で見れるよ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 02:26:07.20 ID:WFKvUHyE0
>167
久々の神出現に、感謝感激
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 21:36:57.01 ID:bk+RhmWx0
昨日の貴族探偵で釈由美子のゴム手袋姿が見えたよ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:53:24.85 ID:Yw64LCrm0
このフェチのいいところは>>167みたいに素材が豊富なとこだよな
世間様はゴム手に興奮する感覚がないから
172 : 1672017/05/10(水) 19:56:05.40 ID:imsgwhbs0
>169
ありがとうございます。

大昔のビデオ 男殺しマッサージシリーズのパケ画持ってる方いませんか?
当時高校生だった自分はあの画像で抜きまくった・・・
実際はパッケージだけが多かったですが…^^;
173 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:54:24.08 ID:1GMk83OI0
あのシリーズは
スケ番とアンミラ良かった。
174 : 1692017/05/11(木) 18:56:59.71 ID:V7DTh/et0
http://www.hj-store.com/vi/dlt-020.html
アンミラは僕もお気に入りです。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 07:22:29.15 ID:2/LOwuS20
>>172
痴女女医編の本編は一応あるよね
http://adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=317514

自分からも頼む冴子先生の白衣にゴム手袋姿が見たい!!
176 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 07:39:57.73 ID:2/LOwuS20
さっきヤフオクで見てみたら一本出品されてたぞ!

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q152139021
177 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 17:40:21.98 ID:9C+lBVFs0
私も、発売された時高校生だったのであの画像だけで抜きまくりました。18になってレンタルで借りてみて、あのパッケージにしては内容がイマイチだった。
178 : 1672017/05/13(土) 20:17:24.68 ID:v+R6gi6p0
パソコン壊れなくしたと思ってた昔保存してたパケ画やスキャンした画像が出てきた!!
CDに保存してたようで部屋掃除してて見つけました!!

冴子先生の画像もあります。
どこかうp場所あればZipにしてうpします。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:58:29.77 ID:vuQ+4Ol30
http://imgur.com/a/1RW8F
http://imgur.com/a/fL41v
http://imgur.com/a/Mu0L8
180 : 1672017/05/15(月) 02:21:48.51 ID:eFrUHFvB0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1249361.zip.html
パス0721
181 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:46:28.87 ID:11O11JVz0
>>180
ありがと〜
182 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:07:05.08 ID:BcWX7sFU0
>>180
長年の悲願を叶えていただき感謝!
しかし痴女女医編、これだけパケで手袋出しておいて本編ではチラリとも出ないなんて詐欺だなw
183 : 1802017/05/16(火) 19:14:47.55 ID:HoQ5sHXe0
どういたしまして。
無くしたと思ってた画像出てきて僕もうれしいです。
他にもエロ本スキャンした炊事用の画像とか出てきました。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:56:27.62 ID:c9PAbOxs0
買ってみたものの大きすぎて使い道の無かったビルパールのLLサイズだけど、
嫁が就寝用に嵌めてる綿のおやすみ手袋の上にこのビルパールLLを嵌めると
しっとり感が良い具合で、ゆるゆるだから手も痛くならずにこれ良いって
気に入って追加購入した。
朝、布団の中に脱ぎ捨てられたビルパールを嵌めてみたら湿り気が良い感じで
匂いも良かったよ。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:03:26.49 ID:3VPFLcjO0
>>184

羨ましい
嫁さん何歳?
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 13:32:06.63 ID:wi8G/Qy80
>>185
嫁は40歳だよ、今は暑いから就寝時は綿の手袋だけです。
秋になったらまた使い始めると思うよ。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:29:09.96 ID:MIEWan8J0
ウチの奥さんも冬場はエッチしたあと保湿とかいってはめたまんま寝てる

今時期は汗ハンパないからしないけど
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:25:43.01 ID:aZDb2M7N0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1301391.zip.html
パス1919

前に男殺しシリーズアップした者です。
オリジナル&スキャン画像です。

来月のフリーダムの新作は久々に炊事用登場しますね!!
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:49:07.33 ID:TLxcSJNt0
うちは一年中、真夏でもエッチの時は炊事用手袋してるよ。
この時期蒸れ方がハンパない。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:24:03.84 ID:9uGjau4M0
ウチもエッチのときは年中炊事用手袋着けてくれる。

以前はこちらから頼まないと着けてくれなかったけど、
最近は嫁のほうから「手袋ちょうだい手袋」と言ってくるのでいい。

ちなみに自分は蒸れ蒸れフェチではないのでこの時期は大変です。
使用後は洗って乾かしてってカンジ。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:24:09.59 ID:5/5B1vmq0
中に白の綿手袋をはめるといいよ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:11:25.14 ID:NquD5SVo0
エッチのときって、どんな手袋するんですか?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:10:34.06 ID:b5U81h120
ナイスハンド中厚手ピンクSサイズ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:53:14.11 ID:Fy+RRgra0
スタイリングローブ一択
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:51:58.87 ID:w2/uABSp0
ブカブカよりピチピチに萌える
女性だと手が小いから難しいけど、
ある程度手にフィットしてるほうが好き
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:18:40.33 ID:diRFkGd80
スタイリングローブのブラックに興奮しちゃう。。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:23:37.86 ID:DNKeIZI20
未開封品あるで
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:34:41.47 ID:DotUOtbs0
この間の大雨の影響で生産調整で休みになったので買い物に行こうとしたら、近所の川に大雨で泥が溜まったみたいでショベルカーで泥をダンプに積んでいました。
男ばっかりだったので車で通り過ぎようとして、一応ショベルカーの運転席を見たらピンクのゴム手袋が見えて、車を止めてよく見たら女性が乗ってました。
買い物終わって、昼から川の様子を見に行きました。ショベルカーの運転はピンクのゴム手袋をはめた女性がしてました。
しばらくしたら休憩みたい感じになって、ショベルカーから女性が降りてきました。女性だけ近くで缶コーヒーを飲んでいたので少しだけ話をしました。
缶コーヒーを飲み終わると女性は防塵マスクとゴム手袋をして、ショベルカーに乗り込んで泥をかき出してました。
明日も近所の川で作業があるので缶コーヒーを差し入れに行きます。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:47:42.94 ID:FS+O+qlz0
>>192
うちは艶あり厚手ですよ、終わった後は中が蒸れ蒸れになってる。
妻が女の子の日とかで手コキの時はニトリル使い捨てにローションですよ、
気持ちいいですよ。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:58:17.36 ID:FS+O+qlz0
スタイリングローブは色にもよるけど、犬の散歩とかキャンプや魚釣りなどの
アウトドア遊びにも違和感が無いからって言って妻のお気に入りの炊事用手袋でした。
廃盤になったのが惜しいけど纏め買いしたやつがあるので当分は大丈夫そう。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:38:49.71 ID:0WGxmEUF0
きのう紫のビルパールもらったんですが、
匂いもはめ心地も感触も昔のビニール手袋ってカンジで、
初ビルパールは自分的にはイマイチでした

嫁に着けてもらってとりあえずしてもらったんだけど、
潤滑剤がないと痛いカンジです

でもテカテカと艶のあるカンジはなかなかいいですね
グリーンはもうないみたいでピンクはあるけど昔とは色みが違うらしいのてすが、
見つけたら購入してみようと思います
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 14:17:33.55 ID:kfmtei8X0
昨日、高校生の娘が夏休み中バイトするのに使うからって炊事用手袋と衛生長靴と
日焼け予防の帽子や腕カバーを買ってきた。部屋の中で試着したらなかなか良く似合ってた。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:38:53.51 ID:AuCgTrkn0
>>201
ビルパールは他メーカーの炊事用手袋と比較すると
ぶっちゃけはめ心地はあまり良く無いし、
使用回数が増えると裏地の起毛がポロポロと取れやすく、
臭くなりやすい。

ただし艶あり厚手で現存するのは
ほぼビルパールオンリーだから貴重だね。

その意味では炊事用手袋の中でも特殊だと思うよ。

>>202
何のバイトをするのか詳しく教えて頂きたいです。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 05:37:15.71 ID:EZXfmpRf0
清掃員シリーズでオカズにしたのが清掃員コスで六車ちゃん、白鳥美鈴令嬢、三谷りさこたん、吉澤愛海姫でハァハァ。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 10:46:41.78 ID:v+gc2lHf0
>>202
腕カバー+手袋っていいよね
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:03:34.86 ID:EZXfmpRf0
腕カバー、手袋もお気に入り
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:31:40.13 ID:Fau/D6gg0
ビルパールの紫は中厚手は販売されているのかご存知の方はいらっしゃいますか?
厚手は見ますが中厚手があるかどうか知りたいです。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:13:05.48 ID:zzknd6a60
>>25ですが、今年もまたPTAによるトイレ掃除が来月あるようで、
嫁に「行く?」と聞かれたので即答でOKしました

嫁には「色んな奥さんの手袋姿見れるからたまらないでしょ? 」
とニヤニヤしながら言われましたw
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:32:38.64 ID:s44eQp2Q0
うp!うp!
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:20:12.15 ID:5mAv/TyI0
PTA「今回から素手でやってもらいます」
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:19:43.49 ID:Ylee1iym0
素手で掃除をやらせるなんとか会とかセミナーはマジ害悪
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:10:46.15 ID:UKF5E7fs0
>>210-211
最悪なのは「今回から使い捨て手袋配布します」ってのだろうな。
そんなん始めたら「経費の無駄だから持参にしろ!」って反対しましょうね。

素手で炊事をやらせる事に美徳を感じるのは、やはり団塊の世代より
上の人達だね。まさしく老害。昔の苦労話を得意とする人間に多い。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:08:25.65 ID:Rb3v1Pdo0
でも自分はお気に入りの手袋がもったいなくて使い捨て手袋持参だったりしてw
214 : 2082017/07/22(土) 21:46:42.41 ID:EKlx/lYt0
>>209
ムリすw

>>210
>>212
手袋は持参するものに入ってます
手袋を使う使わないは個人の自由で、
前回も手袋しないで素手のママさんもいました

>>213
自分は手袋しないです
前回も知らないママさんからよかったら使ってと渡されましたが、
けっきょく使いませんでした

フェチだとヘンに意識してしまうんですよね
たぶん自分がそのときその炊事用手袋を着けて掃除してたとしても、
他人からしたらなんでもないんでしょうけどね

>>211
自分的には炊事用手袋フェチとしてそれはいかん、とw
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:32:25.96 ID:J1fqLVFv0
>フェチだとヘンに意識してしまう
ほんとそれ
世間一般からしたら「こんなんに欲情するの!?」ってジャンルあるある

逆に言えば合法的に楽しめる大きな利点もあるんだけどもw
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 06:39:04.04 ID:mgKpjk3O0
おういいぞ、しばらく過疎ってたけどまたフェチたちの熱いカキコが拝めて嬉しい
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:33:18.42 ID:2BHbRdkV0
>>203
野菜を出荷するのに泥を洗ったりパッケージのバイトですよ。
218 : 2032017/07/24(月) 00:23:16.16 ID:uNilCLlI0
>>217
レスサンクスです。夏だとまだいいかもしれないけど、
冬場は大変そうですね。

でもまぁそのような姿になるのを嫌だと思わない所は
評価してあげたいですね。

ってかマジ画像UPしてほしい。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:52:53.58 ID:QlsAIaif0
>>207
ビルパールの中厚手の紫は販売していないです。
他メーカでも 今はビニール手袋 紫=厚手 しかないです。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 00:35:49.92 ID:8wrPQVzv0
そうそう、薄紫の薄手をずっと探してるけどないんだよなあ
221 : sage2017/07/30(日) 20:02:28.95 ID:Saizaghg0
>>219
ありがとうございます。
探してみたらなかったので以前はどうだったのか知りたかったのです。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:46:41.56 ID:nadc+MvN0
これは朝鮮衣装だけど和装とゴム手のコンボっていいよなあ

https://www.youtube.com/watch?v=NHS-cC1oq54&;list=WL&index=66&t=271s
223 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:25:47.25 ID:8uM3Kwc40
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00518/h_188nfdm00518jp-1.jpg
224 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 05:46:52.25 ID:PbwvREt80
>>223
詳細求む
225 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 06:49:00.70 ID:hij9AZl10
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_188nfdm518/?i3_ref=search&;i3_ord=5&utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=http%3A%2F%2Fyoulovemetoo.blog.fc2.com%2F
これです。
楽しみにしてました。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:46:23.74 ID:2oKW7Wi80
>>225
サンクス
でも手袋シーン少ししかなさそうっぽいなあ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:34:14.31 ID:4hln8vz40
掃除道具で〜シリーズはそこそこ良かったなぁ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:58:57.26 ID:wTPaSyV10
そんな事より部屋の掃除しようぜ!(・∀・)
229 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:21:17.55 ID:pi6biWy80
最近芸能人のゴム手袋情報ないっすね!
230 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:02:35.03 ID:U1MHQus+0
先週の大人の土ドラで志田未来。ヒルナンデスで藤田ニコル。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:58:23.70 ID:BHR/EY0q0
>>230
いつのヒルナンデスですか?
232 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:25:49.44 ID:n6oUc3NK0
藤田ニコルのヒルナンデスは8月7日ですか?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 02:53:03.11 ID:3jTs192I0
志田未来は外すシーンが良かった。
ゴム手袋を外すシーンってなかなか無いような。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:34:14.16 ID:NzFubV/+0
>>231・232
7月31日でした
235 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 16:10:03.49 ID:yHC1a3aK0
ビルパール紫 ピンク 緑多数あるんですが欲しい方いますか?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 07:12:59.75 ID:i/MV7jTF0
>>208ですが、本日急遽仕事となったため、
結局嫁が行きました

「目の保養できなくて残念だね〜w」
と、僕の目の前で炊事用手袋をチラチラする嫁も悪くなかったw
237 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 13:00:43.93 ID:tsMcxpYS0
川西工業のやわらかいビニール手袋厚手ってビルパールみないな艶ありですか?わかる方教えてくださいお願いいたします。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 09:22:42.04 ID:gVC8tyFG0
艶ありですよ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:27:41.27 ID:KVnfrHy70
これ見てると(*🖤Д🖤)、オナニーしたい🖤
自分もはめて想像しまくり🖤

http://stat.ameba.jp/user_images/20090928/21/rokusha/95/ce/j/t02200165_0800060010263613028.jpg
240 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 07:24:00.02 ID:O0lhTtFC0
昨日の池の水は期待外れだった
241 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 11:26:05.25 ID:ZUS7el+i0
トイレ清掃をしてる六車たん見ては自分も同じ炊事用手袋してオナニー。

http://www.dailymotion.com/video/xw36b3
242 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:37:58.34 ID:jFic3jg/0
>>238
ありがとうございます。
ちなみにネットショッピング以外で取り扱っている店とかってあります?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:34:36.65 ID:rt+kTTLH0
なんでネットじゃダメなの?

あっ…
244 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 12:05:31.27 ID:C2pkj56H0
こないだ風俗嬢に清掃員のコスプレしてもらった
チンチンしごかれるより手袋はめた手で優しく手を握ってもらったほうがドキドキした
245 : labohhg2017/09/09(土) 00:35:51.14 ID:Aa0q7U1B0
>244
激しく同意
嬢に着せたコスの内容等
詳細ギボンヌ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 02:38:27.32 ID:+R5toDPU0
>>245
ピンクの薄手
青のスモック
黒のズボン
白ゴム長
白頭巾
オプションで腕カバー
247 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 02:43:19.47 ID:+R5toDPU0
補足
ラブホの部屋のトイレで
排尿中に淫乱清掃員に襲われるというストーリープレイも体験
248 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:17:47.15 ID:PSU+ZUyo0
下手な精力剤より炊事用手袋の方が効き目あるよねーって
言いながらエッチしたくなると炊事用手袋をチラチラさせる嫁がかわいい。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:58:03.74 ID:PSU+ZUyo0
オカンと嫁は変なところが共通していて、古くなった炊事用手袋を捨てたがらない。
裂けるように敗れたり、油やペンキとかでベトベトになれば捨てるけど小さな穴が
開いたぐらいの手袋ならその上に軍手履いて草取りに使うし、内側のシミやカビ汚れ
とか悪臭のするやつでも取って置いて雨上がりや朝露で濡れた畑での作業に使ってる。
先日も畑仕事から上がってきた嫁の手は炊事用手袋に守られていたからキレイだったけど
臭いは臭かった。下穿きに綿手袋とか使い捨てのピニール手袋を履いても蒸れて臭い手袋
の臭いが回り込んでしまうらしい。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:57:05.87 ID:DrQuu5zA0
なんだかなぁ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:44:27.00 ID:nU9XfhTH0
妄想嫁か
むなしいな
252 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:28:59.29 ID:Ny9Up4ft0
カシニーナ買った人居る?
253 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 08:51:22.83 ID:a+6FqPYk0
とりあえずAmazonで注文してみた。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 07:57:16.78 ID:RoMU4/B40
調べてみたけどカシニーナは
オカモトのオシャレ系炊事用手袋ね。

気になるのは裏地と艶があるかどうか?
255 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 08:55:15.97 ID:IPcXkdKr0
柄入りだからう〜んと思うけど、
長さ33cmはいいなあ

奥さんにピンクとグリーンのSサイズ、
自分におなじくMサイズを購入してみようかな
256 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:20:47.97 ID:NgGSrjnZ0
カシニーナ、今日届いたけど、自分にはあまり魅力的ではなかった。残念…
257 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:33:53.98 ID:iRuZ64yV0
小学校のトイレ掃除の時、
今、炊事用手袋は
何使ってるんだろーか?
258 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:04:15.02 ID:Mu/1nDC50
>>256
ナイスハンドプティとカシニーナだとどちらがいいですか?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 04:05:21.44 ID:1t/T5zic0
>>258
長さの点だけでも、カシニーナの方がいいかも。
ただ、袖の柄の部分がね。
それにやっぱり厚手が欲しい。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:57:50.24 ID:Wr5gKvvB0
>>257
自分は小中高と一貫して素手だったので手袋を使用してたとこに通ってた人が心底羨ましい
誰か手袋使用校に通ってた人で、掃除中の女子思い出しながらシコったとか手袋パクッたとかそういうエピソードあったら聞かせてほしい
261 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:29:10.88 ID:slVc5LyE0
プティはサイズが小さいから袖が長く見えるけどね
感触も悪くないし


自分が小学生のときは男子はグリーン、
女子はピンクのビルパールだった

両思いだった女の娘と2人で職員トイレの掃除をしたのはいい思い出

それが強烈に残ってるせいか中学と高校の記憶がない
262 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:35:33.67 ID:zWplASwC0
>>261
いいな
そんなシチュに出くわしたら理性のタガがはずれてしまうかもしれんw
263 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 09:38:20.63 ID:92jhCh2+0
>>261
俺なら「ちょっ・・・ちょっと手ェ握ってくれないかな?」とか言うww
264 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:24:05.67 ID:aOlzJheo0
>>262
>>263
掃除当番は一週間続けてやるんだけど、
初日に彼女が「せんせー、新しい手袋ちょーだい!」って新しい手袋をもらって、
「ついでに〇〇のもちょーだい!」ってオレのももらってくれたんだ。

でもオレは変に意識しちゃって、
「んなもんいらねーよ!」っていったら彼女が、
「なによー! せっかく〇〇のももらってあげたのに!」
とか言って新しい手袋着けた手でほっぺたとかつねってきたりしたのね

オレはすでに炊事用手袋フェチに目覚めてたから、
ものすごい恥ずかしいのと同時に興奮して掃除どころじゃなかったよ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:26:00.74 ID:8RcmFZLm0
ん〜、読み返したらなんか作り話みたいに感じるね

これ以上はやめとくわ
266 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:21:51.22 ID:+2HGMHRL0
>>264
やっぱり他人が使用しまくって汗ベタベタになったのは使いたくなかったのかなその娘
267 : 2612017/09/28(木) 03:52:43.76 ID:zLt4SqJV0
やめとこうと思ったけどレスあったから返しますね

>>266
単純に手袋自体が汚いからイヤだって
中もカビだらけだったしね

掃除のときに炊事用手袋をつける子って少なかったけど、
その娘は手袋着ける派だった

掃除始まる前に確認したんでしょ
オレにも担当の男子職員トイレの手袋は汚くないか聞いてきたから

たしかに汚かったけどどうせ着けないからいいやって思ってたら、
彼女が新しい手袋をもらってくれたんだ

ちなみにオレは汚いのとか使い回しは好きじゃなくて、
炊事用手袋は綺麗に清潔に使いたい派

男子職員トイレと女子職員トイレはもちろん別だったけど隣どうしだったから、
掃除時間中にちょこちょこ覗きにきては手袋を着けてないオレに
「新しい手袋しなよ!」ってなぜかしきりに言うわけ

で仕方なく手袋着けたら「いーじゃんいーじゃん、可愛いよ!」みたいな

あのときの満足気な彼女の顔がいまでも忘れられないな

人前で炊事用手袋着けたの初めてだったけどすごく恥ずかしかった
まわりの人間はべつになんとも思ってないんだろうけど、
フェチな自分はヘンに意識しちゃってね

それよりも好きな娘が新しい綺麗な炊事用手袋着けて目の前にいることのほうに、
なぜか興奮というより恥ずかしさをおぼえたな
268 : 2612017/09/28(木) 03:53:38.59 ID:zLt4SqJV0
長文になった
すんません
269 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 06:03:06.41 ID:iVvvdj2j0
いやいや、読んでて興奮した
乙!!
270 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 17:18:41.64 ID:xK9nIGOo0
ほんとつくり話ッぽいw
妄想嫁と同じだな。文面が
271 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:44:19.37 ID:C1iQcBvZ0
まったく似たような経験で、僕も炊事用手袋フェチになりました。
ちなみに僕の場合、妄想は、小説にしましたが…。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:44:00.98 ID:MQ73Tx7U0
僕もトイレ掃除ではないけど妄想が現実になったことがある。
これは夢か?みたいな。
自分に起こらない現実は妄想としか思えないって寂しいね。
仕方ないんだけど。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:42:55.73 ID:i2lznjRw0
自分も手袋に目覚めたのは小学校の時だが、
担任がトイレ掃除のチェックときに、
ピンクのゴム手袋と、黒い長靴で来るのに興奮した。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:21:49.55 ID:giOL2RtX0
>272
どんな妄想が、現実になったのですか?
>273
僕は、唯一きちんと手袋着用で掃除をする女子に恋をして、炊事用手袋フェチになりました。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:06:10.05 ID:+e1v1HnW0
>>273
女性教諭だよね?
生徒が素手なのに教師が手袋着用ってシチュドキドキしね?
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:56:48.76 ID:KdtIyOJR0
なんでチェックしに来るのに手袋つけてるのか
おかしいとおもわん?
一緒に掃除するならともかく
やりなおし
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:21:30.10 ID:nn4rrsyq0
妄想は現実にせな
たしか前スレに書いたと思うけど、
自分は積極的に炊事用手袋をカミングアウトしている

いまは奥さんいるからあれだけど、
過去の彼女に女友達、風嬢や掃除のオバチャンなど、
イケるかなと思えばカミングアウトしてあわよくば、というカンジ

基本的にみんないいよっていうよ
断られたのは掃除のオバチャンくらいだ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:52:46.72 ID:ckHs6mSv0
>断られたのは掃除のオバチャンくらい

当たり前だろw通報されなくてよかったな
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:55:56.59 ID:gAZ+HuQn0
すみませんが教えてください。
いまヤフオクにでているマイローブF ブルーって艶ありみたいですがまだ普通に売っているんでしょうか?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:20:53.66 ID:oUaWraMq0
>>279 普通にAmazonやモノタロウで買える
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:11:55.05 ID:6p7zEdG80
>>279
オク転売屋より新品買った方がいいじゃろ?
モノタでは艶有り(裏地がイマイチ)だった。
マイローブよりビルパールの方が良かった。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:57:20.48 ID:lwP56YDw0
オクで現行品なのにその額で誰が買うのよ?
ってのがよくあるけどなに考えてんのかね

今晩は奥さんと炊事用手袋プレイする約束してきた
お仕事がむばる
283 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 13:15:54.07 ID:5fGIEJT50
綾瀬の新ドラマ。来週期待。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 18:12:26.62 ID:heHU9hAS0
台湾タンパオ店舗によるかも知れんが蒸し器からとるときに着用率高いかも
しかも台湾人のお姉ちゃん綺麗

味はふつー
285 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 07:57:11.02 ID:lNqYTt0k0
未成年の女の子のレンコン収穫の動画見たい
286 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:39:13.39 ID:IBFFM0Jt0
こーゆのかね?

https://www.youtube.com/watch?v=nNgVUwLosKc
287 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:50:31.08 ID:/GSENmL/0
ぼちぼちゼクシィの季節。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 10:46:13.47 ID:XL8V5R/H0
今夜こそ奥さんに炊事用手袋でマッサージしてもらう!
289 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:15:59.20 ID:8Z8RyBq80
どんな手袋でですか?
290 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 15:42:43.75 ID:hPAkNWWQ0
>>289
いつも奥さんに好きな手袋を選んでもらってしてもらいます

何種類かありますが手が小さいのでどれもSサイズです
色はピンクか紫が多いです
薄手だと長さが少し短いし厚手だとマッサージしてると手が疲れるので
中厚手くらいがちょうどいいみたい
291 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:06:49.91 ID:E/xdowza0
薄手の中に白の綿手袋はめると気持ちいいよ
だんだん馴染んできて手袋と一体化する
292 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:41:37.94 ID:8Z8RyBq80
ピンクはかわいいけど、紫ってエロいですね。
うらやま。
Sサイズの紫って想像しただけで、
下半身が元気になってきました。
293 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:26:32.33 ID:HCqGgZVN0
マジメに炊事用に使ってみて思ったが、
ナイスハンドはどれも使いやすい。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:55:03.92 ID:TSgPvgn40
我が家の嫁もナイスハンドミューとエクストラ使ってる

他にもいろいろな炊事用手袋を使い比べているみたいだけど、
ナイスハンド系がお気に入りみたい

ちなみに自分はエクストラが気持ちよかった
295 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:41:12.68 ID:vW1ya87r0
ビルパールってキツイのを無理に嵌めようとして引っ張ると
伸びてそこだけ艶が無くなっちうんだね。
296 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:02:29.64 ID:RXWQ5XOW0
https://www.facebook.com/zexy.net/posts/1622282217815471
297 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:59:39.44 ID:eXIz+qYk0
単純に炊事用手袋着けてのセックスもマンネリ気味
みんなは炊事用手袋フェチプレイったらどんなことするのかしら?
298 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:28:49.31 ID:51fKyW8Q0
普通に出かける時にはめてる
299 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 15:40:22.15 ID:J8rQVpdH0
車通勤してるけど、毎朝ゴム手袋して運転してる。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:47:13.84 ID:/whK3I4s0
夜なら炊事用手袋着けて下半身丸出しで運転したことある
さすがに日中はできんなあ

時々嫁さんとお風呂入るんだけど、
炊事用手袋着けて洗いっこしたり剃毛したりするのも興奮する
301 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:16:51.35 ID:hOcyx/qf0
>>300
先っぽにも手袋被せろよ
それなら日中もおk
302 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:00:16.69 ID:HBkG7gYH0
なんやかんやいってもやっぱ炊事用手袋手コキ
三度の飯より炊事用手袋手コキ
世の中で人生で一番の幸せは炊事用手袋手コキ
303 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 22:22:43.53 ID:MYuzHVn60
最近、芸能人のゴム手袋って見かけなくなりましたねぇ。。。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 00:51:07.58 ID:mKpykOnF0
ピンクのゴム手袋でLサイズってありませんか?
305 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 07:10:56.05 ID:YnYOIc8T0
最近、芸能人のゴム手袋って見かけなくなりましたねぇ。。。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:22:17.40 ID:yFT2rGmB0
>>304
これじゃあダメなのか?
https://www.biccamera.com/bc/item/3488709/