トップページフェチ
1002コメント274KB
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part49【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 02:00:21.35ID:dd6sRnH80
>>480
たってたのは兄ちゃんのほうだな
それを茜が何度かからかう
普通に考えるとろくでもない女だなw
0486名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 02:12:59.62ID:iNF3nfwd0
キッズウォーで男子が女子にパンツ脱がされるシーンなんてあったか?
0487名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 02:17:04.26ID:iNF3nfwd0
>>484なんだ そのシーンか
キッズウォーのcfnmシーンって風呂覗き以外に記憶になかったわ。風呂覗き以外なんかあったっけ?
0488名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 02:17:59.92ID:UFcLpdv10
この前、手コキオナクラってやつに初めて行ったんだけど、「じゃあ全部脱いで」とか言われて全裸になって、女の子は服着たまんまで手コキしてくれるから、なかなかのCFNMだった。
オプションつけたら嬢も脱いでくれるんだろうけど、このフェチの人間にはオプションなしのほうがご褒美で安上がりw
偶然とか羞恥とかの要素はないけどね。
0494名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 10:54:21.93ID:5qKTQk180
>>487
兄がスケベなこと考えながらズボンのチャック閉めようとして皮を挟んでしまい悶絶してるところに茜がやってきて
変なこと考えてたから挟んだんじゃないのか?ってからかうシーンは確かあった
0496名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 11:08:03.85ID:N8Q1uZPZ0
脱毛した当日は「銭湯には行かないでください」って言われるけど
0507名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 11:16:56.23ID:15idXOoF0
age
0515名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 00:35:19.28ID:j5MLT21z0
もうすこしでアソコに手が・・・
ttps://22.snpht.org/160905215704.jpg

卓球選手のノーパン話に絶句・・・
ttps://22.snpht.org/160905221032.jpg

ミトアナの勃起発言に赤面・・・
ttps://22.snpht.org/160905222020.jpg
0518名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 05:51:28.81ID:gkX0Xm5v0
>>517
しかもアシスタント まりやぎ かよ!
なんかケバくなっててわからんかった
0519名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 06:04:39.37ID:vb6QgY4B0
え!これまりやぎ…
キスの頃からそれほど経ってないだろうに
0520名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 08:08:20.17ID:Csoek1ybO
正直まりやぎの見た目にショック受けて全く興奮せんわ
0523名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 12:13:20.91ID:UFQ+uaoZ0
まりやぎのリアクションよりも向かって右側の幕を持ってるスタッフらしき女性が笑ってるのがよかったです
0533名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 00:30:35.51ID:wQQzAQCH0
>>527
俺はちん見た10が1番好き
0534名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 01:34:10.27ID:jw9Mye7X0
>>527
同志よ。
チン見た16の結婚式二次会帰りの二人組が最高だったな。
最終的にフェラする方が可愛すぎた。
男優も辛抱堪らなかったのか、射精した直後に「まだ出る!まだ出る」と速攻二発目を発射、それを嬉しそうに見る視線がたまらん。
0535名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 01:44:59.22ID:lddAzXyR0
http://www.redtube.com/1704632
おれはこういうちょっとおちゃらけた奴が好きだな。

デブおっさんが上から目線で見せつけてるやつ嫌い。
0539名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 13:10:09.96ID:lddAzXyR0
悩みが飛び出しました!ていうの嫌い
0540名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 19:46:11.25ID:TenJbMVA0
俺はチン見たの18が好きだな
出てるのは素人じゃなくて全員女優だけど演技がエロくていい
0541名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 20:28:16.52ID:531iwHhC0
あのさぁ、AVの宣伝レスすんの辞めてくれねーかな
いい加減うぜーわ
0542名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 20:51:17.47ID:rL8drTEb0
>>535
顔はあれだけど過去最大級にナイスなリアクションだな
変なフェラとかに発展しないし最高だ

ていうか俺的には射精すらいらないんだけどな
0547名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 23:32:50.86ID:8LH/lGIM0
宣伝って今でも買えるのか?w
SODので欲しいのがあるけど買えなくて困ってるわ

あと、これ良ければ
、、、。。。
0548名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 00:18:59.94ID:u+s/2XJt0
今時句読点でキレる奴いるのかw
あ、半芝単芝もキレそうだな。
0550名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 02:19:49.91ID:krvVOJOM0
はなななな〜 (@87hana1103)さんが9:47 午後 on 水, 9月 07, 2016にツイートしました。
ママんと群馬の尻焼温泉行ってきた♨( ・ ̫・)ノシ
貸切状態のところに地元の爺さんが来て人生で初めて老人の玉袋見て興奮した✨!!!(真顔)
温泉深いし泳げたし爺さんめっちゃいい人だったし最高の休日( ・ㅂ・)و ̑̑
0551名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 02:23:51.13ID:krvVOJOM0
ラブラブエイリアンで、ちんこ、男性器、精液とか言ってるよ
0552名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 03:12:46.35ID:f1uumrdc0
>>548
おかしな奴はどこにでもいる
10年くらい前のAV宣伝する意味なんてないだろ
そもそも新品で売ってないんだしな
0555名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 13:51:46.82ID:Ou6A9qsm0
パニック障害のふりして小学校でチンポぶらぶらすせるの楽しすぎw
逮捕されても「パニック障害持ちですからの」一言で
実名報道と刑務所暮らしくらいですむから捗るわw
0557名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 16:06:31.23ID:t7F0jdhv0
老人の玉袋ってタオルで一応隠してたけど見えたのかな
0562名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 19:51:06.32ID:qAvEi6Bh0
地元のスーパーでもうちょっと早くトイレに入ってれば掃除の女性と鉢合わせできた。
曜日と時間メモしたから次回こそは。
0563名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:24:54.31ID:Sng7NL3l0
キョンシーでちんちんを餌にサカナを釣っていた川だね
0564名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 22:00:39.44ID:v3vbSXTY0
死にたがりのハダカって映画で
女の子にブリーフ脱がされるシーンあるけど
そういうのは対象外かな?
0565名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 22:27:57.16ID:pWhR3S5H0
海で女にブリーフ脱がされて、
股間を隠している両手もどかされて、
写真を何枚も撮らされてるシーンかな
0566名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 22:29:07.37ID:LVgaYQN50
ちょっとニュアンス違うけどこの前女の子と本屋行ってヌードデッサンの本見せたら
毛見えてるやんww ってすごい焦ってて可愛かった
0569名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 23:31:06.61ID:pWhR3S5H0
死にたすぎるハダカ

ていう映画のワンシーン。
まぁ前貼りはしてるんだろうけど。
(してなかったら神だがw)
0570名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 23:47:53.42ID:pWhR3S5H0
でも、
女は後ろから脱がしてる(尻は女に見られてる)けど、
正面から写真を撮ってるのは男。
0571名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 00:29:45.09ID:XlPdmhb50
死にたい裸ようつべにあったから見てみたけど(11分頃)
うーん…なんとも微妙
0574名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 11:28:19.81ID:t6S73+bu0
おばちゃんでも品があるのはいいな。
クソばばあみたいのはダメだけど。
0579名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 19:14:00.24ID:iqkUfyEk0
>>555
>「パニック障害持ちですからの」一言で実名報道と刑務所暮らしくらいですむ
普通、そのひと言がなくてもそんなもんだろ
0582名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 20:17:17.42ID:i4pV/IMk0
      ♪              ♪
  (( (\  ハ,,,ハ   (( (\  ハ,,,ハ   (( (\  ハ,,ハ  ♪
.    \\( ゚ω゚ )    \\( ゚ω゚ )    \\( ゚ω゚ )
 ♪.   \    \    \    \    \    \
.      丿  ノ⊂_) ♪  丿  ノ⊂_) ))   丿  ノ⊂_) ))
.    (( (_⌒ヽ     (( (_⌒ヽ     (( (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }      ヽ ヘ }      ヽ ヘ } ))
 ε≡Ξ ノノ `J  ε≡Ξ ノノ `J .ε≡Ξ ノノ `J   ♪
0583名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 21:19:20.71ID:oGee0duE0
TVドラマや映画などのCFNMシーンでいいのなら、ほかにないかな?とぐぐってみた。
ユリア100式というのがヒットした。

http://blog-imgs-87.fc2.com/t/i/n/tinporocfnm/201604230207203e1.gif
http://blog-imgs-87.fc2.com/t/i/n/tinporocfnm/20160423021032d96.gif
http://blog-imgs-87.fc2.com/t/i/n/tinporocfnm/20160423023645292.gif
http://blog-imgs-87.fc2.com/t/i/n/tinporocfnm/201604230247224dd.gif
http://blog-imgs-87.fc2.com/t/i/n/tinporocfnm/201604230339494b8.gif
http://blog-imgs-87.fc2.com/t/i/n/tinporocfnm/2016042303392546f.gif
http://blog-imgs-87.fc2.com/t/i/n/tinporocfnm/201604230404082e0.gif
http://blog-imgs-87.fc2.com/t/i/n/tinporocfnm/2016042304040328c.gif


で、これが動画のURL
http://www.dailymotion.com/video/xs4h62_%E3%83%A6%E3%83%AA%E3%82%A2100%E5%BC%8F_shortfilms
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況