トップページフェチ
1002コメント266KB
【カバコ】 パンストとソックスはええよ。 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 01:13:17.27ID:oCD132n/0
SuperFAQ
Q:「カバコ」ってどういう意味?
A:「重ね」「履きした」「子」の頭文字をとったもの。
ストッキングの上に靴下を重ねていたり、靴下の下にストッキングをはいている状態。

【カバコ】 パンストとソックスはええよ。 (実質Part5)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1436611232/
0559名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:47:59.99ID:xe9nn3040
ディズニーなうだけど網タイツが増えてるな。
危機だぞ。
0561名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:51:27.30ID:tA4YbMYz0
いや、網タイツが流行りだしてる所が危機なんじゃないか?
今までナチュストカバコの女の子まで網タイツに流れるかもという。

網タイツには全く萌えないわ。。
0565名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:26:22.80ID:Q2o5GlVq0
>>563
右のやつ太すぎだろ
0570名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:46:03.56ID:LRixN65b0
昨日ショッピングセンターで網タイ女子何人か見たわ
流行ってるみたいね
みんな網目が荒いタイプのやつでエロくもなんともないなキモいわ
0574名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 06:11:03.13ID:hvHqnj+v0
カバコだと思うけど・・・違ったらごめんなさい
http://i.imgur.com/zQiD2i8.jpg
http://i.imgur.com/0i3EAMQ.jpg
http://i.imgur.com/FN2Q6Cr.jpg
http://i.imgur.com/XxDrJBP.jpg
http://i.imgur.com/uIWiyqN.jpg
http://i.imgur.com/RSFCZrx.jpg
http://i.imgur.com/BMpRid3.jpg
http://i.imgur.com/6TnPbDB.jpg
http://i.imgur.com/HPr7DoQ.jpg
http://i.imgur.com/QyQQiVV.jpg
http://i.imgur.com/K4xsxUd.jpg
http://i.imgur.com/ufGKmTP.jpg
0575名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:44:55.98ID:pYEeUpJP0
好きなムチムチ脚
ここまで綺麗だと
スト履いてても履いてなくても良い(^^)
勿論、履いてた方が嬉しいですが^^
0582名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:49:35.30ID:i5Ur5XYp0
暖かくなるというか寒くなくなると増えるな
うちは寒いところだから冬はほとんどタイツばかり
春になるとタイツが減って代わりにカバコが増える
夏になるとただのソックスになるけど
0588名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 21:28:25.89ID:X7vjkPr+0
>>587
左端の写真でズボンの下でも何かしら履いていることが分かる人が意外性も手伝ってちょっといい
それにしても少し前に話題になっていた色気のない網タイツ本当にはやりだしているんだな
右から二人目のように目が細かければ十分ありなのに
0589名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:01:37.76ID:kbmPNzq40
ズボンの下にパンスト履いてるの本当大好き
スレ違いすまん
0590名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:55:46.00ID:6i2vXFOg0
587の一番上の写真、網タイツの下にもナチュスト穿いている。
あと一番右の子はジーンズでカバコ。俺もそういうの好き。
0595名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 00:04:47.88ID:ffU5VrO90
厚手は無理
ズボンの下に履いてるのは大好き、カバコやスニーカーだとさらに良し
0598名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 01:21:34.50ID:kry5QcBM0
前網タイツ履いたコスプレした人が日焼け跡?で大変なことになった画像があったが、そういったので流行らなくなるといいが…
網柄のならべつにいいが
0599名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 01:32:35.92ID:SC9MF3qD0
>>593
これはこれで好きだわ
厚手だとシワもできるからそこも興奮する

>>596
フェチスレだからこそだろ
一般人なんて生脚かそうじゃないかの2択だぞ
0600名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 07:12:17.45ID:MpeUKFNi0
ズボンの下にパンスト履いてるのは大好きなんだが、
ひざ下ストッキングだとガッカリするのは俺だけかなぁ。。。
0604名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:05:35.33ID:CNKbeu280
>>593
大好物。
俺は履いてるか分からないくらいナチュラルなやつより、
厚手だったり、白浮きしてるやつだってり、
履いてるのがパッと見で分かるのがいいな。
0606名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 08:46:17.95ID:Ys2HJ5Y50
まだまだ、制服JKカバコ健在だな...比率として、約6割弱。
0608名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:12:50.56ID:UHJfmyWz0
長野だけどカバコも黒タイツもいるぞ
朝はマイナスだからな
そろそろ冬休みになるけど新学期始まってもカバコは多いだろうな
0609名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:50:29.32ID:OzTGY7w+0
何年か前には天然制服女子高生がナチュスト履いているのを見るなんて
レア中のレアだったけど何だか最近は1日に一回は電車内で普通に見れてしまって
興奮度合いがかなり落ちてしまっている
今考えると昔のルーズソックスにナチュストも良かった
もう見ること無いんだろうけど
0611名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 16:25:18.12ID:DyljDDEN0
>>610
ああ春休みだボケてたわ
春休み明けでちょっと寂しいのは新1年にカバコがほとんどいないことだな
カバコがダサいとか、そもそもそういう服装が認められてるのかわかってない人が多いから
黒タイツだったり生脚ソックスだったりが多い
新2年や新3年はたくさんいるんだけど
0613名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:37:37.94ID:G4FSbZ9a0
基本、黒タイツ禁止の学校は、紺ソor白ソ。
冬季は自動的にベージュカバコ。

但し、寒さに耐えられない子限定。

校則に黒タイツ禁止と記載があれば、
肌色ストッキング可とも有るはず。
0615名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:34:40.85ID:jzwRwqoV0
>>612
網タイて生足と変わらないよな
完全に覆われてるわけじゃないし見た目の清潔感もない
ブームとか以前にさすがにこれはナシだろって気づいて欲しいな
0616名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 09:02:38.07ID:2x7Cs9j70
網タイツ履いてれば男は喜ぶみたいは認識まだあるのかな?w
0618名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:12:09.83ID:9gLho7+30
網タイツの下に光沢パンストはいてたらくっそエロいからOK
0619名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:53:57.80ID:WFYbvUPe0
制服にナイハイナチュストのカバコまだ結構いるよ 短めスカートだし 晴れた日だと太陽の光りがあたりキラキラしてる 歩く度に両膝辺りにできるナチュストの弛みシワがエロかったり
0623名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:44:02.93ID:vFBVGtKw0
毎朝車で送って行く
うちの娘の高校は
カバコ多いな
12月〜2月は黒鯛に黒のローソックスとか
結構いっぱい居たし
最近はベージュストに
黒のローソックスになって来た

ちな、札幌です
0624名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:30:45.78ID:WGhJ1WU40
東京多摩地区だけど、カバコJKは全然見ないな。
私服でナチュストにソックスのカバコは、3月になって増えた。
0625名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:18:34.18ID:dzgyyXid0
8月以外は私服制服両方のカバ子jkがいます
寒冷地です
0629名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:13:44.61ID:LlH7X8LX0
この流れ w
0630名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 10:13:01.00ID:EnhlfspH0
カバコJK....残念なことに4割弱に減衰してきましたね。
でも、厚手から薄手のストッキングに変化してきてるし。光沢があって透明感が有る物が多い、歩いている娘を観てるとモアレが出てて神秘的だ。
0631名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:25:54.29ID:YkvqrwnH0
>>630
モアレとな?

ナイハイカバコ?
ストの重ね?
0635名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:44:33.94ID:tsJo/rqm0
外人はパンストを履かないしカバコもいないよな
0639名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:46:32.67ID:6ytleW6M0
>>638
韓国は寒いせいかカバコが当たり前みたいだな
制服にパンストだけの時もあるから
日本のJKもそうなって欲しい
0641名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:31:29.79ID:bEKwvfWk0
センバツ見てる人、カバコはいてますか?
0643名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:01:46.83ID:bEKwvfWk0
>>642
ありがとう。東邦もいないし、今回はパスかな
0645名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:10:12.05ID:yysFMRpL0
ここ10年以上チェックしてメモってるけど
2試合目あたり見れるかも
ただ夏は生だったし確実ではないけどね
あと、生徒でよければ開会式でカバコの子いたよ
静止画ではわかりにくいけど、まだ画像残ってると思う
0654名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 09:51:54.39ID:KlxFD3wZ0
春休み早う終わらんかな…………カバコが少のうて、寂しいわい。
0657名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:37:30.27ID:Z4BQ5tCn0
http://22.snpht.org/170324112050.jpg
http://22.snpht.org/170324112049.jpg
http://22.snpht.org/170324112048.jpg
http://22.snpht.org/170324112046.jpg
http://22.snpht.org/170324112045.jpg
http://22.snpht.org/170324112044.jpg
http://22.snpht.org/170324112043.jpg
http://22.snpht.org/170324112041.jpg
http://22.snpht.org/170324112040.jpg
http://s.pd.kzho.net/1490321999275.jpg
http://s.pd.kzho.net/1490322003237.jpg
http://22.snpht.org/170324121001.jpg
http://22.snpht.org/170324121000.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況