わかりやすい広義でのフェチズムに含まれるんだろうから、わかんないならわかんないでいいんだよ

これが女性用下着が一切の色気なくて黒一色のボクサーだったとしたら多分覗きたい欲見たい欲なんてのは半減以下になるんじゃねーかな
見えないのに可愛いかったりエロかったりするものをつけてる
見られたくないくせにヒラヒラした布一枚腰に巻きつけて隠してる。それは隠してると言えるのか?
下から見れば見えるのに!!無防備にしゃがめば見えるのに!!こういうチラリズム的要素で刺激しておいて見えたといえば恥ずかしがり怒る。これら矛盾と見れそうで見れないジレンマ
隠されてるから見たい欲。それが性欲の対象である性器を包む布。欲望を刺激するのは当たり前じゃん
こういう要素が複雑に絡んだ結果スマホツッコミマンが現れるのは必然

スカパンとワイドパンツ流行らせたやつは重罪ってこった