【女子高生】ルーズソックス9【ギャル】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
かかと潰してる方が好き
かかと潰し専用フォルダもある >>609
ブルーラベル(レーベル?)なんかクソだよな。
リブが太くなって、生地のザックリ感がなくなってさ。 >>612
ポリエステル混じっとるからな。イエロー以外受け付けないよな まぁいいじゃねーの、リブ有りもリブ無しも好みの問題であってそこに正道も邪道も無い
ルーズソックス好きとして、みんな仲良くやってこうぜ >>613
せやな。現行の緑は編み方を戻したけど、混紡やしな http://smv.to/detail/l2hxriWkBa/
豊彦の↑のをdmm18で動画を買いたいんだけど売ってない。
いつから販売をやれたんだろう。 ルーズ1週間くらい洗わない子も多く、何日まで洗わないでいけるか競っている女子もいた。
足の汚れ、ルーズのかかとで引きずる箇所は糸がほどけ穴が相手も汚れも有りでそのままトイレに行き汚れるがそのあま家に上がる子もいた。
正反対で毎日洗濯し汚れを気にしながら足下も時々気にしたり真っ白に近いルーズで来る子もいてばらばらだった。 ttp://www.tube8.com/amateur/japanese-schoolgirl-teen-amateur-teen-cumshots-swallow-dp-anal/9941631/ >>631
この人のGcolle作品て全然出回らないよな
買ってる人が少ないのかな >>631
膝のすぐ下まで伸ばす履きかたはどうも… 金払って手に入れたものを、わざわざ不特定多数に配布する方がおかしいのだ 別に正当化してるわけではないわ
画像サイト見て回ってると有名所の画像が貼られてたりするだろ
そういうのを見ないなというだけ アーケードゲーマーふぶきや ぬ〜べ〜の中学生時代のいずなも良かったな >>631
こういうダボダボのルーズ履いた子って今どこで見れるんだろう? >>647
30後半とかねーよwww
5〜10年前の画像だわ , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~ ,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~ ^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y
i ∪ ,.:: :二Uニ:::.、. l i
.! :r' エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ - ―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ
. `i、 、::.. ...:::ノ ,∧
ハァハァハァハァwwwwwwwwwwww
堪らんwwwwwwwwwwww
うへへへへwwwwwwww さすがに、タバコ持ってる子や喫煙してる子はなんちゃってだと思いたい >>646
1枚目の右の子のムチムチした脚がどうしようもなくさわさわしたい すごくいい
今何歳かとか考えさせられる
もっとくれ >>659
ずり落ちてるけどルーズのたるみがローファーのかかとにかぶさってていいね >>660
兄さんが言ってることはもちろんなんやけど、ワイが気に入ってるのは伸びきった履き口のだらしなさや。 >>642
2枚目と最後はポーズやネイルが最近っぽいな。 流行っていいと思うけど、ルーズは反抗期の小娘のものイメージ強いからな… >>667
流行っては無いけど黒なら見るっちゃ見る >>669
楽天のスーパーセール見てたら出てきて、そこに今流行りのカラールーズって書いてあった >>672
楽天内では売ってる商品全てが流行してるぞ
少なくとも取り扱いなしにならない程度にだが >>646
4枚目のこういうマナー悪いJKのルーズはどんな臭いがするのか凄い気になる >>676
セーラーじゃなくてブレザーなのに?
いや、そういうのはどっちでもいいんだけども セーラーかブレザーかなんてそれこそJCJKに関係ないぞ
お前の地域はそうなのかもしれんが また大ブーム来ないかな〜。「一部で人気」じゃなくて、JKみんなが履いてるような大ブーム。
流行なんて業界が仕掛けるもんだからEGスミスさん頑張ってよ , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~ ,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~ ^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y
i ∪ ,.:: :二Uニ:::.、. l i
.! :r' エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ - ―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ
. `i、 、::.. ...:::ノ ,∧
ハァハァハァハァwwwwwwwwwwww
ルーズソックス堪らんwwww
ハァハァハァハァwwww >>680
ほんとうにどうでもいいなら、何も言わずにスルーできるんだよ >>684
教室で誰もいなかったら獲らない自信がない >>684
長さがあって生地も分厚そうだからルーズにボリュームがありそう
履いたところを想像するだけで興奮する >>684
着画じゃなく物だけでそそるってのが
真のフェチだよな そこに、ルーズがあるから。
それ以上何があるというのかね >>693
こういうヤンキー姉ちゃんが気の弱い男子生徒を責めるAVってあるのかな? >>698
その画像見ると、ルーズはやはり白だからこそエロいんやなと思う >>698
ルーズで蒸れたきったねークロックス嗅ぎたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています