発育の早い巨乳小中学生に萌える人 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
画像もないスレ必要あんの?
前スレで終わらせときゃよかったのに 必要ないスレを追っかけて>>5番目に即レスするくせに
半角板じゃねーし >>10
マジレスすると顔モザJK制服巨乳
使い回しのうp >>19
みんなそうだから既視感のある画像で巷は溢れかえっているのだよ? 溢れかえっている、から何?
おまえはいつも結論が抜けてる ぼかして書けば、あとから解釈を自由に変えられる
俺はそうは書いてないよ、とね 大人びた派手ブラBカップjc
無自覚スポブラEカップjc
ガチガチフルカップ3段ホックGカップjc >>28
一番上大嫌い
一番下は大好き
貧乳のくせに大人びた格好憧れてるの哀れすぎて大嫌いだわ
頭悪く見える ラジオでEカップがAカップの人の数を上回ったって統計やってた
どんどん発育のよい子供がこれから増えていくだろう
俺達の時代だ 小6の時にEカップ級のおっぱいの女の子が暴走したガイジに揉みまくられててエロかった
すぐ担任と養護教諭に止められてたけどパワー系だったし痛いのと恥ずかしいので号泣しててすごくえっちでした。 でも実際どうよ
学校言ってた頃、制服を拝借したりとかしなかった?
拝借な? 988 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2016/08/25(木) 15:50:16.15 ID:KTe2N33R0
>>986
田舎だと日常風景だからなぁ
栃木県宇都宮市の桜通り十文字なんてもっとひどいよ
都内と違って並ぶという概念すらない民度の朝鮮人と同じ人種だから……
犯罪者養成学校の作新学院と文星の生徒が道を塞いで一般人は通れなくしてるんだが
その桜通り十文字に派出所があっても警察は見てみぬふり
最悪なのは自転車こぎながらおばあちゃんを車道に蹴ってるからな、レイプ野球部で有名な作新学院生は。
文星は文星で生徒だけでなく教職員が道を塞ぐDQNぶり
宇都宮のスラムゾーンと呼ばれてる 知人の美人ママのS4一人娘が笑っちゃうほどママそっくりの顔で肉付きが良い
まさにこれからという時期だが、ママ譲りの巨乳になる可能性大
目が離せない >>35
どんな感じで揉んでた?前から?後ろから? NGワードぶち込んでるからもう何しても無駄だぞ
はよ失せろ >>41
S6と書いてあるぞ。S6でEカップはデカイな。どんな風に揉んだか気になる。 988 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2016/08/25(木) 15:50:16.15 ID:KTe2N33R0
>>986
田舎だと日常風景だからなぁ
栃木県宇都宮市の桜通り十文字なんてもっとひどいよ
都内と違って並ぶという概念すらない民度の朝鮮人と同じ人種だから……
犯罪者養成学校の作新学院と文星の生徒が道を塞いで一般人は通れなくしてるんだが
その桜通り十文字に派出所があっても警察は見てみぬふり
最悪なのは自転車こぎながらおばあちゃんを車道に蹴ってるからな、レイプ野球部で有名な作新学院生は。
文星は文星で生徒だけでなく教職員が道を塞ぐDQNぶり
宇都宮のスラムゾーンと呼ばれてる >>42
こういうのが正統派だろ
病気のは貼らないでくれよ ttp://www.nextstandard.jp/image/BBB3C0B9A4EAA5CAA5E1A5AFA5B8400s.jpg 二次で良ければどうぞ
ttp://douzin.msdt.org/sample/mossari/index.html ttp://i.imgur.com/0JkmAZz.jpg ttp://imgur.com/NGfUUBp.jpg ttp://blogari.zaq.ne.jp/sinnji/img/img_box/img20081122010156938.jpg 子供が習い事してる体育館で他の講座か部活動の練習をしてるJCのなかの約一名が
色白で太もも、おしり、おっぱいと全体的に凄い肉付きでたまらない スレの趣旨とはちょっと違うけど、北海道北見市立東相内小学校の
修学旅行のアカウント。日曜日で閉鎖予定。動画もある。
https://twitter.com/hisyo6nen ttp://image.blog.livedoor.jp/hachikura_nakano/imgs/5/2/529b09d5.jpg >>67
スレチは別に良いんだが、目立った逸材のいない学校だな ttp://image.blog.livedoor.jp/karapaia_zaeega/imgs/1/7/1779ff59.jpg 修学旅行リアルタイム、特におっぱいちゃん情報は無し
病欠者へのメッセージいらんだろ >>74
うわ〜
そのイベント毎で、垢名と説明文変えるのかな
病欠者へ向けての言葉は、先生感知してないレベル
小学生が書いてるんじゃないのか
楽しいイベントに参加できなかった人にそのイベントの様子を伝えるって大人の常識でやっちゃダメだろ
(実際は病欠の本人がOKって言っても他人が見たらうわぁ非常識ってなる) > このアカウントは日曜日で閉じます。
> ありがとうございました。
ああ、イベント毎で説明文とか変えるんじゃなくて本当に修学旅行だけの垢なんだ
うわ〜使い方… さいたま市内で体操服姿のとんでもない巨乳中学生を見かけた
歩くたびにボヨンボヨン揺れてる割にお顔は小綺麗なメガネっ娘でたまんなかった
画像は無い 田舎の中学とかよく体操服で登下校してるよな
白の薄い生地だとみんな乳首浮かせてる ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200509/01/89/b0013789_12593353.jpg 夏休み中は部活に行く途中のJCと行き交うのが楽しみだった
可愛いちっぱいが歩道橋を昇るときぷるぷる揺れて最高だった
特にテニス部の背の高い美少女が可愛すぎてたまらなかった そういえば昔はこれが普通だったなあ
虫貼るの好きな奴が出所してきたのかな 直リン元が全部日本のブログで笑える
「グロ 虫」とかでググッてんだろうな
英語で探せばもっと凄いのあるのに英単語を知らないらしい 英語、中国語の必須単語は覚え、検索をかけられるようにしておいた方が良い >>90
普通に貧乳だけど
親が故意に服の首広げてるんじゃねえのw
何このダルンダルン 服がセクシィ(素晴らしいと思う)
って事なのに>>90(紹介者なのにすまん) >>92には巨乳に見えてるらしい
こういうギャップが争いを生んでるんだろうな そしてそういうことを知った上で、この子らの親は娘を道具にして稼いでるわけだ。 動画の評価で訴えられててワロタ
セクシィ衣装じゃないのは割りかし低評価になってるw m.youtube.com/watch?v=No9yP6xj6n8
だらしないw バカがイチャモン付けてるわりに登録者が急増してて草 2カメで上からショットもあったw
卓上で筆箱の中身の紹介をするから …という口実で 貧乏そうな家だから、これで稼ぐ気なんだろうね
発想が発展途上国並だな >>104
なお発展途上国は動画を撮影することすらできないもよう ttp://image.blog.livedoor.jp/ringotomomin/imgs/5/d/5d150319.jpg 病気の子を張り付けてたやつと同じなんやろなあ
暇だなあ、としか >>99
編集できるのにわざわざブラがずれたシーンを入れてるあたりわざとだな にしても、ずっとチャンネル登録ボタンの位置間違って指差してるけど
もしもしは画面右下にあるのか もしかしてこれ、105の親父が自分で拡散してる・・・・・?
まさかな >>106
それちょっとポイントずれてる
撮影機材のあるなしではなく、娘ダシにして稼ぐという点では同レベルでしょ
それに今どきよほどの極貧国でないかぎり、アジアくらいだったら動画撮影もアップロードも一般人でもできるし、実際してる
皆、必死に家中の金かき集めてそこにつぎ込むんだよ
この出っ歯の家族もそんな感じじゃないのか?どう見ても育ちはよくないだろ チョイブスどころかガチでブスと思うけど、お前らロリ巨乳なら何でもいいのか?
というか巨乳でもないんだが・・・・ よし
じゃあお前がここの連中を納得させる画像持ってこい
期待してるぞ底辺 なるほど
これはブスの親父のサクラ行為というより、ブスを貼った奴の逆ギレというところかな
底辺、底辺って、よほど自分の立ち位置に何か問題でもあるのか?
暇なんだろ?
馬鹿は必死に日本語で検索かけてろよ >>116
揺るぎない正論
見て損したわ
絶賛してるアホは何なん つーか騒ぎすぎ
事実
・チョイブス
・貧乳
・衣服が無駄にエロい
・しかし現在長文否定奴の方がどちらかと言えばキチってる
もういいだろ 底辺と罵られキチってると馬鹿にされて悔しいからって八つ当たりしちゃダメ >>112
マジでこういうのに吸い付きたい
1日中舐め回したいぜ 再生回数も登録者も大したことないし、これじゃろくな収入にはならないだろうね
オヤジは娘に恥晒させてないでそのぶん何かバイトでもしたらいいんじゃないの?
そんなに努力が嫌なの? ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/73/e1a0e3625e7b04c32fbbe3e1078218d7.jpg >>137
そうと知らずに反応を楽しんでただろうに
可哀想なこと言うなよ 不登校のJCは何でむっちりでおっぱいも大きいんだ?
よく寝てるからだろうか
あることで利用してる施設が不登校児のケアもやってるで、最近よく見るんだ >>143
運動しないのに親が普通に食わすから発育に全部栄養行くんだよ
筋肉や骨格の発達が悪くなるから将来的にはだらしない体になるけどね 言われてみればこどものとき不登校だった女の子いたけど巨乳だったわ
ってほんまかいな やはり少なからず因果関係ありそうだな
二人いて二人ともいい体だから、そうなのかなと気になっていた
また、その目立つ体が逆にコンプレックスになったのかもしれないね
視線が辛かったのかも・・・ >>147
視線云々とかどんだけなんだ
ますますお気を付けて頼むぞ >>148
俺もチキンだから一瞬しか見られないけど、女はその一瞬の視線の当たった先を感じるらしいよ こういうスレにいるのに「気をつけて頼む」の意味を理解してくれないw オタクの子も巨乳が多くない?
大人ぶってるギャル小学生ほど貧乳 >>160
ハーフ系の子はオタクに限らずやばいな。
南米系でG〜Iくらいありそうな子が
今日、水道橋駅でピヨピヨ言わせながら改札突破
したのを見掛けて戦慄した。 ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200708/01/36/e0059036_22111874.jpg 北海道のローカル番組で小6の深い谷間がっつり
気づいた人はいるだろうか 白石夢来ちゃん中2。11月にエスデジタルからデビューだって
本来このスレに合うのはこういうのを言うんだよ虫画像でも病気奴でもねえ あれか・・・・しかしよくその時間テレビ見てたな
もしかしてそれ目当てでチェックしてたとか? 北海道は美少女で巨乳の娘が多い
東京から札幌に引っ越した俺が感じるのだから、おそらく間違いない
こちらではプールなんぞとっくの昔に閉園しているが、今年も貴重な成果を拝ませていただいた
これからの長い冬、暖かい服の下でまた一段と大きく育って欲しい >>179
いいなあ。
よかったら交換しないかい こっちはプールじゃなくて体育祭だけど。 昨日だか発見談スレで晒されてたJK1は久々に抜けた >>179
もしよかったらこっちにメールおくれ。そっちを満足させられるだけの物は持ってる自信はある。
onigiriyamato@gmail.com >>182
今、ウプ祭りだかんな! 遅れるなよ、お前ら!!! >>182
JK1の小娘が自分のデカ過ぎるパイに対して
自信と誇りに満ち溢れてるからやばいな。 特に話題もないくせに、文句だけが並ぶのがここの特徴だな こないだスポ少の大会見る機会あったが、六年生ぐらいだともう体出来上がってる娘いるのな
身長160近くて胸普通にあるから動くたびにゆさゆさ揺れててフル勃起してしまった
あんなんオカズにするに決まってますやん…俺はロリじゃねぇ 俺もロリには全く関心なかった
でも、サッカースクールでポニーテールとか色々揺らして頑張ってるJSいっぱい見てると
ああ俺って所詮男なんだなと思える瞬間が多々訪れる スレチですまないけど、今は華奢な幼児体型のJS2とかでもハッとするような美形がたまにいる
なんとなく巨乳顔なので、今後も成長を見守りたい >>195
これの動画長らく探してるけど見つからないや
一瞬だけDailymotionに上がってるの見たけど既に削除されてたしなあ ワイのマッマ、小3でCあって中学に入る頃にはG、結婚した23才の時はJだった模様。
なお末っ子のワイ含む6人に母乳を吸われまくった結果垂れ乳Dカップまで萎んだ模様 ワイwwwwwwwwwwwwwwwwなんカスってまじで臭いな マッマwwwwwwアッネwwwwww
マッwwwwマwwwwwww >>197
やっぱレスに句点打つ奴でまともなのいないな
これってトリビアになりませんか? マッマwwwwwwwwwwww
ちなwwwwwwwwwwww モールの屋内遊戯施設に来てた姉妹のお姉さんのほうのJCが、太鼓叩くたびに揺れてて視線を奪われた
顔も服も地味な子だったけど、服装がシンプルだと障害物が少なく、よりよくおっぱいの質感が伝わってきて良い いや、発育早いなって思っただけ
そのあと、太鼓の真横にあるゲームを子供にやらせて、うちの子は撮影したけどね ,, -──- 、._
.-"´ \.
:/ _ノ ヽ、_ ヽ.:
:/ o゚((●)) ((●))゚oヽ:
:| (__人__) |:
:l ) ( l:
:` 、 `ー' /:
:, -‐ (_). /
:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
:ヽ :i |:
:/ :⊂ノ|: 彡(^)(^)「今日の戦犯wwwwwwwwプレミアムガイジwwwwwwwwwwwwww」
(ヽ´ん`)「でも日本には四季があるからw」「ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww」
( ^+^)「また韓国か!」「チョオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwww」
( ^ω^)「VIPからきますたwwwww」「コンマ以下でお前らの嫁決定!wwwwwwwwww」
((c :; ]ミ「業者乙w包皮民乙w」「犯罪楽しいンゴオオオオオオオオwwwwwwwwwwww」
( ^ア^)「○○した結果wwwwwwwwwwww」「なんJ深夜の未解決事件部」
( ≧漫≦)「少年ジャンプがオワコンwwwwwwwww」「今週のハンタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
( ;゜;e;゜;)「今期のアニメ何見る?」「ごちうさで援交してそうなキャラwwwwwwwwwwww」
☺「とうふさんをすこれ」😡「とうふさんきらい」
( ^大^)「なんJ大学サボり部wwwwwwwwwwww」「サークルの飲み会wwwwwwwwwwww」 >>195これいいよね
これと早熟バスツアーは抜いた 子供をダシに合法的な撮影ができるオヤジが羨ましいのではなく
少なくとも一回は生でヤッてる男が生物として羨ましい童貞たちであった >>219
早熟バスツアー?
なんかそそるネーミングだな いまどきゴムが破けることなど滅多にないのに、いかにも未経験な反応をする童貞であった そういう自分がいつもの粘着とバレバレであることには気づかないのであった 釣られてることを隠すために毎回ID変える
感情は見せない >>195
この子、その番組では中学生だったと思う
1回目の登場の時は、ブルマ姿で縄跳びして乳アップで撮影してたな ときに数日間隔空くほどのこの過疎スレで、一日に何人もの通りすがりが、意味不明な会話に執着して単発のレス
可能性としては、
「大いにある」
と思われます あそこ歩いてる子持ちのパパだって、女とやったのはたぶんゴムが破けて妊娠させた一回だけで、生での経験はないのです
可能性としては大いにあります
ですから、童貞の僕と大差ないのと思われます
可能性としてはね 何がバレてるの?
童貞という言葉に即反応したお前のこと? 普段目撃ネタ出ても全然レスつかないのに、何で童貞の二文字にはそんなに反応早いの?
こんな匿名の場で名指しされるはずもないのに、何故そこまで守りに入るのかわからない
=そこがDTってこと (実は自分が一番”童貞”にこだわっていることに気が付いていない) 「バレバレ」という言葉に即反応している自覚もなさそう _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) 童貞というコトバに反応する奴ほど童貞から離れられなくなる。
何にも考えてない奴の方が突然に女にモテたりする。 童貞童貞うるさい人、に反応していることは俺自身認めざるを得ないが
童貞という単語自体に反応してる人はひとりもいない 名指しされるのが怖くて守りに入りすぎてる本人だもんねえw >>195
叶紀美子にめちゃくちゃそっくりだな
笑い方とか ちょいスレチかもしれんが大学の同期に細み身長低め(153くらい)でHカップの女がいたんだけど
ロシアだかどっかに留学した時のホームステイ 先の家族が全員自分より巨乳で衝撃をウケたらしいw
母親はまあ外人特有のいろいろ大きいビッグママ(もちろん胸も特盛
上の娘は同い年でガタイはいいがそれでも胸の大きさが際立つ(推定バストは120くらいだとか
何より衝撃だったのがその妹が12歳にして自分より大きかった事だと
また12歳だからか日本の小学生と大差ない程度の体格にHカップ同期自慢の胸を凌ぐ爆乳。
いくら外国とはいえそんな家族は稀だとわかっていても自信無くすわwと言っていた ロシアって巨乳爆乳が多いよ。
顔もキレイなんだけど、24辺りから急に劣化が始まるんだよなぁ… >>263,264
スレ違い注意
グロ (専ブラNG発動用) >>266
画像に満足できなくて「グロ注意」は相当恥ずかしいぞ
あとバレてんぞお前 そうだなー虫とか死体とかのほんとのグロとは区別したいからなあ
「俺の好みに合わないブス」程度でグロという言葉を簡単に使っちゃいかんな 自己レス
見逃したわ
これいい番組じゃん。
年末の決勝は力入れてカラーシャツとかだけど
これって普段の体操服とかだったでしょ・・・・
あーあ、明日も仕事で鬱なのに更に鬱になったわ・・・・・
再放送きぼんぬ >>276
特にこれといった子はいなかったよ
というかこの手の番組で逸材を見た試しがない(´・ω・`) 11月23日に、8チーム?出てくるみたいだから、一応高画質で録画しておこう
今日の、ざっと見たけど、そもそも出た子が少ないから、萌えるのゼロだった ttp://i.imgur.com/oiik2J5.jpg >>279
そう!そう!そんな感じ!
乳房の綺麗さ、バランスの良さは及ばない(及ぶ必要もない)けどさ…
………
その画像見たことないや
同じ子?(・ω・)
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/c/h/i/chiquita/100805c3.jpg >>279
初見かも
デカくて綺麗だな
>>280
その子の訳ないだろ
荒らしか? >>280
ロシアの15歳。右乳8kg、左乳6kgとのこと
これも初見?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1035240.jpg
おそらく>>280以上のボリュームだけど、高校生らしいのでスレ違いかも
巨乳症に慣れてしまうと普通の巨乳では全く満足できなくなるのが問題。大きさが違いすぎる 娘の学校の小学校高学年のお胸が凄いの件。
見ている保護者の方々、徒競走とかでお胸が凄いのに目のやり場が
困らないのかしら。 周りにも思春期早発症の子が3人居るけど
JC1の子はEカップ
JS5の子もEカップ
JS4の子はDカップ
ということが親同士の飲み会で発覚した
成長もストップするらしくて身長もこれ以上伸びない
親からすれば心配だろうけど
俺からすると最高です >>293
3人とも生理来てるしこれ以上成長しないんだよ
そう言う病気 >>294
病院で診断貰ったのか?
親が勝手にそう思ってるのが9割 >>296
診断されてるから治療もしてる
3人とも可愛いのに まさかのために、それは避けるべきだな
巻き添え率激増するぞ 成長期を迎えると急激に変わる女の子の体。下着選びに悩む親も多いようだ。初めてのブラジャーは、
どんなタイミングで、何を選べばいいのか。親世代から様変わりした最近の事情と、選び方のポイントを紹介する。
●大人が戸惑い
「ここ最近胸の先が膨らみ始め、かゆがるようになったんです。親の方が焦ってしまって」。この夏、
ワコールが福岡市内で開いた親子向け下着講座「ツボミスクール」。小学4年の長女と足を運んだ
佐賀県鹿島市の40代の母親は「ブラなんて、私は中学に入ってからだったのに」と、娘の体の変化に戸惑っているようだった。
「胸の成長は母親世代より早まっているんです」。ワコール広報・宣伝部の弓戸貴子さん(53)が話す。
同社の調査によると、小学5、6年に当たる11歳で胸が膨らんでいる子の割合は、1980年の46%から
2014年には75%と増加。11歳でのブラ着用率は00年の27%から、14年には53%と半数を超えた。
「個人差はありますが、10歳になったら『もうそろそろかな』と意識してほしい」と弓戸さん。
「恥ずかしい」「まだ早い」とブラなしで過ごしていると、胸を隠そうとして姿勢が悪くなったり、
思い切り体を動かせなくなったりすることもあるという。 ●成長期は4年
胸の成長期は初経前後の約4年という。成長に応じたブラの選び方はイラストを見てほしい。
ステップ1では、乳頭周辺が膨らむので、痛みやかゆみを感じることがある。デリケートな場所を守るため、
胸部分の内側に柔らかい不織布が付いたブラトップがお勧めだ。ブラトップには、キャミソールやタンクトップなどがある。
初経前後のステップ2では、胸の変化にフィットする伸縮素材のハーフトップや、ノンワイヤブラで揺れを少なくしたい。
ステップ3では、胸を優しく守る樹脂製ワイヤのブラが好ましい。バストを形良く整える金属製ワイヤを
使った大人用とは違い、ワイヤのカーブも浅めで、成長に大切な血管を圧迫しないよう設計されている。
サイズ選びも重要だ。大人用とはサイズ表記が異なるものがあるので、お店で相談したい。
成長が続く時期は、3カ月に1度の採寸が望ましいという。(以下ソースで)
西日本新聞 10月19日(水)11時13分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161019-00010001-nishinp-soci
画像 成長に応じたジュニア用ブラジャーが並ぶ売り場=福岡県粕屋町のイオンモール福岡
http://amd.c.yimg.jp/amd/20161019-00010001-nishinp-000-3-view.jpg だから普通に昔からYTにある動画をGIF化する奴何なの >>311
上がってるなら見たいんでぜひURL貼って欲しい・・・
検索しても見付からない・・・ 普段からおっぱい探索し続けてたら普通にぶつかるだろ
それは巨乳系フェチの義務 知ってる、持ってる、だけど見せない教えないと書き込まずにはいられない。
虚言癖だよね。 teenager breast reduction でぐぐれ 中2の妹が最近スポブラからワイヤーブラにバージョンアップしたんだけど盛りすぎワロタ
すげー巨乳にみえる >>325
おいおい文書じゃ伝わらないこともあるんだぞ >>329
お前ハラデイも知らんのか?
遅れてんで なんJ見たことないから分からんけどやっぱり定型文でしか話せないんだ 104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/09/07(金) 12:34:20.28 ID:Gh4PJDVw0
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い 全く同じレスしてて笑う スクリプトかよw
205 名無しさん@ピンキー sage 2016/09/24(土) 23:09:34.06 ID:Sjw7L2EY0
>>204
お前が死ぬんやで 彡(^)(^)「今日の戦犯wwwwwwwwプレミアムガイジwwwwwwwwwwwwww」
(ヽ´ん`)「でも日本には四季があるからw」「ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww」
( ^+^)「また韓国か!」「チョオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwww」
( ^ω^)「VIPからきますたwwwww」「コンマ以下でお前らの嫁決定!wwwwwwwwww」
((c :; ]ミ「業者乙w包皮民乙w」「犯罪楽しいンゴオオオオオオオオwwwwwwwwwwww」
( ^ア^)「○○した結果wwwwwwwwwwww」「なんJ深夜の未解決事件部」
( ≧漫≦)「少年ジャンプがオワコンwwwwwwwww」「今週のハンタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
( ;゜;e;゜;)「今期のアニメ何見る?」「ごちうさで援交してそうなキャラwwwwwwwwwwww」
☺「とうふさんをすこれ」😡「とうふさんきらい」
( ^大^)「なんJ大学サボり部wwwwwwwwwwww」「サークルの飲み会wwwwwwwwwwww」 >>350
期待して開いたのにゴミやん
別に巨乳じゃないし
茶髪やしこういうタイプ大嫌い
グロ注意な 巨乳でもないのに大人ぶって着飾るガキとか滑稽だよな
ダサすぎ >>350の擁護じゃないけど、「巨乳じゃない」でいいだろ >>350
液晶を下とか斜めから見てみるとよいかも 白石夢来って子のDVDサンプル見たらカチカチンコになりました 貧乳だし
あと、正直このスレってプロの話を持ち出すのはなんか違う気がする 別に巨乳ならプロでもなんでもいいだろ
今までだってそうだ >>367ごめん、↓からのコピーなんだ。
ニュース速報+ 【東京】「大好きです」 12歳女子中学生にストーカー行為か、42歳アルバイト男逮捕★5・2ch.net >>367
美咲千春
ジュニアアイドルでファン多いよ 新発見巨乳爆乳なら素人玄人どっちもあり
貧乳はスレ違い >>378
たぶん脳がやられてるから診察してもらえよな ID:oITTGtwm0
スレ違いはもういいから
未だかつてない爆乳で驚かせて 文句言うだけなら貼らない
もう一度言う
文句しか言わないカスには画像やらない
感謝するのが当たり前だろ
ロリコン同士最底辺仲良くしようや >>390
もう一度言う(笑)
何回でも言っとけや
何が感謝するのが当たり前だよ
押し付けがましいな馬鹿 >>389
4枚目とか5枚目の地味ロリ巨乳最高!! >>390
つーかやっぱ間違ってるし
ロリコンスレじゃねえ うわぁ…
久しぶりにこんな痛い状態のスレ見た
以前ワガママ放題ほざきまくって頭の悪さ晒してた巨乳症カスがまだ執着して
小学生並の自演重ねて荒らしまくり
何でこいつまだいんの?次スレでさっさとIPごとbanしろよ ジュニアアイドルの板ならうれしいがここじゃ要らんな >>403
どさくさに紛れてロリ貧乳スレにしようとするなよ
1人の巨乳症の子(当時16歳)を推し続ける荒らしがいるのはややこしいが
少なくとも
養殖貧乳小中学生<<<巨乳症小中学生
なんだよこのスレは ID:T5Zuheof0 みたいな病気推しの基地外を叩き出すためにIPも付けよう 「俺は」ならいいけど
「このスレは」などと勝手に決めつけないでいただきたい
おまえいつからそんなに偉くなったのかと >>384
一枚目と四枚目は同じ娘かな?
kwsk >>408
スレタイ100万回読めよ
俺は別に巨乳症を特に推してる者じゃないが
貧乳より巨乳症の方がまだ合致してるって事
で、この議論とは別で小微をずっと貼り続けてる奴はただの荒らしな
あれは問題 1回読めばわかるものを100万回とか煽らなきゃいられない時点で正論がない。
病気ででかいのはまったく別。
「甘くておいしいもの」を求めてるのであって
「異常に砂糖が入りすぎて甘いもの」は求めていない。 大事なのは例えより本題だからね。
より上手な例えを出せるんならそれでもいいけど。 気にくわない人たちを全部同一人物だと思い込んでしまうのは
わりとよくある現象 >>413
ここは社会から阻害されて常識力が退化したオッサンしかいないから仕方が無い 近くに大きい公園があって、併設してる小学校の子がしょっちゅうそこで
走らされてるのを撮影してるんだが、やっぱ巨乳小学生ってレアだよ
大抵乳首がピンッってとがってるだけ。全体的に膨らんでる子も固くて全然揺れないしな 縄跳び見たけど、さっぱりだな せめて地方予選も多く長してくれたら >>422
昔の30人31脚だとたまにF以上はありそうな
逸材がいたけど縄跳びはさっぱりだな オレのようなマニア向けに
もっと30人31脚や縄跳びでとにかく
発育中の少女のおっぱいが揺れる企画を盛んにしてもらいたい >>423
ぼやけてるから何とも言えないけど一枚目と二枚目のおっぱいちゃん顔も可愛い雰囲気で同級生裏山 >>423
こんなのうっかりおっぱいさわれまくるじゃねーか
羨ましい >>428
肩じゃなくて腰に手を回してるからな
ワンチャンあるな >>431
ジュニアアイドルレジェンド
当時中1、中2だね 13〜4才は完全にオンナだねオッパイも立派になってセックスだって出来る
それはそれでいいがJS高学年のおっぱい膨らみかけをセックスではなく
触ったり色々したいな 「自分も大きければ大きい程いいとは思ってるんだ」と否定しないのがもうスレ違いによる乗っ取り荒らし確定 とりあえず大人でいうところの普通の乳くらいのサイズはないと萌えない
発育早いけど貧乳って言うんじゃ意味がないわ >>442
こんなんを巨乳巨乳と喜んでんの?
どういう神経してんだよ 巨乳症は別にいいけど他に画像ないのかよ
>>442よりはマシってだけだな 巨乳症はありなんだが、小微ばかり貼ってる奴はただの荒らし
あと、貧乳好きが空気作ろうとしたけど、スレに沿った住人の方が多いのは上のやり取りで明白
乗っ取りは諦めろ アフィブログなんで直リンしたるわ。詳細見に行こうなどとは考えるなよ
ttp://drdinl.com/wp-content/uploads/2016/11/161123-0931320786.jpg
ttp://drdinl.com/wp-content/uploads/2016/11/161123-0931410727.jpg
ttp://drdinl.com/wp-content/uploads/2016/11/nwUcwVV.jpg
ttp://drdinl.com/wp-content/uploads/2016/11/161123-0950090932.jpg BS日テレ 14:00〜15:00
第11回LPGA全日本小学生ゴルフトーナメントinしらかわ なわとびかっとびがこの時期に移動したってこと?
年末にもう一度、
普段の練習風景とか放送して欲しいなぁ。
とくに体操服で。 >>406
何やお前
俺は画像ベタベタ貼っとる奴と違うわ。勝手に認定すんなカス
小微貼っとる奴もお前みたいに気色悪い自演重ねて俺の性癖マンセーとか言っとんなら文句言うわ。確かにスレチやし。
お前が好きで好きでたまらん巨乳症の画像は大多数の人間を不快にする上に園児でもわかるようなキモい自演重ねまくって
巨乳症が俺たちの憧れだ―!俺たちが不快になる画像いらなーい!とか吐きまくるから叩かれても仕方ないやろが
キモい自演で俺様のスレにすんのはやめろ。
そろそろいい加減にしとけ。 >>468
ま、ま、落ち着いて
取りあえずもう絶対に来ないで
これだけ約束絶対に来ないでね >>471
仰向けに寝てるのになんやこの谷間&おっぱいは!
12才だけど充分女のカラダやん
こんな娘とセックスしたいのぉ >>471
逆に四つん這いになったら凄いボリュームの
乳が2つぶら下がってそう >>471
これは確実に全てカメラに捉えられてるよね。スタッフが裏山やで てかさ誰か憶えてる人いないかな?所さんの笑ってこらえての中でエステ専門学校へ潜入みたいなの。多分10年以上前。結構際どいとこまで映してた記憶があるんだけどさ。ビデオ録ってたんだけど震災で無くなって確認できん(T_T) >>471
これのGIFはじめて見たわ…
動画も見てみたいw >>471
うっすらした日焼け跡をみると、水泳の授業は
深い谷間全開のスク水で授業受けてそうだな。
同級生のオスガキは苦労してそう。 >>480
デカパイで有名人だろな
同級生のおかずだよ まあまあ古いテレビ番組だけど、いつかようつべにアップしてくれた人がいたなあ
中学生のエステ体験とかなんとかで、別室で父親たちがそのようすを視ているやつ
バトン巨乳の子もいたよな >>483
真ん中のロングヘアーの青い着衣の子はめちゃムチムチしてて巨乳だったなぁ >>489
ここに貼られてるすべての養殖は、この一枚にかなうことはない >>489
うわすげぇ…
こんな子と一度でいいからやってみたいよね 拒食症か、おおかた学校でデブとか虐められたんだろな なるほどたった一、二年で
犬派から猫派になられるとは まさか、犬が死んじゃったとか。
ショックで激ヤセ? >>489
偶然を装っておっぱいタッチしにいくレベル 敬宮愛子妃の環境考えたらひきこもりになるのも無理ないわ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1462970161/
なぜかここに現れたチョンすぐる。
ID変えての自演に名前欄にレス番号つけるいつものパターンw
ここで名前の23に注目w
23を入れたままレスしちゃったから自分にレスしてまうという致命的なミスwww
23 :/名無しさん[1-30].jpg
2016/05/22(日) 18:05:00.28 ID:SZbnqi6I0
張り付いて即レスするくらい悔しいって意味だろww
25 :23 2016/05/22(日) 20:39:22.64 ID:j8wIQfsS0
>>24
イヤお前のこと言ってんだろww
29 :23 2016/05/23(月) 00:26:36.22 ID:aYU7PoSk0
>>25
だなwwwもう発狂止まらんぞwwwずっと即レスしてるしww
だろwwという文末もワンパターンで自演がバレバレのチョンすぐる君でしたwww 黒パンストスレですぐる国が完全無視されててウケるw 神奈川スレと言われるのがなぜか嫌でたまらないらしいキチガイすぐる
えっちねた神奈川の女子高生スレ
すぐるの話題多いけど本人はそのスレにも書き込みできないみたいだ
キチガイの秘密がそのスレに隠れてる マジものの手帳持ちである知的障害者すぐるは
透けブラスレでは自分自身が書いた
「後い確定」というあほな書き込みを
自分に向けて揚げ足取りの新技
オカマ板では相手と能力の差見せつけると書きながら
「味噌が感じで使えない」とやってしまいあほにされまくり
最近だけでもやらかし方半端ない マジもの手帳持ちである知的障害者すぐるは半年以上前から粘着してんかw
真性のキチガイ、異常者なんだなw
いや、朝鮮人にとってはこれが普通なのかw
412 名無しさん@ピンキー 2016/04/28(木) 00:00:29.65 ID:R44L0jOm0
誤字脱字が好物なのに自分自身が恥ずかしい間違いばかり
このスレで言い訳して見ろよキチガイ(書き込みはできないけど見るのは見ているんだよなこのスレ)
悔しいだろうなあ ああ気分爽快 【悲報】オカマチョンすぐる、算数ができない
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1459441605/656
656 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2016/04/20(水) 00:23:42.70 ID:vI08SdNT0
http://i.imgur.com/THYOfiy.jpg
【試験に出る実戦公式】
我修院達也+斎藤洋介÷3 = パンチー
そしてあっさり間違いを指摘されちゃうチョンすぐるw
↓
660 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2016/04/20(水) 05:16:39.34 ID:q4Q+NqWh0
>>656
それだと割り算からの計算になるよwww
君頭悪いんだねwww
かわいそうwww
ちなみにオカマチョンすぐるはこのスレではパンチーというやつを相手に負けている。 既出の普通サイズパイが貼られるのはまあ放っておくとして
どちらかと言うと若手の感想がヒドい >>523
めっちゃいいっすね!
他にはないの?? >>519
おっさんの顔を上手く隠してくれてるな
有難い >>525
ですよね!
この子、JSのわりにムチムチでエロい身体してないですか? >>524
すいません、この2枚しか持ってないんです、、 ちなみに>>522は、ついつい胸に目が奪われがちですが明るさを上げるとアソコの割れ目がわかるという… >>528
これはさすがにシワだわ。この歳でこんな割れ目だったら怖い >>529
まぁそうだね〜
夢は大きい方がいいしょ〜 >>523
すげーいい
初見のものでは久々のヒット Magia キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! http://imgur.com/D3YbS1h.jpg
この番組(中学生日記?)の動画ってもうネットにないんかな
もし持ってる方がいたらupして頂きたい 確かにあった気がすると思って見てみたらいつの間にか消えてたわ >>537の番組の動画は持ってる。
他の番組(中学生日記本編内)でのこの娘の動画が見たい。 >>537
年齢聞かれてこの子が13歳だと分かったとき、光浦が
「すっごい・・・」
みたいな感じで明らかにおっぱいの大きさに対して驚愕してたな。 ここでも何度か動画あげられてたよな、古参は大体持ってそう なんの得にもならんのにわざわざ貼るってことは完全に貼る人のご厚意なんだよ
馬鹿だのもったいぶるだの言われたら可能性は0どころかマイナスだわ ちょっと前は「俺のフォルダor体験談が火を噴くぜwww」的な奴らがたくさんいたのになあ
いつからここは受け取る側だけになってしまったのか なわとび番組 26日にやるね。
巨乳ちゃん見られるかなぁ。 11/17のなわとびかっとび王選手権2016再放送か。 >>557
見た
グータッチでしょ?揺れまくってたな ちょっとちょっとキャプテンのおっぱい揺れまくりじゃないの。
お前等、なんでこんないい番組を隠していたんだよ。。。
もしかしたら、キャプテンが体操服でおっぱい揺らしながら
練習していたシーンとかあったんじゃないの・・・。 どっちチームの何番が凄い?
どうせがっかりなんだろうなと思ってたけどやっぱがっかりなの? 途中て送信してしまった
グータッチは弱小JSチームが成長する番組だからね
男子だけの時もあるけど見ておいた方がいいよ 前回のはキャプテンの巨乳があんまり出ないから、今回のだけみればいいね。 これって男女混合なんだろ?
このデカチチキャプテンのおっぱい押し付けられまくるじゃねーか
試合どころじゃねーよ… >>573
普通に>>563を践めばよい。
でも体操服じゃなくて、少し隙間がある福だからわかりにくいっちゃわかりにくい。
それでも巨乳がぶるぶるしているのは分かるぞ。
JS6だからね。 これどうでもいいけど敵チームの前半と後半のメンバー違うよな?
やらせ感半端ないな /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ /
26日は再放送なの?
新作があるかもしれないから一応予約したお。 いや分かりにくくても巨乳は巨乳だろ 何言ってんだお前 どの子よ
まさか取材対象の山SラグビーSCールのキャプテンとか言うなよ? こういうフェチもので、巨乳js4-6ぐらいの運動会胸揺れ接写+式中胸or顔接写ってのが
あれば必ず買うと思う。
おまえらどう? なわとび再放送だったのかよ。
つまんねーな。
予選なんかの録画分を流せよ。今までみたいに。 このスレ定期的になんJ民湧くよな
まぁ、ワイもやけど😙 なんJ民いて草
新年よろしく二キーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>612
ガキはお年玉でゲーム買って遊んでろやww >>613
加齢臭漏れてんぞ老害ww
今どき据え置き機ねだるガキなんておらんやでーwww
そんなもんより今年もプリーグ開幕や!
今年こそロビカス撃破やでwwwww
http://kids.disney.co.jp/game/3018.html >>614
何言ってんだこいつ
もしかして火病って頭の中がうんこまみれなのか? >>616
なにいってだこいつ やで
今度から気つけや >>617
頭の中がトンスルでいっぱいの人こんばんは^^ そういう時は
持てるわww
じゃなくて
持てるわ(ワラ
とか書かなくちゃ >>652
これしょっちゅう貼られて、一旦間が空いて、また貼りやがったけど
こういうの何がしたいの?新参釣り? >>662
左端の子とスポーツみたいなセックスもいいけど、右端の未成熟なおとなしい子にセックスしたい
表情は固まりぎみだけど恥ずかしさと戸惑いで一杯のすごく抜ける表情や反応してくれそうで堪らん
と見るたびいつも思う 小学生には挿入無理だわ
JKでもヴァージンで穴小さい娘は無理だったし
JSは盛り上がって弾力のあるおっぱい舐めたり揉んだりで
シコると最高のおかずで良いわ 1年前くらいに話題になった写真(サイト)だっけ
どのフェチスレも既出が貼られても初見のリアクション
終わってんな >>661
3枚目の右の子めちゃ好み。バッスンバッスンやりたいわ。 以前youtubeのプール開きの動画出たことあるけど持ってる人いない?
見たいんだがどっかにあげてくれないかな >>675
過去ログ調べたら、5年生なのに凄い谷間だったらしいな。 じゃあ体育祭の行進で揺れまくってる動画あげるから… 動画の一部
http://i.imgur.com/KC3OlNx.png
揺れも確かにそこそこだが一番の見どころはポチ
当時で中3以下確定してるしな
プール開きのやつあげてくれたらこっちもあげる >>681
あーこれな
先生が撮影してたやつだったっけ?
巨乳のメスガキが多かった記憶がある 俺もカカオで連絡とってるJCが細身のFカップ。画像見て毎日しこってる。成人女性で欲情しなくなりそう。 >>683
凄いな…通報して下さいって言ってるようなもんだな。 >>681
お前モノを出したらアウトだろ
通報されたら京都府警が自宅に来るぞ >>687
こういったスレで
通報ガー
逮捕ガー
とかほざいてるゴミは何がしたいのかな?
(´・ω・`) >>687
ようつべに普通に出てた動画なんですけど >>692
ビビっててウケるw
人のせいにしてるしw はいアウトー 性器も乳首も露出してないのに逮捕とかアホだろ
ブルマ時代に生きてた人は卒業アルバム捨てるのか? 子供のスキー教室に、スキーウェアの上からもわかるほどのJC
雪国最高 出してくれたらあげるって何様だよ
お前が先に出してこそ頼む態度だろが >>704
まず動画そのものがよく分らんからな
もしかしたら大したことないやつかもしれないし、先に出してもらわないとな プール開きのやつは正直マジで一瞬だから静止画さえあればいい 36秒だかその辺にパイズリ可能な小5が出てくるらしいね レス見るとプール開きの爆乳JS5持ってる奴結構いそうだな >>709
今もあがってたら欲しいなんて奴出ないだろ >>710
基本は持ってるだろ
何で今更になって騒がれてんのか理解不能 おお
持ってんだとしたら画像でもいいから貼ってくれ (゚д゚) !
_(ヽっノ_
ヽ ヽ
( ゚д゚)っ オイ!>>712が
(彡ηr 持ってるらしいぞ!
. i_ノ┘
何だと!?
⊂( ゚д゚ ) (゚д゚ ) っ
. ヽ ηミ) (彡η r ≡=- サッ
(⌒) | .しu ≡=-
.`J
.. ''';;';';;'';;;,.,
''';;';'';';''';;'';;;,.,
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vymyvwymyvymyvy、
ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ
ゝηミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡η r
しu(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
. i_ノ┘ ヽ ηミ)しu
(⌒) .| ドドドドド・・・
三`J 小5の娘のクラスメートが身長155でBカップだそうだ。将来楽しみだわ 将来て今が楽しみじゃん
娘とクラスメートと3人でお風呂入ってじっくり鑑賞するがな
潜望鏡になりそうだが・・・ 昨日モール行ったらデビューしたてのアイドルグループがライブと握手会やってた
あまり可愛いとは思えない顔ばかりだったけど、ひとり大きめの子がいたからその子だけ見ていた
しかし、どんなマイナーなアイドルにも追っかけっているんだな
以上、オッサンの独言 いや、地方都市
だからローカルアイドルと思った
検索してちょっと驚き
おっぱいだけで言えば別の日に来てる吹奏楽とかチアのJCのほうがレベル高い 童貞でも既婚でも爺さんでもいいだろ
趣味の話に集中しないか? 海外ものOKなら多少は選択肢広がるよ
10代前半でも性に積極的かつ完成度高い
日本ではなかなか少ないよね 「だから」というほどには
何度も聞かれてないようだが エロ講師知らんとか恥ずかしい奴だな
このスレにかつて降臨してた神な エロ講師本人よりエロ講師に口撃されて居座ってる奴が質悪い
特徴:怒るとアンカー付きレスw >>738
知ってるほうが恥ずかしい気がするんだが >>745
教え子とのエピソードは何回も投下してたな
アホが画像出せとか言ってたけど
ここ画像スレじゃないからな >>747
自慢
体験をイキイキと語るよりかは画像貼れっていうスレだよ >>747
まだ覚えてるんだ?凄いな
画像スレじゃないから、というより、画像出すことのリスクのほうが家庭のある講師には大事だったんじゃないのかなあ そんなことわかりきってるよ
体型より幼女のデカパイに興味あり >>764
まあ童貞ですし
デブとあれ女と半径1メートル以内になったことすらないし 画像から臭いはしないからどうでもいいよね?
わざわざ会った時のこと妄想してんの? >>752
影の付き方がおかしいような
野郎と後ろの柵を見ると太陽光が背中側から射してるのに、肩から胸のトップまで完全な日なたになるんだろうか?
後ろの家側から射さないと無理だろう いや、やはりよくいるブス巨乳だな
頭の悪そうなチンピラ しかしよく見つけてくるよね
もともと知り合いだったのかな >>774
何でこうやっていちいち悪く言わないと気がすまないんだろうね チンピラじゃないだろ
過去にトラウマがあるのかすぐにDQNとか言い出す奴いるんだよ 低脳〜Low Spec Brain〜/ももいろクローバーZ 低能を使うのはリア充の人間
低脳を使うのは引き篭もり人間 この場で罵りあうこと自体に意味を感じない
所詮エロスレでくだらない意地の張り合いなどアホらしい エロ講師って、ひま部でヤったとかkカップlカップと付き合ったとか痛いこと書き込んでたアレ? お前らがここで人生を無駄に過ごす間、みなこうしてどんどん成長し、セックスを覚え、大人になるんだよ >>810そんなコメ書かれる筋合いないわ。あばよ! ボルダリングの14歳の女の子の映像で
前屈みになった時
胸が見えそうな勢いだったが
画像とか誰か持ってないか… >>812
youtubeには動画あるけどカットされていたりそれほどのものはないな 年末に行ったDランド、SPランドの巨乳JC達に満足
グループに必ず一人は乳要員、顔要員がいるのは何故だろう ボルダリングはCSで生中継してたぞ
キャプの仕方がわからないけど >>815
俺?バレてるなんて上等だよ・・・ 視線に対する嫌悪や羞恥の表情すら俺には快感
悔しかったら捕まえさせてみろってね >>819
少し前から何の事か「バレてるぞ」ってだけ書く奴がいる
ただの荒らしだよ と、本当は何回もレスしてるのに毎回ID変えてるやつが言う 複数レスに対してニート、粘着質などの印象を抱くのがまあ普通だと思うけど
これに対して「気が小さいからだ」って感じるところは興味深いね
この荒らしが投稿のたびにIDを変えるのは、気が小さい自分を隠すためだったのかな
自己投影だっけ、こういうの なんかリアル・エロ講師が逮捕されたよね
そのために組織立ち上げるなんて行動力がすごすぎる・・・ 提案ついでに
結城ちかって子のツイッターに14歳当時の彼女の姿が載っている。凄いぞ 14才とはとても思えない成長度合い
こういう状態のグラビアも期待できないのが悲しい ひょっとすると、捕まったのここのエロ講師だったりしてね >>831
153cmで100cm
身長の2分の3が胸なのか! こういう感じの子を見てどう思う?
組み敷いてヤリたい?
それとも単に見て興奮を覚えるだけ?
キモい質問でごめん この>>837表現もおかしいし
>>839で更に身長よりデカい事になっててワロタ 「結城ちか」
ちなみに何か似た名前でJKで出てた巨乳グラドルいなかったっけ?
顔が全く違う
沖縄系で愛嬌がある >>844
いや、名字も含めこんな文字列の雰囲気あった
1つあった動画が半屋外の木造の…温泉みたいなところで水着 >>849
それだあああ!
ありがとうございます!!
自分のヒント的確だったでしょ 動画持ってるわ
16歳でIカップはもったいないよな
12歳でデビューして欲しかった ゆかちゃんいいね
ピュアスマイルfullどっかで見れないかな >>844>>845
みちかはメジャーデビュー前に中1Hカップ乳を
ゆらんゆらんさせてる動画出してた気がする >>854
元ネットアイドルしてた時に自撮り動画さらしてたね
四つん這いで上半身裸で乳首まで出してたよ
ただ、当時の画質がかなり悪くて鮮明さは皆無
でも、薄い茶色の乳輪ってのはわかった。
美愛(みちか) >>856
いや、2007年に芸能界から引退宣言したよ そのネトア時代の動画やら画像やら、気になって魚拓とか漁ったけど、どこにも無いもんだな
心愛とかいう当時のハンネで検索して見たけどそれもダメ >>862
今じゃ自主規制のせいで実質業界が終わったようなものだし仕方ないね >>864
00年代後半に比べて巨乳中学生アイドル少ないのはやっぱりそういう事なのか 若かったらこんなとこでエロ画像探してないで外に女引っかけに行くわ 嫁がいる40代だけど嫁とは別
ちなみに子供はいないけどね 親子の年齢、下手したら孫の年齢じゃん
そんな相手で抜くの?まあ俺も人のこと言えないけど >>865
貧乳が貧貧乳に勝ってるというそれは事実だけど、どちらも魅力的ボディじゃないな ベースは巨乳好き、若けりゃ若いほどいい。
この考え方が1番多いんじゃない?
ガリガリなガキなんて全く興味ないな。
極端な話やらしい身体してれば5歳でもいいけど(現実的ではないが)。
あと、自分の孫に欲情するのと自分の孫くらいのガキに欲情するのは全く別物だからな。後者なら別にかまわんだろ(実行動に出ない限り) >>874
完全に同意
まな板見ても何とも思えない
マジで一度としてヌいた記憶がない 抜いたとか
やるやらないの話だぞ?
相変わらずバレバレだな バカに直接教えると、バカ行為をやらかし、
ソース元に警戒され今後の為にならないので
ヒントだけにしておきます
・"じごくのそうべえ"
・画像サイズ大
・2016/5/1〜2016/5/20 >>881
意味はわかるけど、スレタイらしき物は見当たらんぞ? 6年生でブラつけるくらいだから大きいに違いない
と言うことにしておけばなんとかスレタイに合致 お前ら修学旅行は好きか?芦ノ湖にある海賊船なんか良いぞ。 いや、随分昔から小4か5くらいで女の子だけ集められて…
ってやつやるだろ ブラ装着自体は普通だが殆どスポブラ型だろう
大人用のブラまで進んでる子は希少かも 地方じゃ中1の6月くらいまでノーブラでゆるゆるタンクトップも少数ながら見かけるよ
そんな無頓着な女の子も、学校の制服が夏服に切り替わる時期にガードが急に堅くなる 漏れも燃料投下してみるか
・"ひとり暮らし宅訪問"
・画像サイズ大 おひさ
このあいだ、子供の一日入学でS学校の校舎に入った
学校独特の臭気はどこも同じだ
俺の卒業したところではないけれど、何か懐かしいものがある
水色のランドセルがもう窮屈そうな長身の女の子が、嫌悪と警戒心の入り混じった視線を投げかけてくる
反抗期ゆえか、あるいは汚らしい俺の内面を見抜いたのか
そんな貧相なおっぱいなど、こちらは興味も関心もないというのに・・・ あの子が俺を気にしてるというのもコテつけておひさも自意識過剰 貧乳の警戒心はチンコ小さくて見られるのが恥ずかしい
みたいなのと似たようなもんやろ 近年は御時勢なのか、
チャリンコ乗ってると前走ってる女の子が後ろキョロキョロ振り返ったり急ぎだしたりされる事が
確かにたまにあるようになったな
ちょうど家に到着する女の子が後ろ振り返って警戒したりする
普通に走ってるだけなのにヤだよなあ・・・
って書くとストーカーネタのレスみたいになるけど本当にたまたま後ろ走ってるだけなのになあ 冤罪怖いよね
同じマンションにJSが数名いるのだが、玄関で会ってエレベータで一緒になりそうなときは
逆にこちらが気を使って階段使うこともある。
結構上の階かつ俺もジジイなので、ハァハァ息を切らしながら非常階段登って非常口のドア開けたら
自分の部屋の鍵を開けようとしてるその子とまた鉢合わせてしまった。目、見開いてたよ。
真っ昼間にハアハアしたオッサンが物陰から突然現れたら、確かに俺でも驚くわ。 せっかく階段使ったのに。。。。
最近は物騒なニュースが多いから
学校で必要以上に注意するような指導を受けているんだろうな。 子供に知らない人に声を掛けられても返事するなって言い聞かせてるから
マンション内での挨拶を止めましょうって提案してそれが通る世の中だからな・・・ 挨拶(笑
んなもん20世紀の遺物だろ。なんで近くに住んでるだけで他人にヘラヘラ話しかけなきゃいけないんだよ。防犯云々以前に必要性が皆無。 お前は誰にも挨拶されないクズなんだよ
捨て子なんだよ > 警戒心強いガキ
ありそうだけど思い起こしてなかった
お前らの見た目と目線・・・ >>911
そう
挨拶に返事しないよそ者がいたら
保護者とか先生に連絡しろと
プリントで配られてる コンビニでも強盗対策で客を見てしっかり挨拶しろと言われている
だいたい強盗は下見に来るから挨拶がきちんと出来ていない店が狙われる js4か5くらいなのに、cかdくらいありそうな子がいた
ガン見したが、すぐどっか行っちゃったので詳細は不明 俺は鑑賞目的のみだな
童貞の頃は何歳でもよかったけど >>927のレスに期待したらどうでもいい & スレ違い画像だった 1枚目と2枚目は15歳だからギリ中学生かもしれない 外人もスレチ扱いなのか
俺は普通にいいと思うけどなー 子供だったのか
スレチではないすまん
画質的にそそられないけど まあ大人にしか見えんよなw
もうちょいいい画質のが見たかった Linsey Dawn McKenzie のデビューした頃の記事じゃねーの?20年以上前の写真だろ。 16歳からエロモデルやってたの?
昔は良かったなあ >>939
しかも肝心の乳をほとんど触ってないんだよな。 >>937
パッと見で字を読まなくて判断してしまった訳だけど
見た目だけで判断した場合大人に見えたわ
見た目で子供と判断できるお前みたいな目利きがなかったわすまん 欧米人は成熟が早いね
中には日本人好みのロリッとした顔の娘もいるんだけど、
それでいてオッパイも兼ね備えている娘がなかなか見つからない すいません
>> 949
謙虚なところに好感が持てるわ ウクライナとか東欧系は14〜15くらいまではとんでもない美少女だけど
18くらいになると一気に劣化してBBAになるパターン多いよな そしてお前の次の言葉はこうだ
『それに引き換えネチネチとしつこいやつだ』 次スレワッチョイ必須な
IPは賛否両論あるからどうするかは任せる クソコテもキモい口調の奴もたくさん沸いているこの状況をどうすれば荒れてないと呼べるんですかね…
IP入れるのは過疎が過ぎるだろうからワッチョイのみ実装に一票
変な奴に占拠されるよりは多少の過疎の方がマシ >>955
カップは同じくらいなのに乳輪がでかいほうがなんかエロい 荒れてるからワッチョイってスレで、ワッチョイにして荒らしが消えたの見たことない それより、けなす奴なんとかしろよ!過疎化はそいつらのせいだろ! スレの性質上というか、そういうろくに人と付き合えない感じのクズが多いのは確かだな
こないだは挨拶ひとつで過剰に反応してる奴もいたし それは本当にそうだな
文句しか言わない乞食が張り付いて廃れて行くパターンは多い スルーしなよ僕ちゃん
だから童貞バレちゃうんだよ? 相手を罵倒してるつもりで
自分のコンプレックスをばらしていくスタイル >>955
それ10数年前の画像だな
この他にも何枚かある NGにして少しでも長い間も視界から消せさえすればそれでいい
消される側の人でも無い限り気になるものじゃないはずだしね 時期的に今は過疎ってもしょうがないよ
春になったらまた勢いづくだろ >>971
だんだん脱いでくやつだよな
ガラケー時代に素人系のエロ写メ集めたケータイサイトで見かけた記憶がある >>971
じゃあもう写真の人は、ゆっくり成人してるね >>975
見てるとちょっとずつ脱いでいくのかと思った
疲れてんのかな >>976
この娘かわいかった
陸上成績よりも見た目的に将来が楽しみ 次は過疎ってもワッチョイでいいよ
過疎ってるのが普通なんだから >>979
小学生で162cmもあるし、本人曰く他の子より「脚も長い」らしい 次スレの話になったから話すけど
ところでJKをスレに入れちゃダメなんだろうか
これまでギリギリJKだから仕方なしに大人の発見スレにという感じだよね
多分、“巨乳爆乳フェチの若いに越した事はない”派は望んでる
“ロリコンからのロリ巨乳”は違うと主張してきそう 「望んでる」は語弊があった
「JK以下の学生ひとまとめにしていいんじゃね?」という内心はずっとあったと思う >>985
JKでもかまわないよ、いいのがあったら貼っていいけど
スレタイは変えないでほしいし今のままでいい ロリコンからのロリ巨乳って矛盾してね?幼児体型が好きなら巨乳好きにはならないだろ
多分ここには巨乳好きで若いほうがいいってパターンしかいないよ >>985
>>990
構わなくねぇよカスが
スレ違いだから新しくスレ立てろ >>992
俺の意見はオメー寄りだカス
変なことほざく奴が湧いたから相手してやっただけだ >>977
もう30歳くらいだと思う
もう一人もう少し年上の子もいたな >>991
完全なガイジ
>>995
昔からいてもスレ違いはスレ違いだからな
頭悪すぎんだろ JKとかいうBBAに興味はなくて当然
小中学生だからいいんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 197日 16時間 25分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。