トップページフェチ
1002コメント266KB
発育の早い巨乳小中学生に萌える人 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 17:25:42.30ID:woR/WAuO0
※前スレ
発育の早い巨乳小中学生に萌える人 15
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1421241857/
発育の早い巨乳小中学生に萌える人 16
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1437739533/
発育の早い巨乳小中学生に萌える人 17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1452428507/
発育の早い巨乳小中学生に萌える人 18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1458891943/
0490名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 17:45:12.40ID:3HPpzkNg0
>>489
ここに貼られてるすべての養殖は、この一枚にかなうことはない
0495名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 20:15:24.48ID:TSRPduYF0
拒食症か、おおかた学校でデブとか虐められたんだろな
0498名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 21:08:44.76ID:EZnexf+20
なるほどたった一、二年で
犬派から猫派になられるとは
0508名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 10:21:42.46ID:WoC/laFu0
敬宮愛子妃の環境考えたらひきこもりになるのも無理ないわ
0509名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 10:24:44.63ID:XG4PDMbN0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1462970161/
なぜかここに現れたチョンすぐる。
ID変えての自演に名前欄にレス番号つけるいつものパターンw
ここで名前の23に注目w
23を入れたままレスしちゃったから自分にレスしてまうという致命的なミスwww

23 :/名無しさん[1-30].jpg
2016/05/22(日) 18:05:00.28 ID:SZbnqi6I0
張り付いて即レスするくらい悔しいって意味だろww

25 :23 2016/05/22(日) 20:39:22.64 ID:j8wIQfsS0
>>24
イヤお前のこと言ってんだろww

29 :23 2016/05/23(月) 00:26:36.22 ID:aYU7PoSk0
>>25
だなwwwもう発狂止まらんぞwwwずっと即レスしてるしww

だろwwという文末もワンパターンで自演がバレバレのチョンすぐる君でしたwww
0511名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 11:58:43.46ID:+C1nIRGL0
黒パンストスレですぐる国が完全無視されててウケるw
0512名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 12:10:28.60ID:2HOvA9B10
神奈川スレと言われるのがなぜか嫌でたまらないらしいキチガイすぐる
えっちねた神奈川の女子高生スレ
すぐるの話題多いけど本人はそのスレにも書き込みできないみたいだ
キチガイの秘密がそのスレに隠れてる
0513名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 13:08:12.95ID:UMRdO+GY0
マジものの手帳持ちである知的障害者すぐるは
透けブラスレでは自分自身が書いた
「後い確定」というあほな書き込みを
自分に向けて揚げ足取りの新技
オカマ板では相手と能力の差見せつけると書きながら
「味噌が感じで使えない」とやってしまいあほにされまくり
最近だけでもやらかし方半端ない
0514名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 14:28:57.80ID:4VHOlUDo0
マジもの手帳持ちである知的障害者すぐるは半年以上前から粘着してんかw
真性のキチガイ、異常者なんだなw
いや、朝鮮人にとってはこれが普通なのかw



412 名無しさん@ピンキー 2016/04/28(木) 00:00:29.65 ID:R44L0jOm0
誤字脱字が好物なのに自分自身が恥ずかしい間違いばかり
このスレで言い訳して見ろよキチガイ(書き込みはできないけど見るのは見ているんだよなこのスレ)
悔しいだろうなあ ああ気分爽快
0515名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 15:16:17.74ID:XVYAX8X20
【悲報】オカマチョンすぐる、算数ができない

http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1459441605/656
656 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2016/04/20(水) 00:23:42.70 ID:vI08SdNT0
http://i.imgur.com/THYOfiy.jpg

【試験に出る実戦公式】

我修院達也+斎藤洋介÷3 = パンチー

そしてあっさり間違いを指摘されちゃうチョンすぐるw

660 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2016/04/20(水) 05:16:39.34 ID:q4Q+NqWh0
>>656
それだと割り算からの計算になるよwww
君頭悪いんだねwww
かわいそうwww

ちなみにオカマチョンすぐるはこのスレではパンチーというやつを相手に負けている。
0521名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 09:01:39.71ID:JSsAIqnY0
既出の普通サイズパイが貼られるのはまあ放っておくとして
どちらかと言うと若手の感想がヒドい
0526名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 16:28:27.19ID:qKQVaXvn0
>>525
ですよね!
この子、JSのわりにムチムチでエロい身体してないですか?
0528名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 16:31:30.10ID:qKQVaXvn0
ちなみに>>522は、ついつい胸に目が奪われがちですが明るさを上げるとアソコの割れ目がわかるという…
0540名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 01:46:42.60ID:6mMucNhP0
確かにあった気がすると思って見てみたらいつの間にか消えてたわ
0541名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 09:14:12.71ID:k36wuVW+0
>>537の番組の動画は持ってる。
他の番組(中学生日記本編内)でのこの娘の動画が見たい。
0543名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 14:25:39.70ID:6mMucNhP0
>>541
じゃああげてやったら?
0545名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 23:46:23.11ID:OsphqnCg0
>>537
年齢聞かれてこの子が13歳だと分かったとき、光浦が
「すっごい・・・」
みたいな感じで明らかにおっぱいの大きさに対して驚愕してたな。
0546名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 00:32:35.18ID:2buVagJ/0
ここでも何度か動画あげられてたよな、古参は大体持ってそう
0549名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 17:04:52.49ID:GzaaTggf0
なんの得にもならんのにわざわざ貼るってことは完全に貼る人のご厚意なんだよ
馬鹿だのもったいぶるだの言われたら可能性は0どころかマイナスだわ
0552名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 01:35:03.32ID:gpJHmrGX0
ちょっと前は「俺のフォルダor体験談が火を噴くぜwww」的な奴らがたくさんいたのになあ
いつからここは受け取る側だけになってしまったのか
0555名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 03:44:04.78ID:Oa1qeN8H0
なわとび番組 26日にやるね。
巨乳ちゃん見られるかなぁ。
0556名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 10:30:44.81ID:+H/yS7nH0
11/17のなわとびかっとび王選手権2016再放送か。
0557名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 15:00:22.75ID:P3/+eioX0
ラグビーの巨乳小学生みた人いる?
0559名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 15:21:55.60ID:Oa1qeN8H0
なんだそれ。詳しくたのむぜ。
0561名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 19:22:53.90ID:Oa1qeN8H0
そんなに凄かったの?
残念。
0564名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 21:28:25.71ID:Oa1qeN8H0
ちょっとちょっとキャプテンのおっぱい揺れまくりじゃないの。
お前等、なんでこんないい番組を隠していたんだよ。。。
もしかしたら、キャプテンが体操服でおっぱい揺らしながら
練習していたシーンとかあったんじゃないの・・・。
0565名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 21:33:52.40ID:GCf4d80M0
どっちチームの何番が凄い?
どうせがっかりなんだろうなと思ってたけどやっぱがっかりなの?
0568名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 21:54:17.53ID:JBdOSRUv0
途中て送信してしまった
グータッチは弱小JSチームが成長する番組だからね
男子だけの時もあるけど見ておいた方がいいよ
0570名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 22:31:48.46ID:Oa1qeN8H0
前回のはキャプテンの巨乳があんまり出ないから、今回のだけみればいいね。
0571名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 23:06:01.52ID:jDna1Fo50
これって男女混合なんだろ?
このデカチチキャプテンのおっぱい押し付けられまくるじゃねーか
試合どころじゃねーよ…
0574名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 23:28:27.10ID:Oa1qeN8H0
>>573
普通に>>563を践めばよい。
でも体操服じゃなくて、少し隙間がある福だからわかりにくいっちゃわかりにくい。
それでも巨乳がぶるぶるしているのは分かるぞ。
JS6だからね。
0575名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 23:33:01.12ID:mgoRXio60
これどうでもいいけど敵チームの前半と後半のメンバー違うよな?
やらせ感半端ないな
0576名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 00:09:37.72ID:t2FV7zXC0
            /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

26日は再放送なの?
新作があるかもしれないから一応予約したお。
0578名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 00:39:47.05ID:mnFwOL8U0
いや分かりにくくても巨乳は巨乳だろ 何言ってんだお前
0579名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 00:59:01.89ID:t2FV7zXC0
運動会では凄かったと思うよ。
そんなお胸。
0580名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 01:13:39.73ID:siwJ886u0
どの子よ
まさか取材対象の山SラグビーSCールのキャプテンとか言うなよ?
0583名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 14:16:48.02ID:t2FV7zXC0
まだ清純jcのころの岡田めぐだな。
0584名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 14:24:11.71ID:t2FV7zXC0
こういうフェチもので、巨乳js4-6ぐらいの運動会胸揺れ接写+式中胸or顔接写ってのが
あれば必ず買うと思う。
おまえらどう?
0585名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 20:23:49.58ID:ZQ+OkHLM0
父母さんがたは持っているだろう
0588名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 16:36:45.97ID:eC35aEQZ0
なわとび再放送だったのかよ。
つまんねーな。
予選なんかの録画分を流せよ。今までみたいに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況