トップページフェチ
1002コメント278KB
女子ボクシング萌えスレッド3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000762016/08/25(木) 10:47:38.36ID:gwszxxL20
リオ五輪の女子ボクシング
決して差別的発言ではないのだが、黒人選手ばかりだったのが残念

欧州の女子プロボクシングだと美形の白人プロボクサーが結構いるのに
0008名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 17:16:18.92ID:vfYWQ3Il0
女子ボクスレは負け犬の集まりw女
子ボクスレは負け犬の集まりw女子
ボクスレは負け犬の集まりw女子ボ
クスレは負け犬の集まりw女子ボク
スレは負け犬の集まりw女子ボクス
レは負け犬の集まりw女子ボクスレ
は負け犬の集まりw女子ボクスレは
負け犬の集まりw女子ボクスレは負
け犬の集まりw女子ボクスレは負け
犬の集まりw女子ボクスレは負け犬
の集まりw女子ボクスレは負け犬の
集まりw女子ボクスレは負け犬の集
まりw女子ボクスレは負け犬の集ま
りw女子ボクスレは負け犬の集まり
w女子ボクスレは負け犬の集まりw
0010名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 22:14:47.93ID:Us6mQ/2SO
>>7
シールズの強さは本物だ。

ライト級の金メダリストは カップルでとるとは
(スーパーヘビー級がちょっと)
0011名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 00:58:57.79ID:JHueB8a30
この歌に目標半ば折れそうな心を
たすけてもらえたっ癒してもらえたっっっ


NMB48みるるん姉らしい

『 Miyuu 』

Miyuu / 1st digital single

「Southern Waves」 Music Video



http://avex.jp/miyuu/
0013名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 14:30:02.26ID:RfhdS0zR0
「早乙女選手、ひたかくす」
連載2回目は全くの不発・・・・
0014名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 11:24:37.76ID:+MNVs8F90
10月9日に人妻美女ボクサー好川菜々が世界戦。
相手は韓国のイ・ウネ。なかなかの美形だが、元世界王者でコンビネーションと強打(特にボディが得意)を武器にKO勝ちが多い。
ボディで相手を悶絶させた写真を見たが、相手はマウスピースを吐きそうになって腹を押さえて倒れてたな。

フィジカルでは一回り好川が大きいが、イ・ウネの筋肉(特に腹筋)は凄い。
韓国ファイター得意の猛烈ラッシュが爆発すれば、好川がコーナーに詰められるだろうな。
好川は引き締まっているが躰の線が細く、内臓も強くないらしい。
イ・ウネがボデイを強打したら、好川の悶絶ダウン、最悪腹抱えてのた打ち廻るノックアウト負けもあるか…
好川のマウスピース吐き出しを期待したいな。

逆に好川が右ストレートでイ・ウネを吹っ飛ばすKO勝ちもあるかも。
こちらも美形のイ・ウネがのたうち廻るのに期待。

KOなくてもバチバチに打ち合うだろうから、両者ボロボロで鼻血だして苦しそうな表情に興奮できそう。
0015名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 23:23:07.72ID:yKb4vk7i0
>>14
情報サンクスです。
0016名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 23:57:25.37ID:3fw/ktAoO
あれっ?9月21日に試合するの誰だっけ?シーサーだっけ?
0017名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 09:20:38.89ID:9nxmOeAq0
>>15 好川はかなり苦戦する予感… 負ければ引退だろうな。
【日韓美女ボクサー対決】人妻美人ボクサーが世界戦で韓国の李に悶絶KO負け!
なんてスポーツ紙にでそうだ。写真が楽しみだな。

>>16 9/21 DANGAN LADIES 2 ALL女子興業 
メインはシーサー池原久美子 VS 江畑佳代子
江畑のリベンジで池原が壮絶にノックアウトされる予感…

後藤あゆみ vs タイ人(ムエタイの強者)
相手タイ人だがかなり強そう。やる気だせば後藤もかなり苦戦するだろう。

吉田実代、郷司利也子もでる。あとアマから転向の箕輪のデビュー戦。
0019名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 21:43:53.94ID:uiZ+qfrJ0
女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女
子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子
ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボ
クスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボク
スレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクス
レは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレ
は負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは
負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負
け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け
犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬
の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の
集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集
まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集ま
りw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まり
w女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw
女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女
子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子
ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボ
クスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボク
スレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクス
レは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレ
は負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは
負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負
け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け
犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬
の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の
集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集
まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集ま
りw女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まり
w女子ボクスレは負け犬の集まりw女子ボクスレは負け犬の集まりw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0021名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 09:50:05.36ID:brp93Uwa0
>>16-17
9/21は後藤あゆみと吉田実代と郷司利也子、シーサーの美形4人が出るのか
見に行けないのでテレビで放映してくれるとありがたいな
0023名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 10:47:11.55ID:EiqcP7Ve0
>>21
美形選手がぼこられるの期待。

シーサーは流血KO負けに期待。散々弄られてボコボコを期待。
後藤あゆみ、吉田実代は苦戦に期待。二人ともボディはそんな強くなさそう。腹を効かされて苦しんで欲しいな。
郷司利也子は豪快にKO負けして欲しいが、相手(樽井)もあんま強くないなぁ…。
あとデビュー戦の石川 海という選手も美形?
あと美形かはわからんがJKボクサーもデビューみたい。

DANGANで後日有料ネット配信あるみたい。
0026名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 13:18:00.31ID:xHwnkyA2O
>>23
21日は楽しみ。
女子校生ボクサーは 高橋選手ですね。

藤岡姉さん メキシコで 頑張ってほしい。
0027名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 20:31:22.55ID:/JsV/ZiR0
>>23
リング上でのた打ち回るシーサーを想像すると今から勃起が止まらない
0028名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 13:28:58.59ID:ESYx0+5Z0
J-GirlsやKrushに出ている女子選手も国際式ボクシングに転向してほしいぞ
0030名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 13:59:20.64ID:a/Dp6oab0
>>27 美形選手がのた打ち回る姿や腹抱えて悶絶を期待したいね。

まずはシーサーvs江畑、好川vs李、に期待。

年末防衛戦予定の黒木。相手が強豪の海外選手なら悶絶KO負けも…

宮尾が黒木とやればどちらかがKOされて欲しい。

秋田屋の5回目の挑戦が実現したら、
 vs黒木 黒木が前回ならなかった壮絶なKO劇を見せてくれるだろう。
     左ストレートで鼻をへし折られ大流血。
     コーナーポスト背にボディ強打されマウスピース吐き出す。
     フィニッシュは顎を砕くアッパー。
     マウスピースが飛ぶ壮絶KO!!

 vs池山 またもや池山のパワーの前に屈すると思う。今度は倒れるだろう。
     しつこいボディ攻撃で腹を効かされ、ヘロヘロになったとこに、
     池山の剛腕フック炸裂でジエンド!

 vs小関 因縁の再戦は秋田屋が善戦するが、今度は頭突きでなく強烈な左ボディ
     をレバーに喰らい悶絶かな・・・
     小関も前よりパンチついてるから、秋田屋は悲惨なことになるな。
     小関は秋田屋のきれいな顔を徹底的に潰す。
     鼻血塗れにされ、最後は左ボディ(レバー)でマウスピース吐いて終わり。
   
0032名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:33:16.78ID:a/Dp6oab0
>>31 階級は変えないらしい。となるとvs優子りんはないか…
0034名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 14:15:59.85ID:0NE/njMv0
後藤あゆみがハードパンチで豪快なKO勝利をするのを期待
0039372016/09/14(水) 13:15:38.60ID:mRf+Nh/r0
斎藤史奈がボクシングに転向しないかな?
0042名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 23:43:08.02ID:dPIeeMQw0
〈〈41
江畑佳代子は秘策あるそうで自信満々。
シーサー池原久美子は壮絶なノックアウト喰らう予感…。
血を撒き散らしてリングに沈むシーサー。興奮するな!

後藤あゆみは勝って高野戦実現に弾みつけて欲しいが、
相手は今までのタイ人とは違い修羅場慣れしてるムエタイの強者。
激しい殴り合いになった時に打たれ弱さを露呈しなければよいが…。

KO続出を期待!
0043名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 09:40:59.01ID:hf/s1mmn0
ボコられるシーサーに期待
お得意の額カットでの流血戦とか、
視覚的にも刺激的なのを頼みます
0045名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 17:15:17.36ID:pyMStyLS0
計量パス。シーサーはKO宣言。執念の江畑。
血みどろでリングに沈むのはどちらか?

こんな感じになれば…。
江畑が冷静なボクシングでジャブとボディを当て、苛つくシーサー。
KO狙い強振が目立つシーサーに江畑は上下に的確なヒット。
江畑は接近してボディ連打し、打ち終わりにカウンターを合わせる。嫌がるシーサー。
中盤シーサーの動きが落ちる。江畑の執拗なボディ攻撃が効いている。
江畑の被弾も多く鼻血を流すが、薄笑いを浮かべシーサーを殴り続ける。
江畑の右ストレートがシーサーの鼻っ柱を砕き、大量の鼻血がリングに撒き散らされる。
後退しロープを背にしたシーサーに江畑の左右フックが炸裂!
額と眼の上をザックリと切り裂かれたシーサー。撒き散らされる血!
ストップされるのを怖れたシーサーが血みどろで突進する。
待ち構えていた江畑。
まず、ボディへ強烈なカウンター!シーサーの赤いマウスピースが口からはみ出し、
吐いた胃液と鼻血が混じり、あたかも血まみれの内臓か口から飛び出したかのようだ!
そこに江畑の右ストレート!左フック!右フック!
血とマウスピースが空中に噴き上げられた。
血みどろのシーサーは壊れた人形のようにふらつくと、もんどりうってリングに倒れた。
裂かれた額と口から大量の血が流れた。

レフェリーは驚愕し即座に試合を終わらした
0047名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 21:39:37.79ID:3M7dlezd0
>>45
いつも有り難うございます!
今日のはまた一段とえげつないですね〜
素晴らしいの一言です
0048名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 15:24:29.84ID:+DyoyfRa0
10/9の予想投票です。よければ投票を!
http://blog.with2.net/vote/v/?m=va&;id=168400&bm=a 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c7aa622a0a0851f2568eb53fe5ef1db0)
0049名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 15:26:17.95ID:+DyoyfRa0
こっちです。。

http://blog.with2.net/vote/v/?id=168400 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c7aa622a0a0851f2568eb53fe5ef1db0)
0050名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 22:07:26.25ID:IePMD9FZ0
シーサー辛勝…。判定割れ2-1
中盤まで江畑のペース。
ボディと顔面を痛打されたシーサーは苦悶の表情を浮かべる。
これは江畑の勝ちと思った。
後半池原が必死の反撃で得意の距離での打ち合いに持ち込んだが、江畑優勢は変わらないように見えたが…。
江畑はバッティング注意数回と、後半はシーサーに押し込まれて印象悪し。
でもなんか釈然としない判定でした。
0051名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 13:30:20.42ID:lMY/VVcj0
でも前半優勢で後半一気にしぼむよりも、前半スローペースでも後半一気に追い上げる方が印象が良いからねぇ
シーサーは後半完全に試合の主導権を握っていたと思う

会場は江畑の知人ばかりだったので、シーサーはちょっと気の毒だった
(シーサーは完全アゥェー状態だった)

でも勝利者インタビューで結婚報告とはw
0052名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 13:38:14.91ID:lMY/VVcj0
加えて個人的に感じたのは、後藤あゆみは華があること。
初めて肉眼で見た印象は、「でけぇw」
それでいて、顔は童顔というギャップに萌えた。

珍しく何発かいいのをもらったけど、最後はお得意のコーナーに追いつめてラッシュ。
相手のタイ人の女の子は戦意喪失。

まぁ箕輪も後藤もあまり強くない相手を用意してくれはしたものの、俺としては、12月のダンガンレディースで後藤vs高野を実現させて欲しいな。
恐らく高野が後藤の左ストレートの餌食になりそうだけど。
0053名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 13:50:30.18ID:lMY/VVcj0
3連投スマソ
第2試合ではプロデビュー戦の女子高生ボクサーが勝利。今後が楽しみ。
吉田敗戦はつくづく残念。
アニヲタ郷司はもうムリかな........
0054名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 20:41:01.55ID:+ePsU9F70
フクロウカフェのオーナーも勝ったよね
相手のタイ少女が反則出しまくってたってのもあったけど
0055名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 09:19:43.68ID:blpny+Ys0
後藤と高野が対戦したら、高野死ぬだろ
ルックスも後藤の勝ち
0056名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 10:07:20.81ID:HX4Ydfiy0
女子プロレスチャンピオンと女子プロボクシングチャンピオンを総合で闘わせたい。
0057名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 12:01:20.79ID:ujiLHWl30
>>55
ボクシングは後藤の方がはるかに上手い。
高野の一発は怖いがパンチが遅いので後藤は難なく躱せるだろう。
後藤はボディブローに磨きをかけてるようだから、高野の細い腹を狙わない手は無いな。
腹が効かしたら、元々高野はスタミナないからヘロヘロになるだろう。
そこに後藤の左ストレートが顎に決まりKOだろう。
大の字で伸びて白目剥くかも・・・
0058名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 21:20:22.47ID:blpny+Ys0
>>57
高野人母美が後藤あゆみの強烈な左を食らって失神KOされるシーンを想像したら勃起した
0059名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 07:50:34.88ID:wr95TK9v0
今夜RENAはMMAの試合だけど、彼女がボクシングに来てくれたらめちゃくちゃ盛り上がるんだけどな
0060名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 12:47:11.93ID:GKzGZJFt0
>>59
山本美憂がKOされるのを期待してるけど、
抜きどころはそれくらいだな
0063名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 09:40:39.60ID:6/NT4jTw0
RIZIN、全然萌えなかったよ
グラウンドばっかりで

RENAよ、MIO連れてボクシングに来い!!!!
思う存分殴れるぞ
0064名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 11:20:00.21ID:zpUfmhUq0
>>60
残念な結果だね。
ボコられてKOならまだしも
寝技で絞められて負ける?
山本が勝つパターンってなんなんだろう?
最高に屈辱的な敗北だったな!
0065名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 09:50:02.83ID:MVdh8Tdp0
パンチシーンがほとんどなかった
個人的には茶番的試合だった
0066名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 14:29:41.81ID:9k+cxWdaO
黒木優子選手対安藤麻里選手か

いろいろマッチメイクみたいのだが
0067名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 11:41:32.38ID:va5MYVO00
>>66 
となれば、あと年内にありそうなのは…

池山直vs宮尾綾香
宮尾が超ベテラン池山をスピードで翻弄してボコボコにして勝ちそうかな。
池山は一発ダウンを狙うんだろうが…。

フェチ視点で期待するのは、
年上をボコボコにする宮尾のサディスティックな表情
まさかの一発を喰らって白目剥く宮尾

小関桃vs秋田屋まさえ
秋田屋は6年前の頭突き終了の仕返しを狙う。
何とか頑張って悲願の世界タイトル獲って欲しいが…。
バランスはいいんだが世界王者クラスに勝つには今一つ何かが足りない。
小関に返り討ちにされて無惨に玉砕しそうだな…。

フェチ視点で期待するのは、
小関に今度は頭突きではなくヒッティングで顔をボコボコにされて鼻血流す秋田屋。
最近小関が多用している執拗なボディ攻撃で秋田屋が悶絶顔を見せ、
最後はレバーを打ち抜かれマウスピースを吐き出しのた打ち回る。
(あのサーサーvsRENAみたいなのになれば最高)
0068名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 23:53:49.22ID:9UaFSH3k0
RENA無敵!
0070名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 15:38:51.41ID:gx7ABCUO0
>>69高野は10月20日にタイの「ワンダーガール」(笑)と試合。
なかなかの美少女だが弱い…。これは難なく勝つだろう。
間が短いので12月13日予定のDANGAN LADIES3では難しいかな。
年末のボクシングイベントで「モデル対決」で話題作りであるかどうかかな。

高野の方向性は見えないが、再度の世界戦はまだまだ無理だろう。
協栄との関係はよく分からないが、金平会長はやらせるかな…。
後藤に負けたら今度こそ終わりだろう。
0073名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 20:24:28.53ID:LlS+nYaq0
ダニエラ・ベルムエスとの無理な世界戦で心折れちゃったからね
高野ムリでしょ、なんかテキトーにタイ人引っ張ってお茶濁すしか

今の後藤とやったら最後まで立っていられないよ
0074名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 11:15:08.44ID:p1t93HSO0
>>高野が後藤に壮絶にKOされるのを期待。
後藤はボディ打ちを磨いてるようだから、高野のボディ悶絶も見たいな。
0075名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 19:50:20.55ID:SIsjPnj+0
高野が後藤の挑戦に受けて立ったら株も持ち直すと思うんだけどなぁ
たとえ壮絶にKO負けするとしても
0076名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 09:51:08.49ID:ivXyXLiq0
来週日曜は好川菜々の王座決定戦。

相手のイ・ウネはチャンスに燃えかなり鍛え上げてる…。
陣営は判定勝負は不利と見て6RまでにKOする作戦とのこと。
イ・ウネのパンチはかなり体重載っててキレがいい。
好川が捉まえれば倒される気がする。
好川やばいかな…。

韓国でのイ・ウネの記事
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=052&aid=0000911344
0077名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 14:40:26.63ID:SJbx4PbG0
MIOが試合するとのことだけど、後楽園ホールのボクシングの舞台でも一度見てみたい選手だな
0078名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 23:39:21.20ID:4QFiJzS10
新婚のシーサーのボコボコを期待したいんだが、
海外の同じくらいの階級でモンスターはいないのかな?
0079名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 13:24:17.31ID:aekFwL6g0
>>78
海外のキレイ系白人選手に期待したいね

ちなみに女子選手は男子選手に比べて白人割合が高いのがうれしいな
ごっつい黒人選手だと萌えないもんな
0080名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 13:45:40.10ID:6ND+guHC0
協栄ジムあかんなー
亀と和解とか高野の首に鈴つけることもできんわ
色々とヘタすぎる
0081792016/10/06(木) 15:34:38.37ID:aekFwL6g0
ワタナベ一強時代かな?
0083名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 22:06:10.56ID:99YAQFNH0
>>79
テニスのウィリアムス姉妹みたいなパワー系黒人にタコ殴りにされるシーサーや
残虐なアジア人ファイターのダーティなラフファイトに苦しむシーサーを見たい
0085名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 07:21:29.72ID:WPNAxTGb0
<<83
ベネズエラのDebora Rengifoがシーサーや秋田屋をタコ殴りにするのを想像すると興奮するな。
二人の顏が無様に変形するまでやられそう。
中国のカイ・ゾンジュに残虐にノックアウトされるのもいい。シーサーも秋田屋も顔を
切り裂かれて血塗れになり、腹も効かされ血と胃液塗れのマウスピースを吐いて欲しい。
0087名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 22:26:19.23ID:c2xiSGcPO
>>76
NAVERで YTNニュースの動画見ました。

いい勝負になる予感。楽しみです。
0088名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 18:11:28.29ID:k3yep9nF0
<<87
計量写真見たがイ・ウネはかなり鍛えている感じ。好川も引き締まっているが細い感じがした。
スタミナ勝負だと思う。
好川が腹攻められてスタミナロスしたら、イ・ウネのラッシュに掴まりKOされると思う。
捌き切れば、僅差判定で勝つだろう。
ジャッジは二人が日本人、一人はフィリピン人。
イ陣営はアウエイ判定覚悟でKO狙いのみで勝負する意向で、6回までにKOする作戦。
好川の細い腹を攻めて弱らせ、ラッシュと強烈な右ストレートで決めるという。
トレーナーはイの右ストレートが好川の顎にヒットすれば倒れると予告。

好川がマウスピースを飛ばされノックアウトされるか、ボロボロになりながらも
判定で勝つか…。

楽しみ。
0089名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 19:14:39.55ID:pBbPNX1d0
好川2-0判定勝ち。

接戦だったが、押してたのは好川。有効打はイ。
好川の左ボディ連発で腹筋強そうなイが意外にもグッタリし、イ・ウネの右ストレートとフックで好川がぐらつくシーンも。

確かに微妙な判定だが、
韓国サイドは不満で試合終了後にリングで旗振り敗者イ・ウネを胴上げ!
なんだかなぁ…。
0090名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 10:05:40.68ID:ZWLueqBOO
好川選手 果たして次 誰狙う?

宮尾選手?秋田屋選手?それとも外国人?
0091名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 14:35:18.17ID:66ml63wi0
松田玲奈が重大発表とかいう記事があったけど、ボクシングに挑戦だったりして
0092名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 18:04:38.74ID:PAToH2Vl0
>>好川vs宮尾or秋田屋か。
見てみたいが宮尾と秋田屋は軽すぎてフライ級は無理かな…。
もし中間のウエイトで対戦したら、、
宮尾はスピードで翻弄し小差判定勝ち。
秋田屋は好川の強打を浴びてKOされるだろうな。
0093名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 21:56:32.00ID:TaHwH6AB0
好川もいいんだけど、澤井涼の試合中の写真どこかない?
0094名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 19:39:32.30ID:FZapYTaX0
澤井涼TKO勝利だったんだね
相手はタイ人だけど・・・・・・・・・・
0096名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 14:30:36.99ID:6Ja1UT220
女子ボク画像掲示板にある動画は此処に貼らんでええで
0097名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 22:43:02.75ID:hWdDOy5TO
松田玲奈選手 キック引退へ

東京五輪目指すために アマチュアボクシングに進むことに
0102名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 22:56:40.68ID:FTPLDerMO
なんと 五輪金メダリスト2人がプロへ転向
ケィティ ティラーと クラレッサ シールズ

活性化に期待です。
0105名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 13:06:18.55ID:oi8h3U+RO
今日夜11時から
テレビ東京系列
(BSジャパンは、深夜1時から)

スポーツウォッチャーで好川菜々選手の特集が
0107名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 11:55:45.97ID:BkB8FomTO
ポエトリーエンジェルという映画は期待していいんだろうか
0108名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 10:02:51.32ID:AvSmimcB0
個人的には期待したい
ラブファイト以上の出来になることを望む

そういやノッキング・ハーツは何故ポシャッたんだろう?
0115名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 00:35:51.24ID:ics2FeF80
そういえばファイティング40という小説が出たのは知ってるか?
内容は40歳の主婦がプロボクサーになってタイトルマッチに挑むまでを夫の目から見たもの。
あんまり興味はないかもしれんが、これが10月にNHKでラジオドラマ化されていて、これの試合シーンがかなりいいぞ。
0120名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 20:38:51.92ID:1ySo2wA80
>>118
客寄せパンダで小銭稼ぎたがりのドドリアが
TKO負けと今後の商売終了が確定の、後藤とガチでやらせるかよw

ロシア人2人とかりえ坊とか小銭稼ごうと思って失敗し続けて
やっと美人モデルボクサーを弱小ジムから引き抜いて
小銭稼げるかと思いきや、無理なマッチメイクで世界タイトルマッチやらせて惨敗で心バッキバキに折られる

その後の天狗モデルボクサーの心のケアも出来ず挙句、引退騒動w

このまま、心折れたモデルボクサー様が満足して引退するまで
タイ人、タイ人、フィリピン人、タイ人、タイ人、フィリピン人
のローテで小銭稼ぎ続けるに決まってるだろw
01241232016/11/29(火) 10:09:14.24ID:3h41EfHo0
アンカー間違えました

>>122でした
0125名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 09:16:39.93ID:kVeGG94CO
>>124
ヨーロッパ系は活性化のため 来てほしいところ

キック系は 来てるけど
01261232016/11/30(水) 15:14:21.92ID:O9EqY/zT0
>>125
ドイツ辺りも白人の美形女子プロボクサーが多いから、どんどん来日してほしいよね
そういや真道ゴーと対戦した当時19歳のハンガリーの選手は可愛かった記憶がある
(しかもかなりのハードパンチャーだったし)
0129名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 22:19:01.19ID:PeC/pjTFO
福岡地区 テレビ西日本で 18日深夜

今年も 黒木優子選手の防衛戦 録画中継決定に
0131名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 11:18:40.72ID:hYLpnSFM0
黒木安藤、楽しみです!待ちきれず妄想SS書いちゃいました。

ここ福岡市の九電記念体育館のリングでは、WBC女子世界ミニフライ級タイトルマッチ10回戦が終盤戦を迎えていた。
リングに点々と飛び散っている血。それは挑戦者の流したものだった。
鼻から大量の鼻血を流した挑戦者の安藤麻里が青コーナーに戻ってきた。たがセコンド陣にも安藤にも悲壮感は全くない。
「効いてへんぞ!&#160; 致命的なパンチは外してる。」
鼻血を拭われた安藤が頷いた。
「いよいよ狙いの終盤や!作戦通りに行こう!」
セコンドの言葉に安藤はニヤリとした。
「カァ〜ンッ〜!!」
第8ラウンドのゴングが鳴った。7ラウンドまでのジャッジ中間発表ではチャンピオンの黒木が3―0で優勢。
顔を腫らした安藤は既にグロッキーに見え、力なくコーナーから立ち上がる。
誰もがチャンピオンの黒木優子の勝利を想像していた。
0132名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 11:19:29.53ID:hYLpnSFM0
「優子ちゃ〜ん、KO!!」
「倒せるよ!」
地元でのKO防衛を期待するファンからの声が黒木の耳に聞こえる。
「(KOで決めてやる!)」
黒木が安藤に攻めかかる。速い右ジャブが顔を弾き、たじろぐ安藤。
「(いける!一気に決めてやる!)」
黒木は畳み掛けるように攻めた。右ジャブで仰け反る安藤、辛うじて左ストレートはかわしたが、返しの右フックを喰らいよろけてしまった。
「(これで倒れろ!)」
黒木が左ストレートのモーションに入る。
「ゆ、優子、いかん!!」
黒木のセコンドが叫んだが…。
いつもより遥かに大振りで、ガードが完全に疎かになっていた。
眼光鋭い安藤の眼が捉えたのは…。無防備の黒木のボディだった!
「(腹がノーガードや!!)」
「ドスッッッ〜〜〜!!」
黒木の左ストレートより一瞬早く、安藤の右ボディストレートが黒木の腹部に深々とめり込んでいた。カウンターになった一撃は恐るべき威力のパンチとなった!
安藤の青いグローブが黒木の腹筋を突き破りストマックを「グシャッッ!」と押し潰した。
「!!ウゥ〜ウゲェェェッ〜!!ッ〜!!」
堪らずねっとりとしたマウスピースを口から半分以上はみ出させた黒木。
口元から唾液が垂れ流し、思わずグローブで腹を押さえてしまった黒木。
安藤が不敵な笑みを浮かべた。
「(腹押さえてる場合ちゃうで!)」
安藤の右フックが唸りをあげて黒木の顎に向かっていった。
0133名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 23:36:57.10ID:YyDQtIS60
アジャコング対下田美馬のボクシング格闘対決見たい
0135名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 10:15:00.81ID:FpQDPUbj0
>>134
宮尾が階級上げたら有り得るかな。

「あっ、宮尾の右ィ〜!黒木ダウン!」
綾香が大の字にダウンした優子りんを見下ろし軽くガッツポーズ。
優子りんは鼻血タラァ…

ぶちキレた優子りんの反撃で今度は綾香が鼻血を噴きダウン!

美人ボクサー二人の壮絶な殴り合いはヒートアップ!
血が飛び散り、マウスピースが吹き飛ばされ、キャンバスに転がった…。

こんなん見たい!
0141名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 20:57:13.08ID:xAJYliqXO
宮尾綾香タンカで退場ってそんなに壮絶な試合だったの?
0144名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 22:30:13.84ID:MQzWLNHf0
見てたが宮尾は突然脚を痛めたみたい。吊ったのかなはわからんが。

歯を食い縛り続行となったが、池山に打たれてすぐ倒れた。
壮絶なKOに見え興奮した。
リングで悶える宮尾。
なんかすっきりしなかったな…。
0146名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 13:15:32.29ID:RNf68ukt0
宮尾はスリップした時に靭帯やったらしい。いかんな……
0147名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 14:17:39.04ID:3LTU9GzRO
池原選手 お疲れ様でした。

空位になったタイトル 誰ねらうかなぁ。

宮尾選手 気になる。
0148名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 12:58:35.94ID:Ht4bmMTIO
あさって夜9時からNHK総合 ドラマ
スクラップアンドビルド

秋元才加さんが 女性ボクサー役で登場。予告動画あります。
0151名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 09:10:30.18ID:2E8QYL3Q0
ゆうこりん頑張れ
安藤も髪の毛伸ばせば結構可愛い顔にな理想だけど
0152名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 09:39:39.69ID:Nz8pUNH00
ゆうこりんといえば・・・・

ようつべで、エディタウンゼントジムの練習生で優子りんという人が出てるんだけど、
(ミット打ちやパンチングボール打ち、マスボクシングの風景がアップされている)
結構可愛いので萌える
01531522016/12/19(月) 13:11:31.83ID:Nz8pUNH00
黒木選手
勝利おめでとう

次はKOでの勝利を!!
0155名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 11:26:06.78ID:d0hEYxXJ0
アマチュアバンタム級の河野が全日本女子に出ていないが病気かな?

ユニヴァ銀メダルで結構強いのに------。
0159名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 13:30:36.01ID:OPLYPayx0
RENAもグラウンドばっかりのMMAなんかやるんなら、いっそのことボクシングに挑戦してくんないかな?
0160名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 19:49:03.51ID:Q2Pf59PEO
ボクシング協会があれじゃ無理だよ
0162名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 09:58:38.30ID:xZOMwubh0
やっぱりマリー・スピードさん時代の方が良かったのかな?
あの頃は女子キック選手もボクシングのリングに結構あがってたよね
0163名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 11:15:52.34ID:TAu0HTe00
>>161
極端に甘やかされすぎだろう今年は新本にボコラレてしまったが。
以前高松の大会で岩川美花に負けたのにオリンピック候補なんてインチキ
だった。連盟がおかしい。
0164名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:59:20.41ID:r3CEF8010
>>163
俺は単純にビジュアル良くて
かわいいのがイイねって言ってるんだよ
0165名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 11:54:01.60ID:eCe+JCEQ0
日本の女子アマボクシングはメディアでちやほやされてるけどオリンピックの予選すら通過できない連中だし・・・
可愛い娘を応援するだけが今は生き残る道よ・・・
0166名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 11:35:06.39ID:3Xw0DTOr0
J-GirlsやKrushGirlの若い子がボクシングに転向すれば楽しくなるんだが・・・・
今のJBCを始めとする各協会が頭が固すぎるから、厳しいかなぁ
0167名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 05:31:25.22ID:7yyWlf7o0
こんにちは、私は女性のボクシングのアートワークを収集したい、私は1103として知っているアーティストによって作らアートワークを探しています

誰も私を助けることができる?
0168名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 09:12:10.79ID:61lZDCnOO
>>166
松田玲奈選手の様に 3年(年明けたから2年)後で ようやく出てくるとは おかしな話だと思うが
0169名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 11:08:45.66ID:sE3Qap0i0
>>165
今 自衛隊の伊藤沙月と小村つばさだろうどうも連盟とウラで何かありそうだが
国民の税金で給料をもらって結構な事だ。
0170名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 21:35:35.31ID:U1s28iUd0
俺は東京五輪は松田玲奈に加えて並木月海にも期待している
0172名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 20:16:42.09ID:yAbNwukW0
シーサーロスがじわじわきた・・・
結局、血みどろでKOされるシーサーは拝めずか、残念
0173名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 22:26:42.56ID:BZY8NsbK0
>>172 
同感。シーサーが海外強豪に無様に打ちのめされ、血みどろでリングに沈んで欲しかった。

今年、ボコボコ、血みどろ、悶絶が期待される美形は、、
秋田屋、高野、好川、そして黒木か。
0174名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 00:03:39.28ID:SaLWdq0F0
是非神には超凄惨なシーサー引退記念SSをお願いしたいですな!
0175名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 10:07:18.10ID:Fz30SetD0
俺は美形女子ボクサーが豪快にKO勝利するシーンを見たいな
(欲を言えばTKOや複数ダウンでの強制終了ではなく、相手が完全に倒れてのKO勝利で)
後藤あゆみあたりに期待だな
0176名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 16:48:51.75ID:3/YiT3k60
>>174
シーサー vs チェコの美少女ボクサーFabiana Bytyqi でシーサーが血祭りにされるか、
韓国のホン・ソヨン、中国のカイ・ゾンジュに凄惨にやられるか かな。

>>175
後藤あゆみのKOなら、相手はやはり高野かな。
0177名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 19:59:59.92ID:SaLWdq0F0
>>176
レス有り難うございます
その2人も良さそうですが
最後を飾るならKO率から言ってもサムソン・トー・ブアマッドの名で知られる彼女はどうでしょうか?
http://www.womenboxingrecords.com/php/boxer_results.php?boxername=Siriporn Thaweesuk
刑務所あがりの残虐ファイト&強打に絶叫悶絶の末、再起不能となるシーサーが見たいです
0178名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 01:30:59.37ID:uVMXU3xc0
額に盛大にたんこぶを作ったうえで、
定番のデコカチ割り→流血のパターンがいいね
0180名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 20:23:30.46ID:TKAXQyW6O
>>176
多田選手対 カイ ソンジュ
1月30日 マカオで タイトルマッチ決定に
好カードだなぁ
0181名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 10:39:41.50ID:C3rrfFuC0
>>176
後藤あゆみの動画をみたがフットワークも軽いし強くなりそうだ。
それに美形だし---。
高野がボデイを抉られてKO負けは充分想像される結果だろう。
0183名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 18:48:38.76ID:jWRREpdU0
大御所掲示板のキチガイ何とかしてほしい
掲示板以外死んでるのも放置ですか?
0184名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 21:07:25.67ID:UFbVNEMP0
あの空気の読めなさと、読み難い長文の書き方
統失とか心の病を疑るレベル
あれ10年くらい、同じ事繰り返しているんだぜ
0186名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 18:38:43.65ID:+iu7lE3X0
>>183
そのキチガイが一人ならいいんだが何人も集まってるし
管理人も管理放ったらかしだし……
0187名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 18:54:50.55ID:+iu7lE3X0
いつからギャラリーがリンク切れになってるんだっけ?
もう5年以上は見れてない気がする
0193ミックスボクシング2017/01/14(土) 21:22:47.57ID:kBMLqKBo0
どなたか青い山脈'88で工藤夕貴さんと野々村真さんのボクシングシーンの動画を持っている方いますか?もしありましたら下記のメールアドレスで送って頂けますか?

お願いします。

mixed_boxing@yahoo.co.jp
0197名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 17:04:46.49ID:MkqwBd3j0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
0198名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 22:47:09.60ID:74PjdBpD0
おっ長文!待ちに待ったシーサーボコボコの新作SSキター!!!
…とおもったらこれだった(´・ω・`)
0199名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 09:28:13.44ID:8+jDwQjqO
今日夜9時から BS1で

中国のエリート女性 ボクシングに挑戦
0201名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:20:40.41ID:QCrh2LIi0
>>200
見逃してしまいました
どんな内容でしたか?
教えて下さい!
お願い致します。
0202名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:23:51.69ID:QCrh2LIi0
>>200
見逃してしまいました
どんな内容でしたか?
教えて下さい!
お願い致します。
0203名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 21:56:29.46ID:WOtZQW3n0
>>200
見逃してしまいました
どんな内容でしたか?
教えて下さい!
お願い致します。
0204名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 21:57:15.07ID:WOtZQW3n0
>>200
見逃してしまいました
どんな内容でしたか?
教えて下さい!
お願い致します。
0205名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 21:23:33.65ID:ZMsFccpKO
キチガイかよ
0206名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 21:31:47.46ID:Q0a6OgEh0
実際内容どうだったの?
ホントにそんないい内容だったのかな
0207名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:26:29.60ID:usAouzBW0
むしろ、昨日の夜11時からBS日テレで放送してた黒木ゆうこりんの番組の方が良かったな
0209名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 09:54:41.15ID:krfPuXik0
>>201-204
上海在住のキャリアウーマン(アラサーだったかな)が、刺激を求め、「ホワイトカラーボクシング」にのめりこんでいく内容。
日々のトレーニングから、試合(スパーリング)の模様まで紹介していた。
トレーニングシーンはサンドバッグとミット打ち、マスボクシングや軽いスパーもあったね。

主人公は中国人だったけど、上海が舞台ということもあって外資系企業も多いから、白人女性も多く登場してたよ。
0211名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:36:13.12ID:xidVpb490
>>209
ありがとうございます&#8252;
0212名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 09:37:00.41ID:APEFulUv0
カイ・ソンジュ

日本に来るなら統一戦かな

対多田をネット観戦したが、多田相手に脚を使い焦らせ、打ち終わり狙いやカウンターで確実にヒットしポイント取ってた。
多田は追い回すのみで殆ど当てれず…。
常にプレッシャーかけてたが有効打では完全にカイ。

少々ポイント差有り過ぎ感とポイント真逆のスピリットは?が付くが、アウェイ判定に泣いたとは言えないだろうな。

カイはもっとゴリゴリ押してくるタイプと思いきや脚を使って相手の隙を突く冷静なボクシング。
もちろんスピードもテクニックもかなりのもの。ディフェンスもしっかりしてる。

一方、多田は追いかけ打ちまくるもカイに余裕でかわされ、何度もカウンターで顔をグシャッ!倒れる程のパンチではないがポイントは確実に取られてた。
ずっとこんな展開で多田は無策のまま終了ゴングを聞いた。

完全に作戦負け。中国陣営はなかなか策士がいるようだ。
気合いだけでは勝てない…。

カイが狙うは優子りんか…。
黒木も研究されたら弱点(ボディ)を突かれて苦戦しそう…。

黒木の方がスピードで勝ってるはずだから簡単には負けないと思うが、接戦になるだろうな。
中国での試合で判定になればやばいかな…。

カイがさらに鍛え上げて黒木に拮抗するスピードと強いパンチを身に付けたら…
黒木がリングに横たわるかも
0214名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 10:01:01.70ID:Z986ZQIGO
現役女子PFP
1 和田まどか 芦屋大
2 新本亜也 (有)美づ葉
3 小村つばさ 自体校
4 佐伯霞 近大
5 河野沙捺 近大
6 林美涼 平成国際大
7 並木月海 花咲徳栄高
8 黒木佳菜 芦屋大
9 千本瑞規 芦屋大
10 伊藤沙月 自体校
0215名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 10:36:32.64ID:FPZ0/L7X0
>>213
これは買わなきゃな
それにしても金城真央は女子ボクシングアイドル列伝で本格的にボクシングに取り組んでくれるのではと期待したけど、ようやくボクシングビデオ3本目か・・・・
0217名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:04:38.15ID:qCmXe29FO
大関さおりのデビュー戦は楽しみだな
高野人母美がOPBF返上したのは残念OPBF1位の後藤あゆみ戦が近いと思われていただけに逃げたと言われても仕方ないだろう
0218名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 09:27:50.92ID:toea4K8U0
高野ともみはやっぱ後藤あゆみが怖かったのかな
何しろあの左ストレートをモロに食らったら、高野下手したら失神だもんな
0220名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:11:47.51ID:Q4hJPW0h0
活動休止を宣言した中井りんがボクシングに挑戦なんてことはないかな?
・・・・ないか

でも松田玲奈の例もあるしなぁ
0226名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 08:09:30.64ID:8YZ736Fr0
後藤あゆみ、離婚・・・・
それ以前に人妻ボクサーだったのか
0228名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 19:01:13.73ID:2Y5jjaig0
>>227
すっごい健康美、なんて人でしょう?
0232名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 09:46:27.83ID:AHWEidjW0
>>221
姉の吉良千尋も確か国際式ボクシング経験者だったよね
J-Girlの放送で実況アナが言ってたけど

姉も転向してくれんものか・・
0238名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 12:13:38.42ID:qLqOHw1v0
※荒らし注意報

通称「ヨウニン」と呼ばれる、論破され済み証明され済み同じことを何度も連投する荒らしが稲荷関連スレを中心に執拗に暴れています。
荒らし被害にあっている主なスレは、伏見稲荷スレ・豊川稲荷スレ・祐徳稲荷スレ・稲荷信仰霊験スレ・行者スレ・春日大社スレ・極楽被害者スレ・他多数。

●稲荷スレ荒らし「ヨウニン」(別称「末尾d」「稲荷の罰を受ける者」など)の特徴
連投狂。自演狂。妄想狂。偏執狂。虚言癖。罵倒癖。改変鸚鵡返し癖。レイシスト。
明らかに精神を病んでいる異常者の荒らしであり、稲荷信者ではないと自ら宣言している確信犯。
発想が中国人に似ていて「声の大きい方が勝つ」「嘘も百回いえば真実になる」と思い込み、とにかく延々と無駄に連投する。
自演大好きで、自演する必要性のないとこでも自演し自演中毒と呼ばれるが何度も同じIDと話してしまい自演バレする。
自分を批難する豊川稲荷スレ住人たちを「1人」だと思い込み、根拠なくレントウ認定。
自分を批難する伏見稲荷スレ住人たちを「1人」だと思い込み、その脳内架空人物を「レントウ」と名付けてエアバトル。
自分が他人から批難されたレスを改変(名を「レントウ」に変更)したコピペを大量に貼りまくる。
見え透いた同意レスや多数に見せかけるための工作を行う自演狂だが、あまりにも短時間の即レスで自演し、しかも主張も言葉遣いも同じなので即バレする。
自分独りで荒らしているくせに自分のことを「俺たち住人は…」などと偽称し、住人側を荒らし呼ばわりする病的な嘘つき。
豊川スレでも伏見スレでも自分が荒らしを始めたのに他人のせいにして責任転嫁する嘘を言い張る。

※尚、このレスを改変鸚鵡返しと呼ぶが
実際はヨウニンが自分が言われたことをまとめて長文にし名前をレントウに変えて鸚鵡返しした嘘を
そのまま真実として直したものになります。
0240 ◆itvUsxK9pDGx 2017/03/06(月) 16:31:35.62ID:gNi8cu95O
柔道初段のJKボクサーでしたがこんにちわ。
0241名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 07:32:30.92ID:BbqkVey20
>>240
こんにちは
現役ボクサーですか?
0243美香 ◆itvUsxK9pDGx 2017/03/08(水) 11:54:58.35ID:Q6pTmHbH0
>>241 242
おそくなってすみません。
0244名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 00:54:54.34ID:0INTb1Lq0
>>243
今もボクシングされてるんですか?
0246名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:29:23.49ID:EUR5PJuS0
>>227
こういう美人が、試合でボコボコにされて、流血するのを見てみたいわ
0247名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:32:01.89ID:RLxuIdEv0
俺は反対に壮絶なKO勝利をあげるところを見てみたい
それだけで10回抜ける
0248名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:23:44.14ID:pWa3IDPyO
勝つのも美人負けるのも美人
美人同士が激しい打ち合いで壮絶な決着つくのが理想
0249名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:38:58.78ID:UKIupjc0O
小澤選手のブログより

5月7日 キラッゆうき選手のデビュー戦

翌週 14日 小澤選手対ホン ソヨン選手の 世界戦
0251名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:50:19.57ID:7yz8FaS+0
>>250
判定勝利みたいだね
本人はKOできなかったことに落胆してるそうだけど

でも、あのキュートな顔立ちに似合わないKO率の高さは萌えるね
ハードパンチャーだという点も俺にとって萌え要素だ
0252名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 07:02:48.93ID:yGxUJwPSO
>>243
誰にそっくり。

身長とスリーサイズ
0253美香 ◆itvUsxK9pDGx 2017/03/18(土) 08:27:53.67ID:n7XGdKvX0
>>244
胸や尻を揺らしながらやってましたよ。

>>252
黒木メイサさんにそっくりだと言われ礼ます。
0254名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 13:08:33.09ID:/lcO8a6k0
>>253
とりあえず、顔写真UP
0255名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:04:30.83ID:yGxUJwPSO
>>253
きつそうだが美形だね。
0257名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:39:56.40ID:Rg+OLgYj0
トレーナー 石原雄太 @ptishihara 3月15日

今夜の後藤あゆみの試合に地上波の某人気番組が密着取材するそうです。
また放送日など決まりましたらこちらでお知らせ致します。
0259名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:55:32.55ID:URbjqZYeO
大関5月19日にデビュー戦今度はちゃんと出来るといいな
0266名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:41:11.64ID:RDEtyhGaO
協会があれじゃ無理だよ
逆に女子ボクシングから流出しないか心配になる
0268名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:34:59.41ID:nV0Ahp4hO
来週のナカイの窓に後藤あゆみ出るんだな
テレビ取材はこれか?
0274名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 10:28:19.22ID:KsQSHP5iO
今日深夜 日本テレビ系 ナカイの窓

後藤あゆみ選手登場
0275名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 13:18:33.04ID:i3hqgU710
録画し忘れた俺涙目

日テレのサイトで動画うpされるのを待つしかない
0279名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:56:03.07ID:7wveE4vp0
浅田真央vsキムヨナ妄想でよく抜いたな
弱点のボディをキムヨナに打たれ苦悶する真央。
「フッ!柔い腹ね!」
不敵な笑みを浮かべたキムヨナが胃液を垂らす真央を嘲る。
真央起死回生のトリプルコンビに鮮やかなカウンターを決めるキムヨナ!
ストマック、テンプル、アゴ、三点を見事に捉えたキムヨナの強打!
真央はマウスピースを吐き出しキリキリ舞いしてリングに沈んだ!
0280名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:36:17.69ID:k+rda8r40
>>279
確か浅田真央は日本生命かなんかのCM企画でボクシングを披露してたね
(姉の舞がボクササイズやってたから、自分も興味を持ったみたい)

キム・ヨナも韓国のCMでリング上でシャドーボクシングを飛揚してたな(Youtubeより)。
0281名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 11:44:43.80ID:YauOjhHR0
>>280
真央ボクサー転向?との記事を見た記憶がある
インタビューで自分は腹筋が弱いと言ってた
キムヨナの真央に対する敵愾心
これをネタにボクシング対決妄想三昧だったな
キムヨナにボディ打ち抜かれ無惨にKOされた真央の悶絶顔が
テレビで流されたら最高だったな
0283名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:58:06.77ID:OglDvQ3BO
RIZINの女子MMAが地上波でも受け入れられるなら女子ボクシングも受け入れられてもいいと思うんだがな
選手のレベルが低いのかプロモーションが下手なのか
0284名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 11:34:48.22ID:eWkcb3bB0
競泳の池江璃花子がトレーニングの一環としてボクシングを取り入れることを妄想
0289名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:55:57.53ID:3/76+7Az0
>>288さん
動画紹介サンクスです。
赤コーナー(赤色のトランクス)の女の子、荒っぽいけどいい戦いぶりです。
0290名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:15:33.90ID:3T+ywuET0
プロで壮絶KO見たいな。せめて鼻血かダウンでも。
好川vsメキシカン
相手はメキシコでは最強クラスでないが強い。舐めてると好川の負けもあるかな。
メキシカンレバーブローの一撃で好川が悶絶したりして。
小澤vsホン
ホンの方がテクニックもパワーも上。小澤がいたぶられボディで弱らされるだろう。
フィニッシュは凄惨なことになるか。小澤のマウスピースが吐き出されるかな。
江畑vs塙
両者ボコボコにどつき合いになって欲しいな。両者とも鼻血期待。
高野vsカイ
高野がボディ打たれ苦悶のあげく壮絶にKOされるのを期待!
高野が亀に鍛えられ強打爆発させたら逆もあるかな。
0297名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:52:10.94ID:9K8G09830
>>296
好川がアウトボクシングに徹すればポイントアウトで勝つかな。
相手のメキシコ王者だがレベル高く、上半身の筋肉は凄い。
打ち合いに巻き込まれ、好川がムキになって正面から打ち合えば、、
顔面へのカウンター気味のフック、レバーへのボディブローで
キャンバスを舐める羽目になるかも・・
0298名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:57:23.15ID:ooSR5Iwy0
好川菜々惨敗!
作戦も実力も完敗。格下相手にやる先制攻撃で一気に飛び出したらメキシカンのフック一発でダウン!
立ち上がるもスリップ気味ダウン2回もしてリングを転げ回り初回KO負けかと。。
なんとかペース取り戻すかと思いきや、上半身の筋肉が凄いメキシカンと真っ向からの打ち合いに!
ボディも顔面も滅多打ちにされる好川!
4回にまたダウン!強烈にボディ抉られ悶えた後にフックでリングに転がった!
6回は左右フックで滅多打ちにされ膝が揺れてた。なんとかしのいだ好川。
7回に偶然のバッティングでメキシカンは流血。
試合続行不可能で負傷判定へ。当然大差判定負け。

相手を舐めてたな…。
0300名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:33:19.93ID:jZdN3vgX0
>>298
ダウンシーンは興奮した。フックで顔面歪んでキャンバスにダイブ!

テレビ局らしいのいたが早々に撤収…。
勝てばニュースかワイドショーなんかでやったかも。

相手の負傷なければ8か9ラウンドにKO負けしてたかも。
旦那が引退示唆したみたい。
0301名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:36:56.25ID:0wDxZ2KT0
>>298
レポートありがとうございます。
0305名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:05:51.13ID:AXD8vpEY0
>>299
>>301
負傷判定にならず続行されてたら好川は倒されてたと思う。
テンカウントKOもあったかな…。
相手のボディが地味に効いてたから、レバーへのボディブローでのたうち回る壮絶な結末になったかも。
0306名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 09:37:11.48ID:NjUfRJMt0
>>304
バトルのボクシングものでは男勝ちがほとんどなのが現状。
ただ、昔のClub-QのDVDや強ドルシリーズ、闘人シリーズ、男ボコしますシリーズでは男が壮絶に崩れ落ちるシーンが結構収録されている。

個人的に最高峰は、Bo-Teのルナさんのボクシングトレーニングビデオだな。
0309名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 13:09:06.22ID:+IPmGuXY0
神田桃子、現役復帰してくれ
貴重な美形選手なんだから
0310名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:51:23.89ID:tLusyrqj0
>>309 神田には秋田屋へのリベンジを果たして欲しかったなー
壮絶なリベンジKO見たかった!
秋田屋を鼻血塗れにしてボディで悶えさせたうえ、顎へフック、アッパーでマウスピースをぶっ飛ばしてフィニッシュ!
03113092017/05/03(水) 20:17:32.43ID:WW5XlI/p0
>>310
神田桃子は、可愛い顔に似合わずハードパンチャー(しかもボクシングスタイルはファイター)というところが最大の萌え要素だった。
まだ30歳だし、童顔だったから、今でも美人ボクサーとして十分通用するだけに本当にもったいない。

ホント、秋田屋まさえとのリベンジ戦を見たかった。

今は後藤あゆみを後継者として見ている俺だったりする。
0313名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:31:24.69ID:Ps31P5sf0
>>311
神田は惜しいね。美形であの気性、
相手をボコボコにして薄笑いを浮かべる姿に興奮。

同じ美形でSキャラは宮尾、黒木、そして後藤も候補。
0314名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 13:17:54.39ID:xWyYPrJN0
ボクシングももっとセクシーなリンコスで戦う選手出ないか?ルールで決まっているんだろうな
0315名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:26:21.09ID:s2i0jjKP0
5/14の小澤瑶生vsホンソヨンが楽しみ!
小澤がホンのボディで悶えて壮絶なKO決着期待!
マウスピース吐き出すほどのを見たいな
0316名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:28:19.24ID:FZZWUP4sO
19日のレディース
現役女子高生ボクサー対決 どちらもデビュー戦

鈴木なな子対児玉このみ

あと 留年女子校生ボクサー 小村選手も登場
0318名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 09:46:45.68ID:WdUWEicV0
山口友花里が諸事情により王座を返上したらしいが、もしかしてボクシングに本格転向したりして……
0319名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:23:54.18ID:MtVKT3HU0
キラッ☆Yuuki、ボクシングデビュー戦勝ったんだね
今後も期待したいな
0320名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:40:45.04ID:HtfFPUdT0
>>315
小澤瑶生vsホン・ソヨン 同じく楽しみ 好試合に期待。
0321名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 22:06:20.67ID:gPyUXp6c0
>>320 小澤は減量で苦しんでるみたい。ホンは間違いなくボディ攻めるだろうな。ボディ効かされたらホンのブルファイト爆発か…。
簡単にストップとかならないで欲しいー
ダウン奪われるも立ち上がるも掴まり滅多打ちに…。
しかし小澤の反撃でホンも鼻血を。
キレたホンがボディを抉りまくり小澤はマウスピースを吐き出しダウン!
小澤は力尽き悶える。
なんてならないかなぁ!
03253242017/05/15(月) 09:38:19.02ID:Q1jv4GNr0
間違えた
ユウキだった
0327名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:57:47.44ID:zOtfZGAs0
>>326 追記
赤グローブ(サウスポー)の選手がホン・ソヨン。
0330名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:56:49.25ID:eBFBjfgiO
やっと江畑選手 タイトルか

これからだと思うが 頑張ってほしい
0331名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 12:27:49.91ID:HRU8YzLN0
塙も強くなってたな。
再起して欲しいー
0338名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 21:02:10.79ID:b4I10uX0O
高野選手 カイ選手にリベンジ成功

このまま専念してくれれば
0344名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:04:40.06ID:Jg6zCqg8O
6日午後11時から
関西テレビ制作 フジテレビ系 セブンルールに 後藤あゆみ選手 登場に
0348名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:33:18.21ID:zsBDtcJMO
セブンルール放送日です。

高野選手といい 後藤選手
関西のテレビ局は 関東のジムの人登場させるなぁ
0350名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:39:05.44ID:Ps9EJRH+O
東京オリンピック
女子ボクシング
今の3階級から5階級に 増える。
(2分4ラウンドから 3分3ラウンドに)
0399名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:15:15.67ID:sDUB+TVF0
Debora Dionicius vs. Diana Fernandez

https://www.youtube.com/watch?v=jL7WV63zVZQ

Debora Dionicius は 個人的にいちおし
○アマチュアボクシング100戦以上のキャリア
○アマチュアの南北アメリカ大陸選手権で優勝経験あり

アマチュアで鍛えられたしっかりした攻守の型とスタミナがあり
技術もうまく、無駄な動作があまりない。
それでいてハードパンチャー
0404名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 09:31:16.02ID:o5SB6aSR0
元スターダム所属の女子プロレスラーでシュートボクシングの転向したありさって引退したの?
シュートデビュー戦で、左ストレートでダウンを奪って、最後は相手に鼻血を出させてパンチ連打でTKO勝ちしたので、ボクシングに転向すると面白いなとか思ってたんだけど……
(2戦目でエネオスに敗けたのがショックだったのかな?)
0407名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 10:21:32.69ID:I2GDZlbz0
「早乙女選手、ひたかくす」はここ最近いい流れだな
でも毎週スピリッツ買うのはもったいないから、早く単行本の2巻が出て欲しいな
0411名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:47:31.85ID:bf0+UPvt0
美形対決だね
俺は吉田実代のTKO勝利と予想

後藤あゆみと吉田実代の対戦を見たい
(スーパーバンタムとバンタムだから、どちらかにウェイトを合わせる必要はあるけど)
0414名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 08:56:52.46ID:nAlwzgBR0
旗艦サイトにもあったけど田口心温姉妹は萌えるね
最強の女性になりたいということは、将来はプロに進むということだよね
楽しみだ
0428名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 03:26:15.97ID:LvqhsKcn0
月刊チャンピオンの「ドカンと花火」って漫画が女子ボクシング展開あるかも。
0433名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 13:22:02.95ID:4cQWFmrU0
今朝のテレビ朝日系「グッド! モーニング」 に女子中学生ボクサーの成田華が出てたんだな
気付かなかったよ・・・・(;´Д⊂);
0442名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 07:18:26.39
【在日凶悪犯罪者名簿】
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身。
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人。
●志澤積 →創価企業専門エキストラ会社の志澤積アヴィクション代表。某議員の息子でプチエンジェル事件に深く関わる。またアヴィクションから行方不明者多数。
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人。
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ。
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ。
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人。
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷。
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京でアヴィクションの「志澤積」協力のもと日本人女優Nを強姦。
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦。
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡。
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り、東北新社の「一の宮はじめ」と共に少女140人をレイプ。
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦。
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ。
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
●お芝居カンパニースパイラルメソード →言わずとしれた反日組織。主催の在日三世の碧川(チョ・ヨン)が劇団を隠れ蓑にし数々の在日犯罪者のアリバイ工作や身元引受に使われる。
●金保容疑者 →キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた。
●和田真一郎 →早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔。メンバーは犯罪者養成学校として有名な作新学院卒業生がほとんど。
●金聖鐘 →在日韓国人通名(織原城二)、ルーシーブラックマン強姦殺害事件。強姦6名失踪者2名。作新学院卒業生。
●竹下宏 →横浜の詐欺占い師。マンコに水晶を入れろと高額で売りつけるなどした在日韓国人。
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
0444名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:53:24.79ID:9BLRovbm0
>>410 >>411
いよいよ明日(6日)が高野選手VS吉田選手の試合ですね。

吉田選手 3−0で判定勝ちと予想。
0445名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:09:14.57ID:T8dQJUMqO
>>444
お見事。
明日の後藤あゆみの試合はどうなりますかね?相手インド人らしいけど
0446名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:51:53.49ID:yGRsegJAO
>>445
上の人とは違いますが 後藤あゆみ選手 苦戦しそう

インド選手 アマチュア上がりだし
0459名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 22:24:32.16ID:j7VvkAkt0
11月20日(月) 後楽園ホール
日本女子ミニフライ級王座決定戦 6回戦

矢吹 純 (協栄)VS 小村 楓香 (グリーンツダ)

格闘技経験は無いが、剣道(幼少から実業団まで経験)
で鍛えた矢吹。
対するは小学生の頃から空手を始め、ボクシングに転向した小村。

好試合の予感、接戦か。
0486名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 09:45:53.29ID:MlFBdL6b0
後藤あゆみ vs 吉田実代マダー?

美形対決をぜひ見たい
(後藤 vs 高野はもう諦めた)
0488名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:08:57.72ID:ZcL5csKR0
広瀬すずが2018年はドラマの主演連続出るみたいだけど、花男やるぐらいなら聖母少女やって欲しいよ
04894882017/11/18(土) 17:12:25.54ID:ZcL5csKR0
>>488
読み返したら日本語が変だ。
修正します。

広瀬すずが2018年1月期・4月期と連続して民放ドラマで主演やるそうだけど、4月期は花男じゃなくて聖母少女だとよかったのにな
0506名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 20:23:22.65ID:i6b6ALQO0
朗報!!
それにしてもホステスやってたとは・・・・確かにルックスはいいしなぁ
0508名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 07:59:26.26ID:HgGpERFkO
今年も 黒木優子戦 テレビ西日本で録画中継あり
17日深夜1時30分から(18日朝)
1時間15分枠なので もしかしたら葉月選手のタイトルマッチ放送かも
0516名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 09:56:51.67ID:YLuX/zV80
やっぱり外国人女子ボクサーは白人に限るな(美人であることが条件)
ブロンドなら尚良し
0529名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 12:38:26.79ID:9ULEfXIM0
レーナ負けたので、総合に見切りをつけてボクシングに来ないかな
0530名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 13:52:41.51ID:WYSUVSwqO
軽量級じゃタイ人としかやらないから全く話題にならないボクシングやる理由ないだろ
シュートボクシングのリングでボクシングルールならあり得るかと思ったが無いな
0532名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 19:23:38.38ID:TQpnhUjC0
RENAって噛ませとしか試合やってなかったから、化けの皮が剥がれ始めて来たな
MIOについても同様
0542名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 08:35:17.70ID:tzaoP9PuO
わかっている範囲で
2月18日 広島で鈴木なな子第2戦

3月8日 東洋1つ日本タイトル3つ

葉月対鈴木 再戦
小関有希対池本
吉田対カイジョンソン

メイン 花形選手対塙選手の東洋戦かな
フェザー級の再戦 3月31日に
0545名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 09:44:57.54ID:fyUt1+Ly0
葉月さなは、高校生の息子さんがいるとは思えないぐらい若くて美人だよな
0552名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 09:23:35.35ID:vkHtQLqh0
上西小百合がボクシング挑戦といっても、あまり萌えないね
0560名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 22:40:22.14ID:eAY5Uh/6O
久しぶりに 日本人対ヨーロッパ
場所はドイツ

小澤選手が ドイツに乗り込み タイトルマッチ戦
0569名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 12:04:25.27ID:M8+RoeWf0
>>567,568
相手の広島の女子高生はマッスル自慢。
特に腹筋は新人にしては発達。
鈴木なな子の美顔にフックを打ち込み押しきったよう。
0570名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 10:08:24.67ID:BH5Z6RibO
>>569
実は 廣本選手 昔からの経験者

お父さん ブログにて 鈴木選手勝利予想 8割かと 嘆いていたが
ランキング脅かす存在に 次戦は5月予定とのこと
0577名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 10:38:53.37ID:Nt0eWEqb0
4/17 黒木vs神田か。順当なら黒木の圧勝かな。
神田が喧嘩ボクシングでかき乱して乱打戦に持ち込むか、黒木の弱点のボディを執拗に攻めたら面白いが。
0587名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 14:01:10.83ID:LdIU1XdTO
今日夜10時から
TBSテレビ系
林先生が驚く初耳学
女医プロボクサー 高橋怜奈選手 登場
0591名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 09:55:55.22ID:Fs42xOam0
武田梨奈のアクション欲が爆発しそうだとか・・
一度女性ボクサー役なんて演じてみたらどうだろうか?

それこそ、実戦空手の世界チャンピオンの実績を引き下げてボクシングに転向した女性役ということで
0598名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 14:04:48.39ID:epCtpNEw0
なぜ女子はボクシングじゃなくキックボクシングの方をやりたがるのか
→パンチだけでなくキックもできることから、必然的に顔面への攻撃率が下がるから
0599名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:56:51.02ID:0PwSaS3G0
まあ国際式だとかなりの確率で顔面攻撃だもんなぁ
キックやシュートだと顔面パンチよりも蹴りによる腿や脛攻撃が増えるから、顔面攻撃に比べたらマシっちゃぁマシなんだろうな
0600名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 19:51:25.70ID:cdY+gVLcO
伊藤沙月さん
自衛隊を3月31日で辞める 一般企業に就職 ボクシング引退に
0604名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 10:49:32.42ID:M8Zcu112O
7日の 出没アド街ック天国

群馬県館林市へ
館林女子高ボクシング部を紹介
0612名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 09:31:57.66ID:4LMPeS3+0
ゆうこりん勝利は嬉しいが、桃子負けてしまったか・・・・
0641名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 11:51:14.33ID:0DjjMvbt0
結局、日本でチヤホヤされたいだけの
面倒なオンナだな
06426402018/05/24(木) 13:04:09.11ID:dF+UwphB0
吉田実代や後藤あゆみなら高野人母美に負けないぐらい美人だし、しかも強いよね
0643名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 08:40:48.50ID:l/uYKKYC0
高野、計量オーバーも笑顔
舐めてるね マウスピース吐き悶絶して恥晒して欲しいな
0644名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 20:11:54.49ID:orvS/Nk80
twitterでは協栄ドドリアの素行の悪さもあって
海外で再始動頑張れって意見が多くて

冗談じゃねぇよ、あのバカマンコ

アマチュアで未勝利のディフェンスの能力ゼロのバカなのに
ひょっこりプロ転向で、ふんわり、ジャラジャラと音立てたがりの小銭に目がない
協栄ドドリアジムに移籍して、CMやらバラエティ番組に押しかけて、肝心の試合は噛ませ噛ませから無理な世界戦で惨敗して、後藤からは逃げて

引退騒動から、やっぱり頑張ります
やっぱり無理、ドドリア嫌ーい

いきなり海外行って試合してても
日本じゃ注目されない
やっぱり日本でチヤホヤされたい
ウェイトなんて関係ないよね
だって、アテクシ、カリスマモデル美女ボクサーですもの

ですか?

本気で居なくなって欲しい
ドドリアもあのバカマンコも
0651名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 11:19:34.04ID:EsSLu2zO0
>>649 フィリピンでの試合でもダウン奪われたり苦戦してるな
いつかボディ抉られてマウスピース吐き出しての悶絶を期待してる
0653名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 12:27:33.32ID:gMR+cTMl0
>>652
悶絶KO負け期待
石川海、葉月さな、秋田屋まさえ

悶絶KO勝ち期待
宮尾綾香、神田桃子、矢吹純
0654名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 09:45:11.87ID:c/EAtcP80
>>653
個人的には、後藤あゆみもボディ連打で相手選手の戦意を喪失させてから長身からの強烈な打ち下ろしパンチで悶絶KO勝ちを期待したい
0655名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 10:36:03.95ID:rp5kC+HQ0
>>654 後藤あゆみも相手を悶絶させるKO勝ちが似合うな
しかし最近みかけないな・・・
0657名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 12:24:09.39ID:TvZoTfiR0
もしも、、吉田実代vs後藤あゆみ
勝敗は?
0658名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 13:44:31.40ID:NLqCTJ9s0
判定勝ちなら吉田実代
バチバチの殴り合いでKO決着なら後藤あゆみ
0659名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 14:40:08.54ID:cvhWmi0e0
>>658 確かに後藤あゆみの長身からのパンチが吉田実代の顎を打ち抜けば、、
倒れるかな。。
吉田実代が後藤あゆみのボディにダメージを与えて判定で押し切るか。。
0660名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 09:38:49.50ID:4MIF+2vj0
>後藤あゆみの長身からのパンチが吉田実代の顎を打ち抜けば、、
>倒れるかな。。

後藤あゆみは可愛い顔に似合わずかなりのハードパンチャーみたいだから、クリーンヒットしたら間違いなく倒れて試合続行不能になると思う
0661名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 12:30:27.80ID:tn2+6FYF0
吉田実代の顎に見事にクリーンヒットした後藤あゆみの右ストレート!
顔がひしゃげ、口からマウスピースが飛び出した!
崩れ落ちる吉田実代!
勝ち誇る後藤あゆみ!意地悪そうな眼で倒れている吉田実代を覗き込む。
0663名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 12:34:16.68ID:ZPAsVANx0
「娘の前で負けられない!」
唇から血を流し必死で立ち上がる吉田実代
しかしそれは地獄の時間の始まりだった。
「また立つんだぁ〜。どうなっても知らないよ」
後藤あゆみが手負いの獲物をいたぶるようにパンチを放つ。ワンツーを喰らってロープを背にする吉田実代。
後藤あゆみの右ボディストレートがママさんボクサーのストマックに深々とめり込んだ!
0664名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:32:53.57ID:CEiXmO3H0
石川海の悶絶KO敗けいいな
シーサー以来の額カットも期待したい
0665名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:48:27.59ID:pQzXasaZ0
もう一人の「可愛い顔のハードパンチャー」 神田桃子にも頑張ってほしいな
0666名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 11:16:25.91ID:tCbHzHvb0
>>664
フィリピンのリングで、フィリピン人女性ボクサーに滅多打ちにされている石川海。
ボディブローが華奢な腹にめり込み内臓をシャツフルする。
石川海の口からマウスピースガはみ出し、胃液が滴り落ちる。
すでに顔面はザクロのように裂け血塗れで、黒のタンクトップは血に染まっている。
だがレフェリーは止めない・・・。
主催者や地元の有力者らしき男たちが石川海の残酷なノックアウト負けを所望している。
今夜のリングは日本から来た華奢なボクサーにとって地獄だった。
0667名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 11:18:02.12ID:tCbHzHvb0
>>665 神田がKOするなら誰を見たい?
0669名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 08:11:53.58ID:di3QQjJP0
ホステスボクサー・神田桃子vsシングルマザー・葉月さなの対戦は壮絶な展開になった。
テクニックとスピードではほぼ互角だったが、強引さとダーティーテクニックでは神田が上。クリンチがブレイクになる寸前に神田は右ボディブローを葉月のストマックにめり込ました。腹筋の力が抜けた状態でのボディ打ちに葉月は胃袋を深々と抉られた。
「ゲボッ!!」
マウスピースをはみ出させた葉月。
「(へっ、こいつ腹効いたなぁ(笑))」
神田は小悪魔のような妖艶な笑みを浮かべると、顔面への左右フックに続き肘も当て、葉月の端正な顔面はたちまち腫れ上がる。
神田の喧嘩殺法炸裂!
ロープを背にした葉月を滅多打ちにする神田。右ストレートが鼻っ柱を砕き鼻血が噴き出し、左ボディ!右アッパー!
葉月は壊れた人形のように血を撒き散らしリングで踊らされた。
0674名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 11:34:47.40ID:a5DTV59r0
KOだったらやっぱりボディKOだな
あの苦しさにのたうち回る姿に勝る興奮はない
0675名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 12:51:06.96ID:NoGug0ud0
>>674 同感。
日本の女子ボクシングはボディ攻撃は多いがボディで悶絶KOが少ないね。
美形同士or美形vs男系で美形ボクサーがボディを抉られ悶絶してほしい!
0680名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 09:31:28.80ID:bqUrBaNZ0
キックや総合系統の美形選手にボクシングへ転向してほしいよな
0687名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 13:47:14.06ID:UnuKJZPU0
美人ママボクサー吉田実代の次の試合:
8月20日(月) 後楽園ホールにて
(午後8時頃に試合らしい)
0688名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 07:24:28.31ID:GeHhk9UY0
>>687 吉田には頑張って欲しいが、
世界に出れば派手なKO負けを喫する予感…。
ガード甘いときあるから、バンタムの
一流海外選手は見逃さないな。
顎を打ち抜かれてマウスピース飛び出して
白眼KO負けか、ボディに重いパンチ集め
られ効いちゃって悶絶ダウンとか…。
0699名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 09:07:58.15ID:OcU38FFb0
RENA引退しそうだな
何だか心が折れたっぽい

一度、ボクシングで見てみたかったけど
(かつての渡辺久江みたいに)
0707名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 09:32:42.15ID:J3DXltnT0
>>706
まぁルックス的にはかなり綺麗な部類だから、男が複数いてもおかしくないが・・・・
クラブQでの「強ドル」 シリーズに出てくれないかな。
(かつては吉田実代も出てたくらいだし)

それにしても四宮菊乃、デビューから2試合連続KO勝利か・・・
凄い17歳だな。今後が楽しみ。
0709名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 10:16:03.52ID:s3O08/q10
祝、谷山佳菜子ボクシング転向
祝、千本瑞規プロ転向

2人ともワタナベジム所属
(他には宮尾綾香、後藤あゆみが所属)
0714名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 03:50:49.51ID:+D3qU0x70
今、Budapestで開かれてるAIBAのユース世界選手権大会だけど、
6日目にすごい美少女対決あったんだな(萌え的にね)。

木下鈴花(JPN) 対 ガルシア・ヘブン(USA)
https://www.youtube.com/watch?v=XljrxQD-UUc
※1:43:00からの第2ラウンドハイライト見るとわかるけど、木下鈴花
めっちゃ打たれてる。そして効いてる。メキシカン特有の効くパンチ。

ガルシア・ヘブンはメキシカンボクサーの流れを汲むヒスパニック2世。
こんな感じ。
https://www.youtube.com/watch?v=c6Bn4TJJnes
https://www.youtube.com/watch?v=-ZF_NGLEt_0 (青の選手ね)
0716名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:43:16.34ID:qznuZ3u60
並木月海も東京オリンピック後にプロ転向するのかな?
0717名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 16:46:57.65ID:1YXJt0kR0
ごめん、>715だけど、リンク表示できない仕様みたい。
あらためて木下鈴花はこれね(一番右)。

https://pbs.twimg.com/media/DROOf7YVQAEenwU.jpg
0718名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 22:20:50.08ID:DS650XLsO
入江聖奈選手 銅メダルおめでとうございます!
東京まで 突っ走ってほしい
(木下選手も)
0720名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 13:11:25.84ID:FHxVnL900
キックの花形選手がボクシングに転向してこないかな?
吉田実代や谷山佳菜子に続いてほしい

更に言えば、松田玲奈は東京五輪出場してもしなくても、いずれボクシングに転向してほしい
0738名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 23:52:23.14ID:q1gRVh/s0
明日29日は後楽園ホールで
黒木優子VS花形冴美
2−1のスプリットで黒木と予想。 
0739名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 10:53:59.89ID:kpOLj9QW0
黒木負けたね〜
女子ボクシングもだんだんレベルが上がってきて一流トレーナーのいるジムの選手が勝ち上がって行きそうな予感
0742名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 16:03:16.62ID:Jtr1lF0K0
ゆうこりん負けたのなら吉田実代に期待だな
あと谷山が蹴り無しのパンチ1本でどこまで行けるか?
0743名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 13:40:42.83ID:8bJzAv580
吉田実代、東洋太平洋王座初防衛成功。
蹴りなど必要ない。パンチだけでも十分に強いね。
0744名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 09:54:11.85ID:iQkFyMzm0
https://www.youtube.com/watch?v=FFttshYPgDs&;t=7s&list=WL&index=99
https://www.youtube.com/watch?v=4ht4Z9PawTY&;index=94&list=WL
https://www.youtube.com/watch?v=OKAG2mrLfxo&;list=WL&index=93
https://www.youtube.com/watch?v=1jCTWE3d2H0&;index=91&list=WL
https://www.youtube.com/watch?v=DlMWyEq7DiE&;index=90&list=WL
https://www.youtube.com/watch?v=3IHDzJ3YFD0&;index=89&list=WL
https://www.youtube.com/watch?v=MWPX98ymuEs&;list=WL&index=88
0754名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 20:14:54.94ID:y7VqB3tS0
このスレいつの間にか韓国女子ボクシング動画紹介スレになってるな
0772名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:49:30.81ID:qRqMb3gQ0
ボクシングガールズ・メビウス
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ238042.html/?unique_op=af&utm_medium=affiliate&utm_source=dojin360.com%2Findex.php%3Fbacknumber%3D18103115a
0776名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 09:35:49.62ID:4Qu1/Hp40
美形選手が増えればリアルものも充実するんだけどな
キックや総合からどんどん転向して来てほしい
0796名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 15:33:57.39ID:+u2lza6v0
千本瑞規KO勝利
よかったよかった・・・・

千本瑞規といえば、
伊藤沙月とのアマチュアの試合で、内容的には優っていたのに何故か判定で伊藤沙月が勝利となってしまったことがあったな
0805名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 05:23:18.78ID:RetMVMKU0
そして舞夏が、不用意に大振りな右フックを放った瞬間、
バシンッ!という、革のムチを叩き付けたような強烈な打撃音がリングに響いた。
「あがッッ!!」
少女の右フックが、見えない角度から舞夏の顎を捉えていた。
舞夏は目の前が一瞬真っ暗になり、白い火花がチカチカして視界が乱される。
首が捻じ曲げられた頭部から汗のしぶきが飛び散り、口元から涎が糸を引いて空中に飛ぶ。
体に今まで感じたことのない浮遊感を覚え、舞夏の体から平衡感覚が奪われた。
とにかくこの状況から抜け出さなくてはと、サイドステップを踏んだ瞬間、視界がずれた。
背中にロープが擦れては弾かれる感触。おしりから脳天へ突き抜ける衝撃。
「ダンッ!」
天井の照明が目に突き刺さる。
セコンドや観衆の声がどこか遠くから聴こえてくる感じだった。
「ダウーン!」
気がつくと、舞夏はロープ際で天を仰ぐようにダウンしていた。
目の前が真っ白になり、頭の中がぐわんぐわんと鳴っている。
「あ・・・あ、あれっ?う、嘘・・・?」
ざわめきが起きる中、レフェリーも戸惑った表情でカウントを開始する。
「ワ・・・ワン、ツー、スリー・・・」
舞夏のうなじに何かが当たっている。
それがロープであることに気付いた時には、すでにカウント4が数えられていた。
舞夏は、すぐに顔を上げようとしたが、首の先が少ししか動かない。
鼻から唇には生暖かいものが垂れ落ちている。
「あ、あれ・・・私、だ、ダウンした?・・・えっと、どうするんだっけ・・・?た、立って闘わなきゃ…」
公式戦でダウンを奪われるのは初めての舞夏。
0806名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 05:24:00.98ID:RetMVMKU0
対して、ダウンを奪った少女、こちらも何をして良いのか分からず、戸惑った表情でオロオロとする。
「ニュートラルコーナーへッ!」
レフリーから強めの口調で指示をされて、慌ててニュートラルコーナーに向かう。
「ご・・・ご、ご、ごめんなさいッ!!」
「くッ!・・・な、何?」
意識ははっきりしているつもりなのに、視界がゆれ、ふくらはぎに力が入らない。
まるでソックスの底にスポンジが入ったようになって、足の裏が踏ん張れない。
舞夏が試合で初めて味わう「効かされた」感覚だ。
レフェリーが覗き込んでくる。慌てて後ろに手をついて体を起こそうとして……持ち上がらない。足に力が入らない。
心配そうなレフェリーに、効いてないよとアピールしつつ、体をひねってロープを掴む。
腕に力を入れるたび頭が重くなるけど、耐えてなんとか最上段まで体を持ち上げた。
レフェリーは未だ心配そうに顔を覗き込んでいる。ロープに引っかけた両腕を持ち上げ、ファインティングポーズを取らなければ…。
いち、にの、さん!
体を振ってロープから引き剥がし、正面を向く。ふらついたものの踏みとどまり、グローブも胸の高さまで持ち上げることができた。
レフェリーに腕を掴まれて、両腕の10オンスグローブを前で合わせる。
口からはみ出しかけていたマウスピースをグローブで押し込み、カウント9ぎりぎりで何とかファイティングポーズをとる舞夏。
き、効いてる…どうしたら…
「だ、大丈夫ですッ!・・・全然っ」
アマチュアでは、少しでもダメージがあるところを見せれば即座にストップされてしまう。
「効いてませんから!」
0807名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 05:28:30.03ID:RetMVMKU0
ふたたび少女がパンチの連打を浴びせてくる。
舞夏はひるみながらも、落ち着いてウィービングで頭を振り、ディフェンスするが、
先ほどと違い、時折少女のパンチが舞夏のガードを抜いて顔面を捕えはじめる。
ダメージか?いや、何か違う…この娘、パンチが読めない?
舞夏のウィービングを追尾するように確実にその顔面へと向かっていき、何発かが顎をかすめる。
次第にガード一辺倒になりコーナーに詰められる舞夏。
少女は顔面を覆うような舞夏のガードを見て、右ストレートをボディに打ち込む。
ばすんっ
「ブハッ!!」
さらに舞夏の左ジャブを、左にヘッドスリップでかわしながら、右フックをテンプルに。
がこっ
「クッ・・・ブハッッ!!」
右ストレートのうち終わりに合わせて、被せるように左ストレートを鼻先に。
ばしっ
舞夏がパンチを伸ばそうとすると、少女はすべてにクリーンヒットを合わせてくる。
恐るべき当て勘だ。
「いいよ黒木!相手さん、気持ちよくなってる。そのまま倒しちゃって!」
セコンドの指示で、荒い呼吸をリングに響かせながらも、さらに左右のフックで舞夏の顔面を弾き飛ばす少女。
バコンッ!!スパンッ!スパーン!!
舞夏の歪んだ口からふたたびマウスピースが大きくはみ出し、鼻血混じりの唾液を左右に飛沫を上げて飛び散らせる。
カーン!
そこで第1ラウンド終了のゴングが鳴った。
あとはコーナーに戻るだけ……
突然舞夏の視界が滑った。いや、視線が落ちた。
舞夏は、リングの中央でぐにゃりとひざを折ってしまう。
0808名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 09:55:28.78ID:D1PVeGzo0
広瀬すずと清野菜名で女子ボクシングドラマか映画作ってくれないかなぁ
2人ともボクシング経験ありだし(広瀬すずはキックボクシングだけど、ボクシングも大丈夫だと思う)
0838名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 11:29:12.43ID:SepbvGAv0
ソフトバンクの新CMを見ると、広瀬すずに女子ボクサー役を演じてほしくなるね
0842名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 13:40:22.11ID:JBMNguJt0
早乙女選手..次号試合シーンに期待
はんなり美人女子大生ボクサー 若乃真帆 vs マッスル女性警官 花見籠目

ストーリー展開考えると、若乃が花見に敗れ、早乙女選手が仇討ちって感じかな?
自慢の腹筋を強烈ボディで壊され悶える若乃
ボコボコにされ鼻血まみれなるも最後まで諦めない若乃
とか期待
0846名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 20:20:58.31ID:LrPKmdu80
4月14日 黒木優子対 池山直
0849名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 19:26:52.89ID:k7srHIWt0
>>845
いいねぇ!
0856名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 22:35:23.70ID:k0tlW/130
>>848
強い
0858名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 15:51:56.44ID:TpzsqN9l0
今日 日刊スポーツ
女子アマチュアボクシング特集
0860名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 13:02:34.76ID:HFYVEeTb0
>>859
異種格闘技戦
プロボクシングvsプロレスラはないんだろうか
0888名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 13:21:58.30ID:PoBbjG9O0
「五月女選手、ひたかくす」アニメ化かドラマ化しないかな?
深夜帯でやってくれないかな
0891名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 11:35:43.49ID:acz/IDOy0
秋田屋まさえ選手 フューチュールに移籍
現役続行に
0896名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 19:57:57.67ID:Fw0gTCtS0
>>894
池原と安藤が引退し、フュチュールも女子選手少なくなりましたね。
池山は次がまたもや正念場。しかし黒木が相手では…。
小澤は日本タイトル戦の相手が韓国人。それで不覚とれば最悪。
吉良もいつの間にかいなくなってるし。
ここに秋田屋がきましたね。5度目の世界戦なるか…。
0902名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 22:53:39.56ID:kK+zadAt0
女の子がボクシンググローブを肩にさげてる映像ってありますか。

ジムの行き帰りの颯爽とした姿見たい。
0903名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 18:57:59.69ID:UJl3aX8v0
あさって NHKBS 世界はTOKYOを目指す 今年も特集 韓国女子ボクサー特集
0917名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 22:29:52.84ID:Nnto2L7a0
URL貼ってる人は気に入った動画をひたすら貼ってるの?
0928名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 14:15:02.18ID:ggpqklF+0
>>917
家族共用PCでアクセス履歴を残せないから、自分のメモ帳代わりじゃね?
0973名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 18:14:37.61ID:uI/qebWP0
http://www.watanabegym.com/boxer/nanako-suzuki/
https://scontent-dfw5-1.cdninstagram.com/vp/df72acfc87e39682888f0924a4e8bab3/5D94396C/t51.2885-15/e35/59433579_214757012817701_2330923855339925334_n.jpg?_nc_ht=scontent-dfw5-1.cdninstagram.com&;ig_cache_key=MjA0MjEyNjgxNjk5OTAwMjY5Mw%3D%3D.2
https://scontent-dfw5-1.cdninstagram.com/vp/a4952435278875432d1be27d2275a64b/5D8E21A1/t51.2885-15/e35/57156323_308870249781961_6636604739311573828_n.jpg?_nc_ht=scontent-dfw5-1.cdninstagram.com&;se=8&ig_cache_key=MjAzMjEwMzQyOTMzMDkwNjIxOA%3D%3D.2
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1027日 0時間 15分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況