トップページフェチ
1002コメント269KB
★女性の唾フェチ Part25★ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 02:04:35.24ID:Ra3ELWqS0
>>711
吐いた人物がそれらしい女性と特定されないと、無理。
たとえ、それが壇蜜のだとしても、決定的な証拠がなければ、手は出さんなw
0754名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 15:12:01.35ID:gVOOyyj60
さっき駅伝やってたけど誰か唾吐いた?
0755名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 19:10:38.30ID:VntJ8mI80
きゃりーフォトショバリバリ系の写真しかないな
きもw
この女の匂いはいたって普通。完全に普通の唾の匂い
0758名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 21:38:32.13ID:2Z7U45jO0
うちの近所の不良jkは、タバコを吸いながら普通に痰を吐く。
はっきり言って迷惑なんだよね。
この前なんか、俺の自転車のサドルに吐きかけてるところをたまたま目撃して、よっぽどキレそうになったけど、何も言えなかった自分が悲しい。
お前らからしたら羨ましいんだろうけど
0761名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 10:29:00.49ID:br+Q4Rsc0
>>758
はい

はい

妄想





0762名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 12:06:30.46ID:uyOtakfE0
>>757
どこのアジアかと思ったら日本かよ。
だれかハロウィンのレポよろ。
0763名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 12:08:32.71ID:RYOm7k6m0
妄想なら書くなよ
0764名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 16:36:00.65ID:fnT2hdjD0
>>754
優勝したチームのアンカー高見澤安珠。 リオオリンピックの時もネバネバの唾吐いてた
0765名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 17:02:46.05ID:ir6a5tFs0
>>764
ありゃだめ
まじめなやつが止むを得ず吐くのはこーふんしない 車酔いやウィルス等で吐くのと理屈は似ている
0766名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 18:15:36.45ID:EewwwVF60
唾フェチだから女の胸とか裸で全く興奮しないんだが、普通の人は胸と裸が好きな人多いよね
そういう人たちはオカズがいっぱいあって羨ましいわ
アイドルの水着姿とかグラビアのイメージビデオとかで抜けたりするんだろうか
0767名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 19:03:13.59ID:3fqclfTy0
>>542
そうなんですよね、唾フェチには顔面責めが必要なんですよ。
僕も大抵は、マゾ女性に顔面拘束具を装着します。すると自然に唇から唾が垂れてきます。
その唾を見ていたりすると、僕は萌えてしまうのです。

そんな僕が好きなのは、こういうDVDのジャケット写真です。みづなれい様は物凄い美人だし、僕はジャケ買いしてしまいましたが顔面拘束の口枷から垂れる涎と唾に萌えでした。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=172ec00104/?dmmref=81b5e821-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&;i3_ref=recommend&i3_ord=5
0768名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:02:28.06ID:SC0whAOh0
>>764
オリンピックの時のは見たぜ
この前の駅伝でも唾吐いたん?
0770名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:46:47.66ID:1XMPZwLj0
>>768
0771名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:47:14.89ID:1XMPZwLj0
>>768
吐いてた
0772名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:53:45.67ID:SC0whAOh0
>>771
動画とかないか?
0774名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 15:01:52.38ID:D4J0PWkb0
こういうのってカメラとか持ってるから「ユーチューバーの企画かな?」って感じでノッてくれたりするけど、
俺とかがカメラ持たずに声掛けしたら変質者扱いされたり通報されたりするんだろうな
0775名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 15:02:32.57ID:D4J0PWkb0
マジで理不尽だと思う。ユーチューバーとかニコ生主とか全員滅びてほしい
0776名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 16:17:11.51ID:ZcABXwxc0
んで、ハロウィンでの唾吐き目撃談は?
0777名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 16:40:28.98ID:kqOZr9F80
ぷろたんてニコ動の時に見たけど、女装したり喧嘩凸したり基地外そのものだったな。
0778名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 20:40:13.46ID:nTYl6zns0
ハロウィンのノリで女の子に「唾かけて」って頼む
ヨウツーバーはいなかったのかな?
0779名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 00:55:05.56ID:VmqjVamg0
エナメル競泳水着を着てエナメルニーハイブーツを履いた唾が酢臭い黒ギャル集団に鼻を舐めまわされてフル勃起したい
0780名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 02:22:30.26ID:R3JRJu630
ナイトスクープで親の鼻を舐め回す放送、またBSでやってたな
0783畝中篤志2016/11/02(水) 15:10:19.12ID:0UTDjHDT0
wwwww
0785名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 22:51:18.66ID:mn/LB+oz0
ふと思ったんだけど唾みたいなにおいのする街路樹を自宅の庭に植えればいいんじゃないか?
プラタナスって言うらしいけど

>>747
執拗に噛み付いてるほうがうるさいじゃん?
0786名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 04:32:30.75ID:85AOyTFq0
女の子って、唾フェチが意外といるの。私のお友達にも、3人います。
それから歯フェチの人も、以外と多いみたい。
このスレ↓がそう。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1409237215/l50
0787名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 07:20:06.73ID:OyTEZWWn0
>>785
なるほどね。それか銀杏の実を拾ってビニール袋に入れて口や鼻から吸引すればいい
0788名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 09:33:44.77ID:lcJGsZc10
それヤク中と一緒だよね
0789名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 09:55:07.84ID:VpLXtfFZ0
嗚呼…シナモン臭の純粋な唾のにおい嗅ぎてーな…みんなは酢系かシナモン系どっちが好みなんだろ??
0790名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 10:11:22.90ID:ImU0x8Xo0
酢とシナモンってほぼ一緒じゃないの?
いまいちよく分かんないw
0791名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 10:48:10.62ID:FZjR7Tai0
>>790
耳鼻科行った方がええでお前
0792名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 11:50:04.22ID:MHdBJ1Bv0
酸っぱいのが至高。会社の可愛い新人がお昼食べて歯磨きしてリセットしてからの退社する時間の純粋な唾の匂いが嗅ぎたくてたまらん
0793名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 12:14:38.73ID:ImU0x8Xo0
>>791
ごめん、めっちゃ言葉足らずだった!

匂いの違いはわかるんだけど、みんな両方の匂いするよねってことが言いたいのよw
0794名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 12:50:16.66ID:FZjR7Tai0
>>793
ツンとくる匂いがどっちもあるって事か?w
0796名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 00:48:22.28ID:ew7rUgms0
404 NOT
0797名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 05:34:26.77ID:iRTmHf1I0
これの9:38頃みたいな
女子ボクサーがマウスピース外すときに
唾糸ひくのにハマってます。
いい動画とかあったら教えてください。
その暁には動画じゃんじゃん貼りますんで
https://youtu.be/CaDoMICHTX0
0798名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 10:35:47.53ID:mPGNo8Vk0
>>797
この子、かわいいな。
マウスピース外す役だけ、代わってほしいわw
0799名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 15:10:30.67ID:oWDgH99W0
シナモン系のほうが良くないか?
純粋な唾のにおいな気がして…
0800名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 00:02:40.09ID:zH/RbftG0
妄想乙!!
可愛い女の子が唾が匂いするって?ふん!
無臭かバラの香りか甘いレモンの香りだっろ
シナモンやツーンやらウンコ?やらって童貞多杉wwww
0801名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 00:50:35.62ID:5d9hhVER0
>>800
日付変わったからって自演バレバレなんですけど
0802名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 01:11:46.49ID:3BH9Vx530
>>800
>無臭かバラの香りか甘いレモンの香りだっろ

クソワロタ
それと、だっろって何w
0803名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 17:54:13.13ID:d5okRu9s0
>>802
マジレス乙
0804名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 19:08:04.77ID:crwWgJC40
>>803
言い返せなくて悔しかったのかw
0805名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 20:47:55.71ID:OzxYZ68x0
いま丸高愛実が世界一受けたい授業の唾液検査で唾垂らしてた
録画しときゃよかった…
0806名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 21:01:07.83ID:crwWgJC40
>>805
めっちゃ酸っぱそうでエロかったわ。
0808名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 21:15:55.08ID:OzxYZ68x0
マジでもう一度観たい
どうしたらいいんだ…
0809名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 21:30:32.50ID:ppstc+mE0
キャプはよ
0811名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 22:59:14.26ID:QrlcsoEm0
唾液よりも綿棒で舌に触れた時に、
何回も糸引いてたのが良かった。
0812名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 23:09:28.57ID:jS7Cx5Ka0
めっちゃ見たいなそれ
0814名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 23:58:29.40ID:jS7Cx5Ka0
サンクス!これだけ?
管に溜まった唾だよね?
画質が良ければエロさも感じるのかな
0815名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 00:01:49.28ID:cL3r/WDn0
>>814
TVで観た時は結構リアルに捉えていたぜ
0818名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 00:32:31.61ID:H6cbD79G0
dairymotionでも見れるな!
しかもHDでアップされてるぞ!
世界一受けたい授業 20161105で検索すれば見れる!
0820名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 01:49:37.13ID:qyIkuGBG0
やっぱりリアルタイムの高画質で見たかったなぁ。ガム噛みながら筒に唾吐いてるけど匂いは若干本来の匂いと変わるのかな?
0821名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 09:29:46.71ID:CKbT7jWu0
Tverもだめ?
0823名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 13:40:08.95ID:07rRKRcx0
漏れは、顔面責めが好きな梅原葵って唾フェチのような気がする。これ↓を観てみな。

葵ちゃん鼻診察&変顔触診 プラス3D
http://www.bbmovies.jp/g0/6727.html
0824名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 14:33:05.44ID:xqfEJB7e0
葵ちゃんって桃原茜やん
0825名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 16:03:55.00ID:qyIkuGBG0
あの教授がフェチならあの管持って帰って丸高のグラビア見るかな
0829名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 22:32:11.10ID:wza1ulJ10
>>828
見れない
0830名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 22:45:22.87ID:Adat2yUF0
臭そう〜
0833名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 00:34:34.71ID:Cihy/9eA0
唾フェチの女の子は、口フェチや金歯フェチや鼻フェチの女の子の性癖に近いものがあるね。
ぜんぶ、顔だからかな?
0836名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 21:16:51.45ID:s/l1NBDE0
>>831
そのあとカットされてるけどガラスの棒がRGに渡っている経緯を知りたい
0838名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 16:00:59.45ID:1/bxUxMV0
>>833 俺は基本的にのどちんこスレの住人だけど、口内全般が好きだからこのスレもたまに覗くよ。
0839名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 18:58:49.19ID:3mfa3Afx0
暖房とか換気扇つけてないと、唾が無臭の時あるよね
逆に風俗で唾プレイでイッた後に風呂場行くと、唾の匂いが蒸気によって漂ってきて、賢者タイムなのにすげー臭い
0840名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 20:54:32.99ID:YM+lH8kj0
>>839
はい

はい

妄想





0841名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 22:45:26.79ID:I3tKfet80
童貞ですけどSEXより女性の唾の匂いに興味があります。クラスで1番可愛いあのコも臭いのかなぁ
0842名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 22:50:15.96ID:MDEuoImn0
>>841
 ベストアンサーに選ばれた回答

臭いわけがありません。無臭でバラの香りでっす。
たまに甘いレモンのかほりに包まれることでしょう。
ふん!
0844名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 23:43:28.91ID:YiG9ypFS0
ちきしょう、高確率での女の路上つばはき
みのがした。ゲットしなかたてことです
石段でたばこ吸ってた少し悪はいった女、、
立ち去ったあとに現場いったらつばがあった、、
0845名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 23:44:26.77ID:6SH24Trp0
いまはこーふんでいっぱい
似たような女のつば確実ゲットできるおなくらいきます
0847名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 00:11:26.59ID:r8CwyxFg0
唾フェチだったら、加藤ツバキのAVを観てヌカないと。
加藤ツバキは、唾フェチのおいらのアイドルだ。
ついでに加藤ツバキは、自分の美鼻を鼻フックで責めるのも好きみたいだ。
もし加藤ツバキがSMクラブの女になったら、必ず折れは加藤ツバキとセッ
ションするために、そのSMクラブに通うんだが…。
0848名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 05:07:33.30ID:78AIIGU+0
加藤唾キ
0849名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 09:41:38.78ID:vQTlf7cT0
>>846
じろじろみるわけにはいかないし
そいつの、という確信はないんだ しかし高確率でそいつの、、思い切ってじろじろみればよかった〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況