トップページフェチ
21コメント10KB
【アイドル・外人禁止】足フェチ総合1足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 11:31:04.11ID:vbZKOTu70
女の足フェチの総合スレです。
AKBG含むアイドル・外人は禁止です。
アイドル・外人を含むスレッドは足フェチ総合スレへ行ってください。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1472869179/
女の素足、裸足、足の裏、足の甲、足の指、かかと、くるぶしなど、
さらには靴下、ストッキング、タイツ、レギンス、トレンカ、脚に繋がる話題まで、
女の足をこよなく愛する者達の集いの場です。
次スレは>>980が立ててください。 次スレがないのに埋めない事!
0002名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 21:39:27.47ID:KQltv45W0
保守
0003名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 11:53:28.82ID:x+2Ibl9J0
91 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/09/06(火) 08:53:57.97 ID:D2KEwzoW0
何で勝手にスレ立ててんの?馬鹿なの?
こういうのはスレ住民皆で話し合って、よしスレ分けようって流れになってから立てるのがセオリーだろうが
イニシアチブを取る前にアクション起こすなボケ
これじゃ荒らしが自分の気に入らない奴を排除するために立てたとしか思えんわ
向こうは廃棄な、外人AKBはいらんってこれだけオピニオン出まくってるんだから
ここを私物化してるアンチを撲滅しない限りこのスレの復活はないよ
0004名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 11:55:26.77ID:x+2Ibl9J0
94 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/09/06(火) 10:43:53.03 ID:JPfa9WYf0
>>91
それほど短くない日数を経て、反対意見も表明されなかったので、組織化されていない大衆集会の意思決定手続きとして十分に有効だと思いますけど
それを後からガタガタ文句を言うほうが乱暴だと思いますね

それから、、、カタカナ表記された語の用法が間違っていて意味不明です
また状況認識にも違和感を覚えます
人のことを馬鹿呼ばわりするまえにご自分を振り返ってはいかがでしょうか
0005名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 11:56:08.38ID:x+2Ibl9J0
95 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/09/06(火) 10:47:04.00 ID:D2KEwzoW0
>>94
お前が立てたなら今すぐ削除以来出して来い
自分がやったことがどれだけ悪質な荒らし行為か自覚しろ
そもそもスレを分散するというスレの歴史を大きく動かしかねないことを
たった数日でしかも独断で決める神経が理解できんわ、自己チューすぎ
自分の気に入らない奴は仲間はずれにして排除とかそのへんの幼稚園児と変わらんわ
0006名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 11:56:33.44ID:x+2Ibl9J0
96 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/09/06(火) 10:49:52.49 ID:JPfa9WYf0
>>95
ご自分が今までにおっしゃってこられたことをよく思い出してください
出て行けだとか、書くのもおぞましい言葉で罵倒してこられたのはどなたでしょうか
自己中心的なのは多くの人から見て明らかですよ
0007名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 11:56:54.13ID:x+2Ibl9J0
97 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/09/06(火) 10:53:21.12 ID:D2KEwzoW0
>>96
そんなアイロニー言ったところで俺の動揺は誘えんよ
実際ここ数日多くのスレ住民が外人はやめてくれって言ってるのに
荒らしが調子に乗って外人関係貼りまくってスレのシナジー効果が薄れてたんだから
このスレ残り900、めいっぱい使って住民全員で話し合う機会を持つべき
別スレ勝手に立てて気に入らないなら向こう行けみたいな排他行為は絶対にすべきではない
0008名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 11:57:27.24ID:x+2Ibl9J0
99 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/09/06(火) 11:04:42.22 ID:JPfa9WYf0
>>97
落ち着いてくださいね
私、皮肉(アイロニー)なんて、あなたに対して言ってませんよ
それからカタカナ語の用法がいまいちずれていることをご認識くださいね
せっかくのご意見を書いてくださっても意味が通じませんから

意見を出し合うのは大賛成です
でも罵倒する言葉はごめんです
そして、正直な状況把握と表明をお願いしますね
0009名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 14:02:23.67ID:gBAICna40
109 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/09/06(火) 13:55:33.44 ID:j5MLT21z0
アイドルは確かに不快だから禁止にするのは賛成だが、外人はええやん(´・ω・`)
東南アジアの子とかすげぇエロいしフィリピンなんか最高だぞ!俺もよくパブ行くけど生足率高くてウマー

外人が嫌なら出て行け(´・ω・`)
0010名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 02:08:08.09ID:Nx+yBkxC0
115 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/06(火) 20:59:42.54 ID:jvvwmx0U0
>>64
これじゃダメなんだよ雑魚
外人無しの日本人、アイドル含むスレ作れって言ってんだよ

バーカwwwww
0011名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 13:49:45.65ID:20zyzdAD0
118 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/09/07(水) 01:02:24.53 ID:cbPQLVpd0
これだけ連発されたらさすがに外人いらんわ

119 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/09/07(水) 01:29:47.80 ID:IaLccrbt0
外人の画像もだいぶ多いみたいだし、専スレ立てたほうがいいんじゃないの

121 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/09/07(水) 11:56:50.62 ID:3J3azGgP0
アイドルも需要ないからやめてくれ

123 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/09/07(水) 13:18:58.02 ID:3J3azGgP0
アイドルの画像貼るとガキが来やすくなってスレが荒れる
夏にスレが荒れてたのも無能がアイドルの画像貼りまくったせいで夏休み中の子供がスレに押し寄せたのが原因だし
0013名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 16:32:05.60ID:ai7Lcgjt0
204 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/09/10(土) 11:05:51.78 ID:C2/himca0
>>191
枕アイドル不快だから貼らないでね

206 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/09/10(土) 11:36:22.34 ID:C2/himca0
>>205
枕アイドル注意 NG推奨
0014名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 13:23:52.63ID:UD7K4U9o0
246 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/09/11(日) 12:10:46.64 ID:mc6yblr00
>>245
こんな子供の画像貼るなよ
ロリコンじゃないんだから。気分悪いわ
0015名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 14:13:29.28ID:JZHsRSKt0
249 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/09/11(日) 13:24:58.85 ID:mc6yblr00
この橋本なんとかって性格悪いみたいだぞ
しかも俺の娘と変わらん年齢のガキの足とか誰が舐めるかアホやろ
0018名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 15:51:21.05ID:qZYJ3HzN0
>>12
めっちゃエロいなもっとください
0019名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 16:05:48.99ID:0AMZ3sDI0
>>16
太過ぎず、細過ぎず、絶妙な味だね、
ニオイ嗅ぎたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況