トップページフェチ
1002コメント236KB
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュXI©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0782名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:29:13.34ID:2q27U0qP0
>>415
クワガタの幼虫だな
カブトみたいに大量に生産できない俺が大事に育てたクワの幼虫が…こんなことされるなんて……
0784名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:18:09.77ID:2s8JNgqa0
>>415
クワガタの幼虫だな
カブトみたいに大量に生産できない俺が大事に育てたクワの幼虫が…こんなことされるなんて……
0785名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 06:50:36.59ID:d8KgUpiF0
>>415
クワガタの幼虫だな
カブトみたいに大量に生産できない俺が大事に育てたクワの幼虫が…こんなことされるなんて……
0787名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 13:47:48.91ID:1AJv61y+0
>>786
クワガタの幼虫だな
カブトみたいに大量に生産できない俺が大事に育てたクワの幼虫が…こんなことされるなんて……
0788名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 17:51:41.24ID:2s8JNgqa0
>>786
クワガタの幼虫だな
カブトみたいに大量に生産できない俺が大事に育てたクワの幼虫が…こんなことされるなんて……
0789名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:14:17.48ID:h+1U/vDn0
>>786
クワガタの幼虫だな
カブトみたいに大量に生産できない俺が大事に育てたクワの幼虫が…こんなことされるなんて……
0790名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:29:16.39ID:TnM3BmqM0
>>786
レイさんの幼虫だな
色盲みたいに大量に生産できない俺が大事に育てたレイさんの幼虫が…こんなことされるなんて……
0792名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:02:48.46ID:6xECfjhw0
女の子にケロちゃん踏んで貰いたい…
0793名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 06:44:30.79ID:pJCBVXMd0
>>766
靴の裏汚いな
0794名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 06:50:48.11ID:rYok08Lb0
はーい!今から美人のJkである私が幼虫のみんなを踏んであげるからきちんとピュッピュッしましょーねー!
はい!ワンツー!ワンツー!(ピュッ!ピュッ!ピュッ!ピュッ)
ワンツー!ワンツー!(ピュッ!ピュッ!ピュッ!ピュッ)
0795名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:31:27.99ID:7yDKJA490
「ワンツー!ワンツー!」
今日も放課後の体育館で女子高生たちの声がこだまする。
元気に踊り可憐に舞う彼女たち。
ふと彼女たちの足元を見ると無残な姿となった幼虫の死骸が大量に散乱している。
可憐なステップを踏むたびに足元にいる幼虫達が中身をドピュッと出され哀れな姿になっていく。
その足元の阿鼻叫喚な光景と華麗なダンスとのコントラストに僕は一瞬で心を持っていかれた。
彼女たちは気づいていないのか、いや、気づいていながらも踊っているのだろう。
足元の小さな命を気にも留めず彼女たちは今日も踊り続ける
0796名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:51:46.17ID:O6wEYigK0
ケロちゃん踏んで貰った
人いるかな?
0801◆0w0gnH9wlpHU 2017/04/01(土) 23:49:16.67ID:rDqvQomc0
>>799
否定はしないけどスカは無理です

>>800
30分10万くらい出せばやってくれる子いるかもしれませんが
カメですら厳しいのでウチでは無理です…
0804名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 07:22:30.57ID:gZVroA7l0
>803
寝言は寝て言えやクソ情弱貧乏人が
クラ金様、こんなアホは会員にしないほうがいいですよ
0805◆0w0gnH9wlpHU 2017/04/02(日) 10:43:37.49ID:vgaAWtmc0
結構人いるのですね

>>802
幼虫やりたいけど女の子が踏んだ感触が気持ち悪い
と言ってやってくれる子が少ないです

>>803
非会員専用を撮影する、という事前提の撮影は
できると思いますが、めちゃくちゃ女の子のレベルが下がるので
撮影する私のモチベが持たないです
部巣の蔵ほど見ていてつらいものはないという事を
CRex-003で思い知らされたので
0806名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 10:52:52.25ID:9IL0CVD40
CRex-003ってブスなのか?
写真で見る限りブスは見えないんだが
0808◆0w0gnH9wlpHU 2017/04/02(日) 14:00:33.26ID:vgaAWtmc0
>>806
飛行機に乗って来たとかいうので飛行機代まで出したんですけどね
最悪でした
まだ誰も購入履歴がないのでそのうち欠番にします
0809◆0w0gnH9wlpHU 2017/04/02(日) 14:13:51.99ID:vgaAWtmc0
もしかしてCR-003と勘違いしてるのかな
CR-003は可愛かったですよ
0811名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:16:22.05ID:oh2jz+pS0
>>798
上履き(凄い汚れた)クラが見たいです!
0812名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:07:19.59ID:9IL0CVD40
CRex-003と勘違いしてたわ
安心した

ともかく幼虫ものを頑張って依頼してもっと増やして欲しいものですな
0814名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:44:17.84ID:+XBfnE6F0
新しく会員になりたいのですが、どうすればいいですか?
幼虫物は私も好きです
0815◆0w0gnH9wlpHU 2017/04/02(日) 21:19:31.15ID:vgaAWtmc0
>>810
私もただのクラオタなので・・・

>>811
別に宣伝じゃないですがCR-007が上履きですね
女の子も可愛いですよ。

>>813
10人くらいの会員数で7割女の子に払って、残り2割を
次の撮影代に回して、どう考えても稼げるわけがないです

>>814
今は会員数満員なので、すみません
0816名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:21:17.80ID:Q8hCm+/P0
>>815
もっと汚いのが良いんです!
灰色に汚れた上履きで踏まれるなんて最高じゃないですか!
0818名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:44:41.45ID:09NQZIsy0
会員数満席なら、もう別所で話したら?
ここ、蔵金管理人と会員が話をするスレじゃないから
0819名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:51:46.67ID:+8NsjLDD0
詐欺の制服少女かな?
私服ババアしかいないのに、なんで制服少女とか騙ってるの?
0820名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 21:59:33.57ID:xeLWDJQ+0
カエルはそろそろ冬眠からでてきますかね?
0825大阪のハゲ2017/04/18(火) 19:12:28.15ID:BWnonrtt0
おれは自分で撮影して満足してるぜ。
0826大阪のハゲ2017/04/18(火) 19:37:41.94ID:sUy5oGmC0
おれは自分で撮影して満足してるぜ。
0827名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:38:30.74ID:S9xRU2S40
この間放送したうつっちゃったって番組のしょっぱなが結構かわいい女の子が小人を踏み潰すやつだった
当然CGだけど踏み潰された小人は黒いシミになってわりとグロかった
0828名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:08:13.06ID:MKm+MsUD0
今回の探偵ナイトスクープ

虫を食べたい女子大生

最初は虫食のおっさんが茹でたりしてたけど最後の家では女子大生2人が調理してた!

生きている段階から女子大生がやったんだろうか!?
クワガタの幼虫たちが切り刻まれてた!!

料理してるところ見たかったなぁ… 虫食を勉強してて今後は調理師になりたいそうだ。
0829名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 01:14:24.11ID:ZbjQZZHW0
新品のパソコン買ってきますので、目の前でパソコン踏んでくれる女の子いますか?
0831名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 06:43:09.61ID:T3d1yex00
嫌だな。
0833名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 01:01:53.20ID:ipdSWBzF0
jc jk jd なら 3man
それ以外の女なら 1man
おっちゃんは 100円
0837名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 17:11:27.18ID:SDhpv5aE0
832
30代までなら30000
それ以上なら15000
デブ女なら35000
パソコン踏んで苦しんでる所を目の前でみたいです…
0840名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 20:38:40.21ID:sBML608q0
生き物系はクラッシュの種類によって女の子も嫌がるんじゃね?
カブトムシの踏み潰しはまあ安くいけそうだがハンドクラやヒップクラじゃ嫌がりそうだし
0841名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 22:16:29.25ID:xbWzXulf0
838
オッサンなら逆にパソコン代貰います。
0842名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 00:31:13.62ID:kBNIXGFJ0
誰も837に突っ込まないのか
なんでデブが一番高いんだって
0843名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 01:52:40.38ID:ANUAgfAw0
デブ女の子は体重があるからパソコンが苦しむから。
0844名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 03:55:03.87ID:T1tpn7LK0
>>833
こいつの性癖がマジ理解に苦しむわ
おっさんが¥100って・・・(汗)
ショタクラ連中より酷いな
0845名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 03:57:42.19ID:T1tpn7LK0
>>840
靴か素足かでも大きく違ってくるし
素足で踏める奴なんて少ないと思われ
0846名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 03:58:50.49ID:T1tpn7LK0
>>843
PCは生き物じゃねーし!
0847名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 12:53:39.10ID:vM31iYNQ0
確かにそうだが、体重で曲がったりするのがたまらんのよ(笑)
0848名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:34:33.62ID:5v2cbTtj0
こないだ初めて中国の猫クラ動画みたけど興奮したわ
グロ耐性ないけど性癖が勝った
0850名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:21:28.26ID:LiKeiQcg0
あなたたちは人間ですか?(笑)
0851名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:25:54.63ID:wdPJHI7o0
好きでこんな性癖になったわけじゃないんだから仕方ないでしょ
俺だってノーマルのが良かったよ
0852名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:48:05.61ID:YNWyzR4I0
確かにこんなよくわからん趣向に目覚めたのはいつなんだ?と思う時はある
0854名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 00:03:28.53ID:g6QHpBPY0
15万から20万位するパソコン踏んで欲しい…
0855名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 10:02:43.59ID:p8Jj18gc0
幼稚園の保母さんで目覚めた
0856名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:40:10.88ID:+Eeh+3ny0
関西でパソコン踏んでくれる女の子探してます!
0857名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:50:32.89ID:R1ks85o40
本気で探してるならこんなとこに書き込むよりSNSとかで直接お願いした方がよほど効率的
0858名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 00:38:03.97ID:HTB3eU3G0
>>833
>>837
その予算ならできそう。
首都圏でよければ経費もらえれば段取りするけど。

俺はデブ女いきたいね。でもどうせお前らのことだから本気じゃないだろう?


>>856
関西かぁ。40代の樽みたいな体型のおばはんなら知り合いが(笑)
0860名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:10:05.30ID:lTP/XsKA0
女の子の足って何であんなに魅力的なんだろう・・・
靴やふともも見てるだけでギンギンになってたまらない
0861名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:34:05.50ID:pD93ERWz0
クラ金様の新作まだー?
激かわJKに紺ソローファーハムタロサァンでたのむ
0862名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 02:41:27.13ID:zRE+/8ff0
JKが踏みつぶしちゃうわよ!それそれっ!ワンツー!ワンツー!
0865名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:24:38.49ID:c23cXac20
まあ大金払っても自分の趣向にドンピシャなの撮れて一生ものになるならいいかもとは思ったが
ジジィになってクラビデオ見てる自分もいやん
0866名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 02:50:26.69ID:5YyfXZKg0
実際俺らは死ぬまでクラッシュで抜くだろ
フェチは治らねーよ
0867名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 06:20:05.51ID:nwRAT2Lz0
日常のふとした瞬間起きる踏み潰しが好きだから面倒だ
0869名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:57:53.65ID:5YyfXZKg0
日常でそんな踏み潰す場面とか遭遇するのか?
ハイヒールの靴底目の前で見たくらいしか経験ない
0870名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 16:46:54.53ID:96CqFLyJ0
上履き好きだから学生時代は天国だったな
中学までだけど
0871名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:26:29.64ID:Jcpa6q+60
パソコン踏んで欲しい…
0872名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:28:41.86ID:0G8WcWuW0
JKがパソコン踏みつぶしちゃうわよ!それそれっ!ワンツー!ワンツー!
0874名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 13:37:58.38ID:ko5NdVTI0
JKがパソコン踏みつぶしちゃうわよ!それそれっ!ワンツー!ワンツー!
0875名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 15:41:58.91ID:B6MmJkQl0
上履きクラッシュ作ってよ蔵金さん
0876名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 23:21:19.95ID:OBso4dCj0
カエルたくさん踏んでくれる女の子探してます。
0880名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 03:52:37.26ID:yXTBDeO00
おじさんがパソコン踏みつぶしちゃうわよ!それそれっ!ワンツー!ワンツー!
0882名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:56:42.23ID:L17TBq5q0
VIPってまだあったんだ
いちいち自分でスレ立てて宣伝しないでもらえる?きっしょいから
0883名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:10:01.64ID:R7z283o/0
蔵金さまの最新作の女の子すごい美少女だな
この子でガト蔵お願いしたい
0886名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 05:19:31.13ID:OReivx6T0
JKがパソコン踏みつぶしちゃうわよ!それそれっ!ワンツー!ワンツー!
0891名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 06:37:48.18ID:I620nBJn0
有名人のクラッシュいくら払えますか?
0893名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 07:14:41.37ID:8oHTK7MR0
パソコン踏んでください!
0896名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 02:54:59.59ID:7WRdU/6N0
早く上履きもの作れ蔵金
緑の上履きが好み
0898名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:50:56.24ID:zz2D9xy00
みなさんはクラッシュシーン見てどういう気持ちで抜いているか聞きたいです
私は対象物の母親か、対象物を育てた人の気持ちになり
対象物をニコニコ顔で踏みつぶそうとする女性にむかって
「やめてあげてー かわいそう!ひどい!」と思いながらオナニしています
笑顔で楽しそうに踏む女性はよくそんなひどいことできるんだね?と思いながらも興奮します

みなさんのヌキ方も聞きたいです
0899名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 05:18:30.34ID:Z38r2A+G0
パソコン踏んで欲しい…
0902名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:45:44.14ID:ons6N+/50
>>898
解るその気持ち
足と踏み潰されてる対象物ばかり映してる動画はつまらない
やっぱ全体像とか欲しいね。
女性の表情とかがもっと見たいですね。
0903名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:51:46.94ID:8x0JxWof0
自分は昔から生き物が好きだったんだけど、
殺されて可哀想→なぜか興奮の対象に
0904名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:10:24.27ID:2ApnHRv+0
私以外でも同じようなこと考えてクラッシュ動画見ている方いるんですね
全体像は私も重要で、足のアップばかりだと抜けないです
楽しそうに踏む女性の顔と足元の悲惨さのギャップがたまりません
0905名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:13:13.84ID:2ApnHRv+0
あとはセックスという快楽に夢中になっている女性の足の下で
悲惨な姿にされて息絶える対象物
こういうのも好きですがあまりないですね
0906名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 02:12:23.82ID:Q12cQWFS0
神戸まつりのパレードの映像見たが
街路樹から芋虫が降ってきたから払い落とした体で
通り道に小さい芋虫でも転がしとけば高確率でエロいサンバダンサーのクラッシュシーン見れるんじゃねえかねあれは
見る限りいろいろな点で好条件が揃ってそうで試せるもんなら試してみたいレベル
0907名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 08:38:26.41ID:MwK+tHY40
その落とした芋虫を踏んだ状態で信号待ちや前が詰まってパレードが止まってその場足踏みしてくれたら最高だね。
自分は横浜パレードに出てくるチェックスカート制服の学校の吹奏楽部の子達が落ちた芋虫を足踏みクラッシュしてくれたらなあと思ってるよ。
0908名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 15:32:25.31ID:9nOPU8SF0
仕掛け蔵なら制服少女に踏まれ隊にお願いしろ
0910名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 15:25:00.25ID:mycX5RLz0
「ワンツー!ワンツー!」
今日も放課後の体育館で女子高生たちの声がこだまする。
元気に踊り可憐に舞う彼女たち。
ふと彼女たちの足元を見ると無残な姿となった幼虫の死骸が大量に散乱している。
可憐なステップを踏むたびに足元にいる幼虫達が中身をドピュッと出され哀れな姿になっていく。
その足元の阿鼻叫喚な光景と華麗なダンスとのコントラストに僕は一瞬で心を持っていかれた。
彼女たちは気づいていないのか、いや、気づいていながらも踊っているのだろう。
足元の小さな命を気にも留めず彼女たちは今日も踊り続ける
0911名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:38:56.17ID:sFfI3pDv0
http://crushfetish.x.fc2.com/SS65jacket2.jpg
やっぱ仕掛けクラに定評が有る(というかここしかやってない)
制服少女にふまれたいが最高だな
0912名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:37:49.37ID:FLN/zHyQ0
>>911
たしかに
0913名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:11:06.32ID:HdSbnAJB0
消えろや私服ババアじゃねえか
どこが制服少女だよめくらか
0917名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:28:36.87ID:CQD3TctF0
蔵金はハシカンレベルの美少女JKにハムタロサァン蔵してもらってはよ
0918名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 16:44:41.65ID:LyGsZszw0
橋本環奈が踏んでるのが分かるように全身も入れてよ
0920名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:16:42.74ID:6iuW1/H10
>>915
3分100万
これマジです
0922名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:56:10.95ID:VHxRlC+00
クラッシュしてくれる女なら顔が人並みでデブじゃなければ誰でもいいよ
0923名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 15:18:31.74ID:kjMQF7fq0
クラッシュフェチの鑑だな
橋本環奈がブスとか言ってるヤツとは大違いだ
0926名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:49:03.21ID:bKpE71oh0
女の子にパソコン踏んで欲しい…
0930名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:12:56.04ID:Ow7qQHqQ0
JK様のローファーで腹筋崩壊するまで腹をつま先で蹴られたい
0935名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:25:04.10ID:nB0N3/O30
崖っぷちにぶら下がり
美女に手をグリグリ踏まれたい
0936名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:07:39.61ID:oIWq6+lh0
貴子姉ちゃんの臭いパンスト脚で顔を
にじりにじり踏みつけられたい
0938名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 21:21:30.81ID:ee6DgmPP0
女の子の運転の車でパソコン踏んで欲しい…
0943名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 01:06:52.59ID:eqBF/eTu0
レッグウォーマーだとムチムチなふくらはぎが見えないじゃないですか?
0946名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 14:45:00.49ID:ndZsJp1B0
あたしゃ女子高生だわよ!
それっワンツーワンツー!!
0947名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 18:22:24.83ID:AaJoPD6J0
この剃髪worldってのはクラファブのホームページにもあるよな
0948名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 18:22:39.75ID:dO8O0w6U0
>>945
何年か前に利用してチンピラみたいな従業員にぼったくられた

女の子は可愛いかったけど

暴力団関係者と聞いて納得
0950名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:26:58.81ID:hMjgU/8c0
それっワンツーワンツー!
わたしゃ花の女子高生だってばさ
0951名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 01:43:13.78ID:NK00x30l0
ここでの宣伝書き込みも明らかに日本語おかしかったからな
日本語の怪しい外国人風というよりは、知恵遅れと健常者のボーダーみたいな頭悪い文章だったし
ヤクザ絡みのデリヘル、AV業者ってそういうもんなんかね
0952名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 02:09:08.06ID:RRa/w0zD0
>>945
蔵ファブに「捕まったんですか?」って簡潔なメール出したけど返信こねぇな
0953名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 02:11:29.58ID:RRa/w0zD0
>>945の上のURLにある
ttp://teihatsuworld.com/user_data/images/amadeus/girl/girl11.jpg
この女ってファブのvol.6の女じゃね?w
0954名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 02:33:27.65ID:leE+7blj0
クラファブの4作目のJKモデルなら5万出してハム蔵デリして欲しいけどな
お縄ならしゃあないわw
0955名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 02:45:13.29ID:RRa/w0zD0
どうせお縄になるならその13歳の子がクラッシュした動画発売してから捕まってほしかったよな
0962名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:24:31.56ID:Rfi2rRQe0
蔵ファブのvol4って買った人いたら教えてくれ

・ザリガニはあるか
・画質はいいか


おながいします
0963名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:33:59.08ID:S9wTwVLo0
この手のビデオってザリガニがよく出てくるけど入手は容易なのかね?
0964名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:44:44.36ID:Rfi2rRQe0
入手も用意だし潰れ方や音も蔵フェチが一番好きなビクティムだからだと思う
0966名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 15:10:30.82ID:qP+m+r7H0
>>964
一番いいのは幼虫だろアホ
0968名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 16:13:45.12ID:vbIEe/PB0
ザリガニ飽きた
0969名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 18:09:22.00ID:GhjvDptY0
そんな事言うなよ
俺らのために踏み潰されるザリガニに失礼だろ
0974名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:43:42.82ID:QAEogFdO0
金魚踏みながらのフェラかな
0979名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:29:12.87ID:7qKz8NzI0
硬いのいい
0981名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:34:00.21ID:kzR0Wwzs0
分かる
0982名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:34:26.19ID:kzR0Wwzs0
分かる
0983名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:34:50.45ID:kzR0Wwzs0
分かる
0984名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:35:14.01ID:kzR0Wwzs0
同意っす
0985名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:35:30.73ID:kzR0Wwzs0
だよなー
0986名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:35:46.08ID:kzR0Wwzs0
そうそう
0987名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:36:01.51ID:kzR0Wwzs0
うんうん
0988名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:36:23.95ID:kzR0Wwzs0
ネタない
0989名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:36:40.28ID:kzR0Wwzs0
書くことないわ
0990名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:36:56.00ID:kzR0Wwzs0
何を書こうか
0991名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:37:11.55ID:kzR0Wwzs0
あとちょっとだな
0992名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:37:27.22ID:kzR0Wwzs0
15秒に1回しか書き込めないって
0993名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:37:42.38ID:kzR0Wwzs0
初めて知った
0994名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:37:58.59ID:kzR0Wwzs0
0995名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:38:45.03ID:kzR0Wwzs0
0996名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:38:57.57ID:kzR0Wwzs0
w
0997名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:39:30.82ID:kzR0Wwzs0
1
0998名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:39:48.36ID:kzR0Wwzs0
0
0999名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:40:05.34ID:kzR0Wwzs0
0
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 275日 8時間 11分 22秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況