会社の同僚で事務担当の嘉〇ちゃんはハードタイプのショートガードル派。

通勤で使用している高級ブランドのバッグの中に常時一枚は忍ばせているとの事で、
通勤電車が人身事故で遅延が発生し、電車内が混雑する時は駅のトイレで
ショーツ+パンストの上からガードルを穿いているとか。
以前、混雑した電車内で痴漢に遭いスカートの中に手を入れられ、
ショーツとパンストを降ろされて触られたそうで、 それ以来ガードルを安全の為、携帯しているとの事。
ホントかなぁ、と半信半疑でいたらその後に職場の同僚達と飲み会があり、
同じく事務担当の知〇ちゃんがトイレに行きたいからバッグを預かって欲しいと言われ預かったが、
嘉〇ちゃんに「バッグを預かるよ」と言ったら、「私は結構ですから」と頑なに断った理由が分かりました。
嘉〇ちゃんが電車の遅延で遅刻した時はガードルを着用しているんだと想像し、
仕事をしながら不謹慎ながら はぁはぁしちゃっています。

情報をくれた知〇ちゃん、ありがとね。
今度、ガードルのブランドや色 どんなデザインとか穿き心地を聞き出して貰えると助かります。