★女装撮影★5 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW dbcf-RETc [128.28.236.184])2016/09/03(土) 19:49:15.20 ID:LYlXQ33G0
女装姿を自撮りしたりするのが好きな人、やりたい人カモーン。 外撮り、室内問わず!
ファッション、撮影技術、メイクの話題や画像うpなんかも適当に

イメピク    (http://imepic.jp/)    送信先:up@imepic.jp
Xup       (http://xup.cc/)     送信先:up@xup.cc
どっとうpろだ (http://www.dotup.org/) PCから簡単アップロード

前スレ
★女装撮影★3 [無断転載禁止]
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1452848965/
★女装撮影★4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1457603735/

【※荒らしは放置! 放置できない人は荒らしと同罪】
【※女装子さんが見たいなら、うpが増えそうな雰囲気作りを心がけましょう】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbcf-RETc [128.28.236.184])2016/09/03(土) 19:51:29.94 ID:LYlXQ33G0
NGID:3HBcXEtu0
(ワッチョイ 73af-wh/5)
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b14-10NS [220.219.184.103])2016/09/04(日) 10:34:12.24 ID:eIVTXDhX0
乙ですお。(^ω^)
4 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd28-j70e [49.98.133.224])2016/09/08(木) 02:02:29.91 ID:OdaznQ+1d
女装して縄縄

http://imepic.jp/20160908/072171
http://imepic.jp/20160908/072170
http://imepic.jp/20160908/072172
5 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e [126.211.116.78])2016/09/08(木) 14:13:14.51 ID:tTDd2Mknr
葛葉かすみ (@KuzunohaKasumi)さんhttps://twitter.com/KuzunohaKasumi?s=03

年近そうなんだけど、こんな体になりたいなあ
6 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM09-fZg2 [106.188.56.247])2016/09/08(木) 14:24:44.07 ID:sQ1Oa7gQM
>>5
ものすごい破壊力!
心を奪われてしまいました…
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b05d-j70e [61.213.120.63])2016/09/08(木) 15:26:02.12 ID:XLKqAbgy0
ナルシ
8 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM09-fZg2 [106.188.56.247])2016/09/08(木) 15:33:18.44 ID:sQ1Oa7gQM
だめ…
動揺を抑えられない
とても敵わないのは明白だけれど、、、私なりに自分を磨こうと思う(>_<)
9 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-j70e [182.251.241.8])2016/09/08(木) 16:38:03.94 ID:FARK1iCja
可愛さや美しさはないけどこれはこれで一つのジャンルとしては良いね
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c114-j70e [106.159.246.194])2016/09/08(木) 23:39:40.01 ID:VnYgdyhz0
>>5
フォトショしまくりじゃん
11 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e [126.237.112.85])2016/09/09(金) 07:11:26.34 ID:bZGLh+lXr
>>5をフォトショしまくりとか、可愛くわはないとか現実受け止められな奴w 

私はファンですがずっとおかずにしてます
12 : 名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sa35-j70e [182.250.241.6])2016/09/09(金) 21:05:50.87 ID:9yXGE4aOa0909
http://imepic.jp/20160909/728080
今回も髭が目立つかも
13 : 名無しさん@ピンキー (キュッキュW 1c72-j70e [121.87.254.130])2016/09/09(金) 21:13:19.38 ID:kyNxdVDN00909
>>12
超可愛いよ
「今回も」ってことは今まで何回かここに貼った?
14 : 名無しさん@ピンキー (キュッキュ MM09-fZg2 [106.188.56.247])2016/09/09(金) 21:44:07.65 ID:E/mxTrkGM0909
>>12
こんばんは!
目が大きくてかわいいー
15 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-j70e [182.250.241.6])2016/09/09(金) 22:02:14.02 ID:9yXGE4aOa
前スレでも貼ってましたよー
16 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd78-5UB0 [1.75.233.165])2016/09/09(金) 23:47:18.94 ID:IISbowWed
>>12
おしゃぶり画像がお気に入りです^^
17 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95fb-XNJE [110.4.133.180])2016/09/09(金) 23:49:25.75 ID:1cyvDJay0
>>12
相変わらずおきれいですなぁ
18 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-j70e [182.250.241.6])2016/09/10(土) 00:11:57.05 ID:L+mciNU/a
みなさん、コメントありがとうございます。一応水着着たけどこの画像じゃわからないw
19 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM09-fZg2 [106.188.56.247])2016/09/10(土) 00:18:11.10 ID:WY4eX4VzM
キャミかと思ったけど水着なのね
かわいいー

私はこれからキャットスーツでお出かけ
20 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-j70e [182.251.251.35])2016/09/10(土) 00:54:50.14 ID:lDkHaIwNa
おしゃぶりちゃんかー
相変わらず可愛い&色気ありすぎる
またおしゃぶりしてー
21 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM69-j70e [202.214.231.49])2016/09/10(土) 01:00:53.27 ID:QWDyUDKvM
全く髭目立たない羨ましい
22 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c114-j70e [106.159.246.194])2016/09/10(土) 06:21:22.93 ID:KHeByIj30
>>12
ほんとすき
ヒゲにチンポ擦り付けたい
23 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1c72-j70e [121.87.254.130])2016/09/10(土) 09:08:33.33 ID:IwnNZoku0
>>12
俺の天使
もっと見たいよ
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e532-GoLj [126.2.101.47])2016/09/10(土) 09:28:13.45 ID:yH9G2K/O0
至急!!
佐藤クン、この部屋に来てますでしょうか?
あなたにお貸ししたLIZ RISA のデニムホットパンツ(裾がフレアになっていないほうの)
もういいかげん返していただけないでしょうか?
ほんとに迷惑してます
だんだん涼しくなってきてるので、今返していただかないと
わたし自身、着る機会を逃してしまいそうです
わたしの遺伝子障害のことなら、ほかの人に話したければ、話していただいて結構です
わたしは、ぜんぜんかまいませんよ
もう、臆することはやめるつもりです
もう、これ以上あなたに遠慮するつもりはありません
はやく、わたしのパンツを返して!!!!!
25 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd28-j70e [49.104.6.189])2016/09/10(土) 10:52:31.83 ID:uvwD78sad
>>12
好き過ぎる
26 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-j70e [182.250.241.25])2016/09/10(土) 12:03:18.93 ID:0E/rBN7ga
>>12 >>20
おしゃぶりはスレ荒れそうなんで…
27 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-cNBG [126.211.40.31])2016/09/10(土) 12:09:25.89 ID:b4041/cor
女神板でやれやキモイやつらだ
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61c-tq+X [59.168.6.102])2016/09/10(土) 13:48:53.22 ID:yNdzWxYW0
>>26
全身画像見たいな
後ろ姿とかいろんなポーズ撮って欲しい
29 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 323c-j70e [119.239.62.145])2016/09/13(火) 04:15:42.42 ID:7z64Ufhs0
>>12
メッチャええやん
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1af-tq+X [218.226.254.204])2016/09/13(火) 15:28:56.37 ID:CHMxhLyJ0
>>12
デカ目処理が極端すぎてホラー映画にでてくるゾンビに
似ている。加工するなら髭の処理だけでなく工夫して
不自然なデカ目の化け物顏は見苦しいので止めて欲しい。

本当に男なら、綺麗なタイプだと思うのでバセドウ病という
目が出てくる病気で無い事を祈る。
31 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM09-fZg2 [106.188.56.247])2016/09/13(火) 16:18:28.20 ID:msZ5P78fM
プリクラもすごいけれど、ジドリアプリの美装加工?はすごいよね!
加工してなかったとしたらごめんなさいだけど…
目が大きいからといってバセドウ病を疑うのは短絡的ではないかな

私がプリクラででか目加工されたら間違いなくホラーになる
32 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1af-tq+X [218.226.254.204])2016/09/13(火) 17:37:07.80 ID:CHMxhLyJ0
>>31
そうですね、失言でした。

>>12 >>31
ごめんなさい、お詫びします。
33 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM09-fZg2 [106.188.56.247])2016/09/13(火) 17:48:45.58 ID:msZ5P78fM
>>32
あなたのその素直さがステキ(^-^)
仲良くなれそう(って私は>>12さんじゃないから嬉しくないかもだけど)
34 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-j70e [182.251.241.44])2016/09/13(火) 18:43:25.51 ID:d2iPHELMa
キモ
35 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-j70e [182.250.241.33])2016/09/13(火) 19:08:17.35 ID:bdX9tA5Na
>>12です。
画像の加工はしてませんが、光が当たる角度は気にしました。
目も元々二重だけど、アイプチしてますー
36 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-j70e [182.251.251.45])2016/09/13(火) 19:12:34.71 ID:83dAcRYza
本人ですか?
おしゃぶりしてる画像見て一目惚れしました
アレはエロすぎですw
また画像貼ってねー
37 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM09-fZg2 [106.188.56.247])2016/09/13(火) 19:24:26.78 ID:msZ5P78fM
綺麗な二重ですねー
私は三重になっちゃってるのでいつも疲れ顔
実際、慢性的な睡眠不足だけど、まぶたの開く面積が大きいからなんだろうな…
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 746e-j70e [113.35.205.145])2016/09/13(火) 21:33:42.04 ID:nc91sYU20
>>12
顎の輪郭が男にしか見えん
この程度でべた褒めとかレベル低いねここ
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1c72-j70e [121.87.254.130])2016/09/13(火) 23:40:59.14 ID:y80b76fI0
顎の輪郭で性別判断できるとかすごいねw
40 : 名無しさん@ピンキー (フリッテル MMe2-fZg2 [219.100.136.102])2016/09/14(水) 09:51:35.09 ID:+l9flwIjM
俺は目が肥えてるアピールってグルメアピールと同様に痛いよね
41 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM09-fZg2 [106.188.56.247])2016/09/14(水) 10:48:53.23 ID:DdORlw5jM
では、おもしろそうだからクイズやりましょうか
>>38さんは必ず答えてくださいね

この顎の持ち主の性別は?
http://i.imgur.com/LSPZ54b.png

回答は明日のこの時刻まで!
42 : 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMf5-j70e [118.108.85.222])2016/09/14(水) 10:59:57.52 ID:P3l0FDf8M
>>41
スレ違いは消えてくれ
43 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM09-fZg2 [106.188.56.247])2016/09/14(水) 11:12:09.25 ID:DdORlw5jM
すれちがいでしたね
ごめんなさい
やめます
44 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-bacV [1.75.233.165])2016/09/15(木) 03:43:41.03 ID:plp7SJX9d
ttp://up2.pandoravote.net/up13/img/panco0093938.jpg
45 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-wJFc [182.251.251.49])2016/09/15(木) 06:53:12.45 ID:Z5e7Rzcfa
>>41
可愛いね
46 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-wJFc [182.251.251.49])2016/09/15(木) 06:53:40.31 ID:Z5e7Rzcfa
間違えた>>44
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc9-chWY [219.124.24.165])2016/09/15(木) 16:23:14.95 ID:H3ZUdcBr0
女装なのか
保存しちまったぜorz
48 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-wJFc [182.251.251.50])2016/09/15(木) 18:45:57.67 ID:aZnXZ8Lya
わからん
純女かも
49 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-mefI [126.211.36.81])2016/09/15(木) 20:37:10.34 ID:4xgp8NHQr
女のレイヤーだよ
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d337-eXu6 [118.105.68.197])2016/09/15(木) 22:48:37.99 ID:X7nEyufB0
顔の雰囲気、眉と目の間、アイラインの引き方が上手くないから男だと判断しちゃった
何より一番はここにあげてるから
51 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdbf-bacV [49.98.141.233])2016/09/21(水) 08:15:55.28 ID:5+GqTy2Md
ttp://i.imgur.com/vqqAIGK.jpg
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc9-chWY [219.124.24.165])2016/09/21(水) 16:20:34.62 ID:TOqxEVot0
>>51
男なのかやらせてくださいw
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a3-chWY [133.236.73.251])2016/09/21(水) 16:46:53.30 ID:bLDVxStd0
>>51
ぐうかわ!
じつは純女?
54 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Src9-xdvH [126.161.25.65])2016/09/22(木) 10:51:12.58 ID:d+fbmaqnr
これは女
嘘はよくないね
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9de1-5q76 [58.0.244.253])2016/09/22(木) 23:02:16.13 ID:WGuYvZtG0
男の体はこういう形だ
http://i.imgur.com/GjqGLju.jpg
56 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa25-WHVy [106.154.66.47])2016/09/23(金) 04:21:00.96 ID:QYTmYsvLa
プエラリア ミリフィカを飲んでれば
女らしい雰囲気になるよ
体毛が薄くなり髪の毛はストレートロングに
足と尻はぽちゃぽちゃになるよ。
腰に脂肪がつくよ
涙袋がぷっくりしだすよ
口はアヒル口になる
睫毛が伸びる
輪郭が丸みを帯びていく
肩幅が狭くなり、上腕の筋肉は少なくなる
57 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb8-xdvH [49.239.77.16])2016/09/23(金) 04:51:31.12 ID:/sG/YYtJM
そんなに効果ないでしょ
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 88a3-5q76 [133.236.73.251])2016/09/23(金) 05:38:18.02 ID:d6nsbJFd0
>>56
10代前半〜中盤ごろから飲んでればそうなるけど
成長しきった25以降にホルじゃないサプリだけではそこまで効果ないよ
59 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ec-xjL4 [182.168.9.4])2016/09/25(日) 00:49:35.24 ID:LMSIQjpE0
http://imepic.jp/20160925/024500
http://imepic.jp/20160925/024510

やっぱり、口元が気になります。
これはありなのかなぁ。
60 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d57e-Px3x [114.162.116.184])2016/09/25(日) 01:31:47.51 ID:RPazxSRa0
確かに口はかなりオトコっぽいかも
コンシーラーやらファンデやらでラインを消して、リップで形を整えるといいんじゃない?
61 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ec-xjL4 [182.168.9.4])2016/09/25(日) 01:46:07.88 ID:LMSIQjpE0
ご意見、ありがとうございます
一人で見てると良くわからなくなるので参考になります〜
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4717-xdvH [36.2.35.10])2016/09/25(日) 01:51:04.33 ID:JBlwiDsi0
まずは、
手早く直せて男感が出ているまゆ毛
まゆ毛修正無理ならパッツンで完全に隠す

目と口の長さがあるから↓のスレ参考に
すると良いかも
【メイク】面長さんのメイクスレ★10【髪型】
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 88a3-5q76 [133.236.73.251])2016/09/25(日) 05:37:05.29 ID:rjQOhbiL0
>>59
初々しい感じがいいね(*´ω`*)
眉毛は、>>62さんの言うように髪で完全に隠すか、眉用コンシーラ使うとええかも(細く出来ないとき)

口周りは、下地→コンシーラ→リキッドファンデ→パウダーファンデ使うと、お髭とか隠せるお
64 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa17-Ofei [106.154.63.56])2016/10/01(土) 13:01:08.61 ID:zsPmX9X1a
〜究極の変身〜
誰にでも安価でできる即日女性化、副作用なし低リスク
無職で貧乏OK
君は明日から可愛い男になれる方法を書きます。
門外不出!!他言無用!

プエラリア ミリフィカ1年分もあるのに、たった1,000えん!アマゾンにあります。
サプリメントなので副作用なし

大豆イソフラボン30日分1,000えん!
豆腐を倒れるほど食べても1錠には追いつかない優れもの

洋服→上着のサイズはキツメの物を、下はお尻が大きくなりやすい物を履きましょう
むねは大きくなりすぎないようにしましょう。
Aカップが一番バランスが良い

靴は黒や茶色より、白や赤を選ぶ事で目線が靴へいきます
目線が下へいく事で上半身が細く見られる効果あり

上半身がゴツい人は上着を明るい物にすると余計にゴツく見られます

可愛い要素が生まれやすい原則のキーワード
ズバリ!
リボン、フリル、ニーハイ、ミニスカです
持ち物はキャラクター物
対象年齢20〜60歳ぐらいまで
似合うなら70歳もOK
65 : sage (ワッチョイ 171c-WiCZ [61.27.33.150])2016/10/02(日) 09:40:07.05 ID:N01e59rm0
test
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 171c-rzru [61.27.33.150])2016/10/02(日) 14:19:27.79 ID:N01e59rm0
初投稿です

http://imepic.jp/20161002/032110
67 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7a3-RPp1 [133.236.73.251])2016/10/02(日) 18:53:39.67 ID:6D5D0NMp0
>>66
目ヂカラすごいw
可愛いのう(*´ω`*)
お肌も綺麗だし、今後にも期待大だぬ
69 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa17-Ofei [106.154.78.206])2016/10/02(日) 23:02:11.76 ID:e0Lhkhsea
>>66仕上がり的に78点です!
綺麗で町ですれ違う程度なら純女に思われるレベルかと
だがバス停やレジ前で静止状態だと
男は気付かないかもだけど
感の良いおばさんや自分が可愛いと自負していて警戒心が高い純女には
男だと分かるレベル

これをより女らしくするには次の2点を改善されたし!
ズバリ!?
髭と、目頭と、眉毛です。
髭は青いのが隠せてないので、これ以上女らしくなるには医療脱毛をすすます

目頭はアイライナーできちんと引いて目と目の間を狭くしよう

眉毛は、まあるくアーチ状になるように必ず引こう
70 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa17-Ofei [106.154.78.206])2016/10/02(日) 23:10:50.76 ID:e0Lhkhsea
>>66髭はね
生えてるのを剃ってファンデーションで隠せてると勘違いしそうだけど
第三者の特に感の良い女子目線で見ると
簡単に見破られるのよ
マイケルジャクソンもファンデーションで隠せてると勘違いしてたかもしれない
男子の髭はファンデーションでは隠せないよね
隠したいあまり厚く塗りすぎても逆に不自然になってしまう
抜くと毛穴が赤くなったり肌荒れの原因となる
医療脱毛が得策
71 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7b5-YdjZ [121.92.91.254])2016/10/02(日) 23:11:10.89 ID:aGwZY+FG0
スペックも良く分からんのにズバリとか痛い
てか女装は全てのサイズがデカいから勘が悪くてもわかる
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 171c-rzru [61.27.33.150])2016/10/02(日) 23:32:45.54 ID:N01e59rm0
皆さん感想ありがとうございます(*´ー`*)
男での生活もあるし医療脱毛まではちょっと(..)

ちょっとおませなJKが理想なんだけど、
アイメイクをどこまでがっつりするかは悩みどころですね
73 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 276e-rzru [113.35.205.145])2016/10/03(月) 01:11:02.77 ID:sU0JEpZo0
>>66
髪で隠したつもりだろうけど骨格が男なのは隠せないよw
女装は諦めた方がいいかと
74 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa17-Ofei [106.154.73.249])2016/10/03(月) 01:49:34.78 ID:JuziZ7i3a
>>71まだまだ甘いねw
上着の選び方次第で見た目のゴツさは激変するんだよ

>>72考え方が古いよw
大丈夫!知らないの?今は男性の脱毛流行ってるんだよ?
ネイマールも足ツルツルでしょ脱毛してるんだよ!
髭はガチで普通の男性も急激に増えてるんだから
本当だよ
髭剃りの時間が短縮されるって大好評だよ
やってみなよ
若々しくなるし、彼女にも絶対好評だよ
女子はジョリジョリ顎よりツルツル顎の男子のほうが好きだから
75 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa17-Ofei [106.154.73.249])2016/10/03(月) 01:54:15.50 ID:JuziZ7i3a
>>72ちなみに俺は髭脱毛してから
急激にモテだしたよ
今女性3人と3また中
不倫ではないよー
俺も独身3人も独身
76 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ba9-Re4D [210.173.152.73])2016/10/03(月) 03:37:05.55 ID:WPvkhcg10
初投稿です
ちょっと変わってるかも知れないけど私は熟女になりたい願望があります
なのでこんな感じにしてみました
おばさんっぽいですか?
http://imepic.jp/20161003/129440
77 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa17-Ofei [106.154.73.249])2016/10/03(月) 04:21:17.67 ID:JuziZ7i3a
>>72ちょっと俺のパターンを聞いてw
>>73そんなことは全くないぞw

絶対女だろと自分で思うまで頑張り
完全体になった所で
こて試しに夜の9時前にコンビニへタバコとコーヒー買いに行った!!!

非常にポイントが高くなるのは、涙袋!純女なら当たり前になりつつある
涙袋へピンクパールを置くようにして塗る
ツケマつげは3分割にカットして部分付けで自然な睫毛に!

自分がなりたい女優のヘアスタイルと見た目の雰囲気のイメージを頭に叩きこみ、あるいは女優の顔アップを見ながら化粧していくと意外と簡単だよ
やっていくうちに自分に合ったパターンの化粧が見つかるはず

コンビニの男女のボタンは多分女を押された!
胸に谷間作ってたからか、胸ばかりみてやがった!→小さめの谷間ブラを改造したら作れるよ

帰り道、なんとナンパされたんだが
前と後ろに純女が、たまたま歩いてたんだ
車から、俺にだけ話しかけてきた!
足可愛いね!お姉さん帰り?カラオケ行かない?とか徐行しながら話してきたよ

限りなく純女になれたと思った
78 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa17-Ofei [106.154.73.249])2016/10/03(月) 04:32:48.28 ID:JuziZ7i3a
>>76おばさんに見えないw
多分20代後半から30代女性にしか見えないかな
上唇の上の髭が、気になる
あと眉毛かな、シャープすぎるから
眉間よりの眉毛を少し抜いて
あるいはコンシーラーで消して
女らしいアーチ状に書き直すと
あなたはぽちゃぽちゃしてるから、女にしか見えなくなる素質があると思う
多分あなたなら、俺より谷間が出せてセクシーになれるよ
79 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bc9-RPp1 [218.45.126.18])2016/10/03(月) 14:17:48.68 ID:g8445bif0
> コンビニの男女のボタンは多分女を押された!
すっぴんだと女、化粧してるときは男を押される確率が高いorz
80 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa17-Ofei [106.161.141.150])2016/10/04(火) 03:55:07.73 ID:+gTPouypa
http://imepic.jp/20161004/138570
持ち上げて固定しただけ
クオリティーあげたい人は参考にしてみて
81 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9a9-h/FY [210.173.152.73])2016/10/08(土) 00:54:59.91 ID:HJCY0tvn0
>>78
アドバイスありがとう
ファンデはパウダーとリキッド両方持ってるけどリキッドのがヒゲも隠れるかな?
コンシローラー試してみます^^
ちなみに画像では眉毛は全剃りしちゃってます
オッサン化してきたので少しでも透明感を出そうと思って眉を全体的に剃ってます
ペンシルで何とかアーチっぽく整えてみます
でも実を言うと矛盾してるようだけど私も本物の女性だったら昔の女優さんみたいに太眉にしてみたい・・・
82 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sad9-oo9P [106.161.153.54])2016/10/08(土) 01:14:58.75 ID:QKW/xcRja
>>81
分かってると思うけど
男性と女性では骨格が違うんだ
体の骨格だけではなくて、男っぽい女、女っぽい男も確かにいるんだが
それはおいといて
平均的に、男と女では顔の骨格はが違うんだ
普通の男と普通の女の話し
太眉が似合うのは、普通の女や女っぽい男だよ
なぜかというと顔の線が細く顔も平面型だから
それから頬骨が出てたり鼻も鷲鼻ではない
頬骨が出てたり鼻が鷲鼻だと、太眉は原始人の男になるよ
とてもとても可愛い女性とは見られなくなる
頬骨が出てたり鼻が鷲鼻で、顔の作りが明らかに男と分かる顔の場合
中性的になるには、眉は細くするのが正解です。
間違っても、女子に流行ってるからと太眉にチャレンジしないようにしよう
なぜならば、男と女では骨格が違うからだ
骨格が違うのに同じ事をしてもトンチンカンな顔になるだけなんだ。
83 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sad9-oo9P [106.161.153.54])2016/10/08(土) 01:33:23.67 ID:QKW/xcRja
ニューハーフを見るとよくわかるんですが、だいたい眉を細くしてます
眉は細いイメージだと思う
眉を細くすることは目の周りの肌の色面積がアップするんです
そうすることで目周りのゴツさが緩和されて
平面顔のよう見られるんです。
目の錯覚です。実際はゴツいんですが
肌色の面積を増やすことで
目の周りの高低差が緩和されるんです。

太眉がNGの理由は、目の上の黒い面積が増えるため
眉毛が目立つ事になりますので
第三者から見た場合、太眉と目の周りの高低差がより強いものになるんです
ですから顔の作りが男らしい時は、太眉にするのはNGなんです。
84 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9a9-h/FY [210.173.152.73])2016/10/08(土) 01:51:31.19 ID:HJCY0tvn0
>>82
やっぱり・・・細くするしかないですよね
私は自分的に顎や口元はやや女性っぽいかなって思ってるけど鷲鼻で目が男だから^^;
80年代の文化とか好きで、あの時代のポップな感じが好きなんです。
多分、軽やかさとか透明感への憧れがあるんだと思う・・・・
やっぱりペンシルもブラウンかグレーぐらいがいいですか?
85 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sad9-oo9P [106.161.153.54])2016/10/08(土) 07:26:13.83 ID:QKW/xcRja
>>84はい!
細くて丸いアーチ型眉毛なら
逆にはっきりとしたブラックでもいいですよ
もちろんブラウンもいいのはいいんですが
やってみると分かりますが、パーツ
つまり眉毛がハッキリしないのは逆に変でしょ
確かに平面顔になるのはなりますが、ブラウンもや肌に馴染みやすい色は、眉毛の存在を消してしまうので
逆にゴツい感じになりかねないんですよ
だから眉毛はブラックが良いと思う

ブラックで、まあるくアーチ型に可愛い感じにかくの
それだと眉毛が可愛いでしょ?
第三者から見ると女らしい眉毛って思われる
それで眉が細いと周りの肌色面積が広くみえるね
ブラウンだとボヤけてしまい、可愛いアーチ型も目立たなくなるんだ
下手すると遠くからパッとみると眉毛なしに見られて怪しく映るかも

眉毛は大事ですよ。
結論からいうと女装で可愛いや綺麗な女らしいを求める場合
眉毛は眉毛で自己主張させるべきだとおもいます。

もちろん太眉でブラックは、大NGですよ
ケンシロウになってしまいますから
86 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9633-IXeA [211.10.48.165])2016/10/24(月) 06:53:01.13 ID:GGAcZQ3g0
おしゃぶりちゃんの新作マダー?
87 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa21-YT5Q [182.251.249.3])2016/10/24(月) 08:08:41.70 ID:UuMtTzPSa
まー気長に待とうぜ
俺もおしゃぶりちゃんのファンだから新作楽しみ
88 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d14-YT5Q [106.159.246.194])2016/10/24(月) 11:50:15.80 ID:WA5OjWs20
http://i.imgur.com/FFTNV1S.jpg
89 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1772-YT5Q [180.145.246.180])2016/10/24(月) 22:07:05.01 ID:CW8rDcYm0
集え女装者
90 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa21-YT5Q [182.249.246.31])2016/10/25(火) 20:46:07.84 ID:CrlOQwINa
http://i.imgur.com/DnPKPZ2.jpg
他スレにも張った奴で申し訳ないんですが
化粧ってどんな感じにやれば。ぐぐって出てきたやつを適当に買った状態です
化粧水バシャー→乳液ぬりぬり→下地ぬりぬり→ファンデーションぬりぬり→なんか赤いやつぽんぽん→目に筆で書く(難易度が高い)
とりあえず鏡見てうぇーいってなれればそれでいいんですが……
91 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb8-YT5Q [49.98.134.80])2016/10/25(火) 21:55:11.57 ID:aYoQ5Zn3d
>>90
鏡みてうぇーいは自分補正がかかるから注意ね

化粧は最低半年は練習しな
やってるうちにここが変とか気づくし上手になってくから。
手っ取り早くこうしたら可愛くなるとか知りないならプロの人に聞くしかないんじゃないかな
92 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 871c-Jz20 [61.27.33.150])2016/10/27(木) 22:28:16.64 ID:CXCX22sy0
http://imepic.jp/20161027/808460

眉が難しい(/。\)
93 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7f-1ewW [Fje3mm7])2016/10/27(木) 23:22:21.27 ID:nhCkK5nNK
>>75
三股とかすんなよ
しかもそんな下劣な話をアピールすんな馬鹿男
女を馬鹿にすんな
94 : 名無しさん@ピンキー (ニククエW 87b0-O9pn [61.200.103.172])2016/10/29(土) 23:28:17.66 ID:zZEwJznx0NIKU
>>92
可愛い
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f76e-Jz20 [113.35.205.145])2016/10/30(日) 01:13:01.64 ID:BwupCS5B0
>>92
髪の毛で隠したつもりだろうけど骨格は隠せないよ
まんま男だね
96 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb14-ijxz [124.212.140.204])2016/10/31(月) 02:58:21.64 ID:rE/cNkFf0
お、出た出た(笑)
97 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-Lsw+ [126.211.0.100])2016/10/31(月) 20:04:17.59 ID:AQ7hgxYdr
よっぽど自分の女装姿にコンプレックスがあるんだろうな
じゃなきゃここまで他人の女装を叩かないだろ
ウラヤマシー!って素直に言えばいいのに
ここまでひねくれてると病気としか思えんね
98 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-Jz20 [182.250.246.199])2016/11/01(火) 09:55:09.11 ID:lvQn+XgTa
世間からすれば男なのに女の格好をする人の方がはるかに病気ですよ
99 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-Lsw+ [126.211.0.100])2016/11/01(火) 17:09:56.90 ID:IS9a5G75r
女装スレだってーのバカ?
100 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57af-0+qa [121.94.202.169])2016/11/01(火) 22:14:41.78 ID:csq7fZfk0
>>92
表情が可愛くてタイプ。
別バージョンで、ばっちり、本気メークの画像を
次回でいいからお願いします。
君となら、土下座してもいいから彼女にしたい・・・ポッw
101 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa7f-Jz20 [36.12.80.164])2016/11/02(水) 00:34:07.79 ID:PuFHwjBNa
46歳おばさんです。ここ半年位で女装始めたばかりです。
アドバイスお願いします。

http://i.imgur.com/c327gmz.jpg
102 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-Lsw+ [126.211.53.79])2016/11/02(水) 12:16:37.78 ID:evdLyBjJr
頑張れ
103 : 92 (ワッチョイW 871c-Jz20 [61.27.33.150])2016/11/02(水) 23:01:19.55 ID:ZHVnTfCY0
コメントくれた方ありがとうございました
もっとえっちな写真も撮れたらいいな(*^-^*)
ここには載せれないけどw
104 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd8e-DGmA [118.238.39.74])2016/11/03(木) 07:37:43.45 ID:9p2yTjEC0
>>101
その眼鏡は合ってないと思う。
105 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4317-DGmA [36.2.35.10])2016/11/03(木) 09:48:58.50 ID:mV0VFrj50
>>101
またあんたか

前回より全く進歩してない
なにそのメガネと服装
相変わらず雑巾みたいなウィッグだし

女装センス無いって散々叩かてれたのに、何のアドバイス貰いにきたの?

あんたと似たような女装の集まる掲示板で Healthy Beauty 紹介されてたでしょ
106 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKe9-j3nJ [Fje3mm7])2016/11/03(木) 11:06:47.29 ID:X7X70UViK
以前の経緯とか知らんけど
ま、いんじゃね?
ストレス解消になるだろうし好きにやらせてやれよ
107 : 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM54-DGmA [125.198.115.135])2016/11/03(木) 17:36:52.41 ID:ZFMBjKiBM
>>95とか>>105みたいなのが定期的に現れるなここw
嫌なら見るなよw
108 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4114-DGmA [106.159.246.194])2016/11/05(土) 17:15:44.83 ID:Q38ZxemW0
http://i.imgur.com/aGxggyR.jpg
109 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4114-DGmA [106.159.246.194])2016/11/08(火) 23:49:16.66 ID:nycTn9A50
http://i.imgur.com/Q1kKyZw.jpg
110 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd97-PVnu [1.79.77.208])2016/11/24(木) 08:25:25.97 ID:tm5B25g7d
http://imepic.jp/20161124/300420
http://imepic.jp/20161124/300421


昼寝して眠れなくなったので・・・・何となく一人撮影会w化粧もしてないけどね(;・ω・)
https://t.co/8EgKXOcQjy
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3914-/sNf [106.159.246.194])2016/11/24(木) 17:06:06.21 ID:94Oby0gX0
http://i.imgur.com/UXDFBhN.jpg
112 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3914-/sNf [106.159.246.194])2016/11/26(土) 23:29:03.09 ID:5s/TsFKf0
http://i.imgur.com/VNuDq9L.jpg
113 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-AUQK [182.251.252.14])2016/12/19(月) 01:01:40.65 ID:YmopTE3ga
http://imepic.jp/20161219/035890
クリスマスが近いのでコスプレしましたー
114 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd9c-WQxY [180.220.197.199])2016/12/19(月) 01:29:01.28 ID:fuc/ENNv0
うおぉぉーー&#8252;
おしゃぶりちゃんだよね?久しぶり
相変わらずめっちゃ可愛い
115 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 086e-V9Hp [113.35.205.145])2016/12/19(月) 01:37:03.93 ID:xSzS4IlI0
>>113
骨格が男
髪の毛で隠したつもりだろうけど無理だよんw
116 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7714-sBe1 [106.159.246.194])2016/12/19(月) 02:47:38.26 ID:4V87OOhX0
ワシがNo.1よ!
http://i.imgur.com/NVgATFI.jpg
117 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM17-YXgk [106.188.47.207])2016/12/19(月) 04:03:07.45 ID:6jQebqOuM
>>113
肩も華奢でかわいいサンタ嬢!
愛らしい姿を晒してくださってありがとうございます!
118 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-AUQK [182.251.252.19])2016/12/19(月) 18:24:28.15 ID:TiU4PppYa
コメントありがとうございます。今年はもう女装できないかなぁ…
119 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-WQxY [182.250.242.13])2016/12/19(月) 18:39:44.80 ID:IBO59lzfa
そうかー、仕方ないなー
またいつでも戻ってきてね
その時はおしゃぶりでよろしく
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f272-RwLp [119.230.129.216])2016/12/19(月) 19:12:40.42 ID:jvbSXA7C0
>>113
合格
ちんぽ挿入
121 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-AUQK [182.251.252.17])2016/12/20(火) 19:28:11.19 ID:Fsu4zCKFa
>>119 トナカイもいるよー
122 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-AUQK [182.251.252.17])2016/12/20(火) 19:29:04.45 ID:Fsu4zCKFa
http://imepic.jp/20161219/691570
123 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-WQxY [182.250.242.6])2016/12/20(火) 19:32:33.36 ID:+sYt11tPa
返信サンクス
やっぱエロ可愛いわー
もうおしゃぶりはしないの?
124 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-AUQK [182.251.252.17])2016/12/20(火) 19:34:02.02 ID:Fsu4zCKFa
>>123 さすがにそれはちょっと…
125 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd9c-WQxY [180.220.197.199])2016/12/20(火) 19:51:07.39 ID:efsu8F9w0
そうかー了解
またいつでもいいから可愛い女装姿見せておくれ
126 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-AUQK [182.251.252.17])2016/12/20(火) 19:58:03.49 ID:Fsu4zCKFa
なんかすみません…
前に撮ったので良ければアップしますよ?
127 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd9c-WQxY [180.220.197.199])2016/12/20(火) 20:07:47.96 ID:efsu8F9w0
超見たい
前に撮ったのでも何でもおしゃぶりちゃんの女装姿なら何でも見たいよ
128 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM17-YXgk [106.188.47.207])2016/12/20(火) 20:12:52.10 ID:6mQDowwKM
>>121 >>122
トナカイさんもかわいいー
ありがとー
129 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7714-sBe1 [106.159.246.194])2016/12/20(火) 22:05:17.72 ID:LFaB8h840
http://i.imgur.com/37lmEri.jpg
130 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-AUQK [182.251.252.19])2016/12/21(水) 23:45:09.95 ID:+saN1awKa
>>127 遅れました。夏ごろに撮ったのです。
http://imepic.jp/20161221/718980
131 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e26e-o4p2 [113.35.205.145])2016/12/22(木) 01:57:47.30 ID:vDgS7NH00
>>130
骨格隠したいなら>>129のヘッドギアおすすめ
132 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM01-xF+F [106.188.47.207])2016/12/22(木) 02:08:57.59 ID:I/CYGAocM
おしゃぶりちゃん、かわいい!
いっぱい愛されているんだろうなぁ
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3b5-/JJL [116.80.29.15])2016/12/22(木) 02:18:36.99 ID:a69lXmVY0
>>130
お美しい
134 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab3c-s9B0 [118.110.213.138])2016/12/22(木) 05:55:27.57 ID:Lw3m5xJE0
>>130
ぬお〜大好きだ
135 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa83-Sjsw [182.250.242.21])2016/12/22(木) 06:54:37.00 ID:JVG8Hrhea
>>130
待ってたよ〜ん
超かわゆい
136 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa02-6FRj [182.251.252.12])2016/12/22(木) 21:18:41.05 ID:HUAA4E22a
皆さんありがとう。来年もよろしくね
137 : 名無しさん@ピンキー (中止WW 139c-Sjsw [180.220.197.199])2016/12/24(土) 15:40:04.34 ID:kJg1/uHE0EVE
おしゃぶりちゃ〜ん
来年も可愛い女装姿見せてね
138 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ b21c-Sa8B [59.168.6.102])2016/12/29(木) 18:12:50.06 ID:5mOifz710NIKU
しまった!見逃した!
>>130
>>113のも含めて再うpして欲しい・・・!お願いしますorz
139 : 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 266e-vJ6c [113.35.205.145])2016/12/29(木) 22:21:47.25 ID:RYTCrmxF0NIKU
>>138
再up
http://i.imgur.com/37lmEri.jpg
140 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ b21c-Sa8B [59.168.6.102])2016/12/29(木) 23:57:08.65 ID:5mOifz710NIKU
>>139
もう消えてる;;
141 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 266e-vJ6c [113.35.205.145])2016/12/30(金) 01:47:19.53 ID:zpeL5rjV0
>>140
http://m.imgur.com/8kbqoA1.jpg
142 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 725a-Sa8B [157.192.164.145])2016/12/31(土) 17:11:38.92 ID:VPwr9eai0
スカート大好き!!女の子楽しい!!
http://i.imgur.com/WzzOMYJ.jpg
http://i.imgur.com/sbZjsi1.jpg
http://i.imgur.com/MU4ez7u.jpg
http://i.imgur.com/knPSs3L.jpg
http://i.imgur.com/lYDzGdY.jpg
143 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMb3-+Cot [106.188.32.131])2016/12/31(土) 17:17:07.99 ID:ge03Y+37M
>>142
最後の写真は女の子とは認めないから
144 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 725a-Sa8B [157.192.164.145])2016/12/31(土) 18:08:30.57 ID:VPwr9eai0
>>143
こんなことになっちゃうから外ではスカート履けないw
145 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMb3-+Cot [106.188.32.131])2016/12/31(土) 18:39:43.85 ID:ge03Y+37M
粘着テープで下向きに固定しておけば大丈夫だよ
146 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a2-Sa8B [218.41.46.189])2016/12/31(土) 21:15:01.63 ID:fN4qIzZS0
なんか前から来てくれてるコかな
かわいいぞ。テント張りスカートバンザイ
147 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa37-efDl [36.12.86.134])2016/12/31(土) 21:42:14.08 ID:fNqzwnQGa
おっ!
またしてもデッカちゃん登場だな!
148 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK16-ct3u [05001014911392_mf])2017/01/08(日) 06:01:59.20 ID:d2HJ+1ENK
大羊堂って評判どう?気になる
149 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-ys5l [49.98.164.35])2017/01/09(月) 01:10:09.71 ID:aYGEXvNfd
http://imepic.jp/20170109/038470
http://imepic.jp/20170109/038471
http://imepic.jp/20170109/038490
http://imepic.jp/20170109/038480

どうでしょう
150 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa11-FwRY [36.12.87.233])2017/01/09(月) 01:25:37.28 ID:eXphnMISa
せめて眉毛細くカットして化粧位はしようよ。眉毛ゲジゲジのまんまだし。薄ピンクの口紅位は付けてるのかも知れないけど、ほぼノーメイクじゃん。

こんなんでどうでしょうって言われても、好きにすれば?としか言い様が無い。
151 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa11-FwRY [36.12.87.233])2017/01/09(月) 01:27:39.08 ID:eXphnMISa
あと髪の毛ボサボサ過ぎる。ウィッグか自毛か分かんないけどもうちょっと整えようよ。

女なんてこんなもんだろ?的な扱いでマネしたとしか思えない。
152 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa11-FwRY [36.12.87.233])2017/01/09(月) 01:37:34.70 ID:eXphnMISa
コンシーラーでホクロ隠して、アイプチで二重にして、つけまつ毛付けて眉毛細く整えて、髭をオレンジ系で隠して、ちゃんと化粧したら大分良くなるんじゃない?

あと、2枚目の写真、パンツから毛がはみ出してて汚く見えるから、剃った方が良いよ。
153 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac9-bG2O [182.250.246.208])2017/01/09(月) 01:41:46.26 ID:Qh+wYiKHa
おっさん丸出しやん
消えてくれ
154 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adc9-HvS5 [218.45.127.240])2017/01/09(月) 12:12:13.84 ID:SZZ2d/XN0
顔晒す勇気に関心した
155 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-ys5l [49.98.164.35])2017/01/09(月) 13:43:54.12 ID:aYGEXvNfd
皆さま、いろんな意見ありがとうございます(⌒‐⌒)自分の顔結構好きです

ちょっとエッチなのも……

http://imepic.jp/20170109/491670
http://imepic.jp/20170109/491680
http://imepic.jp/20170109/491671
156 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4672-bG2O [119.230.129.216])2017/01/09(月) 17:20:19.23 ID:tQPO+wLw0
>>155
頼むから消えてくれ
157 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe14-t4+E [113.159.10.97])2017/01/09(月) 17:48:58.75 ID:Qz/agt+M0
女装は楽しいですね
メイクは勉強中です
http://i.imgur.com/C28qxvg.jpg
158 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a207-jtsc [211.5.110.73])2017/01/09(月) 18:56:22.43 ID:+yJjTLjy0
セーラームーン下着はいいよなぁ。マーキュリー欲しい
159 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp51-/p3x [126.245.143.216])2017/01/09(月) 19:51:19.87 ID:9M1AkNFvp
顔隠してたら反応貰えへんで
160 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa11-FwRY [36.12.73.252])2017/01/09(月) 22:47:37.36 ID:TM1dLHtOa
顔出したら出したでボロッカスだがなw
161 : 名無しさん@ピンキー (アメ MM4d-kTcS [210.142.98.188])2017/01/10(火) 00:56:56.79 ID:VBf0eI66M
>>157
体つきは女性らしくていいね
顔が気になる
162 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2114-JoNk [124.212.140.204])2017/01/10(火) 01:15:05.90 ID:zanex+YB0
>>155
価値はないな。
163 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe14-t4+E [113.159.10.97])2017/01/10(火) 15:56:49.29 ID:x+VGLNgN0
>>161
黒コンとアイプチしてます
http://i.imgur.com/UiyK9kx.jpg
164 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr51-ulW7 [126.212.182.211])2017/01/10(火) 16:28:28.98 ID:JvwkbwuYr
可愛いやん!デートしようや
服ぐらい買ってあげるよ。
165 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp51-/p3x [126.245.143.216])2017/01/10(火) 16:34:38.28 ID:zqXZb5iGp
かわいい
166 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac9-58rQ [182.251.243.5])2017/01/10(火) 16:37:48.13 ID:Npq46oRma
何歳?
167 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4672-bG2O [119.230.129.216])2017/01/10(火) 19:58:03.02 ID:Qtaj1tGr0
>>163
合格
ちんぽ合格

自信を持って高画質で撮影しろ
そんなクソみたいな画質じゃなくてさ
168 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe14-t4+E [113.159.10.97])2017/01/10(火) 19:59:02.98 ID:x+VGLNgN0
わーい(^ω^)
今年で24になります。
服はさっきアマでポチッたので、良かったらまた見てくださいね。
169 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 11b7-58rQ [118.104.185.47])2017/01/10(火) 20:43:30.77 ID:Dupob6er0
>>167
ちんぽ合格!?挿入じゃなくて!?(笑)
若いなーいいねー
170 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0de1-IbiL [58.0.244.253])2017/01/11(水) 01:07:06.05 ID:A1DeWzbW0
>>167
あせるな、挿入を忘れてる!
171 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c932-GcKO [14.3.79.33])2017/01/11(水) 08:52:17.64 ID:pV0LhMlp0
間違いなくかわいいんだが視線のせいでペコちゃんを思い出してしまったww
172 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK16-ct3u [05001014911392_mf])2017/01/11(水) 11:26:07.49 ID:L4YgFVSMK
見れないのて再upして
173 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aeaf-Fg/W [121.94.198.81])2017/01/11(水) 19:06:26.24 ID:xtqdANIz0
>>172
http://i.imgur.com/UiyK9kx.jpg
174 : 名無しさん@ピンキー (アメ MM4d-kTcS [210.142.98.254])2017/01/11(水) 23:06:35.20 ID:JpwxF96CM
あー、どっちも消えてて見れない‥

>>163
評価良いみたいだし次は消すのもうちょい待っててくれよ‥
175 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4672-bG2O [119.230.129.216])2017/01/11(水) 23:29:31.63 ID:MOmUlOjT0
>>169
>>170
合格
ちんぽ挿入
176 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c9-dHfL [219.124.24.65])2017/01/13(金) 15:15:37.44 ID:CBQkwdZo0
>>174
なにをいっているのだ?
177 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b83-S6N2 [113.197.40.202])2017/01/13(金) 23:22:40.25 ID:cmf4CtQc0
http://i.imgur.com/kYDRRht.jpg
↑これになりたかった

http://i.imgur.com/VH6FFzS.jpg
↑現実
178 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMd5-NPBM [106.188.32.131])2017/01/13(金) 23:34:43.23 ID:wdZyug3dM
>>177
凛々しい眉もだけれど、目がイケメンね
179 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b83-S6N2 [113.197.40.202])2017/01/14(土) 00:41:22.25 ID:P1GiR4/z0
>>178
ありがとーやっぱ眉毛太いよね(笑)
メイクとかしたら少しは女子っぽくなるのかな?
180 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMd5-NPBM [106.188.32.131])2017/01/14(土) 00:46:54.33 ID:U/dZ8Wq4M
80年代は太かったので男性的とは限りません
髪の色に比べて黒々しているので目立つのでしょうね
そして、目がキリッとしているために可愛さよりも鋭い印象になってますね
女性的な優しい目にするには、丸っこい印象にできればと思うのですけれどね
あと影で暗いし背景も暗いので全体的に暗い印象です
髪の毛もボサボサ感がw

けなしてばかりでごめんね
可愛くなれますように!
181 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM53-kkJw [153.237.244.26])2017/01/14(土) 07:30:33.80 ID:nExh3bj8M
>>177
イケメン。女装なんてやめろ
182 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0117-QU2C [36.2.35.10])2017/01/14(土) 10:48:50.54 ID:X6KXz5Nc0
>>177
オッサンがウィッグと服かえただけや
最低でもツケマやアイメイクはしような
ガラッと変わって効果あるから

183 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-0Plu [126.161.122.105])2017/01/14(土) 14:34:58.76 ID:+5tIpJwYr
というか肌が黒い、濃いのか
184 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMd5-NPBM [106.188.32.131])2017/01/14(土) 14:57:12.65 ID:U/dZ8Wq4M
何年も日焼けを避けたうえで、肌のきめ細かさも整える必要があるから大変
185 : 177 (ワッチョイW 0b83-S6N2 [113.197.40.202])2017/01/14(土) 20:15:21.37 ID:P1GiR4/z0
色々アドバイスあざっす!
初女装だったけどフリフリの服着てウィッグ被っただけで異常に興奮してたわ…本格的にハマるとヤバそうねこれ
186 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9e1-YL17 [58.0.244.253])2017/01/14(土) 22:05:39.66 ID:m2HCo9KP0
出張、仕事終わって開放感、
ビジネスホテルで風呂入って、そのあとは

http://imgur.com/rfZMrux.jpg
http://imgur.com/LROhev9.jpg
http://imgur.com/8dfqqsS.jpg
http://imgur.com/n9guPkW.jpg
187 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b72-yqGV [119.230.129.216])2017/01/14(土) 23:09:11.92 ID:tWdhy9hC0
なんてわざと画質落とすの?
アホなの?
188 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMd5-NPBM [106.188.32.131])2017/01/14(土) 23:16:03.25 ID:U/dZ8Wq4M
出張、おつかれさま〜
かわいく撮れてますね!
189 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b83-S6N2 [113.197.40.202])2017/01/14(土) 23:20:59.03 ID:P1GiR4/z0
脚キレイやね〜
190 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9e1-YL17 [58.0.244.253])2017/01/14(土) 23:32:30.43 ID:m2HCo9KP0
>188
>189
ありがと〜

このあとサングラスで顔を隠して
こっそり外出しました

http://imgur.com/sHtMODf.jpg
http://imgur.com/ZaIqzkM.jpg
http://imgur.com/N0xICWN.jpg
191 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9e1-YL17 [58.0.244.253])2017/01/14(土) 23:38:15.50 ID:m2HCo9KP0
フロントに人がいないのを確認して外に出ようとしたら、
ホテルの人が柱の死角で作業をされていて、
あわや衝突しそうなぐらい至近距離で遭遇
もう開き直って何食わぬ顔で外出しましたさ
192 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-dTNa [126.200.27.34])2017/01/15(日) 20:40:14.41 ID:XPwZBLigr
服のチョイスがオカマっぽい
193 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e910-Wwr4 [218.220.20.151])2017/01/16(月) 00:48:35.03 ID:WzGsJ82o0
背が高そう
194 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c4-QKPs [165.100.180.209])2017/01/16(月) 21:20:34.73 ID:f9FDv+i/0
転載
http://q2.upup.be/8ffToLV49z
195 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9e1-YL17 [58.0.244.253])2017/01/16(月) 23:21:27.67 ID:sVWDqW/80
>>193
うん、180 越え。
もはや開き直るしかないオカマ野郎です
http://imgur.com/J4F2Ikx.jpg
196 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b137-qirQ [118.105.143.236])2017/01/17(火) 00:01:40.23 ID:+TA0rh/y0
寒そうですな
197 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9e1-YL17 [58.0.244.253])2017/01/17(火) 00:13:54.11 ID:V74A+YF+0
へい、寒いす。
身バレしないように、隠して服を収納、持ち運びする都合上
かさばるコートは持ってないんす。
198 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b137-qirQ [118.105.143.236])2017/01/17(火) 00:49:18.88 ID:+TA0rh/y0
身バレしたくないが為にこの寒さで薄着をとるとは!誰が撮影してるのか。。
199 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9e1-YL17 [58.0.244.253])2017/01/17(火) 01:12:16.20 ID:V74A+YF+0
コンデジ放置で自撮りです
さすがに夜は暗くて画が荒れるけど、正体隠すにはちょうどいい

http://imgur.com/rmiH3Sh.jpg
http://imgur.com/pCyIrCs.jpg
200 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13fb-f7h0 [125.195.172.190])2017/01/17(火) 01:47:45.03 ID:ZnKQR0kl0
僕も180あるんで怖くて外出できない
201 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b137-qirQ [118.105.143.236])2017/01/17(火) 02:02:50.63 ID:+TA0rh/y0
凄い勇気っすね(笑)
202 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMd5-NPBM [106.188.32.131])2017/01/17(火) 02:44:30.19 ID:Eguj7givM
>>199
わお! Type-3前期型!
自販機が新くなければレトロないい雰囲気の写真になりそう!
203 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0914-ws9s [106.159.246.194])2017/01/17(火) 06:34:02.46 ID:rhp6w5lS0
180cm高すぎワロタww
細くてスタイルいいな
204 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMd5-NPBM [106.188.32.131])2017/01/17(火) 06:45:31.78 ID:Eguj7givM
今度は服と色調を合わせたかかとの低いパンプスを履くといいね
らグラディエーターサンダルもいいと思うけど今は寒いからね
スタイル良くて綺麗ですね!
205 : 名無しさん@ピンキー (ペラペラ SD73-6OM+ [1.73.146.23])2017/01/17(火) 08:09:30.80 ID:QKM9gvFwD
180は大きいな〜
170後半だから人のこと言えないけど、、、

フリフリじゃなくて自然な感じの服を着たら
スタイル良い人って思われないかと考え中
206 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9e1-YL17 [58.0.244.253])2017/01/17(火) 23:31:58.03 ID:V74A+YF+0
>>202
やっぱこの車は珍しいやつなんか
場所がばれるから
背景としては避けないといけないやつだったな
207 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9e1-YL17 [58.0.244.253])2017/01/17(火) 23:34:22.53 ID:V74A+YF+0
>>204
それでも内なる声は、
高いヒール+厚底の靴が履きたいと言っているんだ

実際にそんなのはいたらすげーことになりそうだが
欲求が抑えられるかどうか自信がないわ
208 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMd5-NPBM [106.188.32.131])2017/01/18(水) 05:37:05.32 ID:aHjeH8zzM
50年前の車だから今や希少だけれど、オーナークラブに入っているような人にしかわからないから大丈夫だよ
歩くの大変だけどやっぱりヒールを履きたいよね
レースアップ ピンヒール ポインテッドトゥ アンクルストラップが好き
ヒール9cm超えるのは足首の可動域外で今のところ無理なんだけどね
撮影用にあってもいいんじゃないかな?
209 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f6e-w1C0 [113.35.205.145])2017/01/19(木) 01:01:46.63 ID:vJ4XgXh80
>>177
>>186
>>190
>>195
>>199
骨格が男にしか見えん。
他人に見せるとかもはや犯罪レベルだろ。
210 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 636c-a1dt [118.241.251.13])2017/01/19(木) 09:48:58.15 ID:ifNVYRV30
>>209
お前まだいるんか
楽天の商品写真にも『骨格が男』といつものセリフほざいて大恥かいたクセに
呆れてものが言えんな
211 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63b0-3qL8 [182.21.206.51])2017/01/22(日) 17:49:29.11 ID:3DQDxsNK0
>>209
きもっ
212 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1be1-FuHd [58.0.244.253])2017/01/27(金) 01:29:36.76 ID:APbli9jf0
欲求が抑えられず 12cmヒールGET
天井が近い!鴨居が目の高さ!
http://imgur.com/de7aQQS.jpg
213 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM9b-+r0P [106.188.53.125])2017/01/27(金) 02:04:21.58 ID:UcOaH45xM
すごいね!
私はヒールが7cmを超えると足首の可動範囲を超えてしまうので膝をまっすぐにして歩けないから12cm履ける人は雲の上の存在です
214 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-FuHd [106.161.171.229])2017/01/27(金) 12:26:22.80 ID:X+On5AN/a
>>213
いえいえ、なんとか立ってますけど手すりが欲しいくらいです
それに足の指のポジションがちょっとでもずれると痛いのなんの
http://imgur.com/QzL1uYO.jpg
215 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-FuHd [106.161.171.229])2017/01/27(金) 12:29:47.80 ID:X+On5AN/a
高いヒールを手に入れたらやってみたかったのがこのポーズ
でも、はきながらこういう風にしゃがむのは結構難しくて
足がつりそうになった
http://imgur.com/5tk8tyE.jpg
216 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM9b-+r0P [106.188.53.125])2017/01/27(金) 16:39:24.72 ID:UcOaH45xM
脚が細いから膝で体重を支えるの痛そう 手も細くて綺麗ね!
ハイヒールで綺麗に歩きたいと思ってストレッチして練習したけれど
膝を伸ばして綺麗に歩くのは難しいなぁと感じてます
それで11cmヒールは決めポーズ用になってます
217 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-FuHd [106.161.170.221])2017/01/27(金) 19:14:23.42 ID:RHqa0ubDa
>>216
そうそう、膝がね、痛いんですよ。 
218 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4731-kZ86 [118.241.249.77])2017/01/27(金) 20:10:29.21 ID:Jp/zSuHd0
>>215
つま先ストーム3cmくらい?
実質10cm切ってるんじゃ
219 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf32-T3y8 [126.17.119.176])2017/01/27(金) 20:37:27.07 ID:dIUKvHfp0
4インチのヒールだとそこそこ歩けるけど5インチは結構つらい。
でも要は慣れだから。
220 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-FuHd [106.161.170.221])2017/01/27(金) 21:03:48.96 ID:RHqa0ubDa
>>218
ああ、この部分ストームっていうんだね
指の付け根の部分がすごく分厚いよ、
先端は反り返って薄くなってるけどそれでもかなり厚みがある
http://imgur.com/Hh4mxhj.jpg
221 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1be1-FuHd [58.0.244.253])2017/01/28(土) 13:16:02.59 ID:/MjF29tm0
そしてこの格好でトイレに入った
(微ホラー注意 背高おばけ)
http://imgur.com/XtydKJ1.jpg
222 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-9leI [182.251.253.7])2017/01/28(土) 13:40:51.05 ID:bsJMKtWda
元の身長いくつ?
223 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-T3y8 [126.161.124.122])2017/01/28(土) 15:43:33.48 ID:DnvwWKSir
小便気よりモノの位置たかくない?()
224 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1be1-FuHd [58.0.244.253])2017/01/28(土) 22:53:07.40 ID:/MjF29tm0
元の身長は182cm
さっきの写真は遠近法でちょっと大げさに見えるけど
実際はこんな感じ (意外と違和感ないな が自己感想)
http://imgur.com/2GNjjf3.jpg
http://imgur.com/maD9E5h.jpg
http://imgur.com/9aVZ7W4.jpg

モノの位置が赤外線センサーの正面に来るね
225 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e72-DLL5 [119.230.129.216])2017/01/29(日) 03:00:24.55 ID:oSnCirSU0
女装向いてないね
226 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-OKVk [1.79.34.76])2017/01/29(日) 09:24:17.23 ID:tkmDXzZVd
趣味に向いてるとかないだろ
227 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb10-Gmhq [218.220.20.151])2017/01/29(日) 09:58:19.02 ID:Ecnly4OA0
>>226
その通りやね
仕事ならわかるけど
228 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22c9-AZYz [61.215.174.111])2017/01/29(日) 11:00:00.67 ID:96r7alTf0
絡まれる心配はなさそうだな
229 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1be1-FuHd [58.0.244.253])2017/01/29(日) 11:04:15.58 ID:eHEBNwS90
なにせ目立ちすぎるので人目は避けてるけど
深夜のコンビニなら、相手が店員さん一人だし
事務的に対応してくれるなら、何とか入れる
http://imgur.com/fortfo3.jpg
http://imgur.com/pFx153x.jpg
http://imgur.com/rzN4MdM.jpg
不思議とこの格好だと普段買えないもの抵抗なく買える
230 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saff-cKvb [36.12.96.240])2017/01/29(日) 11:18:37.62 ID:csrNZRwPa
ヤマトのお兄さんにガッツリみられてるw
231 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb10-Gmhq [218.220.20.151])2017/01/29(日) 11:44:35.80 ID:Ecnly4OA0
頭の花は余計な気がする
232 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Srbf-T3y8 [126.212.248.119])2017/01/29(日) 14:03:53.28 ID:xTpbNS6+rNIKU
普通のセンスしてる女子なら、
コンビニに買い物行く程度でハイヒール履かないし、頭に花も咲いてない

結婚式のお呼ばれの帰りとかなら分かるけど、そういう服装ですらない
233 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Saa7-T3y8 [182.251.252.15])2017/01/29(日) 14:27:47.03 ID:0yrSu8ZYaNIKU
http://i.imgur.com/dM7Kakj.jpg
コート買った〜。
234 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ 47b7-AZYz [118.109.142.37])2017/01/29(日) 15:35:45.26 ID:/+IQ5iXZ0NIKU
女性にしかみえんぞ
235 : 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 4f9c-zeNB [180.220.197.199])2017/01/29(日) 17:19:35.25 ID:lnNw+2dJ0NIKU
>>233
お〜久しぶり
おしゃぶりちゃんだね
相変わらず色気あるわ〜
236 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ MM9b-+r0P [106.188.53.125])2017/01/29(日) 17:47:53.16 ID:nebm+cVWMNIKU
>>233
コート、暖かそうだねー
ふわふわしててかわいい!
237 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ 1be1-FuHd [58.0.244.253])2017/01/29(日) 18:05:00.33 ID:eHEBNwS90NIKU
>>231
うん、自分でもそんな気がしてた
238 : 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 2b14-McLA [106.159.246.194])2017/01/29(日) 18:24:22.07 ID:GvKQQ2E90NIKU
>>233
相変わらずお目目がクリクリでいいな〜
ちょっと痩せた?
239 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Saa7-T3y8 [182.251.252.15])2017/01/29(日) 19:45:27.16 ID:0yrSu8ZYaNIKU
>>238
痩せてはないです…むしろ太りました(´-ω-`)
240 : 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 4f9c-zeNB [180.220.197.199])2017/01/29(日) 20:14:45.83 ID:lnNw+2dJ0NIKU
>>239
時間ある時でいいからまた画像よろしくね
241 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Saa7-T3y8 [182.251.252.15])2017/01/29(日) 22:31:51.86 ID:0yrSu8ZYaNIKU
http://i.imgur.com/5i9jikh.jpg
http://i.imgur.com/j9YkCWY.jpg
代わり映えしないですが違うのも置いときます
242 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ MM9b-+r0P [106.188.53.125])2017/01/29(日) 22:42:21.71 ID:nebm+cVWMNIKU
>>241
愛くるしいっ!って言葉が喉の奥から出てくる…
243 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e72-DLL5 [119.230.129.216])2017/01/30(月) 11:40:06.04 ID:1ghRlJUX0
ツイッターで女装とか男の娘って検索してみるといろんな人がたくさん出てくるね
普通の画像から超エロい画像まで選り取り見取り
ツイッター様々だわ
244 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spbf-3qP3 [126.214.1.196 [上級国民]])2017/01/31(火) 11:24:02.68 ID:3HkhlU+1p
>>221
スレンダーマンもしくはエンダーマンを思い出した
245 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-T3y8 [182.251.252.15])2017/01/31(火) 19:29:45.10 ID:IRsuK5CNa
>>239 コスプレっぽいのも撮ったんですが要ります?
246 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-T3y8 [182.251.252.15])2017/01/31(火) 19:30:21.95 ID:IRsuK5CNa
間違えた>>240
247 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4f9c-zeNB [180.220.197.199])2017/01/31(火) 19:54:22.99 ID:rl0YcD/o0
240です
もちろん要るよー
おしゃぶりちゃんのコスプレ超見たい
248 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-T3y8 [182.251.252.15])2017/01/31(火) 20:31:25.94 ID:IRsuK5CNa
http://i.imgur.com/j43gbrI.jpg
>>247 これはすぐ消します
249 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-T3y8 [182.251.252.15])2017/01/31(火) 20:41:35.49 ID:IRsuK5CNa
http://i.imgur.com/FhbdLGJ.jpg追加〜
250 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-zeNB [182.250.242.95])2017/01/31(火) 21:01:07.19 ID:ukkIsxxEa
最高っす
やっぱおしゃぶりちゃんが一番だわ
251 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86af-xu7M [121.94.201.80])2017/01/31(火) 22:49:08.48 ID:hwfU+TWB0
>>249
乳首をペロペロしたいぞぉぉぉぉぉぉぉぉ
拙者を奴隷の舐め犬に調教してくだされぇぇぇぇぇぇ
252 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 221c-YT9f [27.137.54.70])2017/02/01(水) 05:58:44.01 ID:1j3uhF0K0
>>233
クオリティ高い〜!!
253 : 名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF42-6RsE [49.106.193.19])2017/02/01(水) 07:01:09.13 ID:HBx6Y+3zF
見逃したァ
254 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM9b-+r0P [106.188.53.125])2017/02/01(水) 08:34:48.67 ID:ZzlleKuJM
すぐ消しちゃうの悲しいな(._.)
昨夜は外出してたので見れなかった
255 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22c9-AZYz [61.215.174.111])2017/02/01(水) 15:46:39.75 ID:8tZNredb0
つまらん
256 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 47c8-1amS [118.241.250.187])2017/02/01(水) 15:52:32.85 ID:y5KlDEfC0
さいたまうるせぇ
257 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0246-KUv7 [211.124.196.200])2017/02/01(水) 16:31:43.90 ID:LF9a643C0
コスプレ待ってるよ〜
258 : 名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 85f7-MlkJ [220.147.232.224])2017/02/02(木) 13:24:58.07 ID:FmzmCIfS00202
http://wear.jp/uzaline/
259 : 名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 96af-gmgt [121.94.201.80])2017/02/02(木) 19:42:34.69 ID:mqhdwaKn00202
>>258
っで、この娘、男なのか。
260 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM31-y9t6 [210.138.208.160])2017/02/02(木) 22:41:24.34 ID:SA4XbmKnM
同じポーズでしか写真撮れないのか、きもいわ。
261 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-fNxJ [1.75.210.73])2017/02/02(木) 22:55:39.12 ID:gZQpFJ5Nd
衣装の比較だけに意識を向けられるようにあえてやってんだよきっと
262 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a46-Ge6v [211.124.196.200])2017/02/02(木) 23:02:08.48 ID:xjURGO4X0
天井が低いのか、本当は179cmあるのか、どっちだろう?
263 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4133-nfNd [58.91.84.184])2017/02/03(金) 00:02:18.96 ID:3lNbgKGF0
このポーズしかできんのか?
キモいわ〜
264 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85f7-MlkJ [220.147.237.178])2017/02/03(金) 01:29:22.79 ID:Zhbgf4mA0
>>258
同じポーズ、同じ背景、こりゃ飽きる。
しかも、トップス、ボトムス、タイツの組み合わせを
変えているだけで、まったく面白みがない。
本人は自己満足しているのだろうが、ネットで公開し
見せられる側のことをまったく考えていない。
だいたいポーズ自体が痛い。
265 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-tkYf [126.212.166.105])2017/02/04(土) 02:55:34.68 ID:CHoXXPjvr
名前がウザリンだから自覚はあるんじゃね?
266 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f82-Ce4j [114.182.209.169])2017/02/24(金) 11:04:50.43 ID:I+/qVGVP0
プレミアムフライデーの日休みとか何か損した気分

http://i.imgur.com/vpVtCWY.jpg


http://i.imgur.com/OxchEgo.jpg


http://i.imgur.com/9YIHM1S.jpg
267 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf46-BsB8 [211.124.196.200])2017/02/24(金) 15:05:58.36 ID:t7j6WjJf0
太ももに挟まれたい
268 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f69-Gq4d [180.38.137.130])2017/02/24(金) 16:11:03.68 ID:bbKhTnVF0
>>266
オナってちんぽミルク出して
269 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f14-wVMH [113.159.10.97])2017/02/24(金) 21:05:10.60 ID:kBqpJv1y0
撮りました。
http://i.imgur.com/rf6V25W.jpg
270 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f14-wVMH [113.159.10.97])2017/02/24(金) 21:07:02.69 ID:kBqpJv1y0
やっぱ辞めた
271 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f9c-s9wS [180.220.197.199])2017/02/24(金) 21:19:09.30 ID:+AT+sYyA0
おい
めっちゃ気になるやんけw
272 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fd4-rIZz [153.199.79.40])2017/02/24(金) 22:13:10.91 ID:IEMNwaMs0

https://www.axfc.net/u/3779461?key=joso
273 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af14-Ccab [106.159.246.194])2017/02/25(土) 01:00:48.76 ID:lv2bWy1X0
>>266
おい、もっとオカズくれ
274 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc9-8lb6 [219.124.22.198])2017/02/25(土) 13:20:57.15 ID:ud7dCbUe0
>>270
氏ね!
275 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMb3-RR0x [106.189.2.232])2017/02/25(土) 13:32:50.84 ID:oDYEfRjbM
ウジネ
276 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1327-2fw1 [61.69.155.83])2017/03/30(木) 00:20:54.44 ID:d2tiO9x+0
i.imgur.com/0j3lvbr.jpeg
277 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8b-4fFX [61.205.6.79])2017/03/31(金) 07:03:31.97 ID:1qnyCIs4M
>>266
処理綺麗...これどうやってるんですか?
278 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3131-xn5X [122.26.202.148])2017/04/14(金) 22:05:56.91 ID:eFhy1Ct20
つけおっぱいをつけたヌードとか、みなさんあんまりやらないですか?
279 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-0/8P [219.204.102.25])2017/04/14(金) 23:16:08.68 ID:iMgf4O4w0
>>277
毛抜きで抜いてるんじゃない?
いまレーザーで脱毛してるけど、Vゾーンしぶとい
280 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3af-+vjJ [218.229.65.222])2017/04/21(金) 19:46:11.28 ID:QdfX1xnj0
>>278
女装似合わんので、ヌーブラで偽乳作って、遊んでいる。ww
まえにもうpしたが
http://q2.upup.be/MjDIbFheae
281 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a310-vPNP [218.220.8.23])2017/04/21(金) 19:55:11.04 ID:f/GIjZbD0
>>280
二枚目すごくいい
282 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936e-MAHZ [124.32.8.59])2017/04/21(金) 23:42:16.67 ID:Fhh0/KC+0
>>280
どうやってるの???
283 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfb1-/yuN [131.213.134.65])2017/04/21(金) 23:46:42.85 ID:VCR60fGz0
>>280
ヌーブラ二個付けの人かな?
俺もあなたの書き込みに感化されてヌーブラ買ってみたけれど、欲張ってDカップサイズにしてしまったのでどうしたもんかちょっと困ってるw
284 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3af-+vjJ [218.229.65.222])2017/04/22(土) 13:37:01.14 ID:0BnWVisO0
>>282
偽乳 作り方で動画検索してググって下さい。