トップページフェチ
1002コメント449KB
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ56枚目*・゚・*。.。*・゜☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-Uu+9 [182.249.246.155])2016/10/29(土) 09:51:36.28ID:U4v5DWSBa
>>446
うむ。生地はアシックス派。

アリーナのハイカットのカッティングは実はミズノのハイカットより若干低い。

アリーナの最大の魅力は背中の開きとデザインが昔ながらの競泳水着って事。

ミズノはカッティングは前後とも現在の市販の競泳水着で一番高いが、いかんせん背中のデザインと開きが萎える。
0453名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa7f-Uu+9 [182.249.246.150])2016/10/29(土) 22:12:48.29ID:x8Dt3OSTaNIKU
>>449
ヤメレ
0454名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa7f-Uu+9 [182.249.246.150])2016/10/29(土) 22:16:14.43ID:x8Dt3OSTaNIKU
>>448
アリーナのカッティングは確かにミズノに少し劣るが、女に着させてみるとアリーナの方が興奮度は高い

バックのデザインの差は大きい。競泳水着の生命線は背中の開き具合とケツのカッティングだと思ってる
0458名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-Uu+9 [182.249.246.133])2016/10/30(日) 09:30:31.00ID:4ZjNyBzYa
>>457
asicsはフロントとバックのカッティングが比例してないんだよ。
フロントがそれなりのカッティングでイイ感じなのに後ろ向いたら背中の開きはクソ狭くケツは広範囲を覆ってて一気に萎える

生地のツヤは昔ながらのもので評価出来るのが唯一の救い
0459名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 11:11:14.24
男色とその支援者がうざいのでこれを貼る

http://i.imgur.com/1qIPRrV.jpg
0461名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 13:53:07.38
当分の間、男色が 素晴ラシキ(^^) とほざくたびに婆さんが貼られるのでよろしく
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb14-hvYh [124.214.185.143])2016/10/30(日) 15:13:09.20ID:j6eJ21X60
>>462
確かにそうだな。
どなたか誘導してくれる?でも誰だか分かるなら教えて欲しい。
0465名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-Uu+9 [182.249.246.166])2016/10/30(日) 23:44:08.62ID:uG3YwucBa
>>458
前後カッティングのmizuno

背中の開きのAlina

光沢生地のasics

それぞれ武器を持っているんだよな
0467名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 16:12:29.94
あかんまた男色が来よった
これでも貼っとこ

http://i.imgur.com/Iz0R4jQ.jpg
0469名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 19:50:58.69
>>468
いやもっとやるぞ

お前みたいな男色無罪の奴がいる限り
0473名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:44:08.48
>>471
男色とその支援者>>468>>470>>472等がいる限り無理
0478名無しさん@ピンキー (アークセー Sx7f-Jz20 [126.162.57.130])2016/11/01(火) 10:08:14.86ID:5GC/+5ohx
ウンコブラついに1位明け渡し
0479名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 10:11:14.71
男色が出るたびにどんどん老人を貼ってやるぜ、男色支援者の>>474>>477
0483名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 19:47:29.83
あくまで男色は悪くないというのだな

じゃあ男色が出没する度にババア貼ってやる
0490名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 00:30:14.14
ズッ尻も消えるぞバカ
0491名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 05:48:16.56
男色の支援者が必死過ぎて草
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb14-hvYh [124.214.185.143])2016/11/02(水) 07:48:53.67ID:Kjaj8nUe0
ズッ尻がみたいんじゃぁぁぁぁぁあああああ!!!!!
はよ貼ってくれぇぇぇぇぇえええええ!!!!!
http://imgur.com/oX2VzZY.jpg
http://imgur.com/gg4MyYt.jpg
0496名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 15:49:43.79
>>494
男色とその支援者が消えない限り無理だよ
0507名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 07:39:11.55
あかんまた男色が来よった
これ貼ってやる


http://i.imgur.com/zYaXyZr.jpg
0510名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 08:26:22.97
と、男色支援者が現れたのでさらに婆さんを貼る


http://i.imgur.com/cIxmvdN.jpg
0518變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp (ワッチョイ f0b7-Xqtn [125.193.165.80])2016/11/03(木) 13:33:01.01ID:MMqdQ3P/0
>>507
>>510
マルチの尻無おばさん(^^;

さてしかしには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりああいったの
約昨日には程度とのしたこのより拙者の常駐でのするのは2ちゃんねるでの大きなお尻擦れにも因る
その「最高級の」「天下無双の」「高貴の香気に」に満ちた最高にはマスターベーションでの捗る恥辱の大きなお尻動画との
発見でのしたわけですから何故なら約実際上でのこの本日には程度からでのビジネスにはありつつにもしたそんなのことでの余裕の
後回し感でまるでにはよろし気とのしたまた昨日程度からでの発見から床オナニーのしての寝るの三回プラス今回でのとの言うより約今後での
展開とのしたこの語四時間でのお昼寝中から四時間でのビジネスのアドレナリン状態のマックスにはより戦闘的なコンディション作りにも置けるのは
ああいうこの訳その後のマスターベーションにも備えるこの拙者とのした所謂「マスターベーションファースト」とを自分の信条とのした日本唯一の
エリート営業マンだからでやはりにも程度とのしてそのこの拙者自信の高貴・高級性のより皆さんにはもちえないことから究極の動画のあってもこの拙者の
究極のマスターベーション領域には足元にも及びはしないのでしょうからまあお気の毒でのことではありつつにも程度とのした是非この拙者とのすれば
ああいう屈辱の素人且罰ゲーム的な恥辱に満ちるの屈辱のお尻の大きくぷりんとしておりだらりと垂れたの大きなお尻動画での続きとか名前とアドレスでの
紹介に或いは役これもまた拙者オンリーでのフェースブックでの発見しつつとのするこれには大きなお尻画像のみとの動画でのうpにはいつには程度から
でのより両方での大きなお尻でのおさわりさ加減にはいつには程度だからですか(^^)??
0519名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 20:55:18.99
あかんまた男色が来よったで
これでも貼っとこか


http://i.imgur.com/xabrFQG.jpg
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ef8-KjJO [211.19.58.205])2016/11/03(木) 23:57:20.22ID:mjD1nHHe0
二次元は基本的に興味ないが、MXでやってる競女だけはなかなかそそるものがある
0522名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 06:07:27.99
あかんまた男色が来よったで、
これでも貼っとこか

http://i.imgur.com/bILkJfx.jpg
0524名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-fqIY [182.249.246.160])2016/11/04(金) 13:36:15.48ID:vLxZmOFPa
白人の女とお互い競泳水着で格闘技対決した事あるんだが戦ってる時に勃起して亀頭がはみ出して女に爆笑された
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bc33-uTye [153.168.129.61])2016/11/04(金) 17:09:22.38ID:7TGSwBPJ0
お互いにどこを攻め合ったの?
0526名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-fqIY [182.249.246.160])2016/11/04(金) 17:32:05.63ID:vLxZmOFPa
>>525
白人との対決ではマーシャルアーツ風に戦った。
流石にレディの顔は狙えないから中の力で脚と胴を蹴ったり腹にブロー加えたり
0528名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 17:50:35.06
あかんまた男色が来よった
これでも貼っとこか

http://i.imgur.com/TxALaPi.jpg
0529名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-fqIY [182.249.246.160])2016/11/04(金) 17:59:11.58ID:vLxZmOFPa
白人と戦ったのもベトナムに行ったときの出来事なんだが、地元のベトナムの子とカンボジアの子とも一戦交えたよ

白人女と違って体が小さく体重も軽いから弱っちいんだけど、奴ら二人とも遠慮なく金的蹴りを狙ってくるからねww

身長150くらいのカンボジア女の金的蹴りはモロにヒットしてしまい180ある俺が1発KOした
0530名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-fqIY [182.249.246.160])2016/11/04(金) 18:05:21.44ID:vLxZmOFPa
ちなみに170位あった白人女にはLサイズ

150くらいのベトナム&カンボジア女にはsサイズ着せたけどジュニア用の150でもイケたはず

白人とはタイマンでokだが東南アジアのチビ女とは1vs2でもイイくらい
0541變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp (ワッチョイ f0b7-Xqtn [125.193.165.80])2016/11/05(土) 03:56:27.70ID:dPRte9uE0
>>537
>>533
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さてしかしには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりああいったのこの
拙者とのブログでの何かの催促的のお話の合ったのことですがどうものネタ切れというか何か
ショッピングでのお話しにもした時計との「SACM171」にはスノータイヤの何か都合のよろし気でのもの・スーツの
英国ブランドの既製品か日本人で英国での働いての居た人の店のパターンオーダーかにも因る車のマフラーにはあまりにも音の大きさから
これもまた気の向いた際にあとは電子レンジ程度でのあるのほうが便利でしょうしとの言った具合には直近での必要性からいえばスノータイヤの
まあこれも地元には行くの際の電車にはすれば無論不要にはなるのことなのですが特には程度とのした即効の必要性あるとか或いはそのブログを
書くのためにショッピングのするとの言うのも愚かし気のお話しだとは思ってはいるからでまあそれにも関連でのした例えばこの本日中には合わせてのみる
「DANZEN! ふたりはプリキュア」との言うの音楽の極めてクラスでの優れた様にはああいうビジネスにも程度にも置けるのその戦闘的なマインド所謂
侍スピリットのよくよくお体現とのしているからではまづこの拙者にも程度とのするそのアニメでのみたことでのありませんが役仕方のないから見てのあげる
の予定つつではあるのですが何かその2ちゃんねる程度からでの下見とはああいうヒロインでの足の匂いの臭いとは非常にもよろし気アニメでの予想の高い
期待のしているところではありまして是非この拙者とのした約女子中学生とはそのおっぱいにはクラスでの至高とのお考えにもまあこれにはそのアニメの
みてからにはなりますのでその簡単にもお話しとの戻すの際にはブログ中ではより今には程度とのしてそういう強制的にしないつつには後伸ばしのままとの
した体の鍛えるのブログでのお考えとは是非ああいうその低級ホモでの禁止策とのより安全に体の鍛えるとかああいうお尻の大きな女の子の体のは
鍛えつつでも柔らかでのお尻の垂の屈辱の大きなお尻画像と足の匂いにはまだですか(^^)??
0542名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 07:56:50.01
あかんまた男色が来よったで、
これでも貼っとこか


http://i.imgur.com/yVYjcbV.jpg
0545名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-fqIY [182.249.246.157])2016/11/05(土) 09:55:09.25ID:1KqNhKY7a
>>529
競泳水着で金的蹴りとかご褒美じゃん笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況