かわいい男の子のタイツ姿 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 07:03:04.27 ID:WM9G7WXB0
タイツ スパッツ レギンス


何でもありで!!
2 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 06:29:05.08 ID:3yeZr5iL0
2番ゲット

http://imgur.com/a/J06Pt
3 : 名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 06:08:57.97 ID:s2e6+1rq0
http://imgur.com/a/8Wbon


激写!
4 : 名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 16:34:21.45 ID:1h6S237Y0
レギンス男子の次はタイツ男子で!
5 : 名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 06:34:26.52 ID:NhjNHuZI0
レギンスよりタイツのほうが足先まで覆えて暖かいのに
何で流行らないんだろうな
6 : 名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 07:20:43.70 ID:mftnGDoY0
昭和40年代に男子小学生の股引→タイツへのシフトがあったね。
7 : 名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 12:49:05.32 ID:mftnGDoY0
タイツの場合、半ズボンとの組み合わせでもファッションとして成り立つのが股引との違いだな。
8 : 名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 16:50:02.03 ID:KfOXwNEy0
>>5
恥ずかしいから。
9 : 名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 17:06:27.02 ID:KfOXwNEy0
>>6
半ズボンと長靴下→タイツのシフトも。
でも、半ズボンタイツの流行時期は短かったな。
10 : 名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 10:05:43.04 ID:i0auqmJZ0
>>5
足先は汚れやすいからじゃない
11 : 名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 05:54:05.82 ID:Ggb4gD1M0
当時、小学校低学年までの男児は、フォーマルではタイツ姿がごく普通だったな。
現在の皇太子殿下もタイツ姿で、ニュース映像に出てきた記憶があるよ。
12 : 名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 12:47:58.59 ID:jx3PRIyZ0
>>11
そうだね。さらに制服だと、6年生でも黒タイツ半ズボン。
13 : 名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 09:24:19.44 ID:PcAAgtQ/0
>>12

通学電車の中でこの格好だったから、かなりモジモジしてた。
14 : 名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 11:42:10.68 ID:Zkn283LD0
>>13
時代にもよるけど、目立ったろうね。
15 : 名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 21:12:48.64 ID:E87Eji/Q0
最近はかわいい男の子のバレエが流行っているから、そっちもいいよね。
16 : 名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 08:34:55.37 ID:NFw2t2tH0
昔は普通のタイツでレッスンすることもあったらしい。
17 : 名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 06:21:25.12 ID:gBkVxgId0
昔、学芸会で黒タイツの下にブリーフが透けているイケメンがいたけど
そんな格好でバレエか・・・
18 : 名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 10:03:58.24 ID:Wxxqny030
>>17
それは恥ずかしいな。
19 : 名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 06:36:36.72 ID:CFXtXIeo0
オレもタイツはく役がやりたかった!
20 : 名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 17:39:26.96 ID:A6iFhBSn0
>>19
うらやましかったよな。
21 : 名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 08:01:19.77 ID:9DoogWDe0
小学校入学式の白タイツが多いけど、おれは小学校卒業式の黒タイツが記憶に
残っている。
22 : 名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 12:17:29.26 ID:FJ2KlEQr0
>>21
制服かな?6年生で半ズボン黒タイツは恥ずかしいよな。
23 : 名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 11:46:19.58 ID:l8fb8KIm0
低学年までは半ズボンに紺色のタイツでお出かけしてた。
24 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 06:36:59.31 ID:fuzdFxAN0
こんなかんじかな?


http://imgur.com/a/BdWW7
25 : 名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 09:13:21.87 ID:7gGJ4Cmm0
>>24
懐かしいスタイルだね。
26 : 名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 07:39:53.97 ID:PZi+lXI00
昔、BSでフルーツサンデーという番組中、男の子も白タイツ半ズボンで
踊ったり歌ったりしてたな。
27 : 名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 14:08:05.44 ID:eM08ne4F0
>>26
かわいいね。
28 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 13:15:27.25 ID:eznhpGWG0
http://imgur.com/a/c94h3

制服半ズボンなら、今でも足の黒い小学生はいるよね。
29 : 名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 22:26:12.74 ID:Jz/7TDXa0
>>28
女子はハイソなのに、男子のくせにタイツとなのか
うらやましい
30 : 名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 07:54:00.94 ID:su5gBftT0
http://imgur.com/a/gyVmN


ハレの日には今でも半ズボンにタイツ。 よくできました!
31 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 21:34:51.88 ID:awTrC9720
とりあえずくまはネットに晒してる絵を削除して死んでくれ
32 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 18:55:31.59 ID:z4ciWTAU0
http://imgur.com/a/3b4ZW

一人はいるよ タイツの子 タイツ男子? レギンス男子?

いずれにしても、足が黒い子 OK!
33 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 09:56:12.36 ID:OvsYfJfM0
いかがわしいスレかと思ったら
そんなんでもなかった
34 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 12:54:17.48 ID:P75B4/xJ0
縛って犯すにはこういう子がいいね
http://i.imgur.com/fdh4cBz.jpg
35 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 20:07:57.62 ID:P75B4/xJ0
http://i.imgur.com/hBuuIX6.jpg
http://i.imgur.com/6vUdsXp.jpg
http://i.imgur.com/ynup45l.jpg
http://i.imgur.com/kdkAoAB.jpg
36 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 15:49:17.18 ID:QfUb6xMb0
タイツ少年で画像検索した時にくまのクソな絵を排除する方法を教えて
37 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 14:18:29.98 ID:Fjn59HTf0
こっ、 こんな姿で人前で踊るなんて・・・

http://imgur.com/a/E2IgR

シームも見当たらない・・・
38 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 16:34:18.41 ID:1Xppprlq0
出初め式に半ズボン白タイツの男の子が大量に!

幼稚園児だけど、中には小学生くらい大きい子もいて、生々しかった・・・。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:21:30.28 ID:nQtrjDQh0
成長して、半ズボンがピチピチになっていると、目に毒だよね。ランガードやマチがはみ出てしまう。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 21:27:39.11 ID:06Fpm66g0
>>38
どこの出初式?
写真とかないかな
41 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:28:31.44 ID:gyJi5cTA0
小学校4年生の冬からタイツを履いている。最初は穿かされ段々と履きたくて。
何回かタイツを盗られたことがある。履かされていたころは意味が分からなかった
けれど、履きたくて履くようになると意味が分かるようになった。
42 : 昔拾ったコピペ2017/01/14(土) 23:38:14.22 ID:FFcxmBYX0
タイツ穿かされ世代ですが、私もベージュパンストがこの道に入るきっかけです。
当時、私立小学校の冬の制服は半ズボンに黒タイツでした。
私は公立だったけど、やはり半ズボンに黒や濃紺のタイツで通学していました。
もちろん、他の男子も普通にタイツを穿いていたので、恥ずかしいという気持ちは
ありませんでした。しかし、理由はよく覚えていませんが、3年生位からタイツを
穿かなくなりました。転機が訪れたのは5年生のとき、まだ11月でしたが、
真冬並みに寒い日でした。
今日は寒いからこれを穿いて学校へ行けと言って、強制的にベージュのパンストを
穿かされたのです。
もちろん、最初は抵抗したのですが、言うことを聞かないとお小遣いを減らすと
言うので、渋々、穿いてみると、少し緩めでしたが子供用のタイツとは違う心地
よい感触。
通学の道すがら半ズボンから伸びた太ももが擦れるたびに、ブリーフ中で
おちんちんが熱くなる不思議な感覚。
「大人の女の人はこんな気持ちのよい物を毎日穿いているなんて狡い」と本当に
思いました。
学校につくと最初に女子が気がついて「パンストだよね。暖かいでしょ。」といい、
男子には「お前、(タイツじゃなくて)パンストかよ。」とか「女みたいだな。」
などとからかわれ。ちょっとした騒ぎになりました。
しかもある悪ガキが面白がって脚をつまんで引っ張ったので伝線してしまいました。
しかし、担任の女性教師が大いに叱ってくれたので、その日の騒ぎは収まりました。
その日は学校から帰っても伝線したパンストを穿いていました。
この気持ちよさ知ってしまった以上、もう、後戻りはできません。
次の日はそれほど寒くなかったのですが、自分から親にパンストを穿きたいと
言うと「伝線させるからダメ。」と言われ、あきらめました。
がっかりして学校へ行きうちに帰ってくると、なんと、ベージュのパンスト
が私用に買ってありました。
凄く嬉しくて、すぐに穿いてみるとぴったりフィット。いうまでもなく、その翌日は
パンストを穿いて学校へ行きました。
やはり学校では色々とからかわれましたが、私の気持ちの中ではどこ吹く風。
不思議なもので、数日すると誰も何も言わなくなり、春になるまで毎日穿いて
通学していました。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 23:27:25.84 ID:H1MkIzH+0
http://f.xup.cc/xup2dbjapci.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2GtC51UAAAcdLG.jpg
http://i.imgur.com/a6Tdp2X.jpg
http://f.xup.cc/xup3qonajfo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2LYjKaUoAAYVCO.jpg
http://f.xup.cc/xup4cvirwf.jpg
44 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 23:33:50.71 ID:XP9K7rwh0
>>43
グロ

タイツじゃねえし、男の子でもねえし
45 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 18:52:33.56 ID:5BtGhPSH0
>>33
タイツの思い出に浸るスレです。現行のタイツ少年は北国の幼稚園にしかない。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:22:05.34 ID:0jafhivi0
ttp://www.city.osaka.lg.jp/seisakukikakushitsu/page/0000263274.html
大阪市の小学校標準服(といっても実質は制服だが)、ハーフパンツではなく
半ズボンだ。ところがタイツの着用は禁止されている。タイツは着脱が容易では
ないので体温調節が困難だからだそうだ。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 16:23:19.78 ID:ZqnBkJop0
>>33

バレエ教室には・・・

http://imgur.com/a/B65Ti
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:29:17.46 ID:7ns8v4yV0
http://imgur.com/a/tn6a9

日本にいる外国人少年の方がタイツ派?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 21:20:04.07 ID:PybgTIti0
>>48
レギンスじゃね?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 12:07:50.67 ID:zrqKgpEU0
とりあえずくまは氏ね
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 10:32:21.91 ID:5z8taLrk0
http://imgur.com/a/F3C3C

小学生になってもこんなコスプレさせられるなんて、うらやましい!
52 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:28:04.68 ID:xUoep0IC0
>>51
すごいな。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 20:35:37.86 ID:tMl0LhMz0
どういう状況なのか・・・・

しかしうらやましすぎる。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 09:26:36.05 ID:fklLUSQa0
ディズニーに行けば、たまにコスプレした男の子がいるよ。
ミッキーは決まって黒タイツ半ズボン。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:53:17.54 ID:TWD6f1zs0
フットサルコートには黒い脚の男の子いるけどあの光沢だとレギンスだろな。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 15:19:40.02 ID:MHlTs4u/0
tights boy
http://i.imgur.com/9eMUjj4.jpg
http://i.imgur.com/w7uX4vG.jpg
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:38:46.00 ID:fklLUSQa0
http://imgur.com/a/f0oYO

レギンスでもタイツでも、足の黒い男の子がいるだけでイイッ!
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:38:53.93 ID:fklLUSQa0
http://imgur.com/a/f0oYO

レギンスでもタイツでも、足の黒い男の子がいるだけでイイッ!
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 05:55:16.37 ID:HoWfuCRX0
ここにはグレーの足をした少年が

http://imgur.com/a/NPIyN
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:43:38.68 ID:h0li7HGn0
幼稚園か小学校1年かな
私としては、小学4年生以上の男の子のタイツ姿を見たいです
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:01:31.76 ID:7tWKfaTJ0
>>60
いたら、天然記念物級だよ。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 14:31:21.54 ID:wKnK1pYU0
http://imgur.com/a/7JYAJ

今日は寒いので、ハーパンの下はタイツ・・・
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 19:41:17.98 ID:+IJj99dP0
レギンス()だねえ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:35:35.85 ID:Hc4jWM4G0
日本では見られない絵だねえ
http://i.imgur.com/T18ERVJ.jpg
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 06:16:53.54 ID:hm+5QNy10
どんなシチュエーションなんだ、こりゃ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:37:40.18 ID:ev+YIO4I0
>>62
子供なら普通だけど、一月の寒い朝同じようなファッションで
登校する大学生(男)を見たことがある。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:41:18.88 ID:aD/rw9eE0
スポーツタイツみたいなの履くスタイルは男でもわりと普及してきてるね
自分はフェチをこじらせすぎて人前でそんなの履くのは恥ずかしく思えてしまうが
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:53:39.60 ID:z1lYRfoY0
つま先のないタイツはタイツじゃない!
http://i.imgur.com/CgEVswe.jpg
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 06:11:55.93 ID:7giGEDeF0
http://imgur.com/a/JjHTB

男児の足が黒すぎる件について・・・
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:09:31.89 ID:DXFaeDiH0
画像直リンにして
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:54:11.78 ID:rVNSeJ5u0
http://imgur.com/3HG6GFy

ここにもいるよ 黒い足
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:37:45.80 ID:p7cfcDhe0
よく見ろレギンス()だろ
よくいるよ
透け感がないのはレギンスだと思ったほうが良い
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:42:12.05 ID:0ro0mq2k0
>72
タイツ スパッツ レギンス
何でもありで!!

じゃね?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:07:52.58 ID:70OgCxDN0
白タイツは行事で今でも健在

http://imgur.com/a/11f7V
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:28:07.96 ID:d3/wG5xK0
http://imgur.com/a/cYpMo

綿混じりのタイツより、ナイロン+ポリウレタン素材の方が履き心地がいいので
フェチ予備軍になりやすい。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:32:21.73 ID:tV+NeXhl0
>>75
いえてる。50デニールくらいの透ける白タイツは最高にエロい。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:06:13.46 ID:tl5MGnq40
タイツはかされた男の子が、何度も自分の足を触っているのを見た。
きっと・・・
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:12:03.85 ID:n4xL4zod0
「モサモサして気持ちわるーい」
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 04:07:12.59 ID:AOg6S1m10
ナイロンタイツは肌触り良いからハマるね
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:29:35.09 ID:Yh0OAsnC0
ナイロン100%は触り心地は良くない。
触り心地がいいのはポリウレタン混紡。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 07:00:26.41 ID:MN92C+W10
最近のレギンスやスパッツは、かなりフィット感が高いものになっているから、
履き心地がほぼタイツ。

http://imgur.com/a/M0M77
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 07:06:26.82 ID:aYoX/GTN0
だからタイツは
・爪先まで
・内股の縫い目なし
でないとダメなんだってば
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 09:05:07.53 ID:xUOePfPj0
つま先までないものは、気持ちよくない。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:26:21.28 ID:4OSCH9l+0
女性用のフーターで硬いものはつま先が詰まって痛い
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:37:47.68 ID:MN92C+W10
>>82
タイツだけにこだわったスレじゃねーだろ?

タイツ スパッツ レギンス
何でもありで!!

じゃね?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:47:53.81 ID:LOIzF9jd0
タイツだけ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 02:44:24.20 ID:kOeC4E6j0
たぶん昭和のあの風景を見た人間でないとタイツ少年へのこだわりはわかんねえだろうなあ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:56:42.82 ID:Sp02BKaN0
>>77
感じてるね。そのうち、ちんこばかりさわるようになるね。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 12:40:06.92 ID:56TUmPcF0
>>88
半ズボンタイツ、学芸会のタイツむき出し。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 05:50:52.77 ID:Y5ldfh/S0
昔の子供用タイツはユルユルだったけど、今のはピッチリとして、肌に吸い付くよね?
意図的に息子にははかせるようにしている。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:36:50.03 ID:RNmuZfoC0
>>90
サポートタイツだからね。昔のように、膝にシワが寄らない。マチも目立たないのでけっこうエロい穿き心地だろうね。息子さんもいやがらないですか。オールスルーじゃないのが多いから。昔の半ズボンだと、切り返しがみえるね。もっとも昔のタイツはマチが丸見えでしたが。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:42:23.84 ID:FgUDZGe60
昔のタイツはお尻の2本マチが太くて、ズボンに浮き出ていたね。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:20:52.94 ID:QUPqXf2L0
>>44は死ぬべき
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:27:13.38 ID:QUPqXf2L0
>>93ミス
44が42に対して言ってるのかと思ったわ無視してくれ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:38:40.12 ID:zVDaLNy80
>>92
そして半ズボンからマチがはみ出てた。そこにちょっとエロさを感じた。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:28:21.09 ID:byr+dLy00
★スポーツアイ★
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 10:35:11.39 ID:rEwIIKjq0
タイツを穿いたまま、射精してしまった時は、内股を伝って精液が垂れてきたな。ショックだった。便所にかけこんで、ティシュで拭いた思い出がある。その日は半ズボンだったので、内股になって、手で隠しながら過ごした。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:59:49.99 ID:0jsvbI3D0
高学年でタイツに半ズボンはすごいな。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:09:04.64 ID:sLeZUEse0
>>98
昭和の女子校の付属の小学部の男子は半ズボンが制服で冬はタイツ強制
5年生ぐらいになると成長しても「どうせもう卒業だから」と新しい半ズボンを買ってもらえなくてホットパンツに黒タイツ状態に
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:01:26.20 ID:0jsvbI3D0
ボーイズタイツもサイズ切れで女性用タイツはかされたりしたのかな?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:55:10.63 ID:sLeZUEse0
学校で秋のうちにまとめ買いなのでそれはない
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:58:10.65 ID:0jsvbI3D0
4年生くらいから高学年サイズのボーイズタイツはかされてたけど、なんか気恥ずかしいよね。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:16:32.68 ID:rEwIIKjq0
>>102
小4の冬に精通したから、ボーイタイツは卒業した。急激に背が伸びて穿けなくなった。肌色のタイツだった。制服がタイツだったひとたちが羨ましいです。しばらくして親にタイツ禁止を言い渡されたので。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 05:03:18.57 ID:J684blqs0
学校の購買部みたいなところで、男女別のタイツが売られていた記憶がある。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:48:03.35 ID:A5T4d+ij0
もうサイズがないといって女子用のタイツを買う男子の恥じらい。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 17:01:33.54 ID:o67k/1Jl0
>>104
六年生にはちとキツイね。身長160ぐらいある子も、半ズボンにタイツですか。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 07:26:59.00 ID:bwTBrpQV0
>>106
そんな長身の男子は、学年に数名しかいなかった時代かも?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:11:14.51 ID:LkBgD4qz0
>>99
それエロすぎ、成長期入りかけの男の子がそんな格好で歩いたら、痴漢の標的だね。素足でも私は痴漢に遭ったことがあります。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 13:06:14.46 ID:O68aoNBk0
>>108
タイツワールドのプリンスは6年生の時にバスでおばさんに触られたって言ってたような。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:02:15.31 ID:r7VXNY0L0
>>109
どっちかというと、おじさんかな?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:37:21.28 ID:2LsTy3XB0
http://i.imgur.com/lAPiI8G.jpg
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:55:03.00 ID:93Q9gSMZ0
さっき紺色タイツの新一年生が見れてよかった
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:35:34.45 ID:WqCI2l/a0
>>112
珍しいね
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:26:19.58 ID:b/Z04klu0
中国らしいが、何故にこの服装??

http://bbs10.fc2.com//bbs/img/_634600/634586/full/634586_1491277989.jpg
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 02:58:51.40 ID:aMgaom+10
レオタードおじさん養成学校
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 03:41:15.76 ID:hxCC6aQI0
画像検索してみたら、どこかの体操学校の練習着みたいな感じ
でも男子のは厳密にはレオタードじゃなさそうだね
一枚だけ明らかにレオタードじゃない股間が写ってるし
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:21:48.38 ID:43hgciOW0
いずれにせよ、タイツをはかせている時点でOK
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:30:41.94 ID:/fVafszs0
もうタイツの季節は終わりだね。入学式が最後のタイツの子が多いよね。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:54:26.22 ID:qpRL1M0i0
昭和時代は高学年でもタイツの子いたよね。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:21:18.21 ID:5uTniWHf0
同級生に組み伏せられてズボン脱がされてタイツの上から肛門に指を突っ込まれる遊びが好きでした。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:33:23.32 ID:qpRL1M0i0
そんなことされたら、感じるんじゃない?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:42:58.90 ID:qpRL1M0i0
ヤギ「めぇえええええ!(何さらすんねん!)」
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:45:53.07 ID:BMqQ6iU/0
昔のアクションドラマは、やたらハンカチ麻酔とか縛りとか電撃拷問とかあってタイツを履いた姿でそれを想像するとちんちん立ってた
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:55:58.78 ID:KEMPLelr0
レオタじゃないんかなあ
http://v2.chinadance.cn/forum/201109/02/134425dh2qp4trrr76a4k2.jpg
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 04:00:15.47 ID:Ca1yUofA0
タイツがつま先までないのが残念
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:20:11.96 ID:n3JCadDd0
つま先まであるボーイズタイツとレギンス型の男性用タイツは別物だよね。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:34:56.35 ID:kmiqoaRi0
>>126
うん、全然違う。
足先のないものに興奮するやつの気持ちがわからん。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:55:13.31 ID:n3JCadDd0
つま先のあるタイツを穿かされたのは4年生までだったけど、
そのあともこっそり穿いていたなあ。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:56:49.61 ID:thWDSdXc0
ボーイタイツを穿いた時は、一日中勃ちっぱなしだった。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:59:18.78 ID:n3JCadDd0
>>129
当時は、そんなの自分だけだと思ってたんだけどね。
みんな結構経験あるみたい。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:12:33.62 ID:GErxCo6C0
このマンガの情報教えて
http://i.imgur.com/eUJXCPs.jpg
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:15:24.71 ID:KC10DgJQ0
>>131
同人版タイツワールド
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:17:24.71 ID:iXC5ue8P0
>>111
どうなれば股がこんなに下がる?w
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:55:46.04 ID:QaOkvd350
>>130
ボーイタイツで射精した時は、自分はおかしな奴なんだと思い込んでいた。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:07:57.22 ID:FFHzr/+b0
「ボーイタイツ」ってなんかエッチな感じがするな。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 06:57:18.31 ID:UqofIf8I0
最近、ブルマの盛衰について本が出ただろ。
男子タイツについても誰か研究者してくれないかな。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:42:51.53 ID:V7Jtrfkw0
>>136
このスレに生き証人がいっぱいいるでしょ。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 17:00:38.81 ID:98M3+rx30
男児タイツはどうして廃れたのだろうね?
可愛くて暖かいのに。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 12:46:23.54 ID:p4Mj+q+M0
エロすぎるからじゃないの?小学4年ぐらいの男の子が穿いていると、目のやり場に困る。穿いている方も、フル勃起で便所に駆け込んで、オナニーばっかしてるよ。自分もそれが原因で、タイツ禁止になった。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 13:50:19.11 ID:lGCSuw7K0
そうか、エッチなことしているのが親にばれちゃったのか。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 14:35:46.86 ID:lGCSuw7K0
俺は見つからないようにしてたから、結構大きくなるまではかせてもらえたな。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 08:06:17.02 ID:vBeINy/00
ボーイタイツがなくなってからの世代なんで、
男女兼用か女の子用か知らないけど前閉じ
タイツしかはいたことがない。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:57:41.29 ID:uRofQhON0
俺の頃はみんなボーイタイツだったな。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 11:07:41.59 ID:zDd5NQL00
何処かにタイツの男の子の写真がてんこ盛りのサイトって無いかな? 海外のでも良いんだけど。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 12:26:50.37 ID:zDd5NQL00
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/f1/02/a8/f102a8847958cba9cbf59d5b26b7f8f0.jpg
最近見つけた一番のお気に入り。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:21:13.82 ID:U68pj6XT0
小学6年のタイツ姿はエロいな。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:23:02.83 ID:U68pj6XT0
小学校卒業式の半ズボンタイツはエロいな。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:24:19.97 ID:U68pj6XT0
連投しちまったスマソ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 12:45:04.53 ID:Qvm3W3Fh0
塔矢アキラが半ズボンに黒タイツっていうから期待したけど、ハーフパンツにレギンスじゃないだろうか?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 14:36:07.99 ID:mRmwysiu0
小6の学芸会で白タイツの下にブリーフで白ウサギ役。小学生とはいえ恥ずかしかったなー
151 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 15:10:53.14 ID:d+lHZ9q60
それはさすがに・・・・・ 1年生なら昔はよくあったけど。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:49:05.99 ID:abaTWSMt0
>>150
小6で白タイツは恥ずかしいね。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:37:29.21 ID:e/S/KrQ20
昔のナイロン100%タイツは膝のところにシワが寄ってたなあ。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:47:23.44 ID:IOhr+oeT0
ナイロン100%だとザラザラだった
155 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 17:08:13.06 ID:e/S/KrQ20
そのザラザラがまたよかったよね。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 17:19:41.27 ID:1/Ls5Py60
昔のボーイタイツはマチが太くてデカかった。半ズボンの裾からマチがはみ出てた。それがまたエロかった。鏡の前で前かがみになって、小さめの半ズボンから、マチが出ているのを確認しながら、いつもちんこをさすってた。そして親にバレて、タイツは没収された。