トップページフェチ
800コメント279KB
【バラバラ殺人】竹内愛美(えみ)【去勢コムプレックス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 14:30:34.79ID:eaVoNKCP0
兄萌え、妹萌えはあるが、姉萌えはなし。
そうなるとここにたてるしかないのかな?
フェチ板に相応しく、去勢コムプレックスを入れてみた。
0002名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 07:11:25.75ID:c4qmJN4j0
案外人気がないw
0003名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 07:50:59.10ID:UJJC6mgz0
> 住宅の居間ではバラバラに切断され袋に入れられた複数の遺体の部位が見つかっているが、ほとんどが骨の状態で、内臓などの多くは見つかっていない。
> 居間以外の部屋には遺体はないといい、

71 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2016/09/17(土) 07:46:38.35 ID:b46Z1o4w0
その後の追加情報。
腐敗が進んでなかったので、死後時間をおかず捌いたとみられる、とのこと。
ことここに至っても、喰った を信じない奴がいるのは異常だ。

72 名前: 名無しさん@1周年 [sage] 投稿日: 2016/09/17(土) 09:48:24.96
倫理感から
「食肉を食ったんだろう」と
認めたく無いのかもよ。

74 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2016/09/17(土) 11:03:41.73 ID:b46Z1o4w0
>>72
いやしくも文明国家で人間を食材とするための殺人があったってことになったら、単に『人喰い無罪』で当局がツラ潰すだけでなく、国家全体の沽券にかかわるからなあ。
近年で可能性があるのは、
吸血嬢ちゃん・徳勝もなみ、人喰い姐さん・森島輝実、そして今回の人喰い姉さん・竹内愛美
こんなとこだっけ?
0004名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 09:02:38.61ID:wcmDdJzc0
去勢コムプレックスが今回の事件と関係有るの?
000512016/09/20(火) 09:48:55.05ID:EOXLxjhd0
高橋鐵の本によれば、女性が生首を欲しがるのは去勢コムプレックスから、とある。
彼の時代は、その検証のためにサロメの伝承まで持ち出さなければならなかったけど、現代ではかくのごとく極近くに現実事象が目白押し。
不謹慎ながらワクワクさせられてしまう。
遅くなったけど、故・竹内諒さんに哀悼の意をささげご冥福をお祈りする。
0006名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 10:56:56.16ID:EOXLxjhd0
高橋鐵を続けるなら、(広義)殺人淫楽は、
淫楽殺人、(狭義)殺人淫楽、屍姦症、死体損壊(症)
の4つを含み、またしばしばこれらが結合した形で現れる、
とのことだが、この説に乗って、
死体損壊症が食人症に発展したという面に着目してSM板の話題にする手もあった。
けど既に、
【遺体損壊症&食人症】森島輝実【レズボス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451614130/l50
があるので、並べても芸がないから、この板に持ってきたという次第。
0008名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 10:06:05.91ID:ZdFWxjrL0
>>51
7 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2016/09/20(火) 21:01:47.36
http://i.imgur.com/9p7sHew.jpg
0009名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 10:51:42.06ID:ZdFWxjrL0
↑誤爆。
その記事は期待はずれ。



248 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2016/09/21(水) 09:34:43.99
文春みてきた。
見開き2頁だけの短い記事で大した内容ではなかった。
主に愛美パーソナルに触れた(異常を匂わせる方向で)、家を出て行った順が既報のものとは全く異にするという既出(>>204)以外に続けるものもなし。
江戸川沿いのアホ女子大だったってことなど、知れ渡ってる高校名から類推できるし。
ただまあ、ずっと近隣に居たってことになるから、「母親が4人の子供をつれて出た」ってのは誤りってことか(上記の裏づけ)。

個人的注目箇所は、冒頭の捜査員の(口を借りて言ってる)言てのだな。
凄まじい損壊状況(>>157+骨ごとぶった切った)、トイレが詰まってた、と続けて最後に、(遺体の一部を)流した、とある。
子供でもわかる矛盾、水が流れなくなっててどうやって流す?の一言だわ。
やっぱり…『喰った』を隠蔽しようとしてるんだ、、、
0010名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 08:45:28.50ID:clfo20tm0
176 名前: 爆音で名前が聞こえません 投稿日: 2016/09/22(木) 08:27:22.08
ホント、こんな取材相手に口を開くようなのがいるってのは、ウチの方じゃ考えられない。
マスコミは勿論のこと警察相手にだって近所のプライパシィなんが喋らないわ。
4月に殺人事件があったときは、町会長が皆を代表してプレス応対してた。

さてさて、スーパーの店長ってのもなあ。
取材に対しても、弊店アルバイトがご迷惑〜と口にすることもなく↓

> ヒトとブタは臓器の形状と配列がよくにてるとか。
> このラーメン屋はやめててくれて胸撫で下ろしてるとこだろうね、ホント。
> それに比べてスーパーの方!
> こともあろうに自店から縄付き出しといて、逆に褒めちぎるとは何考えてんだかな。
> 彼とやらはひょっとしてこの店長?
> いずれにしても、こんな能天気な応対する店は、これがきっかけで最悪潰れても身から出たさびだ。

↑まあ、どう贔屓目にもても誤認逮捕の可能性は限りなく零に近いからなあ。
このスーパー店長とやらが、『彼』にして共犯者だとしたら…
スーパーの食肉廃棄物に混ぜることも可能だな。
となると、途端につまんねー事件になっちまうが。
0011名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 16:10:50.68ID:uisHJUpq0
ここに書くべき内容を勢いで

音ゲーマー、バラバラにされる2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1474177914/

に書いちまって流れをおかしくしちまったい。
わりーことしたよ。
音ゲー云々には殆ど関心が向かないけど、引き金となったのが音トラブルだとする仮説にはいささかの疑義も抱かないよ。
何事も始まりというのはいつも他愛ないこと。
或いはパンツ嗅いでるとこに鉢合わせて気まずくなったのかもしれぬ。
0012名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 05:01:19.75ID:2i6e7X7z0
ポスト・カオリン
0013名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 13:08:36.08ID:NbVWO6vp0
カオリンは細かく解体できずに重くて道端に捨てちゃったけど
この姉ちゃんは肉をほとんど削いじゃって10個以上に解体
どこにでも捨てられそうなのに骨は全部家に置きっぱなし
その間普通に出勤
ヤンデレっぷりでは姉ちゃんが段違いに上だな
0014名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 15:05:41.07ID:y1CB9E+g0
あ、書いてくれた人が。
そうなんだよ。同じバラバラでも向かった方向が全く違う。
三橋歌織は、バラバラ死体を方々にばら撒いて晒し者に。江田(城戸)文子と同じパターンだ。
これに対して愛美姉ちゃんは発生も近いスーパーセクシィ人喰い姐さん・森島輝実と同じく、刻んで(だのに)それを徹底的に隠した。
隠した、隠した、『口の中に隠した』可能性も高いね。
子を産んだばかりのネコを脅かすと、子猫を守ろう、隠そうとして食べてしまうことがあるのと亜流の行動…かもね。

つーことで賑やかに↓

https://youtu.be/iaasC8tEZPM?list=PL_Cio5qs20nfWnFTaZHOV1dlzGZFAUJAZ
バラバラ ( Balla Balla )  〜 若き女性バラバラ殺人犯たちの宴
0016名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 16:06:01.35ID:nTcrnxyw0
この人、そんなにカワイイか? 中の下当たりにしか見えないけど。
0017名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 08:46:56.62ID:kJniRuQR0
まあそりゃサロメってわけにはいかんわ。

ところで、

【千葉】バラバラ姉、弟の部屋に梨二個の間にバナナを置くという、男性器を連想させる行為をしていた。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1474895509/l50

なんと、ここに暗示があったのか!
こりゃ目からうんこだ。
http://blog.livedoor.jp/saito_anna/
に追加しといた。
0020名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 12:11:42.47ID:bqZemwwe0
竹内愛美(えみ 25)さんのウンコにされたい奴、この指とまれ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1475150428/


3 名前: pinkは別運営がtestしてみる 投稿日: 2016/09/30(金) 11:48:51.69
竹内愛美=人喰い
って記載はよっぽど都合が悪いと見える。
オカルト板のスレ↓
酒々井の竹内愛美(えみ 25)は人喰いか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1475118530/l50
酒々井の竹内愛美(えみ 25)は人喰いか? 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1475190637/l50
↑は即落とされた。


4 名前: pinkは別運営かtestしてみる [余分な濁音] 投稿日: 2016/09/30(金) 11:58:35.19
して考えてみると、少なくとも伝えられてるとおり単独犯ということなら、その可能性が高いだろうね。

newsの落ちる寸前のスレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1474895509/
に書かれたレスに反応する形で話せば、

> 200 名前: トラースキック(茸)@無断転載は禁止 投稿日: 2016/09/29(木) 22:08:28.90 ID:KXqmCVFP0
> 食人とか近親相姦に絡ませようとしてる
> だけの意見はほんと吐き気する。それお前らの願望だろ?気持ち悪いわほんと。
> 急に報道止まったけど本当のことが知りたい。

その台詞、そっくりそのまま熨斗つけて返す。
〜でなかった、ってテメーの願望書いてるだけだろ、それ。
願望なぞで、出てる情報を有機的に総合した仮説を打ち消そうとするとは、片腹痛い。
知りたいってんならテメーで見てこい。話はそれからだ。
おっと、額面どおりにとるなよ。タイムマシンでもない限りその場限りのことを知りえることはできないんだから。
0021名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 17:15:49.04ID:atM55MNv0
「確定している真実を紐解いて発信されている内容=有益な情報」ではないことは明らかだろ。
こんなのは妄想であると非難されて当たり前。

>>>タイムマシンでもない限りその場限りのことを知りえることはできないんだから。<<<

自分で言ってる意味分かってんのか?
0022↑だから最後の台詞、そっくり返す2016/10/01(土) 17:49:19.45ID:iRZaS9Fx0
バンクーバー古川夏好の出現で、屍姦症の解説がしやすくなった
0023名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 07:51:47.82ID:woTREOV+0
姉を殺人容疑で再逮捕へ 千葉・切断遺体事件 2016年10月4日05時39分 朝日新聞デジタル


 千葉県酒々井(しすい)町の住宅で住民の福祉施設職員竹内諒(りょう)さん(21)の切断された遺体が見つかった事件で、県警は、死体損壊と死体遺棄の疑いで逮捕された姉のアルバイト店員竹内愛美容疑者(25)を、勾留期限の4日に殺人容疑で再逮捕する方針を固めた。
捜査関係者への取材でわかった。

 捜査関係者によると、竹内容疑者は8月末ごろ、自宅で同居していた諒さんを刃物で刺して殺害した疑いがある。
諒さんの死因は司法解剖でもはっきりしていない。竹内容疑者は調べに「意見の相違があり、もみ合いになった。
持っていた刃物が刺さり、死んだ」という趣旨の供述をしているが、供述に一貫性がない部分もあるといい、県警は慎重に事情を聴く方針だ。

 諒さんの遺体は9月12日に発見された。
連絡が取れないことを不審に思った友人が県警に相談し、自宅を訪ねた警察官が、切断されて複数のポリ袋に入れられた遺体をリビングで見つけた。
竹内容疑者は「遺体の処理に困り、刃物で切断した」と説明しているという。
0024名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 12:10:32.76ID:BTjGXk5O0
ID:iRZaS9Fx0

のような馬鹿が根拠にしている、
愛美の続報がない→情報統制されている(陰謀論≒厨二病)→スレも即dat落ち(落ちていないスレはスルー≒厨二病)→続報出る→馬鹿憤死

って流れですね、分かります。
0025名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 12:18:03.79ID:TYYc+FO70
↑と3日遅れの負け惜しみ
0026名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 14:48:08.67ID:k+RhXb3T0
さてさて、リアル厨がうようよしだしたから先回りして少々後向きのことを書いとくか。
死体損壊遺棄で起訴するか?処分保留にするか?ここらが本日のカギだな。
0027名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 19:45:00.09ID:stLcZvFR0
102 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 19:44:04.46 ID:RdECAgj90
えーっと、読売が記事に追加したな。
今日までの死体損壊遺棄容疑については処分保留、依然として容疑者のままだ。
この処分は個人的予想通り、千葉県警はホント慎重だ。
あ、ってことは情報は出て来ないってことよ。
0028名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 08:38:22.57ID:p1w8pFTN0
千葉日報の確定版

姉を殺人容疑で再逮捕 酒々井切断遺体 → 殺人容疑で姉再逮捕 「間違いない」と認める 酒々井切断遺体

 酒々井町上本佐倉1の民家で、この家に住む弟で老人福祉施設職員、竹内諒さん(21)が切断された遺体で見つかった事件で、佐倉署特別捜査班は4日、
諒さんに対する殺人容疑で姉の竹内愛美容疑者(25)=死体損壊・遺棄容疑で逮捕=を再逮捕した。

 再逮捕容疑は8月31日昼前後から夕方までの間、自宅で、諒さんを包丁で刺すなどして殺害した疑い。

  特捜班は包丁やのこぎりなど複数の刃物を押収。
犯行に使用された刃物の特定を急ぐとともに、殺害動機などを追及している。
殺害は計画的ではなく、背景にはきょうだい間のトラブルがあるとみられる。

 特捜班や施設関係者によると、諒さんは約1カ月間の見習い勤務を経て昨年9月ごろ、介護職の正職員として佐倉市内の老人福祉施設に採用され、入所者の食事や歩行などの介護補助をしていた。
8月30日から泊まり勤務で、翌31日午前までは姿が確認されていた。

 特捜班は竹内容疑者の供述の裏付けなどを進め、殺害時間帯を特定した。
諒さんはこの時間帯は泊まり勤務明けだったが、起床していたとみられる。

 一方、千葉地検は同日、竹内容疑者の死体損壊・遺棄容疑についての処分を保留とした。
0029名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 09:18:57.41ID:EJYMfRA00
きょうだい間のトラブルがどんなんだったのか語られるのは裁判時かな?
0030名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 09:11:01.00ID:bmx2OKS10
そもそも裁判は事実を白日にする場でないし、公判を(で)やんない可能性も半々だな。
0032名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 21:50:50.53ID:Amid6dz50
0033名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 08:39:15.05ID:IUmu8J0+0
なんだ
0035名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 08:43:13.19ID:axA3FCat0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161018-00010003-reutv-s_ame

 南米ベネズエラの拘置所内で暴動が発生した際、2人の収容者が手足を切断されて殺害された。犠牲者の遺族は、2人の遺体が他の収容者に食べられたと主張し、当局が捜査に乗り出した。
0037名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 13:01:44.06ID:mxsB/yEA0
心神耗弱なら起訴猶予になって執行猶予付きで終了かこれ?
0039名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 06:27:35.90ID:9yMmYVbG0
そうなん
0040名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 09:28:03.41ID:2EJ46C5b0
滅茶苦茶。
刑事責任も取れないような心神耗弱と判断されたなら仕出かしたことからして恐らくは、生涯鉄格子付の病室で薬漬け。
刑罰受けた方がずっと楽よ。
0041名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 11:17:33.13ID:HxL216Bm0
千葉日報。

容疑の姉を鑑定留置 酒々井、弟殺害で千葉地検 2016年10月19日 10:24


 酒々井町上本佐倉1の民家で、この家に住む弟で老人福祉施設職員、竹内諒さん(21)が殺害され、切断された遺体で見つかった事件で、千葉地検が、殺人容疑で再逮捕された姉の
竹内愛美容疑者(25)の鑑定留置を17日に申請し、千葉簡裁に認められたことが18日、分かった。
期間は同日から概ね3カ月間で、専門家による鑑定を受け当時の精神状態などを調べる。

 地検が起訴すれば裁判員裁判の対象となるため、地検では同裁判を視野に、事件の特異性などから責任能力の有無を鑑定する必要性を判断したとみられる。

 県警によると、竹内容疑者は再逮捕当時、自宅で諒さんを殺害したことについて「間違いない」などと容疑を認めていた。
県警では包丁やのこぎりなど複数の刃物を押収。殺害は計画的ではなく、背景にはきょうだい間のトラブルがあったとみられている。

 事件は9月12日、諒さんの中学の同級生ら3人が、8月末から諒さんと連絡がつかなかったことから直接家を訪れ、竹内容疑者と何らかのやりとりをしたが、室内に入れなかったことから佐倉署に通報。
同署員が駆け付けたところ、リビングから、ビニール袋に入った切断された人の頭部と足が見つかっていた。

 県警は翌13日、同署に60人態勢の特別捜査班を設置し、現場にいた竹内容疑者を、諒さんの遺体を損壊しビニール袋に入れて遺棄した疑いで逮捕。
今月4日に諒さんに対する殺人容疑で再逮捕していた。
地検は同日、死体損壊・遺棄容疑について処分保留としていた。
0042名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 21:32:29.43ID:qseVIaFP0
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4015450984
【流行歌】オー・チンチン 《女性が生首を欲しがるのは去勢コムプレックスから》 〜 千葉・酒々井の弟バラバラ殺人事件、竹内愛美(えみ)容疑者のもう一つの心裏を考察する
http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/chinchin.wmv

パクリのおっさんが、高画質版
https://youtu.be/s1AXr44R-cs?list=PL_Cio5qs20nclI3rPpkC8LGpVeYvCyncu
を公開したようなので。

4.あの子と二人押入で
見せっこしたよ幼い日
チンチンつまんであの子がね
私もほしいとつぶやいた
0043名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 20:01:43.33ID:7sb+GgX90
http://i.imgur.com/G9u48xs.jpg
「下着、体液、奇形、死体、汚物……人類にとって、すべての物が、性慾
の対象である」――ジャン=ポール・サルトル。
人間の性的嗜好の奇怪さ、滑稽さ、深淵に迫る、世界初の“フェチの百
科全書”。
驚愕の図版1200点収載。
0044名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 21:03:05.40ID:Kz6CYFqs0
403 名前: 竹内愛美、大内万里亜と初共演 投稿日: 2016/10/29(土) 21:06:57.49 ID:mUKUP2NV0
久々の新作動画↓
https://youtu.be/BJXvyQbfBiM?list=PLMiXPUXsSeExS5STw6ohsZ8sfHT9AL_wi
麻原彰晃マーチ(その2) 〜  大内万里亜とニューヒロインたち  《作詞・作曲 真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師 歌 真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師》

初公判情報↓
http://mainichi.jp/articles/20161027/ddq/041/040/009000c
名古屋・女性殺害 元名大生初公判、来年1月16日

 名古屋市の自宅アパートで2014年12月に知人の森外茂子(ともこ)さん(当時77歳)を殺害し、宮城県で高校の同級生らに猛毒の硫酸タリウムを飲ませたなどとして、
殺人や殺人未遂などの罪で起訴された名古屋大の元女子学生(21)の初公判が来年1月16日に開かれることが決まった。

 名古屋地裁で24日にあった第9回公判前整理手続きで期日が指定された。裁判員裁判で審理される。

 事件当時、元女子学生は未成年。名古屋家裁が検察官送致(逆送)し、名古屋地検が昨年10月に起訴していた。【金寿英】
0045名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 15:02:41.88ID:tJCJWJn40
https://youtu.be/KExi_w6UrqY?list=PL_Cio5qs20nclI3rPpkC8LGpVeYvCyncu
「お父さん、お母さんを大切にしよう」  凶悪四人娘 (徳勝もなみ & 湯浅成美 & 大内万里亜 & 小浜翠 )、人喰い三人娘 ( 竹内愛美 & 森島輝実 & 徳勝)の諸嬢はよく聞きなさい。笹川先生が…
0046名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 23:04:29.78ID:eTUEt5zH0
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4016316216
【童謡】桃太郎 (Momotaro) 〜船橋生き埋め事件・中野翔太被告地裁判決は30日〜  ももたろさんは同時に逮捕された少女こと湯浅成美で男達はお供の3匹。何が『井出主犯格・中野実行犯』だかよ!?
http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/momotarou.mp4

パクリのおっさんが説明文つきで公開
https://youtu.be/mxiD_Q_sLps?list=PL48D69TwnbXJqxM-WfFfc1UA_d2-_ueel
してくれたようだ。
求刑通りの無期判決だったこともソース付で追記してるわ。
https://youtu.be/Z2dfHkLcQn4?list=PL_Cio5qs20ndfoCojxaUrhrN6-8QLwAO_
(↑の真ん中ヘンにホストクラブ100万豪遊のエピソードあり)

同じく

流行歌「滓場の女」 じゃないっ 「カスバの女」 〜湯浅成美 (千葉船橋生き埋め強殺事件主犯 なるちゅん) & 杉山麗(貧困女子高生 うらら ) 夢の共演! 〜 低音の女王・大内万里亜は登場しません
https://youtu.be/VsLcVYGpClA?list=PLY7ZOPwLzyQgZFGhlEl4DbO-BTlnEW3W1
0047名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 12:44:11.82ID:C/AhhXfM0
バラバラ殺人、姉逮捕 教会で人質、続発通り魔 地域震撼 【2016回顧 取材メモから】(5) 千葉日報 2016年12月22日
http://www.chibanippo.co.jp/news/national/373400
https://web.archive.org/web/20161223034212/http://www.chibanippo.co.jp/news/national/373400

 地域を震撼(しんかん)させる事件が相次いだ。
9月12日、酒々井町上本佐倉1の民家で、この家に住む老人福祉施設職員、竹内諒さん=当時(21)=が殺害され、切断された遺体で見つかった。
死体損壊・遺棄容疑で逮捕され、殺人容疑で再逮捕されたのは、姉の竹内愛美容疑者(25)=鑑定留置中=だった。
きょうだい間のトラブルが原因とみられているが、詳しい動機明らかになっていない。
0048名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:16:02.81ID:NWSucAFv0
被害者になりすまし投稿 ツイッター不正アクセス、高校生を書類送検 酒々井の殺人 2017年01月13日 千葉日報

 酒々井町で昨年9月に切断された遺体が見つかった殺人事件で、被害者の男性=当時(21)=の短文投稿サイト「ツイッター」のアカウントを乗っ取って死者になりすましたなどとして、県警サイバー犯罪対策課と佐倉署は12日、
不正アクセス禁止法違反の疑いで、定時制の県立高校の男子生徒(20)=木更津市、犯行時(19)=を千葉地検に書類送検した。
男子生徒と被害者に面識はなく、男子生徒は「自己顕示欲でやった」などと動機を話しているという。

 書類送検容疑は昨年10月4日から5日までの間、前後12回にわたり、自宅で、スマートフォンやパソコンを使い、インターネットを通じて米ツイッター社やヤフーが管理するSNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)などに、
IDとパスワードを入力して不正にアクセスした疑い。

 同課によると、男子生徒は、殺人事件後も閲覧ができる状態になっていた男性のツイッターを乗っ取ろうと考え、男性のアカウントなどからヤフーのアカウントをたどり、パスワードを忘れた場合にされる質問項目などからパスワードを解析した。

 男子生徒は男性のツイッターを乗っ取った後「てか、いざ垢(アカウント)貰ってもする事ないな」などと投稿。
その後は利用者を示すアイコンやアカウント名を「Hornet」などと書き換え、「海の底からこんにちわ〜!復活だよ!」などと、ハッカー集団を装うように書き込み、計31回投稿を続けた。

 男子生徒は「自分のコンピューター知識を認められたい気持ちがあった。亡くなった人のツイッターに投稿すれば、ネット上で話題となり、反響も大きく注目が集まると思った」と話しているという。

 10月5日に、偶然事件を知り男性のツイッターを閲覧した県外の女性が「生きていたのでおかしい」と通報。
男子生徒は投稿を続ける間に、他の利用者から「犯罪じゃないか」などと指摘を受け、5日午後7時ごろに男性のツイッターを閉鎖したが、女性はなりすまし投稿当時の画面の写真を保存していたという。
0050名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 08:25:45.59ID:anlTKD2q0
弟殺害し切断 死体遺棄などの罪で女を起訴
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000093102.html

千葉県酒々井町の住宅で当時21歳の弟を殺害して遺体を切断して捨てたとして逮捕され、精神鑑定のために留置されていた25歳の女が、殺人と死体遺棄などの罪で起訴されました。

 竹内愛美被告は去年8月、酒々井町の自宅で弟の諒さんを刃物で刺して殺害し、包丁などで遺体を切断して冷蔵庫に隠すなどして捨てたとして、殺人と死体遺棄などの罪で今月27日に起訴されました。
検察などによりますと、竹内被告は去年9月に死体遺棄などの疑いで逮捕され、10月に殺人容疑で再逮捕されました。
その後、精神鑑定のために留置されていましたが、刑事責任能力が認められたということです。
竹内被告は逮捕後の取り調べに対し、「ささいなことでもめ事になり、弟を殺してしまった」「遺体の処理に困り、解体して家の中で捨てた」などと供述していました。
0051名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 08:55:03.27ID:isPvErwI0
> 今日もまたたったオカチメンコ黒崎(愛海=なるみ)スレから

> バンクーバー古川は、夏好と書いて なつみ だったな。
> このとこ、 み のヘンな女が多いね。

> 生き埋め強殺のなるちゅんも、なるみ 、湯浅成美 ね。
> 同級生をバラバラにした 徳勝もなみ は、血を啜った程度で食人までは未知数だが、
> 森島輝実(てるみ)と竹内愛美(えみ)は、確実に人喰いをしてる。

> み の字で始まる所謂みーちゃんが、連続強盗の 小浜翠(みどり)とかく言う私。

> なつみっていや所謂NEVADAが辻菜摘といわれてるね。

> と、上記に続けて。
> み の一つ手前の ま の字始まりが、冨田真由、高橋まつり、そして大内万里亜。

https://youtu.be/AYIDBpA3xO0?list=PL_Cio5qs20ne785wWZIYfcomi-JQvXVly
0052名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 15:53:57.81ID:GOJHTWoZ0
>>50
>ヘンな女

3/3の節句にむけた 、うれしいひなまつり
https://youtu.be/GOfX9kxXFjk
突貫工事で完成。
0053名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 11:29:30.08ID:BPIREVX50
>>51-52 2017年3月10日、名古屋地裁において大内万里亜被告(報道『元名大生』『元女子学生』等)に無期懲役が求刑されました。
取りも直さずこれは作者も言ってる通り、これだけ http://saito-anna.up.seesaa.net/image/20151009-OYTNI50006-L.jpg
の罪を犯した者の命を国家が保証したということです。
この画期的な求刑を後世に伝える為、最早国民歌謡となったこの歌に大内を含め11人の日本を代表する(?)女性を被せたこの一本をパクリweb配信します。

麻原彰晃マーチ(その3) 〜  3/10大内万里亜、国家より命を保証される 《作詞・作曲 真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師 歌 真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師 出演:大内万里亜と10人の大和撫子
https://youtu.be/GP4-bp18rmI

各位には周知と思いますが去る3/10、例のタリウム女子・元名古屋大学女子学生に求刑がされました。
無期でしたねえ。死刑ではなかった。
結論から言ってしまえば、こんな釈然としない気分にされられたのは、それこそオウムの林郁夫に同じ無期求刑がされた時以来です。
ええ、年齢一桁の時でしたけどはっきり覚えてますよ。
ちょっとしたオウム博士だった作者は、13人殺し(殺人12致死1)の命を国家が保証してくれるものか、と呆れ返りました。
逸る気持ちを抑えて、背景の紹介から行きましょうか。

既に2作ほど創ってる

> 今日もまたたったオカチメンコ黒崎(愛海=なるみ)スレから

> バンクーバー古川は、夏好と書いて なつみ だったな。
> このとこ、 み のヘンな女が多いね。

> 生き埋め強殺のなるちゅんも、なるみ 、湯浅成美 ね。
> 同級生をバラバラにした 徳勝もなみ は、血を啜った程度で食人までは未知数だが、
> 森島輝実(てるみ)と竹内愛美(えみ)は、確実に人喰いをしてる。

> み の字で始まる所謂みーちゃんが、連続強盗の 小浜翠(みどり)とかく言う私。

> なつみっていや所謂NEVADAが辻菜摘といわれてるね。

> と、上記に続けて。
> み の一つ手前の ま の字始まりが、冨田真由、高橋まつり、そして大内万里亜。 (つづく)
0054名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 11:30:04.45ID:BPIREVX50
https://youtu.be/GP4-bp18rmI つづき
の人たちです。
前2作になかった辻菜摘もなんとか加え(大内が崇拝してた一人ですものねえ)総勢11人。大内万里亜と10人のヤマトナデシコになりました。
ん?作者自身はカンベン。これでも2児の母でございますので離縁されるわけにはゆきません。

そして曲目は、麻原彰晃マーチ。
大内も入れ込んでいたということもあって、過去にもこの再有名のオウムソングで万里亜サマ動画を創りました。
色々ご意見はあるとは思いますが、みーちゃんはーちゃん遊びですので笑ってお許しください。

けどまあ、全てが全てお遊びという訳にはいきませんよ。
ということで、先ほどの続きと行きましょう。

え?まだ求刑ではないか?…ご尤も。
けど、このレベル刑事被告人は求刑が大事なんですよ。
即ち死刑か?無期か?
これが死刑でなかったらあとは同じ。まあ理屈は色々あるでしょうけど申し上げたとおり、実質これで国家から命を保証されたということになります。
そこで我らが万里亜サマが仕出かした http://saito-anna.up.seesaa.net/image/20151009-OYTNI50006-L.jpg
ことなんですわ。

色々比較はできると思う。
名古屋の既遂だけみても、強盗までくっつけられたもうひとりの初の未成年女死刑囚候補・湯浅成美や20歳自首の沼田雄介にも勝るとも劣らない悪質さですね。
あ、ともに初犯1殺で無期判決を受けましたよ。
(犯行時)未成年死刑囚を言うなら直近では千葉祐太郎。
子までなした女房とよりを戻そうと一緒にいた二人を殺して連れ去り… この一事件だけで死刑(しかも確定)です。
大内のケースは仙台の殺人未遂を当局がどう評価するかがカギでしたけど、やっぱ千葉以上だと思いますけどねえ。
(つづく)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況