【プリント】Tシャツフェチ2【レディス】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 16:01:42.85 ID:2HlUc3gc0
女性のプリントTシャツ姿、
またはレディースもののプリントTシャツそのものにフェティシズムを感じるスレです。

プリントTシャツを
伸ばしたり舐めたり汚したりぶっかけたり破いたりするのが好きな方、
女性のTシャツ姿越しに舐めたり、顔うずめたり、パイズリ射精で汚したりが好きな方、
画像、動画、体験談どしどし語りましょう。


下記のようなものも大歓迎!

●巨乳でプリントが伸びて絵や文字が歪む
●Tシャツ越しに胸倉つかまれ伸び伸び
●首元リメイクでハサミで切る、肩出し
●裾で結んでほどいたら、裾がシワシワ伸び伸び

好きな色、プリント、ブランドなども!


メンズ物、無地、ポロシャツ、ワイシャツは
NGでお願いします。

前スレ

【アニメ柄とか】Tシャツフェチ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1191741967/
2 : 名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 08:18:40.50 ID:PniyromS0
Tシャツネタ多いから妄想で抜くにはオススメ
http://skymagic29.blog.jp/
3 : 名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 13:04:18.60 ID:ONhkqEdF0
>>2
かなり良かった!
移転前のページはアメンバーじゃないと
見れないのかー。


じつは
2さんがブログ主?
4 : 名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 14:44:13.33 ID:BRsdVaRi0
>>3
ブログ主じゃないけどノーブラTシャツとかで検索してたら偶然見つけたw
5 : 名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 17:25:46.19 ID:TkF3bYsN0
Tシャツ動画探すときの検索ワードは
「ノーブラ」が鉄板だよね。

あとは、
私服、普段着、ジーンズ、着衣
あたりか。
6 : 名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:17:20.28 ID:xoDCGWcR0
猛暑が過ぎ去って涼しくなるとTシャツ率も下がるのが難点
7 : 名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 15:48:43.38 ID:Oy/qEfnC0
http://www.txxx.com/videos/1970341/exotic-japanese-chick-ren-serizawa-in-crazy-couple-showers-jav-video-765/

こういうシンプルな英字プリントもいいね
8 : 名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 16:27:34.88 ID:Oy/qEfnC0
http://www.txxx.com/videos/842204/busty-hottie-momoka-nishina-receives-facial-by-eliman/

Tシャツの上から唾液まみれで舐めるのもいいね
9 : 名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 00:26:51.18 ID:HeAwwIEd0
>>8
半袖だったらもっと興奮ものだねw
10 : 名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 01:18:08.61 ID:vl5ngbVA0
Tシャツのプリントに盛大にぶっかけてる系のなんかないかねぇ
11 : 名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 08:43:50.48 ID:IXQXwWgs0
>>10
無地だとわりとある
12 : 名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 11:58:04.52 ID:X7a/AmUP0
>>11
無地だと興奮しないんだよなw
13 : 名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 19:57:28.97 ID:vl5ngbVA0
>>12
ほんとこれwなんで無地のばっかなんだろうな
14 : 名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 21:01:35.31 ID:8Amg2r/a0
プリントものだとメーカー特定されやすくなる。
クレーム対策で無地が無難。
あたりかな?
15 : 名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 21:31:55.81 ID:HeAwwIEd0
>>14
じゃあやっぱり自作しかないなw
16 : 名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 21:05:33.45 ID:Qzx0gN1h0
なんかTシャツ関連のいい画像or動画きぼんぬ
17 : 名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 23:23:54.14 ID:VCcMYVyH0
昨日の午後、西村京太郎トラベルミステリー58
山形新幹線つばさ129号の女!

というドラマをやってたが、そこでTシャツ姿の女子大生が殺されるシーンがあったが、プリントもののTシャツ着ててちょっと興奮したw
演じていたのは石丸佐知らしい
18 : 名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 20:51:11.91 ID:uLu/Wskh0
Tシャツフェチの9月末締め
19 : 名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 20:53:01.06 ID:UAtAXXss0
これからの季節は長袖Tシャツにトレーナーだろぉ!?
20 : 名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 07:11:22.94 ID:nwvC5/X80
20 choice
21 : 名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 06:59:39.81 ID:b+/4sf090
昨日の日曜日は蒸し暑かったからTシャツ女の汗染みやいい女の香りがたくさん堪能できたw
日本も常夏の国になれば年中Tシャツ女を拝めるんだけどなw
22 : 名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 20:33:21.52 ID:uglkhNuw0
お前らって日ごろどんなAVで抜いてるのか気になる
23 : 名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 09:33:52.01 ID:1ZHx10XC0
Tシャツ少なすぎるから
プリントのタンクトップで妥協すること
多いかな

ゴミ出し主婦系のやつだと
結構、タンクトップ伸ばされたり
破られたり、ぶっかけられたりはある。
24 : 名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 15:09:44.02 ID:2r7fSmzj0
>>23
タイトル教えて!
25 : 名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 01:14:20.32 ID:BApOJyNj0
>>24
タンクトップはスレちだから。

エロタレストで「ノーブラ」で検索して片っ端から探せ
26 : 名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 10:41:47.28 ID:ckUFBz6p0
タンクトップでもいいじゃんw
ノースリーブのTシャツだと思えばw
27 : 名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 18:35:29.20 ID:YC4T4tJS0
タンクトップだとあまりときめかないなあ
個人的にはオフショルダーが好き
28 : 名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 23:02:55.87 ID:J6cMlXqC0
ほんとはTシャツがいいところが少なすぎてしょうがないからの
タンクトップなんだろw

今日もオカズ探しが険しいorz
29 : 名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 00:32:43.15 ID:VweF6wpU0
>>2
ここのブログ主さんにメールでリクエスト頼んでみたw
Tシャツへのぶっかけ画像頼みます!とw
30 : 名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 01:21:19.22 ID:HuhtSDA90
>>27
オフショの首元からタンクやブラが片方だけ見えてるのとかは好きだね
31 : 名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 11:36:17.80 ID:HPvCmRuE0
>>29
その返事が来て、モデルの承諾があればそういう画像撮りたいけど、あくまでモデルさんの意志を尊重しての撮影らしい。
大半のモデルは脱ぐのはOKだけど触ったり、風俗行為はNGらしく、仮にOKの人でもギャラの要求が厳しいので資金援助してくれるのならリクエスト通りのシチュエーションで募集する。

やっぱ世の中金って事だなw
32 : 名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 00:53:40.42 ID:qhZCd00s0
>>31
どんぐらいのギャラ要求されるんだろうな
33 : 名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 08:55:43.41 ID:5ezgh7Xj0
>>32
それも質問したんだけど、最低でも3万は必要みたいで、単なるTシャツぶっかけの静止画で顔写さなければ風俗とかで嬢さんに頼んだ方が安く上がるかな、って返答だった。

いずれにせよ、普通の撮影よりは高くつくからなかなか難しいみたいw
34 : 名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 20:17:33.65 ID:0mZBBCLh0
俺らの手持ちのTシャツぶっかける画像とかみんなあげようぜ
35 : 名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 21:18:41.33 ID:UER85TEH0
びろんびろんに
首元やプリント伸ばすほうがいいかな
36 : 名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:55:02.39 ID:LEB4iF450
>>35
それもアップしようぜ
37 : 名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 01:25:57.92 ID:YVZzUcZO0
だから誰か画像掲示板作ってよ・・・
38 : 名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 19:29:31.15 ID:JzUD4IZG0
あいよ〜
39 : 名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 19:45:13.13 ID:X8V2RyE+0
今すぐに作ってちょうよ
40 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 04:21:24.07 ID:QjPbUcR+0
昔、職員室というドラマがあって、水野美紀のTシャツ姿で襲われるシーン、メッチャ興奮した記憶を思い出して検索したらちゃんと出てきた!

http://geinoujinnude.blog.fc2.com/blog-entry-60.html

これで興奮しなけりゃ男じゃねえなw

当時の俺はこのシーン録画して何度も見ては抜いて、の繰り返しだったわw
41 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 14:51:58.53 ID:is/Sn9tI0
>>40
AVだったら完全にヤってたな。
42 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 15:46:15.71 ID:uufGAdqv0
>>40
Tシャツが引き裂かれたりしてないのが残念
43 : 名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 21:46:40.73 ID:cSzNUvtA0
胸元のロゴやリブの辺りを裂け切れない程度に伸ばしてないのが残念
44 : 名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:36:58.18 ID:QC/WoHoR0
内容は満点ではないが画像が見れたのは良し。
45 : 名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 20:40:23.30 ID:Ff0sXB5l0
所詮昔のドラマじゃこの程度が限界なんだろな。
46 : 名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 20:17:04.73 ID:+j8VyS780
過疎ってるな。もうTシャツシーズン終わったせいなのか
47 : 名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 10:58:28.70 ID:FVpx3oiq0
このスレ専用の画像掲示板作ってくれないかな?
48 : 名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:41:30.96 ID:JnRpZnmB0
>>47
言い出しっぺの法則
49 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 01:18:51.47 ID:/Cu7LPoY0
>>48
どーゆー法則?
50 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 19:54:01.20 ID:+fwF8pEf0
50 H i t 〜 ♪
51 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 20:59:12.88 ID:b/mm+xPN0
>>49
言いだしっぺがこさえる
52 : 名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 21:19:47.08 ID:h8GhaJm90
その通りだす
53 : 名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 07:11:17.28 ID:jsnx31mP0
いいの見つけた
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph577678724f161
54 : 名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 20:31:35.74 ID:Ft6aymBm0
http://www.txxx.com/videos/1766761/crazy-japanese-chick-azumi-harusaki-in-incredible-close-up-couple-jav-video-995/

これもなかなか。
プリント部分咥えるのがいい。
55 : 名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 20:41:34.77 ID:Ft6aymBm0
http://www.txxx.com/videos/1768402/best-japanese-whore-amateur-in-hottest-couple-fingering-jav-clip-948/

Tシャツもの
56 : 名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:04:45.85 ID:Cr3NpIBH0
>>55
最後Tシャツぶっかけなりあれば最高だったのにイマイチ残念
57 : 名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 23:52:55.49 ID:Ft6aymBm0
脱がすのだけはマジむかつくな
58 : 名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 20:43:45.97 ID:1WcHlgOw0
お前らTシャツもののオカズ探すときってどんなワードで調べてたりするん?
59 : 名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 06:52:40.24 ID:QcJ8zR9r0
Tシャツ ノーブラ 巨乳 エロ
60 : 名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 15:21:27.59 ID:oNjiVGg90
ノーブラ ホットパンツ ジーンズ 着衣

このへんいろいろ組み合わせ
61 : 名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 17:05:29.01 ID:gedfsNGp0
実際ここ定期的にのぞいている人って俺含めて5人いるかどうかもあやしそうだよな
62 : 名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 18:03:54.02 ID:fobzpIL10
http://www.txxx.com/videos/1739392/yumiko-oku-in-beautiful-shaved-girl-av-debut-part-4/

こういうTシャツも好き
63 : 名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 18:04:22.76 ID:fobzpIL10
↑16分30秒あたり
64 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 13:31:43.99 ID:f5bijlj40
http://www.txxx.com/videos/2909975/japanese-teen-girlfriend-cocksucking-bf-dick/

Tシャツ 白 英字プリント
65 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 14:10:51.02 ID:f5bijlj40
http://www.txxx.com/videos/1734871/fabulous-japanese-model-ran-fujii-in-crazy-stockings-upskirts-jav-movie-381/

Tシャツ ピンク 英字
66 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 14:24:00.27 ID:f5bijlj40
http://www.txxx.com/videos/1728592/incredible-japanese-chick-hikaru-shiina-in-hottest-bdsm-fetish-jav-video-514/

Tシャツ 切り裂き
67 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 14:41:04.87 ID:f5bijlj40
http://www.txxx.com/videos/1733539/fabulous-japanese-model-hana-masaki-in-best-fetish-jav-video-587/

Tシャツ 汚し 射精
68 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 21:00:42.86 ID:JzZv5MLM0
どれも良かったね!
強いて注文付けるなら最後のやつでTシャツに発射とおっぱい見せてほしかった!w
69 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 22:36:54.28 ID:f5bijlj40
Tシャツに直接かけるのは
探してるけどなかなか無いんだよね。

あっても無地Tだったり体操服だったりで。
Tシャツ着てるの見つけるだけでも一苦労っす。
70 : 名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 10:42:57.26 ID:NgsNwq7J0
>>69
痛いほどよう分かるw
71 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 21:42:44.85 ID:5liD0yU20
http://javynow.com/video.php?id=MzIyODc=&;n=1&s=3 <br><br>

手コキでTシャツにもろにぶっかけ
72 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 21:51:50.95 ID:ehrbP1q40
>>71
よく見つけたね!
すぐにダウンロードした。

何のTシャツか気になるな
73 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 23:01:43.90 ID:m8Sb3AxV0
スマホでしか見れないのかな?
スマホだと画面が小さくてぶっかけのシーンがわかりにくい
74 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 00:42:56.07 ID:HBg2IVL+0
>>71
PCで見れないけど何か方法ある?
75 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 19:48:08.61 ID:XjpEBxBP0
普通にPCで見れたよ?
76 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 21:02:52.32 ID:GaVh09m/0
71だがすまん。なんかいろいろミスってる。申し訳ない。
こっちならちゃんと見れるかな?

http://chijyobu.link/imouto/121.html
77 : 名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 00:15:59.15 ID:hTLd0qDn0
>>76
タブレットでは見れたけどPCではダメだった
78 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 23:29:22.98 ID:HNmryKOg0
ディアプリのTシャツってそそるなw
79 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:49:54.88 ID:2fM5TdMO0
>>76
PCで見れた
GJ!!!
80 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 21:27:54.39 ID:r0gZvDSJ0
80 choice
81 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 21:41:03.80 ID:rVU+NRnf0
http://www.txxx.com/videos/1746880/shiho-yanagihara-in-18-year-old-rock-music-virgin-part-1-1/


うす緑色プリントTシャツ 射精 
最後かかってるか微妙だけど・・・
82 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 09:08:30.86 ID:vI3t+FB00
>>81
見れない
83 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 15:59:06.82 ID:Gsyx6TDN0
過疎ってるなあ。Tシャツネタほすぃーーー
84 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 19:04:52.04 ID:6nAUuUys0
ボーナス入ったらデリヘルでも呼んで女の子にTシャツ着せて引き裂きやぶっかけしてもらおうかな?w
85 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 09:01:05.07 ID:yqhbijqb0
このスレ専用の画像投稿できる掲示板とか誰か作った?
あるならURL教えて
86 : 名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 19:45:52.90 ID:OfZGeQxn0
ストレス発散に引き裂き、ぶっかけやってみたけど
1人でやってもあんまりおもろくないなw
87 : 名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 22:44:52.41 ID:KqmJiv410
>>86
その引き裂き、ぶっかけ画像ください
88 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 01:36:07.50 ID:rwrigJ+b0
>>87
どこにアップしたらいいの?
89 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 09:13:43.90 ID:x8fgHWuI0
>>86
一緒にやるか?
擬似らんこうみたいで楽しいかも
90 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 13:39:15.64 ID:M0u2AC1q0
>>89
女の子とならやりたいけどw
91 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 18:51:22.73 ID:mtrG1co70
>>88
適当なアップローダーにあげて、ここにURL晒すとか?
92 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 11:04:39.68 ID:dXgFhesC0
仕舞ってあるんだぜ
93 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 15:37:38.31 ID:UyK+cZ4d0
>>92
何を仕舞ってるの?
94 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 22:59:43.78 ID:Aow9WpGc0
過疎ってるなあ。なんか抜けるのなーい??
95 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 06:44:47.16 ID:SrW6wHEc0
>>94
ない事もないけど画像の貼り方がわからん
96 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 22:04:51.03 ID:tbczLunO0
クリスマスイブの今夜はTシャツプレイ堪能しますか?
97 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 07:36:41.58 ID:SL4+vaGG0
包んで扱くのはランドリーTシャツでも良し
98 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 21:02:25.20 ID:C+kohXhX0
年明けちまうぞーっ。ネタないなあ
99 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 22:08:21.83 ID:HqsKWjbJ0
Tシャツプレイで抜き納めですか?
100 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 15:13:03.52 ID:wPHbLZ+10
100 c h o i c e 〜
101 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 15:44:50.60 ID:179aCLei0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17617615
102 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 22:26:53.13 ID:179aCLei0
http://gravureidol.biz/archives/10140018.html
103 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 14:37:48.32 ID:Isy39YIQ0
乳首が出ないのが残念
104 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:21:06.46 ID:vYTkNivk0
http://item.rakuten.co.jp/nishiki/san766/
こんなTシャツ着た女の子が手首と足首をつなぐ手錠をかけらて座らされている。
汁男20人くらいが次々に口腔発射ないし顔射、精液でTシャツがドロドロになって乳首が透けた所で
今度はイマラチヲでゲロを吐いてTシャツがゲロだらけになる。
ゲロを洗い流すと言って全員でおしっこシャワー。
白いTシャツが黄色に染まる。
て、ストーリーのAVないかな?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:20:26.75 ID:InFX6g0/0
>>104
ゲロから先は要らん
106 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 23:59:22.50 ID:Vi2/PHrD0
おまいらの好きそうなの、レイプ物のホモビデオならいっぱいあるんだけどな・・・
107 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 11:05:24.83 ID:5rUytcfc0
>>106
女じゃなければ面白くもなんともない
108 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 14:15:49.34 ID:gufW7GYi0
白無地だけどパフスリだったり、フリルが付いたり、襟元がギャザーでAラインだったり
薄くて透けるチュニック丈のガーリーなTシャツはスレ違いかな?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 14:37:02.60 ID:2FaEkPsl0
俺的には圏外だなぁ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 15:22:00.92 ID:gufW7GYi0
現実にはディズニーや ルーニー・テューンズやサンリオなんかのキャラTを着ている女はあまりいない。
いたとしても痛い子ちゃんかデブ。
ギャル服としてもかわいい系のプリントなんかはLIZ LISAくらいしか思いつかない。
109系でも多いのはロゴプリント。まあロゴプリントはイイみたいだけど、白地に黒のロゴプリントが80パーセント以上だよね。
ここ何年かは真夏でもなければTシャツ1枚で着ている女より、無地の薄いTシャツ生地のトップスとインナーの重ね着が多い。
昨年くらいからは織物とTシャツ生地が合体したようなブラウス系が多くなって来た。
いまどきカラフルで訳の分からないブランドのTシャツを着た女なんてAVにしか登場しないと思うよ。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 15:57:54.01 ID:2FaEkPsl0
Radyにキティもの多いよね。
俺はキャラものより他のやつの方が好みだけど。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 16:37:21.47 ID:gufW7GYi0
そうじゃなくて、街ではあまり見ないという意味。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 10:57:46.45 ID:0VtVxzha0
夏場ならわりと見るように思う。
地域によって差があるのか、人それぞれ感じる個人差なのかな?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 08:14:35.87 ID:x+CnWjp20
>俺はキャラものより他のやつの方が好みだけど。
どんなのが好きなの?
115 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 10:07:09.66 ID:He4y9IcN0
>>114
王冠や香水とかシャンデリアとか、女性らしいデザインのものがいいね
116 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 21:15:04.79 ID:x+CnWjp20
http://store.shopping.yahoo.co.jp/ringerbell/500563.html
http://store.shopping.yahoo.co.jp/koei/y302.html?sc_e=sydr_sspdspro#ItemInfo&;__ysp=546L5Yag5p%2BEVOOCt%2BODo%2BODhA%3D%3D
売っているという事は着ている人がいるという事だけど
マジにこういう柄のTシャツを街で着ている女の子見た事ないよ
庭に水まいているおばさんとか、八百屋のおばちゃんみたいで萎える....
AVで引き裂かれるTシャツとしては有りそうだけどw
117 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 07:38:34.54 ID:fSDiLB450
>>116
そうかな?
俺は見たことあるけどね
118 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 18:29:50.34 ID:hSKBiHAG0
>夏場ならわりと見るように思う。
と見た事が有るではだいぶ違うよねw
119 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 18:58:56.23 ID:LGtQQBNi0
水色プリントTシャツ(星条旗&女性プリント)
引き裂きビリビリ


http://itazura.xyz/%e8%b7%af%e4%b8%8a%e6%82%aa%e6%88%af/%e8%a1%a3%e6%9c%8d%e5%89%a5%e3%81%8e%e5%8f%96%e3%82%8a/1177
120 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 19:58:44.95 ID:qsY/oHEs0
>>119
予め切り目を入れてらから裂けるんだなw
彼女はこの後どうやって帰ったんだろ?ww
個人的にはおっぱいが露出してくれれば更に良し!
121 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 01:00:13.28 ID:AYmpb5zU0
俺は英文がでかいサイズでプリントされているものフェチ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 15:39:11.34 ID:Wvpsidbl0
じゃあANAPのロゴTとかならハマるねw
123 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 13:43:54.68 ID:QTvo67ji0
ここに画像も掲載できたらいいのにな
124 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:28:55.93 ID:EC5lD0LB0
リネンtなどの生地がやわらかく触り心地のいいレディースtシャツが大好きなtフェチです(^^)どうぞよしなに〜♪
125 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:33:31.07 ID:EC5lD0LB0
リネンtなどの生地がやわらかく触り心地のいいレディースtシャツが大好きなtフェチです(^^)どうぞよしなに〜♪
126 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:00:09.34 ID:0wt1Ouls0
http://www.takemicloth.co.jp/catalog/index/
リネンは麻の織物。Tシャツと言うよりTブラウスだろ。
スレ違い。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 12:03:35.10 ID:nE66AHO40
動画URLさらせるんだから、どっか画像アプロダ借りればそれで画像とかも晒せるだろうにとは思う
128 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 21:55:34.18 ID:IXsiRgR70
現状ではめんどくせぇんだよな
129 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:51:26.72 ID:OLJwuzZW0
冬場はTシャツなかなか見れないから過疎るなw
130 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 10:45:21.50 ID:Aa1/rvEH0
いや、夏場も過疎だぞ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:42:59.86 ID:F8jALxjL0
引き裂きとかぶっかけとかマニアック過ぎるのが原因
132 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 15:58:31.93 ID:lYHziH0x0
まぁ陵辱ありきの衣類だしなぁ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 05:47:22.65 ID:u9F1pIvb0
俺は着用派
134 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 10:26:18.57 ID:mD8y97BY0
ファッション板じゃなくフェチ板だからな
仕方ない
135 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 12:36:17.94 ID:IDoToNOw0
そもそも引き裂きとかぶっかけとか望んでる者はそれらの画像をなぜアップしないの?
136 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 21:24:42.57 ID:mD8y97BY0
動画は結構あがってただろ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 22:26:49.33 ID:9Mcj4MKp0
>>136
どこに?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 00:40:10.48 ID:4oNDBBCj0
>>71 >>119
139 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 12:24:17.34 ID:UjZg5kfW0
100超レスで2つだけ?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 20:39:48.42 ID:eoV3qHeR0
その通りだす
141 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 20:58:45.75 ID:HFLBjdGs0
動画のほうが多いな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:55:58.56 ID:u1sqymUH0
ジューシークチュールのTシャツってなかなかいいな
143 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 20:36:50.36 ID:7ZmN/Uyy0
首元が伸び無さそう
144 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:17:07.64 ID:UrSPBDAp0
>>143
貴方の好みは?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 10:37:30.41 ID:yaaNEfUF0
趣味でモデル撮影している者です。
以前、ここに書き込みをしている人(>>2の投稿した人だと思います)から参加を要請されてましたが、最近まで再三にわたり画像投稿をお願いされてましたので、私も自分のブログの宣伝を兼ねまして、Tシャツフェチ板を作りました。

実は、前のスレになるのでしょうか?数年前に2ちゃんにもTシャツネタは何度か書き込んでいたんですが(笑)

もっとも、私もTシャツ姿の女性を撮るのは好きなんですが、それだけだと元々少ないモデルさんの応募が更に少なくなるため、ヌードやコスプレなどもやってます。

とりあえず過去に撮ったいくつかの画像をフェチ板に少しずつアップしていこうと思いますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

もちろん皆様のお持ちの画像もどんどん投稿して下さいね!

http://bbs.ninfem.com/bbs/smart/res_23697.html
146 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:59:08.71 ID:sLgHTZnU0
Tシャツ姿の女の子はもちろん好きだけど、真正TシャツフェチなのでTシャツそのものが好き
プリントが有る方が好きだけど生地が柔らかくてイイ匂い(新品の石油っぽいような匂い)がすれば白Tでもおkだな
最近の好みはレーヨン・ポリエステル混紡のTシャツ。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:45:18.23 ID:eZwI9jV50
レディス物特有の薄地で伸縮性ある生地がいいね
新品のにおいも女の子が着古したにおいも好き

プリントは英字が1文字でもあるだけでも萌え度は違うかな
148 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 14:58:18.63 ID:Vlm8YSoc0
ポリエステル・綿混紡のTシャツは200回くらい洗濯すると生地がクタクタに成って最高の着心地に成る
綿の部分が弱って生地が薄くなり、透け感のあるロングTシャツを嫁に着せて布地越しに愛撫する
濡らさなくてもうっすら透けて見える嫁のティクビやマムコに興奮
布地の上からクリを勃起したティムポでグリグリして1回逝かせる
騎上位で挿入、股や腹にTシャツの布地が柔らかく触れ、嫁の尻や出入りするテムポや玉を布地越しに触り快感が増幅
正常位になってTシャツに顔を埋めながら嫁とTシャツの混ざった匂いを嗅ぎながらフィニッシュ
これが最高のTシャツセックスかな
149 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:09:26.59 ID:ZHfJXZiL0
>>148
実話ですか?妄想ですか?
気になるw
150 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 07:57:58.12 ID:/bn6NfXC0
うちは春から秋はロングTがパジャマで冬場もTシャツタイプのパジャマです
服着たままセックスするのが好きと結婚当初から告白したので自然とこのスタイルに成りました
151 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 08:16:45.65 ID:spQ95JSN0
このスレ的にはチュニックはどうなんだろ?
ほとんどTシャツみたいなものからバストの下に切り替えが有ってギャザーが入ったりしたのもある。
袖のパフスリはOKの様に思うけど5分袖位で袖口が広がっているのとか、ノースリーブだったりタンクトップみたいなのはNGなのかな?
シフォンとかレースが縫い付けられてるのも有るけど、どこまでOKなの?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 08:41:21.31 ID:spQ95JSN0
あとロングTシャツはOKみたいだけどTシャツの下に共布のスカートを付けたワンピースはどうなのかな?
これもノースリーブとかタンクトップはだめかな?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 11:27:19.77 ID:fWbhavaC0
私個人的には構わないと思います。
あまり絞り込むと過疎化が更に進むのでw
154 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:31:03.24 ID:spQ95JSN0
身長の低い女の子がマキシワンピを着て裾が階段なんかで床に擦っていて
チョット汚れているのを見ると萌える
155 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:31:19.95 ID:5gcMrjjO0
新しい画像誰かアップしてくれないと・・・
156 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 09:08:17.97 ID:8FWYMalF0
http://store.shopping.yahoo.co.jp/reebok/ai1995.html
バーンアウト加工 綿ポリアステル混紡のTシャツに硫酸を塗って綿を溶かして透かし模様を付ける。
作ってる所を想像すると、なんとなく萌える。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:52:45.87 ID:P2UYEw8T0
http://www.tube8.com/asian/japanese-girl-63-clip4/3077541/?utm_source=myuu.online&;utm_medium=embed&utm_campaign=embed-mobile


プリントTシャツ
ぶっかけ有り!
158 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:08:37.37 ID:b59iUPhm0
RadyとかジューシークチュールのTシャツって何であんなに高いの!?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:26:14.31 ID:8FWYMalF0
>>157
動画のTシャツもバーンアウトw
160 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:28:09.10 ID:8FWYMalF0
>>158
そういうブランドだからw
161 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:10:11.37 ID:3Uy5zqxt0
>>157
首めっちゃ伸びちゃってるな
162 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:32:19.81 ID:0PZXlCtR0
もう着れないね。。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:15:36.46 ID:Y71CAX6f0
http://image.rakuten.co.jp/e-zakkamania/cabinet/13007/32122-1300739sk_02.jpg
こういうデザインのTシャツだと思う。
インナーにキャミとか着て重ね着するんだよ。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 17:45:12.63 ID:svXR7QGa0
>>157
Tシャツ越しのパイズリ
Tシャツにぶっかけ

なかなかポイント高いわ
最初から首回りが広いのがな・・・これも伸ばしてたら最高だった
165 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:02:34.34 ID:wn/BlLag0
>>164
プリントに書いてる英文は「キレイな花」って意味みたい
それを汚い汁で汚すってのがたまらんね
166 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 02:51:17.04 ID:wpvQwD4d0
>>157
>>163
こういうTシャツ好き
着たい
167 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 18:13:16.20 ID:pVF8vew40
>>166
あなたが女性なら着用画像アップよろしく!
168 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 15:36:13.45 ID:FRgkjnQi0
http://i.imgur.com/vbyWadk.jpg
169 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 19:22:45.16 ID:fLJOmOS90
アスクルの火事でTシャツはどのくらい燃えたんだろ?
https://lohaco.jp/fashion/74-7402-7402001/
焼け焦げたTシャツの山を見たい。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 06:28:12.98 ID:ULbPRKjY0
>>169
消防士に志願したらどう?
現場で見放題♪
171 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:09:17.97 ID:1XGSq+mQ0
EVRISのTシャツ女に着せてハメまくりたい
172 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:39:05.65 ID:7rbx78Xz0
EVRISのTシャツは持ってないけど、こんな感じのTシャツを着せてHしてる
http://store.shopping.yahoo.co.jp/vectorpremium/148-201607071376.html
173 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:18:21.08 ID:ymq/9Oth0
>>172
実際のH画像はよ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 02:53:06.40 ID:M0lFe+op0
>>172
最高だな
可愛い
175 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:52:55.11 ID:ywLpWg/Z0
デリヘルなら記念撮影も有りだけど嫁だからさ、そこまでカミングアウトできないわ
この手のTシャツを嫁は”Hのおとも”と呼ぶようになったけどw
176 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:55:19.69 ID:yAJmZoSg0
>>175
どういうプレイしてるかだけでも教えてほしいな
上から舐めたり着衣パイズリとかする?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 19:14:44.66 ID:+ekiKqnc0
マジレスすると面白くないんだけどさ、ごく普通にHしてる
画像のチュニックだけじゃなくてマキシワンピみたいなのとかいろいろ使うけど
たくし上げたりしないで嫁の感触もTシャツの感触も同時に楽しむ感じかなぁ
ティムポにTシャツの裾を巻き付けてTシャツを抱きしめながらオナニーするのに中身が有る感じ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 10:22:16.61 ID:E0QQvCLq0
>>177
たしかに奥さんじゃ破いたりとか
あまり変なことはできんわな
179 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:40:15.53 ID:nFGKOLdk0
最近セブンイレブンの白Tシャツでも逝けるようになった
180 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:21:25.52 ID:9u2Xm/I80
>>179
プリントなくてもいけるとかレベル高すぎ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 11:10:06.16 ID:b5pvfodX0
>>180
安物の白Tシャツを買って好きな柄をアイロンプリントするとかどう?
182 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:25:39.55 ID:F81t2NIO0
アイロンプリントは、あんまり良くないよ。
一番は布に直接印刷できる専用プリンタ。

http://www.large-format-printer.jp/epson/sc-f2000/
超www高いので、一か月だけレンタルしてプリントしまくる。

http://unique10.press.ne.jp/t_kun/
手間はかかるけどシルクプリントができる
183 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:17:28.70 ID:w7r6oS+10
>>182
住宅ローンが終わったら買いたいかも(笑)
その頃には今より多少は安くなってると思うし(笑)

Tシャツくんは前から知ってたけど確かにめんどくさそう。不器用だから失敗しそうだし(笑)
184 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:53:34.02 ID:QDM3pwHc0
>>183
Tシャツ自作派ですか?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:05:51.85 ID:SLt9tWSi0
>>184
そういうわけではありませんが作ってみたい気持ちはありますね
186 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:40:58.38 ID:TDR00b2t0
気に入った生地のTシャツは無地しかなかったり
好きなプリントのTシャツがゴワゴワの生地だったり
糸を指定して編んでもらって、指定のサイズで縫製して、好みのプリントを入れられたら最高ですね
187 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 10:14:16.87 ID:sLV+2BnA0
>>186
金がかか理想ですね(汗)
188 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:20:09.04 ID:WVA/6XBQ0
http://imefix.info/20170306/41207/rare.jpeg
http://imefix.info/20170306/41208/rare.jpeg
http://imefix.info/20170306/41209/rare.jpeg
http://imefix.info/20170306/41210/rare.jpeg
189 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:09:33.03 ID:YLieh2HW0
>>188
半袖のTシャツで同じ事してください!
190 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:16:02.56 ID:/+Kqzhj40
>>188
昔懐かしい画像ですね。
いまも大事に取って有ります。
お礼に
http://imefix.info/20170307/621202/rare.jpeg
http://imefix.info/20170307/621203/rare.jpeg
191 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:32:03.63 ID:MbQ7lEkr0
みんなのイチオシのプリントTシャツ画像ください
192 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:00:12.29 ID:ZbhZo9Eh0
ほい
初めてロングTを見たのは1979年
イチオシ動画
https://www.youtube.com/watch?v=o2IZRfx2_JE
193 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:40:36.69 ID:zbMUMaNM0
結んでるのが萌えるんだよな
194 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:35:50.98 ID:XqiZ/onw0
無地ですが・・・
http://imepic.jp/20170312/776910
195 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:39:25.11 ID:qI2+x4Hc0
妄想乙!
196 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:20:20.76 ID:qI2+x4Hc0
http://belluna.jp/ryuryu/01/010201/d/OBRS/00114/goods_detail/?s_cid=pajyct0000130907
ポリエステル・レーヨン混紡なので、薄くて柔らかくてイイ匂いがしそう
197 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 13:58:07.17 ID:bTaTnTRi0
ロング丈Tシャツの裾の上から
挿入したら気持ち良さそうだよね

伸びる生地じゃないときついけど
198 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:56:55.54 ID:CE2ikfNr0
雪が溶けたらTシャツ堆肥からつくしが生えて来た
199 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 07:20:50.46 ID:Z/RAQF1o0
無地だけど、これなら逝ける
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h236190974
200 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:57:29.23 ID:WBVru3l40
200 choice 〜 ♪
201 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:30:42.50 ID:N/J9b8MC0
そろそろあったかくなってくる時期。Tシャツ増えてきそうだよな
202 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:01:31.68 ID:dJqju6X+0
>>201
ジョギングしてる女性もそろそろTシャツ1枚になるかな?
203 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:03:21.24 ID:eEKB+unn0
http://nipple-img.com/113234.html
タンクトップも好きw
204 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:30:39.67 ID:61/rvdde0
更新されてる
http://bbs.ninfem.com/bbs/smart/res_23697.html
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 07:20:45.64 ID:EIiDNG/L0
プリントTシャツにローション&#8252; ロマンですッ&#8252;
http://fuzokudx.com/kanto/shop/bukkake/contents/movie/88418.html
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:06:49.40 ID:XqWsRWpv0
近年のレディースの
薄手で伸びる素材のがいいよな

綿100%のゴワゴワしたやつは
萌えなくなってしたまった
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:38:25.00 ID:iLyWUYXC0
いいTシャツ画像&動画もっと増えろー
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:32:19.32 ID:rK9vw8CU0
>>206
あれはティムポに引っ掛けるだけで5分以内に逝ける
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:12:22.86 ID:TzdrunMC0
あんまりレスつかんなあ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:22:54.71 ID:xQmZ0pTb0
>>208
88Tシャツなら20分後に逝けるよ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:38:53.25 ID:5083Dido0
88Tシャツって?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 02:27:23.31 ID:f1/F019y0
ハワイのブランド

可愛い女の子のキャラがプリントされてる
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 02:29:27.04 ID:f1/F019y0
88のTシャツのヤヤちゃんって子
ぶっかけたいなぁ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 08:13:54.37 ID:hzreU8D00
>>213
ヤヤちゃんTシャツ持ってる
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 16:50:46.06 ID:iMf8AD8L0
>>214
まじかーいいな

めちゃ萌えるよなぁ
もう苛めた?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:05:55.19 ID:Idvcy3g/0
ぶっかけた画像ください
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:11:02.69 ID:EJSOciMB0
24htシャツでも良し
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 07:14:47.34 ID:aNEZrZLm0
苛めもぶっかけもしてないw
女の子に着せて引き裂きたいのはやまやまだけどw

ちなみに24hTシャツも何年か前のやつなら複数持ってる
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:15:26.28 ID:y6eMOzed0
ランドリーTシャツでもかなり逝けるよ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 09:21:11.65 ID:ouLtc+gL0
>>215
Roxy Tシャツでも萌えるしいいよー
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:37:46.05 ID:Tjbg/80w0
WEGOやX-girlもいいね〜
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 20:03:37.08 ID:ouLtc+gL0
ゾロ目の2 h i t 〜 ♪
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:11:22.41 ID:7CzAXhgf0
みんなはTシャツに関しては結構お金かけていそうなイメージがある
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:36:49.27 ID:2V7pHJ1l0
今日は暑かったためかTシャツ姿の女の子がいたよ
白Tシャツに黒でヤシの木のプリントに手書き風の英字がとても良かった

こんな動画を発見したんだが
Tシャツを掃除機で吸うと興奮する俺にはたまらん
リクエスト『デニムショートパンツにシャツ上から掃除機吸う』
https://www.youtube.com/watch?v=F6WK9jAVwyI
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 09:44:25.81 ID:1sduwvOX0
ねむたいカンパニーの
ウサギのTシャツ流行ってるな

昨日だけで3回見た

ヴィレバンで買えるみたいだな
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:27:00.81 ID:Z4H0SPt20
>>225
メンズサイズやけどいいの?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:36:24.17 ID:JaIavlke0
>>226
あれレディースTシャツだよ
だらーんとしたやつ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:55:27.42 ID:FZXzEWwO0
俺は年間10万以上はTシャツに使ってるかもw
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:47:52.04 ID:X/E6Nbax0
>>228
コレクション部屋見せて
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:58:10.49 ID:O8roHsye0
>>229
ゴミ屋敷の如く散らかってるので見せられないw
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:50:13.22 ID:EyrmHbtk0
http://marumeo.com/movie/71546

こういう薄手でだらーんとしたやつが
好き
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:10:57.54 ID:/eKG+wO80
>>231
趣味が合うね!
こういうのでないと萌えない。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:42:54.89 ID:/GQgCgZf0
>>231
水沢のの懐かしいのう
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:40:09.80 ID:RobCUq7R0
役に勃たないインポでもROXYTシャツに包んで扱くと30秒後には昇天する
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:25:24.61 ID:eyTYjIGF0
みんなTシャツで抜いている人多そうだけど、実際にTシャツに出してしまったらそのTシャツどうすんの?
捨てる?それとも洗って繰り返す?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:31:58.68 ID:mtBI271t0
>>235
洗って繰り返すかな?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:29:33.63 ID:hDRgYFxq0
>>235
微妙なプリントや厚手のやつ、デザイン的に古くなったり飽きたら捨てる
薄手のは洗濯で簡単に落ちるしお気に入りは繰り返して洗う
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:30:59.85 ID:pgeR//og0
>>235
庭に放置して腐って行くのを写真に撮っている
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:03:17.15 ID:mtBI271t0
>>238
それアップするの?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:38:26.28 ID:cWEPcFbn0
見たい人いる?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:04:45.64 ID:L3lmxfT70
ジュースの自販機を毎日ブログにアップしてる人はいたけどあんな感じなんだろうと思ってる
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:34:38.29 ID:xF0qTnYz0
BEMS Tシャツも良いかと思います。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:03:58.45 ID:4aifiazE0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=55t2800404/

これ買った人いない?
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:10:54.80 ID:4aifiazE0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=55t28404/?i3_ref=search&;i3_ord=1
こちらも


「思春期マーブル」ってブランドのTシャツみたい
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:32:28.51 ID:DFcjjg360
個人的には思春期マーブルは高級品だな
その分生地の質もいいし、プリントも落ちにくいから気に入ってる
246 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 10:45:16.31 ID:s+V4K8V90
アニメTシャツで遊ぶ掲示板の人に期待かな
思春期マーブルは
247 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:33:27.22 ID:usbOmunL0
アニメTシャツで遊ぶ掲示板は更新ここ以上に遅いからな。
ニッチすぎて人がいないのが原因かな。

マーブルのやつはぶっかけや汚し要素がないのがちょっと
個人的に惜しいかなと思う。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:52:58.56 ID:4EL3f0R/0
一人だけ
Tシャツ越しに乳首舐めてるのはあったかな
唾液で透けさせて汚してた。

>>243>>244のどっちか
249 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 08:46:55.28 ID:PT43luD90
>>2のブログにぶっかけがあればファン増えるかな?
個人的には好きなんだがw
250 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 20:28:45.13 ID:7/OzcuiW0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59073d8382a22

プリントTシャツの上から
乳首舐めあり
251 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:21:41.78 ID:7/OzcuiW0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hunt853/?i3_ref=search&;i3_ord=1
これだった

Tシャツっ娘
多めに出てる
252 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 16:37:33.28 ID:Wr/FUQuj0
折れもTシャツの上から乳首攻めてもらいたいぜ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:48:01.46 ID:KRFexXTK0
>>252
攻められる方かい!w
254 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 15:52:52.02 ID:IxzdEicJ0
エロマンガ先生のEDいいね
255 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 19:47:10.17 ID:wmQily/D0
>>254
高い
256 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 07:19:39.02 ID:xcp9LgI+0
>>255
エロマンガ先生のエンディング曲に出てくる
サギリちゃんが着てるTシャツのことだぞ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 07:25:03.41 ID:8KVQvDmD0
>>256
実在しないTシャツか
258 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:04:29.94 ID:7NJ8CDRY0
>>257
作れば現実になる
259 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 01:00:08.17 ID:r1Z+55sm0
http://share-videos.se/auto/video/49426691?uid=4991

Tシャツカットしすぎでエロイ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:49:31.04 ID:zJCciqcX0
>>219
ランドリーTシャツでも良し
261 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:37:42.86 ID:s7ktmeWw0
>>259
撮影が終わったら、お疲れ様〜と言いながらTシャツを脱いでゴミ箱に放り込むんだろうな
想像しただけで抜ける...
262 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 08:51:09.51 ID:AEQAZRHC0
>>261
カットされた首元部分も
切り取られた後すぐゴミ箱だよね

自分は
そういうのも萌えるわ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:27:58.25 ID:fxTlEGlD0
>>262
切り取られた布地が床に散乱するのとかも萌えるよね
俺は、はめてる所なんてどうでも良くて、情け容赦なくバラバラにされるTシャツしか見ていない
264 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 15:54:26.25 ID:uUx66Oay0
>>263
わかるw

自分の場合は
女の子がオシャレのために
裾や首周りをカットしてリメイクしてるだけでも萌える

首周りがっつりカットして
片方の肩から落ちてるのとか好き
265 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:42:18.65 ID:jSPzloVA0
なんでプリントTシャツ着てヤる系のAVが少ないこと。毎回探すのに時間かかるパティーン。
もっとふえろー
266 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 09:38:24.21 ID:KD/FzihK0
>>265
まずはフェチ人口が増えて需要が高まらないとダメだろうな
267 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:18:32.75 ID:JWrSsR0N0
このスレも俺入れて3人しか多分いない。笑
268 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 21:29:29.68 ID:T11OD7iu0
>>267
貴方と俺と、あと一人は?
269 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:51:17.66 ID:sQUhzeD00
呼んだ?
普通の人にしたら、なんでTシャツ脱がないでパイズリするの(怒)
270 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:16:58.19 ID:2nbWJ8qZ0
生ハムメロンでTシャツパイズリで
Tシャツの上からフェラしたシーンは神だったな

後にも先にもこれ一回しか見たことが無い・・・

2次元の同人誌ならすーぱーそに子のやつで
見たけど
271 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:32:06.76 ID:4/09R6/H0
呼ばないけどな
272 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 02:52:52.74 ID:NuuELHGw0
>>270
詳細kwsk
273 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 07:47:13.78 ID:Og1TY5Pu0
Tシャ
274 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 08:02:26.08 ID:Og1TY5Pu0
美少女キャラが大きくプリントされたフルグラフィックTシャツに文字や絵を描き足すとしたらどんなのがいいかな?
吹き出しにかわいいポップ体で「へんたい」「この童貞」いわせるか
Lovely heart等アルファベットをプリントするか
全体に白濁液をぶっかけまくるか
275 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:35:14.81 ID:gMedx4S00
俺がAVの企画をするなら・・・
ロングTが好きなのでこれで勘弁してくれ
https://www.wakudoki.ne.jp/ec/pro/disp/1/77san922
これを着た女優にバックスタイルで布地の上からバイブ攻め
布地が濡れてきたら今度は尻の周りを丸く切り取る  こんな感じ O O
布地を引っ張ったり、マムコに食い込ませたりしてから、裾を縦に股の辺りまで切ってバックで挿入
背面騎上位で布地の上から乳モミ後、乳に沿って丸く切り抜く
肩にハサミを入れて袖を引きちぎりタンクトップの様にする
両脇から手を入れ、乳モミ 前空の襟元を引っ張って10センチほど裂く
一旦抜いて対面騎上位に成る その時前の裾を股の辺りまで引き裂く
背中に側の襟をハサミで切って、襟を左右に引っ張って、腹の辺りまで引き裂く
片側の身頃が垂れ下がって片側は引っかかった様な感じで女優が腰を振る
暫くしてもう片側も落ちてTシャツが腹巻状態になる
そのご屈曲位か正常位でフィニッシュに向かい、腹巻状態のTシャツを引っ張り上げて乳を隠す
そのTシャツの内側に発射
276 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:46:17.68 ID:5YSAhKJW0
>>275
サンリオからクレーム来るかと
思ったが、
あーてぃすと小林監督のTシャツ引き裂きシリーズで
容赦なくキティちゃんのTシャツを引き裂いてたのを思い出したw
277 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:52:16.55 ID:5YSAhKJW0
>>272
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=9991/

このスレ的には
必須アイテムだから見ておくといいよ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:55:54.52 ID:5YSAhKJW0
>>276のやつはこれな

https://b10f.jp/p/13247.html?manufacturers_id=103


女の子同士で
プリントTシャツ引き裂きあうという貴重な作品
279 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:59:42.72 ID:5YSAhKJW0
https://b10f.jp/p/2283.html?manufacturers_id=103

これも
280 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:14:18.81 ID:gMedx4S00
チョッキンコンテストもいいんだけど、単に切ってるだけでいまいち
Tシャツが欲望のはけぐちに成って凌辱される感じがないと萌えない
281 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:25:00.76 ID:gMedx4S00
>>270
これの事かな?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1258680.jpg.html
PW 123
282 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 01:56:15.48 ID:PLvTwaw80
>>281
ちゃうよ
それ系のシーンは着衣パイズリで探せばまだあるほうだよ


Tシャツ巨乳生ハムメロン2に出てくる高城梨沙=楓ひみつのやつ
Tシャツ越しのチンコをTシャツの上からペロペロ舐めるんだよ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 01:58:40.82 ID:PLvTwaw80
http://simozo.com/actor/素人/爆乳Tシャツの女の子が男の股の間に顔を埋めこんでイズリやフェラで溜まった精液受け止めるw/

これだわ
これの4分15秒あたり
284 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 01:59:43.72 ID:PLvTwaw80
リンク訂正
こっちで

http://www.xvideos.com/video122243/big_tits_t-shirt#0.0
285 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:44:29.61 ID:i51M1Jtv0
生ハムメロンのやつとかみると、自分は巨乳自体はひかれない。やっぱTシャツだな
286 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 18:29:17.06 ID:ARWEUpia0
プリントTシャツの長いやつを着て下が
素足でサンダル履きの女の子が萌えます。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:27:01.75 ID:KWlAtTuN0
俺はノーブラでピチピチTシャツの乳首ポチがたまらんw
288 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:48:24.97 ID:6xP9/1ZZ0
俺は
Tシャツ、ホットパンツ、ニーソックス
の組み合わせが最強かなぁ

ブスでも全然いい
289 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:13:07.05 ID:pg00zvDd0
http://item.rakuten.co.jp/osharewalker/mi-861/
無地でもこういうのは萌えるな
290 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:00:06.87 ID:fm2jqpnx0
>>289
俺は圏外
291 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:49:44.39 ID:/6BGz5qp0
オシャレとしては可愛いけど
このスレの趣旨からはズレるな
292 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 18:44:11.04 ID:vElDfWbO0
いま88TEEのややちゃんTシャツの
爆乳ギャルいたよ

首元ザックリ
ハサミで切ってて
オッパイでややちゃんのプリントめっちゃ
伸びてたw
293 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 07:28:01.79 ID:YVL2BOlh0
>>292
写メ撮らなあかんでw
294 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 13:29:40.58 ID:PBBRTOjI0
さすがに捕まるw
295 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:33:21.86 ID:uKBWizdB0
生地が天竺なら無地Tでも逝ける俺だから88TEESが逝けないとは言わないけど萌度の5段階評価は低いな
実物を手に取って見た事がないけど、画像を見ると30単カード糸みたいなので生地は2か3
黒か紺の単色プリントは萌えないので、このタイプなら1
http://item.rakuten.co.jp/twenty-one/e-1507056/
匂いも綿100だといまいちなので2かな
総合評価2というところ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:48:45.44 ID:YHVdrO+/0
やっぱ薄手で伸びる素材で
袖短めのやつがいいよな

レディス!って感じのやつ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:25:14.92 ID:uKBWizdB0
>>袖短めのやつがいいよな
ここは合わないねw
長くなるほど萌える
ロングTだと4 裾が共布でフリルに成っているワンピだと5
パフスリとかスモック風とかギャザーやフリルが付いたTシャツも4かな
普通のTシャツは3
298 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:50:00.91 ID:wJyBB7IC0
袖と丈を勘違いしていて(汗
袖はなんでもOK
5分袖位で袖口が広がったのなんかも好きだよ
299 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 18:45:11.03 ID:mBNvrJjD0
>>298
おれも丈は長いほどいいよ
うえからしごいたり、手マンしたり
生地越し挿入も伸びる生地なら夢じゃないしね

首は
丸首かオフショルダーかな
V字はあんまり好きじゃない

ボタンついてたらもうTシャツですら
ないのでもちろんアウト
300 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 19:38:24.14 ID:NjXdLHVE0
俺は丈は短くてボディラインがくっきり出るぴったり目のTシャツがいいね

ヘソ出しやチビTもOK、ピチピチほど興奮する
ノーブラだと満点w

袖は長袖アウト、半袖以下でノースリーブでも構わないw

首は丸首かU字、オフショルダーやワンショルダーもOKだがV字はNG、首に関しては>>299さんに近いかな?
301 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:10:26.98 ID:wJyBB7IC0
俺はTシャツフェチというより天竺の布地フェチなんだと思う
ボタンが有ってもYシャツみたいな形でもタンクトップでもキャミでもスカートでも
兎に角Tシャツ生地で出来ていればOKだな
302 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:40:22.95 ID:VCeaOpIC0
丈が太ももぐらいまであるロングTシャツ+
下半身にやわらか素材のピチピチレディスTシャツをはいて首部分からポロンすると萌える

胴体の敏感なゾーン全体でTシャツの感触を楽しみ、そのまま大量に精液を出してしまう
303 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:18:28.49 ID:NMlI0I1n0
生地も重要だが、俺はやっぱり柄だな
女の子柄、筆記体、スイーツ柄は特に興奮するわ
可愛いものをいかに汚すかがポイントだな
首は>>299-300氏と同様かな
304 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 23:05:45.90 ID:wJyBB7IC0
柄はあまりこだわりがないけど色が重要かな?
ピンク・黄色・オレンジ・黄緑・水色なんかの綺麗目の5色プリントなら5
このうち3色なら4 この中の1色2色なら3 黒とかアースカラーは2か1
305 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 06:49:14.22 ID:yw2gOBMe0
無地でなければ柄は基本的に何でもいいw
但し小さいワンポイントとかはイマイチで胸にある程度の大きさがほしい
とはいえ隅々まで柄があるのとかバックプリントまで派手なのは今一つ萌えないw

ちなみに>>300も俺だが好みの形状ゆえカッコいい系の柄も好きで着る女性によって似合うか似合わないかで判断が分かれるんだと思うw
306 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 06:55:38.94 ID:yw2gOBMe0
色は
1位白、2位黒、3位ピンク、4位以下はどうでもいいw
307 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 13:19:52.29 ID:HUR1KM5a0
>>305
ほぼほぼ一緒だなぁ

基本薄くて伸びるレディースもので
女性が来て可愛いもの、カッコいいものかは
萌えポイントかな

メンズの生地熱いやつなんかは
あまり萌えなくなった

ちなみに
スレ立ての1です。笑
308 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:00:36.41 ID:q3GOxqxx0
そういえば、まとめサイト読んでたらAKBの超ドアップTシャツなるものの存在を知った
AKBには興味ないし、シャツも全面だから萌えないなーと思った
どうやら歪ませると変顔になるので面白いらしい
自分もよくアニメTシャツとかでキャラを変顔にするからなんとなく分かる
309 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 07:12:32.47 ID:aHzaGZVm0
>>2のブログ更新を密かに楽しみにしてますw
310 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:07:24.92 ID:31dcMYO50
>>2の人って
このスレにいるのかな?
311 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:10:00.81 ID:KldeGLcP0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1273296.jpg.html
PW 123
こういう1ミリ以下の細いボーダーの生地で襟が赤いリブになったプリントロングTが
一番好きなんだけど、最近売ってない><
312 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:39:26.49 ID:BbBBlMqd0
なんかTシャツ関連でいいオカズ紹介ないですか〜
313 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 06:54:25.80 ID:pfycpx920
>>310
いればこのスレ4人ってことになるかな?w
314 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:32:23.07 ID:ZQ0WoHEd0
>>308
AKBで思い出したが
何年か前に、誰かのためにというTシャツ手に入れたっけw
確か東日本大地震の復興のチャリティーTシャツだったと思うが、どこにしまったかな?w
315 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:24:53.29 ID:AOzGf4Dk0
>>312
http://www.sokmil.com/av/_item/item094838.htm?ref=itemlist_plp_monzetsuhatsuacme
316 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:38:40.72 ID:vltoRYqL0
そういえば駅でそこそこタイトなtシャツを着てるJKがいた
白い生地で上の方に赤い筆記体、
セーラー服をきた欧米系の女の子の絵、その下に青い筆記体だった
勃起が止まらなかったよ
317 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 08:15:52.47 ID:eJbXCMqr0
今年のRadyのTシャツのデザインはかなりいいの揃ってるな
318 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 08:26:50.98 ID:L8/meMDf0
ハードロックカフェTシャツを巨乳女が着るとエロい
319 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:07:11.55 ID:O6puD7KX0
やっぱプリントはでかいほうがいいな!
320 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 08:22:37.91 ID:4yoTyCOw0
http://www.adultgeek.net/27855/

プリントTシャツでフェラ
Tシャツに精子ベットリ
321 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 08:08:20.98 ID:c6AFOPMR0
>>320
このサイトの動画はDL出来るんだね

これも良かった
http://www.slutload.com/video/movie22netsnis496-tsukasa-aoi2/DZulJsi3QjT5/
322 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 11:29:33.15 ID:UF5/R8z/0
こんにちは。
>>2のブログ主です。
こちらの掲示板に参加されている方からのご要望に沿えそうな画像をブログに更新しました。

是非ご覧下さい。
感想もお聞かせ頂ければ幸いです。
http://skymagic29.blog.jp
323 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:22:45.92 ID:vZg4CaRo0
>>322
乙です。いいですねぇ。できれば動画とかあればなおよし!な感じですね
324 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:50:04.23 ID:UF5/R8z/0
>>323
早速の感想ありがとうございます。
動画もあるのですが、モデルさんとの申し合わせにより、それまでは公開致しかねますのをご容赦下さいm(_ _)m
325 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:26:17.25 ID:j/IwD96F0
虹のTシャツが好きです
これをボロボロにして下さい
326 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:25:34.83 ID:8r33yPgS0
虹のやつ自分も好きだね
破くのは無理だと思うので
首引っ張って伸ばしてそこからオッパイ出す
もしくはぶっかけ見てみたい
327 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:27:26.41 ID:8r33yPgS0
>>321
引っ張って伸ばす系は
ほとんど見ないのでこれはかなり良いね!!
328 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:30:46.71 ID:8r33yPgS0
虹のTシャツ2種類あるんやね

パイナップルカントリーってやつのが好き
329 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:27:30.51 ID:UF5/R8z/0
たくさんのご感想ありがとうございますm(_ _)m

虹Tシャツは最近使わなくなりましたので、どこに仕舞ったのかな?と言う感じですので、また探しておきますね。
ちなみに、当時でも既にクタクタでしたので、モデルさんの承諾が取れればマニアックな撮影もしてみたいと思います。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:51:22.19 ID:lij2DSlv0
>>302
俺はひざ下くらいのロングTをまっぱに着て、ティンコ拭き用Tシャツを巻き付けて
おかず用Tシャツに顔を埋めるのが好き
331 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:47:50.88 ID:NKak8GkZ0
>>330
1枚のTシャツをオナニーのために汚しつくすと背徳感がすごい 夢精でパンツを精液まみれにしてしまうよりすごい
Tシャツを直接巻き付けての中出しは生地のスリスリで快感が倍増してチンポを根元まで激しくしごきあげて
内股や玉裏などのゾーンを自分でもみほぐし熱い精液を大量発射 精根つき果てる
においと体液にまみれたTシャツはさらにヒワイ えり首や袖やワキ部分にそれぞれフェチを感じてしまう
332 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:58:43.66 ID:3z1KV6+b0
分かります。少しずつずらして、まんべんなく汚しつくす快感
裾から入れたり、袖口から入れたり、襟首から入れたり
変わり果てたTシャツに憐憫の情がわき、快感が増幅される感じですね
333 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:37:46.06 ID:61u1uEWj0
>>321
かなりいいわこれ
Tシャツだったら最高なのに
334 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:56:03.11 ID:XmmMES0E0
>>333
松潤のセフレの葵つかさですな
335 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:17:13.86 ID:F008CvMK0
http://www.st-image.com/item/detail/RW-4021/063/
これを着てもらって縛ったり、水責めしたいです(*^^*)
336 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:38:37.91 ID:rthJsMS80
>>335
よく似たやつなら持ってますw
337 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:49:53.60 ID:Td2WKhfc0
>>335
ティンコ拭きに良さそうですねw
338 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 08:10:53.14 ID:2p+1FTPm0
>>336
335ですッ&#8252;
おおッ&#8252;女性の方ですか?
339 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 18:33:02.23 ID:nahwth9C0
>>338
336ですが男ですm(_ _)m
340 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 22:56:56.97 ID:2p+1FTPm0
>>339
おおーッ&#8252;やはりオカズに利用されているのですか?
https://youtu.be/oXiaTf7FiB8
&#11014;このTシャツも結構よいっす&#8252;しかも着たまま風呂入ってます!
341 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:08:06.83 ID:QugtBMig0
Tシャツのエロ画像何かください
342 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:57:42.46 ID:h7U30cHw0
>>341
http://photozou.jp/photo/photo_only/897427/64029029?size=1024#content
343 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:09:49.03 ID:C58aJR8b0
まずプリントの上から乳首を攻めます
次に、プリントのない部分で攻めます
その後、穴をあけてしゃぶります
344 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:49:45.20 ID:17RVS3zO0
Tシャツ着たままの浴尿
http://www.sokmil.com/av/_item/item115704.htm?ref=itemlist_yokunyo
345 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:23:00.48 ID:vCPfAhiy0

http://pbs.twimg.com/media/DDjhvQvXkAEu3W7.jpg
346 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 03:44:29.09 ID:OvfXOMZ10
プリントTシャツ女子、大ピンチです。
どうしましょう?

http://blog-imgs-37.fc2.com/d/i/d/didpay/deni05.jpg
347 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 03:48:59.30 ID:OvfXOMZ10
http://blog-imgs-37.fc2.com/d/i/d/didpay/deni06.jpg


http://blog-imgs-37.fc2.com/d/i/d/didpay/deni08.jpg


http://blog-imgs-37.fc2.com/d/i/d/didpay/deni07.jpg
348 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 03:55:26.17 ID:OvfXOMZ10
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/i/d/didpay/02_20100921033048.jpg

http://blog-imgs-46.fc2.com/d/i/d/didpay/03_20100921033048.jpg
349 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:14:41.22 ID:IdvMMu5T0
>>348
半袖じゃないのが残念
350 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:42:09.77 ID:FG4lpx6X0
>>349
http://www.erotopia7.com/dvd_vcd/satuki/satuki.htm
351 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 11:17:43.09 ID:hsbKnEgh0
>>350
choopとかいうTシャツのやつはいいね!
もう少し画質が良ければ言うことなし!
352 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:18:36.46 ID:ZZZuznAO0
>>351
http://www.erotopia7.com/dvd_vcd/satuki/satuki10a.jpg

http://www.erotopia7.com/dvd_vcd/satuki/satuki11a.jpg

http://www.erotopia7.com/dvd_vcd/satuki/satuki12a.jpg



http://www.erotopia7.com/dvd_vcd/satuki/satuki9a.jpg

あまり画質変わりませんか?
353 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:32:48.42 ID:0C/mCnaL0
>>352
残念ながら同じですね(汗)
でもお心遣い感謝します
354 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:24:52.62 ID:4Hy9Bg5k0
>>353
いえいえ&#8252;
プリントTシャツ女子またはロゴ入りTシャツ女子がピンチな画像ないかな〜
355 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:39:34.27 ID:rGzMcrV00
大雨でしまむらなんかが冠水すると吊るしてあるTシャツが水浸し
泥水に浸かったTシャツをゴミ収集車に放り込んでる所を想像するだけで抜ける
356 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:21:35.59 ID:KTkn2GHW0
夏でTシャツ旬な時期のはずなのに過疎ってるな
357 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 07:10:35.36 ID:+ScIx0xe0
トゥイーティーTシャツを着た巨乳女が歩いてたが、その巨乳度が半端じゃなく、トゥイーティーの歪みも半端なかったw
358 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:36:00.50 ID:OuMsrP3/0
歪みはヤバいな
めっちゃ萌える
359 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:23:20.63 ID:FmFQSOAQ0
昨日は休みだったので、まっぱにレディスのロングT着て1日中ゲーム三昧
エアコン付けてなかったから、新品のイイ匂いがするロングTが夕方には汗臭くべた付く様になった
汗の臭いと新品の匂いが混ざったのを嗅ぎながら、柔らかい布地に触っているとつい欲情してしまった
とことんTシャツを汚してやろうとおもい、窓も閉めて蒸し風呂のような部屋で鬱おなを始める
すぐに汗が滴り、湿っていたTシャツが水をかけた様に濡れて肌に張り付く
ヌルヌルのTシャツに興奮して一気にフィニシュ
汗と精液の染み込んだTシャツをビニール袋に入れて保存してみますw
360 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 07:51:23.19 ID:dcYNvOb50
なるほど。
361 : 3592017/08/02(水) 20:17:21.87 ID:gI4VjCCb0
3日放置したら白かったTシャツがアイボリーになって、精液が染み込んだ所はベージュっぽくなった
全体に黒とか赤のカビみたいなのも生えて物凄い臭いがする
362 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:13:21.75 ID:bfTH3fwQ0
今年は街中見渡しても
レディースもナイキやアディダスみたいな
スポーツブランドのTシャツ流行中なせいか
いまいち萌えれないなぁ
363 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 07:12:04.94 ID:SpTfCJjB0
よく見かけるのは
MARVELとかいうロゴのTシャツ
364 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:21:22.33 ID:/16T6lUz0
>>363
マーベル多いなー
たぶんユニクロ。
365 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:23:22.57 ID:7+t3xpM60
女子でも
大きいLサイズが流行しつつあるなー
んで前だけパンツにインみたいな

ピタTとかチビTみたいのは
絶滅した感じだな。

80年代に近い感じ。
366 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:08:58.30 ID:SpTfCJjB0
>>365
俺はピタTチビT派。80年代人間って事かw
367 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 16:05:39.72 ID:hJcVqVDg0
やっぱ引裂きプレイで、思いっきり伸ばしたとき破れる前にプリントが割れるのが最高だわ

またセフレにお願いしよ
368 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 10:29:26.03 ID:vgkaIhC20
>>367
その時の画像アップよろしく
369 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:19:36.67 ID:6sQff7H90
ほつれた跡や、糸クズが
また良いよね

伸ばされてダルンダルンになった
首元の残骸も良い
370 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:27:48.95 ID:UMVGt1e00
最近レディースのスポーツTシャツにハマってる。
例えばこんな感じのポリエステル100%のサラサラした生地で体にフィットするようなモノね。
https://item.rakuten.co.jp/kpi/xt6383-01a/
同じ素材でもメンズだと、どうも無骨でダサく思えて
レディースのような柔らかさが感じられないんだよな。
371 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:20:40.27 ID:8Il5t7XN0
>>370
ハイゲージスムースと書いてあるから織り目が細かいのかな?
肌触り良さそうで、萌えそう
俺的にはポリエステル65レーヨン35くらいが一番好き
372 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:36:56.79 ID:mHkFhHux0
ポリエステルとレーヨンもいいよね。
店で吊るされているTシャツを肌触りで選ぶとだいたいその生地が多い。
373 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 08:53:49.05 ID:sysBp71B0
皆様に質問です。
女もののTシャツを通販以外で買えますか?
374 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:16:04.25 ID:8D52EVOs0
>>373
ユニクロ、GU、ドンキなら
余裕

セシルマクビーとか、ハニーズとかは
一度買ったが周りの視線が
もうムリw
375 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:40:40.48 ID:FCQhH9cg0
>>373
ユニクロ、しまむらはOK
109には足がすくんで入れない
376 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:43:36.30 ID:FCQhH9cg0
>>372
ポリエステルレーヨンの石油っぽい匂いも好き
最近メンズのポリエステルレーヨンのTシャツを探して買ってる
377 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:29:43.13 ID:waysVv7c0
こういうのが好き!て人いたよね
http://www.st-image.com/item/detail/RW-4021/063/?utm_source=google&;utm_medium=other&utm_campaign=google_dyn&i4c=947&i4a=2&gclid=CNmtlq7l09UCFUiAvQodFnwOrw
378 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 00:06:16.72 ID:CwtA+Bou0
>>377
641円はお買い得やね
379 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:45:20.97 ID:/m9uxJ1i0
https://blog.paymo.life/wp-content/uploads/2017/08/top-1200x630.png
380 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:20:24.14 ID:rNPk7QIU0
>>379
Tシャツ越しに乳揉んだり顔埋めたりしたいなw
381 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:42:49.63 ID:e1wP6vj40
最近はTシャツの中身はいらなくなったな
干してあるTシャツ見ても萌える
382 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 01:31:14.01 ID:By8XOoN30
俺は中身も欲しいなぁ

やっぱ膨らみで伸びたりひび割れたりは好きだし
383 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:20:14.11 ID:I8ByXQzr0
最近ネットで売ってるTシャツで〇〇糸と書いてあるのが有って買ってみた結果を報告
まあ、こういうのはどうでもイイと思うかも知れないいけどw ちなみに綿100ね
16双糸 厚みが有って重くてゴワゴワの生地
20単糸 アンビルとかUSブランドなんかの厚地の生地
30単カード糸 しまむらなんかで売っているザラついた、やや薄い生地
30単コーマー糸 コーミングしている分カード糸より若干薄いのかも?毛羽立ちが無くて滑々した生地
40単コーマー糸 めったにない 薄くて肌触りも良い生地 

萌えるのは30単コーマー糸と40単コーマー糸かな?
ポリエステル/綿とかポリエステル/レーヨンは40単位の厚さのが多いみたい。
一応マイクロメーターで計ってみた
384 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:30:28.94 ID:3YvUAK/e0
Tシャツ越しに乳首舐めたいyo
舐めて透けたら最高
385 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:57:36.30 ID:SF/GzQ4g0
>>384
舐めるのもいいけど、
女の子に舐めてもらうのもいいよ
386 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 10:04:42.59 ID:QhQe/zzJ0
Tシャツ着た女の子もいいけど
秋に成ると田んぼに立っているTシャツ着た案山子に萌える
なかなか好きなプリントに出会えないけどドライブしながら見つけると写真撮ってる
387 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:09:51.26 ID:43k2dyOD0
>>386
案山子にまで萌えるとは強者ですねw
388 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:28:23.02 ID:QhQe/zzJ0
本来、女の子が着飾るためにある(と言うほどの衣服ではないかもだけど)Tシャツが
雑巾に成ったり、ウエスにされたり、案山子に成ってボロボロに朽ちていく
そんな可哀そうなTシャツを見るほうがTシャツ本来の用途で使われているものより萌える