トップページフェチ
1002コメント277KB
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★34臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 15:30:27.94ID:oTtvjBng0
※前スレ
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★29臭目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430620869/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★30臭目 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1443674080/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★31臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1451493066/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★32臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461219596/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★33臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1468236497/

常連には臭い足を舐めて腹を壊した人や
バレて社内で白眼視の人がいます
パンプスにストッキングのJK,JD最高ヽ(`Д´)ノ
0276名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 16:57:28.79ID:rX7vK7Aa0
知り合いの話で悪いんだけど西内まりやの脱ぎたてのストッキングやスリッパは臭くなかったて言ってたよ。
長時間履いてないからかなー?とは言ってたけど。芸能人は現場終わったら意外とその場でストッキングとか棄ててくって言ってた。
知り合いの職業は言えなくて申し訳ないんだけど。
0277名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 17:33:20.57ID:AjUB19bT0
今日の夜中にJDの足を嗅がせてもらうよ。
以前も書いたけど、定期的に嗅がせてもらってる。
今日は雨が凄くてショートブーツを履いているみたいなので蒸れてるだろうな。
しかも夜中しか時間が取れなかったみたいなので、夜中まで履いた匂いはどんな感じか楽しみ。
この前は唾かけまでしてもらったけど、むちゃくちゃ臭かった。
やっぱりJDでも、1日の終わりは臭いんだね。
0280名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 21:10:51.98ID:FMi49oX50
やはりサイトで知り合うのがおすすめ
言うこと聞いてくれる子3人キープしてる
0282名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 22:15:27.24ID:FJSyw6dl0
>>281
その人は社長であり働いてもいるんだけどそーゆーのじゃない。おしゃれな仕事ではない。たぶん答え出ないと思う。
答えを言ったらあー!なるほど!ってなるとは思う。
今度くれるって言ってたけどまったく期待も何もしてない。
0285名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 01:47:34.89ID:0sZj+XkS0
>>262
テレ朝は心底嗅ぎたいと思うのおらんな 
TBSは良いの結構いる 日テレは杉野さんの嗅ぎたい 
0287名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 07:41:26.43ID:DTHJvAYx0
テレ朝の彩佳のつま先嗅ぎたいわ
報道ステーションのセットが変わって彩佳の足元が
見えるようになってオープニングだけ毎日見てるわw
0289名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 10:17:43.90ID:QfcI9V410
>>274
汗っかき=脂症=足汗過多多臭
0290名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 10:45:25.69ID:hDNIw5ao0
休日出勤早く行ってオキニの安全靴クンカしようとしたら新調されてた
ダッシュで回収場に行ったら予想通り古いのがあったから迷うことなく頂戴した
見つかるリスクなく自分の部屋でゆっくりクンカ出来るなんて最高だわ
新しい靴もこれから熟成されていくのが楽しみ
0291名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 11:16:21.26ID:9uupqKmg0
>>290
匂いどうでしたか?
0292名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 11:16:39.53ID:9uupqKmg0
>>290
匂いどうでしたか?
0293名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 11:24:18.12ID:0sZj+XkS0
ダイアナの履き込んだボロボロのパンプスは最高の資源
0296名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 11:53:31.86ID:hDNIw5ao0
>>292
>>294
>>295
美人ではない
人妻でけして若くはないが色気はある
匂いは臭い系ではなくなんとも言えない甘い感じで気にいってる
0298名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 12:20:23.32ID:hDNIw5ao0
>>297
普通の工場ですわ
その人は現場事務だから工員と同じスニーカータイプの安全靴履いてる
事務所の女性の上履きパンプスもクンカするけど全く匂いがしないんだよね
0299名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 13:13:18.02ID:2qesRGLP0
机の下の奥でアグラかいて女子の足置きになっていたい
0300名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 14:41:51.49ID:tzzNgDrV0
いくら美人でも安全靴は嗅ぐ気にならんわ
ストッキングで履いたパンプスorヒールっしょ
0302名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 18:29:17.63ID:6bRJzV/30
安全靴なんて最高だろ
週5日最低8時間は履いてるんだぜ
美人だったら家宝にするわ
0303名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 20:39:39.66ID:x8GcXkfl0
ナイキAF1好きの女の5本指フットカバーとオールホワイトMidの
蒸れた臭いを嗅ぎつつ汚れ具合いも確かめながらエッチしてきたよ。
0304名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 22:06:59.35ID:h5qBtZml0
あんぜん靴はみな窮屈で痛い思いして履いちょるから
臭さは期待できるな
0305名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 22:31:19.75ID:6bRJzV/30
最近の安全靴は先っちょにプラ芯入ってる程度のスニーカータイプが多い
つま先は蒸れるのかな
0307名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 23:09:56.92ID:DTHJvAYx0
>>306
ゴミ捨て場じゃねーの?
工場ってゴミの分別してるから安全靴とかは決められた場所に
捨てられてるんだと思われ
0308名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 23:15:27.84ID:6hm/C0QH0
ギャルのルーズソックスの臭い嗅ぎたい。とくに裏が真っ黒で破れてるやつ。
嗅いだことある?
0311名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 23:26:43.57ID:FOec+CLv0
個人的には、一番嗅ぎたいのは脱ぎたてのストッキングの匂い。
けどそれはなかなか難しいよな。
安全靴の話で思うけど、靴の匂いくらいなら比較的簡単に嗅げる方法はいくらでもある。
要は女が靴を脱ぐ場所に特化すればいいだけの話だ。
会社じゃなくても、男女共有で靴を脱ぐ場所は無数にある。
例えば俺は先日、歯科医に行った。
…あとは言わなくても分かるよな?w
0312名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 23:41:25.42ID:FOec+CLv0
>>308
嗅いだことある
>>310
JKの紺ソックス

申し訳ないけど、両方とも匂いはほぼ同じ。
で、その匂いは自分の靴下の匂いとほぼ同じ匂いだった。
男も女も足の匂いは同じだ、現実は。
0314名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 06:11:48.53ID:TLAcevs70
ルーズソックスの匂いを嗅ぎたい。
0316名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 10:52:13.37ID:9ZNJLTtv0
かわいい子があんな臭いがするというところがいいんだよ
純粋に臭いだけ比べて男と同じと言われても
0318名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 11:51:23.05ID:dFv7ViyH0
毎日、彼女の嗅がせて貰ってる幸せだ。
足コキ足射もしてもらってる
0322名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 14:13:10.41ID:7rJRlcmc0
女って結構ノリノリで
臭い嗅がせるよな。
小便とか飲ませたりも平気だし
0323名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 14:33:45.82ID:Ct4m8Pe60
ニオイは重要だが見てくれも同じぐらい重要 

美脚ブーツとかピンヒールパンプスとかが最高なんだ!
ストッキングは黒スト 女学生が履いてるような白のSIMPLEな靴下とか 
0324名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 15:37:49.24ID:sPjlLCO60
美人からとんでもないニオイがしていると、それだけで愛していまう。
0325名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 15:39:18.29ID:sPjlLCO60
良いじだいでした。
0327名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 16:45:36.04ID:xMG3rkQC0
この間テレビでやってたけど、
足の裏に住んでいる菌の臭いは、住んでる菌が人によって異なるので臭いも変わるんだが、蚊はこれがかぎわけられて特定の臭いで興奮状態になり交尾し始めるそうだ。
お前らはまさにそれなんだな。前世は蚊だと思う。
0328名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 18:04:02.48ID:B2Z/h/2Z0
私の足、いいにおいなんだけど
うちのぬか床もいい香りと味だよ
0329名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 18:30:43.68ID:Ct4m8Pe60
>>326
AV女優でもの凄い美人なんだが喋るとアホだと一気に萎えるな 
特にパッケージは知的上品清楚なイメージで撮ってるからそのギャップがすごい 

これはパッケージ詐欺じゃなく実際もすごい美人なんだけど話すとダメ アホで堕落してる感じがモロにでてる 
0331名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 19:00:58.52ID:sPjlLCO60
天候に恵まれた良い体育の日でした。そんな訳で運動したあとの
彼女のジョギングシューズを思い切り吸い込んだら臭かった。
ムキムキと起ってもうた。
0333名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 19:15:08.56ID:WkHwlpZl0
>>322
それ分かる
以前、バイト先の色っぽい女先輩にパンストフェチをカミングアウトして、脱ぎたてのパンストをもらった。
その後、誘われて三回くらいラブホでやらせてもらったけど、足の匂い思いっ切り嗅がされたわ。
あの時はマジで臭くて興奮したなぁ。
あと、小便も飲まされたわw
小便って言葉では表現できないような
複雑な味?がするよ
0337名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 22:41:56.50ID:WjsHL7Pw0
バイト先が靴脱いで上がる店なんだが
客でタイツやストッキングの女をみると
ついつい、足元を見てしまう
0338名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 23:58:08.46ID:YFvxxXdI0
>>327
高校生のやつでしょ?
動画貼られてたのこのスレじゃないっけ
色々集めてすげぇ執念だと思ったわ
高校生にしてこのスレの長になれそうな勢い
0339名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 23:59:33.35ID:7rJRlcmc0
まさか女の小便飲んだこと無いやつこのスレにはいないよな?
0342名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 03:49:59.42ID:dJOhk7000
女友達が靴下のままずっと絨毯に足付けて話してたから帰った後嗅いだわ
0344名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 07:51:38.95ID:n7/63Q7c0
お気にの子が仕事決まったから仕事用の靴をプレゼントすることになり今日一緒に買いに行ってくる
立ち仕事で一日中履きっぱなしの仕事だから蒸れやすい靴にしよw
0345名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 08:11:52.78ID:dKNlgh320
>>339
飲んだ事あるけど、、、
ありゃもう2度と嫌だ、、、
0346名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 08:29:30.15ID:4blHLdGx0
小便飲むのと
肛門なめるのは
一人の女につき一回限りだな

足のにおいも
0348名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 09:32:57.82ID:X2BdRzp30
しっXとうんOだけは嫌だ。 ただクンニは歓迎。でもおフェラはダメ。
パンティーも前だけ。後半部は嫌!w 足は大歓迎!! 脱ぎたての靴類も好物
足臭はフェロモン
0349名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 10:54:42.48ID:Nw7q23D00
彼女はクンニすると潮吹く体質になっちゃったからたまに溺れそうになる。。。絶対飲まない。
0352名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 12:05:49.10ID:dzhtbNdO0
足好きも三人三様なのね
おしっこ最高とか言ってた俺orz
0355名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 12:24:30.64ID:Fmx+BY9g0
>>352
臭さも人によって変わるし、イメージどおりの足臭+その娘のニオイがすると満足度が高い。
0359名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 14:43:08.62ID:Lx19I2BR0
雨の日の外回り営業女子の素足パンプスは、さっき嗅いだけど
すばらしいぜ
0362名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 20:43:26.34ID:Qtg9jn700
>>353
公式サイトまで回ったけど2015年の下旬の動画から下がばっさりと消されてる・・・
わざわざ番組名まで変更してあるし苦情が多かったんだろうか
0365名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 12:34:23.60ID:XlqWEc5c0
まあ
0368名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:54:22.76ID:jGEjHzhn0
社内もパンプス履きって仕事って接客もしつつの事務作業って感じじゃね? 
銀行窓口の奥で仕事してる人とか不動産業とか

一日中履いたらどうなるんだろ? もの凄く興味あるし 欲しい 
0369名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 19:11:44.26ID:Oo/MYGbL0
パンプスも革素材は匂いが消えやすいよ
綿、化繊、スポンジとかを使用してると雑菌繁殖しやすくて匂いもきついし残る
0371名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:39:11.02ID:jGEjHzhn0
スニーカーのゴム臭や接着剤臭(化学薬品系)は萎えるよね 
0373名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 00:17:35.46ID:kbcWnFKy0
一緒にランニングした後堪能したい
そういう奴いるんだろうな
0374名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 01:06:18.51ID:Pc7Fmxxb0
匂い嗅いでると舐めたくなるけど舐めたら自分の唾臭くなるから萎えてしまう
舐めたいけど舐められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況