トップページフェチ
1002コメント272KB
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part50【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 21:54:33.89ID:eqBgcqxw0
>>243
明日昼休みに会社の女に見せるわw
この手のやつを一緒に見るのが楽しい
0250名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 23:47:11.75ID:H9M4BjmV0
愛知県知多郡美浜町上野間地区に、上野間はだか詣りという伝統行事があります。
大晦日の夜に、15〜24歳の男子が、厄年を迎える成年の家から裸で飛び出して海まで向かい、戻ってきます。
2008年まではフリチンでしたが、外部からの反対もあり、今は褌着用です。
(ただし海につかるときは一旦外します。)
極寒の中全裸で走って海にもつかるのに、女は笑いながら見ているんです。

フリチンだった頃は、女性ギャラリーがあちこちにいて、平気でカメラで撮っていました。
全裸を。性器アップ含め。家の前で待機したり、海で待機したり。
特に高校生男子だと、クラスの女子が見に来て写真に撮られてしまいます。
彼女らの間で写メ転送しまくりますから、あっという間に広がります。
○○くんのは小さい、○○くんは包茎なんだ とか
彼女らの間で笑いながら見てますよ。
0253名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 20:26:44.96ID:djKwS7Py0
>>250
祭りの時ぐらいフリチンおkにしてほしいよな
わざわざ海外に出掛けるの大変だ
0254名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 21:42:05.44ID:XJoLsV6g0
ひいき目に見てもブサイクじゃないか...
http://i.imgur.com/W7gHa8Q.jpg
0255名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 22:34:52.17ID:H4sEx+B10
>>254
腕毛すげえな
てか関係ないの貼るなよ
0256名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 22:57:48.24ID:2H/w7usK0
>>255
ごめんなさい誤爆しました
0261名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 13:34:11.92ID:h9ipFfrS0
>>95
みたいな女子の前でフルチンハプニング動画
知ってる人いる?
0262名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 13:58:38.91ID:h9ipFfrS0
もしくは
キミのちんちんVineさせて
みたいなやつ
0263名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 15:41:10.54ID:fyN3fRec0
≫190 ボビーが舛田アナにみられる番組ないぞ 番組名だけ教えて
あとガラケーさんは俺じゃないから
俺が書き込みをしたら「名無しさん@ピンキー」が
青色じゃなく必ず緑色で表示される 自分でも、わからん法則だけど・・・
それが目印やで
0264名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 15:43:22.03ID:fyN3fRec0
石橋の番組 cfnm場面あったでしょ
0265名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 15:47:19.96ID:fyN3fRec0
≫≫あと、10月18日の浜田の番組「ケンゴロー」動画検索してみて
おしり脱毛を女性店員がするシーンある おしり広げるからエロい
見て後悔ないよ  
0266名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 15:49:47.61ID:fyN3fRec0
≫≫今夜のロンハー 淳の女の家泊まるcfnm企画w
最近は入浴シーンで女に露出しないけど・・・ 要注意だね・・・
0267名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 16:52:43.75ID:6AKu5fS7O
全国の祭り特集?で褌姿裸祭りの神男を褌引っ張って全裸にして、神社の中に入れたら中に巫女さんが居てチンコとカメラ見てあ然…
てフジで昔やったの誰か覚えて無い?
全国放送だから見た人居るはず?25年前かな?50回は使った…
0269名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 21:43:55.42ID:6AKu5fS7O
>>268さん見た事有りますか?確かに国府宮だったはず。
全裸で上がった後、何故か若い女の子が更に上から笑顔で覗いてたのが印象的。
大画面のデジタルテレビで見たいわ〜。
0271名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 00:00:15.70ID:Giu0+qq40
>>245
嘘判定プログラムに文章いれてみますね
ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

       嘘100パーセント
0272名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 00:04:56.37ID:1AiBKAtW0
VRってCFNM向きだと思う

次世代ゲームのVR(バーチャルリアリティ)ね
0274名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 19:47:46.01ID:Y2TgyoDF0
CFNM的な店行ってもあんまりな〜
相手がプロだと興奮がなぁ
だったらアカスリとかのほうがよかったりしたりして
0276名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 20:23:46.93ID:widjZuGO0
俺はプロでもcfnm的な言葉責めしてくれる嬢なら楽しめる
0277名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 20:28:46.02ID:1AiBKAtW0
プロなんて見慣れてるからな

学生時代とかの慣れてないけど好奇心はある時期に
ニヤニヤ見られるのがフェチとしてははるかに上なんじゃない?
0278名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 20:45:04.25ID:AtzraQlx0
金払って嫌々見てもらって何が楽しいのか
素人で興味ある相手に見せるから良いんだろ
まぁ自分がそれなりのスペックじゃないと女も乗り気にならんけどね
おっさんやハゲのオナニーなんか女も嫌だからな
0284名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 13:13:54.54ID:V68wtHdM0
有料でしょ?見れない
それに出てるの全員AV女優だから 見慣れた反応しかない
0285名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 14:57:11.81ID:m/ofDZ0n0
違う、見るべきはそっちじゃない
ワイプの女性のほうw
0287名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 16:17:32.13ID:Ml0vfDEF0
youtubeにあったよ
0289名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 17:48:47.43ID:hY70mAYx0
松井咲子のリアクション良かったよ
スケベな目で見てたし
0293名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 11:39:38.59ID:i5FghALG0
動画見たけど画質悪すぎてワイプの反応がわからん
なんで高画質で上げないのかね?低画質でわざわざ上げる意味がわからん
0295名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 17:58:07.04ID:RNoW+PQE0
吉木りさや高部あいも以前この番組のアシスタントで出てた。
この配役で制作から求められるのはやはり清楚な女の
ウブな反応。厚顔無恥なイケイケキャラの女では全く面白くない
事を制作陣は分かってる。
高部あいは赤面しまくりで特に反応が良かった。
けど出演を機に心を病んで良からぬ道に入ってしまったとか。
0296名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 21:01:04.57ID:IwuQAuzr0
>>269
詳しく!!
0297名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 21:33:29.05ID:SxGPIEsC0
高部あいって後に相当な遊び人だったことが発覚したんじゃなかったっけ
0298名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 21:50:04.54ID:Y4ACusbn0
高部はシャブsexにハマったセックス中毒者だったからな
0299名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 22:13:00.05ID:5hLCVRt80
「高部あい」「チャック」で画像検索かけると結構出てくるが
バイブ見て真っ赤に赤面したりしてる。遊び人云々というのは
出演後の話だと思われる。あの赤面ぶりが計算された演技なら
彼女はアカデミー賞取れる演技力だろう。
0301名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 22:45:51.58ID:Q3V+36ZV0
まあ、間違いなくオマンコグショグショだったろうな。
0302名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 23:13:36.34ID:tm4djkWR0
先日、イッテQのQtubeで中岡のチンコ映っちゃった。
皆に「写ってるやん!」って突っ込まれてた。
0303名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 23:36:02.66ID:WrflxczY0
恥ずかしくて頬染めてたのかと思ったら喜んで頬染めてたでござる
0305名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 11:51:23.17ID:u1FKLOTAO
>>296さん、相当前のテレビですからね。
一人だけ選ばれた神男の無事を、家族に連絡する所もテレビでやってたから真面目な番組。
絶対褌取られるよな。全裸で中に放り込まれ、中に若い女の子が笑顔で覗いてるのが写ってた。巫女さんの目の前に全裸の男が仁王立ち、良かったな。
0306名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 14:30:09.79ID:HMU02UZ40
>>305
動画ある?
0307名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 16:31:22.19ID:u1FKLOTAO
>>306さん前に書いたが、ビデオテープ捨てちゃったんだよね。
結構沢山録画有ったのに。全国放送、日本の奇祭?とかな番組だったかな?
誰か他にも観た人居ないかな?と思いまして。
0308名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 16:40:39.99ID:u1FKLOTAO
捨てたテープにはお笑いウルトラクイズ・スーパージョッキー・たまに話題出るバカ殿の上島が墨をかけられる奴、昔のどっきりで、公衆トイレで小便始めると壁が四方に倒れて街中で見られるとか。
深夜番組でドラム缶風呂に入る男をアシスタントの女の子が、間近で見て少しは恥ずかしがれよ!って言われ、凶暴そうなモノで無いから…てのが好きだった。
永久保存だったな〜。
0309名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 17:42:08.29ID:26G8rt320
ワイは子供がおちんちん丸出しで辱めを受けるのが好き
当時は子供心にモヤモヤがあったが、あれが性の目覚めだったんだろうな
0313名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 20:06:54.37ID:bowcxJu30
「裸になれば笑いがとれるという低俗な発想」「股間を触る下品な内容」TBSバラエティーがBPO審議入り
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161026-00000531-san-ent

>視聴者から「男性が男性の股間を無理やり触る行為などがあった。内容が下品。子供に説明できないような番組はやめてほしい」
>「浜辺で芸人がローション階段を全裸や下半身露出で滑り落ちるシーンが放送された。“裸になれば笑いがとれる”という低俗な発想が許しがたい」などの意見が寄せられた


あーあ・・・
0315名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:45:32.38ID:4hZexm/Q0
番組側が日に日に緩くなってるからだろ。男の裸に関しては、だけど
0317名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:08:51.30ID:26G8rt320
あの番組はこのスレでも犯罪にあたるんじゃない?ってレスあったな
内容見てないからわからんけど、度が過ぎてたんじゃないの
0319名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 00:51:30.95ID:0NPYZC24O
ビデオテープ、本当に何故捨てたんだ。俺のバカ!死ね!
相当録画して有ったのに。ドラム缶風呂の良かったですよ。可愛い子だったし、風呂上がりチンコを笑顔でガン見。TBSのは確かにやり過ぎか。
ガチホモみたいな体格の男がチンコ握ってんだから…。キモ過ぎだ。
0320名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 07:24:08.37ID:U5uHnrAAO
大体バラエティなんてどれも低俗だろ
人を貶して笑い取る奴ばかりじゃん
0322名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 12:08:55.81ID:0NPYZC24O
ガラケーです。
今週は夜勤だから寝るまで暇だし、夜中も休憩時間何回も有るから暇なんだよね。
しかし余りの不便さにスマホも視野に…。
0324名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 17:30:57.75ID:Ma4B3OZD0
ドラム缶のやつ、番組名とか出演者、女の子の名前とかどんな小さな手がかかりでもいいので思い出せません?
0325名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 18:13:25.28ID:0NPYZC24O
ドラム缶風呂のですか。相当前だし、明らかにローカル番組の深夜。
たまたまドラム缶風呂に入った若い男の前に、若い女の子ともう一人オヤジが居て慌てて録画。
番組のエンディングだった。かなり可愛いが知らない人だった。
昔は深夜にそういうの沢山有ったから。
0326名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 18:41:08.15ID:IKKQmS0o0
昔やってたパパパパパフィーって番組で山崎邦正とPUFFYの亜美が幼稚園にロケに行く企画でじゃれてきた園児に山崎がパンツ脱がされた動画持ってる人いないですか?
やめてやめてと嫌がってる山崎を亜美がキャーキャー言いながら見てたのがなかな良かったんですけども
0327名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 22:46:21.28ID:4H6FCCi70
邦正はガキ使以外に出るときは完全に脱がされキャラだったな
昔はわりとイケメンだったから演者は嬉しかったんじゃないかな
0328名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 23:17:27.84ID:kYxNSR8y0
山ちゃんシャッターとかあったな。
山崎のちんこにカメラが付いてて、
写りたいアイドルが顔近づけるやつ。

モザイク薄くてちんこの形がわかる感じだったとおもう
0329名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 01:17:50.45ID:tZgp+rmM0
ガラケーさんが来たってことは水泳部と変アンカーもそろそろくるかな
何故か連鎖するからな
0330名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 03:05:56.50ID:44Z8mpQb0
なんか急に北陽の伊藤さおりに見せたくなった。
お笑いで慣れてそうなふりして顔は覆わないけど微妙に照れそう、という勝手な妄想。
0331名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 08:51:28.48ID:CEFQOFGw0
北陽の伊藤ははねるのとびらの深夜時代に梶原がフルチンでコントに出てくるドッキリやられてたよ
むちゃくちゃ恥ずかしがってたよ
0332名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 09:25:10.32ID:tzOtxhYK0
伊藤ちゃん可愛かったな
フジTVの社内で男たちが裸でいるやつもよかった
0334名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 15:18:15.87ID:S8RMnBQj0
ガラケーさん60代説が濃厚になってきたな
録画していた番組が60年代70年代が主だし
登場ビデオデッキを所有していたと言うことは大富豪なのかも知れんが
0335名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 16:40:04.19ID:oVFnvJ61O
おいおい…勘弁してくれ〜。オヤジだが、44歳だ…。
10代から20代で録画したのを保存して有ったんだ。金持ちでは無い、普通のサラリーマン。
0336名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 16:46:23.47ID:zCI7caaV0
なんで40代なのにそれより前の世代の映像が録画してあるん?
とりあえずupオナシャスセンセンシャル
0337名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 17:20:15.28ID:/5qNFmZs0
お笑いウルトラクイズとか80年代90年代だろ
どこで20年もズレたんだ
0342名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 04:25:30.18ID:V9q6hAKU0
どうでもえーからヘンアンカーマンの類死ねや
自演すんなボケ
0343名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 11:15:57.96ID:uaw9V+5F0
>>309
子供でも見られて平気って奴はどうでもいいな。
小学高学年から中学ぐらいのとにかく見られたら嫌
っていうお年頃で恥ずかしがって必死にガードしてるのに
遂に見られちゃうというのは大好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況