まあまあ良いって人と最悪って人がいて

どっちも細かい理由書いてないから今買って見てみたわ。

・女は可愛いとか書いてるけどブス。つけまつけてるけどヘドロみてえな顔
・声がガッスガス、タバコ吸ってて品性下劣
・肝心の嘔吐シーンはバシャーッて無言で一気にだすだけ。
みんなが求めてる?吐くではなく、噴出したって感じだな。
・こいつは確実に吐きなれているタイプの人間(キャバ嬢だし当然か)

何回も吐いてることは吐いてるんだけど自分で胃を押し上げて吐いてる
感じなんだよ。わかる人にはわかるとおもうんだけど
これで3kはありえない。

撮った人間も本当にゲロ好きならこんなクソみてえな撮れ高で3kはあまりにも
なめてるわ。(モデルの嘔吐の質が撮影者も本番になってみないとわからない
という点を考慮したとしても)
たぶんここでめっちゃ怒ってる人はそういう部分も許せないんじゃないかな。
ぜんぜんこだわりわかってねえじゃんか。
そら全員アマチュアだし当たり外れは仕方ないよ、
でも動画の質に見合った価格でださねえともう誰も買わねえぞpukejapanさんよ