女性用のスポーツウェアで女装 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 03:34:28.14 ID:WPvkhcg10
競泳水着やレオタードなどの女性用のスポーツウェアを着るのが好きな男性のためのスレです。
スポーツ系の衣装全般なのでジャージやバレーのブルマなどもアリです。
スポーツウェア以外にもスポーツ下着などスポーツ系の衣服全般について語りましょう。
私はレオタードを着るのが好きです。
2 : 名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 06:57:38.74 ID:1/6XJNlO0
>>1
パス
3 : 名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 12:38:50.03 ID:6BdEtefi0
着るのも見るのもハイレグ大好き。
しかしオナニーのあとの罪悪感がつらい。
家族にみられたら、と思うと。
4 : 名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 00:21:22.05 ID:HJCY0tvn0
>>3
ハイレグいいね。
レオタード?それとも水着?
俺は上から硬くなったアソコを指でなでながらイクのが好き
5 : 名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 01:37:18.49 ID:KqMBrcbt0
クロスブラ大好きです
6 : 名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 02:07:25.44 ID:HJCY0tvn0
クロスブラはスポーティなイメージですね
私はグレーのスポーツブラ愛用してます
7 : 名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 02:11:58.88 ID:HJCY0tvn0
競泳水着を着てみました
キュッと引き締められるような着心地が最高です

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1027344.jpg_jTKj4nQzgmvx9PxfFNYB/www.dotup.org1027344.jpg
8 : 名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 05:14:06.85 ID:uy7hIg2WO
きつそう!
着るのはもちろんカノや嫁に着せるのも夢ですね
9 : 名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 20:07:30.12 ID:N4Vga9wz0
ttp://tslove.net/img.php?filename=d_1837423_1_1448952927.jpg&m=pc
10 : 名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 20:40:49.77 ID:lylYabjM0
ウェットスーツはスポーツウェアに入りますか?
11 : 名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:15:38.31 ID:4udh2Q+V0
スポブラでもバッククロスブラが好き
でも巷にはハーフトップぽいのばかりでコレチガウ感
12 : 名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 23:21:52.05 ID:XGm2soTI0
>>10
入りますよ
前に女性用のウェットスーツ着てる女装の方見たけど素敵でした
私も着てみたい
13 : 名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 23:27:45.16 ID:XGm2soTI0
競泳水着を着てみました
ピンクが可愛いでしょ?

http://007.shanbara.jp/mensfashion/data/1475846318730.jpg
14 : 名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 23:29:48.58 ID:XGm2soTI0
>>7
凄い素敵です!!
女性アスリートそのものですね
なのにアソコはモッコリしててエロいです
羨ましいです
15 : 名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 23:39:31.98 ID:KjTd3HLW0
オークかよ
16 : 名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 02:10:04.06 ID:W3GMRJ900
男性用のスポーツパンティっていうのもあるね
17 : 名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 06:36:39.94 ID:wszxmITsO
名前がすごいよな。あれはきつい。海パンの下専用と思っていたら短パンの下にはかされる学校もあるようで水陸両用らしい。女子も同じようにスイムガードルというのをはく。ただこの名前だと女子のは水着の下専用だよな。ブルマーの下にもやっぱりはくのか。
18 : 名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 09:17:40.70 ID:tnQj+DPN0
学校で指定は無かったけどオナニー目的で買ってたな
自分の買った製品は男子用はスイムサポーターで女子用はスイムショーツとなってた
男子用はフロント部分の真ん中縦方向にシームがあるのが特徴で、それ以外は形も素材も男女共通
色だけ男子が黒で女子がベージュと違ってた
初めて足を通したときはギンギンに勃起して生地にまったく収まりきらなかったなw
19 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 03:16:51.81 ID:8D1wyk6n0
女子用のスイムショーツ履いてみたい
20 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 02:03:54.00 ID:x1w6/sI00
吐けばいい以上
21 : 名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:34:43.30 ID:8zAEbQro0
バレーボールのユニフォーム着てみたい
22 : 名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 22:06:31.51 ID:1O+TmbujO
女子用のブルマーをはかないと女子のユニフォームを着たことにはならないよ
23 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 01:49:05.82 ID:dFzZWhl+0
テニスのスコート+ブルマでテニスをやってみたい
24 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 16:52:54.82 ID:4bOva2er0
>>21
ミズノのウェアを着用してときどきオナニーしてるけど気持ちがいいよ
上も下もパツパツに締め付けてきて、特にハーフパンツはスベスベしていて上から軽く撫でるように刺激するだけで快感
25 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 14:52:25.91 ID:+CqyKyDQ0
最近はやってないけど、一時期女性用ワンピースを着て公営プールで泳ぐのがマイブームでした
26 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 20:34:01.75 ID:kTl3d+H30
女物のラッシュガード着てる男いない?
27 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 11:27:49.11 ID:N+UUW8+S0
デザインによっては自転車ジャージに見えなくもないな
28 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 14:28:06.97 ID:PflqAPWW0
>>26
ウェットスーツなら今着てる
29 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 11:53:51.17 ID:eDioEyxy0
巨乳は付けないんですか?
30 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 15:15:48.54 ID:yfbD/KDH0
それにしても陸上レオタードが廃れてしまったのは
かえすがえすも残念
31 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 06:50:43.42 ID:JsL3xJh80
ジャージとかいいよね。男女でデザインの差が少ないし、それなりに余裕があるから動きやすいし
すっぴんで出ても変じゃないし。
32 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 11:21:08.70 ID:fYbNYG+x0
そろそろスキーの季節がやってきました
ここ数年レディースウェアでしか滑ってない
しかも、サイズ以外がどっち用かもわからない最近のじゃなくて、ぴっちりハイウェストなワタスキ時代の奴w
33 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 20:50:00.69 ID:MfqBTWDT0
毎年スレンダーパンツで滑ってるよ
会社から車で15分、平日ナイター
車内でバブル女に変身するw
34 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 05:31:56.44 ID:qaVhBgb/0
男だけどランニングスカートでジョギングしている人いますか?
ランニングスカートになぜか萌えるから買おうと思っているところです
35 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 02:47:23.88 ID:/C087xeG0
>>34
高度に発達したティアードランニングスカートはティアードキュロットスカートと見分けがつかない
36 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 07:40:58.44 ID:7p84QsSJ0
http://i.imgur.com/Gcm7ei2.jpg
夜中にジョギングしてきた。
37 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 07:58:45.23 ID:mU57y8e90
>>36
下はどないなっとんの?
38 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 10:29:58.30 ID:Xfv5m1SV0
>>36
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
39 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 10:34:54.14 ID:A9xTUwUe0
似合うならともかく生理的嫌悪感が湧くような女装をする奴は警官に射殺されてほしいわ
他の女装好きにとって迷惑でしかない
40 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 02:34:42.85 ID:2PObwSQR0
ダメだこりゃぁ。
41 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 12:41:23.44 ID:ciRjeW+H0
>>39
紛う方なき職質されるレベル
42 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 19:25:53.37 ID:urauj2yzO
別にフェチ板だし綺麗な女装じゃなくても良いけどこれはないわ
女装どうの以前に乳首浮いてんのを見せられたのが嫌だ
気持ち悪い
あと汗かいてんのやガッツポーズも嫌だ
43 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 06:34:34.77 ID:fJGbUPu90
NHKの朝の体操でお姉さんが穿いている黒いスパッツが欲しいです
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 10:19:54.81 ID:tQ9AViEO0
>>33
今年も滑ってきたよ、バブリーウェアでw
リフト相乗り時とかにGちゃんに話しかけられたw
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:42:48.07 ID:K61CEhGI0
はようp
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 16:12:14.41 ID:yxa3R3j90
>>31
ジャージではないけど、レディースの中綿ウィンドブレーカー上下組でジョギングしてる
ニット帽を浅めにかぶってると、間違えるのかおばちゃんが『頑張ってるねー』って声かけてくる事がある
メンズウィンドブレーカーだと一度もないのにw

そろそろ暖かくなてってきて、この格好で走れなくなるので寂しい(´・ω・`)
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:40:23.76 ID:GH87WTuj0
何色?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:32:34.60 ID:ycImWa5z0
白セットと紺セット
白のほうがよりソレっぽい
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:46:26.97 ID:GH87WTuj0
そこは淡いピンクだろ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:05:38.52 ID:dJPOloG30
レオタードが好きです
肌に張り付くような着心地が気持ちいいです
http://imepic.jp/20170404/650110
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:06:38.20 ID:sWo4kB5U0
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org438212.jpg.html

riku
52 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:50:05.79 ID:Ml8ERV8z0
ほしゅ。