トップページフェチ
1002コメント298KB
【失禁】 女性のお漏らし3 【おもらし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 19:48:20.81ID:9WnY43b70
>>前スレ983
娘さんの友達が尿意を催してから限界になるまでの過程、様子とか教えて下さい
0006名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 21:47:19.66ID:yU7WAVZQ0
>>5
最初は携帯トイレあるけどと言ったが我慢すると言った。
トイレに行きたいと言い出してから30分ぐらい我慢してたけど
股間を押さえてモゾモゾしだしもう出そうと連呼して
10分位我慢したところで携帯トイレ貸してくださいと言ってきたので
娘たちが準備しておしっこをした。
我慢しすぎたのかすぐには出ず10秒してから物凄い勢いで出だし
音もよく聞こえた。
0007名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 22:09:38.99ID:9WnY43b70
>>6
ありがとうございます
ちなみにその友達は有名人で言うと誰に似てますか?
あと、出す時はどんな体勢でしたか?
0008名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 22:20:05.99ID:yU7WAVZQ0
>>7
今、ゴチになりますに出てる子に似てるかな
携帯トイレをあそこに近づけるため
シートの前の方に座り脚を少し広げて
あそこはよく見えたよ
0009名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 04:17:44.38ID:zk04Ssxs0
日曜日の早朝、始発の電車に乗るため駅に行った時、女性がベンチで寝ていた。
無人駅なので一晩寝ていたと思が、ベンチの下が濡れていて
パンツも濡れているようだったので、お漏らししていたと思う。
仕事の都合でスマホのカメラ機能をつぶしているので、写真が撮れず残念・・・
もう一人いたおっさんは股間のアップなど写真を撮りまくっていた。
羨ましい
0010名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 07:25:14.11ID:FmQ+/jFl0
お前はおっさんに負けず、自分の舌でパンツを舐めまくれよ。
「うへっ、しょっぺぇ・・・。」とか言えば、逆におっさんが羨むぞ。
0012名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 14:54:10.10ID:5Mmr2cPk0
パンツって、スカートで下着のパンツ丸出しでそれが濡れてたのか、ズボンが濡れてたのかどっち?
絵的に想像する時に全然違って来るので。。
0013名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 19:37:04.01ID:zk04Ssxs0
>>12
スカートでパンツ丸出し状態でした。
ベンチに寝転がり片足は地面にもう片足は
膝を立てた状態でベンチの上で
パンツは白色で濡れてちょい透けでした。
0014名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 23:02:06.66ID:5Mmr2cPk0
なに、白パンツ丸出しで濡れて透けてた?
そんなAVロケみたいなシチュが、現実で見れるなんて最高じゃねーか!
そりゃ写真撮りまくるわ。
0015名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 02:33:12.67ID:lYE7cffV0
>>14
自分は電車に乗ったが写真撮ってたおっさんは
乗らずにまだ残って居たのでさらに何かをしていたかも?
0016名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 14:43:31.33ID:VF50fbUI0
3年くらい前だけど、関東の私鉄で駅員をしていたときの話。
ちなみにもう転職してその会社は辞めてるんだけど
年末の夜、23時頃に指令所から、車内で破水してる妊婦がいると連絡が入った
ので俺と1歳下の女子社員が助役に言われて状況確認に行くことになったんだ。
男女1名ずつだったのは相手を動かすような力仕事は男に、相手が妊婦だという
事なので話を聞いたりするのは女に任せようという配慮だったみたい。
で、指示された列車がホームに到着して車内を見ると床には水が流れたような
跡があって、座席で20代前半位の女が座ったまま眠ってたんだけど、俺はこのとき
女が破水のショックで意識を失ってるんだと思ったんだ、でもよく見ると腹のあたりは
全然膨らんでいないし、どう見ても妊娠してるとは思えない様子だったんだ
一緒に行ってた後輩ちゃんがその女を起こしてなにやらやりとりをした後、俺のところに
戻って耳打ちしてきた内容が「妊娠はしてないそうです。なんかおしっこ臭いし、もらしちゃったんだと思う。」
って
0017名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 15:13:37.54ID:VF50fbUI0
で、その女に行き先を聞くと全くの逆方向だったので、後輩ちゃんには助役のところに
報告に行くように言って、俺がその女を反対側のホームまで案内して行ったんだけど
その女がはいてたサロペットジーンズのショートパンツみたいなやつ?の
尻のところはおもらしのシミで変色してて、平静を装ってたけど内心は
めっちゃ興奮してた、その女少し酒も飲んでたみたいで、自分がもらした事にも
気づいてなくて、普通に歩いていたから周りにいた人も気づいて他と思う。
0018名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 15:41:31.06ID:VF50fbUI0
で、事務所に戻ると助役は指令所への報告と、先の停車駅での清掃を依頼してて
後輩ちゃんに「お疲れ様って。」言って話は終わるかと思ったんだけど
0019名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 15:42:04.03ID:VF50fbUI0
終電行った後、後輩ちゃんにジュースおごって少し話してたとき、その日の
おもらし女事件の話になって、後輩ちゃんが「大人になってももらしちゃう
人っているんですね。初めて見た。」って言ってたから「俺も初めて見た、お酒飲んで
やっちゃったって話は聞いたことあるけどね。」って返して、
0020名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 15:42:14.77ID:VF50fbUI0
以下俺と後輩ちゃんの会話
俺「でも、酔いが覚めたらめっちゃ恥ずかしいよね。小学生でもおもらしとか恥ずかしいし。」
後「ですよね〜、○○さん(俺のこと)おもらししたことあるんですか?」
俺「そりゃ誰でもあるでしょ。今じゃ笑い話だけど、小学生の時帰り道我慢してて、家まで
  あと少しってとこでジャーって(笑)」
後「え〜(笑)」
俺「△△さん(後輩ちゃん)だって、子供の頃あるでしょ。」
後「まぁ、ありますけど。」
俺「でしょ、いつやっちゃったの?」
後「○○さん、先に言ってくださいよ(笑)」
俺「俺は、小3かな(笑)」
後「結構おっきくなってから(笑)わたし勝ちました、小2です。」
俺「大して変わんないじゃん(笑)なんでもらしたの?」
後「子供の頃内気だったんで、授業中トイレ行きたくなっても言えなくて」
俺「そっか、女の子だとそういうの恥ずかしいんだね。」
後「そうそう、今思えばトイレに行く方が全然恥ずかしくないんですけどね。」
俺「でしょう?」
後「○○さんは、おもらししたのって本当にそれだけ?」
俺「実は、おねしょは小学校は行っても時々してた(笑)
後「あー、おねしょか。わたしも小学校で一度だけしちゃった事ありますよ(笑)」
俺「そうなんだ、トイレ行く夢とか見なかった?」
後「あ、わかります。学校のトイレとか出てきてそこでしてたら・・・みたいな(笑)」
俺「でしょ、何年生の時だったの?」
後「いや、○○さん先に教えてくださいよ。(笑)」
俺「俺は4年のときかな。」
後「あ〜、負けた。わたし5年の時なんです。でも、わたしは一回だけだからわたしの勝ち?(笑)
  ○○さん、何度かやっちゃったんでしょ(笑)」
俺「回数の問題か(笑)もう遅いから寝よう、こんな話して今夜おねしょしないようにな。(笑)」
後「大丈夫ですよ。もうずっとしてないですから。」
ってところで話は終わったんだけど、まさかリアルで女子とおもらしネタの話ができるとは思わなかったわ。
0023名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:40:21.60ID:rXjZ2OxK0
その女性は、普通に歩いてたんだろ?
それなら、漏らしたことに気付かなかったんじゃなくて、16の手前恥ずかしくて気付かない振りするしかなったんだよ。

これまた羨ましい。
0024名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 21:47:43.37ID:VF50fbUI0
>23
なるほど納得、一応「大丈夫ですか」って声はかけたけど「はい。」って言って
全く普通の様子だった。普通にして「わたしはおもらしなんかしてません。」って
自分にも言い聞かせてたんだろうな。
その後おもらし現場に遭遇することはなかったけど、駅員て終電後仮眠室で仮眠
とるから、大丈夫そうな性格の女子が終電後飲み物なんか飲んでるとき「寝る前に
そんなに飲むとおねしょするぞ。」って軽口たたいてた。たいていは「もう、そんな
わけないでしょ。」って返されて終わりだったけど「そんなの小学校で卒業しました。」
なんて言われると、この子は小学生の頃までおねしょしてたんだななんて思い浮かべて
いいご褒美だったよ。(笑)
0025名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 22:44:57.15ID:SdvHFxHx0
>>24
あやまれ!鉄道会社の技術系職場に勤めてる俺にあやまれ!!
0026名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 22:59:29.24ID:rXjZ2OxK0
うらやましーねー。
サロペット?だったから、妊婦と間違えられたんだな(笑)
でも寝てたってことは、お漏らしじゃなくて電車のシートでおねしょしたってことだな?
その女は酒飲むとおねしょする常習犯とみた。
0027名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 02:52:14.84ID:oLs6NM/I0
>>20
俺くんの情報なければ最高だった
0028名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 14:26:29.02ID:Vq6kn7af0
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0030名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 19:29:35.40ID:6r2/Iucv0
>>22
着陸するときはトイレ入れないしトイレの数も少ないから誰かしらは漏らしただろうな
0031名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 19:43:18.30ID:KsgTFwZC0
今週の週刊誌に歌舞伎町と六本木の醜態が
載っていたが一度見に行きたい。
実際にお漏らしとか見た人はいるのかな?
0035名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 14:08:50.47ID:bLx3gNL/0
現代、ページ数は豪華だったがお漏らしなかった。女性の物陰の立ちションあるだけ。
0036名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 17:24:41.05ID:zbIyskFq0
>>25
ごめんなさい。でもこんな幸運はほとんど宝くじに当たるレベルだと思う。
もっと前には、おっさんが「冷房効き過ぎててう○こもらしちまった。ズボン
貸してくれ。」って来たときは事務室に臭い充満して、飯も食えなかった。
>>27
男の情報いらないのはわかってるが、自分の恥をさらしてからでないと警戒される
から話したんだ。ここに書くんなら「自分のおもらし体験を話した上で。」とか書いて
詳細は省略すればよかったと反省。
0037名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 21:47:48.58ID:ZDcGoNXd0
一緒に飲んでた女の子が歩けないくらい泥酔してたので
おんぶして駅まで行く途中、腰に生暖かい物を感じた。
おしっこがズボンからパンツの中まで入ってきた。
0040名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 23:59:43.17ID:bLx3gNL/0
>>37
最近、羨ましすぎるやつがやたら登場するな。
最高のご褒美だ。
ホテル行っても絶対文句言えないじゃん。
その後、言葉責め、おもらし調教、オムツ調教なんでもありじゃん。
0041372016/10/31(月) 00:44:21.71ID:7a+fMOpF0
2人ともおしっこで濡れているので電車は諦め
0042372016/10/31(月) 00:50:32.13ID:7a+fMOpF0
駅のロータリーにあるベンチでどうしようと考えていると
またおしっこをし始めた。
30分後にタクシーで自宅に連れてきて
シャワーを浴びさせパンツを洗ってあげて全裸で寝かせた。
0045名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 02:21:58.13ID:HSPuNHdC0
ダダ漏れだな(笑)
さては、その部下はオネショ常習犯とみた。
布団にオネショはされなかったか?
0046名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 02:37:03.78ID:7a+fMOpF0
>>45
シャワーの時もおしっこはした。
布団は大丈夫だったけど、気にしていなかったが危なかったな
0048名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 04:47:26.76ID:tC2eINlQ0
さーて、俺もそういう部下を持てる会社に転職すっかなー
0050名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 09:13:29.06ID:uk1U88Xx0
貴社の業務ではストレスがかかることが想定され、女性社員の方も一定数いらっしゃることから、
その中の数名はおもらしやおねしょをしている可能性があります。
彼女らと社内結婚をした上で貴社に長期間貢献していきたいと考えております。
0051名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 09:52:42.49ID:I6111Jlq0
聖水を危ないというんか、飲んでもただのお湯状態の聖水だけど。
0052名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 10:34:22.26ID:tULQwHFz0
付き合ってもない部下に、そこまでしてあげるのは、セクハラ訴えとか怖いな正直。
「なんで私裸で寝てるんですか!」
「いや、お前が泥酔して…」
「そこまで頼んでません!」
「お前が漏らしたからだろが」
「ヒドイ!!私が悪いって言うんですか?セクハラですよそれ。」

泥仕合ww
証拠のパンツは洗わずに保管しておかないと。
0053名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 11:33:14.05ID:VWuK846F0
なんとなくだけど、部下ちゃんはおもらしの前科持ちな気がするw
ここにレスできているということは、思い出したくもない顛末になったということはないはずだけど、どうなんでしょう
0054名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 12:56:56.69ID:tULQwHFz0
部下ちゃんの、我に返った時の反応が知りたいよね。
0055名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 15:20:58.25ID:I53YLQB40
創作の割には思った以上の反響あったから申し訳なくて出てこないんじゃね
0057名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 17:17:17.75ID:2ntwWk780
ヤボ言うなよ。
どうせ確認できない真偽なんて、どっちだっていいんだよ。
0058名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 06:37:57.24ID:8cWwGyFP0
創作と思いたいぐらいうらやましい体験だということは確かだな
0059名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 13:23:03.63ID:4JfuE4/W0
去年テレビのバラエティ番組で「過去のお酒の失敗」みたいなテーマでお花見
の会場とかでインタビューしてる番組あったけど、その中で27歳の女性が
お酒飲みすぎて歩けなくておんぶしてもらってるときもらしたって話してた。
泥酔からのおもらしがよくあるのだったら、泥酔者を解放してておもらしされると
言うシチュエーションも実際遭遇したやつはいると思う。
0060名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 16:32:18.13ID:vNwtyT8X0
おんぶは、膀胱圧迫されるからな。
意外と多いかもしれん。
0061名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 18:52:55.46ID:zG/nZyWV0
むしろ泥酔したら股間に暖かいお茶でもかけて漏らしたことにして起きたときのリアクションに萌えたい
0062名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 10:16:08.88ID:rueI44fx0
匂い確かめるだろ。
乾くまで起きないかもしれんし。
やっぱりそこは自分のおしっこかけとけ。
0063名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 11:34:15.42ID:Wex0SpJr0
>>62
おしっこって無臭の場合ない?
だから無難にみずがいいとおもうんだけど
0065名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 15:39:25.51ID:uLUmcDCI0
いやしかし、遭遇できるものならやはり本人のお漏らしに勝るものはないだろ?
0066名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 19:06:54.09ID:2S+XlbPb0
10年くらい前週刊誌の記事で「目撃した驚きの瞬間」みたいなのがあったんだけど
その中で、会社の給湯室で女子社員がおもらししてる場面に遭遇したってのがあった
のを思い出した。そのOL給湯室に行けるなら仕事とか電話応対で拘束されてたわけでも
ないし、なぜおもらしなんかしたんだろうって不思議に思ってた。
社内のいじめかとも思ったけどそんな目立つ事したら周りにばれるし、膀胱炎で急な尿意に
襲われたとしても、ちびる程度で周りにわかるような漏らし方にはならないだろうし
0067名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 21:29:06.99ID:uLUmcDCI0
過活動膀胱だと、水の音聞いたり、水に触れると、急に我慢できなくなって漏らしちゃうって言うよね。
そういう人、あまりヒドイ症状だと、オムツとかパッド使って対処するからバレないだけで、800万人というから、結構な人数いるみたいよ。
0068名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 09:15:48.52ID:0H+5D9tO0
この間サービスエリアで車停めて休憩してたとき、後ろの方の大型スペースに
観光バスが4〜5台やってきて、小学生の団体が降りてきた。午後3時頃だった
から、遠足か何かの帰りだろうと思うけど「あ〜、うるさくなるかな。」って
思いながら見ていた。
見た感じ5・6年生くらいの子達だったんだけど、やっぱり子供だからよく見
ないで停めてある車の間を通り抜けていくので先生も見張りながら声かけてたんだけど
女の子が一人早足で通路渡ろうとしたとき車が来て、運転手もその子に気づいてブレーキ
かけたし、先生もその子に「ストップ!」って言ってその子止まらせた野で事故にはならな
かったんだけど、車が通り過ぎた後もその子は立ったまま動かなくてなんか泣いてるようだ
ったんだ、そんなに驚いたかなって思ったんだけどその子のジーンズの脚の内側が段々変色
していって、足元に水たまりができはじめた。先生もその様子に気づいたらしく、他の先生
呼んでその子を一度バスに戻らせていた。たぶんバスの中でずっと我慢してて慌ててトイレに
行こうとしたけど、事故りそうになって驚いておもらししちゃったんだろうなって思う。
小3の時隣の席の子のおもらし見たことはあるけど、まさか大人になってから女子小学生の
おもらし現場に遭遇するとは思わなかったわ
0069名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 09:45:18.60ID:eed/+F6c0
事故にならなくてなにより
その女の子も68も貴重な体験したねw
サービスエリアなら下着も売ってるかな?
運が良ければ女の子は濡れた下着だけは着替えられただろう
0070名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 05:52:51.37ID:KxBtf2120
下着だけ着替えるって意味あるんだろうか
AVとかでもよくパンツ脱いで捨てるけどズボンは濡れたままなのに意味がわからない
0071名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 07:48:44.22ID:qhl4azVn0
替えないよりはマシではないかと
外に出ていてパンイチでいるわけにもいかないだろうし
0072名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 08:25:36.51ID:LlfQ4f380
AVで一番面白かったのは、体操着でおもらししてパンツ脱ぎ捨てて濡れたブルマだけ履いて走り去るってやつだな
0073名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 09:46:09.00ID:xARxTq5F0
ttps://www.reddit.com/r/ABDL/comments/1hy0jp/brute_force_bedwetting_a_training_guide/

ここでおねしょする方法が解説されていた。

1時〜3時のうちどこかで一回なるようにアラームを設定して、
起きたときに寝転んだままおむつにおしっこをして、また眠るというのを繰り返すらしい。

従来型と比べて「尿意を感じて起きたら」が「アラームが鳴ったら」に変換されることで、

1.「起きたらおもらし」を毎晩経験することで、条件反射化が早くなる
2.「アラームがなったらおもらし」という条件反射がつく
0074名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 16:06:09.52ID:ejzbxcW10
で、そのアラームの条件反射訓練を使って、女性にオネショさせるにはどうしたらいい?
0075名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 18:16:37.88ID:0yYuyUPe0
寝る前のトイレは我慢して利尿作用のあるお茶を飲み、夜中にアラームで起き出してトイレに行くとダイエットできる
とか適当な嘘を信じ込ませるのはどうだろう
隠れおもらしマニアの女性芸能人を巻き込めば影響力は絶大!
0076名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 21:34:04.14ID:sKDKFz1q0
トイレに行ったら、オネショ治療のアラームの使い方と全く同じでしょ!治っちまうよw
0077名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 22:46:30.92ID:KXI/vwyJ0
会社の近くにそこそこ大きなマンションができた
今日の帰りにマンションの近くでヒールの音を派手に響かせながらマンションに駆け込むスーツ姿の20代後半っぽい女性を見たんだけど
エントランスのオートロックの前で足踏みしてもじもじしながら「えーと番号番号何だったっけ、あーもぅ、漏れちゃう漏れちゃう」と結構大きな声で半べそかいてる様子が丸わかりだった
0079名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 23:14:57.96ID:gBE3ZKep0
>>76
治療にもアラーム使うんだ
アラームが鳴る→オシッコする の条件付けでそのうち、アラームが鳴ったらオシッコが出る にできないかと思ってさ

>>77
羨ましいぞ
間に合わなかったらもっと羨ましいぞ
0080名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 00:09:52.26ID:lXlUDjrg0
ホントに限界まで我慢してると、オートロックの4桁すら忘れますよね。私も、パニクって間違いまくって、同じマンションの住人不審そうに睨まれて少しちびったことあります。
0081名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 05:43:49.91ID:/+CX2hlo0
マンションの住人なら番号入力は不要で鍵で開くんじゃないの?
0082名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 15:15:55.16ID:EWDVjc/D0
チャットでおもらしやオネショのエピソード聞くとシチュエーションとしては
学校帰り我慢してて家の直前や玄関入ったところでもらしてしまったというのが
多いな。戸建てでなくマンションならエレベーターで自分の階についたときやって
しまい家に帰って親と一緒に掃除しに行ったって話をここ一週間で3人から聞いた
3人とも小学校低学年のころのエピソードだったが思い出して恥ずかしがる様子は
萌える。
0083名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 09:47:55.95ID:UfkZ9v+m0
アラームが鳴ったらおしっこする癖を短期間でつける方法を探して、
条件反射に関する論文を読み漁ってみたが、これと言ったものは無かった。

とにかく「回数を繰り返す」のがコツらしい。
0084名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 12:57:52.99ID:bg0bH6bC0
>>83
勉強できる奴はこういうのですぐにおねしょできるようになるからがんばれよ
0085名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 14:07:09.61ID:hRyJyNum0
治療で使うおねしょアラームは、下着やオムツが濡れたら振動と音で起こす装置

漏らした瞬間に起こされるから、最初は強制的に起こされて不快な思いしかしない
でもそれを繰り返すと、脳が不快な思いから開放される方法を勝手に模索して、夜間に作る尿量を抑える本来の成長が起きやすくなる
また、膀胱を広げて多くのおしっこを貯められるように対応するので、昼間のおもらしや尿漏れにも効果がある

本来は布団を濡らした時の不快感や嫌な経験、おむつをする恥ずかしさなどでも脳が対応を模索するんだけど
子供によってはおねしょを全然気にしなかったり、おむつに恥ずかしさを感じなかったりもするので、強制的に起こす事で不快感を作ってる

条件反射プレイで使う場合のアラームは単純に起こすキッカケを作るだけだから、これとは違うよ
0086名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 17:30:00.80ID:uhj5i7sA0
おむつする恥ずかしさを味わえなくなったらおむつする意味ねえ
0087名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 22:25:09.86ID:eiVsYnSO0
経血おもらし体験談が抜けることに気づいた
新たな金脈見つけた気分だわ
0088名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 03:18:41.43ID:pbA9D4xW0
やっぱり、アラームよりも、タイマーでぬるま湯を股間にぶちまける装置とかの方が有効な気がする。お湯の広がりに紛れておしっこすれば、そのうち条件反射で。
0089名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 03:23:19.16ID:pbA9D4xW0
>>85
が正しいとすると、逆に濡れるとアラームが止まるようにしておいて、おしっこしなきゃアラーム止まらないようにしておくと、完璧な条件反射の訓練だね!
0090名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 04:16:37.43ID:xuQbX8Kf0
催眠術みたいなものだね
これでがんばれば、おもらしすら音で意図的に操れるのではないか
0091名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 17:00:35.45ID:FIwg8g5R0
先日画像解析による不審者検出アルゴリズムなるものの講演を聞いてきた

これ応用すりゃトイレの前で前押さえとか尿意でジタバタしてる女子を自動検出してアラートだすシステムも夢じゃないな
0092名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:50:07.21ID:OUCQXpcd0
女子刑務所、少年院の女囚には、自由にトイレに行かせないようにして我慢を覚えさせ、
漏らしてしまった女囚や、規律違反の女囚はトイレのない懲罰房にぶちこみ、
自らの糞尿にまみれることで、犯した罪を反省させればいい。
0093名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 07:16:00.98ID:blhrQUGY0
http://i.imgur.com/zzGPmAG.jpg
きのう部活中にしちゃいました、、、
0095名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 15:45:33.68ID:HfgAwRDD0
内太ももやふくらはぎにおしっこが伝った跡がない
汗で濡れただけだろ
0097名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 23:23:56.93ID:pblGpLNm0
既存のおねしょアラームを、アラームが鳴ったら、おしっこしない限り鳴りやまないように
改造することは可能かな?どこに持っていけばいいんだろう?

あとアラームじゃなくても「おしっこするまで不快な現象が起こる」ようにできればいいんだろうけど。
0098名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 23:27:05.95ID:mvxhgEj+0
光だと起きちゃうからな。不快な音の方が良いだろな。
0099名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 23:46:34.35ID:mvxhgEj+0
http://www.medicpro.co.jp/200901malem.pdf

センサーとブザーは、この夜尿アラームのデバイスが流用できるだろ?

で、時間が来たらブザーが鳴るようにするタイマーキットと、濡れたらオンを濡れたらオフにするスイッチ回路をかますだけだから、できる人にとっては簡単な工作かねぇ。

秋月電子にでも聞くと教えてくれるかな。
0100名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 14:53:04.39ID:LHpgVXNx0
これ、何かの拍子に転んだらケツ丸出しじゃん!?
http://netnavi.appcard.jp/e/ul5w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況