90年代のエアロビクスに萌える【バック】step5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
この黄色の大会も際どい格好の人が沢山いましたよね
同じ人を他の大会で見かけたのは何ていう大会でしたか? >>452
どんどん高齢化してるけど40代50代のイントラはいい思い出だと思いますw みんながエアロビクスで欲情したのは
いつが最初??
俺は中学生の時。
三十路です 90年ジャスコの屋上でエアロビショーで初発情、当時中2だったかな。
清楚な髪で黒Tバックとテカテカの肌色タイツ、全員同じ格好のイントラが3人。
田舎だったので観客にキチガイヤンキーが多くて、かつあげされないか
びくびくしながらエアロビお姉さんに股間↑で心臓バクバクでした。 何とかレンジャーとか戦隊物のショーなんて
小学生とか幼稚園児ばっかりなのにね
たまたまエアロビショーの時にヤンキーが大勢来てたんだろうけどw >>457
田舎なので行くトコ限られてるのがありますね。
ヤンキー女もいましたし。エアロビなんて興味ない
でしょうけど、やっぱイントラの格好見ちゃうと
みんな反応してたんでしょうね。 エアロビ女 ×ヤンキー女
やりたがるやつ、定期的に沸くけど
なんなの?
こういうシチュエーションフェチ?
あと最近は「いか焼きタイツ」ってワードは見なくなったけど
こっちの謎ワードはどうなった? 話反れて申しわけないけど
自分はいわゆる着衣フェチですね。
エアロビクスレオタード、レースクイーン、
パンスト、タイツ、ソックス、ブルマー、
最近だけどフィギュアスケート衣装。
おそらくエアロビクスフェチにも何かかぶる衣装て
あるのでは?? >>462
同感。
競泳選手のハイレグ
ボディビルダーもハイレグビキニで
好きです。 >>459
昔のスレで屋上のイベントの話があって
それがずっと受け継がれているだけだと思うよ エアロビのイントラもボディビルやってる人が多いからね 前にあがった、黄色Tバックのお姉さん
よかったなぁ 昔活躍してたイントラは今は小さいイベントでも
空気読んでスポブラにホットパンツだもんなぁ、まあ健全なスポーツだし当たり前だが 今あの格好は絶対無理でしょうね。ドン引き。
昔は見せたい一心で、スケベなレオタードきて
元気ハツラツの声出して、まったくw >>468
やはりオナニーのネタにされてるのを
知ってたのかな〜?? 今は腹出しウェアを着るイントラも減ったらしいよ
イントラやりながらボディビルやってる人ぐらいじゃないか?抵抗がない人は エアロビクスフェチにも新規いるかな??w
産まれる前のネタw >>462
>>最近だけどフィギュアスケート衣装。
既にご存じかと思いますが、あの衣装の下はパンストのみ。
ノーパン直穿きでショーツとかはみ出すと減点だそうです。
八木沼純子ちゃんが現役の時にそれを知り、
抜きまくった事を懐かしく想い出したよ。。。 >>472
へー。
自分は後追いもいいとこで荒川静香や
安藤美姫、浅田姉妹やキャシーリードとかで
オナニーしてます。
特に荒川静香は光沢タイツ多くて抜ける。 >>473
金メダリストでもある荒川静香ちゃんをオナニーネタにするとは。。。
激しく同感だね。
静香ちゃんが乳首ポロリしちゃった時は画像を集めまくったよ。
旦那と離婚して お金に困ったらハイレグレオタードに光沢タイツ着用の
着エロ写真集を出して欲しいね。 >>474
てか昔はエアロビクスがあったからいいけど
2000年代て不毛だよね。
あと荒川静香ちんのスケート靴の臭いの話で
オナニーのピッチが2倍ですね。
日米ハーフのキャシーリードのブログで
姉のタイツを手に持つ弟の写真でも抜ける。
ちなみに旧ブログ。アメブロじゃない。
その破れたタイツを売って欲しい〜〜 さあ、浅田真央ちゃん関連の雑誌が
出てきました。
さあ、みんなでオナニーしよう 結局昔の話題のスレだから
違うスポーツの話題になるのよねぇ 知りたいのは、ひとつ。
新規フリークがいるのかいないのか?? やっぱりムチムチした体型の娘が良いね。
近所の知り合いの女の子は身長が170cmぐらいで がっしりとした体格。
以前、マックで働いていた時は膝上20cmぐらいのミニスカートを穿いて、
ムチムチした太ももを披露してくれ、この娘を見るのが楽しみで店に通っていた。
この娘が もうちょっと早く産まれてくれていたら、
ハイレグレオタードに身を包み、お尻をプリプリさせて
踊っていたんだろうなぁ と思う今日この頃ですわ。。。 やはり家で試しにレオタードやタイツを着てみるんだろうな。 マニアが二人競ってたんだろうな
そこまでして欲しいのかよ こんなに高いなんて有名イントラが着てたやつなんかな エアロビがオリンピックの正式種目になっていたら、
こんなに廃れる事もなかったんだろうな。。。 たしかにリードインストラクターとかが着てそうな感じがするね ようつべにある、japanese aerobics はもともと何の動画か知ってる人います? 昔は良かったね。
秋祭りに出演したエアロビギャルに写真を撮らせて貰い、
「胸の形が良いですねぇ」と褒めてあげたら、
「そんな事ないですよ。垂れていますよ」と謙遜し、
おっぱいを揉ませてくれたり、乳首を吸わせてくれたり・・・。
真面目だけど性格が大らかな娘が多かった印象があるね。 >>473
荒川静香のミスドのCMなんか特に抜ける。
光沢タイツつながりでチアダンスとか社会人チアなんかも光沢タイツがテッカテカで抜けまくるよ 仲間。
今のスケート雑誌はタイツ祭りだよ。
M気質には荒川静香のほうが抜ける。
森高千里のツイで黒光沢タイツ!
ライブでムレムレかもな〜 エアロビも昔の競泳水着もジュリアナも
もうビデオか写真でしか残されてないからなぁ
コスプレしてくれる相手がいればいいけど、すごい貴重だよね 狂一ばりのコスプレセックスしてるけどね
エアロや新体操レオタード、競泳水着、レースクイーン、激光沢パンスト
毎回何でも着せてて
着せないと出来ないのか?と訊かれたこともあるくらい。
まぁそうなんだけど >>498
ハイレグに光沢パンストとか夢のようなシチュエーションじゃないか。おれなんか撮影するのも好きだから風俗嬢にハイレグと光沢パンスト着せて動画撮ったりしてるぐらいだからうらやましいな 菊川怜と米倉にレオタード着せて
大会に出させたい!! 戦争行って戦った人間がどんどんいなくなってのと同じく
ハイレグレオタに光沢タイツで武装してたイケイケ姉ちゃんも今では生理の止まった年齢層のおばちゃんに…
復活しないかなあの時代… >>500
OLや主婦までレースクイーンさながらの格好だもんな。
裸になって光沢のパンストを直接履いてる所を想像しただけでヤバくなるよ。 >>506
てかさ、同級生のハイレグレオタード姿て
シチュエーションで抜ける。 演歌歌手の水田 竜子(みずた りゅうこ)さんが良いかな。
身長166cm、スリーサイズは、バスト88cm、ウエスト60cm、ヒップ84cm。
N〇Kではピチピチした衣装で登場して、ガードルらしき物を穿いているのがくっきり見えました。
ヒップは90cmはありそう。。。
ムチムチしたボディをハイレグレオタードで包み、踊りながら歌ってくれたら、
紅白初出場 間違いなしでしょう。。。 やっぱりね、バブル期は日本中金持ちだらけで皆気前がよかったんだよね
だから女たちも出血大サービスで、ハイレグにテカタイみたいな凄い恰好できた
金ないと女たちもしみったれで簡単に見せてくれなくなった ハイレグレオタードの女性は、ワンレンボディコンと並んで、金回りの良い時代だったバブルの象徴でも有るね。
実家の物置に1991年の新聞が有ったけど、広告ページを見ると、ランニングマシンのモデルの姉ちゃん、白いヘアバンドに光沢パンストと花柄のハイレグレオタード姿で写ってて、当時は良い時代だったなと感じたよ。 今そういう恰好すると女性蔑視とかいわれる
レースクィーンでさえホットパンツの時代
このまま人類滅びてもいいけどなw
俺たちは一番いい時代を経験できたから思い残すことはない 今はちょっとしたセクシーなものに対して
すぐにクレームが来るんだよね。で、配慮して以降中止になる。
いつの間にこんな風潮になったんだろう・・・ うちのデブな母ちゃんまでもが切れ込みまくりのケツ丸出しのお下劣なレオタ着て踊ってた時代だったからなー
光沢タイツもベージュ、ブラウン、ブラックとその日の気分に合わせるように選んでたわ >>512-513
その路線で行くと最終的にはどっかの国みたいに黒い布で全身を覆わなければいけなくなる
女性を守るつもりが逆に女性を苦しめる結果に 福岡の高校生事件見てると
今こそハイレグて必要だよな >>511
やっぱりボディコン繋がりでバブルの象徴だったからね
金回りが良い時代だったからクレームとかそういうのも無くて
女性も気にせずそういう格好ができたんだろうな
と、ハイレグが終わる頃も未成年で詳しくない自分が言ってみる やっぱりね、国連(?)が定めた女性差別撤廃条約が癌細胞
あれを根拠法として男女共同参画事業をわが国の政府も進めたんだが
結果「女性は男性の慰み物ではない」的なノリになっちまって・・・
スナックやクラブでも女の子が横に付かなくなった
そりゃ客もがた減りで店も大打撃だわな
何一ついい事ない
結局男から見向きもされないインテリ糞BBAが強靭に政策を支持してる
綺麗でボディに自信のある脚の長いハイレグが似合いそうな若い子は大迷惑 >>512
今の日本の海水浴場やプールで見るビキニ姿の姉ちゃん、大概パレオやフリルのような余計な布が付いてて胸元、鼠蹊部、お尻が隠れるようなのばかりなんだよな。
これが20年くらい前なら、下着のブラジャーと
ショーツと同じシンプルな作りのだったからあの方がビキニとして正統だったと思うよ。
今の日本は方々が粛清のような雰囲気で色々つまらなくて残念。 安部がのさばってやがるから、また戦前の雰囲気で右寄りの政府に大人しく従う奴らが増えてるしな。
何かを楽しもうとする感覚や習慣が奪われて来てる。特に首都圏。 パンストの上とは言え、ケツ丸出しのTバックレオタードは今じゃ信じられないな。
金回りが良くなると、警戒心も緩むんだな。 不謹慎にも宮崎勤事件の時代、
エアロビクスは輝いていたな。。。 宮崎ねぇ…
奴が捕まってからもあの近辺で幼女がいなくなってるし、ぶっちゃけ冤罪だと思うわ >>532
すごいなこれ
広末のマン毛?尻毛?見えてる 広末がそんな尻デカイわけないしな
あいつは相当な貧尻 レースクイーンはあきらかに抜かれてるのを知ってて
なっているね。
そう思うとさらに抜ける。 森高千里のフェイスブック見ろ!!
光沢パンスト足!! https://www.youtube.com/watch?v=w5IW0I-foys
年代がよくわからない動画で申し訳ない
20秒〜23秒くらいで黄色いレオタードの人のお尻が
プリンプリン揺れる様子がたまらん! スパッツなのが惜しい >>541
最初に自民党の宣伝で安部の面が出て来やがった。 >>543
安倍の余計な一言で日本人がISに殺された事を想い出した。
まぁ、じじいが3戦犯なんで しょうがないか。。。
天皇に対しても不敬だしな。。。 バブルダンス真似するならエアロビクスもやれよと言いたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています