トップページフェチ
1002コメント349KB
▽電車での対面パンチラ▼24両目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 07ef-q1sm)2016/10/16(日) 16:30:02.65ID:yku3HqbN0
※盗撮ニュースは下記のスレでお願いします。
盗撮ニュース速報+11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1470144530/

※ワッチョイ導入のためテンプレ最上部を改行し!extend::vvvvv: を記載してください

以下、いつものテンプレ

スマートフォン対面盗撮命取り

ミニスカ女の対面を狙っている同士。
今日の目撃報告、過去の体験談、対面ゲットのコツ…
なんでも語ってくれ!
今この瞬間にも全国の駅、電車内でミニスカ女の対面をかけて激しい争奪戦が繰り広げられているぞ。

※前スレ
▽電車での対面パンチラ▼23両目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1470308867/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-BK7R)2016/11/11(金) 23:20:04.26ID:NdpqwdBn0
>>196
脚を組んでいても諦めちゃダメね。
長時間脚を組んでいると脚がしびれちゃうので、
降車一駅前になって脚を組み替えた瞬間に
パンツが見えた事があるので、ガン見をおススメします。。。
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7b1-WVKM)2016/11/13(日) 00:59:48.72ID:LrObgkAM0
痴漢容疑で小学校教諭逮捕
2016.11.12 23:28

電車で高校1年の女子生徒(16)の下半身を触ったとして、県警は県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

横浜市立菊名小教諭、宮野憲一郎容疑者(44)=横浜市泉区新橋町=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、11日午前7時5分ごろ、相鉄線二俣川−横浜を走行中の特急の車内で、女子生徒を触ったとしている。
戸部署によると、女子生徒が10月から痴漢の被害に遭っていたと鉄道警察隊に相談していた。

隊員3人が、生徒と一緒に電車に乗って警戒。被害を確認し、取り押さえたという。

http://www.sankei.com/affairs/news/161112/afr1611120043-n1.html
0234名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf3-9MLS)2016/11/13(日) 16:20:54.20ID:Mo3xbwOBp
ボカシや目線入っちゃうとどんなに良さげでもダメだな俺は
前か前々スレの東上線のやつが今年一番というかこのスレ見に来るようになってから一番良かった
0236名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf3-DtlH)2016/11/13(日) 16:37:42.05ID:gSaeeZiqp
>>221
通報しました
0238名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa1b-Ptzl)2016/11/13(日) 20:16:02.98ID:xOZmML7Ia
今日電車で隣にミニスカのお姉ちゃんが座ってきたのだが、斜め向いの野郎がチラチラ見てるのが笑えた(笑)
向かいからだと目線がよくわかるから皆んな気をつけてね(笑)
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-BK7R)2016/11/13(日) 21:35:33.02ID:y8R6QADD0
センターシーム ばっちりのパンスト越しのパンチラだったら顔は関係ない。
がショーツの色は白が良い。。。
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5782-WTS7)2016/11/13(日) 22:51:59.47ID:ayqhKMFS0
メッチャ脚開いてるな
0246名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf3-DtlH)2016/11/13(日) 22:57:32.75ID:gSaeeZiqp
>>243
通報しました
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-WVKM)2016/11/14(月) 21:30:05.02ID:AnOZuZ2o0
スカート内盗撮容疑で市職員の男逮捕、茨城
2016.11.14 09:58

茨城県警古河署は14日、スカートの中を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

同県古河市三杉町、同市職員、小谷野泰一容疑者(24)を逮捕した。

逮捕容疑は13日午後4時40分ごろ、同市内の書店で、女性(21)のスカートの中をスマートフォンで撮影した疑い。
古河署によると、女性が被害に気付き、従業員が通報。警察官が現場付近にいた小谷野容疑者を発見した。

http://www.sankei.com/affairs/news/161114/afr1611140002-n1.html
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-WVKM)2016/11/14(月) 21:42:23.55ID:AnOZuZ2o0
女児の着替えを盗撮 男を逮捕 (福岡県)
[ 11/14 19:07 福岡放送]

福岡県芦屋町で今年7月、海水浴に来ていた小学生2人の着替えを盗撮したとして、北九州市の45歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、北九州市八幡東区春の町の自称・大工、南義人容疑者(45)です。

警察によりますと、南容疑者は今年7月、芦屋町山鹿で、海水浴に来ていた当時10歳と9歳の小学生の女の子2人が駐車場で、
車に隠れて着替えているところを、デジタルカメラで盗撮した疑いです。

警察の調べに対し、南容疑者は「小中学生が好きで撮っていた」などと容疑を認めています。
カメラにはほかにも、10代から20代とみられる水着を着た女性の着替え写真が数百枚残されていて、
警察は余罪についても調べる方針です。

http://www.news24.jp/nnn/news8646595.html
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 578e-9MLS)2016/11/16(水) 23:36:42.45ID:XcgasP3B0
電車やバスなど公共の乗り物は改札や入口に体重計設けて体重多い人ほど運賃多く払う仕組みにしてほしいわ
電車で一列7人がけの座席もデブ一人いるだけで窮屈になるし
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a77e-RUi6)2016/11/17(木) 00:37:13.80ID:8+atSzkS0
>>286
全くの同意
アレが居るだけで臭いし狭いし自覚ないのか?
周りの視線とか気にしないから醜い体しても平気で出歩けるんだろうけど自分だったら自殺するわ
イチと電車でデブともめたけど言い訳が「だって太ってるんだから仕方ないだろ!」との事
痩せれば良いだけの話なのに努力もせず甘えた性格からして生理的に無理
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e77e-RUi6)2016/11/17(木) 05:06:07.65ID:KfWEKQP/0
デブは馬鹿
深いなw
容姿で人生が全く変わってしまうのに
それも分からない時点で馬鹿決定
人生を無駄にするなよ
女の場合AV、風俗等のリスクは減るメリット
がすこーしあるがなw
0292名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd47-RUi6)2016/11/17(木) 10:44:56.49ID:vSDKsjund
スレチだがデブって幼い頃から蔑まされて生きてるから例外無くひねくれた性格なんだよな妬みとか嫉妬の塊
美人や可愛い子は褒められたり助けられたりして愛情ある育ちしてるから性格も良い子が多い
デブは何らかの罰則が必要
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4702-tQqt)2016/11/17(木) 21:51:55.17ID:8V8J1TWa0
>>297
これはまだ空いてるけど
こっからすぐに朝のラッシュで満員電車になってるのにも関わらず
足を前に投げ出したままなので(自分の)足を動かしたいのに動かせない
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-tQqt)2016/11/17(木) 22:25:03.79ID:/6XNLjCw0
有名人トイレ盗撮、サイトへ動画提供した男に実刑判決
2016年11月16日20時07分

トイレで盗撮した有名人の動画を盗撮サイトに提供したとして、リベンジポルノ防止法違反罪に問われた

コールセンターオペレーターの山本雄一郎被告(34)=福岡市中央区=

に対し、福岡地裁は16日、懲役6カ月(求刑懲役10カ月)の実刑判決を言い渡した。
判決などによると、山本被告は福岡市内の商業施設内にある男女兼用トイレにビデオカメラを設置。
女性が用を足す様子を盗撮し、昨年5月、被害者が特定できる状態で動画4点を盗撮サイトに提供した。

平塚浩司裁判官は「動画がネットに公開され、被害者は多大な精神的苦痛を被った」と述べた。
過去に盗撮で有罪判決を受け、執行猶予の期間が終わってすぐに今回の盗撮に及んだことから
「規範意識が鈍麻している」と指摘、実刑が相当とした。

公判で検察側は、被告が有名人5人の盗撮動画をサイト側に計110万円で売ったと指摘していた。
このサイトをめぐっては運営者ら十数人が同法違反などの容疑で逮捕された。

http://www.asahi.com/articles/ASJCJ6DRGJCJTIPE03K.html
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-tQqt)2016/11/17(木) 22:57:59.85ID:/6XNLjCw0
女性のスカート内を動画で10分以上盗撮容疑 小学校教頭を逮捕
2016.11.17 22:17

兵庫県警芦屋署は17日、電車内で女性のスカート内を盗撮したとして、県迷惑防止条例違反の疑いで

堺市北区新金岡町、神戸市立福池小教頭 上島克己容疑者(55)を逮捕した。

逮捕容疑は17日午前6時50分ごろから午前7時ごろ、JR東海道線(神戸線)の尼崎−芦屋間の普通電車内で、
座っていた女性会社員(23)のスカート内を撮影した疑い。撮影したのは動画で10分以上になるという。容疑を認めている。

芦屋署によると、上島容疑者は神戸市東灘区の小学校に出勤途中で、女性の正面に座っていた。
車掌が上島容疑者を芦屋駅で降ろし、駅員に引き渡した。女性は盗撮に気付いていなかった。

http://www.sanspo.com/geino/news/20161117/tro16111722170016-n1.html
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-AAsj)2016/11/18(金) 11:16:25.11ID:nMQBDVO90
以前、骨折した後に対面パンチラ見たさに、
それほど混雑していない電車の中で脚を投げ出した事はある。
『脚が痛いんだよ』と脚をさすりながら。
お陰で前に立っていた人がどいてくれ、良い物が見られた。。。
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-AAsj)2016/11/18(金) 18:42:34.88ID:nMQBDVO90
>>310
でもデブが痩せたら勝ち組かもね。。。
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-tQqt)2016/11/18(金) 21:41:35.37ID:S1SRwuwW0
盗撮見とがめ340万円=恐喝容疑で男ら逮捕−警視庁
(2016/11/18-13:11)

駅で盗撮をしていた男性を脅し、示談金と偽って現金約340万円を脅し取ったとして、
警視庁町田署は18日までに、恐喝容疑で、いずれも無職の中村将士(22)、藤島亮馬(20)両容疑者を逮捕した。
中村容疑者は「脅していない」と容疑を一部否認し、藤島容疑者は認めているという。

逮捕容疑は8日午前8時20分ごろ、東京都町田市原町田の小田急線町田駅構内で、
エスカレーターに乗った女子高生のスカート内を盗撮していた20代の会社員男性を
「盗撮しただろう。被害者と掛け合うから、示談金300万円を出せ」と脅し、現金341万円を払わせた疑い。

同署によると、男性は口座から41万円を引き出したほか、金融機関でカードローンを組まされていた。
同日午後に男性が同署を訪れ、「盗撮したことについては責任を取るが、現金を取られた」と申し出た。
防犯カメラの映像から中村容疑者らが浮上し、町田駅で張り込んでいた同署員らが17日に2人を発見した。

同署は男性についても、都迷惑防止条例違反容疑で書類送検する方針。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016111800444&;g=soc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況