トップページフェチ
1002コメント369KB
革・フェイクレザーに激しく萌えるスレ 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 05:23:28.19ID:uncElT3p0
前スレ
革・フェイクレザーに激しく萌えるスレ 7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1353321969/


過去スレ一覧
1. http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1064982586/
2. http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1115903267/
3. http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1148903086/
4. http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1192544711/
5. http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1281274264/
6. http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1282778506/
0521名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:36:33.61ID:PRExHODo0
>>518
時代を感じるなあ〜

>>519
>>520
イイですね〜
あの時代の女優さん、結構レザー着用率が高かったから21時過ぎの
「オトナの時間」のテレビ番組は家庭用ビデオなんて普及してなかった
事もあり、必至に目に焼き付けてましたわw
0522名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:18:43.88ID:WIToTgqt0
>>521
ターミナル駅でも、その駅直結の百貨店でも子供時代には
まだまだジョッキータイプの>>19~20みたいな姿が沢山見られました。
クソガキ当時からブーツの足首のシワに興味もってました。
レザージャケットも沢山見られましたよ。 夢の時代でした。
0523名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:26:50.13ID:PRExHODo0
ウチには当時まだ同居していた叔母が
「茶色いレザーワンピに黒い編上げブーツ」
という出立で夜な夜な出かけていましたw
まだ小学生の自分はそんな姿を見てティン◯びんびんになってましたw
加えて幼馴染宅に遊びにきていたお姉さんはニーハイブーツが玄関に
横になっていた時はドキドキしながらその感触を楽しんでましたw

あんな時代、もう二度とないだろうなあ〜
0524名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 01:07:04.88ID:Pr6M/Af70
>>523
なんか分かるわ
俺も叔母が履いてたブーツにムラムラしてた事ある
冬休みに祖母の家に行っても叔母のブーツに惹かれて叔母の家に転がり込んでた
0525名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 07:28:04.27ID:gGbU8T4L0
日なたぼっこの爺談義、そろそろヤメやー。
0527名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 08:28:25.93ID:jIFcQI480
>>526
おまえもナー w
0529名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:07:42.68ID:urpNzTNq0
ななまる!
0530名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:08:05.37ID:MUMk2bwK0
松嶋菜々子さん!

そういえば「やまとなでしこ」最終回で最後の方でレザーのワンピを
着た方がいましたね〜w
0533名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:39:00.41ID:tAbMoJb00
>>532
1枚目福山とのドラマだね!
これ以外にも上下レザーでエロかった。かれこれ15年くらい前か?
0539名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:44:01.90ID:vENkyYsZ0
この暑いのに今日通勤電車で
黒レザータイトミニの若い女性を見かけた。
トップスは白のTシャツでルックスは
柏木由紀に似ていてまずまずだった。
0541名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 01:05:17.70ID:uGB2PHnd0
良いです
0542名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 01:31:46.14ID:nEPgkXvY0
>>540
カッコつけC級映画はいらんで、二人革女「双頭バイブ オナ」を演じてくれぃ。
0543名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 08:09:03.46ID:yosF6hb00
>>540
5枚目のシャツがクシャってなってんのすき
0545名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:15:34.46ID:+XIGm5+d0
>>540
3枚目の間に挟まれたい
0546名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:02:39.56ID:QboUWdvg0
>>540
ステージの上でその姿で2人に尻で挟まれ、思わずイッちゃって
「え〜! 信じられない! 有りない!」と二人から罵倒されながら大恥をかきたい。
0549名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 02:16:08.24ID:dWlvSQmi0
>>548
6枚目の革スカの張りに惹かれる。
いま少し下半身が見たい。
0553名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:48:32.76ID:kaHBMK/B0
詳細プリーズ
0554名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 13:37:34.75ID:8Hd5B6BZ0
>>552
黒エナメル尻のまま、女ひとりでモコモコクニュクニュ・・・逝ってくれたらサイコー
いつもながら、ヤローは邪魔だ。
0557名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 18:13:22.97ID:8Hd5B6BZ0
>>556
‥こっから先は買えってかw
0559名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 17:19:57.72ID:mUeC4RKQ0
婆さんだろ、今となっちゃ。
0560名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 17:45:52.90ID:gIUs1qjz0
>>559
これだけ可愛い感じの人ならおばあちゃんになっても「好き」でいられそう
シワだらけでも痩せこけてもファンでいられる
0561名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:46:24.94ID:zqQns8P+0
アンビリバボ
剛力レザージャケ
この暑いのに、革フェチ?
0562名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:38:43.19ID:GAq6kSEc0
剛力のレザーショートパンツ姿を見てみたい!
ブラウンの裾折り返しタイプとか似合いそうw
0567名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:03:01.33ID:xNzsWf7+0
>>566
おう、サンクス
実況にはなくて探してたんだ
0568名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 10:40:03.13ID:SKiTSCP90
レザーニストとってたんか
アンビリバボーで頻繁にレザー系の衣装着るなーって思ってた
0570名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:33:40.68ID:GzOKVaHF0
>569
なんの場組?
0571名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:44:04.57ID:I9XUQZG10
レザー纏うと指原が途端にエロくなるのは何でだぜ?
0572名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:24:07.01ID:a7KvgyPQ0
俺はさや姉のレザースタイルに尻尾振っちゃ・・・チン振っちゃう
0573まつ2017/06/30(金) 19:30:27.06ID:sr8EAVEi0
フジ系列 真夜中 関東は日曜日関西では金曜の夜中やね。
05765722017/07/01(土) 00:21:32.74ID:G8y3+r9W0
>>574
ご馳走様です。 毎晩さや姉に食い尽くされたいです。w
0577名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:51:33.16ID:8nTxRLEL0
>>574
3枚目中に入って揉みくちゃにされたい
0582名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:21:38.88ID:L4G/tYhp0
>>581
ずっと眺めたけど‥2枚目にいたって、極めつけのお股しわを見せられ、ついに射精してしまい
ました。
0583名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 01:09:20.23ID:mf63TmnE0
2枚目の右の子に手コキされたら焦点する
0584名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 01:10:04.22ID:mf63TmnE0
1枚目だった(´ω`)
0585名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 02:09:31.14ID:tYgpvCYh0
>>583
焦点?? → 昇天だろw
0587名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 09:31:36.13ID:PAfssAXc0
笑点のお時間です
0589名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:42:01.47ID:zk3qHft70
今時のアイドルの画像はすぐ見れなくなっちゃうんだね
0590名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 01:14:19.02ID:84gNoUXM0
確かに
まっちゃんの貼るやつすぐ消えちゃう
0592名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 17:24:59.31ID:/TX+yDBm0
美保純は特別! セクシーだわな。
女性上位で攻めまくられたいお嬢様だった
0596名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:38:40.46ID:tuBrjqdJ0
>>595
4枚目、正面向いてしゃがめ。嗅ぎながらイッタ
るで。
0597名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:04:05.41ID:D9D8/Sxc0
>>595
助かります
0599名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:45:44.87ID:bwgwwU910
>>594
革ではなかったが、当時「炎の女」ロングドレス前スリット入りで何回もイッた。
0603名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:03:43.96ID:3yQJ/taR0
>>600
2枚目、しゃがんだついでにフリルスカ掻き上げ
60度開脚で正面を向かせろ、イクで。
0606名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:50:42.03ID:j37VQ3Kh0
>>605
ぎこちないけど‥ヌキますた。
0607名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:02:43.41ID:ileBG30d0
今日、暑いのにレザースカート履いてる女の子見た!
カメラを持ってなかったかのが悔やまれるが、正義君とかどこに潜んでいるか分からないから良かったのか…
0608名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:32:25.94ID:QATNItxG0
オレも6月に見たよ。
地下鉄の永田町駅のホームで
白いノースリーブのブラウスに黒の革スカートという出立だったわ。
0609名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:37:39.33ID:p67ZSURE0
俺も今週見た。
通期電車の中で。
赤のノースリーブブラウスに黒のレザースカート
0611まつ2017/07/08(土) 15:33:42.41ID:PbkJLOKg0
夏場のレザースカートってこんな感じの人?
http://iup.2ch-library.com/i/i1827497-1499495326.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1827498-1499495326.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1827499-1499495326.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1827500-1499495326.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1827502-1499495557.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1827503-1499495557.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1827504-1499495557.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1827505-1499495557.jpg
0615名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:30:12.73ID:OOvvmdep0
やらしいエロおやじたちが、感動しておったててまんがな。
0618名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:45:31.99ID:xYVqgz/90
>>617
4.6枚めのしわのよりぐあいに‥勃起。
ズームして、ナニしますた‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況