女にちんちん無いのを意識すると興奮マイナーネタ専用スレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : マイナースレテンプレ 1/32016/10/22(土) 07:42:49.27 ID:yUnKwWU50
★概要★

女性におちんちんが付いてないことに興奮するという人のスレ。
女性器が見える見えないには特に拘らず、おちんちんが付いてないことがよくわかる画像、動画、および話題を扱います。
当スレは sage進行で、荒らしや煽りは一切スルーでお願いします。

現在スレが乱立していますので、テンプレをよくご覧になりルールとマナーを守って、ご自分に合ったスレをご利用ください。

マイナースレの前スレ ⇒ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1414343547/
2 : マイナースレテンプレ 1/3−22016/10/22(土) 07:43:57.98 ID:yUnKwWU50
@ 女にちんちん無いのを意識すると興奮11
   ⇒ 当スレの派生元となったスレです。書き込める内容に制限があります。通称:本スレ。
     http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1412424587/-100

A 女にちんちん無いのを意識すると興奮マイナーネタ専用スレ2
   ⇒ 現在ご覧のスレです。本スレから派生した姉妹スレ。書き込み内容に制限はありません。また議論スレの役割も兼ねています。通称:マイナースレ。

B 【ぺったんこ】チンチンついてない【食い込み】
   ⇒ @Aとは無関係の非公認スレ。現在は重複スレ扱いのため利用は推奨されていません。

C 女にきんたま無いのを意識すると興奮
   ⇒ @Aとは無関係の非公認スレ。現在は重複スレ扱いのため利用は推奨されていません。

このマイナースレは、本スレだと煙たがられがちな属性を持った人のための避難所として立てられました。

マイナースレの基本方針としてスレチという概念は存在しません。
テンプレの冒頭で述べた趣旨とフェチ板のルールから逸脱しない限り、書き込み内容に一切の制限はありません。
もしあなたにとって不愉快な内容の書き込みがあったとしても無視して、あなた好みの話題を続けてください。
3 : マイナースレテンプレ 2/32016/10/22(土) 07:44:21.89 ID:yUnKwWU50
★補足★

いずれのスレも大前提として、テンプレの冒頭で述べた趣旨と、フェチ板のルールから逸脱しない範囲でのご利用をお願いします。
また犯罪の幇助や児童ポルノなどの、法律に抵触するような内容の書き込みも、常識の範囲内でご遠慮くださるようお願いします。

基本的に本スレでは、生まれついてのリアルな女性の体に対する嗜好を話題としてください。
また本スレは「男にちんちん無いのを意識すると興奮」という趣旨のスレでもありません。
各スレでの2次元と3次元による住み分けはありません。テンプレを参考にして、ネタによって住み分けをお願いします。

自分の嗜好がどの分類なのか不明の方は、本スレではなく、まずは書き込み内容に制限のないマイナースレに書き込んでください。
もし本スレで「マイナースレ向き」の属性の書き込みを見かけた方は、適宜マイナースレへ誘導くださるようご協力願います。

また本スレでは口論や討論をするといった、性癖のネタに関係ない書き込みは禁止です。
もし本スレで争いやネタに関係ない書き込みを見かけた方は、適宜マイナースレへ誘導くださるようご協力願います。
マイナースレが議論スレの役割も兼ねています。何かを討論したり問題解決を図りたい場合は、マイナースレをご利用ください。
4 : マイナースレテンプレ 3/32016/10/22(土) 07:44:54.31 ID:yUnKwWU50
★主な属性分類と住み分けガイドライン★

・五感系 ⇒ 本スレ向き
 女性にちんちんが無いのを意識した時の、視覚や聴覚や触覚などの刺激によるごく基本的な興奮。

・幼少時の記憶系 ⇒ 本スレ向き
 性別の違いによる身体の差異をより強く感じ、不思議さや神秘性すら憶える。
 基本的にロリコン指向が強い。

・ファンタジー系 ⇒ マイナースレ向き
 事実とは異なる妄想。
 例えば、「実は女性にも元々はちんちんがあったが、大人になるまでに切っている」など。
 【 関連ワード ・・・ ふたなり、切られる、生えてくる、TS、女体化、朝おん、男の娘 】

・M男系 ⇒ マイナースレ向き
 基本的に女性上位。言葉によく反応し、本能で行動する下半身をなじられることに興奮する。
 または性器を直接的に攻撃されることを好む場合も。
 【 関連ワード ・・・ マゾ、自虐、拷問、金蹴り、金玉潰し、男性器が邪魔/余計/余分、女性崇拝 】

・性転換系 ⇒ マイナースレ向き
 女性の体に憧れを抱き、ちんちんがある状態を不完全だと思う。
 それ故できれば切ってしまいたい。または切られる状況に興奮する。
 【 関連ワード ・・・ TS、手術、去勢、切断、男性器が邪魔/余計/余分、オネェ全般、宦官、自己女性化愛好症 】

・羨望系 ⇒ マイナースレ向き
 女性への憧れが強く羨ましい。基本的に女尊男卑。
 【 関連ワード ・・・ 女が羨ましい、憧れている、女が女である事を自慢している、見せつけている、男の体である事が嫌だ、ちんちんが邪魔だ、女性崇拝 】

・女装系 ⇒ マイナースレ向き
 衣装やメイクで女装したり、レディースを試着したりする。
 自分の股間を使い女性器を擬似的に再現したりする場合もある。
 【 関連ワード ・・・ 女装、股間女装、タック、オネェ全般、男の娘、自己女性化愛好症、精神女装、女装オナ 】
5 : 名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 08:55:17.63 ID:AY9Csm4y0
スレ立て乙

>>2の本スレは今は↓だな。900近いからそのうち新スレになりそうだが

女にちんちん無いのを意識すると興奮15 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1462314986/
6 : 名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 01:33:52.39 ID:v9lMNdIG0
>>4
その分類だとほとんどのやつはマイナースレじゃんよw
本スレに該当するやつのほうがマイノリティーっぽくね?
7 : 名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:21:46.89 ID:tg9nG8yA0
マイナースレの需要あるはずなのになぜか過疎るのが不思議。
8 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 07:11:13.19 ID:RR5Jngvc0
男性器がある事を馬鹿にされたりスッキリした股間を馬鹿にされる音声作品もっと出てほしい
9 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 08:56:46.64 ID:nbl1BUpE0
萌えボイスの再販くらいでしか見たことないな
自分で台本かいて読んでもらうしかないか
10 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 10:31:35.77 ID:E0HxJgpY0
ちんちん無くなった男が馬鹿にされるというのもあり?
11 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 17:00:25.58 ID:RR5Jngvc0
間違えた

女の子から男性器がある事を馬鹿にされたりスッキリした股間を自慢される音声作品がもっと出てほしい
12 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 00:35:07.68 ID:+c2PT9lI0
台本を書いてクラウドソーシングサイトでリクエスト依頼するのが良いのじゃないかな
13 : 名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 00:22:02.39 ID:nz6v6NsH0
居ますか?
14 : 名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 18:55:13.09 ID:Z4UACqIS0
います
15 : 名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:28:05.14 ID:v+ShfCTE0
画力の都合でネームしかないけど、ちんなし漫画うpしていい?
16 : 名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 23:24:01.74 ID:oB3cj/Nb0
いいぜ
17 : 名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 23:39:32.80 ID:v+ShfCTE0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1051301.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1051303.jpg.html

namechin
18 : 名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 20:28:06.82 ID:R6N/gzxy0
ナイチンゲール
19 : 名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 22:50:11.83 ID:a4l1hrc+0
本当にネームだけだった
20 : 名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 17:34:05.51 ID:u+NojKGZ0
ここからどうやって肉付けするか
(ちんちんは付けない)
21 : 名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 00:52:27.69 ID:m/y6z+4s0
マイナースレって今何人ぐらいでまわしてるの?
22 : 名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 01:39:18.28 ID:5+PMQXfl0
本スレより多かったりして?
23 : 名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 05:19:21.98 ID:m/y6z+4s0
多いのにいまいち回らないのは、空気読みすぎて書き込が少ないから?
24 : 名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 10:55:19.79 ID:oySLtyaw0
本スレは画像についてコメントすることが多い
ここは文字ベースで会話
25 : 名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 13:28:51.98 ID:g9M8Shpv0
画像だと表面的な欲望の話になりがちだから、より病的な文字ベースの会話が好み。
26 : 本スレより転載2016/11/10(木) 18:41:48.34 ID:r38oht7f0
> 姉・妹・従姉妹など異性の身内がいて、一緒に入浴したことがある人なら、
> ちんちんが無いのを単に「認識」するのは割と普遍的なことかなーと。

> 他方、タイトルのようにちんちん無いのを意識して「興奮」するとなると
> 一例を挙げるならば……しゃがんで野ションしてる女の子のおしっこが
> すごい音を立てて前方向に勢い良く飛んでるのを見てしまったりすると、
> 「ちんちん無いのに凄い!」っていう興奮や衝撃が残るような気がする。
27 : 名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 12:04:56.41 ID:idSBlBkm0
人それぞれだから感じ方は否定はしない。

自分の場合、ちんちん無いことそのものに注目がいくから「ちんちんないのに凄い」という感覚ではなくて、例えば立ちション
してる女の子をみたらその「無理しているところ」に萌えるようなかんじ。
28 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 02:37:54.04 ID:ahyVWyVE0
画像をくれー
画像をぐれー
29 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 10:24:26.33 ID:d0tRTSxP0
男子用小便器で上手く立ちションしてるシーンで

「ちんこついてるんじゃない?」
「ついてるかもぉ」
「あ、無い」

って会話があって、凄く萌える。

http://www.jade-net-home.com/products/106455
30 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 12:10:21.70 ID:sYZ5a3Ar0
女も男にはちんちんがついてることを知っているし
男も女にちんちんが無いことを知っているのに、あまりに基本的な違いだから
誰も気にとめないんだよね。
31 : 名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 20:14:45.13 ID:kdpAGXbQ0
スッキリした股間が当然って認識なんだろうね
女の子はその感覚がどれだけ価値があり何にも代えがたい恵まれたものなのか認識するべきだわ
32 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 01:53:10.61 ID:pppQGpnu0
>>31
その感覚に価値があると感じるかどうかはその人の価値観にもよるし恵まれたものと感じるかどうかもその人次第だね
個人的にはちんありとちんなしでどっちが価値があるとか恵まれてるとかは決められないと思うし(なんやかんやでちんありの魅力も同程度に感じる)、優劣っぽい話になる空気は苦手だわ
できる限りそういう話は抜きで単にちんなしっていう特徴を楽しみたい
長文ごめん
33 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 07:17:51.58 ID:SsDjTjfB0
スッキリした股間も羨ましいけどお腹の部分の滑らかな曲線も好きだな
ヴィーナスの丘と呼ばれるだけの事はある あれは芸術品だわ
34 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 08:59:14.27 ID:Ez5Qd1CZ0
>>33
ヴィーナスの丘って恥丘つまり土手のことであってお腹ではなくない?
35 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 11:59:34.71 ID:DipvrtsK0
あの下腹部はほんと羨ましい
36 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 12:06:24.35 ID:BLl8Xm9e0
>>35
下腹部ってへその下から隠毛の生え際あたりまでのイメージだけどそこって男女差あまりない気がするからあまり羨ましいとかはないな
ただ男の方が性器が前面にあるから女の方が下腹部と呼べる範囲が広い印象はある
37 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 12:32:14.66 ID:XviV+a8R0
>>33
俺は二次の水着画像とかでよくある女の子の股間の鋭角なVラインとかがたまらなく好き
「ついてない」股間を見せつけられてるようで裸よりもよっぽど興奮する
38 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 12:43:55.82 ID:tjkgeUKN0
>>33
スッキリした股間が羨ましいとかはあまり感じないけど、ピッタリとしたジーパンを履いていてちんなしが露わになっているのを見ると指でなぞってみたくなる好奇心は無きにしもあらず
裸になると女性器が見える分スッキリ感とかちんなし感とかがかなり薄れるから、やはりピッタリとしたジーパンを履いている時が良い
39 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 12:52:51.55 ID:bMAhHpMs0
裸ってそこまでエロくないよな
40 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 13:06:48.25 ID:kNnW1/yT0
裸でも俯瞰とかでまんまんがほとんど見えない状態なら大して萎えないけどアオリだとまんまんまる見えだから萎える
あとほぼ真っ裸だけどまんまんはギリギリで隠れてるっていう水着とかもあるけどあれもなぜかそこまで興奮しない
かといってゼンタイもあまり興奮しない
ピッチリとしたジーンズや競泳選手が着るような水着はまあ萌える
どのへんが適度なのかよくわからん
41 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 13:17:53.48 ID:qRWamejv0
全裸の場合マネキンみたいに見えてしまって生命感がないからかな。
比較対象として男性が隣にいれば(からみはなし)萌えるけど。

ぴったりしたジーパンがエロイのは男も同じようなジーパンはいてるのに
明らかに股間の形状が異なるのがわかるから。
42 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 13:46:05.07 ID:TD56arIu0
>>41
というかジーンズでも男物と女物で既に違うからなあ
男物のジーンズは布のシワが目立ちやすい
女物のジーンズは布のシワがほとんどない
43 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 14:43:34.98 ID:X1mVN/bt0
成熟した女性は見るだけでちんなしを連想してしまう
連想できてしまうとちんなしを確認できても予想通りだと感じてしまう
女児は女性よりも女体の特徴が少ないからちんなしを連想しにくい
だからこそ新鮮
ただ、男児はまだちんちん小さいから幼児のちんなし判別は大人の男女のそれよりも困難であることが難点か
44 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 15:18:00.39 ID:ynmNqdjo0
ちんなしフェチ「ちんがねえ!」
45 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 15:48:33.79 ID:qRWamejv0
>>42

そのデザインや構造の違いがちんなしに由来していることに萌える
46 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 16:41:14.76 ID:XC8bCBQ+0
>>45
女物のジーンズも履いたことあるけど、ちんなしとかよりもそれ以外の体のラインのデザインや構造の違いの方があったな
女物のジーンズとはいえ男でも普通に履けるけど、いつもと比べて少し違和感はあった
47 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 17:04:37.76 ID:e8D4MrgZ0
レオタードたまらんばい
https://youtu.be/AXwNyx3GOUs
https://youtu.be/6eBP0KD98TI
https://youtu.be/Xt_ISO0FbSk
48 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:34:21.18 ID:71FlmoI40
女にもちんちんがついているという体で女の子にからんで
困惑させたい
49 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:54:38.73 ID:NK1NuPzU0
ふたなりかな
50 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 16:31:29.34 ID:8Y8GeR/X0
女の子にもちんちんついてると言う妄想はするが「ふたなり」はすかん
51 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 07:11:11.89 ID:dKSY6eVV0
ぼくは女の子のちん切り妄想好き
52 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 11:05:13.97 ID:xr2R0+W00
それどっちだ?
53 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 13:12:22.65 ID:46Mdn/JC0
女の子は生まれたときや物心つく前におちんちんを切り取ってるんだという妄想は好き
54 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 16:27:54.31 ID:sUU+cDu60
女の子のおちんちん

↑この文字列だけで抜けるまである
55 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 11:20:13.00 ID:tqQN6EIz0
>>53
こういう妄想好きなのだが、女の子におちんちんが生えてる妄想 っていうと、こっちのスレはなんでもOKとはいえ、スレチになる気がして言い出せん。
56 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 13:03:52.35 ID:vBPAnjfG0
嫌いな人もいることは承知しているが…
最終的に無いことに萌えるわけだからギリOKだと嬉しいなと…
57 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 16:42:16.09 ID:0VLV4Oeb0
マイナースレの不思議。ある一方の派閥のネタがはじまるともう1方のネタがでなくなる。
両方同時進行すればいいのに…
58 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 23:15:16.85 ID:BQMM9Zv30
マイナースレって何でもあり的な雰囲気じゃなかったっけ?
レス無いよりは個人の勝手な妄想でも話してた方が良いんじゃないか?
59 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 02:20:40.34 ID:wLuusPEu0
別に無理にする必要もなし
60 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 02:37:59.94 ID:gYORcVOm0
本スレにちんこつきニューハーフの写真が貼られてたので思い出した
俺は性転換手術などでちんちんがなくなった人のことを考えると興奮する
61 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 04:20:33.96 ID:B2GnGrkr0
竿はあっても玉がないところが「女の子のおちんちん」という感じがしていい。
欲を言えば竿も小さめがいいのだけど。

>>53

物心ついてからではだめ?出来れば思春期に。
62 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 07:49:04.08 ID:Uq4+0D6l0
萌えボイスでいい感じの音声あった
台本がこのフェチのツボ押さえすぎてて驚いたんだが依頼したのもしかしてここの住人か?

http://adult.moe-v.net/shop_detail.php?id=20087
63 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 12:12:23.67 ID:zS4UuW500
ちんちんついてるのをバカにするタイプの萌えボイスはたまにみる。
ちん無しとは別の文脈で一つのジャンルになっている?
64 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 13:32:45.97 ID:UMoEuvq30
女王様に罵倒されたいM男の系統だろ
65 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 14:35:36.31 ID:zS4UuW500
エロゲなんかもありそうなのはそっちで、その他のちん無しはほとんど無いよね。
66 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 21:49:52.15 ID:qOlfwxf+0
>>62
他にも良いのあれば教えて下さい
67 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 10:15:13.39 ID:U1bQ8KkR0
>>66
これとかも女性からすっきりした股間を自慢されたり、男の無様な股間を小馬鹿にされる台詞があるよ
ただ内容は大分玉責め寄りだからそっちに耐性無い人は閲覧注意かな



http://adult.moe-v.net/shop_detail.php?id=18436
http://adult.moe-v.net/shop_detail.php?id=3832
http://adult.moe-v.net/shop_detail.php?id=2815
http://adult.moe-v.net/shop_detail.php?id=11914
68 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:17:48.81 ID:Wt/1/eK40
タックって前の方がぷくっとなるんだけど、入れるところが間違えてるんだろうか
69 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 19:20:27.74 ID:CvrNZ9yx0
入れるところを変えたらスッと消えるように入ったって話は聞いたことある
70 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 23:54:19.58 ID:hfJpfRCp0
前面にぷっくり出るのは皮下脂肪の下に入れてるだけだからだろう
さらに奥というか、皮下脂肪の下じゃなくて骨みたいな入れるスペースがある
71 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 04:28:37.59 ID:NQwjNm5/0
>>62
ほとんど金的中心で微妙
タマではなくて「ちんちんが邪魔」という部分でツボをついた作品はないだろうか?
72 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 05:06:20.25 ID:WijTNWjh0
>>71

こんな感じ?

[女の子同士の会話の体で]

「あのさ。男子のアレあるじゃん。ウチらにはついてないやつ。
あんなのあったらさー絶対邪魔だと思わない?女の子のほうがいいよね。」
73 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 08:23:02.01 ID:L/UeAT8y0
いいね
74 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 12:10:54.75 ID:YNk+xQB40
>>68
たぶん間違えてる
ちっちゃな奥に入れるスペースみたいなのがわずかに存在する
今は入れられないが日に日に入れられそうになってきてるからいつか入れられるようになるかも
とにかくタックできるように頑張ろうかな
75 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 15:13:29.81 ID:dpKZu+J40
タックについてそういうこと書かれてるサイトあったな
76 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 10:42:57.55 ID:BUbXZI2J0
ワレメがちんちんを切った痕に見えるって人いない?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 05:23:25.93 ID:kQMywtnC0
>>76
子どもの時そう思った
78 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 08:21:13.94 ID:nMVeWBqG0
おちんちんを切って男の子から女の子になるとか
女の子も生まれつきはおちんちんがついていて切って女の子にするとか
そういう妄想は子供の頃から色々してたけど
割れ目はおちんちんを切った傷って発想はなぜかなかったなあ
切るときにそういう形にする決まりだと思ってた
79 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 10:32:41.12 ID:Jx4cB89G0
ワレメの設定はともかく、ちんちんない女の子はちんちんを切られた結果
ああなったのだとおもうと、よりちんなしが愛おしくなる。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 18:22:46.29 ID:UDyjTenM0
切った者しか成人式には出られません
81 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 18:58:07.57 ID:Jx4cB89G0
この派閥の話題になるとまた過疎になりそうなのが心配。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 23:55:07.45 ID:kQMywtnC0
生まれてきた時からチンチンついていないということが「許せない」と感じていた
女にだけ「チンチンついていない」のはずるい、うらやましいという感じかもしれない
83 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 23:55:38.88 ID:kQMywtnC0
↑子どもの時の話です
まあ今でも時々感じることはあるが
84 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 01:38:23.14 ID:8aRGW92y0
>>81
無理に過疎らせないようにする必要もないだろ
過疎る時は過疎る、過疎らない時は過疎らない
85 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 09:54:12.43 ID:7ED+FPhx0
>>81
こういうこと言う奴が居るから誰も書き込まなくなるんだろ。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 13:52:48.80 ID:E3sGh6+20
「取らないなんてありえないよねー」と盛り上がってる中
一人だけバツが悪そうな、ついてることを隠している女子。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 16:19:39.26 ID:lXtZIwoL0
>>82
俺は今でもそう感じているなあ…
88 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:37:05.17 ID:mO/FrP9K0
>>86
ついてるのに女子なのか
ふたなりみたいな?
でも、そういう空想は俺も時々するわ
そして興奮
89 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 19:29:51.30 ID:bH+3M0Rm0
過疎とか関係ないだろ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:05:50.10 ID:E3sGh6+20
>>88

男女ともにちんちんがある世界という俺設定。だけど女子のちんちんには生殖能力なし。
(玉無し)
91 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:53:04.85 ID:5Fh1l+K40
変わってるな
92 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:53:53.21 ID:Q68pal610
女同士のレズが捗りまくりやないか
93 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:56:44.34 ID:uw1YxQRg0
>>90
似たような妄想することあるわー

>>92
女子のは勃たないのでセックスには使い物にならないってことでどうだろう
94 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 22:37:44.40 ID:E3sGh6+20
>>93

女同士のセックスが社会問題となって女性のペニス切除が法律で義務づけられるようになった
世界とか。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 22:47:07.90 ID:at7mFvj50
ところでタックできる人
96 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 23:56:02.60 ID:Az0zj8Jb0
あいよ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 23:59:48.98 ID:Jb/6UGUI0
>>95
(^_^)ノ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 13:34:46.35 ID:ujEdVqS80
何か悪いことしたために女の子はチンチンを切り取られたんだ、と幼い頃は思っていた
99 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 15:40:08.03 ID:C/xedPOc0
マジックミラー系のAVだったとおもうけど、女の子と男優が素股をしてたらカメラマンが笑いながら「ヤバい、角度によっては女の子の方にチンコ付いてるように見えるw」って言い出して、女の子が「付いてない!付いてない!」ってキレ気味に否定してる姿が萌えたw
100 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 17:59:10.99 ID:RLQKFoLX0
マジックミラー系の良さがわからん
101 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 19:55:31.45 ID:j5RcweBm0
>>100
マジックミラーなら何でもかんでも好きって人はいないと思う
何気にいろんなジャンルの作品を出してるから支持されてるんじゃないかな
102 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 15:11:53.45 ID:YN+ZdfvR0
>>98

普通のちんなし妄想に飽きたら、その想像も時々する。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 18:59:39.54 ID:ItXqYelr0
>>101
なるほど?
104 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 11:46:09.78 ID:PhAYFEBC0
「(お)ちんちんが(ついて)無い」という言葉の力は強烈。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 12:50:50.36 ID:himM+le/0
おちんちんがないとポジション調整しなくていいから羨ましい。
何気に面倒くさいからな。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 17:57:58.45 ID:JBbzhRXt0
>>105
どうでもいいけど俺はおちんちんがわりと小さい方だからか、ポジション調整はほとんどしたことないな
107 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 18:16:06.95 ID:VBIRKnWm0
>>105
そのためとピタッとパンツを穿くためにタックをしてる
108 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 19:59:02.43 ID:l+qV+aBD0
タックで馴染んでくるっていうのはマジ?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:42:20.12 ID:VBIRKnWm0
>>108
なじむってどういう意味で?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:02:10.57 ID:vjyhOIxT0
習慣的にやってるうちになじんで変形してきたって人はいたな
おそらくその人は皮下脂肪の下に入れてるだけなんだろうけど
111 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:35:02.40 ID:GEL1cnhP0
>>105
あと足を組みかえて玉をグリっとやった時とかに女性はついてないからこんな煩わしさとは無縁なんだな…って思うと興奮する
112 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:42:53.43 ID:X+I63Xid0
自転車のサドルもそうだよね。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 13:22:19.65 ID:+0TUWr2k0
>>112
ちんちんあるけど自転車のサドルは経験したことないなあ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 13:53:27.80 ID:iC1hMmdF0
>>110
皮下脂肪の下じゃなくてさらに下の方に入れるスペースあるんだよなあ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 16:56:48.76 ID:iQkV1JWU0
>>111
俺は玉をグリっとやったことがないけど、なんでだろう
理屈としてはわからないこともないけど、いつも無難な方に移動してしまう
俺も一度くらいは足を組みかえて玉をグリっとしてみたい
116 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 17:12:21.22 ID:dNv6NJs40
普通ちんちんって言ったら竿限定のイメージだけどな
このスレでは男性器全般を指すのか
117 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 17:17:03.07 ID:WSPl0tiA0
だね
前スレでもそんな話になったけど男性器全般って事でOKって事になった
118 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 17:59:44.62 ID:rLrqF6010
ふたなりもなんでもありだからな
119 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 20:07:54.22 ID:ExLW708v0
タックは最近できるようになった
120 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 16:01:50.63 ID:8+ygo0PW0
>>99
kwsk
121 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 19:58:24.39 ID:C96KVh5V0
Kawasaki
漢のバイクなり
122 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 21:31:04.02 ID:ODqMYG2e0
毎度kwskって言われるのもあれだし何か情報を提供する時はなるべく詳細も貼るようにするべきだな
貼れない場合は妄想か、あるいは記憶にあるだけで詳細はわからないってことで
123 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 10:20:49.58 ID:OwAxemDg0
>>120
すまん、俺もたまたまネカフェでみたやつだったからどれだか覚えてないんだ。探してるから、見つかったら題名知らせる

MM号って何気にちんなしネタ多いよ。MM自体はそれほど好きじゃないが、ちんなしネタ探しのためによく見てるw
童貞物だと特に多い気がする
124 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 15:01:27.79 ID:HyL0hCIb0
>>123

他にどんなちんなしネタあったか覚えてる?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 20:51:26.95 ID:f7v/DhAI0
俺は聞かずにマジックミラー号の動画を漁ろうかな
そっちの方が探しがいがあるってもんよ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 22:16:23.18 ID:vzoHlHW60
>>125
ああ、その方がいいよ。
俺も自分で見つけたからこそ興奮したかもしれないし。
マジックミラーの童貞ものなら何かしらネタはあるはず
探せば無料サイトでも見つかるしな

>>124
マジックミラー以外のを含めて童貞ものだと司会者が「童貞さん、女の子の身体にはチンチン無いってのは知ってた?」みたいな質問をすることはよくあるような気がする
この辺は好みが別れるから難しいところだけど
127 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 12:16:51.28 ID:oEJZQXZw0
>>62 を書いた本人です
同じ考えの人が多くて嬉しい
128 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 02:20:05.53 ID:uixfQLrb0
http://i.imgur.com/kqr1KiI.jpg
http://i.imgur.com/KAHH43j.jpg
http://i.imgur.com/vv3Euv6.jpg
http://i.imgur.com/5FVZeDY.jpg
http://i.imgur.com/0C4OXvs.jpg
http://i.imgur.com/tgPat7T.jpg
http://i.imgur.com/VYNVozj.jpg
http://i.imgur.com/RVxVDUC.jpg
http://i.imgur.com/9MUCp50.jpg
http://i.imgur.com/DSoIyWJ.jpg
http://i.imgur.com/qUaEyXX.jpg
http://i.imgur.com/mHoFdC4.jpg
129 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 22:01:42.14 ID:IKXisYqZ0
http://i.imgur.com/iz09oYX.jpg
130 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 08:04:12.37 ID:/BIEekYj0
>>90
>>88

>男女ともにちんちんがある世界という俺設定。だけど女子のちんちんには生殖能力なし。
>(玉無し)

まんまハイエナだな

ハイエナの雌に「ペニス」、雌雄どう判別? | ナショナルジオグラフィック日本版サイト
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/022300062/
2016/02/24 - 今回の記事では、読者から寄せられたこんな「性の疑問」に答えてみたい。「ハイエナ の雌雄を素人が見分られる方法はありますか?」
131 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:02:49.87 ID:YXKfg/9N0
ハイエナの雌のペニスって勃起するのかな?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:03:16.91 ID:YXKfg/9N0
いまさら気づいたこと
自分はネットしながらオナるときにパジャマとパンツの前だけ下げておちんちんに引っ掛けるようにして固定してるけど
女の子は引っ掛けるおちんちんがないから全部下ろしておしり丸出しにすることになるんだな
http://www.joshiona.com/img/2016/02/21948a5b.jpg
133 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:11:22.47 ID:36hP/3Tc0
sage
134 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:55:37.02 ID:p5EieLRI0
>>132
それファスナー当たって痛い
135 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 08:12:06.34 ID:2GAsJbOc0
むしろ下ろさないから。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:48:32.08 ID:YP1hdeuC0
>>134
俺はファスナー当たって痛いってこともなかったわ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:36:13.01 ID:+ESF+egw0
>>130
これってクリが肥大化したようなものなのかな?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:32:59.50 ID:3xOiRszL0
動物ってほんと色々な形態があるわな
139 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:12:57.78 ID:yYpmZjuP0
>>132
おれも丸ごと脱ぐよ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:28:39.73 ID:EozSQAaQ0
イヌ科でもハイエナだけ、私もちんちんが欲しい!というのを実現させたんだな
その代償は小さくないのに・・
141 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:29:06.88 ID:EozSQAaQ0
やはり、女体にはちんちんは要らないな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 14:31:33.49 ID:I5lZ49bw0
>>140
ハイエナの子供は雌の擬ペニスを通って産まれてくるため、1匹目の子は擬ペニスを引き裂いて出てくるらしいからな
代償として出産にはあまり適していない気がする
結果的に問題なく産まれればそれで良いとも考えられるが
143 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 14:32:47.63 ID:I5lZ49bw0
>>141
スレチになると思うけど俺はふたなりも好きだから女体にはちんちんはあっても良いと思う
144 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 17:26:42.82 ID:OWjAdVpb0
>>112
>>143
オレはスイッチヒッターだな
145 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 07:58:04.55 ID:8kPOmQ9H0
>>142
一匹目はほぼ死産なんだろ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:52:11.05 ID:fldQ/MNQ0
>>145
なるほど、確かに調べてみると一匹目の60%が死産らしいな
147 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:43:26.33 ID:Gy0q1fVz0
ttp://q2.upup.be/f/r/JlNaJAmemd.jpg
148 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:58:14.62 ID:gqXTfaW10
除毛?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 16:21:14.70 ID:9hboM9a60
よくそれに気が付いたw
150 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 14:15:09.99 ID:WbwK8kZ80
JOMOってガソリンスタンドでしょ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 07:22:53.09 ID:eAY8gVbU0
>>131
その記事にはすると書いてあるな
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:03:28.00 ID:4OedTMAO0
ttp://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/04/shock122007.jpg

ttp://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/04/shock122008.jpg
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:21:49.85 ID:i0zK9Pf80
ちんちんが無いことの不思議さを女性に説明することは難しい。
場合によっては男性に対しても。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:57:01.68 ID:+7GMHd4A0
本スレにある下着広告の画像が、どうしてもちんちんついてるように見える。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:57:57.65 ID:odkZD/C70
桐谷のbodywildのやつならforMENって書かれてるし
よく見るとちんちん部分が立体になるように生地を裁断して縫製したであろう線がみえるからメンズのパンツなんだろ
そのせいでちんちん部分に膨らみがあるように見えるんじゃないかな
156 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:05:25.31 ID:+7GMHd4A0
>>155

だと思う。同じbodywildでも他のデザインのものは、ちん無し感でてるから。
だけど女なのにちんあり感があるというのも、倒錯的にちん無しを意識できて興奮する。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 21:44:56.35 ID:xfa0ODrJ0
151 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2017/05/26(金) 21:42:48.74 ID:hV9JDx7K0
http://i.imgur.com/dcCXxWz.jpg
158 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:45:35.74 ID:OHVT/izK0
ちがうそうじゃない
159 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:45:44.20 ID:pJ5LGTz20
>>157
痛いんだったら取り外しても性欲あるだろ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 05:58:35.52 ID:XirJr1vL0
>>159
ちがうそうじゃない
161 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:23:13.29 ID:6FEjC2S+0
>>159
性欲だけは取り外せる設定か、痛くはないけど取り外しちんちんに衝撃が加わってショックだったのか知らんけど、4コマ漫画で面白いオチを作ろうとしただけだろうから、あまり深く考えるなよ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:44:59.26 ID:XAl3MbgV0
タイトルの意味がよくわからないのだが。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 13:13:16.23 ID:hDjcQUWl0
こういう事だ。
ttps://pbs.twimg.com/media/C9JAVpQUwAAs4LP.jpg
164 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:53:14.55 ID:upQ7ykde0
>>163
どういう事だよ。スク水を着た女児の後ろ姿が写ってるだけじゃわからないよ。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 11:23:39.83 ID:JG1mtNp90
ちんちん無いのが当たり前だという感覚がわからない。
「ちんちんついてる女の子」を想像してみたけど違和感なし。
ちんちん無いほうが違和感ある。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 11:27:29.08 ID:74AFbDAq0
それは自分にちんちんがついてるからだろう
女にしてみれば足の間に肉の塊が垂れ下がってる方がよほど違和感あるはず
167 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 11:29:53.96 ID:JG1mtNp90
女の立場だとちんちんの無い男がいても違和感ないということか。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 20:06:15.52 ID:yQaL0qo/0
ちんちんは無いの当たり前
おしっこもしゃがんだり座ってするのが当たり前
そんな感覚をわかってみたい
169 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 02:09:31.98 ID:EY5qNIXr0
たぃんてぃん
170 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:45:01.80 ID:SjHvZ+1a0
エルフのエロゲー「同級生」に出てくる喫茶店の店名は「おてぃむてぃむ」
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:49:03.46 ID:zb/7wQan0
ちんちんが無いのがうらやましいな
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 02:11:33.57 ID:QwoGoI+i0
とぃんとぃん
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:25:59.90 ID:4ArK9lbB0
女だからちんちんが無いという考えに納得ができない。
ちんちんが無い女はいるが、女だからちんちんが無いのではなないという感覚。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 13:06:19.01 ID:vPgem0up0
@********

支部の総数で推しカプ決める腐女子とかいんの?!?!!?!
そんなてめぇのちんちんで決めろよ!!!!!!
なんのためにちんちんがついて……ない!!!!!
ちんちんはついてない!!!!!!!!
でも推しカプなんててめぇのちんちんあっためるものでしょ?!?!!?
ついてないけど!!!!!!!!!
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:28:52.18 ID:0GQoiz/30
腐女子ほど自分にちんちんがないことに自覚的な女子はいないのではないか、そう思うと萌える…のかな?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 03:10:28.62 ID:YceXrP0D0
あいつらは精神的なちんちんがあるから
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 12:54:27.77 ID:WI7cZIq50
四国だったかな、はちきんとか
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:40:15.88 ID:RXOx+VxH0
こっちか?
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 06:56:55.34 ID:Dir1VjFs0
誘導されてきたけど誰も来ないじゃね
180 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 10:58:33.59 ID:QrDiROaa0
タックの話?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 11:56:07.87 ID:RYutwTvn0
そうそう!
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 11:56:41.11 ID:RYutwTvn0
>>180
誰が話してくれるん?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:13:52.27 ID:XaKEeygI0
聞きたいことあれば書けばいい
なければ誰も何も書かない
184 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:06:17.24 ID:RuSzzVi50
ちんちんを無い状態にするだけで、特に女装には興味はないん?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:12:27.33 ID:5auajX8/0
股間を平らにすればピタッとした下着も着たくなるよね
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 02:56:58.45 ID:RuSzzVi50
>185
そうすれば女の子が日常的にそんおような下着を身につけてる理由がわかって
興奮しそう。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 06:04:11.39 ID:5auajX8/0
>>186
下着をつけたらもう次の階段だよ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 08:27:55.12 ID:RuSzzVi50
>>187

次の段階って?
189 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 12:15:56.29 ID:eybuFb4l0
>>188
タック→下着→洋服→シルエット→胸→→→SRS
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:22:06.86 ID:RuSzzVi50
このスレだと、股間を女の形にする興味はあっても、女装の興味はないと思い込んでいた。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:32:19.33 ID:iB1RoPne0
股間を平らにする貞操帯とかあれば欲しい
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:39:43.74 ID:NaEU8gjz0
矯正下着的なのはあった気がする
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:55:15.61 ID:cXy3mVF10
女性用の矯正下着は着けてみたことあるけど
下腹とかウエストとかお尻を矯正するものであって
おちんちん周辺はそもそも矯正するものがない前提なので
効果は今ひとつ感じられなかったな
194 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:25:01.54 ID:hEM+E1ue0
>>193
女装用矯正下着or矯正具じゃない?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:29:16.68 ID:RuSzzVi50
股間を平らにするグッズは女装したときの見た目をそれっぽくするためのものであって
ちんちんない感覚を味わうためのものではないよな。補正グッズを使えば使うほど、ちんなし体験から
遠ざかるように思う。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:23:29.81 ID:ZE/cTh4H0
タックしてみたい
まぁ専スレあるからスレチだけど
接着剤とテープどっちの方がチンなし感多いんだろ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:23:55.54 ID:xsnyz4Pn0
>>196
色々な作成サイト有るけどね
接着剤よりテープから始めたほうがいいよ
オレは両面テープを隠し味に使っているけど
198 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:54:54.48 ID:qtCNzph70
そこに包丁とまな板があるだろ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:36:24.71 ID:RuSzzVi50
タックした上で、ちんちんのおもちゃつけて、それをスパンと切り落とされる遊びをしたい。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 02:08:57.30 ID:vvYqUhjD0
200
201 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:37:21.88 ID:E+1v8p0J0
おんにゃのこと似たものが造れたときはどうしようかとソワソワしたなぁ
だって、自分で自由に弄れるんだぜw
202 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:28:01.98 ID:DpuJ/9Xf0
参考画像うpして即消ししてもいい?
203 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:50:51.01 ID:DpuJ/9Xf0
こんな感じになるならやってみたくね?
http://i.imgur.com/mp7kpZQ.jpg
204 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:54:38.93 ID:/hLVJlRH0
どうやってもその領域に到達しない
205 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:58:08.23 ID:DpuJ/9Xf0
簡単な方法は、ワレメを作るようにまたの真下で摘まんでみて
206 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:08:41.74 ID:72toGgMX0
すごいな。、
207 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 03:11:31.86 ID:6apVLjiB0
このまま温泉いってきた
ドキドキして死ぬかと思った
正に(女に) ちんちん無いのを意識して興奮した
208 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 03:27:15.62 ID:4xL2vmW00
もちろん入ったのは男湯だよな?
209 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 06:34:37.99 ID:6apVLjiB0
>>208
そりゃそうだよ
しかし湯船の出入りは視線が痛いわ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:42:28.00 ID:4xL2vmW00
>>209

周りはどんな反応だった?
211 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 17:58:29.20 ID:woQyzFQO0
>>210
二度見されるけど、意外と気にしてないのか、気のせいと思っているのか反応は乏しいね

スマン e が抜けてて上げてた、、、orz
212 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:23:45.81 ID:4xL2vmW00
>>211

(1)ちんちん股の間に挟んで驚かせようとしてるいちびりだと思われている。
(2)事故かなにかでちんちんを失った人だと思っている。
(3)心が男子の女子だと思っている。

反応がどれかによって、やってるほうの達成感はかわるな。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:05:52.14 ID:6apVLjiB0
>>212
もし自分が遭遇したら『取っちゃったんだ〜』って思う

炭酸泉の泡と薄暗い中、湯船で人に囲まれた時にはでるにでられなかったけど、顔の前通過するときの緊張感ったらハンパなかったわw タオルあててたけど絶対見てたと思う‥‥思い込み
214 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:12:11.92 ID:4xL2vmW00
>>213

ワレメも作ってあるなら、混乱するかもな。
取ったのならワレメはないはずだし、ワレメがあるってことは女?
いや、どうみても男だし、、みたいな。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:17:17.80 ID:6apVLjiB0
>>214
>203 でうp した感じなんだけどヨクネ?ダメカネ?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:44:07.24 ID:Q9E39Gal0
>>214
湯船から出るときに後ろから尻を見たら隙間にブラブラしてないから ん?って思うだろうね
217 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 02:01:30.16 ID:zxrRDAd90
MANOJI
218 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 01:36:40.57 ID:fotfgpE80
尻側から見たら全く違うからなぁ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 07:13:15.17 ID:+qoYpomN0
ところで、スパ銭行って周りがみんなちんこないニューハーフだったらどうする? ドッキリみたいな
220 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:34:17.35 ID:yyimwRHI0
>>219
自分も大急ぎでちんちん取ってくる
221 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:35:41.41 ID:0n115m600
あんなエロい身体になったらって想像すると興奮するよね
その第一歩がちんちん無い
222 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:31:28.71 ID:qYsk68aK0
@************

男性向けジャンルの緩さと女性向けジャンルのめんどくささの違いってちんちんの有無…?

女性「私これ嫌い!!」
女性「注意表記して!!」

男性「私これ嫌い!!」
ちんちん「でも僕立ってるよ?」
男性「えー…マジか…じゃあいいか」
223 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 02:04:29.45 ID:cuie6ztd0
>>220
なんか笑った
224 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 06:53:00.06 ID:wDf15n7p0
ちんちん無い男とちんちん有る女どっちがいい?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 06:58:13.43 ID:V+WeTfRH0
男はいらん
226 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 08:45:49.59 ID:f1FhKtjK0
もし女にちんちんついてても違和感はない。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:58:54.18 ID:Si+s8vgr0
>>224
ちんちんある女
228 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:33:08.55 ID:wDf15n7p0
>>227
こんなのだぞ?
http://i.imgur.com/zsea5um.jpg
229 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:54:55.07 ID:mv34S4xX0
>>228
俺より大きいのがいい
230 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 09:58:48.66 ID:+FLyZMlp0
>>228
ふつうに立ちションできそう
231 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:48:02.73 ID:Samx+ObT0
キンタマ取った男かと
232 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:39:20.96 ID:1jmnt9Dk0
>>230
……!?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 02:52:35.46 ID:o/sXrx9R0
>>230
クリトリスからは小便でないから無理やろ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:58:12.30 ID:YoErOTGW0
234
235 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:18:59.77 ID:+r1S9LIn0
マイナースレは伸びないなぁ。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 01:24:46.45 ID:v3tXUYLD0
>>224
まんこ有る男
237 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:49:58.20 ID:YyhXtlqj0
今日は秋葉原のビデボで思いっきりちんこなくしてきた
238 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:40:50.23 ID:dHaAQBZ40
temeenoほんねなんてわかんねーんだし
発言したことを信じるしかねえな
239 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:39:14.87 ID:td29Bm6+0
自分が去勢されて、ちんちんとられた後の姿を女に重ねているところがある。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 18:00:10.44 ID:gjuwCnCe0
パイパンが欠損に見えてきた
241 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:58:49.76 ID:3LAKzWKm0
ちんなしフェチは欠損フェチ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 01:55:36.00 ID:ldZbTKCi0
まんこ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 07:24:10.13 ID:JMaViu440
意識して同じ物を造ろうと頑張っているがなかなか巧くいかない
244 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:33:53.26 ID:ajqOztpg0
股に隠しただけだと何か違うののよね。
隠したあと薄くきったスポンジなどの詰め物をしたほうがパンツ履いたときに無い感じがでる。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:58:06.96 ID:wqGVTWCh0
>>244
靴擦れ防止のシリコン良いよ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 02:27:21.07 ID:hnHxHoPO0
>>245

かなり薄いようだけどあんなのでいいの?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:57:42.91 ID:NbsOphr/0
ヒトのちんちんは夏から秋にかけて生え変わります

7月ごろになると、ちんちんは自然に抜け落ちます
ちんちんが抜けた後は、立っておしっこすることができなくなります
ちんちんはおしっこのホースの役割をしているんですね
ちなみに、水着のパンツがぺたんこなのも、夏にはちんちんが生えていないからです

お盆を過ぎた頃には、新しいちんちんが生え始め、11月までに、元の形になります
元の形といっても、とっても小さいし、皮も被ったままです
この頃には、立ちションができるようになります

そこから元の大きさに成長するまでに2ヶ月ほどかかり、ちんちんの皮が剥け始めます
元のちんちんになるのは、3月ごろですね



本スレで生え始めという言葉を聞いて即興で書いた
248 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:43:22.93 ID:7x8B6qYy0
毎年じゃちょっとせわしない。
子供から大人になる時に1度だけがいい。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:04:24.97 ID:vUbsrurW0
陰毛の生えてる形を女性風に整えたらえろくなった。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:41:05.85 ID:xmPl6DUH0
食へのコダワリカ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:58:51.44 ID:d0SJQOPh0
【悲報】バター犬に性器を舐めさせていた中学生(14)の末路がヤバい…(※gif)
http://aramame.net/archives/138072

24 :2017/04/18(火) 16:37:02.68 ID:XZeSjXqW0.net
http://aramame.net/wp-content/uploads/2017/04/livejupiter_1492500742_2401.gif
http://aramame.net/wp-content/uploads/2017/04/livejupiter_1492500742_2402.gif
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 04:08:51.37 ID:EC//uU2u0
おまんこ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:20:14.45 ID:R3pWRZ+x0
ちんない感覚の漫画

まんが王国 『ぼくは麻理のなか』 押見修造 無料で漫画(コミック)を試し読み[巻]
https://comic.k-manga.jp/title/66974/pv
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:33:46.33 ID:GGujDqXK0
いうほどちん無し感は無い。
朝おんスレ住人なら歓喜
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 23:18:04.77 ID:5rrkOT6R0
ただ悲しくなった
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 21:50:15.77 ID:N55ynE0B0
友人「女の子みたいな名前で可愛い!」私「女の子だもん」友人「違うよ!おちん●んついてるじゃん!」私「!?」
http://kazokuchannel.doorblog.jp/archives/52265374.html

365: 名無しさん@おーぷん 2016/11/25(金)13:49:55 ID:3b0
生まれてから中3まで女の子として育てられてたた事。
うちは代々跡継ぎが女と決まってるんだけど残念ながら生まれたのが男だったからってのが理由らしい。
名前もミユキとかエリカみたいな完全な女性名。
実際自分自身も小学校2〜3年生くらいまでは本当に女の子だと信じて疑わなかった。

フリルやリボン大好きだったし外でおいかけっこするより部屋でお店屋さんごっこや匂い消しゴムを見せ合いっこするのが楽しかったしディズニープリンセスになりたかったし誕生日に可愛いドレスを着せてもらえるのが心底嬉しかった。
保育園でも男の子の友達よりも圧倒的に女の子友達が多かった。
というより男の子達はガサツだし「う◯こwww」とか「ちんち◯www」みたいな言葉言って喜ぶしでぶっちゃけ嫌いだったんだと思う。
トイレも女の子用を使ってた。(これは親がなんか頼むか何かしてたからだと思うけど。)
小学校に上がってもやっぱり女の子と遊ぶ事のが多かったし楽しかった。
背中の真ん中あたりまで伸ばしてた髪の毛をみんなに可愛い素敵って言われるのがすごく嬉しかった。
けどある時上級生から「女にはちんち◯が無い。」って聞いてから不審に思い始めた。
自分は女の子なのにちんち◯がなんであるの?女の子達みんなちんち◯があるんじゃないの?って。
(略)
257 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:56:27.30 ID:stFHkGfr0
どうしタラいいンだ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 04:51:39.98 ID:HX0jX0ID0
ちんちんを隠さないと、風神様にちんちんを取られるよ!
259 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 02:22:41.55 ID:VIVKKgqH0
222
260 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:16:21.17 ID:3Lbx/3iA0
男性の4割、自宅で「座っておしっこ」 立って派と拮抗:朝日新聞デジタル
ttp://www.asahi.com/articles/ASKCB4GYYKCBULBJ008.html


女性の10割、自宅で「座っておしっこ」 立って派はゼロ
みたいな見出しの記事があったら面白いかも
261 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:44:48.59 ID:3eqmDCs90
女性の10割、自宅で「座っておしっこ」

本誌の取材により女性のほぼ10割が座って排尿をしていることがわかった。
この方面に詳しい専門家によれば「女性のほとんどはペニスが無いため、立ったまま
排尿はすることが難しいのでしょう」とのことだ。
今回取材対象となった女性全員にペニスの有無も尋ねたが、ペニスのある女性は一人もいなかった。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:12:52.42 ID:zXOBryjP0
>>260-261 現実はこうだぞ↓
----------------------------------
女性の10割、自宅以外では「座らずおしっこ」

本誌の取材により女性のほぼ10割が便座から尻を浮かして排尿をしていることがわかった。
この方面に詳しい専門家によれば「他人の尻と間接的に触れ合うことを嫌っているだけではなく、
女性のほとんどは便座に他人の尿がついていると確信しているのでしょう」とのことだ。
今回取材対象となった女性全員に尿線の散乱、臀部や大腿部への尿流の情況も尋ねたが、回答した女性は一人もいなかった。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:48:32.60 ID:G91UdB0f0
>>258
ただで持ってってくれるの?