トップページフェチ
136コメント39KB
FacebookやTwitterで下着画像載せてる素人女 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 09:31:29.57ID:iM+NIOZY0
3ゲト
>>1お前貼れやハゲ
0004名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 10:55:00.67ID:jJHpX4Xw0
このスレ大好きやで
0006名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 16:48:55.39ID:GHNav54i0
>>5
ほ〜これはなかなか
0007名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 16:49:33.94ID:ZlNiYTwl0
>>5
何?
0012名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 14:06:25.25ID:F7XZZtYA0
画像は?
0015名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:51:33.94ID:IVTRMTxp0
ハァハァ〜
0016名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:10:27.20ID:Ezm3eJ2h0
最近少ねえな
0019名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 13:27:52.47ID:uHSAYYso0
支那畜!Facebook、死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
0020名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 10:50:24.89ID:abFwke/N0
画像ください
0021名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 09:19:53.78ID:CLrbzrEv0
Facebook死ね!
Facebook潰れろ!
Facebook地獄へ落ちろ!

支那畜!!!!!!!!!!!!!
チョン!!!!!!!!!!!!!
ユダ公!!!!!!!!!!!!!
0022名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 15:42:59.30ID:FQ3I1iwF0
>>21
友達いないんだろ。。
俺もだよ。。。
0028名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:59:05.50ID:WRUAEQeF0
っつーかなんでこんな小汚いジジイとこの子がカップルなんじゃ💢
0031名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 04:00:56.29ID:S4I3buHI0
>>23
最初の画像に写ってるおっさんは、こいつらを盗撮されたとして訴えることができるんじゃないかな
0032名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:41:45.07ID:QBhaOHD00
ですね
女が被害者ではなく加害者だわ
これを盗撮というんだろ?警察さんよ!?
0034名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 10:10:26.82ID:VCJCMF1m0
おっ、警察さんが自分の都合のいいほうに流れを変えようと来たなw
真犯人でなくても真犯人と強引に言わせて一件落着にしようとする
そこには性犯罪=「男が加害者、女は被害者」
これが一番手っ取り早いもんね
女はいつも被害者... ん?田嶋陽子か?
0037名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:34:07.35ID:FyQ0zAMz0
◎歴代韓国大統領・政府関係者の在日同胞政策

○李東元外相−韓日条約の締結に際して(65年)
「在日同胞はいずれ帰化する運命にある」「在日は本国3千万の犠牲になれ」

○金鐘泌首相−現首相代行代表(79年)
「在日2・3世は完全に日本人となって日本に同調する社会人として生きることが望ましい」

○全斗煥元大統領(84年)
「みなさんが日本国籍をとられたことに付いても何も恥じることはなく、
主体性の問題にも関係がないと思います。
在日同胞は、住んでいる国にしたがって日本人、アメリカ人、アフリカ人とならなければなりません」

○盧泰愚前大統領−90年5月の訪日時
「日本は兄の国、韓国は弟の国。
劣ったものは力の強いものに対して嫉妬や羨望の感情を抱きやすいものだ」

○91年問題での韓国政府担当者
「3世といえばもう日本人。彼らの問題をいつまで韓国政府が取りあげなければならないのか?」

〇盧武鉉大統領 03年6月の訪日時 TBSのテレビ番組で
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに
韓国人を名乗り、日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、
いいとこどりではないか。私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は
私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」


※きみん 【棄民】  国家の保護から切り離され見捨てられた人々。
0038名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 01:39:37.30ID:fmjmt6WC0
つまり密入国チョンの子孫安倍晋三こと安晋三(アンチンサム)は統一教会のチョンということですね。
0044名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 04:13:37.92ID:ZjkuU7/20
Twitter Account 電伝万:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
0055名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 10:42:54.37ID:LlZ6563J0
https://i.imgur.com/PUiG4FF.jpg
https://i.imgur.com/hNEmMxy.jpg あちあちあまたまおつ

https://i.imgur.com/yZvuEPw.jpg
https://i.imgur.com/TSz0qEG.jpg
https://i.imgur.com/BDBeDRb.jpg
https://i.imgur.com/TIvidkQ.jpg

https://i.imgur.com/YAOiaAt.jpg
https://i.imgur.com/2ISCXHn.jpg
https://i.imgur.com/R8hjHdJ.jpg
https://i.imgur.com/R8hjHdJ.jpg
https://i.imgur.com/l31bZbR.jpg
https://i.imgur.com/AfANpAG.jpg
https://i.imgur.com/RZvmGSn.jpg
https://i.imgur.com/F3zd6re.jpg
0057名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 01:08:01.39ID:dmnd7OWw0
で、結局「美人の・・」は守られることは無いのね??
0066名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 22:28:09.62ID:eTy3Snk80
ほとんど消されてるやないかい!
0073名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 16:09:59.61ID:FhDWiSym0
https://i.imgur.com/alQeQWw.jpg
https://i.imgur.com/63RDY75.jpg
https://i.imgur.com/PTghQpM.jpg
https://i.imgur.com/CdKZip8.jpg
https://i.imgur.com/ybgzzcl.jpg
https://i.imgur.com/LdEumhe.jpg
https://i.imgur.com/UNAdEL8.jpg
https://i.imgur.com/n3vhGkS.jpg
https://i.imgur.com/q4bnozZ.jpg
https://i.imgur.com/90HcAMj.jpg
https://i.imgur.com/Ru2B3Yn.jpg
https://i.imgur.com/Tg4vhZe.jpg
https://i.imgur.com/kpecy5q.jpg
https://i.imgur.com/KXjfByb.jpg
https://i.imgur.com/TQwgi2m.jpg
0080名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 23:30:02.41ID:mwBkMblX0
>>79
もうこうなりゃ 完全に 性癖 を発散する場になってんな。童貞なのがたまんねぇんだろうな…
0081名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 00:14:45.55ID:yD8hBfMR0
>>78
東京の除毛技術をド田舎の女どもに見せつけている
0089名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 07:16:58.70ID:beei4d/e0
最高かよ
0092名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 00:40:38.75ID:wsc1SQcr0
>>90
良いね
0095名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 16:40:35.23ID:FX7JG+HJ0
>>93
今日日JCの3割は非処女って言うからね。乳使うイタズラするぐらいじゃ貫通済みでしょ。
0099名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 17:08:42.07ID:hch0gyMm0
>>95
甘いな、処女ビッチという用語が現れるような時代について来いとしか言いようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況