トップページフェチ
1002コメント277KB
おへそフェチ15 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:27:20.53ID:Y5T4+qFw0
海老蔵も舐めまわしたり臍穴に白濁湖作ったりして楽しんだんだろうな
0740名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:28:03.77ID:ecArqEPB0
一つ質問ですが、おへその奥の臍乳頭って刺激し続けると、少しづつですが他の性感帯と同じく大きく肥大するんですか?
0746名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 16:39:50.96ID:9Chl2wuE0
どなたか、フェチを求めて#4の動画アップしてください。へそがテーマでした。
0748名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 03:38:54.69ID:YbeHbUVu0
>>747
情報ありがとうございます。
でも、へその回って#4じゃなかったでしたっけ?へその話がない!?
0749名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 06:19:57.19ID:YbeHbUVu0
>>748
4回目は違うんじゃなかった?
0752名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:13:10.76ID:AgsrFdhL0
>>742
全く可愛いとは思わんのだが、この人の身体見ると何故か息子がビンビン反応する。
0755名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:57:58.17ID:ff6K0Awf0
見逃したのだが女版サスケで収穫はありましたか?
0756名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 02:43:14.41ID:5vHsO5No0
特になかった
0762名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:46:37.96ID:iiTIjymV0
>>761
どこにもわたし(女)とは言ってないんだよなー。
0763名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 15:50:34.42ID:ZzCALR4T0
綺麗なへそなら男でも女でもどっちでもええわ
0764名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 17:55:51.23ID:wVf53Jo90
>>763
冗談やろ?キモいな…。
0768名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:39:51.26ID:TPha+dem0
>>763
うわきっも
ホモは死ねよ
0769名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:50:53.47ID:tNlHDLAZ0
LGBTを差別するとか未開の土人ばかりのスレですね よくわかりました
0772名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:04:43.26ID:bngQlEEs0
ただの性的趣向、変態趣味を病気として認めさせ
IWGPとかわけわけらん病名を広めようとしてる
気持ち悪いから表に出てくるなと思うわ
0773名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:18:10.80ID:WysDjZfE0
ショートヘアーでボーイッシュな服装なんだけどへそが見えるのが至高
0774名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:20:10.18ID:TPha+dem0
>>769
きっしょ
二度と来んな障害者
0777名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 06:23:15.32ID:Ju9yufxb0
ttps://web.archive.org/web/20170717211948if_/k.pd.kzho.net/1500300039632.jpg
ttps://web.archive.org/web/20170717212050if_/k.pd.kzho.net/1500300039812.jpg
ttps://web.archive.org/web/20170717212143if_/k.pd.kzho.net/1500300039991.jpg
0778名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:38:21.41ID:fMjZn9NZ0
>>777
これはありがたい
0780名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:45:11.52ID:tw7tC0/j0
>>777
やりたい
0782名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:51:41.66ID:hFZZqLmU0
めっちゃ叩かれてるけど極端な話、へそのゴマだらけのギャルのへそより爽やかなスポーツマン男子の綺麗なへそのほうがまだいいだろ。
あと俺はホモじゃねーよ
0783名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 06:14:08.67ID:MT5xKgLT0
>>777
何気に田中みな実のへそってレアだな
アナウンサーみたいに普段絶対見えない人達のへそは興奮する
0784名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:13:41.61ID:1iifOsY80
>>782
全然よくなくてワロタ
0785名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:15:59.15ID:7vYQTrex0
岡副アナのへそも見てみたい
0786名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 14:19:08.32ID:C0jr5jKF0
>>782
肩身狭いだろうけど頑張って生きろよ
0787名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 14:53:36.57ID:T7N02KFj0
またLLPWが戻ってきたのかよ
キモすぎる
0788名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:11:01.04ID:09xN/GXj0
>>783
そうそう
最近は女子アナがへそ出しする機会が昔よりは多少増えてるけどやっぱりレアだよね
こういうのは本当にありがたい
0791名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:26:19.24ID:4T5+5x/f0
>>782
ゴマだらけのギャルがいいに決まってるだろうが。ホモはまじいいから消えてろ
0792名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:24:27.83ID:o4Msn6s/0
>>782
よく考えたらお前って男のへそでも興奮できるから銭湯とか行けば天国なんだなw
そう考えるとすげぇうらやましい人生だなぁ。
まぁそういうことで全く理解出来ないからここからは消えて下さいね。
0793名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 02:52:19.45ID:1c5UN0xo0
意味わかんねーよ!
汚い汚れたへそと綺麗なへそはどっちがいいんだよ!
両方女として
0794名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 02:53:32.82ID:1c5UN0xo0
>>792
ただたんに綺麗な縦長のへそに目がいくだけ。別におんなでも男でも関係ない
0795名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:09:23.26ID:VVvsex3q0
ま〜たLBGTが暴れてるのかキモすぎるわ
俺も体は男だけど心は女のLBGTなんですぅって言って
女子更衣室で一緒に着替えて臍見放題やってみたいわ
0796名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:08:56.76ID:Kq5DGkmf0
>>794
ならやっぱり銭湯行ったらウハウハやんw

てかまだお前いるのか、早くここから消えてぬれねえかな。
0797名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:31:11.84ID:AGK3IWny0
頼むからホモはもう書き込まないでくれ
自分の存在が荒らしであることに気づいてくれよ
0798名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:02:41.61ID:0jX9EIWr0
男のへそでも

女のへそだと思えばよくない?
0799名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:04:12.14ID:K/qMBdg/0
ホモきっしょいなぁ
見てるだけで不快だから二度と書き込まないでくれ
男のへそなんて論外
0800名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:05:18.17ID:K/qMBdg/0
>>798
なら自分のへそでも眺めとけよ障害者w
0801名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:31:50.68ID:4pOl0PLr0
ホモがキモくて荒らし行為してるのは間違いないが
その荒らしにわざわざ構ってる方もどうかと思うぞ
いちいち反応して相手せず放置しときゃいいよ
キモいのは間違いないが
0802名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:54:32.08ID:Om2WYt4l0
確かに構うから更に荒れる
以後は徹底してスルーしましょう
0804名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:32:38.38ID:Sk7zuCSJ0
おすすめ
Youtubeで
チャンネルKids こちょこちょ で検索
「こちょこちょ1分頑張るぞ!!」
「こちょこちょ対決 第8弾 筆こちょこちょ」
既出だったらごめんなさい
0805名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:44:46.26ID:8BtXv9RR0
0806名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 09:18:05.26ID:L4AiInwl0
男のへその画像に

このへそは女のものですって書けばOKだろ
0807名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:35:46.35ID:8BtXv9RR0
自分は小学生のときにはへそフェチでした。これって早すぎますかね…
それと、皆さんはいつへそフェチに目覚めましたか?
0808名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:53:38.78ID:Af/jA0Kz0
>>807
いや普通じゃね。俺も小学生からヘソフェチだし、中学生以降に目覚める方が珍しいと思う。
0809名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:16:37.41ID:Km0pJh0l0
幼稚園の時くらいからお腹に興味を持ち出していつの間にかへそフェチになってたわ
0810名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:29:24.82ID:bOrJQxRp0
可愛い女の子のおへそを舐めたい
いや、そこまでじゃなくてもいい
小指でツンツンしたい…
0811名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:40:13.90ID:wKv3bUHJ0
この時期はへそ出ししてる子多くてありがたい
特に電車の中でへそ出しの子と遭遇した時はテンション最高潮になる
電車だと基本その場でじっとしたままだからじっくりへそ観察出来るし、見つけたら即座に近付いて見てるわ
ここに居る人達は電車みたいにじっくり観察出来るスポット他にオススメってある?
0812名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 02:40:56.18ID:K4WklDMd0
市民プール潜水が禁止なんだよなあ
潜水したほうが女の子のお臍見放題なのに
0813名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 02:43:16.57ID:K4WklDMd0
>>811
男女混浴の露天風呂だと
水着だから恥ずかしくないもん!的な
乳を隠して臍隠さずの女子がたくさんいるぞ!
記念撮影のシャッター押し頼まれたが勃起をこらえるのが
大変だった
0814名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 02:43:51.72ID:K4WklDMd0
>>811
男女混浴の露天風呂だと
水着だから恥ずかしくないもん!的な
乳を隠して臍隠さずの女子がたくさんいるぞ!
記念撮影のシャッター押し頼まれたが勃起をこらえるのが
大変だった
0815名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 02:44:59.53ID:2kpM2mUf0
俺は中学生で目覚めたわ
そしておっぱいマンコじゃ反応しなくなってしまった
0816名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 03:08:32.32ID:AuDtd79W0
>>815
俺も胸見てもマンコ見ても何も感じないわ。
見ても、ああ、はい。で、へそは?って感じ。
巨乳でも微乳でもどうでもいい。
マンコに至ってはグロくてもはや見たくないw
0817名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 04:41:53.86ID:nylnEldT0
それな!乳とかまーったく眼中にないよく言われる胸とか尻とか見えても何も思わないな…へそはエロいわ
0818名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 08:30:02.53ID:G2X4uOb80
↑俺が書いたのかと思った
目覚めたのは小学生の時。
キャンプ中、女子のへそに触ったこと。
0820名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:23:01.40ID:qOhf91Yu0
AV借りてもヘソ舐めシーン探すばかりで他は早送り
ヘソ舐めが比較的多いレズ物を借りてたりしたなー
0821名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:25:07.68ID:/0GTCdG80
女子のへそに触ったことある?
あったらぜひ話してほしい
0822名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:26:15.66ID:/0GTCdG80
>>818
羨ましい!
詳細希望
0823名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:39:05.33ID:9xcKMUwV0
久々にZENピクチャーズでへそ責めシーンがあった
スパンデクサーってやつ
0824名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:46:14.55ID:x92xs7Vc0
でも近くでへそ見たらたまに毛の処理してないのは萎える
0825名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:00:08.49ID:eb8Itvgn0
雑誌のグラビア写真とかでアイドルや芸能人がせっかく水着とかヘソ見える衣装着てるのにヘソが拝めなかったときとか下手くそななカメラマンだなーってすごく思う。

あと本人の手とかが邪魔で見えないときも憤りを感じる。
0826名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:07:56.00ID:I3uDglZq0
2008年頃のyoutubeの動画で「へそ2」って動画あったの覚えてる方いらっしゃる?
とっくに削除されててもう見れないけど。
確か「へそ1」〜「へそ6」ぐらいまであって「へそ2」はその一部の動画なんだけど。
その動画の内容は女一人が、両手を縛られてる一人の女のへそを歯ブラシでくすぐるっていう内容。
くすぐられてる側の女が中々可愛くてへその形は丸型だったかな。
もし覚えているよって方は声かけてほしい。
0828名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:19:48.36ID:b4maCU1w0
「このおへそで抜けました」を探してるんだがもう見つからない
0829名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:58:07.91ID:I3uDglZq0
>>827
知ってるの?消されたはずだけどなぁ
どこの動画サイト?
0830名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:40:42.24ID:1JImIgqr0
熊江琉唯って子のへそがやばい。
原寸で縦4cmはある。
少し肉付きもいいから、深さもあるかも。
マジでほかの子と一緒に水着で写真撮ってるのを見るとへそのデカさが一目瞭然。
人差し指2本に第二関節くらいまですっぽり入りそうなへそしてる。まさに巨臍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況