トップページフェチ
1002コメント274KB
【CA】キャビンアテンダントフェチ9【スッチー】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 23:27:05.51ID:ITalX/qI0
騙されたな
0019名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 01:23:47.90ID:2eaSakHS0
念のために書いておきますと、この方にはアマゾンギフト券は受け取らずお返ししております。
いきなり送られてきましたが、被写体の本人が難色を示したため販売ができなくなっております。
現在説得中なので了承が得られたら再開します。また他のCAとも交渉していますのでお待ち下さい。
0020142016/11/09(水) 01:30:52.64ID:HINctjW40
>>14ですが報告遅れました。

騙されてないです。
色々とありまして、またの機会にということになりました。
ギフト券はお戻しいただいてます。
0025名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 23:00:10.13ID:2eaSakHS0
いきなりギフト券のコード送ってくるわ、いきなりスレに書くわで正直なところ軽率だなとは思いました。
0026名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 23:20:00.60ID:wLpOWsQ70
色々と胡散臭かったからな 
ホテルで見つけたスッチードキドキ盗撮とか言いつつ数日後にはホテル室内で撮影とか
0027名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 00:27:53.18ID:kICo3RBw0
俺買えたんだけど第2弾は断られた。
もっと枚数買っとけばよかった。
胡散臭いとか言う馬鹿のせいで買えなくなったからまじムカツク
0028名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 00:29:24.95ID:kICo3RBw0
画像貼らずにケチつけて貴重な提供者をいなくしてしまう馬鹿はまじ氏んでほしい。
0029名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 00:41:48.73ID:ZuZX5ENZ0
>>27
購入された方もいらっしゃったとは。。。
もっと買っておけばよかったと思えるレベルなんですね!

やっぱり自分は騙されてなかったんだ!(`・ω・´)キリッ
0031名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 01:11:15.92ID:kICo3RBw0
>>30
呼び方はどっちでもよくてあんなCAの生々しい写真て2度と手に入らないと思うからケチつけたやつはまじ氏ね。
0033名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 06:58:12.70ID:31tOa5v+0
素朴な疑問なんだが、愛人か?本物か?知らんけどホテルで撮影できるならなんで高画質で撮らないの??? 
0035名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 07:55:35.45ID:kICo3RBw0
また文句つけてるやつがいるけどホンモノCAだとわかるブツも写ってたし画質もそんなに悪くはなかったし、
邪魔する暇あったらお前も画像1枚くらい上げろカス
0037名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 19:48:01.09ID:jeQD2y5C0
35
貼ってもよかったがお前の態度が気に入らない。
乞食は乞食らしくしろ。永久に貼らない、以上。
0038名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 23:47:45.32ID:ZuZX5ENZ0
>>31
>>35
羨ましいかぎりです。
もっと早くメール出せてたらなぁ。もっと早く価格がわかってればなぁと後悔。

差し支えない範囲でポーズとか構図とか教えてほしいです。
想像してwkwkしてます。

>>32
再販待ってます。


(既に販売した分だけでもウッテクレナイカナ ・・……(-。-) ボソッ)
0041名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 02:40:20.64ID:abpWhece0
CA画像販売業者 いろいろと胡散臭い 

★そもそも論として(ホンモノ)CA制服で外出が可能なのか?
(保安上の理由で駄目だと聞いたことあるし、空港外でいまだかつて見たことない) 

★最初はホテルエレベーターでのドキドキ盗撮で”目線があって睨まれた”とか言ってた 

★その後、何故かホテルの室内でのCA制服の尻ケツ画像があがる (エレベーターで出くわしたCAを勝手に盗撮だったのに・・・)

★女の人からの申し出ででなぜか販売取りやめ 売るなら黙って売れよw 顔も写ってないのにそもそも女に許可取って売ろうとしたのかwww 
0042名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 02:42:16.18ID:abpWhece0
あと、あのCA画像、脚と腕がやけに立派でゴツいから男疑惑もwww 
0043名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 07:32:27.03ID:LTTmvQor0
制服で外出できないと言ってる奴は成田で終わって次回羽田発のフライトのとき制服持って帰るの知らんのだろうし
そもそもCAと無縁すぎる日を送ってるんだろうね。
そりゃ文句つけるだけつけて写真ひとつ持ってないわけだw
0045名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 18:15:43.58ID:fOOz6VMa0
新たなる画像張り氏を待つ。
スカイマークも制服変わるわけだがようやくあのポロシャツやめるというのは英断だな。
0046名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 20:58:20.70ID:fOOz6VMa0
つってもなかなか出てこんわな。
SNS投稿禁止とかかなり制服写真には警戒するから撮らせてもらえないんだよね。
0047名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 00:42:13.72ID:cNbjnzOj0
そんなに貴重な写真だったのですね。
50枚500円なんて言ってすいませんでした。
0049名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 06:10:29.37ID:WBpUXbo/0
カンブリア宮殿 大したことなかったな それよかこないだのジョブチューンだな 
0050名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 08:44:17.35ID:3eWe0E1G0
写真は撮れたが制服ぶっかけは断固拒否された。理由が理由だけに諦めた。
それでもしつこく頼み込んでスカート裏地に出させてもらった。
0051 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2016/11/12(土) 10:46:05.93ID:jjOdkh320
                         
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
0052名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 14:50:29.08ID:kZqHGz55O
ANAは最近トラブル続きだけど
CAさんのトラブルは全く無し
やっぱり
ANAのCAさんのぴちぴちの制服は世界一だ
半年前搭乗したとき
通路側だった
通路を行き来するCAさんのお尻が
俺の肘に当たらないかと心配した

もし当たってしまった場合
CAさんはオーガズムを感じるのかなぁ
もちろん搭乗時は
CAさんの黒ストッキング脚を視姦した
0053名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 19:46:57.18ID:4pcZwqNC0
CAって透けブラさせてるの?
0055名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 12:58:21.70ID:1x6T/IyZ0
憧れのスチュワーデスと性交 今井真由美 すっごく良い 

難点は 髪型(前髪がアカン)、メイク(CA風じゃない)、トーク 
接客業などしたことない内向的な主婦みたいだったのが残念 

まぁトークは仕方ないとしても髪型とメイクはもう少し凝ってほしかった ただCAモノのAVではかなり良い
0056名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 22:49:12.62ID:bEYLjRTg0
難点だけ読むといい所到底なさそうなんだけど
何がどんなふうに良かったの?
0058名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 06:31:40.66ID:N6UwXLWu0
>>56
ルックスがいかにもCA風(いかにもAV女優って感じではない)

制服も旧ANA風ですんなり入り込める 

変にドラマ仕立てしないところ、もちろんありえないシチュエーションなのだがリアルっぽくて良い 

画質が良くカメラアングルも良い フェチの気持ち分かってる感じ 

全身、脚、顔アップ、尻、フェラ時のカメラアングル どれも良い 
0059名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 12:48:14.61ID:sV6YsyMX0
フェイクCAなんかには半勃ちにもならない。
やはり本物のCAのフライト後の臭いの染み込んだ制服とストッキングとパンプスがなければ萌えられない。
0060名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 14:12:05.88ID:jg3v9tkZ0
>>59
仕事後のパンプス嗅いだことあるのか
0061名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 14:21:43.95ID:sV6YsyMX0
>>60
また妄想とか書かれるんだろうけどむちゃくちゃCAマニアだからCAばっかり狙って何人も付き合ったりワンナイトしてきました。
なので、あります。
0063名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 14:39:45.81ID:jg3v9tkZ0
パンスト被ったことあるのか
0064名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 15:20:31.13ID:YCM85mWh0
男はみんな私と制服プレイしたがってる
CAは全員こう思ってる
だからナンパしやすい
0066名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 15:58:50.14ID:sV6YsyMX0
制服プレイもしました。
これは序盤に頼むとThe endになるので我慢に我慢を重ねてふとしたチャンス(ステイ先にもぐりこむ、フライト後持ち帰ってるときに家に行く)のときにさらっと提案することが重要です。
0067名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 16:00:25.32ID:sV6YsyMX0
パンプスは臭いです。パンプスと言うよりストッキングをよく嗅ぎましたが大体臭いです。
彼女らはパンプスをロッカーにしまってるので臭くなるとよく言ってます。
臭いは酸っぱい系なのかな?
0068名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 23:51:38.06ID:rGpBvrDd0
なんかムラムラしてきたw
関東で本格的なCAコスプレ風俗ってある?
0070名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 12:41:38.16ID:GelZtR/JO
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_068mxgs346/h_068mxgs346pl.jpg
本物そっくりの制服
堪らないですね
0071名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 12:50:43.83ID:TcCkw0Ry0
>>70
破るのとかやめて欲しい
半分おろしたところでやってほしい
0072名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 13:04:44.52ID:8Oylf2LB0
制服は良いけど吉沢きらい 
いかにもAV女優って感じで CA感ZERO ただのコスプレになってて感情移入できない
0074名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 18:46:58.60ID:GelZtR/JO
>>74
黒ストッキング脚に
むらむらときてしまう
飛行中にむらむらときちゃったら
どうしたら良いんだろうな
「お願い!黒ストッキング脚を触らせて」何てお願いすると
即今後の該当する会社の飛行機に搭乗できなくなる
0078名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 09:26:43.98ID:jWsgr6lXO
>>77
1990年代
パンストラヴァーズで
人気を博した瞳リョウさん
最近の復活劇はたまげた
0080名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 16:52:16.92ID:qjRxD2cs0
>>76
それはやらなかったなー。
最初は制服姿を褒めて、倦怠期に近づいてきたら「普段気取ってる制服姿でこんな真似して恥ずかしくないのか!」と
罵倒しながらしてました。
基本的にSなので。
0081名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 17:42:12.72ID:LyDWB2q40
>>76
手コキエアライン、性交エアラインとか良いよね 口調や態度は完全にスッチーそのもの 
0082名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 19:28:26.21ID:jWsgr6lXO
>>79
(CAじゃないけど)
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/shkd00500/shkd00500pl.jpg
など
0084名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 03:45:02.31ID:+a7qZGagO
>>83
ttp://imgrbn.sokmil.com/pict/product/0324/als0324/pe_als0324_01.jpg

20年もすりゃ雰囲気も変わる
1990年代は良い年代であったのは間違い無い
0087名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 23:40:03.02ID:PxpA162L0
>>81
おまおれとはこのことか

二次だけどこれ好き
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_053346/?dmmref=ListRanking&i3_ref=list&i3_ord=7
0088名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 05:15:09.41ID:Vv9O7GJv0
AVでもただのコスプレなだけのスッチーモノと 言葉遣いやマナーなどガチっぽくしてるのがあるけど
ゼッタイ後者だな 
とはいいつつも全然満足の基準じゃないけど 
CAとはある面において大局的な生き方してきたAV女優には無理難題なのかもしれない 
0090名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 12:46:13.79ID:KDMBkd+u0
CAステイ先のホテルの廊下でJALのCAとすれ違い、そこに明らかにデリヘル嬢も通りがかったんたけど、CAがデリヘル嬢を見下す視線に萌えた。

できればCAコスのデリヘル嬢ならJALCAがどんな顔したか見たかった。
0093名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 17:48:55.41ID:Vv9O7GJv0
>>91
黒髪だから良いんだよな 勿論前髪パッツンみたいな馬鹿な髪型などおらんし 
ファッションも過度に流行を追いすぎてないコンサバティブなのが良い

男(特に年配者)が理想とする要素が全て詰まってる女像そのもの

ただもっとくっきり鮮明な写真にしてくれ!セピア加工やぼかしなど要らない 
0094名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 21:14:11.25ID:pPMM+bln0
次はセピア加工しないように
尾形佳央莉に伝えときますね
0095名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 09:12:54.97ID:A3vQHWi20
CAの理想はそこそこの美人 
スタイルは抜群 スーツが似合う肩幅やケツ これが最高 

美人すぎたり個性が強い顔はアカン だから女優、アイドル、モデルとかは全然ダメなんだ ロリ系なんて以ての外
0098名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 16:11:11.52ID:2KmRnslv0
本田真凜ちゃんはJALCA制服似合うよね。
0099名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 18:29:57.38ID:IKKHs3Ab0
>>97
子供は反応しないな ただのコスプレにしか見れない まぁ髪型とかちゃんとやってるのはいいけどね 

この動画見たとき、隣に突っ立ってたスッチーの方が気になってたわ 

やっぱ26±3歳ぐらいの円熟したスッチーが最高
0101名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 20:26:10.77ID:2KmRnslv0
本田真凜は良いCAになれるよ。
フィギュアの姿勢のよさもうまく繋がる。
黒ストッキング脚もきれい。
0102名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 07:03:51.67ID:U7JLrkdM0
>>100
そんな程度でいちいちカリカリ喧嘩腰になるなって 
そんなに今の己の人生にフラストレーション抱えてるのか?精神科でも診てもらってきたら? 
0104名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 09:34:14.32ID:U7JLrkdM0
羽田璃子がすごく良い いい意味で一昔前のJALスッチーって感じ 

いかにもCAって感じの女優がCA作品やってるというよりは この人にはぜひCAやってほしいってルックス 
あぁあとDVDパッケージよりも動画のほうが良いタイプ パッケージはケバケバメイクでどれもダメ 
0105名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 14:02:54.58ID:Uv8lqUp1O
本田真凜さん
何故JALでANAじゃないの?
ANAのぴちぴちな制服姿を観たかったなぁ
薄い黒ストッキング脚もなかなか良い
0106名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 23:26:37.43ID:hF0pgYUv0
JAL、ANAの黒ストってどこで買える?
30デニールぐらい?
0107名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 07:43:09.23ID:EoaByG9R0
>>105
ANAの方がピッチピチなのかね? 
ただアレは骨盤デカく女らしい肉付きなったとき初めて効力を発揮する 
10代の子が着てもさほどだな 

個人的にはシンクロ女子とか新体操に着てほしいわ スタイル抜群だし適正年齢だし姿勢もいいし笑顔も最高 
0108名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 15:38:30.26ID:DBB/TB830
>>106
JALは(たぶんANAさんも?)ストッキングに指定銘柄はないですよ。
でも30デニールまでで、本来は15デニールを履くように言われてますよ。
0109名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 22:44:35.73ID:t0yYEmO00
>>108
知らなかった!
15って結構薄めですね。
人気の銘柄とか知ってたら教えてほしいな(*^^*)
0110名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 00:06:24.07ID:Qp0ZSM6O0
>>108
なにそれ 初めて聞いたし エアステージにもそんなこと書いてないぞ! 
JALスッチーベルスターなんて厚手のストッキング履いてるふとどき者おったし 
0111名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 10:54:42.32ID:1nzT1J7vO
>>107
半年前にANAに搭乗したとき
CAさんの殆どが
ぴちぴちの制服だった
通路側の座席が俺の席だったけれど
CAさんが通路を通る度に
肘掛けに掛けている俺の肘が
CAさんのお尻に当たらないか心配だった
0113名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 15:01:18.52ID:1nzT1J7vO
>>112
それは無かったね
俺の頭の中が
目的地に無事に着くことで一杯だった
0114名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 18:59:28.29ID:Qp0ZSM6O0
CAの足の臭い嗅ぎたい 特にフライト後のつま先の臭い 
0115名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 20:20:31.55ID:QJKj5hX60
>>109
と申しますか基本的にはストッキングで、タイツは好まれないんですよ。
まあでも寒いときはみんな60デニールとか穿きますしわたしも30デニールまでは穿きますけどね。
結構消耗品なので安物買う人が多いです。
わたしはASTIGUをはいてることが殆どです。
0116名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 21:26:01.63ID:+6vdoOWi0
もし機内で伝線しちゃったらどこで履き替えるんだろ。やっぱりトイレかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています