トップページフェチ
915コメント221KB
白いブラウス最高!!4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 00:21:40.85ID:QYhqTKQd0
前スレ
白いブラウス最高!!3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1319414822/

ブラが透ける白いブラウス・・・
特に女の先生やOLのは(; ´Д`)ハァハァ
みんなで熱く語りましょう!

関連スレ
女性物ブラウスでオナりたい
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1470544245/
【角襟】スクールブラウス【丸襟】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1453106965/

過去スレ
白いブラウス最高!!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1081868154/
白いブラウス最高!!2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1190735507/
0412名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:59:13.58ID:LZBbq3CY0
好みの違いがあるとはいえ白ブラウスだし、貼られないよりは良いと思うけれどね
ここは雑談の場ではないし
他の白ブラウスが大量に貼られているのであれば「なんでわざわざ外国人のを」と思うが、国内でほとんど貼られないのであれば海外のものでも歓迎するよ
なにせここはフェチだ
要するに「他がどうであれ白ブラウスに興奮する」という人たちが集う場所だからね
その意味ではスレに沿った白ブラウスを貼ってくれるだけ感謝するよ
0413名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 06:18:51.84ID:MdZ1/c1K0
ピチピチブラウス、極端に短く無い膝上タイトスカート、パンストにヒールのコンボなので朝鮮でも許してる。日本人のこういった画像何処かに沢山落ちて無いかね?
0460名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 18:48:17.08ID:vhJxgvF80
首に黒いリボンが掛かってるブラウスは全然貼られてないけど、もしかしてあれってブラウスじゃない?
あれすごい好きだけどブラウスじゃなければなんていうのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています