トップページフェチ
1002コメント287KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ37枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 19:14:52.80ID:Gw4kKkVC0
ダッチワイフの彼女に穿かせても意味ねえよ^^
0142名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 20:43:54.16ID:GPVsQOif0
>>139
なんか違う感って言うからじゃ何が違うんだ?
0143名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 21:50:25.36ID:dcfK3U4x0
違う感!?
コスプレ用だったとかは?
0144名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 22:12:33.20ID:GPVsQOif0
俺今朝直穿きして夢精したから洗って部屋に干して乾いたから
今また直穿きしてる(*^_^*)
0145名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 22:33:43.27ID:0ADUMsOiO
>>123
カノのブルマーで同じ経験あるわ
きつくて我慢できず出してしまうケース
別れてもブルマーだけはこちらに残った
0146名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 22:57:44.71ID:GPVsQOif0
>>145
彼女のブルマ?っていつのブルマ?
0148名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 00:12:50.93ID:ooax1Te50
>>113
短パンは自分も恥ずかしくて楽しさが半減した。
現役時代よりも大人になってから他所にお邪魔して見たときのほうが楽しい思い出がある。
0149名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 06:22:56.96ID:CfbEa12x0
高校時代、何故か知らんが
俺達の学年だけハーフパンツだった
先輩や後輩はブルマー

未だに何故だったか謎だ
0150名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 08:55:48.64ID:jstOnnYr0
俺中学校の時に小学校の時に使ってた運動着のショートパンツ履いて
オナニーすると気持ち良いのに気付いた。伸びる肌触りが良い生地で
ショートパンツを履いて仰向けに寝てショートパンツの裾を掴んでショートパンツを
ちんぽこに擦り付ける様に上下に動かしてた。
それを続けると次第に股間の周りが気持ち良くなり射精した瞬間おしっこ
もらした様な感覚になり怖かったけど病み付きになったw

ある日オナニーに使ってたショートパンツを風呂場か洗濯機に置き忘れた
のをきっかけだと思うけど家の中から消えたw(親がたぶん捨てた)

今はブルマで同じことしてる(>_<)
0151名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 14:33:56.39ID:EyUdX6fj0
>>148
こういうのはいかんな
まだジュニアアイドルになんちゃってブルマ履かせたほうがマシ
0152名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 18:14:28.22ID:0Y91h5Yh0
自分の息子の部屋からブルマが発見されたみたいな報告はないのかな?
0153名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 18:29:53.01ID:rdOc0ttl0
実家暮らしのとき洗濯中に親が帰ってきたことはある
慌ててビニール袋に突っ込んで難を逃れたな
今はマイホーム建てたからいくらでも洗濯出来るが娘が何かの拍子に見つけたらヤバいと思っている
2歳だからまだいいが物心つく前に処分なのだろうか
0154名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 19:25:22.52ID:9gapdAu90
 
今夜は妻の陽子にイチゴのパンティ、そしてブルマを履いてもらいます^^
0155名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 19:36:01.41ID:BW7nhNtq0
まぁ息子の部屋から大量の使用済み六尺褌が出てくるよりゃマシと思わないと
0156名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 22:09:48.12ID:dqZMw7kj0
>>154
南野?石野?もしかして今?
0160名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 23:43:19.62ID:/6EHVU6AO
>>146
高校の
同じ高校だったから誰もが探し求める母校の女子用のブルマーを持っている
もう20年も前になるのか
0161名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 03:34:00.55ID:AswIVmEE0
>>160
おっさんキモいwwwww
と思ったらほぼ同年代だった死にたい
俺も母校の短パン欲しいなー
0162名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 08:14:24.78ID:P/WHp+I60
母校の(指定の)ブルマはいくらでも欲しいが、短パンが欲しいと思ったことは無いなw
0164名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 10:06:05.10ID:hj2r6uDz0
>>160
20年も前のブルマってゴムが劣化して伸びてたり切れたりしてないの?
あと生地も穴あいてそうw
0165名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 11:51:03.13ID:fZCzXmhI0
>>164
スニーカーのエアマックスだかエアジョーダンも、10年ものだと靴底のゴムが劣化して過水分解とやらで取れちゃうらしいわ。
0166名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 12:40:32.05ID:mZaUOP3f0
>>164
40枚位ある中でゴムが伸びたりみたいなのは2〜3枚くらいで他は状態は良好かなぁ
ゴムが伸びたりカチカチになるのは水着にあるけどそれも一部の物
当時どれ位使われたか、そしてその後の保管方法にもよる所が大きいかもだけどねー
0167名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 12:50:22.09ID:P/WHp+I60
過水分解になるのはウレタン系。
ブルマはナイロン、ポリエステルだから劣化しないのかな?。 メーカーにより、ゴムの伸びや切れはあるけど。 僕の持ってる25年前?のスクールユニ(ナイロン、オレンジタグ)は問題なく穿けるよ!w
0168名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 14:34:30.55ID:hj2r6uDz0
俺は10年ほど前に通販で買ったブルマのウエストと裾のゴムを入れ替えたw
裾は取入れ口がないから自分で切ってゴムを入れ替えてその穴の縁が解れないように
縁縫いした。
ウエスト部分は最初からゴムの交換する穴が開いてたから楽だったけど
全て補修終わるまでに半日かかったw
0169名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 14:40:31.75ID:4ZixM2yt0
輪ゴムみたいなゴムは劣化でカチカチに硬化してひどい時には繊維と癒着する
Jelenkお前のことだ
0170名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 15:09:49.40ID:P/WHp+I60
いや、ヒットユニオンとジャックマンのほうがもっとひどい。
古いとはいえ、
新品で既に伸びきってたぞ?
0171名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 15:30:36.33ID:vmhHexif0
しかし当時のメーカー、よもやこんな耐用年数考えなかったろうな
通常の使用で精々数年の想定だろうしw
0172名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 16:30:28.57ID:GBTm1NYE0
成人男性のオナニー用に何十年も使い続けられるとはねwww
0173名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 17:19:00.39ID:mZaUOP3f0
うちのヒットユニオンは全部バッチリだー
スクリートがダメかなぁ
0174名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 18:38:11.66ID:yZZU9SG00
俺は1度全部糸抜いて中のゴムとか全部とって綺麗にした後に縫い直してレストアしてる
0176名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 21:46:53.49ID:erPzaTCg0
なんかビンテージジーンズの世界に近くなっているような…
0177名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 22:17:19.57ID:9Q0c9Nvg0
ttp://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/05/f3ef30773e12c0eaf1e0b7dc79c24df3.jpg
ttp://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/05/e6ab32d289992455baaaff09037d6f4e.jpg
0182名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 01:02:10.36ID:25Ypp5XR0
>>181
やせてるから小さいサイズでもはける
けど小さいサイズは丈も短いから上まで引っ張りあげて結局はハイレグになる
0185名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 04:41:38.97ID:TCeT5XWH0
>>181
この学校、レイプ被害も多かっただろうね
どうみても欲情してしまうよね
0186名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 06:49:27.47ID:6SEVY4GF0
>>181
成長盛りの男子がこれを目の当たりにすると、興奮して勃起するわ。
男子の性教育に欠かせないブルマ。
0189名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 08:26:57.85ID:yDhBCLQD0
他の子が穿いてる写真ではカンコーのタグが写ってたよ?
体操着の校章も同じだし。
だから、梵さんのブルマもカンコーの可能性大!
0197名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 11:19:39.50ID:TCeT5XWH0
>>190
この中で顔で選ぶなら鎌田さんかな
勿論、梵さんの完璧さには遠く及ばないが
0198名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 12:38:44.08ID:yDhBCLQD0
どんなに拡大しても梵なんて読めないぞ?w
そんな事より、梵さんの中学指定のブルマで複数のメーカーがあるのなら、カンコー以外で写ってるのある?
0203名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 13:47:46.88ID:25Ypp5XR0
スマホのホーム画面にショートカット作って30分おきにチェックするぐらいじゃないとダメだぞぅ
0205名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 15:12:54.85ID:yDhBCLQD0
いつ見てもたまんねぇなぁ〜ww
ムラムラしてきた・・・
0206名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 15:43:13.06ID:6/zf0qPU0
なんで昔の写真がネットに出回るんだろう?20年以上前のカメラで撮影して
パソコンに取り込める機能なんてあるの?
0207名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 15:43:49.35ID:uwkfS3VE0
フィルムスキャナというのがあった
今もあるとは思うけど
0208名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 16:06:39.62ID:6/zf0qPU0
>>207
あ〜!!!
うちの古いプリンタにもフィルムスキャナ付いてたw
使ったことないけど。
0210名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 16:58:11.38ID:FIwg8g5R0
梵中ではJelenkとレッドスワローが半々くらいだったと推定
0211名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 17:07:29.98ID:6/zf0qPU0
>>209
普通のブルマでも履いてる人がウエストを上に持ち上げたら
ハイレグブルマになるのかな?
0212名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 17:34:39.45ID:maiufyvU0
腰のところで折り返して履いてる子は見たな、中学時代
その子は、他の子に比べピチピチで尻に食い込み気味だった
今のJKが放課後スカート短くするやり方と同じ
0215名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 18:09:49.30ID:6/zf0qPU0
>>212
もしかするとお尻が大きく見えるのが嫌でブルマのウエストを巻くってたのかなw
0216名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 00:00:26.31ID:p+OnEiwcO
90年代初頭はブルマをハイレグに穿きこなすのがカッコいいとされた。
0218名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 08:18:07.46ID:nKB+8zgK0
へぇ〜、梵さん、広島じゃなかったんだね。
0222名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 19:45:16.98ID:XxuDTqMa0
この日の梵さんや、紺魔4の日に最新4kビデオを持って撮りに行くという妄想が止まらない。
梵さんのブルマの後ろ姿どうなってるんだろうなあ、、、
0223名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 21:03:14.38ID:nhSuYYiJ0
http://www.koalaswim.com/images/Up_The_Ass_Thong_01.jpg

http://www.koalaswim.com/images/Up_The_Ass_Thong_02.jpg

http://www.koalaswim.com/images/Up_The_Ass_Thong_03.jpg

http://www.koalaswim.com/images/Up_The_Ass_Thong_04.jpg

http://www.koalaswim.com/images/Up_The_Ass_Thong_05.jpg

http://blog-imgs-32.fc2.com/m/m/m/mmmm004/robin3-6cai.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/m/m/m/mmmm004/robin3-25cai.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/m/m/m/mmmm004/robin3-26cai.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/m/m/m/mmmm004/robin3-28cai.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/m/m/m/mmmm004/robin3-30cai.jpg
0227名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 06:00:52.82ID:8cgpFow50
>>222
紺魔4のあのスーパーボディの娘もっと見たかった
他の作品には出てないんだよね…?
0228名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 09:23:39.71ID:Y9Wo/Bj20
>>187
携帯なんかなくても日本が良かった時代。
0230名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 10:12:18.43ID:12oeCg/K0
>>187
梵の腕が邪魔で、隣の子のブルマのメーカータグが識別できねぇ!
0231名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 15:14:09.03ID:Aq5WHJy20
>>230
カルトQブルマ編とかやったら
即答しそうだけどな。

まあ、俺のようなマニアでも
分からないけどな。
0232名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 15:53:00.45ID:6wpx06VP0
カルトQ、懐かしいなあ。昔、番組予選へ参加したことあったけど参加総数120人中からの22名に
選ばれなくて予選落ちした。
0233名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 22:18:34.21ID:iiaTq/090
まぁでも、(梵中の)他の画像から、ブルマのメーカーと学校名、所在地は分かったよ。
でも、数種類あるとすれば、梵さんのブルマまでは識別できねぇ・・・
0236名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 23:30:01.35ID:iiaTq/090
あ、そう!山口だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況