トップページフェチ
1002コメント291KB
■露出■ひと気のない野外で■野外■9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 21:14:30.65ID:Fl72SFRR0
ぶっさ
これならたまに貼られる露出のおっさんの方がええわ
0272名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 21:24:01.55ID:qrXg14wM0
ヨソの国で脱いでるやつ見ても( ´_ゝ`)フーンってな感じ
nudeinsf(USA)とかnip-activity(東欧)とか外でバンバン脱いでる有料サイトあるぐらいだし
0273名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 22:14:36.01ID:pLK5j7wP0
個人的に毛がないとダメ。
剃っているとプロというイメージがあって
そういう性癖でもないのに金のために脱いでいるんだろうなぁって萎える
0274名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 22:17:28.87ID:kmuA7Yxf0
パイパンはカミングアウトしてるみたいでいいけどタトゥーはダメだな
0276名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 22:47:50.62ID:WBwTKrI20
写真も貼らねぇで文句ばっかり言うカスども^^^^^
0277名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 22:57:36.47ID:r2Ja8xzVO
まったくだ。せっかく貼ってくれてるのに。

ちなみに俺はパイパンの方がイイ。ワレメを曝す羞恥を想像できる。
0281名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 00:59:04.91ID:mbtAQLCE0
>>278
なら見なけりゃいいじゃん
文句垂れてるお前よりは100倍スレに貢献してるだろうよ
0285名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 09:03:24.65ID:gKjfOVHK0
お外で脱いで、その場あるいは写真で見せるつもりなら、パイパンにしといてほしいよね
恥ずかしいところも完全にさらけ出すのがいいのだ
0286名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 10:29:59.51ID:+12UxFSw0
近頃は女性芸能人がパイパンにしてる事を公言するまでになってしまったのでパイパンにしてる恥ずかしさが女に減ってしまったのが残念。
0288名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 12:49:06.29ID:6UecH/5x0
>>286
普通の露出より快感だからだよ
表面だけを晒すのではなく
ビジュアル的に邪魔な毛を無くし
パイパンにすると感度は良くなり敏感になる
気分的にも隠さず見せられる事が今まで以上の快感になる

「わたし、パイパンなんです!」(欲情し、潤う股間)
0290名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 18:34:28.18ID:jXj1SXlcO
そもそも日本で野外露出を実行する女性自体がレアな存在なのに、それに尚且つ美人でないととか贅沢言い過ぎだ。並みのルックスでも十分上等だ。
0291名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 19:12:58.24ID:wyWwRutx0
ホモじゃないけど
体験談だけなら同性の方が興奮するんだよね
共感できるところがあるからなんだろうけど
0292名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 19:14:43.23ID:zs3zCSiH0
ま、いちど現地で遭遇してみたいのは露出女より露出男なんだけどな。
0293名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 19:16:20.08ID:zs3zCSiH0
>>289
当然男に対してだろう。
風呂屋に行ってもゲイサウナに行っても注目の的だしな。
0294名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 22:43:11.11ID:pTWIt28V0
日本でもハイジニーナってかなり増えたな
20代の男女に特に浸透しているらしい
0295名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 02:55:16.56ID:zwOkbjYm0
男は寒いとちんこ縮み上がって小学生みたいになるけど
女は真冬に全裸で外に出てもどこも変化しないの?
0296名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 06:38:25.77ID:J+oLEelS0
乳首が若干干しブドウっぽく縮み上がりはするだろうな
0297名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 08:49:38.08ID:6cNirHHW0
>>295
男の快感は短いけど女の快感は長い
寒くても女は体(足腰)を使って快感を得られるので
体は暖まる
動かせば動かすほど気持ち良くなるので
快感を得ながら効率的かつ合理的に体を暖める事が出来る

女の場合、寒空の中のオナニーは捗る
0298名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 09:10:30.51ID:EWYhAWpc0
先週、山に登ったけど標高千メートルぐらいでも風が凍てつくように冷たい。
山頂全裸は半年間シーズンオフじゃ(笑)
0299名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 09:20:36.25ID:CWkmFBdI0
そんなときはスコップで穴を掘ってそこに入って土をかぶせてセルフで全裸埋没するといい
0300名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 09:47:21.22ID:J+oLEelS0
>>298
遭難すんなよ
冬の山は低山でも油断いちもつっていうじゃないの 知らんけど
0301名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 09:48:45.84ID:CWkmFBdI0
天保山なら遭難しないかもな、知らんけど
でも低すぎて隠れる場所も無いからあっけなく連行されるかもしれないが
0302名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 11:06:11.56ID:wBPoxsQX0
>>295
寒いとドリルチンコになるんだけど、これは包茎に分類されるのかな?
0303名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 12:40:46.56ID:7GoT8Vkm0
ハーフコートにブーツで中は裸
シンシンと粉雪が降る中
ひと気の無い深夜の野外で一人、オナニーに更ける女の子

頭に降り積もる雪も気にせず立ちすくみ
軽く足を開いたままコートの中
少し冷たいディルドを潤い準備万端の膣にゆっくりと潜らせていく
寒さとは裏腹に火照る体、紅潮し艶やかさを増す顔
外気に舞う悩ましげな吐息は煙のように宙を泳ぐ
闇夜の静けさに包まれ、我を忘れて動かすディルド
冷たかったディルドも膣によって温められ
より滑らかに受け入れる

口を開いたまま、喘ぎ声になりそうな深い吐息
唇に当たる雪が感覚を狂わせる
口を開き、舌を出すと舌に伝わる冷たさが不思議と心地良い

そんないやらしさに染まる自分の姿を想像する
より一層高まり、ディルドを動かす腕の動きが早くなる

雪が降り続く、ひと気の無い深夜の郊外の片隅で
0305名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 00:12:54.10ID:8w24ptcq0
近くに住宅街の中にあるいい感じの小さな林があるんだけど同業の人が絶対いると思うから行けない
大自然オナニーを一度やってみたいんだけどな
0306名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 02:20:08.65ID:JPBqJ9sM0
>>295
大陰唇が縮こまるらしいよ。
オシッコも男と同じで回転するし。飛び散りやすいから確認し辛いだけ
0307名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 04:46:23.34ID:MzChe1m+0
真冬に大自然の中で全裸の解放感を味わいたいなら出来れば四駆のクルマで冬季通行止めにならない行き止まりになる道路を行くのがいい。
積雪があれば轍や足跡の残っていない道路を行き止まりまで進んで誰も居ないこと確認して、
こちらに来るクルマや人があれば遠くから見通せるようなシチュエーションなら安全に雄大な雪中全裸を満喫できるはず。
凍てつくほど寒いはずだからクルマはエンジンかけっ放しでヒーターかけっ放しで低体温症にならないうちにクルマに逃げ込むように
0308名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 07:15:59.55ID:Cm4fVhtk0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 勝つ自信がおありのようですな
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
0309名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 07:20:13.72ID:Q0FvdfTW0
そういや大陰唇って金玉の皮と同じ素材なんだっけ
0311名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 07:57:49.70ID:Q0FvdfTW0
クリトリスにも包茎があって皮剥いて洗わないと垢が溜まって臭くなるのに軽視されがち
0313名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 09:29:00.26ID:07ooVm690
つまりちんこを舐めるのはクリを舐めるのと同じ
袋を舐めるのは大陰唇を舐めるのと同じ
なんだかオラいける気がしてきたぞ
0315名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 12:56:42.86ID:EEKU7QHD0
>>297
んなわけないw
最近は寒過ぎてコート脱いでもすぐ着て帰ったり当たり前w

あと寒いとどこも縮こまらないけど、自分は乳首がガチガチに固くなるし、濡れてたら冷たくて触ると死にそうw
0317名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 16:43:05.75ID:pnjls6wC0
さんま御殿に出てくる例のブスの人相当だったら往復ビンタ
0318名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 23:22:36.19ID:vwnPHROC0
>>315
北国の女の子を侮っちゃいけない
極寒で大雪の中、制服にマフラーしてソックスとローファーで出掛けたりする
コートは羽織るけど無くても全然平気だったり
0323名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 06:43:54.31ID:ImPXu7y80
パンツをぬぎ脚を肩幅にひらいて上つきを両手でクパァ
ジョーーーーーーーーーーー
0325名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 12:24:22.76ID:TmbQ2dMo0
雪国だと何の違和感も無いな
股下コートにロングブーツで完裸
0328名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 17:15:21.59ID:FwFsAsfAO
大きくなったムケチンをブラブラさせる派と、縮こまって全被りになったドリチンをプルプルさせる派と、どっちが多いかなw
0330名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 20:39:36.24ID:yUHquwOF0
短小包茎粗チンの見た目真性ドリルチンポ
0331名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 21:00:31.55ID:GJIbSL+k0
全裸で車道を歩いて車にひかれるの大好き!
0336名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 08:55:04.06ID:dmM3XtP80
深夜に自宅から全裸で散歩を何度も繰り返してるとボケた時に昼間にやりそうで怖い
0337名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 10:09:00.72ID:iJPFSLJL0
そういや温泉で、見知らぬ爺ちゃんが全裸で更衣室からトコトコ出て行くのを何回か見たことがあるな
0338名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 12:14:32.89ID:ncdKltRx0
温泉街の路地なんかで露出してても
(まぁ、場所が場所だしねー)
と普通にスルーするね
0339名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 13:34:51.35ID:aE0oQATW0
元日の朝方に海で全裸、又は褌で何かしてても大丈夫そうだな
0340名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 13:42:30.63ID:4Mj4XlNw0
そこでなにしてるんだ

かんげいこです

そうか ちょっとはなしだけきかせてもらうよ
0346名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 17:01:01.19ID:2WgA0MPu0
>>345
ハイカットの靴をズボンとパンツを脱ぐ時に一度脱ぎ、また履き直すのが面倒だな。
また服を着る時にも再び脱着が(笑)
0347名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 18:51:54.66ID:Pzb0qsoU0
お前ら露出癖が知人や近所の人にバレた人いる?
またはそうなった知り合い
0351名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 06:20:34.80ID:U4yDGyVf0
>>347
昔ベランダで何回かオナニーしたときとか家から全裸で出てたときは向かいの家とかに見られてても不思議じゃないな
バレたじゃないけど学生の頃からの付き合いの奴は話してたから普通に知ってる
流石に見せたとか周囲の監視手伝って欲しいと言ったとかそういうのはないけど
0353名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 08:22:24.91ID:mQ5IN/ho0
>>352反論
グロいとかポージングとか場面背景とか各々のフェチ感の違いがある以上批判はやむを得ないだろうけど、それを怖れずに自己責任で野外全裸した実践派の証を否定したら遺憾。
0354名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 11:53:47.06ID:YGGagGM30
>>351
信頼できる友達に話せるの羨ましい
さぞ興奮したことだろう
考えただけでも身体熱い
0355名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 14:50:04.90ID:FnBCkenT0
俺も友人にカミングアウト済みだけど、別段引かれたり、逆に食いつかれたりもしなかったな
ふーん、そうなんやー、で普通に流されて終わった。なので俺もそれ以上は特に話題に出さない
あわよくば友人も露出趣味に引き込めないかと淡い期待はあったが、現実は甘くない
0356名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 16:37:48.52ID:iFjhIuYY0
>>355
内心引かれてるに決まっとる
ましてや、食いついて来ることはない

てか、なんでカミングアウトしたいのか分からん
0357名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 20:00:48.92ID:U4yDGyVf0
>>354
愛想の人付き合い嫌いだから一定以上に親しくなって相手がアホじゃなければオープンに話してどん引きするなら付き合うの無理だねさようならってスタンスなのよ
ある意味で付き合いの指標みたいな感じだから興奮もなにもない
0358名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 23:07:53.04ID:Xq3ochll0
寒かった
20分位だけど都内某所で全裸してきました
自撮り出来なかったのが惜しまれます

日曜の夜11時くらい、歩道橋の真ん中で
人が来たらすぐに服を着るつもりで
全方位見回りしながら脱いだけど寒かった

ドキドキでしたー
また行く
0359名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 07:44:47.28ID:OPwzizm10
露出狂の女ってどのくらいいるのかな
0360名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 10:30:37.77ID:Vt0L/pjg0
露天風呂人気をみるに野外全裸の解放感への潜在的欲求は多くの人が持っていることは間違いないのだが、
野外全裸を実践すると露出狂とかヘンタイのレッテルが貼られることがネックになっていると思う。
彼女たちの解放的全裸欲求を満たすために
( ;゚皿゚)ノシ 世の中の風潮を改革しなければ!
0361名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 10:45:39.37ID:tcoE0LGt0
>>359
多分根っからの先天的露出趣味の女は居ない
なんらかつき合ってる男の趣味だったり
0363名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 14:28:50.98ID:0XAxk80x0
>>360
あと、野外露出=犯罪、というのもブレーキをかける要因の1つかもね。
興味はあるけど犯罪になるからやらない、という人がもし海外の合法ヌーディストビーチなんか行ったら、即いろんなモノから解放されると思う。
0365名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 18:24:13.80ID:umI7RYIZO
元々、女性は男性に負けず劣らずそういう傾向があるそうだ。ビキニ着てはしゃぐ現象に表れているそう。
これは俺の私見ではなく「家庭の医学」だったかな? 昔あった真面目な書籍に載ってた。
0366名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 21:04:49.63ID:diGDznw60
解放感の欲求はもしかしたら男以上にあるかも
ただ身の危険や、じろじろと値踏みするように見られたりすると嫌になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況