トップページフェチ
1002コメント403KB
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1cf-BBeY)2017/01/12(木) 16:09:47.33ID:0oS++UMs0
>>420
ありがとう!スマホで盗撮?
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 117a-rZyL)2017/01/13(金) 00:50:42.26ID:6GPmeUNe0
>>425
おととしよく行くユニクロで買物してたらさ、>>420みたいなピチピチスパッツ履いた女が店内に湧いてきた。
え?と思いつつ、後ろを通ったり商品棚越しにガン見した。しかしなんとも尻が>>420みたいな普通の感じじゃない。
もうプリップリですごいのよ。太もももムチムチ。連れの白人と何やら英語で話してるし、周り見りゃロシア系の透き通る
ような肌の女も歩き回ってる。単なるド田舎のユニクロなのにどうしたんだろう?と思ってよく考えたら、当日から隣で
フィギュアのNHK杯がやってるのを思い出した。つまりフィギュア選手だったわけだ。
特にハァハァしながらチンコおったててガン見してた尻の主は長洲 未来だった。手を伸ばせば届くほどの距離で尻を
ガン見してやったわ。
0435407 (ワッチョイWW d11c-FA/x)2017/01/13(金) 02:17:50.36ID:N1p9iI0H0
確かにフィギュアや新体操の公開練習はスパッツでやってるな。
0439變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp (ワッチョイ 13b7-q48i)2017/01/13(金) 11:23:52.18ID:IqM2xvo20
>>420
これもまた低級スパッツでのゴミです(^^;

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりここ最近には程度での
ああいうビジネスにはした完全な調子の悪さからくるその今には程度とのした再度でのジョブチェンジ・転職での
よりお考えでのことにはまたこの合わせたああいうこの現状での拙者とのする例えば今には程度での土日のお休みからする
完全な不可能性にも因るああいうこの拙者でのその「お尻の大きなパリピギャルのTバックからにははみ出るの生・アナル」を極めてには
クラスからでのその見たさ加減にはあるからでまあ現状でのより例えばその2/17での休みの貰いつつ現状でのビジネスとの継続との選択肢には
ありつつですがよりその今には程度でのああいう転職サイトでのスカウト・オファーのより営業経験3年以上とはよほどにも繰るとはいってもでの
ああいう低級なタクシードライバーとかその最低限学歴の高卒以上などとの職種にはジョブチェンジのする愚かしいのことだとは思うからでまづそういったの
おそらく高卒クラスでの仕事からでのよりまづ現状でのこの拙者の一日4−5時間クラスしか仕事はできませんしまあ言ってのみればにはでのその
仕事内容の極めてにはクラスでの楽から合わせた給料のそれなりとのするそのよりその他にはクラスからでのああいう忘年会とか月ごとにはでの
開催とのしたああいう低級でのイベントでの完全な拒否もしくは数回ごとでの風邪での欠席等との合わせるまあこの拙者とのしたああいうまるでには程度
でのその社内におけるのほぼ会話のゼロとも合わせたこの拙者にもでのより希望条件等でのあるからではまあよりには程度でのその皆さんにはした
ああいう求人でのお見分けつつにはその大卒以上の条件とあとはより写真での写る「無能風な男女」若しくは製品とか会社の無機質な写真のみでの
映っての居るというのが一つ例えば何かああいう低級そうなアンチ・根暗とかパリピのホモ風なコミュニケーション系の男女の映っているのは速攻でパスにも
するの以外には何かより皆さん的にの注意点とかまあより転職での失敗にはとのしてものより現状での掃いて捨てるほどある同業他社へはすぐさまの
転職のするとの言う保険にはありつつその選定時でのより何か掘り出し物的な会社の紹介及びパリピギャルの大きなお尻にはまだですか(^^)??
0440名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-UWUK)2017/01/13(金) 21:37:21.98ID:Jm53A7rld
>>439
これまた、長文読解力試されるなあw
明日、センター試験だし、俺らを試してるのか?
正直、こんな文書くのはアルジャーノンとしか思えんね。小説の中だが。
0442變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp (ワッチョイ 13b7-q48i)2017/01/13(金) 23:41:21.44ID:IqM2xvo20
>>441
まあ無論にはでのそういったの殊にも含まれますからその大きなお尻には
いつには程度だからですか(^^)??
>>440
まあそういったの小説には呼んだのことのありませんがこの拙者風でのより貴族を
ハツカネヅミクラスとは荒唐無稽もいいところです(^^;
0445變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp (ワッチョイ 13b7-q48i)2017/01/14(土) 00:29:26.63ID:Ffv/q1oP0
>>443
まあ知識教養クラスでのよりああいったこの拙者の文学上での明らかなように
その圧倒的な知識量からくる知恵の豊富さとはよりこの拙者とのした先見性にもより顕著なことです(^^)
>>444
まあどうもでしょう(^^)
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a935-wcJq)2017/01/14(土) 16:00:14.06ID:W9exGegW0
男爵文章をまとめる能力が皆無ですよね。
ダラダラと駄文を書いて滑稽です。
無能の極みだ。
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1339-rZyL)2017/01/14(土) 16:12:50.55ID:OJeUgpU60
變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp
・女性のお尻をこよなく愛する變態。決め台詞は「素晴ラシキ(^^)」
・尻だけでなく、大きなお尻の女性のものであれば、屁やうんこも好物
・基本、洋物、チョンは「バカの毛等(^^;」扱いだが、よいお尻の場合は「素晴ラシキ(^^)」となる
・ただし、和物でも浜田翔子と倉持由香は「3流」扱い
・また、クロンボはたとえよい尻であろうともすべて「グロ」扱い
・たとえよい尻であっても、男の場合はすべて「低級ホモ」と嫌っている
・2chの尻に関する多くのスレ(20スレは下らない)に常駐している
・高級貴族であり高級武士
・一人称は「拙者」
・多額の借金がある
・風俗が大好き
・自分の精液を毎日飲んでいる
・平成生まれ
・実家は新潟県で現在神奈川県に在住
・国士舘大学卒
・元自衛隊員。二等空士まで上り詰めるが、故あって名誉の除隊となる
0461名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spdd-kkJw)2017/01/14(土) 18:06:44.51ID:dDAKKPBHp
男爵の嫁(^^)
http://i.imgur.com/N6E4VQU.jpg
0464名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMab-RWyG)2017/01/14(土) 21:03:24.43ID:ZuZpq0iUM
>>454 男爵考察、追加
・ただし、和物でも浜田翔子と倉持由香は「3流」扱い(最近は画像が貼られることが少ない、秋山莉奈、時東ぁみも3流扱い)
・最近のお気に入りは、竹内由恵、皆本明日香、過去には皆藤愛子もお気に入り
・パンツスタイルのお尻は大好物だが、スカートのお尻には今一つの反応を示す。スパッツも「低級スパッツ」として好まないことが多い
・健康診断結果(血液検査結果)が芳しくなく悩んでいる(赤血球が多い、血小板が少ない、A/G比が高い、なお、コレステロール値は正常)
・愛車は86
・思想的には右寄りで左翼、共産主義思想は嫌い
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1cf-BBeY)2017/01/15(日) 12:45:07.68ID:BIimZ6EK0
>>462
とてもいい!チンポから汁が出た
0473變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp (ワッチョイ 13b7-q48i)2017/01/15(日) 14:48:42.46ID:YYMVD0960
>>452
まあ460での人での正解ですね(^^)
>>462
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりこの拙者とのしたほぼ
二年ぶり程度にはでのしたああいう出社程度からでの直接営業でのしてみたのですが何かにはその
圧倒的な寒さ感とかああいうやはりにも程度とのした日の出ているのうちからでの営業活動からくるああいう日常とは
別にも程度からした圧倒的なストレス感等でのよりには程度とのしたなんとも最長での一時間半でのギブアップからでのより
家への直行とはさすがに一般通念上のビジネスマン・社会人との行動には逸脱したその今後には程度でのより通常での会社には
一体仕事のできるのかどうかはまた不明にもすることでのよりこの本日にはなってのしまったわけですがまあよりには程度とのしたその
この本日には程度でのお昼寝程度との合わせたそのよりああいうこの役少々前にはあのオイル交換程度での本田のディーラーにはいったのですが
その最中にはしたああいうグロムなどとの言う125CCのおもちゃのようなバイクの30万クラスとはその街乗りにはクラスとのしたそのそれなりでの
よろしさとか若しくはおもちゃに30マンも出すのであればVTRとの言うの60万程度でのより丸以来との格好のよろしいほうにはより知恵のある賢者とか
貴族の乗り物にはふさわしいかとのお思ってはいるところでより皆さん的にはそのいづれにもでのしたバイクの買うの際でのおすすめとか何かよりああいう
バカの毛等でのよく以前にはバイクには乗るの低級でのお尻動画ではありましたつつにはよりこの拙者クラスの貴族にも因るのは全くの興味のゼロから
したその日本人にも因るのあの屈辱の大きなお尻での柔らかでの垂にも程度での大きなお尻動画にはまだですか(^^)??
0474變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp (ワッチョイ 13b7-q48i)2017/01/15(日) 14:54:36.73ID:YYMVD0960
>>466
まあどうもでしょう(^^)
>>467
まあこの拙者とのした靴には一足百貨店でのあった日本のメーカーでの詳細には
すでには忘れてしまいましたがオーダーでのしつつにもでのどうにも足の痛くなりつつにはこの
拙者の友人にはあげましたし今には程度でのああいうロイドフットウエアでの靴には程度でのことですね(^^)
又ああいったのクレマチス銀座とはよろし気層での靴ですがどうにも値段の20−30マンからとはそのより革靴には
チャーチ・ジョンロブ・エドワードグリーンよりかも高級とのことですか(^^)??
0475名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spdd-kkJw)2017/01/15(日) 15:14:18.81ID:eAH1jtPPp
>>474
チャーチ、ジョンロブ・パリ、エドワードグリーンは既成靴

三者よりもビスポーク靴のが良いかと。
十分仕立でつくれば、Phillip IIよりかっこいい靴が出来まっせ。
ちなみに、ジョンロブ・ロンドンはビスポークのみ。
ジョンロブ・パリでもビスポークしてくれるはず。
0477變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp (ワッチョイ 13b7-q48i)2017/01/15(日) 15:24:54.60ID:YYMVD0960
>>475
なるほどですがどうもでしょう(^^)まあ因みにはよりそうしたのでの際には
例えばより普段使いにはロイドフットウェアーでの何足かはそろえつつ既成に20マンでの
出すのよりかはクレマチスでのとっておきでの靴にはでが最もでのよろしさにはありますか(^^)??
>>476
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0479名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spdd-kkJw)2017/01/15(日) 16:01:19.26ID:eAH1jtPPp
>>477
少しずつビスポーク靴を増やしていくのが良いのでは?
ビスポーク靴には既成靴にはない美しさがありまっせ。
私もPhillip IIを含め、ロブパリの靴やエドワードグリーンの靴を持っていますが、
ビスポークの美しさや格好良さには敵いません。

クレマチス銀座の高野氏は、クレマチス銀座を開く前から
金沢のKOKONさんで靴を作っていました。
KOKONさんも良い靴屋さんでっせ。
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b1b-rZyL)2017/01/15(日) 21:34:50.73ID:7kRPZCMF0
>>476
乙です。
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a935-wcJq)2017/01/15(日) 22:08:18.52ID:XFm5+Au30
ボンクラ男爵、頭がいいならためになる話でもしてください。
無理だと思うけどw
















http://i.imgur.com/ir9mKC0.gif
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b1b-l/of)2017/01/16(月) 12:59:52.50ID:tNkn33Fp0
>>486
乙です。
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b1b-rZyL)2017/01/18(水) 21:36:01.05ID:JPa1qghG0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況