トップページフェチ
1002コメント237KB
本日の巨乳・爆乳、発見談 44日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:10:08.36ID:W20vzrVZ0
>>896
自分で見つけた方が喜びも数倍だよ
諦めず探し続けるんだ
0902名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:50:06.36ID:vNdeQT100
とりあえずファミマに行って
たっぷり食べたい丼プリンを2個買う
お皿にあける。
あとはご自由にどうぞ!
Gカップだなこりゃ。
ごちそうさまでしたm(_ _)m
0906名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:29:59.21ID:d401VpFe0
ももせももはニコ生で宣伝したいのは分かるけどちゃんとしたグラビアの仕事もしてくれ
せっかくおっぱい大きいし可愛いのにもったないな
0909名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 03:12:15.36ID:B9Hi99W50
デブは嫌
0910名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 03:42:01.17ID:Glq0IPhf0
>>905
風俗の人?
すごいね
0914名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 12:25:07.60ID:7s3OgX5J0
>>912
昨年末のアキバ忘年会とやらに参加してたみたいだけどこの人の写真ほんと少ないし集合にも写ってない
0915名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 13:59:39.29ID:WarUvmtS0
>>908
ここでは体が太いのもステータスやぞ
0918名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:20:59.28ID:AD3BMpH90
ついさっきS県の駅内ショップでとんでもない爆乳発見した!
軽くチビデブ気味ではあったけど、最初妊婦かと思ったけど何か変だと思って二度見したらとんでもない乳してやがった
知人でGだかHの子がいるけど、そんなレベルじゃないというか人生出みた中で一番のでかさだったからこのスレを思い出し書き込んだ次第です
0922名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:23:08.78ID:Yd90W4Du0
>>914
一応デビューは年明けみたいだから忘年会にいないのは仕方ないかな?(タイミング的には素人扱いだし)
どこかでグラビア撮ってもらえないものかなぁ
0923名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:23:26.68ID:JQ4VNhRL0
>>910
ちひろを知らんとは
0925名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:42:29.70ID:UyNLX6VF0
>>904
グロ
毛穴きもすぎ
0927名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:07:20.18ID:EbfQrQ2l0
偽乳大量投稿するくらいなら
>>898みたいに経歴?書いてくれてたら
妄想できて抜けるな
0932名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:58:03.89ID:Wy09hsDa0
例のKの子がFBで久々写真アップ
露出はないけど、やっぱりおっぱいちゃん
0938名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:11:07.77ID:YKE96zen0
>>931
いいね

でも黒目大きくするコンタクトってただのコンタクトなのに
個人的に整形臭と言うか不自然さが鼻について萎えるな
0944名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:41:19.11ID:eO+FX2tx0
オリエントってこんなに胸でかいの作ってくれるのか?
0946名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:13:16.35ID:xK5v263M0
日本共産党に一票お願いします
0955名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:26:06.96ID:IN20TMcD0
>>902
それも美味そうでいいな
0958名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 09:08:54.20ID:YEvjrCkD0
○京駅のチーズお菓子の店で平日九時くらいに爆乳通過
0961名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:53:48.69ID:YEvjrCkD0
>>959
毎日、KITTE側の改札にいれはいつもめれるよ。
0962名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:30:58.92ID:vNasNyKU0
>>960
この前後でヤっちゃってるな
0968名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:08:31.84ID:jVp8xgrO0
>>964
貧乳だけど可愛いから良い
乳首がデカくてエロい
結婚したいがスレチ
0972名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:26:19.01ID:bPJS+hVj0
貧乳と巨乳の画像とか動画を見比べて巨乳をより際立たせ見るのが好きだから
こういうきれいな貧ちゃんも大好きw
0973名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:49:23.46ID:syUZ/FEd0
可愛いなぁ… しっかし、築50年のアパートに住んでる様なタマやないで。
0975名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:48:13.96ID:8xp0PGPm0
>>969
外人な
0976名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:53:06.01ID:FKQfG/G00
風子が彼氏できたらしくめっちゃ痩せたし髪がピンクになっててワロタ
でも痩せて美人には前よかなったような
0977名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:31:47.91ID:SCkKKXkk0
>>976
「これなら何とか」クラスになったな
美容師さんといい勝負みたいな顔に

全体の体型も顔も美容師さんに軍配だけど
(Pさんは頭でっかち&寸胴の小人タイプ / 美容師さんは全体で迫力巨人バディ)
0978名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:05:02.61ID:pF1JgGsg0
>>971
世の中、巨乳や爆乳好きでも、付き合う彼女や嫁はそうとも限らないのが殆どだと思う。
私は地方に住んでる田舎者ですが、たまに都会の風俗に行って巨乳・爆乳に戯れてきますが
あ〜こんな彼女と付き合いたいな!と思うけど現実は厳しいですよね
0979名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 10:23:30.01ID:0XBFkSmR0
>>978
今度結婚するんだが、彼女は巨乳だよ
付き合ったり結婚したりするとなると巨乳ってだけでは選べないけど、やっぱ巨が良いから、相当粘ってきた
頑張ればいつかは性格も良い巨乳と付き合えるさ(婚期は遅れるが…)
0983名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:47:37.49ID:LQJF9zwk0
まぁ爆乳女性も大方は結婚するだろうから、同じだけの数の男達がその爆乳にありつく計算になるわな
うちのもアンダー70cmのHカップだが、親友の女友達に紹介して貰った
親友なので、当然俺の爆乳嗜好を加味した上でチョイスしてくれた
持つべきは友人だね
0984名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:59:22.88ID:ErJhmo2M0
親友現人神かよ
俺なんて紹介してもらって脱がしたら偽乳やったぞ
0986名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:42:04.14ID:q7vqOhTb0
ちょっと男子
巨乳の彼女をゲットする方法を教えてください。
やっぱ最初はおっぱいには興味ありませんみたいな態度で口説くん?
0989名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:41:25.45ID:Sj9X2/Re0
0990名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:10:51.62ID:zn1GNRc10
今日はいい気候だったね
薄地ニット着用の爆乳OL、H、I、Jと三人も目撃したわ
特に最後のJカップは、25,6歳でショートボブが似合うなかなかの可愛こちゃん。切っ先鋭く前方に突き出し、薄いニットによってたわわっぷりも露わな太い乳房に、デカパイには不似合いなベビフェースも相まってか、周囲の野郎どもが激しく反応
輝くばかりの御神体を巡って、おっさん達の平静を装いながらの、静かで熱いポジション取りバトルが満員電車内で勃発してた
しかも御神体のガードは激甘という女神っぷりで、駅で人が乗り降りする度に押し付け者が交代する、二の腕押し付け祭り絶賛開催中って有様だった
久々のレジェンド爆乳登場の予感だ
0993名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:41:18.71ID:/+VufK390
巨乳女性の価値、1歳1カップ説

28歳Aカップ
29歳Bカップ
30歳Cカップ
31歳Dカップ
32歳Eカップ
33歳Fカップ
34歳Gカップ
35歳Hカップ
36歳Iカップ
37歳Jカップ
38歳Kカップ
0996名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:05:17.90ID:952UmiO90
>>993
28歳Aカップ
29歳Bカップ
30歳Cカップ
31歳Dカップ ↑ 不合格 足切りライン
-------------------------------
32歳Eカップ
33歳Fカップ ↑ 補欠合格
-------------------------------
34歳Gカップ 
35歳Hカップ
36歳Iカップ ↑ 合格ライン
-------------------------------
37歳Jカップ
38歳Kカップ ↑ 全てを許容出来るライン
-------------------------------

貧乳はどれだけ顔が良くても女としては無価値やぞ
0997名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:13:47.76ID:XQVl3tSE0
うへへ♪(^ω^)
0998名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:46:18.35ID:BriTqE9C0
ブスでも巨乳だと、毒が裏返って逆にありだからな

可愛い貧乳より、ブスの巨乳
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 154日 1時間 23分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況