トップページフェチ
1002コメント348KB
△△下着カタログが好きな方集合 11冊目▼T [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0899名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 01:55:20.88ID:vwnCFv0C0
ベルメって野暮ったいイメージあったが
結構いいじゃないか!
0900名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 02:38:29.10ID:llRB3WUuO
前にも書いた気がして申し訳ないけど、外人モデルになってからのピーチジョンにエロさを感じらんし、派手でエロいからサルートとか好きなんだけど、やっぱり外人モデルばかりだからエロさがないわ。
0901名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:21:12.30ID:WucSciyG0
二重パンツなど穿かず
乳首の透けなども堂々と
ありのままの姿を自信たっぷりに見せる外人には
それはそれで良さがある
0904名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 18:47:52.84ID:QxBzAl420
直接スレとは関係無い感じがするけれども
[av 激ヤバ健康診断]で画像検索 これおすすめ
0910名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:46:00.88ID:QxBzAl420
画像検索 ワード間違えてた
このスレには[female] これが一番合ってる
0913名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:28:33.30ID:I8Jf8w0t0
>>912
確かに
ワンサイズ小さくていいな
ゴムがシワ無くピッチリしてる方が興奮する
0917名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 11:14:17.91ID:YkZCAx7t0
この画ほんとにサルートなんだね
カタログやらモデルさんの画像だともっと
ゴージャスなイメージがあるんだけど
なんだか貧相
中華コピー的な感じすら受けた
カップがデカすぎるのもデザイン崩してるのかも
デカパイなのに貧相
0919名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:50:31.42ID:BpdsNO0r0
職場の女上司(45)が新しい下着買ったら着用して自撮り画像を送ってきますって悩み相談あったな
肉体関係とかなく飲み会でライン教えたら送ってくるようになったとか
0920名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:09:36.99ID:fV/XGZ6A0
>>918
レースじゃなくてメッシュか
間違えた
>>919
何それ超ご褒美じゃーん(*´Д`)ハァハァ
熟女もイケる私としては
0921名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 16:04:07.21ID:v50pMsyp0
>>919俺の脳内ではベヨネッタ姉さんで再生したが、実際は違うんだろうなぁ
0924名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:41:03.56ID:+BJf+9900
「シモーヌ・ペレール」の午餐会
ttp://apalog.com/inner/archive/502

昼日中に食事しながら半裸の美女を眺めるってのも何だかシュール
0929名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:26:13.62ID:V6wM+Ws10
>>925
じゃあ英語とロシア語だがこんなんどうよ。

GB | Magazine About Beautiful Lingerie
ttp://garterblog.ru/en/
09309252017/03/16(木) 14:58:24.51ID:38uNX9Yn0
>>929
言葉は気になった所だけを検索してるんでマトモに読んでは無いんです
ありがとう 色々と良い画像があるね これのリンク先もオキニにしました
0931名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:39:13.80ID:9A6QM9qe0
>>929
さすが洋物!こんな派手さは国内メーカーどこも出せないね。
海外だと本気で下着「だけ」に特化してるブランドあるもんなぁ・・・
国内のワコールやトリンプみたいにブレることが絶対ないところとか。
0932名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:58:38.80ID:LpTdbjHQ0
ぶれるっていうか日本の場合は消費者が欧米とは違うワガママさがあるから
0933名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:29:29.03ID:AgwqNGgr0
ドヤ顔で乳首透けを見せつける
海外のモデルさんの自分のボディへの信頼が素晴らしい!
0935名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:09:00.85ID:RSm0xnTM0
自信ていうか、日本みたいにB地区B地区って騒がないらしいよ。
0937名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 09:42:52.36ID:RSm0xnTM0
これかな

Alibaba グループ | AliExpress.comの 制御パンティー からの
女性のバットリフター胃シェイパーシームレスおなかコントロールハイウエスト太ももガードルbody shaper減量プラスサイズ
ttps://ja.aliexpress.com/item/Women-s-Butt-Lifter-Stomach-Shaper-Seamless-Tummy-Control-Hi-waist-Thigh-Slimmer-Girdles-Body-Shaper/32708467609.html
0939名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:29:01.61ID:x0KHu/M60
>>936
写真付レビューって部分にレスしたんだよ
ナイスバディなのから、ちょwwwwwwお前wwwwみたいな写真楽しめる
0940名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:51:15.09ID:H5kCGHqJ0
「君の名は。」の新海監督の過去作で「秒速5センチメートル」ってあるんだけど、
ヒロインの声を当ててるのが尾上綾華(尾上綾)なんだよな

「秒速」の話してる時に「あー、この娘ね、ウイングのブラジャーのモデルしてたよね!
カタログ全部持ってるわー。純白ブラのヤツとか最高だったよね!」とか言いたかったけど
言えるわけがないw
0942名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 03:01:54.16ID:AG+FOz5X0
そこまでに出世できる色んな人脈を構築してきた背景があったんだね
そんな娘ばかりでは無いと言うのがモデル系芸能世界の厳しいところ
0943名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:08:34.05ID:ve7gVO3v0
パルファージュのモデルだと

英里子オフィシャルブログ「my cup of tea」Powered by Ameba
ttp://ameblo.jp/erico-eri/
0945名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:25:23.26ID:yrBww9qG0
中華系のDHOLICは角度の違う着用画像とモデル情報まで記載がある
   ttp://www.dholic.co.jp/Nshopping/GoodView_Item.asp?Gserial=704213
0948名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:59:11.17ID:8jMW9KsX0
>>947
こういう子たちにパンティずらしハメしていちばん深い所を突いて中出ししたい
0950名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:35:46.19ID:VRHzrD0D0
>>947
セクシーさが売りのパンティーなのに二重穿きやめろよ
毛がどう見えるか画像載せないと実際穿いたら思ってたのと違った!ってクレームくるぞ
0951名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 09:34:53.89ID:EYZqPP/F0
>>950
アンダー着用してない通販サイトなんかパイパンの子だから結局変わらんけどな
期待してるような陰毛透けは無しw
0952名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 13:27:27.71ID:91Mlr5AL0
ていうか下着モデルやポルノ女優は基本的に下の毛全部剃っておけよと思う
0953名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:53:38.21ID:xlivDF0X0
透け具合は女性も気になるだろうから手でも何でもいいから下着の中に入れて
どれくらいの透け具合か分かるようにして欲しい
0955名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 18:08:07.98ID:rlB+KY3p0
昔の新聞の折り込みチラシとかでは
食い込みやはみ毛はたまに見れた
0957名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:07:48.17ID:O8wRkngV0
アンダー着けても良いからピッチリしたサイズにして欲しいw
0962名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:14:32.26ID:WpR0aA9h0
下着通販サイト見たら、他のサイトのバナーが下着ばかりになったけど
その辺のエロ広告よりちんぽたつ...
0965名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:36:38.51ID:nYxxMfz10
ttp://img.bellemaison.jp/product_2/pic_x/1232017B/C99149px30_12317B.jpg
ベルメゾン更新。
さなちゃんに癒やされた。
0966名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:04:50.96ID:rOKJaBO70
全身よりも腰だけの方がしこれる俺
腰だけオナホ買おうかなあ...
0968名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:12:48.68ID:mYP5nKXK0
>>965
最高だあ。
この人綺麗だよなあ。
みなさんはほかにお気に入りの下着モデルはいますか?
0970名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:13:03.58ID:HRyHcthU0
そこはかとなく漂っていたイモっぽさが最近抜けてキレイになった。彼氏といいセックスしてんだろうなあ。
0971名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:25:49.61ID:ooClpNns0
垢抜ける、と言う様子のコトやね
ライト浴びる(快感)暮しから抜けられ無くなるレベルに到達した、ってことですな
0972名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:55:49.08ID:W9b7gLWj0
さなちゃんセックスライフを満喫か
そしてリアル下着姿見られてうらやましいぞ
0974名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:06:55.18ID:1QkKPLn70
その場合はどんな変態プレイを強要されてるかの妄想が漲る
0975名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:09:54.64ID:ooClpNns0
最近は若妻や妊婦向けの下着類を着用して撮影していたから何となく想像が付いたりしてw
0979名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 11:30:40.51ID:JLXg1M1o0
セックスしたいとかそんなのはどうでもいい
パンツのクロッチの汚れをちゅーちゅーしたい
下着棚を開けてパンツを漁りたい
0981名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:47:50.06ID:7+CTwTyJ0
オタ目線の凝視は、玉の中の精子を視姦光線に乗せて、孕み頃の子宮内へと直接射込み
さな嬢を孕ませてしまう威力がありそうで怖いw
0982名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:55:53.26ID:ePPI30lz0
妄想の中でなら、もう何ガロン注ぎ込んだか分からない……
0983名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:11:18.91ID:L4FMFpnZ0
>>981
さな嬢が二か月後おうっとゲボって妊娠発覚何てことなったらおもすれぇな
0984名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 01:46:12.16ID:F3csaRbo0
SF小説の昔の読者リクエストでこんなのあったな
男がオナ中に念力を発動させると射精時に、惚れた女の子宮内へ精液がテレポートして入ってしまう
0988名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 04:49:11.64ID:Dk3TEccS0
モデルがレベル高く爽やか
下着のデザインももっさくなく下品でもなく良い
パンティもダブつかずぴったりフィットさせてる

総じてレベル高い。優秀。
0991名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:05:40.22ID:OHbF6vi30
俺は老け専のホモじゃないから
ちゃんと下着姿の女が想像できる
0993名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:59:57.34ID:X8vKf7r50
>>990
スマンw俺もどっちかというとカタカナだとそっち浮かぶかもw
英文字ならなんとか
0995名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 16:43:05.84ID:8WHJUtM/0
>>992
遠目でメーカーまでわかる変態なのか手に取ってタグ確認した変態なのかどっち?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況