トップページフェチ
1002コメント304KB
異性の股間を作る 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 02:44:26.43ID:wxKBhiXR0
ひたすら下半身を女の子化することに挑戦してみようというスレ
女の子の股間に憧れる人、男の子の股間に憧れる女の子も集まれ〜

・エロ目的の画像ではなくあくまでも研究用の画像をうp、または希望がよろし
・議論と雑談が基本(荒しはスルー)
・いろんな股間女装者がいるので、それぞれを尊重しましょう

前スレ
異性の股間を作る 14 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1426032790/l50
異性の股間を作る 13 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1422968491/
異性の股間を作る 12 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1378910923/
異性の股間を作る 11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1322382758/
異性の股間を作る・10 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1288582267/
異性の股間を作る・9 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1231159020/
異性の股間を作る・8 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1179197466/
異性の股間を作る・7 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1145281257/
異性の股間を作る・6 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1125398259/
0203名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 13:05:49.35ID:r14Rqfv10
ピップキネシオロジーって快適通気と厚手しっかり粘着と手で切れるタイプの3種類あるようだけどどれ使えばいいの?
0205名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:49:50.54ID:l9MaMHIl0
べきで語る事は何もないだろう
僕は全部剃ってるけれども、そんなことは自分の好きにしたらいい
0206名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:11:58.07ID:/42ezT7w0
いや毛についてテープ剥がれない?
でもちくちくするの嫌だし代わりの方法ない?
0208名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:13:25.32ID:O5zfs1vU0
俺も全剃り、風呂の度に剃ってる

もどきでもパイパンは気持ちいい
0209名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 01:21:49.47ID:8gQqIQuJ0
抜いてるけどたまに埋没毛が出来てしまうのが悩み所
ただタックするとサラサラスベスベなすじを作れて病みつきになってもう辞められない
0211名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 23:35:32.31ID:ZScgh+Up0
>>203
僕は快適通気。
ただ、僕は前がスッキリしてればそれでいい考えで、竿を後ろ向きに固定するだけだから、やり方は例外だと思う。
0213名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:27:13.73ID:M8ubMkAI0
>>209
わかる!凄くわかる!

ピップキネシオロジーの防水とかあるといいのにね
0214名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 11:28:22.84ID:MB9C96kV0
>>212
ありがとう
でも僕のやり方だと後ろ姿のクロッチにはっきり竿の膨らみが出てしまってるし
皆さんがしてるようなスジなんてまったく作れてないです
0215名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:43:45.61ID:sH6GB5wW0
夏はピップキネシオロジーが調子良いですねー
防水透明フィルムは汗がこもって痒くなるし酷い汗疹ができて大変
0216名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:20:00.32ID:qJUwhw3a0
夏は金玉垂れて内ももに触れて気持ち悪い
夏は簡易タックだと金玉を下腹部に入れてもすぐ落ちて来るし気持ち悪い
0218名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:06:30.41ID:/VHUO6De0
あまりに暑いときは小さいサイズの「固くならない保冷剤」を当てて縮こまらせてる
0219名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:06:23.87ID:cUJB4PBW0
低温やけど乙
0221名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:25:06.99ID:bnSLV0eI0
自分は夏でも冬でも通気性のテープで
出っ張り少なめに仕上げているから
玉下がりも張り付き感も無くて快適
0222名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:08:09.70ID:pw0OJGBA0
今だ!222ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0223名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:29:39.45ID:4kht5YjC0
わざわざテーピングしなくてもショーツとハードタイプのガードルで固定できてるけどね

租チンはいいよな、っていうツッコミは無しで
0225名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:59:47.63ID:4kht5YjC0
>>224
それは言えるよね 確かに持ってるのスタンダードタイプばっかりだわ
0226名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:48:02.28ID:XR2znU1k0
テープだとTバックなんかも余裕〜
あの股間のスッキリ感はクセになります。
0227名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:40:30.11ID:Orxhchv30
よくショーツだけの簡易タックをしてて玉が落ちてきやすいんだけど入れる場所間違ってる?
0229名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 13:06:32.69ID:jqEPsO1u0
>>227
何年かすれば、「ショーツだけの簡易タック」で問題なくなる(落ちなくなる)。
そうなると、テープとか接着剤とかは面倒になって、めったにやらなくなる。

サニタリーショーツは、もともときつめに作られているので、落ちにくいと思います。
普通のショーツは、伸縮性のあるもので、ワンサイズ小さいものを試してみては?
02332272017/07/31(月) 09:10:16.17ID:/jMlVTpU0
やっぱり簡易は簡易と割り切った方がいいのかもしれないね
0234名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 12:35:44.63ID:sVJSHiP10
>>233
簡易ってショーツなんかで押さえる事を言ってるの?
テープ一枚で済むんだから簡易じゃなくて頑張ろうょ
0235名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 19:24:50.88ID:UtWEL6Kf0
>>233
「切ったほうがいいのかもしれないね」だけが目に入ってきて
やっぱそうなのかなーって考えてしまった
0236名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:36:10.35ID:ce+hzk0g0
>>234
簡易で満足してるよ、テープ1枚もいらないし
解除はトイレとフロだけで一日中タック状態よ
0237名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 10:46:50.23ID:kzJxGCZu0
一言「タック」云うてもコンセプトは十人十色なんだねー
0239名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:24:04.98ID:jKbbUTJG0
初心者なんだけど、テープ1枚で済むってことは竿を後ろに引っ張るのはテープいらないってこと?
0240名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:35:11.54ID:9XbnwVje0
エアウォール5x7cmくらいの1枚でやってるけど多分そう
袋で包んで張り付けるだけ
多少不格好だけどパンツはいてそれなりに抑えられるから、それで終わり
0242名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:38:25.84ID:5auajX8/0
>>239
そう。引っ張らないで押さえる、包むと言うより埋め込む感じ。
後ろ側の皮は伸びるのでそこから用をたします
もちろんパンツは小さいのがはけてパンツ自体で押さえる必要もないよ
0245名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:40:27.40ID:GZNkyK2S0
>>243
> けっこう強くテープ貼る感じ?

そんなことすると、最悪の場合には皮がベロリと剥がれちまうぞ。
0250名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:00:56.52ID:Awr8wbkD0
左の鼠径部へ、玉だけではなくPもめり込ませる方法、
テープタックして、Pがなえたころ、もみもみして、Pの芯を
上に向きを変える。
勃起すると鼠径部の隙間にめり込むので、非常に痛い
5mmほど進行で今月は終了、1〜3日は痛みが続きます
4日以上痛い場合は病院に行きましょう。
なるべく中央よりを発掘してください、中央には筋が有るので
これを切断しないように。
これを2年続けると、鼠径部へ12cm以上の深さの皮下脂肪膣穴が
出来上がります。
すごい盛り満になりやすいので、三角形の女性用ふんどしで押さえ
袋はTバック部の紐で左右に分け、逆ハート型のまま、ショーツを
履くと、すごい割れ目になります。
割れすぎるので、紐をはさんで袋を寄せてテーピングすると綺麗な
シルエットが出来るでしょう。
2年計画でめり込みと治癒を繰り返して行わないと病院行きになります。
一度切の体験談の投稿です、急がず自分なりに工夫しましょう。
0251名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:21:52.31ID:77QXZrC00
>>250 プロジェクトXだな
0258名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 07:41:07.90ID:I4hnyR330
そういや、最近、医療用の皮膚用接着剤を買えそうな場所見つけて気になってるんだけど、これ試した人います?
ttps://wowma.jp/item/221209211
0260名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 00:04:25.96ID:a8ktBF3R0
>>258
浅い切創を閉じて閉創を維持するとか、とじた指同士を接着するような用途では2〜3日効くけど
表皮を寄せてワレメを作って維持するような用途では、接着面に作用する張力が大きいので
直ぐに剥がれてしまうよ。
0263名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 20:20:31.63ID:2K7lVVfm0
>>262
これがタックなら自分にとってはある意味理想形。尿道口がはっきりしててオシッコしやすいし
これだけ包皮露出させててもオッキすることなくワレメも型崩れしない。

でも包皮がビラビラみたいになるまで成長することはないだろうなぁ。
0268名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 21:33:50.82ID:9T2CQ61f0
ちょっと重い何個か買ってあって中の砂抜いて綿入れてみたりもしてる
0270名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 11:11:40.89ID:waz1CHx/0
そんなん使わなくてもキツ目のショーツ1枚で出来るんじゃない?
0273名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 20:53:31.77ID:PEbe4UPt0
暑い間はクールコンプレッションタイツ一枚履きだったが、涼しくなったら厚手でもガードルでも履けるんだな。テープはかぶれるしサポートが弱いと降りてくるし。
0274名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:44:39.91ID:Xjjfxz4p0
タックしてるとポジションが安定するのか前屈しやすい
でもテープで簡単に後ろに倒してるだけだから、前屈するとクロッチに突起がw
0276名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 07:21:47.80ID:4g4bVQ/10
脇から皮下脂肪の下に入るのですが、それでは前がぷっくり膨らんでしまいます。名人の写真では、すっきりしているので、どうやっているのかな?それとも、玉を入れる場所が違うのか?
0277名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 07:31:45.65ID:4g4bVQ/10
↑玉のことです。初心者なので、ポイントを教えていただけませんか?
0278名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 06:34:56.26ID:F6inCF0b0
玉の大きさ、玉が留まる位置の皮下脂肪の厚みと恥骨の出具合、皮膚の張りなど個人差が大きいので
外観がキレイにできている写真を見てそれが当たり前と思わないほうが良いと思う。
net上の画像は修正してあったり、純女の股間をタックした股間と偽っている例も有るしね。
0279名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:33:45.60ID:WM7IWoid0
>>278 ご意見ありがとうございます。
なるほど。修正したり、偽っている写真もあるのですね。
まったく、何もない空間が体内にあるわけではないので、玉を移した先が膨れるのは仕方ないという前提で工夫します。
0280名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:40:25.76ID:WM7IWoid0
>>278 恥骨の横あたりではなく、玉の後ろの方も、皮膚の下に入れられることに気づきました。これなら、前はすっきり。その代わりに会陰部が膨れます。どちらがマシかな?
0281名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 06:28:38.58ID:KoMqlYM00
>>280
両方試してみて、不快感が出ない方とか、自分基準で外見が良い方にすれば良いと思う。
0282名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:04:55.71ID:fXc8JGRG0
ここ数年タックから離れていたけどいろいろ生活環境やら心理状態やらが変わったことがきっかけでまたやるようになって
数日前に勢いで陰毛全剃りしちゃった
やっぱり剃るとテープの貼り付きが全然違うし綺麗にできるんで満足度高いけど
剃ったことが妻や子供にばれないかヒヤヒヤしてる
0283名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:12:47.10ID:cSfSQO9J0
>>282
エスカレートしてレーザーやったけど家族にバレないし後悔してない
むしろタックが巧くなった
0284名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:58:52.49ID:69BJ7y080
>>282
バカだな、それ妻子にはプラス思考だろ
絶対浮気をしない誓いを具現化したと言えば女房も安心だw
0285名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:57:39.67ID:Hixh27wc0
男が体毛を剃っていると見ると、変な目で見る人は多いから悩ましいよね。
0286名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:06:40.38ID:BIvldD+U0
レーザーでうまくいったから、剃った感じゼロで元々無毛みたいにきれいだよ
0287名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 06:02:37.54ID:XT1l84mQ0
レーザー嫌なら2ヶ月に1回くらいワックスすればいいよ
自宅でもできるし出費大した額じゃないからオススメ
0288名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:12:40.72ID:HSV6eTOr0
ひさしぶりにやろうと思って下着脱いだら、ことのほか元気になっちまい仕方なくなだめてやったら賢者モードに突入し、やる気すら消え去ったw
0291名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 03:22:39.72ID:GDtCTwY70
>>290
これだけ収納できれば水着も綺麗に着られますね!
わたしのは小さくないから無理(心底嫌悪)
0292名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 05:10:18.66ID:fLMRSK9Q0
>>291
みんな大きさ気にするけど、大きくても収納可能だよ
人の体は伸縮自在
0293名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:00:49.78ID:sGdAxPcI0
タックのために毛を剃りたいけど怖くてなかなかできない
0295名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:47:35.46ID:uA4PKbKk0
毛の処理でブラジリアンワックス使っている人いる?
お勧めとかある?
0297名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:40:40.46ID:kkw/8ORN0
以前、ワックスとか脱毛クリームを試したことあるけど
痛いし、肌荒れが酷かったので止めた。
今はバリカン刃付きのレディースシェーバーを使っているよ。
0298名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:23:23.95ID:ogXPLRxi0
デリケートな粘膜にはシェーバーでも酷くヒリヒリになる
除毛クリームの方がわたしには我慢できる
経皮吸収されて睾丸によくないけれどね
0300名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:29:54.88ID:Lc9W63T10
永久脱毛は友達と温泉旅行とか行けなくなるからいかんわ
0301名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:13:19.15ID:ogXPLRxi0
友だちと温泉に行くときはウィッグを貼り付けるのはどうだろう
0302名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:36:15.31ID:1NsXLWik0
友達と温泉行くけど湯船以外はタオルで隠してるから平気
そろそろ気づかれてると思うけど、それもまたよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況