トップページフェチ
1002コメント301KB
田 女性のセクシーな腹筋が好き 5回目 田 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0065名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 16:06:58.05ID:qDNEfPfZ0
渋谷美穂て人だね
6つどころか8つぐらいに割れてるね
0077名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 02:46:27.98ID:K+jN5uNE0
腹筋フェチにも2種類あるよな
鍛え上げられた腹筋(アスリート系)と皮下脂肪が少なく透けて出る腹筋(ロリ系)

どちらが多いんだろう

ちなみに俺は後者なんだが
0078名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 06:04:05.44ID:drwwvSnp0
どちらかというと自分も後者だわ
あとは腹筋に力が入っているっていう行為自体に興奮する
だから学生時代に女子が腹筋運動してる時とかテント張りそうでヤバかった

セッ○スの時も脂肪の下にある腹筋の溝を探りながらずっと腹触ってるわ
結論としては前傾気味の騎乗位最高
0079名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 10:39:17.23ID:iPuCZMha0
俺は前者
膣圧とスタミナを連想させる
アスリートの性欲はスゲーからな
0081名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 06:55:15.35ID:KP39qb990
>鍛え上げられた腹筋(アスリート系)と皮下脂肪が少なく透けて出る腹筋(ロリ系)
元々筋肉質な腹筋
いかにも鍛えました系や貧相腹筋は好みではない
0083名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:39:20.06ID:0TyS8RbC0
そういえば福島オールスター感謝祭出るの?
予告でそれっぽい腹筋の子が走ってたから
0084名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:44:18.63ID:hACpWY110
>>82
最高です
てか、あの腹筋さわさわしながらセックスとか想像しただけでヤバいわ
0088名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:15:56.31ID:kJ0+JKRt0
たまらんね、どこかにあげてるの?
0091名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:46:43.75ID:30JY8/ap0
リンク貼ってください
0095名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:09:26.43ID:uIyF68aT0
顔が無理
0119名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 23:50:57.76ID:0GrZijy50
Twitterが腹筋JCJKの宝庫だからよく見てるんだけど、頭のおかしい腹筋フェチの連中が供給元に変なリプ送ったりしてて、そのうち誰もうpしなくなりそうで不安

特に腹筋女子の情報屋とかいう奴は謎の上から目線で急に指導とか始めるからやめてほしいわ
0120名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:40:58.80ID:zcCuqXvN0
>>119
同じこと思ってたけど、ああいうのには関わるといいことなさそうだしな
てかここも見てるだろ
0121名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:27:10.83ID:A2sT7x6A0
>>119
わかる
得体の知れない動画のモデルになれとか手当たり次第声かけてるからみんな警戒しそう
なぜ黙って鑑賞することが出来ないんだろうか
0122名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:12:57.17ID:t4WNcYp+0
>>117
アホの子と言われてるけど自分の腹筋に需要があるって解ってるのが偉い
0123名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 09:57:17.94ID:yYdm33lf0
>>120
ここ見てるならなおさらやめてほしいわ、マジで迷惑だよなあれ

>>121
それな
前にTwitterやめるとか言ってたから安心したのに普通に今もやってるし
0124名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 07:20:42.79ID:Zs1JPHkC0
>>119
おれいつも水着画像からチマチマ探してるけど、最適な検索ワードが分からないんだよね
0133名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 15:09:46.58ID:1WvtuKQx0
だれでつか。くびれも凄いけど腹筋もそこそこで鍛えてる感がある。
0137名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 07:35:56.15ID:Luz+uvrh0
>>136
腹筋の要素ないじゃん
0138名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 08:37:04.84ID:B60bCMTa0
何日か前に凄すぎる腹筋トレーナーとかやってたね。
ストイックな生活してたが性格が悪そうだった。
0143名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 08:02:17.48ID:RBfi+cU80
今日嫁が居なかったからPSVRでDMMVR試してみたけど凄いなこれ

初芽里奈、夏希みなみ、あべみかこ辺り試してみたけど
自分視点で至近距離で腹筋拝めるとか最高かよ...
0146名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:28:36.61ID:f1+YB80M0
>>144
ID変わったけどVRの特性上奉仕してもらう系の動画が多いから結果的にフェラ、騎乗位、69のシーンが多いんよね
そうしたら結果的に腹部が目の前に来ることが多くなるからマジでヤバイ
0147名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:30:35.93ID:f1+YB80M0
ちなみに近付こうとしてもCGじゃ無いから距離は一定で360度じゃなくて後ろは真っ暗だ
0149名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:44:35.51ID:RBfi+cU80
>>148
筋肉質では無いかな...力は強いけど
腹筋は触ってみると割れてるけど見た目はよく分からん
マッサージしてもらう時にお腹触って腹筋鍛えてた?って
聞かれた事あるって言ってたから普通の人よりはあるのかも
0152名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:17:03.44ID:/ZDVcd/q0
http://is005hfc2.h.fc2.com/shashin/gazo00/shape_up_girls001.jpg
http://is005hfc2.h.fc2.com/shashin/gazo00/shape_up_girls004.jpg
http://is005hfc2.h.fc2.com/shashin/gazo00/shape_up_girls005.jpg
http://is005hfc2.h.fc2.com/photo/mizugi03/shape_up_girls011.jpg
http://is005hfc2.h.fc2.com/photo/mizugi03/shape_up_girls014.jpg
http://is005hfc2.h.fc2.com/shashin/gazo03/shape_up_girls027.jpg
http://is005hfc2.h.fc2.com/shashin/gazo03/shape_up_girls030.jpg
0153名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 07:36:03.86ID:xelPeIyf0
>>150
俺の嫁介護氏だけど仕事柄背筋ヤバい
バックの時背筋を拝みながらやってるよ
0157名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 09:17:45.99ID:lgwFvssf0
節制してキチンと鍛えてる腹だね。
あゆとは大違いww
0158名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 15:53:12.81ID:fNyvae0d0
ストイックだな倖田は
0159名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 03:19:13.02ID:+qORvb8J0
子供産んでるし、結構努力しているんですね。
0162名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 06:17:31.41ID:K5U6co2f0
>>161
0163名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 17:51:48.20ID:f0uyxqma0
才木れいかの出てるサスケの女版みたいなやつ見たけど痛々しいなこいつ
うるさいし
完全に浮いてたわ
0171名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 09:11:31.05ID:ocWhH7/u0
ほんとエロいな。
他の女と並ぶと締まってのが際立ってる。
0172名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:04:01.43ID:9dK0bvlY0
世の中には不思議な風俗があるもんだ
ttp://www.yorutomo.net/tokyo/m1/a150/gg7/shop1962/peep_movie_2276.html
0175名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:46:34.27ID:a1ycCYYD0
>>172
こういう鍛えてる子って、スポーツクラブとかのインストラクターをしつつ、副業でやってるのかな?
0176名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:06:32.71ID:pt2mI4+X0
最近じゃ鍛えてる女なら40過ぎのオバサンでも欲情するようになってきた
0178名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:03:40.22ID:V05aIYiz0
そもそも痩せて皮下脂肪落とさないと、腹筋の割れ目は表に出てこないもんだぞ
0179名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 01:50:14.50ID:oFpfrbPv0
そりゃ肉のついてない小学生なんか"筋肉"ははっきり見えてるわな
0180名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 05:34:07.13ID:lkrNTEE70
イメージビデオとかだと小学生の女の子とか腹筋割れてたりするもんな
0181名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 07:32:59.43ID:mFKI/VG70
小学生でもバッキバキに割るのは鍛えないと無理だよ
ソースは俺 小学生女子でバッキバキの腹筋してる子とかかなり運動してると思う
0183名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:12:09.00ID:AL9AaJZZ0
TBSの炎の体育会TVを何気に見てたら
ガールズ競輪の選手が出てた。
ムチムチの太ももがエロくて最高!
全力でペダルを漕ぐところなんか
バックで突かれて喘いでるみたいだった。
0191名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 01:12:18.97ID:hzzozwor0
>>190
脂肪が無いと腹筋は割れて見えなくなるけど、そうなると胸の構成要素の脂肪がほとんど無くなることになる
ただ、乳腺である程度形維持してる人はたまにいるし、そもそも胸の脂肪だけ落ちにくいって特殊体質の人もいる。
海外のボディービルダーは豊胸して当然なのはそういう理由で、本物の胸の人は、胸筋に力込めると胸が収縮する。
0193名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 06:09:27.33ID:L73ThZ0y0
肝心なところミスってるぞ

脂肪が無いと腹筋は割れて見えるようになる、だよね
0201名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 08:15:10.67ID:kxGSRjL00
>>200
マジか、ありがとう
この人確かに腹筋あったけど今こんなのになってるのか
このまま腹筋鍛えまくってバッキバキにしてほしいね
0202名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 08:57:01.69ID:AziFEZKP0
ブログ見るとくびれと腹筋のコラボ画像が載ってるぞ。
腹筋を売りにしたAVもあるから、意識して鍛えてるな。
0207名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 03:05:24.96ID:4hruXuHW0
>>206
カレンちゃんな。
名前と、カレンちゃんファンが運営してると噂のFacebookしか知らんわ。誰か詳細教えてくれ
0210名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:53:22.84ID:vPhJT20C0
カレンどこかに風俗堕ちしてくれないかなー。
60分5万ぐらいなら出すわ
0215名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 22:16:57.42ID:dRUFLsvo0
エロいけど今の腹筋が反映された動画はいつ配信されるんかねー
0217名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 08:45:42.52ID:Z7EZThso0
おー、自信満々のお腹だけあってエロエロでいいね〜〜
0218名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 12:30:47.73ID:0pGqYPjH0
細いけどちゃんと筋肉がついて引き締まってるから見栄えがいいね
0219名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 00:04:14.34ID:/xDVfz0Z0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0220名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 00:07:59.33ID:/xDVfz0Z0
20年前の藤原紀香は最高だったね!
その頃にBlu-rayでイメージビデオを出してほしかったです。
0222名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 04:23:25.46ID:c+P0wQJw0
>>211
筋量はそれほど。特に脚は華奢。
でも空手やってたからか、筋肉そこそこ付いてる上で脂肪が無くて、あと写真の通り三角筋とか上腕、腹筋が発達してて、それによって肩幅が広く見えてて、かなり体つきが良く見える角度とかポーズがある。
ゴム紐伸ばしてる動画の背筋はモリモリだったし、ダンベル上げてる時の腕もモリモリだった。
0224名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 10:17:09.46ID:QqF7B7pr0
>>223
でもこうして見ると腹筋の割れ方とかヘソの位置とか違うから別人なんかね?
ベースの腹筋の形とヘソの位置は鍛えたからって変わらないよね

ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00214948-1503796420.png
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00214949-1503796506.png
0225名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 13:22:14.50ID:c+P0wQJw0
>>224
カレンちゃんって時期によって腹筋の割れ方とか違ってて、あと光の当たりがで凹凸が強調されてたりするから、一概には言えないかと。特にへそは姿勢で変わるから…。
髪型とか全く同じ映像あるし、あと背筋とか体のラインも同じような絞られ方な気がする。

特にこれは、その脱いだ映像の最初のシーンの時髪型同じ
https://youtu.be/KxAfyciv28Y

あとこの総集編みたいなやつの2分あたりの背筋も同じように見える
https://youtu.be/HOtg0ol34V0
0226名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:23:32.58ID:CAGKZn2t0
たしかに背中のほくろなどを見てると、ぜんぜん違うかも
0227名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:40:33.15ID:CAGKZn2t0
>>223
この動画の後半って、カレンの動画に顔モザいれたやつだな。元々売り物には水着なんて無いし
0228名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 23:36:11.97ID:QqF7B7pr0
んー、左肩甲骨の辺りと左肩の辺りに同じホクロがあるからやっぱ本人かなぁ
ヘソの位置はなんか違うけど力の入り具合かもしらんね
0229名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 23:58:53.69ID:c+P0wQJw0
いやーでもすげえ体してるわ。空手で脂肪削ぎ落としてバキバキにしてるし、力瘤とか盛り上がるところはしっかり盛り上がってるし。

DVD出してるらしいんだけど、持ってる人とか情報何か知ってる人いたら教えてほしい…
0230名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:25:33.72ID:76Ugkic+0
DVDって昔のやつ?
ハメ撮りとかあったら1万でも余裕で出すんだけど無いよね...
0231名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 06:25:21.10ID:6IhWSHeV0
カレンの筋肉すごく目立つけど普通の女子より筋力あるのかね?
0232名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 06:36:02.28ID:76Ugkic+0
>>231
女と付き合った事無いのか?
思ってる以上に非力だぞ
誤差はあれど恐らく小学生高学年くらいの筋力しかないわ

カレンと比べると筋肉半分くらいしか無さそう
0233名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:02:24.00ID:R9eAvTgS0
>>231
そもそも男と女じゃ筋肉の使われ方が違うからなぁ…カレンちゃんの場合は筋肉量がとんでもないわけじゃなくて、脂肪が徹底的に削ぎ落とされてるのもポイントの一つだし
でも空手やってるなら打撃のパンチ力とかキック力とかは普通の男よりあると思うよ。面じゃなく点での威力になると思うけど、肋骨へし折るくらい簡単だろうね。
あとは腹筋力は凄いはず。腹パンしたり上に人乗せたりして鍛えるから、見かけ以上の強靭さがある。
脚力とか握力は、よほど特殊じゃない限りは男より格段に低いと思う。
0235名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:37:30.77ID:v6NiMuxP0
最近テレビによく出てる腹筋バキバキの美人トレーナーに逆○○○されたい
0236名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 07:28:03.38ID:A5fucAIU0
>>235
あの人チョン顔だけど、どーなん?
0238名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:24:24.59ID:ECeutunY0
そういや男も女もあっちの人はやたら筋肉を誇示したがるな
肉体改造はお国柄だな
0239名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:49:35.82ID:CjTqLaCs0
Aya先生は本当に鍛え抜かれた体で、本当に興奮する。
腹筋8つに割れてる日本人女性って少ないし、特徴的なのはスレンダーなのにパンパンになるまで筋肉のついた上腕、ムキムキで太い太腿、260kgのタイヤすらゴロゴロ倒す怪力。
確かに顔は可愛いって感じじゃないけど、あんな人今後も現れないかもしれないレベルで研ぎ澄まされた肉体。
外出時にもあの腕や下腹部を露出してるってのにも興奮する。
"腹筋女子"の時代を牽引する存在なのは間違いないよね
0240名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 03:52:19.11ID:PoLLRe4+0
あの人は脂肪が乗ってないのが残念なのと肌荒れの酷さが何とも萎えるが
叶う事なら是非ともバックで生挿入してゆっくりと出し入れした後に入れたまま射精してみたいよね
0241名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 06:41:09.29ID:Z0AnlHU50
なんで腹筋見えないバックからなんだよ
やるなら騎乗位か正常位だろ
0244名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 19:51:40.66ID:TdnVL4EY0
>>243
これ

動くたび、声を出すたびにバキバキの腹筋がさらに盛り上がるという強烈な至福
0245名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 20:34:28.07ID:Z0AnlHU50
でも多分ガチで殴り合いしたら普通の男相手には勝てない気がする
クノイチとか見てると腕力は大した事なさそうだし
0246名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 20:41:36.59ID:Z0AnlHU50
AYAの身長体重調べて見たら175cmの56kg、体脂肪率13%らしい
やっぱり力は男相手には話にならなそう

自分でも172、67kgの体脂肪率14.5%だし
0247名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:04:57.60ID:TdnVL4EY0
>>245,246

体格の影響って戦い方によるところが大きいしなぁ。
腕とか筋肉の膨れ方だけでその辺の男より太くなってるし、戦う方面での力の使い方は分からなくても護身術すこし身につけてもらったら並の男なんて力任せに締め落とされると思う。
力瘤最近よく見せてて、スレンダーだけどものすごい腕だった。それも男みたいな筋肉のつき方。
男は筋肉の使い方がまず女と違うけど、260kgのタイヤをゴロゴロ転がす辺り、力の使い方すら男と同じかもしれない。
0251名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:30:10.86ID:tHNV638X0
浅黒くなる前の 髪型もかわいい
www.youtube.com/watch?v=HSDy5JUD5s4
0253名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:59:16.16ID:jcB8vg0y0
腹筋が好きなグラドルのDVDを買ったのにこういう水着ばっかり着られるとガッカリする
0255名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:15:22.51ID:ADVeIJg20
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0256名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:25:20.41ID:GCXYBZuP0
>>255
本当にこれ。
凄まじい鍛え上げられ方をした女性のAVとかイメージビデオって無いよな…
0257名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:03:05.66ID:ADVeIJg20
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0259名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:45:40.80ID:5cTC9nH60
アスリート系でもボディビル通用するレベルの人いるよね。陸上の和田麻希選手とか。
筋肉つきやすい体質なんだろうけど、それでも相当凄まじいトレーニング積んで来たんだろうなぁと思う。アスリートはただ筋肉デカくすることだけが目的じゃない分、ムキムキバキバキに発達した筋肉にボディビルダー以上に凄みを感じる。
0260名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:35:40.86ID:vBw7TLlF0
高校時代から1100回腹筋やったりフルスクワットで120キロくらいあげてるからな
相当体をいじめぬいているんだろう
0261名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:27:55.17ID:5cTC9nH60
>>260
125キロじゃなかったか?
たしか高校時代のインタビュー動画だとそう言ってた気がする。
0262名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:24:51.18ID:4SJ1Gl4+0
昔NHKでやってたホットヨガの先生がエロい
死亡削ぎ落されていて美しい
0270名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:50:38.37ID:QQaOHq+h0
女子バレー NECレッドロケットの元キャプテンが何年か前にAVに出たけど、女性アスリートがみんな引き締まった腹筋をしてる訳じゃないんだね。
0271名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:04:12.13ID:1UPiqHZi0
>>119
その情報屋、またアカウント消えたぞ。
0272名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:34:16.48ID:NFMa1ot50
最近アダルトビデオよりもイメージビデオにはまってます!お気に入りは165?以上のグラマー体形の女性。どういった心境の変化だろう?
0273名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:37:02.07ID:/Hf1LRf10
ダイエット広告とかいい腹筋使ってるけどサムネクリックしてもむこうに大きい画像どころかサムネも無かったりする
0274名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:51:28.22ID:8xBPAyHq0
>>273
あるある。ネットの有名な画像引っ張ってきてたり、画像素材サービスで買ったりしてる。
0276名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:29:35.15ID:yJIkQCSU0
>>275
この選手ホント腹筋綺麗だよな。完全に6つに割れてる。
0277名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:39:54.30ID:3i0d+SF10
腹筋女子達の性欲処理の仕方が知りたい。既婚者、独身者どうしているのか?
0280名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:11:27.99ID:mpWddOnz0
ここまで鍛えてて、しかも陸上の体力。鬼のようなセックスされたら引きこもりの俺なんか死んでしまう
0281名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 06:26:07.06ID:QycN2Ug/0
「私の腹筋で欲情してんの?ホント変態だよね」
とか言われたい
0283名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 17:05:24.57ID:ECPmr9hB0
>>281-282
それ
0284名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:26:31.42ID:nKypX0PO0
韓国人女性プロゴルファー、キムハヌルさんの
水着グラビア目的で週刊現代を買いました。
オカズになりそうなショットはありませんでした。予想はしてましたけどね。それでもページは切り取って保存します。
0286名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:03:51.54ID:Dd3eq9n90
晒すのは趣味じゃないけど、この子すごい。
堀北真希並みに可愛いのに腹筋がものすごくバキバキで鍛え抜かれてる。高校から興味で陸上に入ったらしい。運動神経抜群、超可愛い、腹筋バキバキ…最高だからみんなにも知ってほしい。
https://mobile.twitter.com/aaEYMGN9zzk6FtH
俺が言うのもあれだけど転載はやめよう。
0289名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:11:11.09ID:Dd3eq9n90
画像欄から見るとたぶん5枚ほど見つかるかと。
バッキバキですよ。
0291名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 17:14:35.68ID:xp58mGE80
ブスばっかじゃねぇか
0293名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:02:34.48ID:JdFTWG1+0
>>292
あのクノイチの腹筋バキバキポールダンサー絢香さんも出るみたいだね。内容はよくわからないけど楽しみ。

あと深夜番組ってのも何かと助かる
0295名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:40:41.44ID:w4ixow6Z0
UQモバイルのCMに出演している藤原紀香さんですが、顔がパンパンですね。少しダイエットしたほうがいいと思いませんか?
どういったトレーニングがおすすめですか?
0296名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:47:39.83ID:pC1dL1gX0
やっぱこのスレ的にというか筋肉フェチ的には今話題のAYAはなんか違うって感じなの?
俺はなんか違うって感じなんだけど
なぜかチンコにこない
0297名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 01:36:15.20ID:ynJXUmwR0
俺は好きだな
逆に >>296 はどんな身体が理想なのか気になる 煽りとか非難ではなく
0300名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:10:08.17ID:k8fS+YDo0
>>299
なるほど。でもAya先生も力こぶバケモノみたいな迫力があるぞ。
まぁ海外の重量級ボディビルダー的なのを指してるんだろうけど
0301名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:34:38.92ID:ynJXUmwR0
>>299
なるほど
女性の筋肉が好きっていう人、
フィットネスモデルの体とボディビルダーの体が好きな人で二分できる気がする
0302名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:39:44.26ID:M1uUnUoD0
どっちかというとフィットネス系かな?
細身の体で筋肉はしっかりついてるような人が好きで筋肉ダルマみたいなのはちょっと
0303名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:57:34.52ID:aclvWYCK0
ボクサー系で腹筋を中心に鍛えられてのすき
0304名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 05:50:37.93ID:Mt26b/xN0
>>297
そうかー、俺的にはなんか違うんだよなー
ギャップがないというか、女らしさのなかに筋肉があるのがいいから、ビルダーを見てるみたいな気持ちになる

俺の理想は陸上部のJKみたいな感じ
たとえばこんなの
https://i.imgur.com/BWsAl4L.jpg

ちなみに>>299は俺>>296じゃないからなw
0305名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:27:48.08ID:5KPTkGPS0
>>304 こういうのは?
http://i.imgur.com/ZJW399E.jpg
http://i.imgur.com/YQCMumU.jpg
http://i.imgur.com/NEsoLUI.jpg
http://i.imgur.com/MDMQ2Uh.jpg
http://i.imgur.com/61gnars.jpg
http://i.imgur.com/HzkOYMM.jpg
http://i.imgur.com/eDcaFie.jpg
http://i.imgur.com/c9VrlfK.jpg
http://i.imgur.com/DhyyWpO.jpg
http://i.imgur.com/2ZLpgTf.jpg
http://i.imgur.com/W4ecsAm.jpg
http://i.imgur.com/W5d3d9B.jpg
http://i.imgur.com/ISYIf2f.jpg
http://i.imgur.com/u0sPl2d.jpg
http://i.imgur.com/GCtf9wp.jpg
http://i.imgur.com/LADAHiO.jpg
http://i.imgur.com/zBbXgEG.jpg
http://i.imgur.com/C4vvuzj.jpg
http://i.imgur.com/rPgZwSZ.jpg
http://i.imgur.com/fHEIOxp.jpg
http://i.imgur.com/fhOWXpm.jpg
0311名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 07:54:12.25ID:8avEGt1l0
>>307ちょ、ポロリより腹筋のコメントすることじゃないのかな。
これけっこう鍛えてるお腹でしょ。
0312名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 08:18:29.20ID:vJp2qc8C0
腹筋のコメントしてほしかったよね
出てきたときに日村があららら!っていってるのは多分腹筋についてだろうし

この人は水泳で強化選手だったらしいのでかなりのアスリート
キャラが微妙だから全然売れないけど腹筋はほんと好き
0314名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 09:01:35.57ID:TGRcbNIA0
>>307
この人ググって見たけど良いね
本気で腹筋に力入れたらどんな感じになるのか気になる
0316名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 10:59:07.57ID:YcQIunaW0
水泳のオリンピック強化選手ってこんな凄い身体になるんだね。
何年も経ってるはずなのにこの肉体って、水泳で作られる肉体は強固なんだなって思う
0323名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:17:27.83ID:saoj78Q20
>>319
熟女アスリートかよw
0324名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:18:43.15ID:saoj78Q20
>>317
アスリートw
0325名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:35:16.47ID:2O3oOVgr0
>>317
腹筋風に写ったただの脂肪じゃん
0326名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:46:08.91ID:+GaBsZtQ0
>>305
アジアンのほう可愛いな
一生で一回くらいこのくらいのムキムキと相手してみたいけど叶わぬ夢だろうな
0329名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:24:09.86ID:jQEuKMUq0
>>328
オヘソが熊田陽子みたいですね。
0330名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:34:08.34ID:5wulRr4S0
>>328
インスタ見る限り、テレ朝の超人女子って番組に出るっぽいね。田上選手は腹筋はもとより腕の逞しさが光ってるから楽しみ。

もう一つ、メディア情報。
10/21の炎の体育会TVは実業団陸上のトップ選手集めてのリレー対決をやるらしい。
https://thetv.jp/news/detail/123596/
福島千里のバキバキ腹筋は健在。
0332名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:33:17.67ID:g7hzB+c30
福島は自分の腹筋が注目されてることわかってるからな
0333名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 01:42:45.63ID:uM+RyJax0
ただ痩せてるだけじゃん、と思ってたけど、この肉感溢れるムッキムキの腹の画像見てからは見方変わったわ。何が凄いって、どんな姿勢でも腹筋が完全に6つに割れてて、しかも腰回りの筋肉見て分かるように筋肉自体に厚みがあること。腹筋女子とはまさにこのことだわ
https://i.imgur.com/6jIZPK4.jpg
0334名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 01:59:32.04ID:SuLIilOs0
腹筋に力入れてなくてこの状態なんかね?
どの写真でもこんなんだけと
0335名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 02:03:18.76ID:SuLIilOs0
ttps://m.imgur.com/CZIBsYL

腹筋見てたらムラムラしてきたから平原みなみで抜いて寝るわ
0336名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:13:10.46ID:uM+RyJax0
>>334
そうだよ。
力が入ると >>330 のURLにある写真みたいな感じになる。
0338名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:04:17.91ID:uaMc3V7m0
493 名無しがお伝えします sage 2017/10/07(土) 01:18:13.11 ID:BBCRA10P
ttp://livetest.net/load/20171007-011552-500.jpg
ttp://livetest.net/load/20171007-011600-900.jpg
0339名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:18:51.72ID:ScIbC4wC0
ttp://scontent-sin6-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22220484_269594856894117_5693583731919421440_n.jpg
0342名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:48:59.55ID:kkP6Sm6q0
>>339
あのFFのCMの女の人?
後ろ姿とか、わずかに見える腹筋とか、結構鍛えられてるなぁと思ってた
0343名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:51:40.18ID:kkP6Sm6q0
>>337
これ今年の国体だよね?
トップ選手は少ないけど、地方のインターハイ予選とか記録会だと物凄いのいっぱいいるよ。細い体なのに結構な力こぶ盛り上がってたり、可愛い顔して腹筋が6つに割れてたり、プロレスラーが少し脂肪落としたってレベルの筋肉女だったり。
0346名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 02:05:53.93ID:z7qPFeGU0
体操の宮川紗江選手とか8つに割れた腹筋が盛り上がりすぎてレオタードの上からでも分かるほどじゃん。
体操選手って筋肉ハンパないし、海外の選手の中には水着姿載せてる人もいるけどやっぱり筋肉の塊で、あの15の頃から腕とか太腿とか腹筋とかハンパない筋肉してる宮川って、生身はどんな凄い体してるんだろう。
たぶん腹筋とか日本人とは思えないような凄さなんだろうなぁ。
想像できる?日本人の女子高生の腹が8つに割れてて、しかも体脂肪率一桁、そのうえ薄い筋肉じゃなく、分厚くボコボコに盛り上がってる姿を。
0348名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:14:30.64ID:lhFOXrc50
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0349名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:16:43.71ID:lhFOXrc50
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0350名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:18:49.20ID:V0avR+Iv0
サスケにジェシーとかいうアメリカ版サスケの女子選手出てたみたいだけど、
もし見た人いたら教えて欲しいんだけど、写真見る限り結構な筋肉で、腹筋とか凄かった?
0352名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:51:44.04ID:szje7M2U0
>>351
そっか…見たかった…
0354名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:20:06.40ID:vjyvJgKL0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0359名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:27:39.42ID:xUmfSF5E0
>>358
この顔でこの体って本当に凄いよね。
腕とか本気で鍛えてる腕だし、こんな体で本気で襲いかかられたら…
0362名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:30:32.03ID:PDjwhYPK0
>>360
戻ってきてもアラサーになってるし
性格的に芸能界に向かない子だったから
0367名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:39:59.21ID:3Loo12je0
>>366
ちっぱいの方がなんか生々しいね
くびれスト恐るべしw
ちょっと擬似カーセク見てくる
0370名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:26:29.79ID:JaS5nIqB0
>>369
超人女子は思ったよりは筋肉筋肉じゃないんだよなぁ。Ayaは安定のバキバキだけど、それ以外が…。七種競技の人は腹筋いい感じに思えたけど。
胸チラのエロ方面ならそこそこ話題みたいだけど。

それってナイトショットとかいうやつ?
0372名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:12:17.70ID:JaS5nIqB0
炎の体育会TVに出てた福島千里。あとS☆1には松田瑞生がバキバキの腹筋を見せてたらしい。凄い。
http://livecap.info/sports1074/pipipiga.php
0374名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 04:58:47.99ID:v3Z82Ejq0
超人女子よかったよ
最初のと懸垂しか見てないけどまいティと津吹アイリがエロかったな
AYAは凄かったけど安定のブスさだし、懸垂は反動使いまくりで(それでもすごいが)ドヤッてたからあんまり…
まいティは反動使わないで15回くらいやっててすごかった
0375名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:35:41.45ID:QwRvgcjz0
>>374
まいティは腕がなかなかしっかりしてるからね。
0377名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 10:06:24.18ID:K83gGr7a0
>>376
この回見逃しちゃった。
いいねー、鍛えてる感ありあり。脱いで欲しいなww
0379名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:48:42.67ID:1/sPlWzn0
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0380名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:50:03.48ID:1/sPlWzn0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0381名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:50:42.58ID:1/sPlWzn0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0390名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:53:16.42ID:VMsvcbRA0
ttp://cap000.areya.tv/up/201710/26/04/171027-0326380007.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201710/26/04/171027-0326420313.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201710/26/04/171027-0326590388.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201710/26/04/171027-0327070139.jpg
0393名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 18:26:49.86ID:ZpzLZhwg0
東京モーターショーに行って、コンパニオンの腹筋を間近で見たいな!
0398名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 07:01:25.30ID:5PwrCL8P0
週刊現代で女子レスラー紫雷イオの袋とじヌード!
0400名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:02:21.50ID:dU7N3DJG0
TBSのサンデージャポンに元なでしこJAPANの
丸山さんが出てたけど、動画だとブスだなぁ。
週刊現代かポストのグラビアとは違って見えた。
身体はいい物を持っているんだろうけど、性格が天然で勘違いしやすいから遊ばれやすいんだと思う。
0404名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:25:58.66ID:k3cvmA8A0
いま注目しているグラビアアイドルは染谷有香さんです。
身長175センチ、B92センチ、W60センチ、H88センチの藤原紀香系です。
これはバドミントン出身の佐伯ななさん、バレーボール出身の大石もえさんを越えるグラマラスボディーです。
こういう女性を待ってました!
イメージDVD、Blu-rayを4本買ったので見るのが楽しみです!注目してください!
0410名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 09:58:08.81ID:3EsBuhjZ0
素人っぽいよね。くびれがあって深めの
クッキリ腹筋なのに、へそが開いてないのが良い。
0411名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 21:19:02.00ID:d63mcsAh0
age
0412名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:23:57.31ID:oW5GH4Fj0
藤原紀香さん170センチを忘れていませんか?
0414名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 11:23:41.61ID:jUUG6h1F0
>>413
ナイスショット!
0416名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:21:31.77ID:jUUG6h1F0
藤原紀香系 の条件は、身長170センチ以上
Fカップ以上、太ももがムチムチ!
この3つは揃ってないとダメだね。
0420名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 03:05:22.41ID:sPWHGNkx0
>>418
ナイスショット!
0421名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 08:54:57.23ID:RpYKSvHY0
>>418
腹筋がつきやすい体質だからあんまり筋トレするなって言われてたのもったいないよな
0423名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:10:40.07ID:Eim4uNpR0
腹筋付いてるからいいのにわかってないなあ
男女ともに需要もそっちの方が多い
0424名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 04:17:47.06ID:tF5Cg/PW0
まいみぃはもっとバルクアップしてほしいね
川村虹花っていうアイドルがいい腹筋してたぜよ
0426名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:03:50.20ID:OrNp+0f80
>>425
Mだから言うけど、この腹筋見せながら指を鳴らして「殺すぞ」とか言って欲しい
0429名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 07:54:01.60ID:3FJAqX8l0
ええね!
0435名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 00:42:46.56ID:2bQiLHae0
話は変わりますが、来年の大河ドラマ
西郷どんは楽しみですね。
北川景子さんの篤姫もいい感じ。
幕末が好きなので期待してます!
0440名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 15:19:54.32ID:J/HKKiak0
今夜、佐々木麻衣さんのイメージビデオを見て
1週間ぶりに抜きます。
0442名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 15:19:52.86ID:0a02nfJH0
>>441
すげえ体してんな…男かよ
最高だ
0444名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 15:10:59.34ID:TK/OXfP+0
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0445名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 15:11:25.26ID:TK/OXfP+0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0446名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 15:12:17.35ID:TK/OXfP+0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0447名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 16:15:35.78ID:iG6irZTj0
紀香ってどの線からも外れてるようにしか思えない
なんか不気味
0449名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:13:14.83ID:1zwttHLp0
陸上の大会って観客席にめっちゃ盗撮禁止の看板が立ててあるよね。これ撮ってる人はバレていないんだろうか。
といってもここ2、3年でさらに厳しくなったようにも感じられるが。
0450名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 21:57:21.76ID:VilzU7fy0
藤原紀香言ってる人って多分同一人物だよね
ちょっと怖い
0451名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:49:13.09ID:URuS95Ms0
6パックやアブクラックスもいいけど、15歳から18歳ぐらいで、まだぜい肉がつく前の腹筋もいいんだよね。
0453名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 00:06:07.42ID:4F+Idvr70
>>452
画質がもっと良ければグッド。
とりあえず保存した。
0454名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 04:12:11.55ID:ZIsVJIIN0
>>451
誰だって贅肉なくなれば筋肉が残るからね
ちょっとロリ趣味で俺には解らない
0456名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 09:05:00.92ID:HbTDBgmG0
例えばめっちゃ可愛い子がいるとして、その子が脂肪無くて腹筋割れてたら興奮しない?
だから女の子とやる時は腹筋の割れを親指で探りながらやると興奮する
0458名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 14:12:11.80ID:WBuKJTss0
>>457
あばら浮き出てたら終わりだよなぁ…
0461名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 13:53:38.01ID:SBENq1s+0
>>458
その時点でいくら割れててもなんか無理になるわな
痩せすぎでうきでてるだけか…ってなる
逆にあばら浮いてなければちょっと割れてるだけでもムラムラ来る
0464名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 21:53:53.52ID:ATK+jjY50
>>463
腹斜筋鍛えれば誤魔化せる。肋だと思ったら腹斜筋だった…ってのはムキムキすぎるかもしれんが
0466名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 10:10:47.27ID:uUD+bxt60
やっぱりくぼんで見えるよね。
縦線くっきりでいいんだけど。
0475名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 18:02:09.47ID:wfDzhZTW0
>>474
ここの動画誰か貼って!
0478名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 16:42:04.28ID:7FQvuD/20
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0479名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 16:42:21.40ID:7FQvuD/20
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0480名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 16:43:18.20ID:7FQvuD/20
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0487名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 09:16:16.36ID:rPmFfz1o0
週間現代にアンシネのビキニグラビアが来たー!
0492名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 18:48:09.95ID:bXDe3Qbm0
これコラだったのか...まぁ、卓球でこんな腹筋付かんわな...
0498名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 01:18:34.25ID:uCHqBACv0
来週のAKBINGOで くびれ美人
ttp://livedoor.blogimg.jp/gio_gio_345/imgs/4/5/458bcdf3.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/gio_gio_345/imgs/1/7/17d24961.jpg
0499名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 19:45:41.17ID:6V/JWInQ0
わくわくだねー。
0503名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:26:34.00ID:luuXicg20
お前らの好きそうな番組がやるぞ
今夜BSJAPANで腹筋女王決定戦だってさ
0505名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:24:05.34ID:kIb38CqE0
>>503
テレ東でもやるようだ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/tvchamp/
TVerでも配信してくれそう
ttp://tver.jp/search/catchup?keyword=TVチャンピオン

BS途中から見たがエロくは無かった
アスリート好きなら良いのかもね
0506名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 09:44:41.75ID:jAQCVaof0
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0507名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 09:45:26.44ID:jAQCVaof0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0508名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 09:45:42.30ID:jAQCVaof0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0510名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 01:52:24.23ID:oTZYWQ3K0
女優の腹筋が良さげなAVに限って近親相姦とかいらん設定入ってて萎える
0511名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:19:21.16ID:1OXrruoU0
腹筋良さげなAV嬢は偽乳が多い
体脂肪率が低けりゃ小さくて当たり前
俺は鍛えられた自然な体が美しいと思うのだが
真面目に運動してチートしないような人はAVなんて出ないんだろうな
0514名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:36:34.50ID:pRqM2Gu80
>>512
しょうがないにゃぁ...

腹筋だけなら君色花音オススメ
最初の頃は整形失敗したんかって感じだったけど最近は悪くないと思う

その中でもこれ結構良いよ、今ならセール中で半額だし
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=garea448/?i3_ref=search&i3_ord=12
0517名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 08:08:17.09ID:u/7/zUPB0
男優がav女優の腹筋に触れるやつない?
君の腹筋すごいねーみたいなやつ
0519名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:47:12.45ID:pXpIIlJx0
後で見てます
ありがとございます!
0520名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 20:55:04.84ID:9LoHSVCo0
>>514>>518
買ってみたがこれいいな
予想以上に良いからだしてる
ジムいってんの?の問いにたまーに、と答えるのもちゃんと鍛えてこうなったということが窺えて素晴らしい
0522名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 07:58:17.18ID:Oywj5Mve0
いいね!!顔はちょと残念賞だけど。鍛えてる感がある。
0523名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 14:59:31.31ID:lnDSycqo0
どう見てもAV行く前にってやつw
0524名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 16:09:59.11ID:8ZJEW0RI0
あと最近良かったのはこんなとこかな

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1mist00047/
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1mist00047/1mist00047jp-4.jpg

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_094ktra00013/
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_094ktra00013/h_094ktra00013jp-15.jpg

http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=osh068/
http://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/osh068/osh068jp-005.jpg
0528名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:59:40.51ID:8CRAn4P10
筋肉質なAV女優を紹介してるサイトがあるでしょ

自分は5カ所を巡回して情報仕入れてるけどニッチなフェチだからなかなか...
0530名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 23:25:07.44ID:8CRAn4P10
>>529
有名どころだと
ttp://www.adultmusclegirl.com
ttps://koreanadult.tk/wp/

まとめサイトだと↓みたいに腹筋で検索かけといたのをブクマしとくと捗るよ、FC2とかもオススメ
ttps://movie.eroterest.net/?word=腹筋
ttp://shakinghip.blog11.fc2.com/?q=腹筋
0531名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 23:26:27.32ID:8CRAn4P10
ってうまく貼れてないや
下2つは開いた先の検索ワードに腹筋入れると良いよ
0537名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 22:16:37.88ID:jruoBXO40
>>535
でも女の人の腹筋って案外柔らかいんだよね
それなりに割れてても押したらグニってなると言うか
0538名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 23:02:12.73ID:97taQwsD0
筋肉は力入れてなきゃ普通に弾力あるでしょ
男でも女でも
0540名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:06:15.67ID:X0YMRmao0
>>538
力入れて貰ってもカチカチじゃなくてゴムみたいな感じ?密度?
立ってる状態で腹筋に力入れてって言っても入れ方がわからないみたいな
騎乗位で前屈みにして前後にスライドしてもらう時は結構カチカチになる
0541名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 23:16:10.61ID:zdwt+1Um0
来週発売の週刊プレイボーイに
元シェイプアップガールズの中島史恵さんの
裸体グラビアが予告されていた。
170センチの長身にグラマーなボディー!
藤原紀香さんと同時期に活躍した中島史恵さんのグラビア楽しみにです!
0544名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 09:38:49.19ID:gDtsxFGq0
豊胸してなきゃ超カッコイイ体なのに
余計な事を…
0545名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 03:20:59.88ID:7DVWC0uO0
ボディビル大会からしてもおばさんのほうが筋肉つきやすいんだろうな
0551名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 19:50:14.55ID:YEgeHd+/0
今日の昼のバラエティで腹筋凄い人が映ってた
会社の食堂で流してたのチラ見しただけだけど丁度出る時間だったから一時丁度くらい
TV番組には疎いから番組名は分からんけど千秋が一緒に出てた
時間あったら詳細分かる程度には見てたかったんだけど無念だ
0555名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 18:29:49.63ID:qRZIFpDB0
>>551
5/18昼放送、千秋出演、腹筋
で出てくる番組は『ヒルナンデス』だけだな。日本テレビ系。
フィットネストレーナーのAyaっていうこの界隈では有名な人だよ。
0559名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 16:54:42.89ID:HnU7gxwS0
ケツはメンヘラ倉持だろ
川崎あやはくびれストって名乗るぐらいくびれを推してる
0562名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 23:48:47.70ID:HWQwrVHQ0
鍛えないとこんな腹筋にはならない
痩せてるだけならもっと不健康な感じで肋も浮き出るだろうな
0565名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 06:09:53.30ID:i1UvTL4j0
毎日腹筋50回くらいはやってるかなって程度は頑張ってると思うけど本格的に何かやってる感じでは無いね

その毎日50回すら最近の女子はやってないからあんな体たらくな体格な訳だけど
0566名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 12:20:22.55ID:RL0ibCHk0
W52cmらしいから皮下脂肪なんてほとんどなくて
腹筋が浮き出てるのかな
そのくびれをキープするために多少は鍛えてるだろうから
結果的にセクシーな腹筋が目立つという
0567名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 08:55:31.72ID:KcjAAhka0
縦線入ってるからそれなりに鍛えてるだろうね。
横線は、けっこう鍛えないとクッキリ浮き上がらないと思う。
0568名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 09:43:31.38ID:91zVowsb0
個人的にはビルダーのバキバキな腹筋よりこういう感じのが好みだな
0570名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 11:24:24.97ID:omKU/fUZ0
元シェイプアップガールズの中島史恵さんの
イメージビデオ、50、49を買った!
まだ買いたい作品があるから見るのは先の話になりそう。
0573名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 09:36:24.17ID:voSOkuCI0
ジーナって痩せてるだけだと思ってたけどちゃんと鍛えた腹筋だったのか

トレーニングシーンかあると良いね
0575名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 20:06:01.28ID:tNaPdGsS0
>>574
4位の太ももすげーな
0577名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 05:24:34.84ID:zHE8XJmy0
マジレスするとこれは陸上の大会で大体決まってるメジャーなポーズ
集合写真とかで一枚目は真面目にとって二枚目はふざけて撮ったりしただろ?あれよ

これ以外には賞状を上に掲げてがに股になったり、歩いたりしてるいるようなポーズがあるのだ
0578名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 07:44:49.81ID:wpytxphr0
412 萌える名無し画像 (ワッチョイ 1b13-Mp6C) sage 2018/04/19(木) 01:03:01.10 ID:NJ8/2KJM0
2月の話題を4月に配信してる意味が分からないけど許す
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180212kawasakiaya1.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180212kawasakiaya2.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180212kawasakiaya3.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180212kawasakiaya4.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180212kawasakiaya5.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180212kawasakiaya6.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180212kawasakiaya7.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180212kawasakiaya8.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180212kawasakiaya9.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180212kawasakiaya10.jpg
0581名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:15:29.27ID:Q/3vRgZz0
>>577
そんなのみんな分かってるよ、別にマジレスでもなんでもないクソレス
0583名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 19:23:20.06ID:zHE8XJmy0
>>581
わかってんなら>>576みたいなレスしねーよ
みんなに向けたわけでもないし
お前のそのレスが一番クソだよ
0586名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 00:53:31.45ID:doPvxRl10
元シェイプアップガールズの中島史恵さんが
2000年に出したイメージビデオ、シルエットを見ている。VHS作品をDVDに収録したものだが、VHSでは規制された未公開映像が20分追加されている。
中島史恵さんは当事32歳で、おそらく一番若いときの 作品だと思う。顔も若々しいし、肌の張りが違う!4K時代でないのが残念!
同時期に活躍した藤原紀香がイメージビデオを出さなかったのも残念だった。
ヨガのDVD2本とストレッチのBOOK&DVDはすでに見たので、次は2017年に出したLoveヨガメソッドを見ます。
0587名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 00:59:57.99ID:61lxZjFs0
元シェイプアップガールズの中島史恵さんが
2017年に出したイメージビデオ、49を見ている。グリーンのビキニがいいね!49歳にはみえない、39歳でもいける!170センチクラスの女性のビキニいいね!
カメラを斜めにするな!上下左右に振るな!
じっくり股間やVラインを写せ!
0588名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 01:05:58.35ID:61lxZjFs0
白いタンクトップからは下乳が見えている。
デニムからは白いレースの下着が見えている。
ヤシの木にぶら下がったりしてポーズをとっている。
タンクトップの中に手を入れ揉むように手ブラをする。レースの下着はTバックだ!
0589名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 01:12:17.82ID:61lxZjFs0
砂浜での写真撮影シーン。ベージュの短パンに
上半身は裸で手ブラ姿がエロい!
藤原紀香、くやしくないのか?ライバル意識を出せ!
プールサイド芝生の上でのヨガシーン。上半身は水色で
黒のシースルーのスパッツがいいね!
髪形はポニーテールだ。
0590名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 01:20:36.38ID:61lxZjFs0
明るく豪華な部屋、黒のドレスを着ている。
背中のファスナーを下げてまたも手ブラだ!
今回の作品のテーマは手ブラのようだ。
手ブラのままでのヨガポーズがエロい!
庭のプールサイドで赤いビキニでの撮影シーン。最初のグリーンのビキニも赤いビキニもデザインが良くて似合ってる。
アブクラックスの腹筋がいいね!このスレでは
ここがポイント!
0591名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 01:28:27.30ID:61lxZjFs0
部屋の中でベージュに紺の柄のランジェリー姿での撮影シーン。椅子に座り股を開いての撮影がエロい!
この作品は、写真撮影のカメラマンが中島史恵さんに話し掛けながらたびたびフレームインしてくるのがウザイ!
寝室で下着姿で仁王立ちからベッドの上でブラジャーのホックを、肩ひもを外すしてうつ伏せになる。
0592名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 01:39:35.12ID:61lxZjFs0
再び白いワンピース水着での撮影シーンの後に
ベージュの短パンに上半身裸で手ブラでのイメージシーン。
手ブラの後に腕で乳首をかくしながら胸寄せて作品は終わった。
次は今年出した50を見ます。
0599名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 10:28:08.23ID:nOxhEUoa0
>>597
ヤングジャンプに載ってたやつだ思わず写真撮っちゃったやつ
服めくって腹筋見せてるポーズ最高
0600名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 12:28:39.96ID:MwHJuzWi0
自分の腹筋が発達してるのを自覚してるんだろうな、エロいね
0602名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 06:36:08.56ID:o87q2cgl0
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0603名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 06:37:04.63ID:o87q2cgl0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0604名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 06:37:23.00ID:o87q2cgl0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0607名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 21:05:46.55ID:QxRTkGBk0
https://youtu.be/-IrdTJrfI80
3:45くらいに腹筋バキバキ女
0613名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 19:45:17.16ID:Bo56t58o0
>>612
あの外国人の腹筋をバキバキだってみんな驚いてたけど、その子の方がモリモリしてて良かったよな。
体は細いけど、笑ってる時とか腹筋6つに盛り上がってた
0622名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:08:49.78ID:RPSyjaTb0
「腹筋フェチ」みたいなアカウント名で
ツイッターとかインスタの女に腹筋素敵ですね!もっと上げて下さい!ってリプ送ってる連中みるとため息しか出ない
0624名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 02:45:36.92ID:/5IvCogU0
確か前に「フェチ撮影させてください」とかDMで送って晒されてた奴いたわ。まぁ、男に媚びた写真上げまくってるトレーニーも居るのは事実だが…
0625名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 02:49:39.93ID:/5IvCogU0
>>623 の奴の「腹筋すごいですね」ってリプって消されてるやつ、どんな写真だったのか気になる
0626名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 03:43:18.41ID:fPAYXeCV0
消えて欲しいなら害のある変質者としてひたすら通報しまくればいいよ
0627名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 08:37:53.47ID:G4m6h1jJ0
>>624
どうせ腹筋女子の情報屋だろ?
黙って画像だけあげてればいいのになぜか変な欲だして動画販売とかしてた
今はちょっと大人しくなったみたいだけど最近復活したよ

>>625
それね
こいつとか他のキモい奴が群がって消したんだろうな
ひたすらRTとかいいねだけしてればいいのに絡みにいくからなこいつら

>>626
残念ながらこのレベルのセクハラリプではなかなか通報は難しいんだよなあ
0628名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 12:02:20.66ID:6UfvnR0r0
残念も何も通報しなければ何も始まらない
面倒ならほっとけ
0631名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 20:36:01.02ID:/5IvCogU0
まぁ褒めてるだけだとも言えるし通報難しいよなぁ

>>627 たしか情報屋ではなかった。別の名前だった気がする。どうでもいいけど
0633名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 10:35:08.13ID:OdwToLdH0
TMAというメーカーから出ている、ExciteビーチバレーのBlu-rayを見た。
大石もえ、はすみ、咲月ゆり、矢藤あきの四人が出演していて、お目当ては大石もえ。
初めにアディダスやナイキのビーチバレー用のビキニでの試合シーン。
0634名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 10:37:01.32ID:OdwToLdH0
その後に一人ずつのイメージシーンからの絡みシーンの流れ。
やはり、大石もえのビキニ姿はいいね!
矢藤あきも美人で張りのある巨乳で良かった。
モザイクも薄くていいね!
最後は全裸でのラリーシーンで終わった。
0640名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 18:41:57.23ID:MEc3wdou0
AVのプレビューとかツイート or RTしてるアカウントでリプライ飛ばすとか正気の沙汰じゃないよな
0641名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:31:50.70ID:scocqHig0
スパイスビジュアルというメーカーから出ている、元シェイプアップガールズ、中島史恵さんの最新イメージビデオ50fifty loveを見た。
中島さんの映像作品を集めているが、水着のセンス、カメラアングル、この作品が一番良かった。
0642名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:37:16.53ID:scocqHig0
顔は50歳、脚は筋肉が少し減った?40歳、バストは20代でも通用するぐらいの張り!
今回の作品は胸の谷間をコンセプトにしているのかよく見せてくれる。
なぜ50歳にしてこの作品なのか、なぜ10年前、20年前にだせなかったのか悔やまれる。
0643名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:41:44.22ID:scocqHig0
藤原紀香にこの作品を見てもらいたい、そして奮起してもらいたい、期待している!
0644名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 06:15:03.32ID:/jajVXBq0
>>640
ほんとこれ
しかもなぜか上から目線でトレーニングのアドバイスとかしてて笑った
0648名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 12:51:57.53ID:JwhlhC3L0
豊胸
0651名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 21:51:24.49ID:OxRVngmU0
過疎ってるねー どんどん貼っていこ
ttps://www.instagram.com/p/Bm3e-_9Brpb
ttps://www.instagram.com/p/BheVwGAhnBC/
ttps://www.instagram.com/p/BJUOhezgPZK
0654名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 01:33:23.77ID:s599yd5l0
女性トレーニーのinstaのライブ配信に
わざとエロコメして嫌がられた話を嬉々としてツイッターに書いてるやつ見て、
マジで氏ねよと思った
0656名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 09:38:52.16ID:VmerznXT0
ミルというメーカーから出ている、武田真
170センチ、B98(G)、W64、H105が出演しているワークアウトガールを見た。
最初に紫とピンクのハイレグ競泳水着でストレッチをやるのだが、監督や男優が話しかけないし、余計なBGMもなし、ここが重要!
藤原紀香系のボディーに競泳水着姿をじっくり見せてくれた。
0658名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 19:47:48.72ID:Y9GYGK4V0
ツザーナは10年前くらいのbodyrockTVやってる頃が最高だから未見の人は是非見て欲しい
0659名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 20:32:15.09ID:e6a4n9wK0
>>658
筋肉に結構波があって、最近も歳のせいか腹筋がぺらぺらの時期もあったし、bodyrockTVの時も微妙なのは微妙だよね。腹斜筋とおっぱいはやっぱり凄いけど。
0665名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 01:00:02.27ID:XuyyC8dp0
やっぱりフィットネスモデルは日焼けを塗ってない時、ポージングしてない時が一番エロい
0668名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 03:35:13.23ID:olxqgWOF0
腹筋が素晴らしいのに入れ乳とかなんで値打ちを落とすことするのかなあ
0675名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 07:59:39.09ID:B9Vn37yv0
なにこれエロクて凄い。
0677名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:31:53.28ID:kIJR2Z200
ハジマタ
0680名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 18:47:14.67ID:3PV0D4Ht0
>>678
しっかり鍛えて引き締まりつつ、このグラマラスなスタイル。本当に日本人離れしてる。すごいわサイバージャパン
0682名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:07:26.17ID:FjbZQI9a0
筋肉フェチだけど、○木玲佳には全く興味わかないんだよなあ。なんでだろ。
0684名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:14:12.73ID:2jg2a6JQ0
脂肪が多い、腕がガチムチすぎて背も低くバランスがデブ寄り、腹の締まりが弱い、
0685名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:22:37.13ID:XC1RdsWz0
筋肉をつけた結果、女性らしさが強調されるのか、男っぽくなるのかの違いなのでは?

前者は引き締まってメリハリがつくけど、後者はバルクアップする感じ。
0686名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 18:54:21.62ID:j44RaSC60
才木玲佳は筋肉とカワイイ路線 (ツインテールとか、あのメイクとの感じとか)
の組み合わせが絶望的に似合っていないと思う。
AYAみたいなかっこいい路線で攻めた方がいい気がする。
でもそれだとプロレス界では目立たないかなあ。
0687名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:02:35.60ID:010XvUdZ0
単純に筋肉だけ鍛えてれば良かったんだよ
プロレスはじめたから脂肪ついて微妙な体になった
0689名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 13:09:16.03ID:vxSOiZo+0
ビーチバレーの小澤まなと競泳の武田真の
E-BODYデビュー作品を見た。
武田真のボディーは170センチ女優の二階堂ゆりに似ていて、アスリート系というよりは
藤原紀香系だった。
0690名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 14:11:08.90ID:3m4uvTwy0
やたらと藤原紀香を挙げる人がいるけど
藤原紀香の腹筋って画像検索してもあまり出てこないしピンとこない
0694名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 17:20:51.54ID:MV07P6QX0
>>693
タイプ!でも痩せすぎ…
0700名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 15:13:45.36ID:iQnZcKf20
>>698
全員とセックスしたい
0701名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:07:49.99ID:KbhChYBG0
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0702名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:08:09.51ID:KbhChYBG0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0703名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:09:01.55ID:KbhChYBG0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0709名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 22:43:39.71ID:gUDpsByQ0
http://www.kyosui.net/ib/img/o_bikini/o_bikini_1618.jpg
http://i.pinimg.com/originals/55/a0/dc/55a0dc62c9786bb20e4d50fa1e786924.jpg
http://i.pinimg.com/originals/1b/7f/dc/1b7fdc05a0420f2e9df60185c98d9a99.jpg
http://fresh-club.info/photogallery/pictures/90110.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180315/22/kahachicchi2/e5/bc/j/o0600090014150266412.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180127/21/kahachicchi2/2f/f5/j/o0600090014120114696.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171125/21/kahachicchi2/ba/7b/j/o0600090014078085569.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180509/21/kahachicchi2/86/5f/j/o0600090014187682622.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180509/21/kahachicchi2/a2/2d/j/o0600090014187682682.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180509/21/kahachicchi2/1e/d7/j/o0600090014187682726.jpg
0715名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 01:02:13.89ID:OQ7s1USJ0
武田真のE-BODY2作目、超肉弾マッハ騎乗位中出しを見た。
武田真が男優に股がり腰を振る!男優が絶倫なのか射精してもチンポは勃起したまま。
腰を振り続ける武田真、アスリートの筋力、体力はすごい!
青い競泳水着姿も生地が薄くて良かった!
0720名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 23:52:26.09ID:x93I3GgJ0
身体が好きな女優に限って近親相姦とか余計な設定が入ってて萎えるのあるある
0721名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:59:42.97ID:ywZWu1680
kawaiiというメーカーの西原ゆうAVデビュー作品、競泳界のスーパー女子大生が脱いだ!を見た。実は彼女、E-BODYというメーカーでは現役ビーチバレーの選手、小澤まなでデビューしている。どちらの経歴が本当かは分からないが、彼女の競泳水着姿が見たいのでこの作品を買った。
0722名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 22:19:38.46ID:ywZWu1680
教室を模したスタジオで私服から水色の下着になり全裸になる。168センチの長身に引き締まった身体、アブクラックスの腹筋がいいね!
例のプール以外で撮影で使われるプールで黒を基調とした競泳水着になりインタビューを受ける。次はどの作品を見ようかな。
0723名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 10:04:03.99ID:ojOZBmy80
下のAVのタイトルに
発射をうながす為に鍛え上げた引き締まった腹筋をさわらせってあるんだけど
そのシーンがいつあるかわからない
わかる人いる?

制限時間内で何度も射精させるほど、高額賞金GET!!スポーツ系女子大生が初乗車!発射をうながす為に鍛え上げた引き締まった腹筋をさわらせ 桃色おま○こに挿入も!マジックミラー号 - アダルトビデオ動画 - FANZA動画(旧DMM.R18)
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdmu00852/
0725名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 20:31:32.70ID:Ds0ay9x60
>>724
さわらせてるっていう場面がありさえすればなかなか良いと思うんだけどどこだろう?
0726名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:28:11.70ID:RrfsG1eX0
>>723
まなかかな出てるやん。
0727名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 18:25:23.89ID:UF7Hm47Z0
>>725
ざっと見たが見つからない
双葉よしかと二番目の子はそこそこ割れてたから、そのあたりであるとシコリティ高いんだがな
0728名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 03:19:29.67ID:L8icXxeF0
>>727
レスありがとう
もしかしてタイトルだけ?
発射をうながす為に腹筋をさわらせるっていうシチュエーションなんて本当にあれば夢のようだが夢なのか?そんなシチュエーションこの世に存在しないか?
0729名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 18:42:28.11ID:zaRrrd/V0
>>728
いやとばしとばし見たからまだわからん
タイトル詐欺かなあ
双葉良香とまなかかなのところを重点的に見ればあるかも
0732名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:45:39.81ID:dr/0Ipxc0
女だよ背は高いけど
0734名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:23:24.09ID:6kCXKW3I0
竹書房というメーカーから出ている福井セリナのデビュー作品、FINEを見ている。
慶應大学薬学部の現役女子大生で170センチの長身で、バストサイズはDカップぐらいかな。
白のワンピース水着は後ろから見たらビキニに見える。黄色のビキニ、グレーの下着はシワがまったく無くてピチピチしている。
170センチの藤原紀香系だ。蛯原友里や菜々緒みたいなスレンダーボディーじゃダメ!
ホットヨガが趣味なせいか腹筋はアブクラックスだ!
0735名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 13:23:34.75ID:WbNgkx0n0
V&Rプロダクツというメーカーから出ている
巨乳スイミングスクールPART.3を見た。
PART.1と2は持っていて、3を買ったのは
あのバドミントンの佐伯奈々が出演していたからだ。
170センチの長身にGカップのバスト、藤原紀香系のグラマーボディーに青のハイレグ競泳水着がピチピチ、パツンパツンで良かった!
0744名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 11:03:25.55ID:5sCxEcOO0
エロいな、ほんとに18歳なのかな。
お尻ぴくぴくより、腹筋をアピールして欲しいな。
0750名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:15:53.17ID:9DTFkQne0
ピョンチャン五輪、女子パシュート金メダルの
菊池彩加選手170センチが結婚しましたね。
旦那もスピードスケーター。
夜も凄そうだ。
0752名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 15:44:03.17ID:YDyBclu40
DMMじゃなかったFANZAのてちち2
セックスしすぎて腹筋割れちゃったらしい
たしかに1の時より腹筋はっきりしてる
07607582018/11/22(木) 22:43:38.59ID:QIlrbSNz0
>>759
中身は違うかも知れないから…
0767名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 18:07:19.09ID:N8E+KP4E0
どうなったんだろう...
一時期復活するとかで専用のページができたと思ったら突然閉鎖されてからの擬似AV
0769名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 12:16:59.71ID:pQEvxW3o0
>>767
そんな事あったんだ
そういやスライトリーって人の販売商品がQuarenちゃんだとかどうとかって話あったなぁ
0770名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 20:24:00.65ID:xWI707kG0
>>768
腹筋どうのよりSEXしたい
0772名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 01:16:30.30ID:zNe4u5ct0
カレンってもう結婚して子供の一人や二人いてもおかしくない年でしょ
子供といえばツザーナに子供がいたのに驚いたわ
何処にそんな時間があった的な意味で
0773名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 01:28:15.21ID:eXVpbCEn0
>>772
マジかよ…
最近は筋肉もおばさんらしくなってキレも失ってきたから動画めっきり見なくなったけど
0783名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 14:21:53.65ID:WD8om9xS0
>>781
誰ですか?
0787名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 00:27:38.58ID:beuBYqO50
>>786
案の定、多数派の「女はプニプニしてこそ」の声がでかいな
自分の性癖が絶対のものと思ってる奴らぶん殴りたいね
0789名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 13:15:32.54ID:U0KEjHps0
>>787
同感。
あと、痩せて少し縦に線入ったくらいでバキバキって呼ぶのもどうかと思うんだよなぁ
0794名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 08:49:32.88ID:yj6b6hUD0
腹筋良いけど、顔が惜しいね。
0795名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 10:22:00.12ID:/fNPTFEc0
Her Abs Are Awesome
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a0875c5ed301
0801名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 08:56:00.06ID:bG2wUre70
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0802名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 08:56:15.80ID:bG2wUre70
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0803名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 08:57:39.64ID:bG2wUre70
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0821名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 05:38:13.00ID:MxaIyPrt0
>>819
それ6パックってか、ただのガリだろ
0823名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 13:36:23.57ID:UmiDhjrO0
ズラをもうちょっとちゃんとしろや
チョッパー超リアルなのに
0824名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 16:21:11.45ID:mSrj40vC0
乳が偽物感半端ない
偽乳が悪いとは言わないがもっとうまくやれよとw
0825名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:34:03.20ID:eTYHkyqN0
ファインピクチャーズから出ている二階堂ゆりのヘアヌード、イメージビデオBlu-rayを見た。171センチ、B97 W65 H93の見事な藤原紀香系。カメラアングルも斜めにしない、上下左右に振らない、意味のないアップにしないなど良かった!
0832名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 21:43:00.43ID:n+ArCjlZ0
Fitchの美熟女ムッチリ競泳水着、羞恥に濡れる肉弾訪問販売を見た。
出演は細川まり、168センチ、B86のEカップ、
W62、H90
雪音ありさ、172センチ、B88のCカップ、
W65、H90
二人とも見事な藤原紀香系!競泳水着姿も見応えがあって良かった!
0833名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 11:05:33.58ID:u2gHVub10
野沢直子の娘のDVDを買うか、安井薫か小瀬田真由のBlu-rayを買うか迷っている。
野沢の娘、顔まぁまぁ、アスリート系か
小瀬田真由、藤原紀香系か迷うなぁ〜
0834名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 23:18:22.60ID:zlFvdw5q0
俺いつから腹筋好きになったんだろ
0837名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 15:35:24.63ID:bKC6+8MD0
藤原紀香系とか言ってるオッサンがいつもageてるし気にしなくていいでしょ
>>836 いいね
0839名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 08:57:28.95ID:TRzMOSqQ0
誰だか知らないけど上に乗るのが得意な女は腹筋が締まってるイメージがある。
0840名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 10:06:19.49ID:ZtLuL+tM0
>>838
ただのガリガリ
0842名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 07:51:58.34ID:qXX8YFH+0
>>841
どこに腹筋が
0846名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:18:31.25ID:zF5Flvkv0
矢島見て思い出したけど、最近田野ゆうかって全く見なくなったな
あの子の腹筋はアイドルにしては相当凄いレベルだと思ってたんだが
0848名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 08:03:58.63ID:nCoi3QRh0
鍛えてくっきりしている腹筋と、単に体脂肪が少なくて浮き上がってる腹筋は、一線を画するな
0849名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 11:18:39.81ID:QGMfTDx90
嬉しいけれども
陸上っていつから腹出しユニフォームじゃなきゃダメになったん?
出したくない娘も居るだろうに
砲丸投げとか、どう考えても腹出す意味が無い競技も着てるよね
0850名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 22:06:17.54ID:ii9iieEl0
>>848
後者の単に体脂肪が少なくて浮き上がってる腹筋フェチなんだが何フェチと呼ばれてるの?
検索キーワードが未だに見つからん
0853名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 00:52:56.39ID:ZdyBLh+60
>>851
ありがとう
日本語だと貧弱とか痩身しか思い着かなくて
10年来の悩み
跡美しゅり うしじまいい肉とかの体型
0858名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 22:53:13.68ID:kIaSoFRb0
>>857

https://i.imgur.com/nW6sNO1.jpg
https://i.imgur.com/mRG0YmN.jpg
https://i.imgur.com/z8uGzpw.jpg
https://i.imgur.com/mHYufbL.jpg
https://i.imgur.com/aebosDH.jpg
https://i.imgur.com/WggIOkT.jpg
https://i.imgur.com/PGoDoH4.jpg
https://i.imgur.com/d1r3onV.jpg
https://i.imgur.com/zzVqurW.jpg
https://i.imgur.com/IUcwscX.jpg
https://i.imgur.com/pbOIVbA.jpg
https://i.imgur.com/O4R14gN.jpg
https://i.imgur.com/MFv1rPN.jpg
https://i.imgur.com/GZuF17c.jpg
https://i.imgur.com/VCwQ9Hp.jpg
https://i.imgur.com/EPO1b2T.jpg
0862名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 07:58:21.82ID:3y59IVQm0
一瞬、吉岡里帆かと思った。
0864名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 10:54:12.68ID:WNSTgSZc0
>>858
小学生あたりで見つけてたら一年くらいはこれでオナニーしてただろうな
0877名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 20:24:07.61ID:bpiScK1b0
861の人のインスタ
ttps://www.instagram.com/shim.mj/
0880名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:21:48.58ID:Y9M6LLf/0
ハングル読めないんだけどこの人ステロイドやってるかな
0881名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 05:30:50.47ID:uhf9YAvD0
298 774RR sage 2019/01/22(火) 21:39:36.81 ID:d08SdoMM
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/708530440928305152/pu/vid/1280x720/t5JABLBgMlJx1-6A.mp4
0885名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 03:27:35.76ID:YCspWfOA0
インスタとか黒板?とかに「シミンチョン」ってワードが書いてあるんたけどなんのことだろ?
0891名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 19:33:43.15ID:YCspWfOA0
なるほど、名前か
シン・ミンチョンというお嬢さんなのか
0892名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 21:30:07.82ID:G7JqKQ1G0
インスタ見たけど最近のは体焼きすぎて顔と合わないのがアレだな
個人的に色白な腹筋が好き
0896名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 08:18:19.83ID:A9aMQMB20
そそりますなー。カメラも意識して腹筋にズームアップしてる気がする。
0900名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 11:47:33.73ID:M1iG3MIl0
マドンナというメーカーの主婦たちがハマる
肉欲エステに誘われてを見た。出演は二階堂ゆり。170センチのGカップの藤原紀香系だ。
騎上位とバックの尻が良かった!
0901名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 21:31:51.77ID:teHEhbHk0
>>899 の関連動画見てたらなかなか良いのあったんだけどこれ誰かわかる人いる?

ttps://www.xvideos.com/video38017875/petite_japanese_amateur_teen_gets_drilled_to_creampie
0904名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 00:19:08.79ID:gDMJySRr0
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0905名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 00:19:29.27ID:gDMJySRr0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0906名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 00:20:11.63ID:gDMJySRr0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0913名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 22:05:48.56ID:Vtf4VZes0
熊田曜子って若い頃は結構ふくよかで、
年取ってから筋肉浮き出てきた印象
0919名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 02:07:42.73ID:su3CDzs+0
まだ発売してないけど 咲良ゆめ とかはどう?
痩せ過ぎではあるけど腹筋の形は好き

あと海藤みずほ、これも腹筋がキレイ
0924名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 23:33:27.59ID:Z+33sEIe0
https://i.imgur.com/IWg0nLh.jpg
もうちょいだ
もうちょい腹筋を鍛えてくれたら…
0928名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 14:54:10.69ID:tb2NHXAg0
元ミスインターナショナルファイナリスト
身長172センチ、超モデル級Gカップ美女
奈月セナの1stDVD、今、ココからを見た。
天気のいい日に屋外の撮影は、画面が明るくなりすぎて、肌が白くなり、肌の質感が伝わらない。競泳水着の胸の部分に穴を開けるのはヤメテ!ビキニ姿よりもランジェリー姿のほうがバストが綺麗に見えた。バストの大きさに対して、布面積が小さすぎるのもダメ!
モデルは最高だった。
0946名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 06:03:07.12ID:RNnyrXIO0
https://pbs.twimg.com/media/DqBwTWkUcAIH96t.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DqBwTWkUwAEvzEy.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DqBwTWnUwAM6vvn.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dpda7faU4AIxIoe.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dpda7fZV4AE4pW8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dn8EW21V4AEpnOq.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dnri43zU4AAO6w2.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DMGl0BNUEAAP5UP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DMGl0BXV4AEQ3bk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DMGl0BIUQAEsMft.jpg:orig
0961名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 10:25:07.55ID:qpcZs0Yq0
AVデビューした白鳥景子やべーな
2作目でちょっと筋肉落ちてるのが気になるけど
0967名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 22:06:52.10ID:u4JZ/6o50
え?これスタンドの写真じゃないの?
全身の骨を折るスタンド
0968名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 21:20:03.62ID:156I5f9I0
女性ボディービルダー岩井知子さんが白鳥景子の名でAV出演したことが話題になってますが、
こんな事は女子VリーグNECレッドロケッツの元キャプテンだった渡邉さんが里田という名でAV出演して話題になって以来じゃないでしょうか?
0973名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 10:49:57.46ID:LlNvXl9n0
>>969
修正がキツ過ぎる
生々しいのは欲しい
0974名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 15:43:50.46ID:AIkK2yYT0
>>969
このお腹も修正なのか
見抜けなかった
通りでデリヘルで毎回外れ引くわけだ
0979名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 21:40:45.02ID:cdlBoYMJ0
いま、沢すみれという人気No.1のレースクイーンにはまっている。筋肉系、アスリート系の女性よりも、沢すみれさんのような美人で長身、巨乳、太腿ムチムチのナイスバディな女性のほうがいいなと思う瞬間ないですか?
0980名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 22:54:41.63ID:9xevLxGX0
森田涼花も写真集ではことごとく腹筋修正されてたなぁ、あれは日本の損失

>>978
977は川崎あや
969は別人だと思う
0986名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 22:52:00.77ID:gTJxZyvw0
ゴメン転載だから俺には何も分からん
逆に誰か知ってる人、教えてくだされ
0987名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 23:05:14.66ID:quB1sfiy0
画像に全部あんだろうがボケ共
0990名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 10:44:03.25ID:XVWXGmhm0
顔は谷亮子でボディービルダー
顔は北川景子で巨乳ベリーダンサー
どっちが見たい?
自分は北川景子!
0991名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 13:35:08.29ID:WwLHu+Gp0
>>983クッキリで凄!!!!
0993名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 21:09:17.59ID:yCLbskt30
詳細カモンカモンプリーズ♪
0996名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 22:18:46.76ID:jLnB6PwL0
ttp://friendtuhan.cart.fc2.com/ca0/101/p-r0-s/ ←983ってこれじゃないの?

ttp://cache.cart-imgs.fc2.com/user_img/friendtuhan/49d40413ba94d2e662d5a02e2ad405fb.jpg
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 837日 14時間 48分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況