【ウンコ】女性の口臭フェチ Part20【ドブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 00:19:56.94 ID:fKDKI6r+0
女性の口臭について語りましょう。

【前スレ】
女性の口臭フェチ Part19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1439738054/
2 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 15:57:58.63 ID:Dq91E33+0
口臭い女ってシモの方もくっさいんだよな
3 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 14:26:50.42 ID:p3B/L9on0
マスクしてる女は息が臭い。
4 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 19:02:34.02 ID:dZ238Tzq0
>>3
内蔵が悪いんだよな。
5 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 21:05:53.18 ID:p3B/L9on0
確かに高校の時マスクして口臭ギャル達も息めちゃくちゃ臭かったな
6 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 20:07:25.39 ID:XwbBEGzq0
>>5
菌の増殖がハンパない、クルマのエアコンで言う内気循環と同じで
冷たい空気がグルグル回るのと同じでクサイ息がグルグル回っているだら。
7 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 20:26:16.26 ID:2oopIG9I0
偽物の歯がずらりと並んだ女性の口臭最高

959 :

名無しさん@ピンキー

2016/12/11(日) 01:07:20.64 ID:muDfOHc80

>>958
>>957じゃないけど今日コンビニ行ったらものすごいきつい口臭の
若い女性が対応した
見える歯全部偽物、奥歯は銀しかない状態
歯周病のおっさんの臭いに腐ったネギとニンニクが混じった変な口臭だった


960 :

名無しさん@ピンキー

2016/12/11(日) 01:20:45.08 ID:2Pn9tubn0

そんな子にフェラされたい
8 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 22:51:39.03 ID:d49+6VDZ0
塾講やってて女子の口臭を嗅ぐ機会多いが何か質問ある?
9 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 13:28:16.88 ID:VaAnnmF90
>>8
たくさんのフレーバーが楽しめてしあわせだろ。
10 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 00:32:10.91 ID:u7ICb6GG0
ウンコ系
オナラ系
ドブ系
納豆系
アンモニア系 etc...

女子小中学生の口臭ってこんなもんか
歯槽膿漏はさすがにないだろ
11 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 10:55:33.10 ID:Bz99a6Nn0
ニオイ玉もっている娘が多いよね、歯科医のタマゴ達が言っていた。
12 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 22:53:18.76 ID:E55OtIzL0
津久井さんのウンコ口臭半端なかったな〜。大人っぽい風貌だけど息はねっとりウンコ口臭。
13 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 23:57:19.77 ID:pjC77Y4v0
胃が悪いんだよ。
14 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 12:17:32.28 ID:V6zcTmjI0
歯並び悪い奴は大体息臭いよな。可愛くても歯並び悪くて口臭キツイ女とか結構いたし。
15 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 17:20:06.94 ID:0XUgzFIw0
ウンコ口臭は好きだけどドブ臭とポタージュ臭はダメだわ。
ヘルスで鼻舐めと息吹きかけやってもらうのが恒例になってるけど、
ウンコ口臭+酢臭い唾という理想の組み合わせの嬢になかなかなか当たらない。
16 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 22:12:34.20 ID:OIqfeqV20
口臭い女って自覚あんのかな、きっと年から年中自分の口のニオイと
胃や臓器から出てくるニオイで鼻が慣れて、関係ない事になっているんじゃないかな
17 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 06:36:50.03 ID:UOHnr5m20
S県S市の図書館司書の渡辺さんの口臭はめちゃ酸っぱ臭かったよー。
ドブ臭いってより乾いた唾の臭い。
18 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 08:31:15.53 ID:ZRHDtGHl0
それって唾乾いてんじゃね?
19 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 09:14:49.22 ID:UOHnr5m20
図書館って乾燥してるから乾いた臭いになるのかなー?
けっこう酸っぱい臭いした
20 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 03:26:17.51 ID:Dxg6RytW0
どんな会話したの?
21 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 03:49:27.10 ID:xywvub1N0
普通に本の検索をお願いしたり。
一回告ったけど、断られた。彼氏がいるって。
22 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 10:49:22.42 ID:EtblPq870
最も女性の口臭を嗅げる職業って何かな?
23 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 10:50:39.21 ID:PgBJHA/p0
歯医者関係じゃね?
24 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 20:30:11.99 ID:gaZ3tVWC0
AV男優だろ
25 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 20:32:14.18 ID:PgBJHA/p0
avは漏れなく女優が歯磨いて登場するじゃん
26 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 20:38:35.98 ID:F8mgWqLTO
歯間フロスすればかなり口臭抑えられるのに馬鹿な女達だ
27 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 07:35:56.51 ID:26NS0xDt0
前に中国の20代の女に道聞かれた時、息が超ウンコ臭かった。
ちょっとブスだったけど興奮したわ。
鼻舐めされて息をフーフーされたら酢ウンコ臭くてビンビンになるだろうな。
28 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 08:40:57.58 ID:AilGdUbg0
美人や可愛い女の口臭ってほんとレアだわ
学生時代に可愛い子のリコーダーや
社会人になってからは美人同僚の使用済みマスクの匂いを嗅いできたけど
みんな臭くなかった
やはりそれなりのルックスの女はエチケットに気を使っているね
29 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 09:54:29.99 ID:cKP9cvkZ0
>>28
俺もずっとそう思ってたけど、例外もあるんだよね。
もえ5年以上前だけど、佐々木希似の可愛い子が居た。性格も良い子で、俺みたいたなオッさんにも顔を近付けて話しかけてくれるから、思い切って至近距離まで近付けてみたら微かな口臭が、、、
30 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 11:02:21.46 ID:nOzHkje10
>>28
胃腸が悪い子は可愛い子でも激臭の子は居るね。
思わず嗅いで吐きそうになってしまったけど
31 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 13:04:53.90 ID:tYPjh1al0
ちょっとスレチかもしれんが
最近口臭より綺麗な吐息嗅ぐ方が好きになってきた
32 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 19:22:14.27 ID:7CNzs0I90
わかる
臭い吐息はもちろん好きだが
いい匂いの吐息も興奮する

先日美人の後輩と一緒に残業しているときに
俺の持ってたチョコレートをあげて食べてもらったんだが
直後にその子がしゃべった時に
チョコレートの甘い吐息がふわぁ〜と漂ってきた
匂いはともかく女の口から出された息を感じられたことに興奮した
33 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 19:27:21.49 ID:iqFX1+Wu0
親戚の姉が泥酔してたときに口開けて寝てたから指入れて臭い嗅いだんだけど臭くて興奮した
34 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 21:38:26.13 ID:n4rA5NbJ0
最近漫画やアニメのキャラの口臭まで想像してしまうようになってしまった
35 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 23:08:39.33 ID:Ipx8Q54r0
冬に白い息吐いてるの見るだけでも興奮する。
まあその蒸気を嗅いでも匂わないだろうけど。
36 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 07:08:06.25 ID:GxE9lcIX0
>>34
その発想はなかったわw
37 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 17:30:38.66 ID:aDBHbs8m0
>>34
このシーン、相手に口臭匂ってるだろうなぁとか思うときある。
38 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 22:42:43.79 ID:mvXtMrso0
津久井さんのウンコ口臭は公害。
39 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 00:56:57.40 ID:yxFjIZEi0
でも>>38にとっては天国。
40 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 01:11:22.48 ID:qrQzLVVT0
小5女子の息臭い。
ウンコ口臭。
41 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 02:20:22.93 ID:+mNdnm+70
真面目そうな子は臭いよね。
あと鼻の高い女
42 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 12:40:38.31 ID:Lufw4RsA0
1番臭くないのはどんなタイプ?
43 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 14:54:10.17 ID:2Kmi6MuvO
色白ぽっちゃりの可愛い系のチビかな
甘い匂い
44 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 16:40:53.59 ID:yxFjIZEi0
気が強い女は息が臭い
45 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 19:02:27.29 ID:o3WioBmE0
>>44
イライラしているから胃に悪いんだ。
46 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 23:42:03.72 ID:qQeEUMG90
堀田のすげー口臭
47 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:55:48.82 ID:5oVCYZt+0
綾花の息臭い。
ウンコ口臭。
48 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 15:02:06.91 ID:zCURNkzX0
華花の息ねっとりウンコ口臭だったなー。胸もでかくてたまんなかった。
49 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 15:25:22.37 ID:DVXTH6so0
可愛い女ならなんでもいいやw
50 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 20:20:00.27 ID:4/TQd0r90
臭い玉持っているかもな。
51 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 21:14:53.81 ID:NLbPhN+b0
寝起きの美女の舌を鼻に押し付けられたい
52 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 00:07:47.71 ID:lUSg9alN0
このフェチでそれ実現できてる人って世界にどれくらいいるのかね。
53 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 06:44:26.39 ID:o4I1mIRm0
それとなく寝起きを襲えば嗅げるような気がする。
54 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 07:44:06.47 ID:0a1DOO1a0
口臭スポットどこかないかな
55 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 08:41:25.82 ID:r6Elwd1j0
ドブのそばで目を瞑るんだ
56 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 08:57:19.90 ID:mI9zwoMe0
寒い日の野外、美女の白い吐息を見ると興奮する。
57 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 19:07:00.04 ID:7vbKda7U0
美熟女のドブうんこ臭い息を嗅ぎたい
58 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 19:52:20.11 ID:z0FRkDZN0
この時期は夜の街の忘年会帰りの女を見て
たくさん飲み食いした後で口臭いんだろうな〜と想像して興奮してる
59 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 19:57:56.85 ID:UMj6egemO
酒や食い物の匂いはあんま興奮しないな
60 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 20:11:28.02 ID:BsIo8u0X0
若くて可愛い子の寝起きに歯磨き粉を付けずに歯を磨いてもらいその唾液を鼻から口から啜りたい
61 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 22:48:13.24 ID:5BLEEnJl0
コーヒー飲みすぎ女の胃から匂ってくる酢ウンコ臭が最高!
62 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 15:03:09.40 ID:iHeLrfNv0
美女が口臭いと死ぬ程興奮するのは何故だろう?
「頼むから『ハァッー』っておれの顔に息吹き掛けてくれ!」てお願いしたい衝動に駆られる、、!
63 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 16:44:45.93 ID:XGUGEloc0
マウストゥマウスされたら即座に意識してまうやんけ。
64 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 19:04:03.41 ID:TEH7f3Cu0
>>62
普通にキャバでそれ言うから引かれる

今の女は寝起きセックスで鼻に口入れて騎乗居してくれるから最高
65 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:04:37.93 ID:XGUGEloc0
>>64
こう言う現実を突き付けられると美人が憧れではなくなるんだよな。
66 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:05:29.27 ID:o2pVOP/Y0
指原の紅白終わりのくっさい口臭かぎたい
67 : 名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:24:08.80 ID:jLfzfRkg0
初詣行って今年は美女の口臭かげますようにとお願いしてきた
68 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 20:40:40.48 ID:Xpq95UBNO
新年一発目は同じクラスの女子生徒の口臭で抜いた
69 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 17:21:30.45 ID:by+ge8mU0
素晴らしき青春かな
70 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 19:08:27.83 ID:LEIwFjiQ0
加藤綾子アナに口臭責めされながら手コキされたい
口元がだらしなくて臭そう
71 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 02:40:03.64 ID:kTS4Dfb20
ガッキーの口がウンコ臭かったら興奮する?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 13:17:08.44 ID:vLp/25RN0
もちろん!!
73 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 00:07:01.36 ID:uYc1hV2R0
息が臭い女子生徒の口臭でオナニーしています。
今夜は、中2女子のウンコ口臭で抜きます。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 05:32:32.02 ID:zXerlkW/0
もういいよ妄想はw
75 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 00:05:25.00 ID:xC67RKr20
新年早々バイト先の高2か高3の日野さんの口臭がえぐい。彼氏もいるらしいけど彼氏はあのうんこくさい口臭耐えられらのかな。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 00:37:58.23 ID:z+EzxbYg0
>>75
かわいいのか?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 15:42:23.60 ID:xC67RKr20
>>76
小動物系の顔で普通に可愛いとゆうよりか色気があって美人だな。胸もおっきいし。でも口臭がうんこみたいな匂いするw
78 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 19:20:44.16 ID:qGFhFkn00
最高やな
79 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 21:06:34.71 ID:pH2WuXDh0
最近糸ようじを使い始めたら面白いぐらい歯垢がごっそり落とせて
興味本位で嗅いだらこの世のものとは思えないほどのドブ臭がして
どんな美人でも糸ようじの歯垢はドブ臭いのかなって興奮した
美人の糸ようじを集めてその匂いを堪能出来たら最高だと思う
80 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 01:52:56.65 ID:5drSZgHe0
>>77
あんま嘘つくなよハゲw
81 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 06:56:06.11 ID:au5fxmfj0
やっぱ寝起きだよな。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 22:39:24.91 ID:F/uCUvJs0
>>80
いや、本当だって。胸もおっきくてまあまあ美人だけど息は強烈なうんこ口臭。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 23:40:17.84 ID:umww3MwW0
彼氏にフェラしてあげてるとしたらきっとうんこ口臭がチンポに染み込んでるだろうね
84 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 23:58:39.55 ID:aX4C/kDWO
息臭彼女
85 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 00:29:20.62 ID:JarWtV3u0
うんこ口臭彼女
86 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 22:53:23.97 ID:SnbHZyl70
高校の時の女番長な感じの子が息ドブ臭かった。オラオラしてる割に息臭くてなんだか興奮したな〜
87 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 16:35:52.48 ID:4xSxll2u0
前スレで誰か書いてくれてたけど、キャッツアイ2nd seasonの歌ほんと良いな。
収録風景見てみたい。どんな人がハァ!ハァ!言ってるんだろ。
最後だんだん強く大きくなるところなんか良い。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 16:59:39.52 ID:2kZva0HW0
クラスの女子生徒のウンコ口臭でオナニー
89 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 18:36:00.33 ID:6IebwIa60
職場の美人のマスクの匂い嗅ぎてえ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 18:52:29.97 ID:5GKy2uQ+0
ミドリちゃんの朝飯たべてこなかった三限目のウンコ口臭
91 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 04:53:48.41 ID:fHq6cqSB0
ハーマイオニーのくさい息嗅ぎたい
92 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 10:56:37.21 ID:mK7KBdKo0
この前職場で大事なプレゼンがあって
同僚の女(結構可愛い)と一緒に発表したんだが
本番前の女の口臭が緊張してたのか凄く生臭くて興奮したわ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 19:11:53.01 ID:8f5dIcJIO
>>92
口の中がパサパサだったんだろうな
94 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 01:12:15.33 ID:no/hVZJ60
>>91
俺もハーマイオニーの口臭嗅いでみてえわあ。
あの顔興奮するよな、臭かったらハアハア
95 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:41:23.73 ID:bU+QWLfB0
息が臭い女子生徒の口臭でオナニーしています。
今夜は、小3女子のウンコ系口臭で抜きます。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 18:47:47.59 ID:LpyuPk860
テレビで女性芸能人やアナウンサーをみると
条件反射的に口臭を想像してしまう
97 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:22:57.42 ID:Ssm09jaa0
米倉涼子の口臭
98 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 19:43:00.13 ID:Fldd8wrf0
口臭は想像するしかできないのが難点だな。
1、顔を見て想像する
2、口内、歯、舌を見て想像する
3、実際に嗅いで予想と比較検証する
4、口説き落として嗅ぎながら射精する
の4ステップが踏めたら最高だが、実際良くても3までが限界(笑)
99 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 22:07:35.22 ID:MZOLVYF30
5、嗅いだ口臭を思い出しながら射精する
100 : 1002017/01/28(土) 23:05:23.18 ID:Sx1bb3XeO
100
101 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:37:21.70 ID:wrcAwhFQ0
息が臭い女子生徒の口臭でオナニーしています。
今夜は、小4女子の口臭で抜きます。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 20:37:11.87 ID:rwKfNwpI0
さっきTSUTAYAの店員の女の子めっちゃ口臭すぎたw
103 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:31:58.22 ID:O0t18IAr0
>>102
昔、某紳士服チェーン店でスーツ買った時の担当のお姉さんが、メチャ可愛いのに口が臭くて凄く興奮したが、スーツなんて毎月毎月買えるもんじゃないので、それっきり。コンビニとかに口臭い子が居ればいいな。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:05:56.77 ID:Ezv296S20
中2の時、クラスの女子生徒4人が息臭かった
ウンコ臭が2人、ウンコ+ドブ臭が1人、アンモニア臭が1人
105 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:51:47.92 ID:OPa0ifwF0
美人なのに差し歯銀歯ですっごいきつい口臭になってるのがたまらなくいいんだよなぁ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 09:02:33.12 ID:REQ7fHeK0
顔可愛けりゃいい。差し歯銀歯とかどうでもいいわ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 15:02:30.93 ID:KHcvEy+R0
>>103
羨ましい。至近距離でタイ結んでもらいながら接客されたい。 マフラーの試着とかでも向かい合わせだと凄い匂う店員いるしね。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 20:30:28.57 ID:Ey/OvA3K0
衣料品店で試着させてもらって、前を締めて整えてもらう時ってすごい顔近くなるよな。
すごい興奮する。そのためだけにかわいい人がいる時を狙って服買いにいくわw
109 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:08:00.26 ID:43gbyrqg0
税務署に行った時に対応してくれた
眼鏡で地味目な三十代の女性の口臭が最高だったよー。
パソコンで一緒に申請してくれて、その時に顔が近いからズゲー口臭の匂いを嗅げたよー。
酸っぱくて臭かったー、
最初はマスクしてたんだけど、外してパソコンデスクの脇に置いたから、彼女が少し外している空きにマスクをゲットしましたー。
マスクは唾で湿っててズゲー臭かった
興奮して申請ちゃんと出来たか心配だな。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 01:06:21.87 ID:LV69kcFzO
>>109
嘘くせえ
お前が盗ったとすぐバレるわ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 01:31:28.04 ID:I3/H5TqL0
そりゃーバレてるよー。
アレ?って顔してたもん。
それがまた興奮したよー。
俺なんて税務署なんて年に一回だから
いいのだ。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 06:50:58.13 ID:2kX8X1tF0
やはりちょっと地味目の女の方が
匂いを堪能できるのか
俺は職場の美人の使用済みマスクをゲットしたことあるが
無臭でがっかりしたな
ファンデーションと口紅のあとが内側に付いてたのには興奮したが
113 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 08:16:56.50 ID:zggsF0tg0
長身美女の臭い息を上から吹き掛けられたいなぁ、、、
114 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 09:47:59.76 ID:2nUMGSUK0
就活中のリクルートスーツ集団をみると、この中の何人かは面接時の緊張で口カラカラになって臭かったんだろうな…とか想像しちゃう。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:04:19.53 ID:zzW82HsB0
若い頃の八木亜希子マジ臭かった
116 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 03:10:35.43 ID:CPL96o7/0
真面目な眼鏡地味子は口臭臭いよー。
大型書店で働いていたんだけど
バイトの渡辺さんは新人の時に緊張してたのか、ムチャ酸っぱ臭い口臭だったよー。
マスクもゲットしたし、何よりマイボトルが酸っぱい唾の匂いでたまらなかったなー。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 08:43:38.08 ID:TvxAbYZx0
女優の菜々緒に高圧的に口臭吐きかけられながら手コキされたい
そして顔中舐められまくって生臭い匂いにつつまれながら射精したい
118 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 10:01:26.59 ID:niQIvnBv0
>>115
マジ? 若い頃も良いが、オバさんなった今の口臭にも興味ある
119 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:43:24.76 ID:9JeQAzbG0
>>117
膿栓も飛んでくるよ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:23:16.43 ID:fjKUuk7C0
>>115
>>105
臭いのがたまらなく好きなら偽物の歯が多い人を狙うといいよ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:35:53.35 ID:gunr+kp50
〇〇の息臭い。
うんこ口臭。
って書く人いなくなったな
122 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:44:19.56 ID:NZbb6YGd0
>>104
その4人でローテ―ションすれば毎日オカズに困らないな
123 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:13:51.46 ID:Q4xCRARx0
やっぱ寝起きだよな
124 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 04:15:24.80 ID:f3NeKXz90
長身、鼻高い、ツリ目、眼鏡の女は
間違いなく口臭が臭い!
125 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 10:32:20.61 ID:GZm5ipjr0
関係ないよカス
126 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:40:00.35 ID:wAR/CF9O0
長身はガチ。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:47:29.36 ID:sLm9A57j0
>>126
確かに確立高いかも。
上から臭い息吹き掛けられるのは、長身フェチでもある俺にとっては堪らないシチュエーションだな、、、
128 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:03:08.12 ID:2cUgt48h0
小中学生の頃は学校に息臭い女子が割といたな
129 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:16:55.88 ID:W6V5Odxj0
>>127
上からモワッと良いよね。
電車で座ってて前に立ってる女のが匂った時なんか似た感覚になれる。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:49:24.88 ID:7cFEthAIO
長身女の口臭攻め
131 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:57:21.67 ID:BTXmnBwI0
確かに鼻が綺麗な女性は息臭そう
132 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 00:06:32.16 ID:+B8NugJR0
長身女に上から目線で文字通り上から口臭嗅がされながら手コキして欲しいね。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 01:12:56.85 ID:TDbhaD3FO
臭い息で叱られたい
134 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 07:06:48.22 ID:rrmyJRz20
バレーボールの長身女子達に囲まれて、上から一斉に「ハァー!」って息吹き掛けられたいな、、、
とんでも無い香ばしい匂いで堪らないだろうなぁ、、、
135 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 07:45:17.34 ID:K+WmqZ9T0
円陣組む時とか絶対臭い。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 08:27:34.37 ID:rrmyJRz20
>>129
>>127>>134だけど、今電車で前に立ってたオッさんのため息が顔にかかって
、朝から凹んでしまった、、、
137 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 08:52:47.09 ID:/4MvuXNN0
>>134
水分補給を禁止させてキツイ練習やフルセット戦い抜いた後ハァ〜ってしてもらいたい。

ウンコ口臭だらけかもね
138 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 11:47:30.74 ID:dg+FxO300
エッチの時に嗅げる匂いだけでいいわ

よく変なシチュエーション考えて興奮できるなw
139 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 13:26:48.61 ID:iSHzmUIr0
吉田羊が女上司だったら最高だな
ハァ〜と口臭吐きかけられた後に
顔面に唾吐かれていじめられたい
140 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 17:01:38.24 ID:TDbhaD3FO
バレー女はブルマも臭そう
141 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:31:57.63 ID:yAcAIx3H0
>>139
それ最高。
あの顔立ちは絶対口臭い!
142 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 11:11:12.80 ID:/RBTkgji0
今朝電車で可愛い人が近くで口半開きで口呼吸してんから嫌でもすげー嗅げた
まじ酸っぱい息でやばかったぞw
143 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 00:50:26.08 ID:zf6ocAII0
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/base/1486695992/l50
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&;p=%E5%9B%9B%E8%91%89%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%99&fr=yjapp_tab_out
144 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 00:58:36.74 ID:zf6ocAII0
頭にうんこが乗っかっている超絶金持ちのお嬢様(爆笑)
http://dic.nicovideo.jp/oekaki/660601.png
145 : 1432017/02/11(土) 01:02:58.02 ID:zf6ocAII0
>>143
下のは間違い
146 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:25:10.02 ID:MNlWl7mm0
吉田羊のこのCM
小声でささやくようなしゃべり方が
臭そうで興奮する
43歳という年齢もエロイ
https://youtu.be/AmkLgBeuCHI
147 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 17:01:54.54 ID:S+hMC/c30
>>146
43歳という年齢もエロいってw
いい表現だなぁw
熟女ブームの昨今、特別口臭そうなエロ熟女が出て来て、俺達口臭フェチにとって、嬉しい限りだね。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 17:48:00.96 ID:vGNuXKljO
加齢に伴って口臭は悪化する
149 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 04:38:27.84 ID:TyH2ZtPj0
たしかに三十代後半から四十代の女性って口臭キツイよねー。
バイト先の石田さんは長身で細身なんだけど、口臭ズゲー臭い。
飲みかけの水のペットボトルとか酸っぱい唾臭が最高
150 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 09:45:49.93 ID:gXwUyc7h0
>>146
映像見ると、上の歯は綺麗に直してあるけど、下の歯のこっちから見た左側は汚いままなんだよね。ここ1〜2年でかなり稼いでる筈なのに、何故直して無いんだろう?
口臭フェチ&羊さんファンの俺からすると、この事実がわかっただけでスゲー興奮する。
>>146さん、本当にありがとう!
151 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:54:18.33 ID:JqGp/KCx0
同じクラスのバレー部の女子が息臭い。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:20:26.37 ID:li5zuj0n0
噛むブレスケアのCMが最高すぎる
ニンニク料理を食べた美女が
画面に向かって思いっきりハァアア〜!してるぞ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:06:47.47 ID:Z+pMYS8y0
あの人めっちゃ可愛いよね
154 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 02:40:14.62 ID:UXkidjyN0
デリヘルやソープで嗅がせてもらったりしないの?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 16:58:17.84 ID:5c/kxxvt0
>>151
その女子に練習後ハァ〜ってしてもらいたい。
超絶臭い息でフル勃起間違いなし。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 22:43:40.07 ID:bhHeCYwp0
クラスの女子の口臭を嗅げた日は学校終わって速攻で帰宅して抜いた。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 23:39:12.78 ID:Vvunhie10
レース系のゴール後インタビューとか最高だよな
インタビュアーになって臭い嗅ぎたい
158 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 01:02:07.65 ID:JGh+8lMs0
1人でどんだけ書き込んでんだよ

まあ過疎だから仕方ねえかw
159 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:32:18.76 ID:QGt4dO2v0
3回会って一回臭いくらいが興奮する。

もちろん毎回でもOK。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:59:32.45 ID:cVolnYVg0
小4のときに嗅いだ隣席の女子の口臭が忘れられない
161 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 11:09:28.53 ID:b+1IRA2T0
美女の口臭、嗅げる方法、みんなで考えようや
この前スーツの試着行った時に嗅げたぞ!
おススメ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 12:39:31.58 ID:Hjwaw5HJ0
>>161
俺も嗅いだぞ、某大手紳士服チェーンで、もう10年も前だが、可愛い姉ちゃんだったんで、メチャ興奮したな、、、
163 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 12:41:17.41 ID:Hjwaw5HJ0
>>161
前スレか、このスレか忘れたけど、方法としては、佐村ごうち式ってのがあった筈。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:40:57.59 ID:BWjr/ain0
堀田の口臭すごかったなー。ブスで性格も悪いし口臭がとんでもなくウンコ口臭。でも俺は嗅ぐたびに勃起してたww
165 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:37:00.31 ID:/NPXYo030
さすがにブスは勘弁
可愛いのに臭いのがいい
166 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:07:08.21 ID:KLkVnLu00
>>161
>>162
担当に野郎が付いた時に退散するのが面倒(笑)
携帯ショップもだけど。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 07:44:30.18 ID:KgL4wNty0
やっぱ寝起きだよな
168 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:23:13.14 ID:jbdJEPt20
>>167
寝起きは、どんなに可愛い姉ちゃんでも臭いんだろうなぁ、、、
169 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 17:44:19.04 ID:utylqiys0
今日の美人歯科衛生士さん、胸がくっつくくらい近付いての施術で
マスク越しだけど菜の花みたいな春風みたいな息の匂い。
やはり悪臭よりも良い女のフェロモン的な匂いが良いな。
審美歯科なら衛生士は完全に顔採用だからオススメ。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 20:06:40.25 ID:oTTaDJfk0
歯科衛生士は確かにオススメ
俺もマスク越しに歯科衛生士の生臭い吐息がモワァ〜と漂ってきたことがあった
171 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 22:56:10.17 ID:KgL4wNty0
>>168
だが、それがいい
172 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 03:36:54.57 ID:X92o2s+l0
>>169
キッツい顏の美人の菜の花と酢ウンコが混ざった匂いが理想
173 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:06:38.17 ID:1eoLYoIT0
>>172
いいねぇ〜。
キッツい顔は、最近なら吉田羊が旬だな。ちょっとオバさんだけど、間違い無く臭そう。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:47:31.16 ID:2U5Rn2eQ0
口呼吸で眠る女の息嗅ぎながらその場でオナニーしたことある方いますか?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:42:34.74 ID:BrtAD9hb0
>>166
それなw可愛い女店員が付くようにタイミング見て入って近く歩いてんのに、
野郎店員が付いてきたときの殺意w
176 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 06:41:32.31 ID:SDu9+a2t0
>>174
口呼吸な寝息は臭い…だが、それがいい。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:53:08.04 ID:Wl5qKRFr0
花粉症で口呼吸の女性が増える季節ですな。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:08:19.17 ID:IqYFxqzj0
昨日、ドラッグストアでレジやってた端正な顔立ちの別嬪さんの
消化器系チックな口臭をゴチになった。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:07:06.61 ID:y7meidiW0
>>178
消化器系って...どんな感じだw
180 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 01:01:48.64 ID:eXVdR7B/0
俺もう電車はギャルかお姉さん以外の横には座らんとこかなw
今日横のおっさんのヤニ臭が漂ってきて殺意
もうこんなのばっか。たまには女子の匂いが漂ってきてほしい
181 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 07:32:29.34 ID:1xlL1Gxb0
電車で大口な口呼吸で寝てる女の寝息と口臭…とても臭かった



だが、それがいい。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:09:56.85 ID:qE5LSeMF0
電車の中で寝息嗅げるなんて幸運だな。
そんな経験ないわ。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:48:27.12 ID:cXM6AQul0
シティアイシャ系うんこ口臭女子

うんこ口臭で要人暗殺!!
184 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:52:01.54 ID:cXM6AQul0
金正男氏も本当はVXガスじゃ無くて
シティアイシャさんのうんこ口臭で殺されたんだろうな〜
185 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:13:26.16 ID:9yLveJuk0
https://youtu.be/9B1SQIhJIQo

これの7分辺りやばそう
186 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:22:47.91 ID:Xe4r1dig0
黒人は勘弁。だけどmorning breathで検索すると女が口臭嗅がせる動画が結構出てくるな。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 01:24:19.14 ID:O8hiSeh20
息が臭い女子生徒の口臭でオナニーしています。
今夜は、中2女子のウンコ口臭で抜きます。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 05:55:38.69 ID:WZzq6kDG0
やっぱ寝起きだよな
189 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:33:53.48 ID:gfqGEI8r0
宝塚歌劇団員が臭かったら嬉しいよな
190 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:40:08.49 ID:MgXuwm2EO
>>189
男役の方が臭そう
191 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:22:52.20 ID:zqGvG5Jz0
おまえらってただただ臭ければいいの?
192 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 02:12:22.43 ID:Seh1uD+j0
>>191
そうだよ(便乗)
193 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:26:56.34 ID:55LYR7yZ0
>>190
真矢ミキさんの口のニオイ!
194 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:44:05.52 ID:4o4DDrpT0
臭そう
195 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:51:08.61 ID:2GQG8/PQ0
諦めないで
196 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:26:31.08 ID:rv2OzJfk0
https://www.youtube.com/watch?v=LAsBrdTn58I
197 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 01:41:04.64 ID:rZKS8NEO0
https://youtu.be/Rv8itgybwwo
https://youtu.be/B6vS2C1kFeA
https://youtu.be/tsptiezly3s
198 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 07:40:29.72 ID:GkvQTOOx0
『よく堪えれるね(唾醜に)!』と言いながら鼻フェラしてくれるの最高(笑)







やっぱ寝起きだよな。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:42:12.50 ID:3/sVFVED0
ヘアサロンの担当の前迫さん
前髪切るときたまにタクアンの臭いがする。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:54:07.31 ID:nHCvYbfj0
タクアン、シナチクはちょっと萎える。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:13:13.94 ID:1bFgzSDi0
よく喋る口臭女、いかが。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:30:36.67 ID:fKTl5jx30
>>201
いいね
自分の口の臭さを思い知らせてやりたい
203 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:01:03.50 ID:Uxy9z3HR0
臭い玉と内臓からくる病気系の口臭はクソ萎える やっぱ美人の生理的口臭がほんのり嗅げた時が一番興奮する
204 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:51:34.10 ID:HCrtOaND0
>>203
ほんのりタバコのニオイがしたり、昼ニンニク食べただろうなっていう口臭がいいよね。
美人でも気が緩む事もあるんだなってわかった瞬間に凄く萌える。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:03:07.55 ID:37JjIEcN0
舌ピしてる女は息が臭い
206 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:57:42.17 ID:j7uHq3J9O
271(1): 03/19(日)17:32 ID:UFBGzk1u(1/4) AAS
秋元才加は性格いいのかな
293(5): 03/19(日)17:32 ID:YsePARcK(1/2) AAS
>>271
握手会言ったけど、口が臭かった。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:22:12.61 ID:bcuUWuMG0
>>206
チンボが破裂した・・・
タマラン・・・
208 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:09:02.35 ID:FVm/ZIIg0
息が臭い女子生徒の口臭でオナニーしています。
今夜は、小3女子のウンコ系口臭で抜きます。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:41:35.21 ID:lRfN4BdG0
>>207-208
女の臭い玉はどうなの?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:55:04.92 ID:ojWtecQw0
どっかの国で鼻を口で多いながら呼吸するギネスブック?イベントがあったよな
あれやりたい綺麗な女性の口臭だけで呼吸したい
211 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:32:23.36 ID:w8cbSanP0
水トアナの口臭そうだな
なんどか生臭い匂いしそう
212 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:35:19.34 ID:NIuzPf3A0
>>211
ミトちゃんは天然歯だからそんなに期待できなそう
213 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:04:36.00 ID:VfZKYMMz0
口臭の原因の大半が臭い玉(膿栓)だからな
214 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:39:52.60 ID:d5FFRZor0
ttp://lineblog.me/rinkanna/archives/9925034.html
215 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 02:46:44.83 ID:JksbEKtA0
石原さとみののどちんこ見たい
216 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 07:37:19.24 ID:2ymgNLiH0
鬼に金棒
ブスの口臭
217 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:08:55.43 ID:839lQz0e0
やっぱ歯並びって大事だよな。歯並び悪い女は可愛くても息が臭い。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:36:45.80 ID:Gz0S4tgc0
どこに行けば可愛い女の臭い口臭が嗅げる…
最近いろいろイケそうなとこ(電気屋など)行ってるけど全然嗅げへん…
219 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:49:22.21 ID:mtKx+RRe0
綺麗な白い歯の女の方が臭い率高い
220 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:50:16.77 ID:4Kyj3lPZ0
>>218
佐村河内式だぞ
分かったな
221 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:01:15.83 ID:0hZ6k8oR0
歯並び綺麗でも臭い人は臭いんじゃないか
222 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:45:11.24 ID:IDzSbNAd0
>>219
差し歯できれいにしてるだけ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 07:15:16.48 ID:SFxwO4PS0
>>220
www
それ最強w
224 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 10:11:37.79 ID:jZDEZkWy0
>>220
そもそも電気屋は女があんまいないんだな。
電気屋以外で女がわんさか居そうなところは……
225 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:33:07.23 ID:Yt3bSclQO
話す時離れてて気付かないだけで、近くで嗅ぐと女ってだいたい息臭い気がする
226 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:35:26.80 ID:PQ9GGpnN0
>>220
そこで佐村河内式の出番ですよ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:35:51.31 ID:PQ9GGpnN0
まちごうた
>>225
228 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:05:24.59 ID:su+5PC520
ブレスケア(全種類)のCMに出てた女の子の口の臭い嗅ぎたい。
229 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:32:44.58 ID:9qVhlvI40
310 :名無しさん:2005/09/14(水) 00:51:20 ID:FAhkIChI.net
屁とは関係無いけど外人は口臭も凄いね。
バスで二人がけの席座ってたら、隣に40〜50代くらいの南米系の女が座って
きた。んでもって、溜め息みたいな感じで「ふァ〜あ〜」って声を発した瞬間、
ここは、肥溜めですか?くらいの悪臭が襲ったよ。あわや、鼻が破壊されるかと思った。
マジで臭い。隣で大便してる感じ。あれは口臭ってレヴェルじゃなかったね。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:44:10.51 ID:qEMSrL+20
息が臭い女子生徒の口臭でオナニーしています。
今夜は、小5女子のウンコ口臭で抜きます。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:38:29.49 ID:nNCCWJ0M0
高3の頃クラスのイケイケグループの女子5人が見事にみんな息臭かった。席替えで隣になった時は口臭嗅ぎながら授業出来て最高だったな〜。1番臭かったのは莉乃ちゃんのウンコ口臭。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 05:37:27.45 ID:kqMQk1xb0
こりゃまこぴー絶対うんこ口臭だわwww
http://purisoku.com/archives/6847882.html
俺はまこぴーとマナ(赤髪)のビジュアル最初見た瞬間
「あっ、こいつら(お口が)うんこだな」って感じて、初めて声を聴いた瞬間確信に変わったよwww
何かうんこっぽい声してるんだよね、この二人
そもそもパープルヘアーでツンとすました顔してる時点でうんこっぽいしw
マナは可愛い子ぶりっ子な顔、声、性格、髪色が正にうんこ。

途中から出てきた生意気亜久里も茶髪ロングとかうんこ臭過ぎるwwwwww
うんこで髪染めてたりしてwwwwwww可愛い過ぎる泣かしたいwwww

ありすは髪の色、形が完全うんこ(爆笑)
青は興味無いのでどうでもいい
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 05:46:50.71 ID:kqMQk1xb0
>>228
http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/2/7/279c287f.jpg
ホントは歯磨いて無い癖にwww
http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/d/f/df8eeaf3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/3/a/3a58c546.jpg
うんこ臭ばら巻いてるwww
http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/e/2/e224d519.jpg
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 09:04:19.36 ID:/n6ejvVA0
絵じゃん
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 12:39:44.09 ID:POkZEGG+0
男も女も口の臭さはイーブンか?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 12:40:22.09 ID:POkZEGG+0
若いも年寄りもない感じか
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:08:35.73 ID:Tb35a7X00
>>234
絵じゃないと興奮しない子もおるんだよ(苦笑
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:51:01.43 ID:tB3Z30yc0
http://sefureman.net/?p=31
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:00:16.63
今日初出勤だったんだが、新採の研修で一緒だった人がいた。
お互いに再会に驚いて色々言葉を交わすんだが息が全然臭くない。
むしろ香水の甘い匂いがほのかに香ってくる。
全く以て面白くない。
でも、先輩方の前で挨拶する頃になると
緊張して口が乾いてきたのか、少しずつ臭くなってきた。
悔やまれるのは、その臭いを表現するだけの語彙を俺が持ってない事だ。
オリジナルな臭いとしか言えない。

すまんな、がっかりしたろ。
でも堪忍してくれ。
俺も挨拶前で緊張してて、臭いのは分かったんだけど
ぶっちゃけよく覚えてない。
次こそあの臭いを言葉で表現してみせる。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 01:12:15.08 ID:lualU7VI0
中身もないのに長ぇーよ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 01:38:17.07 ID:DXge4Idq0
自分では面白いと思ってるタチだなこりゃ。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 07:11:36.78 ID:smNYIqhl0
ほんと中身なくてワロタ(笑)
243 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:01:21.51 ID:+9PVjZx90
案の定袋叩きか(苦笑
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 19:59:10.51
でもさ、時間が経つにつれて臭くなってくるシチュエーションは興奮しないか?
3.11の時、いつも鉄壁のブレスケアしてる人の息がゲロ系になってた時は
不謹慎だが正直言って地震に感謝した。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:53:31.35 ID:LVdKku4D0
そうゆうのは妄想でもAUTOのやつだぞ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 01:11:54.15 ID:pf2rYaQw0
妄想なら何しようが勝手だが
地震に感謝はアウト
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 01:38:59.20 ID:JF5/Bcuf0
思ってても書くなよ
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 04:32:44.02 ID:Jl4r64Ic0
昔やってた
「おじいちゃんお口くさい」のCMを
おねえさんバージョンにしてリメイクしてほしい
口臭フェチの子役が「おねえちゃんお口くさぁい」って言って
だっこしてるおねえさんが「エヘへッごめんネ」って
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 06:17:45.02 ID:4nhlnxcJ0
>>248
それイイ!
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:47:44.49 ID:SnDi9C+L0
>>239
酢ウンコ匂いでは?
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:57:02.40 ID:/hw572EX0
口臭フェチの子役ワロタ(笑)
将来有望だな
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:42:50.27 ID:V59tPq8A0
ショッピングモールにプリキュアの着ぐるみが来て握手とかするイベントに娘と行って来たが、
このお面の下は口臭でくっさくなってんだろうなとか考えたら興奮した。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:49:39.21 ID:FxkzjaFm0
着ぐるみの中身がおっさんだから無理もない
254 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 23:00:26.44 ID:/q41JYwV0
電車に乗ったら20代後半くらいの疲れたOLが上向いて口開けて寝ていたので
迷わずその前に立った。前歯は綺麗だったけど上の奥歯が両側3本くらい虫歯、
舌はカラカラ、明らかに口呼吸だった。あの口に鼻を近付けて匂いを堪能したかった。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 09:37:08.35 ID:frELVA+o0
>>248
しんちゃんとななこおねえさんで再生された(笑)
256 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:18:21.02 ID:E8FMb9go0
昨日のオールスター感謝祭観てて
松雪泰子の口臭を嗅ぎたくて仕方なかった
蔑んだような目付きで思いっきりハァー!された後に鼻を舐められたいわ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:28:46.71 ID:/G0qxNmG0
ここも年齢層高いと見えてBBA推し多いんだな
258 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:21:58.36 ID:qg7b+VS40
ビズリーチのCMの女の子の口臭嗅ぎたい
259 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 13:09:43.92 ID:bRHZ/PNg0
可愛い系の女性より
つんとした美人系の女性の方が
口が臭そうで想像してしまうのは何故だろうか
同じような人いる?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:30:23.92 ID:YOt8bEJe0
ツンとした美人なのに、歯が微妙に汚れていたり治療痕があったり、
舌が白かったり唾液が粘ついてたりするような人が一番興奮する。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:07:21.97 ID:icT9juCd0
>>258
俺はああゆう顔ダメだなあ
口が臭かったりすると殺意を覚える系統の顔w
262 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:27:42.11 ID:89iKw+Pk0
佐々木希の息嗅ぎたい
263 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:23:45.36 ID:zG16awVP0
浅田真央の息嗅ぎたい
264 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:49:18.74 ID:upmzrdiJ0
ついに口臭チェック以外はNG無しのセフの口臭直接嗅げた、、、。
今迄のプレイの中で1番興奮したし、フィニッシュの量に相手も笑ってたwww
265 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:05:15.31 ID:X+eJI6oP0
やっぱ寝起きだよな。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:52:39.84 ID:D9psh+fi0
知ってる女の口が臭かったらマジ腹立つわ
嫁とかカノとか論外
見知らぬ女だからいいのだ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:31:22.27 ID:sItDJQhB0
同感。逆に嫁とかカノで興奮できる人羨ましいわ。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:28:31.47 ID:I7gZtwL70
街中歩いてる時、前の女がくしゃみをしたら
自らの鼻を使ってダイソン並の吸引を始める
でもそういう時のくしゃみって意外と臭くないんだよね
269 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:40:07.62 ID:q9rwAtV00
>>268
マニアックだねw
俺も相当変態だけど、そこまで考えた事無いなw
270 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:43:22.39 ID:sItDJQhB0
最近は口臭嗅がせ系のAVが出てきてそこそこ興奮するが、
当然ながら匂いは一切嗅げないという致命的な欠陥がある。
解決する日が来るのだろうか。視覚的なフェチと比べて圧倒的に不利(笑)
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:26:42.37 ID:HH6o6Obj0
匂いを伝える技術開発したらノーベル賞もんだな
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:57:55.24 ID:sItDJQhB0
子供の頃(当時からこのフェチ)いたずら電話かけまくって女が出たら
「NTTですが電話機のテストです。受話器に向かってハーっと息を吐きかけて下さい」
とかいって遊んでた(笑)
そして受話器の唾臭い匂い嗅ぎながら妄想。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 04:16:01.98 ID:34xuIcnKO
ウンコ臭い口臭の女の特徴は?
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 07:54:24.33 ID:k81awHJF0
鼻の穴が大きい
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 09:43:14.02 ID:s2Kra+XE0
顔で口臭がわかったらこのフェチ苦労しない。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 13:11:09.46 ID:0n5mSuZt0
>>272
それいいな
今度使わせてもらうわ
277 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:55:23.31 ID:89pzVaqiO
臭そうなシュノーケル
ttp://www.diversnet-ishigakijima.com/IMG_1224.JPG
278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:21:03.33 ID:cSywL9hX0
食べ物の匂いってのがダメ
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=433gun714/
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:48:27.20 ID:VB74TCWo0
この間、宅急便営業所に宅配の手続きに行ったら
50代くらいの女の人なんだけどそこそこ美人な上に
胃腸系口臭をゴチになりました。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:20:54.52 ID:2zrVyvMd0
50代(笑
なんの罰ゲームだろ?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:39:22.77 ID:XiUMNwzi0
>>278
同意。わざわざ匂いのキツい物を食べてから嗅がれても興奮しない。
虫歯系とか胃腸系とかじゃないと駄目。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:59:27.92 ID:L7o9BBPu0
>>152
>>153
その女は辻元舞って人だ。これでしょ?
http://techdou.net/?p=14359
283 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:38:19.89 ID:BB7BphBO0
>>280
今の40代〜50代、わりと美人が割を占めているよ。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:17:52.14 ID:jH0OfTXl0
口臭フェチになったのは初恋の相手が原因
クラスで一番可愛い子の口臭がうんこ臭だったら、そんなん嫌でも目覚めるやろ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:11:25.01 ID:tTsrXMvt0
電車で隣の女の口臭が嗅げたが、隣に座ってる人の顔を確認するのは意外に難しい。
外の景色や駅のホームの看板を見るふりしながら横目でが精一杯。
先に確認しておかないとな。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:23:12.61 ID:gcWYYG5l0
隣の人の口臭なんてそう嗅げるもんかな
どういうシチュだ? 相手が口呼吸だったのか
287 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:51:43.46 ID:tTsrXMvt0
急いで乗ってきて荒い息とか、誰かと話したりとか、あくび、ため息とかかな。
座れるとホッとするのかため息つく女多い。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:21:19.99 ID:3dmb85Kb0
『隣のオジサンのあくび』警報発令

なかなか不愉快だよな?(笑)
289 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:12:46.22 ID:uWLu4YqI0
テレビで女の芸能人見ると
条件反射的に口臭を想像するようになってしまった
290 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:35:24.83 ID:oZcUhx8x0
あくびは前を手で隠す女が多いから横には漏れてくる。
291 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 17:35:52.34 ID:r4Ic7S2l0
電車のドアに貼ってあるブレスケアの広告なかなか良いな(笑)
292 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:30:46.67 ID:2uHmRqcn0
なんで笑ってんだろ?
293 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:41:35.74 ID:zN/InQsJ0
笑みが出るぐらい素敵な広告だったんだろ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:01:13.57
宗教の含有サイコーだな
めっちゃ至近距離で嗅ぎ放題
途中でウンコするフリして
トイレで抜いたわ