トップページフェチ
1002コメント266KB
くすぐり Part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 10:12:48.58ID:TkulKDKD0
Part44
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1401797915/
Part45
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1417329118/
Part46
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430740750/
Part47
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1436838491/
Part48
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1446135390/
Part49
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1454337314/
Part50
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1457697345/

・sage進行推奨。
・マターリ進行推奨。
・荒らし、煽りは完全無視の方向で。「煽り?」と思ったら即座に無視。
・スレの空気が悪くなってきたら強制話題変更などの解決法がおすすめです。

二次元の話はなるべく下で
【こちょ】くすぐり47【コチョ】(半角二次元板)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1474292013/l50

くすぐり動画の話はこちらでも
くすぐりU (半角文字列掲示板)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/l50
0760名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 03:46:30.29ID:6fjLpHil0
>>749
糞だな
KS見損なったわ
口が上手い奴って嘘も上手に絡めてくるからね
かずみさんのこともデマを交えて悪い人間のように印象操作してたからな
KS市ねや糞が
0763名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 05:24:25.85ID:2bqL7KJ40
>>749
イベント参加者の陰口も言ってるからねw虚言も交えて
それを鵜呑みにして洗脳されて股開いてる馬鹿マソコも大概だけどなw
0764名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 05:27:37.93ID:2bqL7KJ40
つうかネカマ垢のほとんどがこいつなんじゃねえの?
かずみさんに接触してきてツイッターで晒したネカマ垢もこいつらしいし
0766名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 08:49:38.69ID:873jMb3j0
>>765
悪事を働いた奴は見せしめの意味でも徹底的に潰しとかないと
界隈を浄化する意味でも
こいつのせいでkazumiさんの根も葉も無いデマが流されて被害受けてんだから
KSもこいつ脱退させたほうが身のためだぞ
0767名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 10:01:46.65ID:0MnUDPp50
スレ住人の誰もがkazumiとかKSに興味があると思わないでくれ
0768名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 10:13:55.28ID:6afO+/sD0
>>749
目立ちたがりだから自分より目立つのが許せないんだよ
女の子から◯◯さん素敵って聞くとその人のこと全力で潰しに行く
そんなやつが幹部やってるサークルなんてそのうち廃れるだろうよ
もう廃れかかってるけどw
0769名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 10:37:53.32ID:0beDK7dX0
pornhubでいろんな動画消されちゃったから、
いまはvk.comのThomas Christopherって人から動画漁ってる
これも個人晒しになるのかなw
0771名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:01:08.92ID:4TbaSFYO0
>>770
知ってるけど迷惑かかるから教えない
ここの住民に教えると晒されっからwww
0772名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:03:40.01ID:vzUq5WaB0
日の丸とかいう馬鹿の耳に入ったらTwitterで誹謗中傷されて評判悪くなるからな
0773名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:09:16.51ID:gEeiCkBm0
教えられないようなものなら最初からスレでいちゃもんつけてる云々の話題するなよ
知らない側からしたらわけがわからないだけだろ
0774名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:48:57.68ID:GxRKszcT0
KSってイケメン多くね?
入ってない人はブサばっかだがw
0777名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 15:08:02.66ID:2JjyiaBC0
同僚がチョコチョコチョコチョコと言ってるのがコチョコチョコチョに聞こえてビクッとしてしまった
どうかしてるな…
0778名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 15:09:18.29ID:6ym4R0x10
>>774
あれをイケメンの部類にするとかどんだけ底辺なの…
0779名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 16:11:43.12ID:+WEmYztq0
>>778
このイベントに来てる奴らは彼らの100倍はブサイクだよ
0782名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:56:13.50ID:v0EHntPG0
日の丸の汚点が発覚してからkazumi一派の反撃がすげえな
もともと日の丸から喧嘩売ってるから自業自得だけど
0783名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:04:05.32ID:xa4VZNUW0
イベントにブサは来るなよ。
くすぐりフェチは、
ブサばかりのイメージになるだろ!
0784名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:08:47.39ID:BdP97mFU0
今やってるこの差ってなんですかでくすぐりがあるぞ!
でも見た感じ検証VTRも男が男をくすぐるというコレジャナイ感がすごい。
0785名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:24:43.57ID:AseroIlM0
コチョコチョしちゃうぞ
0787名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:37:02.57ID:6RPQ4qWG0
KSを名乗りながら堂々とくすぐりフェチの人を騙してる
裏工作するならもっとばれない様にするべき
ひのまるはKSを名乗っている以上、汚れが全部KSメンバーに降りかかっている事を自覚した方が良い
0788名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:17:39.69ID:3NWygQVH0
KSはmixiで作られた時点で察しろよ。元々が出会い厨の集まり
0793名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 02:48:41.98ID:HxgcOmcd0
>>690
プレイのために嘘をついたり、←お前のことだろwwwwwwww
超絶ブーメランwwwwwwwwwwwwwww
0794名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 03:42:47.59ID:o/RM7Ys60
隠者だかひのまるだか知らんがあんま調子乗りすぎんなよ
評判落とすためにデマ流すとか人として終わってんぞおまえ
0796名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 04:32:49.75ID:Uw0jpqyN0
どんな理由があれ他人の悪口は言っちゃだめ
狭い世界だし口軽い人多いから絶対本人に伝わる
みんな本人のいないとこで他人のことベラベラ喋りすぎだし
0797名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 06:02:18.52ID:1x67RUFi0
>>703
日の丸さんに頼めば教えてくれるよ
危険人物の情報収集が趣味だから
0798名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 07:06:31.06ID:1LRVlIpr0
>>787
こいつKSのイベントに参加したことがある男全員、動きをチェックするためにネカマ垢でフォローしてるからな
粗探しして少しでも落ち度があれば女の子に報告して、この人とは関わらないほうがいいって忠告して自分を良い人間に見せかけて
自分がその子とプレイする流れに持っていくっていう最悪な人間
kazumiさんのこともある事ない事言いふらしてイメージ悪くさせて、くすぐりフェチの人をKSに引き込もうとしてるし
表向きは紳士ぶって爽やかなイメージ醸し出そうとしてるけど中身は腹黒屑人間だからみんな気をつけろよ
0799名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 07:24:16.27ID:JUusc2ke0
>>690
テメエも不特定多数に声かけてんだろが
自分だけ正当化してんじゃねえぞクソが
氏ねや
0800名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 08:00:50.43ID:T6TMpNHZ0
カズミ擁護うぜー!
0801名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 08:02:04.43ID:LKIOGz+H0
>>652
本人は異性に大人気って思い込んでるからな
内心うぜえなこいつ...って思ってる人も結構いるんだけどね
まあこいつのことだから、2chに書かれてたことは捏造だからね〜俺あんなDM送ってないし〜
ってヘラヘラ言い訳して笑ってごまかして終わらせようとするんだろうけどw
0802名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 09:24:10.41ID:Vrbtt2nN0
>>753
モテてるって勘違いしてるやつならいるよ
0803名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 10:21:14.08ID:gWBd7BEq0
>>704
そのとおり
他人がどう言おうがここで何書かれてようが結局最終的に判断するのは自分自身
自分が付き合いたいと思ったら付き合えばいいし
付き合いたくないと思ったら付き合わなければいい
0805名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 13:16:35.76ID:kb4WHXaE0
>>804
美人ってほどではないけど、中の上くらいかな
0810名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 15:51:34.39ID:Bypk/2aZ0
>>809
少し前にTwitterに地鶏上げてたよ
0811名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 16:19:20.02ID:YZLXLbQJ0
所詮ネットだし会わないわかんないことだらけだよ。おれもイベントでの彼しかわからないから普通の時の彼はどんなのか知らんし。
結局自分で会って判断するしかないよ。ツイッターで凄い喋ってご意見番みたいな奴がいて会ってみたらただのコミュ障だったっていうものもあるし逆もしかりだ
0813名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 16:38:13.43ID:G04Ln2M+0
>>811
つまんないことしかツイートしてなくて根暗なイメージだった奴が会ってみたらリア充ぽい雰囲気で朗らかだったりな

SNSのイメージだけで決め付けてこの人は悪い人間だ、良い人間だって思い込むのはよくないかと
0816名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 17:38:23.89ID:beYF+br80
ネカマ垢で女性を騙してる事件が定期的に起きているが
ひのまる怪しいね、手口が同じだし
0818名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 18:13:02.20ID:Y28rTkSD0
>>817
それな 実際アラフォーの叔父さんだよ
0819名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 18:13:15.71ID:HWI5Yy0q0
>>816
そもそもその人がネカマ垢作って男釣ってたってのも2ちゃん情報だからな
その情報自体信憑性が薄い
ただの逆恨みでデタラメ言われてるだけかもしれんし
690のDM見た限りただ気色悪いってだけで本人がネカマやってたって証明にはならんだろ
0821名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 18:31:48.42ID:/qMK8EfY0
>>819
そんなこと言うとまた躍起になって証拠投下する人が出てくるから、スルーでいいと思う。

証明が大事なんじゃなくて、こうやって人の
0822名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 18:33:14.76ID:/qMK8EfY0
>>819
証明が大事なんじゃなくて、こうやって人のやらかした事を2ちゃんであげつらう事自体に問題がある。
悪い事してる奴だから叩いていいってもんじゃない。
0823名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:07:04.32ID:XqDfmTUh0
690見ても内容はそこまで気持ち悪いとは思わんがな
フォロバされた相手にいきなりこんなの送るのはちょっとどうかと思うけど
0824名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:12:50.14ID:3Cbc/fXY0
国旗だ何だって悪口書いてる連中はみんなkazumi持ち上げてるな
わかりやす過ぎる

kazumiがやりそうなことだけど
0825名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:24:46.29ID:pEgNqXGg0
叩いちゃだめって2chで何いってんだよwツイッター民くっさww
0827名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:17:37.96ID:beYF+br80
やってる事が気持ち悪すぎるんだよねぇ
ネカマする為にひのまるは女装とかしてたりする?
0828名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:28:14.08ID:eR33H9MQ0
そのひのまるをハメた690もネカマなんだろ
よほど気持ち悪いわkazumi
0829名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:12:59.05ID:bRs6yakA0
KS擁護してんじゃねーよw
0830名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:57:02.87ID:wu2iofOJ0
界隈の人たち皆がks派、kazumi派のどちらかに属してるって考え方が一番気色悪い
0831名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:12:28.30ID:eR33H9MQ0
>>829
KS派だろうとなかろうとなんでもいいわ
690みたいに他人のDM晒すほうがアタマおかしいって言ってんだよ
誰かを名指しで貶めてんならともかく、そうじゃねえだろ
みんなで袋叩きにするようなことか?
悔しかったら反論してみろよ
0833名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:55:58.36ID:XLisaklP0
他人から来たDMのスクショを仲間内で回したりオフ会でお披露目して酒の肴にする悪趣味な連中には何人も出会ったしこちとら内心ドン引きもしたが、2ちゃんに晒すような行為もまた違った意味で悪質だからたいがいにな。

ネカマって言えば興味本位ネカマ垢作ってたって人にはこれまた何人か出会った事ある。珍しい事でもないのかもね。
0834名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:56:05.40ID:beYF+br80
ネカマで人を騙すって・・・
キモイと思うのは私だけなの?
0835名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:06:50.57ID:G1PNy6Lv0
DMでお話ししてる人が何人か居るんですけども、興味本意でネカマしてる人を知りたいです。
そういう人はさすがに気持ち悪い…
ひのまるって人、KSの人ですよね?
0836名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:09:20.76ID:/iyW/eVG0
>>690
つうか、おまえ自身のツイートやDMが見たい
いちいちこの程度のDM釣り上げてこんなところに貼りつけるおまえはどうなの?
ひのまる氏のメッセージだけきれいに切り取って、おまえの返信が書いていないのも怪しい
悪意があるとしか思えないが
0838名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:53:51.78ID:9GfUw02/0
ネカマってそんなキモいか?
俺は相手がネカマだとしても気にせず話すけど。
0840名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 02:12:13.16ID:tqnJs8/b0
ところでひのまる氏がネカマ装っているって証拠はどこにあるの?
DMは晒すくせに、アカウントは出て来ないんだな。
0842名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 05:43:15.55ID:UnVOKCGJ0
>>838
引きこもりのニートでリアルの世界で誰とも接触しないような奴がやってるのは特に気にならんが
オフ会やイベントに参加して同じフェチの人と出会ってるような人がネカマやって他人の動きを見てるとしたら倫理的にどうなのかなとは思う
0843名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 05:57:06.58ID:w8jHNNft0
ぶっちゃけるけどどんな理由があれネカマやって人を欺いてるような人間はクソだよ
オフでそういう話聞いて、その場では笑って流してるけど内心は軽蔑してるしそういう奴とは深い関係になりたくないと思ってる
0844名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 06:21:14.63ID:MiLVD8wl0
>>828
日の丸がツイッター上でかずみ批判を繰り返してるのを不快に感じたかずみ信者がネカマ垢作って日の丸を嵌めて晒したってのが真相
かずみのこと一方的にdisってた日の丸にも非はあるからどっちもどっち
0845名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 07:14:06.78ID:6AukLcMR0
>>833
>>834
>>842
>>843
同じ考えの人がいてうれしい
自分も人を騙したりDM晒して貶めて笑ってるようなやつは糞だと思う

みんなそういう話のとき笑ってるから自分も合わせてたけどやっぱ内心はそう思ってる人もいるのね
安心したわ
0846名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 07:28:12.67ID:LQUAJKLX0
じゃあもうツイッター民全員糞ってことでいいだろ。なんだよkazumiとかksとかくだらない
0847名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:03:18.29ID:QTlL3/Y10
>>782
kazumiもKSに喧嘩売ってたよ

プレイ無しでおしゃべりだけのオフ会するなんて考えられない、プレイしなければ意味がないとか
フェチ仲間とプライベートでも仲良くするなんてありえない、同志とはフェチの世界だけでの交流に留めておくべきだとか

初期の頃は、まあ頑張ってくださいや〜って上から見下してたし
0848名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:10:42.52ID:UC6Ecrab0
どっちにも所属していないイケメンいないの?
0849名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:14:06.93ID:avSbPxz30
そもそもKSとkazumiを同じ次元で比べているのがおかしい。
0850名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:20:56.32ID:LKajsoNa0
>>840
擁護したいなら煽らない方がいいと思う。
たぶん当人が一番迷惑する。
良心ある人はアカウント晒したりさらなるDM晒しはやらないと思う。
でもそれが起きたら今度こそ収拾つかなくなるよ。
0851名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 09:41:02.62ID:VyjqQuqN0
>>849
ほんとだよね
長年第一線で同志のためにくすぐり界を盛り上げてきた我等が崇拝するカリスマkazumi様と
ポッと出の意味不明なヤリサーを同じ次元で比べること自体おかしいよね
0852名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:25:34.10ID:mRk/TM0t0
>>830
他にも素人さん交えて動画撮ってるサークルとかフェチフェスに出展してるサークルあるのにね
この二つは人気があるから嫉妬も加わって叩かれるターゲットになっちゃうんだろうな
0853名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 11:03:11.74ID:kEt0WAir0
>>17>>18>>31
こういうほのぼのとしたやり取りしようぜ
陰口はもういいよ...
0855名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:06:40.90ID:avSbPxz30
ところでひのまる氏がネカマ装っているって証拠はどこにあるの?
DMは晒すくせに、アカウントは出て来ないんだな。
0856名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:12:33.78ID:sY0CczjA0
>>701
そういうのやめたほうがいいよ
狭い界隈だしどこで本人に伝わるか分からん
ストーカー染みた奴も少なからずいるし
所詮ネット繋がりの浅い付き合いだから平気で裏切る奴もいるし

とマジレスしてみる
0858名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:35:46.97ID:9mdj3NJH0
>>855
決定的な証拠握ってるのは親しい友人が同じサークルメンバーくらいだろ。
つまりここに情報投下した瞬間にそいつの身元が割れる訳だ。
そんな情報流す訳がない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況