トップページフェチ
1002コメント300KB
【CA】キャビンアテンダントフェチ10【スッチー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 17:14:22.65ID:wZYDQbxD0
CA、客室乗務員フェチのスレです。
以下、関連スレです。

キャビンアテンダント画像板
ttp://cabinattendant.bbs.fc2.com/
スチュワーデスファン
ttp://ovarb.info/
スチュワーデス板
ttp://urac12ch.net/
0077名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:18:20.55ID:R/8g8Cia0
>>73
ロリ感全開だな! CAフェチにロリはおらんからね 
CAさんぐらいの年齢になったら最高なんだが・・・ 
0080CAさん ◆ZtUf7TuY9Y 2016/12/28(水) 00:59:13.86ID:eH+w7nA60
いやなんか下ネタとかそういうのは2ちゃんねるだからまあそうかなとは思うんですけど、>>72みたいな偽者は正直うっとうしいですね
0082CAさん ◆ZtUf7TuY9Y 2016/12/28(水) 01:02:49.45ID:eH+w7nA60
ひとつリアルをお伝えしますね(^-^)/
私も含めてCAなんてお仕事では柔らかく優しく穏やかに見せてますけど
ほぼ全員とてつもなく気がキツいのでここで多少disられようともご心配は全くありませんからね笑
0084名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:08:05.54ID:BQkzDLDv0
>>82
お疲れ様です。>>54です!!
どうでしょう?CAさんや、お仕事仲間のたくましセクシークルーの皆様は54みたいなスレはセーフですか?! ポイントは本当はX'masにどんな食事楽しまれたか?だったんですが。あとはセクシーギャグでしたが、ダメかな
0086CAさん ◆ZtUf7TuY9Y 2016/12/28(水) 01:13:52.25ID:eH+w7nA60
偽者か本物かって本物わかるためにトリップっていうのつけたわけですから見たらわかりますよね?
0087名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:16:39.76ID:1Bv3Qun10
>>80
>>82
お疲れ様です。ほんとニセモノは頭にきます。注意してやりましたがまた沸いてくるでしょう(笑)
まだまだ忙しいでしょうが、ここが少しでも気分転換になる場所であれば、また来てくださいよ…
0088名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:19:17.52ID:fIMhayc30
>>86
このスレたてたやつは生写真とか売ってるやつだが、153はそれについてどう思うよ?
0089名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:19:40.66ID:BQkzDLDv0
>>86 はい! ギモノとかいう人はスルーで行きましょう!
別件でCAさんも逝きましう!
CAさんのオナニーのネタになりたいのですが、リクエストありませんか!?
ボクがアナタノ性を癒したいんです!
0091名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:23:16.38ID:JNKd0xN40
>>86
CAさん!今日こそは生理はタンポン派かナプキン派か教えてもらいますよー
0092名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:26:00.06ID:ZprCbkSY0
>>82
なんだかトップアスリートみたいですね
客の命を預かるプロ意識というところですか
感服します

俺もなってみたいものであります、当方すぐ内臓にくるもんでw

とはいえ、そんな気が強い?CAさんだからこその、価値は非常に高いですね
というか奇跡でしょう、こんなとこで発言してくれるだけじゃなく写真もらえるなんてー
0094名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:47:20.57ID:p+fWxsYw0
>>82
日○や穴との合コンで途中退席しやがって失礼な女ばかりだった!

勝手に話し出して元彼が電○だのパイロットだの医者だの、、、
聞いてねーよ

おまえら遊ばれて振られたから、ここ来てんだろ!
シネ!
結果ひとりの日○航空CAの子が他の友達の分を全部払ってくれて、おれの気が紛れた
その子に告られたけど、金掛かりそうなので振ってやった
ロシアへフライトだとよ
バイバイ
0095名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:53:32.61ID:1Bv3Qun10
私は遊ばれて振られた事も遊んだ事も無いが、業務に忠実な彼女達は立派だと思うがな。
0096名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:57:10.24ID:fIMhayc30
>>86
おいブスドM
言いっ放しで放置か

おれはもう寝るが、もったいぶってないでみんなのために足ぐらいさらせや
0097名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 02:18:04.73ID:p+fWxsYw0
CAの人間性が問題なんだ
あんな体力勝負の仕事やってたら女子力なんて皆無

国際線日○航空のCA告って振られたの初めてだったのかな?
俺のような不細工で冴えない一外資系アカウントマネージャーに振られて悔しかったろうなw

制服など3セットしかねーし
(スカートは沢山ある)
クリーニングしないで何日も着回し汚い

仕事帰りの合流での足は納豆臭いし
会うと即急いで風呂で足のみを洗いにいく!

辞めたい辞めたいと俺に相談しておいて、まだ24歳なんだから、先がある辞めてみてもいいだろと伝えたら、(この職しか私にはないし、、、)
辞める気なかったら相談すんな!

俺はイエスかノー!白か黒なんだ

うなずいて聞いてあげたかったが、、、会う度に辞めたい辞めたい
我慢ならなかった
0098名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 02:20:17.14ID:p+fWxsYw0
訂正
スカートではなくスカーフな
はぁ吐き出してすっきりした
0099名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 02:36:27.52ID:p+fWxsYw0
2ヶ月会って、その子に
(私達付き合ってるんだよね?)

俺の答え
(え?友達でしょ)

心の声
金がかかる女なので彼女としては
NO thank you.

その後に電話や長文メール連発してくるが全て無視
終わり
0100名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 02:36:35.17ID:ZprCbkSY0
CAをdisりにフェチ板にきてるお前のアタマおかしいんやろな
0101名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 02:39:09.37ID:p+fWxsYw0
>>100
おまえらが思っているより、CAは清楚では無い事を伝えたかっただけ
キャビンアテンダントで検索したらここスレ人気あったのでな
書き込むところはどこでも良かった
0102CAさん ◆ZtUf7TuY9Y 2016/12/28(水) 02:56:57.88ID:eH+w7nA60
います。やたらCAを目の敵にしてdisってくる人。
そういう人って本当はCA大好きだという結論がこの業界にいる人はみんな知っています笑
0103CAさん ◆ZtUf7TuY9Y 2016/12/28(水) 03:00:21.24ID:eH+w7nA60
>>88
誰か知りませんけど彼女の写真売ってるとしたらなかなかしたたかなカップルですね笑
>>91
しつこいから答えますけどフライトのときはすぐに替えれなかったりするのでタンポンです。普段はナプキンです。
0104名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 03:03:05.45ID:p+fWxsYw0
>>102
なら合コンでの振る舞いはなんだ?
朝からフライトあるからって金も払わないで帰って行くのはマナーとして良いのか?

確かに飲み放題4,000円の店を敢えてチョイスしたのは反省するが。
0105名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 03:09:24.56ID:ZprCbkSY0
まあ確かに悪いヤツではなさそーやな
てかもっと仲良く楽しくやろーや
0106名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 03:14:09.58ID:ZprCbkSY0
>>102
なるほろ
disる人イコールかまってちゃんか〜たしかに
0107名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 03:15:41.12ID:p+fWxsYw0
>>102
因みにその子は性格もいい子だし仕事柄人の為に自分を犠牲にして何かをしてあげられる子だったけど、なにせ金がかかりすぎた
俺の力不足が要因だけど

まぁ24歳で危険手当だっけ?
そんなの含めて国際線CAで月の手取り47万では、年上の俺は足下にも及ばなかった、、、_| ̄|○
情けない
0108名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 03:16:01.33ID:1Bv3Qun10
なんだか場末の居酒屋みたいな流れになってるな、嫌いでは無いが(笑)
0109CAさん ◆ZtUf7TuY9Y 2016/12/28(水) 03:20:59.27ID:eH+w7nA60
>>104
そのCA私じゃないから知りませんけど笑、
でも…

いい歳した社会人男性が合コンで飲み放題4000円の店を予約することと、それを奢れない甲斐性のなさを省みるべきじゃないんですかね笑?
それ以上にここで恨み辛み書きなぐるような性格ならきっと余程つまんなかったのかなーとも想像します
0110名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 03:25:11.57ID:p+fWxsYw0
>>109
そうCAだから敢えて4,000円にしたのよ
人間性見るために
普段だったら7,000円くらいにするけど、、、
あの子には申し訳ないと今でも反省している
同僚に信頼を失いかけたろうな
0113CAさん ◆ZtUf7TuY9Y 2016/12/28(水) 03:29:53.61ID:eH+w7nA60
>>110
その「CAだから人間性を見るために4000円に」してしまうあなたの人間性が(略
意味わかんない。ちなみに普段の7000円も別に構わないけどかなり安いです。
自分たちでももっとよいところ行ってます。
0114名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 03:30:22.94ID:1Bv3Qun10
>>111
この度は良いお品を頂き…ありがとうございます…て言うか今撮り?まだストッキング履いてるの?
0115CAさん ◆ZtUf7TuY9Y 2016/12/28(水) 03:30:42.33ID:eH+w7nA60
>>112
これ30デニールもなくて、ストッキングだから15デニールなのかな?ですよ。
0116名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 03:34:01.64ID:p+fWxsYw0
>>113
だから結果振ったんだよ
金かかるから
それだから結婚遅くなるんだ
年収の理想高過ぎなんだよ!
0118CAさん ◆ZtUf7TuY9Y 2016/12/28(水) 03:37:45.30ID:eH+w7nA60
>>116
勝手にふればいいじゃん笑
CAってわりとサバサバした性格の子が多いからこういう粘着気質は嫌われる。私も嫌い。
何が言いたいのかさっぱり不明。
そのふった相手、CAだけに「エア彼女」でないことを祈ります笑
もうこれであなたとの会話はお仕舞いにしますね。
0119名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 03:41:04.32ID:p+fWxsYw0
>>118
おまえも本物か解らんがなw
ただの一般人がストッキング貼ってるだけだろ
そんな薄いストッキングなんてCAは着ない
0120名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 03:51:29.10ID:p+fWxsYw0
>>118
本物のCAだったら給料の内訳簡単に答えられるはず
危険手当の他に給料に付くのあるよな
何だと思う
答えてみ

国際線と国内線では給料は当然違ってくる
海外滞在の期間の手当は宿泊費以外は何がある?

答えられないだろうな
そう偽物だから
0122名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 04:02:52.90ID:ZprCbkSY0
>>111
お歳暮承りました\( ˆoˆ )/
まいどながら、お返しできないくて申し訳ないす
0123名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 04:20:34.98ID:p+fWxsYw0
とある待合室での一枚
周りに人がいたので回転加工した
その子のバック高いと思う、、
俺のボディーバックGUCCIで6万円、、、
こりゃ俺のcapacityを超えている


http://i.imgur.com/EOWF0sW.jpg
0124名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 04:46:24.27ID:BbWrDC3z0
>>123

見てて痛々しい(笑)

もう話さない方がいいよ〜〜

値段が幾らとか言ってて恥ずかしくないのかな?
0126名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 06:35:56.59ID:t3jUR5Zh0
>>118
毎年1月中旬のHNDOKA線のL/Fって高め?
AL取って沖縄に遊びに行こうと思ってるんだが。
0127名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 08:04:19.04ID:S8PLYFen0
>>123
君はお金がかかる?女性と付き合わない、付き合いたくないだけ
でもCAさんと言う職業は大好き

自分が惚れた女ならいくらかかっても良いではないか
惚れた女が喜ぶなら
文句ばっかり書かないで、それ以上に稼ぎなさい
お金は使う為にある
使わないと意味が無い
何か欲しい物があるの?
お金貯めているの?
お金はあの世まで持っていけないよ
お金持ちすぎていても自分が死んだら、まわりに迷惑かけるよ
正直君の考えがセコイよ
合コン?
女の子の会費ぐらい男が全額持ってやれよ
0128名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 08:08:16.09ID:S8PLYFen0
>>123
君はお金がかかる?女性と付き合わない、付き合いたくないだけ
でもCAさんと言う職業は大好き

自分が惚れた女ならいくらかかっても良いではないか
惚れた女が喜ぶなら
文句ばっかり書かないで、それ以上に稼ぎなさい
お金は使う為にある
使わないと意味が無い
何か欲しい物があるの?
お金貯めているの?
お金はあの世まで持っていけないよ
お金持ちすぎていても自分が死んだら、まわりに迷惑かけるよ
正直君の考えがセコイよ
合コン?
女の子の会費ぐらい男が全額持ってやれよ
0129名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 08:13:19.67ID:S8PLYFen0
>>123
すみません
ダブル投稿してしまいました

因みにだが…
医師って勤務医ならそんなに年収高くないけど?
君の稼ぎはどのくらい?
そのセコさだと年収1200万ぐらいかな?
0130名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 08:14:25.04ID:1Bv3Qun10
なんでわざわざCAさんフェチのスレで、事細かに自分の元カノCA批判をするのか?フェチのなんたるかが分かってるのだろうか?
0134名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 12:16:28.76ID:R/8g8Cia0
>>111
ありがとうございます!

ところで質問ですが、
(変な意味じゃなく)CAさんはココになにを求めてるのでしょうか?或いはどういう状況が理想なのでしょうか?
できればCAさんの意に沿うようにしたいので教えていただけたら助かります。 

ご自身がなにか発言や画像など発信されてそれに対する反応を見ることが良いのか?
好きに本音を語るのが好きでここに来てて 質問攻めもOKだとか? 
0135名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 12:21:52.88ID:3IB8+7ox0
ID:fIMhayc30 は絡む暇あったらトリップについてググっとけよw
0136名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 12:24:30.11ID:R/8g8Cia0
>>102
好き故に裏切られたり己の理想通りにならないと可愛さ余って憎さ百倍ってのはあるのかもしれませんね。
極度なアイドルファンやストーカーがまさにそれ 

ちなみにですが、一般にCAって性格キツイんですか?凄い礼儀正しくて笑顔で感じいいんですけど性格いい人って少ないですか?
0137名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 12:26:25.39ID:rWchjVr00
結論から申しますと
28歳以上のババアCAは金のみ
若いCA は見た目
0138名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 13:25:56.86ID:to+uwsXC0
p+fWxsYw0 ねちっこいなぁ、君。
同性の俺から見ても、イラっとくるわ。
0139名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 17:09:24.31ID:nhhmiJ62O
CAへ
画像さんくす。画像はリンク切れにならないように、ずっと見れるようにしててくれ
来月上旬まで自宅パソコン使えんから
俺様は飲むときは安い店で飲む、おまえらもCAも贅沢しすぎだな
0140CAさん ◆ZtUf7TuY9Y 2016/12/28(水) 18:06:20.46ID:SLxRC0oo0
>>134
皆さんのフェチトークを純粋に見たいのとそういう方と少し会話してみたいなという思いです。
私を意識せず欲望なりこだわりを書いてくれると読んでいて「へーそうなんだぁ」と面白いです。
>>136
気はきついですね、大部分。お仕事的には勿論当たりの柔らかさが大切なのでそうしますけど
その反動みたいな部分はどうしてもありますよ。
0141名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 18:09:49.53ID:754KgOWI0
>>140
パンプスにウィスキー満たして飲み干したいです。
いくらで売ってくれますか?
0142CAさん ◆ZtUf7TuY9Y 2016/12/28(水) 18:12:45.12ID:SLxRC0oo0
やっぱり年末年始、GW、お盆休みでのこの仕事は疲れますね。やってることは同じですが何かしらお客さまもテンション高いですし。

>>141
汚いですよ(>_<)売りません!
0144名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 18:32:17.96ID:ZprCbkSY0
そーなんですね
ご苦労さまです、そんなはげしい労働されているのに、昨日はおみ足のお写真ありがとうございます!
さいこーです、CAさん。

おいらは、そんなCAさんのコメントにすらお金をしっかり課金したいよ、なんとなく大好きだから
0145CAさん ◆ZtUf7TuY9Y 2016/12/28(水) 18:32:55.22ID:SLxRC0oo0
>>143
えー10万円?
でも汗かいてますしとてもウイスキーを入れる用にはならないかなと思います笑
0146名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 18:39:50.43ID:754KgOWI0
>>145
10万円!10万円!
10万円なら売ってくれますか?パンストもつけてほしいです
0147名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 18:41:47.67ID:R/8g8Cia0
>>145
汗が染み込んでるパンプスなんて最高っす!
大富豪になったらやってみたいことの一つ 男の夢 

ただウィスキーは香も味も度数も強すぎです
個人的にはシャンパンの方がいいです 
泡の力でパンプスに染み付いてる汗、垢や皮脂など汚れも浮かせて一緒に飲み干したい!! 
0150名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 19:01:40.51ID:6zlZmr3l0
しつこい奴はほっといて、ぜひID付きで脚全体のうpお願いします
0153名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 19:20:40.40ID:KvdYxB/20
>>152
いやおめーが鬱陶しい。
女神様いないと閑古鳥だし色々聞けるじゃねーか。嫌ならおめーが消えろカス。
0154名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 19:25:20.20ID:+OLkw6ML0
自分がCAならパンスト付きで売るのにな。

もれなく水虫が付いてきますけど。


早く画像をお願いします。
禁断症状が・・・
0156名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 19:38:44.80ID:KvdYxB/20
>>154-155
バカすぎ自演キチガイ
0157名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 20:59:09.99ID:ZprCbkSY0
しかしCAさんがにちゃんねるで
ワイセツコメントみて素敵なおみ足の写真を見繕って納めてくださるとか、想像しただけで、濡れるなあ

改めてさいこーです、CAさん
0160名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 21:49:27.64ID:eBscwzS/0
Rの法則どうだった?
0161名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 22:24:48.53ID:mdxGgepB0
むかしスチュワーデス板(裏クルー)に
スレ名は忘れたがCAを鑑定するスレッドがあった。

そのスレッドが凄かったのは社内でしか絶対わからない質問と答えが
飛び交ってたこと。つまり出題してる奴が本物で、CAですと名乗って
試されてるほうが偽者っていう図式。
たしか、私はCAですと名乗るのはほとんど偽者。
本物のCAも混じっているが本物は男言葉で男のフリをしてるってのが結論だった。
0162名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 23:55:50.44ID:Tzlk2M0FO
まあ楽しいからいいんじゃないか?
別にCA気取りの女装オッサンでもさw
つんつんつんオッサンみたいなヤツみたいでもさw
0163名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 00:03:50.02ID:GEzcEnKf0
CAさんが過去あげてた写真に制服が写ってたけどそれで十分ホンモノかニセモノかなんて分かるのにニセモノ厨はおもしれーなw
CAさん制服写真は上げなくていいよ。身元特定されるからね。気をつけなよ。
0164名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 00:29:16.85ID:K109cT3h0
セックスさせて下さい。童貞イケメンてす。嫌ですか??
0165名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 00:31:43.48ID:K109cT3h0
あと、caちゃんにとってセックスって何ですか?! サービス業はセックスも奉仕てき? 逆を求めるてき? caちゃんのセックスライフを代表としてでもいいので教えて!?Ca皆、セックスしてるの?
0166名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 01:00:50.33ID:MrVfZEtQ0
お仕事お疲れ様です。
当方はやっと仕事納めでした。
臭そうな脚お願いします。
0167名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 01:05:25.42ID:hCdI+xYA0
CAさんの鼻の中の写真が見たいなぁ。
撮影するの難しいだろうな・・・
耳の中、奥の方も見たい。鼓膜が見たい!
へそのゴマも見たい!
あと、つむじの接写も見たいなぁ
0168名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 01:17:03.42ID:K109cT3h0
>>167 きめーぇ からやめろ。センスないエロは消えろ。ホクロの毛野郎! 引っこ抜くぞ
0170名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 09:54:14.90ID:wY/4Bnd80
CAとセックスしたことない輩が俺に文句たれても何も響かない
若い子はいい子多いが27過ぎの退職しないババアは金金金

高額年収狙いの行き遅れババア
早く退職しろ
0172名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 10:55:24.28ID:NLI3Ef3U0
>>170
お前の言葉もここの誰にも響いていないようだが。。
0173名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 11:13:38.62ID:eBtdaz5+0
CAさん、年始のお年玉画像よろしくお願いします
0174名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 12:26:22.28ID:hqKTx4dW0
>>170
残念だがあるぞ
0175名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 15:34:55.50ID:yzAJolB90
>>152
別にいいんじゃね? そもそもCAさんおらんけりゃここ過疎ってたんだし 嫌なら見なきゃいいし 
CAさんネタ以外盛り上がること無いだろ?ここ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況