トップページフェチ
40コメント14KB
【CA】キャビンアテンダントフェチ10★2【スッチー】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 18:55:23.59ID:0XVuWcsy0
乙武→ 「俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ!」
0029名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:03:16.28ID:FK8EUI930
NHKEテレ世界制服
2017年9月4日(月) 23時00分〜23時30分
世界中の客室乗務員の制服大集合。滅多に見られない潜入映像や、貴重な資料映像、
さらには気になる細部までしっかりお見せする、新型制服教養エンターテインメント。
0031名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:44:28.86ID:Qr5ipmQ00
ANA制服。先代の濃紺の方が風格があってよかった。スカーフも鮮やかだった。
0032名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:38:57.45ID:q6iuL+bA0
バブル臭なダボダボスーツは勘弁、タイトスカートじゃないし
あと紺ストもダメ! やっぱ薄手の黒ストだろ 
だが、金ボタンと高級生地は大賛成 
0034名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:08:54.33ID:Lm6no89G0
>>33
見逃した!と思ったらYou Tubeで公式動画あったわ 
しかもフルハイビジョン
ホント良い時代
0036名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:15:57.13ID:Zv8sp5SF0
森友学園の真実 27分30秒より
https://youtu.be/CPUL9e48gyM?t=1650

まとめ
★そもそもあの土地の評価額が高すぎただけ 
財務省は固定資産税が欲しく国土交通省管轄の不動産鑑定士と結託し高い価格にしていた 

★あの土地は同和絡みの厄介な土地なので財務省はとっとと手放したかった
 だがあの地域の地価が下がることを恐れ安値で売ることはできないから ゴミがたくさん埋まってるということにして土地を安く売った(妥当な価格)

★そんな財務省の弱みを知った籠池はヤクザばりに値下げ恐喝しまくった  
 つまり安倍総理への忖度とか全く関係のない話
0038名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 23:51:52.02ID:DenYH4pv0
何故TBSテレビが北朝鮮の指示で動くのか?
1960年頃、テレビの放送で朝鮮人に対して侮蔑的なことを言ってしまった事に対して朝鮮総連から会社及び経営幹部にたいして脅迫的な抗議行動がくりかえされ、自宅にまで押しかける始末。

朝鮮総連の手打ちの条件は採用枠に「在日朝鮮枠」を数名設けること、恐怖を感じていたTBSはそれ以降、無試験入社での在日の採用が毎年続くことになった。
もちろん在日朝鮮人たちは日本戸籍をとり日本名で入ってきます。いわゆる「なりすまし日本人です」。

その在日社員が昇進して主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など1980年以降、決定的な権力を持ったポストをしめはじめました。
この脅迫で味を閉めた朝鮮総連は各局のテレビ局をTBSと同じように因縁をつけて脅し、在日枠を設けさせたのです。NHKも同じです。

その結果→「日本死ね!」フレーズを嬉しそうに何度も流す、
モリカケフェイクニュースを延々と報じる、「なりすまし日本人」が多くを占める立憲民主党を一切批判しない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況