トップページフェチ
1002コメント239KB
【ロリ】新youtubeのちょっとエロいロリ動画 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 06:55:08.76ID:hmFAlL0Y0
つか斜に構えてるやつが多すぎ
ただのエロ目的だろうとこのスレ見たりJSJC動画漁ったりしてる時間も丸ごとお前らの人生の一部なんだから
改善できそうなら改善しようとしろよ

「べっつに〜JSJCは画質なんて気にしてないっし俺もそんな必死で追ってるわけじゃねえから〜」

ってなんだその曖昧な行動原理は
見るなら見るで最大限の努力をしろやって話をしてんだよ
0286名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 07:03:02.03ID:hmFAlL0Y0
この際だから言わせてもらうけど

いちいち「リクエストは受け付けてますか?」って聞いてるそこのお前

んなこと書かずに最初からリクエストしろよ
段階を踏むだけ時間の無駄
0287名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 07:04:49.62ID:hmFAlL0Y0
すぐお前がしろよって言い出す奴が必ず出てくるから飽きるほど繰り返したことをもう一度言っておく

俺は間違いなくこの地球上で一番JSJCユーチューバーにリクエストしてる
ガチで
0289名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 07:09:48.59ID:hmFAlL0Y0
あ?自覚はあるよ
このスレの誰よりも頭おかしいと自分でよくわかってる

そんなことどうでもいいからお前らも見る為の努力をしろって話をしてんの
0290名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 07:11:51.20ID:hmFAlL0Y0
貼りもせずに云々言い出すやつもいるから予め言っとく

この期に及んでまだ貼られないと辿り着けないやつはもう引退しろ
俺はひとつも貼られなくても全てのJSJC動画チェックできる
0291名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 07:17:47.92ID:hmFAlL0Y0
この際だから1人だけどうしても生理的に受け付けないクソコメント野郎がいるから文句言っとく

suisei 水性

てめーだよ
JSJCに感情移入して気色悪いコメント毎回毎回してんじゃねーよカスが
ほんとこいつだけはガチで誰よりも気色悪い
知ってる奴ならわかるはず俺の言ってることが
0292名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 07:30:03.21ID:hmFAlL0Y0

こいつはエロ目的でもなければ出会い目的でもなく、囲い目的でもなく
JSJCの動画に5行〜10行の長文でまるで友達とラインでもしてるかのように
気色の悪い感情移入コメントを延々と連ねるキチガイ

たかがJSJCの動画にコメントしただけで心からの親友になれたと思ってるかのような振る舞い

気持ち悪いと言うかこの手の動画にコメントしてるやつのなかで最も殺人とかの凶悪犯罪に近いタイプ
本格的にこいつだけはヤバイ ほんと気をつけたほうがいい

知ってる奴はわかると思うがこいつの目的はマジでエロでも囲いでも出会いでもない
おそらく、JSJCと親友になっておしゃべりすること
心の底からキチガイ
0293名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 07:37:25.51ID:+3oRCxCT0
頭おかしいじゃなくて頭悪いの間違いでしょ
異常者である自分を受け入れてるオレかっこいいとか勘違いしてるただのアホ
ある意味キチガイより性質の悪いただのバカ
0294名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 08:10:04.40ID:YuYKHzrN0
キチガイが湧いてて草
xvideosの方が画質良いのいっぱいあるぞ
0295名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 08:15:58.75ID:ScbRB7oO0
どう見ても延々長文書き連ねてる自分の方が凶悪犯罪しそうなヤバイ奴だけどそういう自覚はないらしい
0296名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 08:21:14.10ID:17gT0lcb0
ID:hmFAlL0Y0の言いたいことはわかるぞ
長文すぎて逆に必死乙wになってて残念としか言いようがない

でも悪いけど、改善はされないと思う
JSJCyoutuber自体は既出のとおりアホばっかで画質劣化なんて考慮しないしできないし、
ここにいる連中の大半はそもそもコメしない組だし、
コメ残す奴も思考停止組だから他人の意見なんて聞き入れないし
0297名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 09:15:21.00ID:AF/MKbwh0
>>278
>これに尋常じゃない違和感感じるのはまさか俺だけってことはないだろ
いや、そのまさかの君だけだろ?
殆どの人がさほど画質なんか気にしないと思う…
0298名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 11:33:43.07ID:mj+rBNJf0
つまんねー事ぐだぐだ言ってねぇで
さっさと抜けるロリを貼れよ
0300名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 11:48:57.54ID:5haYjaU50
レスがすげー進んでるから
何か祭りでもあって乗り遅れたかと思ったら

1人必死な奴がいただけか

そんなみんなわかってるんだから短い文で言って欲しいな
それに上から目線、決めつけでは受け入れられないぞ
0301名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 12:13:12.24ID:LU5c+dEQ0
画質は気にするだろ
そらよりなによりは首から下だけ映すバカ
てめえの体も見たいけど可愛い顔も見たいんだよ!
体だけたと抜くに抜けねえだろうが!!
だいたい顔だしがはずいなら始めっからYouTubeに動画なんて上げんな!!!
0302名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 14:57:39.28ID:OuyxHrtC0
QwzqIdVj-7M
60SPVcicm20
0305名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 17:12:00.23ID:MY2P6Oh80
yPr_qb3SWuA
こういうことだろ?ファッション紹介なのに加工しまくってるのはさすがに投稿してる奴がアホだわ
0306名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 17:14:52.98ID:+3oRCxCT0
channel/UC0z_WDFizzkSI5DwpOe95vQ
これ一体何なんだろう
今の時代でJSのブルマが見れるのはありがたいけど
雰囲気が何か怖い
0308名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 18:44:59.56ID:chKwahoo0
高齢者を楽しませる小学生のガールズアイドルユニット やどぶた
0309名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 19:27:10.32ID:7/ZDTnPd0
恋ダンス踊りながら銃乱射してるやついるし
水飲ませようとしてるやついるし
霧吹きシュッシュしてるやついるし
頭おかしくなりそうやなチャンネル登録したわ
0310名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:12:19.45ID:5haYjaU50
デジカメで撮ってるのか
クラッカーならすたびに音が飛ぶな

つかこれやらせてるおっさんどもの趣味がやばいな
0311名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:13:32.02ID:5haYjaU50
>>305
あるある
加工が過剰すぎて肝心のものが見えない
BGMでかすぎて何を言ってるかわからないとかね
いろんな加工機能があるからってやたらそれを使いたがる奴いるよな
0313名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:44:16.37ID:b/gPFt3T0
それ系のよく使われるBGMで
スピーカーが壊れてまうかと思うぐらい振動するレベルまでに
BGMデカく設定してある動画あったけど
テロかと思った
0314名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:56:07.71ID:5haYjaU50
>>308
とても興味深いな
ttp://yadobuta.com/


老人相手ということでブルマでも許されるのだろう
へそ出しとか露出の多い衣装もあるな
0316名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 01:31:36.79ID:KEhRkWwi0
おい鴨志田康

いちいち見えてるとか言わなくていーんだよ
あと半年我慢したらハミパンどころか、薄着でポロリした6年生の乳首まで見られるかもしれないんだぞ
0318名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 22:08:12.26ID:SFUBg2yk0
>>306
この子たちはブルマに対してどういう認識を持ってるのか気になるな 体操服の一種として単純に受け入れるとも思えん
0322名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:14:19.93ID:yqALVHb50
前に風呂のYouTubeにあげた子なんつったっけ?
チャンネル忘れたけど、LINEliveでも風呂配信やってたなww
0328名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 01:02:15.86ID:GYR2bFzq0
>>327
親バレして垢消して全く別の垢でも作ってふつーに色気のない動画出してると思われ
0329名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 13:39:49.45ID:n7Aye6B+0
いつまで男の風呂盗撮が1位になってんだよ
3日くらい連続じゃね
あそこの奴らアホだろ
0330名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 14:11:21.40ID:n7Aye6B+0
RrdZFfmTIcM
マジで美人ぞろい
そこらのアイドルよりかわいい
0331名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 14:32:02.43ID:iKxwmVlg0
>>329
大量のショタコンがいるという可能性を考慮できない時点で異常性癖者として二流
0332名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 14:53:13.37ID:n7Aye6B+0
普通にサムネとタイトルで釣られてるだけだろ
確認してから落とせよと思う
0333名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 15:42:52.78ID:0FKlKuiu0
関西人って言葉遣い汚すぎるよな
0335名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 15:51:47.37ID:gGEYxPcu0
>>330
これが今夏だったら全員短パンとかになってたりするんだろうなぁ もったいない動画だ
0337名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 19:26:28.59ID:UQHlNMtU0
yd1HKksaifI
超美少女jsがライブやってるぞ。急げ
0338名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 23:46:06.57ID:jaQIoX1b0
wWWuGhUWrbw
034 054 117 204 226 310
0341名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 04:04:36.97ID:q9Szhgbd0
ランキング見てるとこういうとこでDLしちゃうようなやつって情弱なんだなあというのがよくわかるよね
まずツールじゃなくてサイトで落とす時点でもう理解しがたいレベルの情弱
落とす動画もたかが知れてるわな
0342名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 07:04:23.79ID:zUvufNzb0
またいつもの情強くん来たよ
0343名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 12:55:15.81ID:d+8l1H700
>>339
たしか4人が手使わずに靴下脱ぐとかそんな
みんなマスクしてたしアイドルより可愛いは誇大表現
0345名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 13:50:49.60ID:RM8//LEm0
D01KRbFtxVc
1:15
0346名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 17:00:59.24ID:smS2sv8V0
C_9hDl16cik
0347名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 17:43:48.07ID:g0SGcqjY0
ランキングxvideoの消えてるやつなんだったんだ
0348名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 18:24:14.36ID:iv5JXg320
>>347
ガチ炉もの、画質から見て最近のヤツ。
落とせなかったヤツらマジどんまい
0352名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 20:27:56.46ID:5sxv2O930
>>347
2、3年前にツイキャスで放送された当時有名なビッチJKの動画
内容的にはもっと良い配信が存在してるので
この人物としては大したことのない動画
0353名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 20:32:46.77ID:5sxv2O930
30日間9位の動画、キャス主が自分で写真袋にアップロードした動画
30日25位の動画、鍵付き写真袋で流れた動画、映ってる男がこの後レイプする動画も存在
0355名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 21:33:25.57ID:5sxv2O930
>>354
中国いじめ物の動画と分類的には同じだしな
特殊性癖じゃないと興奮せずに、どす黒い気持ちになるね
0356名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 21:45:16.59ID:qHVSvXgx0
IFW5_-f0Mns
0358名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 21:56:06.29ID:dKRmKa6V0
>>356
また時間書かれてないのかよ探すの面倒やなぁ
とか思ってたら初っ端から見えててちょっと笑った
58秒付近でも見えてる
0359名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 22:13:29.26ID:Q5VTHk6K0
んだよパンツかよんなごときに3行も使うなタコ
0360名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 22:26:35.70ID:gLLS1e9P0
パンツの中にそろばん入れてシコシコーって言ってるやつ知ってる?
0364名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 01:15:49.07ID:2aDs5ncL0
DaT4ainZuAU
0365名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 01:24:14.48ID:2aDs5ncL0
>>363
この357は他の板でも問題児としても有名な上田っていうガイジだからほっとけ
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1474652422/296-305
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482531653/389-394

自分は一切動画のリンク貼らんくせに、
紹介されてる動画が気に入らなければゴミだゴミだって騒ぎやがるし
他の人なら気に入るかもしれない動画も自分にとって無益だとたったそれだけの理由で
ゴミって言える神経が理解できんわ…
0367名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 02:13:54.17ID:Kiz77F+20
>>366
お前もな
0368名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 02:44:21.13ID:Dlx0AgAl0
誘導されて行ってみたら誘導した本人が問題児だった(´・ω・`)
俺は一体何を言tt
0369名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 03:05:29.79ID:jA7Y52xo0
>>368
お家芸の自演乙
0370名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 03:16:34.50ID:p98YFTpR0
>>364
Girls TW
0371名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 03:16:55.59ID:p98YFTpR0
>>364
Girls TW
0372名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 06:10:12.34ID:FVWAXwcY0
1人で上田上田言ってる自分がキチガイなのに気づいてないのは怖いねえ
0375名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 10:19:54.53ID:bIdjXVsW0
わらび餅じゃなかったのかよ
と思ったら同じ奴か
しかしブスだな
0376名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 17:41:25.76ID:2aDs5ncL0
3:09
tE92En0ZoVs
0380名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 18:43:48.63ID:/g3IPBNF0
お前らまだくだらない事で争ってんのか
まぁバカとそれに構うバカが集まればそうなるのは必然か
たまには検索して探して少しはスレの役に立ったら?
0381名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 19:01:05.10ID:NhfHIDFH0
検索したくても転載ガイジが妨害してくるからね、仕方ないね
0382名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 20:42:54.76ID:tkLX4JXl0
ccで落とせない時どうしたらいいんや
情弱におせーてくれ
0383名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 21:23:23.42ID:dv6t7Les0
なんでサイトで落とそうとするのかが理解不可能
ツール使えや
0384名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 21:26:17.36ID:p2/aqHMJ0
  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄ ̄|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況