トップページフェチ
1002コメント361KB
【芸能】女性のブーツ姿に萌えるスレ11【女子アナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:47:28.84ID:MfKjpPzB0
>>270
田丸だよ
0283名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:49:39.32ID:eMZDUrwp0
>>282
月曜から夜更かしで紹介されて知りました。
全員で8名いるらしい。
長野県佐久市中込商店街ってどんなところか気になります。
現場へ行って常に彼女らと会えばうれしいけど。
0284名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 09:18:54.77ID:ZlW7cScf0
全身タイツ並みだと夏場は大変な事になるだろw
ニーハイ脱いでもフェチ向け
0286名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:14:52.04ID:QOo2G5S20
ゆるキャラの中身、みんなすごいと思う。
着ぐるみの中に30分程度の活動だけでも相当苦しいよね。
ハイぶりっ子は体のラインを露出させながら頭に被り物。
熱い時でもニーハイブーツを強制的に履かないといけないのが羨ましい。
0288名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 17:09:04.15ID:Zc5rG/Hb0
あ、訂正。 ハイぶりっ子に連結されて振り回されてみたい。
0289名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:10:29.51ID:k9sOvXMa0
>>286
夏場、1日の労働でものすごい臭いになりそう
0292名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 07:49:04.30ID:YqeKzOOP0
皆にとって女の子が臭いのがいいってことだよね?
0295名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 03:07:08.92ID:EiAcLDr30
>>294
こんな子にこの姿のままでジーパンが擦り切れるくらい電機按摩されたい
0296名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 18:38:28.01ID:1uuel4wQ0
ttps://mantan-web.jp/gallery/2017/06/19/20170619dog00m200039000c/006.html

ベッキーねえさんだぞ。しばかれたい。
0299名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:17:16.07ID:J+4yAjpH0
>>298
見れませんがな
0301名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:14:11.26ID:Ji22esVC0
>>300
じゃあイラネ
0304名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:06:13.38ID:AGzrqCQf0
いま発売中のフライデーだっけ? (もしかしたらFLASHかも?)
小林麻央の昔の写真でもの凄いタイトなほっそいブーツフェチが大好きそうなの履いてる写真あったよ  
あれは電流走ったなw 
0309名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 06:25:35.86ID:w6axzq2o0
小林麻央のあのピチピチタイトなブーツ&ファッションは男にとっての理想形の一つ 
どんどん流行らせるべきモノ   
文化遺産モノ 
0311名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 13:05:24.68ID:nkCsq4lu0
死人で抜けるか?という問題だが、坂井泉水でも抜いたからな〜  まぁ没後10年以上経ってるからってのもあるけど 
0313名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:57:14.87ID:fRDYpwoI0
>>312
凄いガリ細く不健康であれば・・・
0316名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:13:29.23ID:1pz2tM9X0
>>315
コリア参った
0322名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 17:51:25.29ID:/rYJz7hM0
>>320
9人時代ね。
0323名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:55:06.05ID:dA9z1V9G0
>>321
病院に行ったほうがいいよ
0324名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:58:38.80ID:a/gYT8wl0
>>323
整形サイボーグに勃つおまエラとは違うんですよ…
0326名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 03:29:00.94ID:65qorwop0
>>324
お前は何を言ってるんだ? ここはブーツフェチスレだぞ?
エロいブーツであれば、オッサンが履いていようが関係ないぞ?
0328名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 10:56:21.67ID:+fDv/Hzn0
>>326
スレタイもよめないんでちゅか?
ぎむきょういくからやりなおしましょうね〜(^^)
0336名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:57:30.93ID:kWrEEmHq0
今時、珍しい程のエロいピンヒールのロングブーツ…返す返すも全身映らないのは残念…
0337名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 11:33:46.69ID:XskbABEg0
このブーツ、オークションに出たら20万円まで出せる。
0338名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:46:25.89ID:mqUb7noh0
ジッパー下げて開いた部分にサインが有れば40万でも買いたい
0339名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:07:42.54ID:fgjeBfNm0
>>337
昔、とんねるずがやってたオークション番組みたいなのがあればな。
タレントの残り湯とかも出品される、素晴らしい番組だった。
0340名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 05:51:44.33ID:cWsIPsVg0
幼児体型の子のブーツはいまいち興奮しないな 
可愛い系よりも美人系 
たぬき顔よりもキツネ顔 
0341名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 05:53:50.68ID:cWsIPsVg0
>>339
昔は変な規制(自己規制)が無かったからホントいい時代だった 
エロに寛容的だった
ヤフオクとかもいろいろあったみたいね  

BPOとか本来の仕事はせず(TBSの偏向報道はスルー)、バラエティやエロに対して注文ばかりの余計な仕事ばかりしてる 
日本にとって害悪でしかない 
0343名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:07:29.04ID:djNzpJsK0
エロを封じる風潮が蔓延して、最終的に子孫増えずに絶滅させる気でしょ。
エロ=悪みたいに洗脳してるから。 
0345名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:20:16.13ID:3XPvVM3f0
>>343
ミスコンとかもそうだよな 廃止の流れ 
ルックス云々には触れてはイケない ルックスでは選ばないとか 
女の外見に関して男は言ってはいけないとか異常だわ  
0346名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:15:03.12ID:2YZNdoU/0
ルックスで選ぶのが差別ってならアソコの味で選ぶんか?
0347名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:17:02.53ID:2YZNdoU/0
まあ優劣の判定が差別と言いたいのはわかっているが。

じゃ逆に綺麗でも褒めちゃいかんのだな。 ケケッ
0348名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:41:21.29ID:2CIBA6Uo0
>>347
>綺麗でも褒めちゃいかんのだな
トランプがマクロン夫人を褒めて国際問題に
0349名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:26:25.49ID:DxQinl5H0
>>348
常軌を逸してるよな style良いねでフルボッコ
逆(男に対して)だったらなんら問題にならないのだろう 
0350名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:27:06.94ID:DxQinl5H0
>>347
悪しき共産主義思想だな 
有能な能力(脳みそ)もっててもそれは差別だから高い報酬ダメ!って話になる 
0351名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:31:04.96ID:1cv6ASuK0
文句ばっか垂れて理屈っぽいなコイツ

しゃーないやろw
0352名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:05:05.56ID:3sEC8TRW0
>>349
「政治に関係ないことを話すな!」ならわからなくもないが、容姿で云々だもんな……
0353名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:32:48.85ID:DxQinl5H0
いわゆるフェミニストというか極端な男女平等をうたうド左翼が番組に出てた時、視聴者からの質問で「好みの男性は?」と聞かれ 
男性も女性も関係なく人間として優れててる人って発言してたな 

落合とかいう極左BBAのことなんだが 
ホントこいつら徹底してると思ったよ 男の好みすら言わない徹底ぶり 
0354名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:21:44.60ID:ge7ZS4IU0
それならそれでどんなにオシャレしようが全く評価しなければ良いだけ
そんなひとには無関心決め込もう
0355名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:16:15.94ID:3sEC8TRW0
>>353
徹底している分、田嶋陽子よりマシだろ
田嶋「いい? 女性は男の暴力に悩まされてるのよ」
勝谷「でも田島先生、DV被害者には男性もいますよ」
田嶋「それは男が情けないのよ」
0356名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 09:30:31.12ID:5zJTq2SM0
うだうだ文句言うやつばっかだな
害人同様にNG指定したるわ
0358名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 01:22:49.61ID:UMzZC9JY0
朝鮮人に支配されたTBSのリアル

TBS サンデーモーニングプロデューサー 金富 隆 http://i.imgur.com/4waEFWD.jpg
TBS Nスタディレクターで元韓国空軍将校の 朴眞煥 http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg
TBS サンデージャポン新人ジャーナリスト 具永敏 http://i.imgur.com/7IBTTM3.png
TBS 特派員 李民和
http://i.imgur.com/1zIEg00.jpg
http://i.imgur.com/zXmtztl.png
http://i.imgur.com/J4snIr6.jpg
TBSテレビの不自然な偏向報道がなぜ続くのか
http://netgeek.biz/archives/98245
反日TBSの在日韓国朝鮮人がテレビ局を支配してる実態を元外務省職員が暴露。
http://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ
0363名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:14:36.34ID:EZAIBz0I0
残念ブーシw
ttps://www.instagram.com/p/BX2MFjdF2aG/?taken-by=rolaofficial
0368名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:00:25.64ID:7zezPoEV0
安室奈美恵が引退だってよ。もうあのブーツ姿が見られなくなるのか……
0370名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:13:18.69ID:V8nleywf0
安室ちゃんの革パンをブーツ脚の膝下まで降ろし
三角座りさせて、その腿の間にに俺の身体を入れひたすらスケベを楽しんだ夢を見た。
ファンでもないが凄く惹かれたのは確かだった。
0371名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 09:12:23.45ID:idBrobQj0
残り一年で安室奈美恵が後継者を指名して欲しい。
その後継者が引き継ぎの証にステージ上で履いていたニーハイブーツをその場で譲り渡して欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況