トップページフェチ
1002コメント353KB
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 04:25:16.27ID:NnVLAHvT0
前スレ
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その39
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1478696448/

姉妹スレ
▼▽▼パンティーライン2▼▽▼ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1423931259/
★★★ 白いスカートふぇち ★★★ part4 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1442757169/
【ピタパン】タレントの尻総合 5 【パン線】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1448486210/

【尻】ピッタリパンツ総合Part14【ピタパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1472812895/

街で見かけたムラムラする尻 Ver.3 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1446719898/

女子アナのピッタリパンツ尻総合11ピタ [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1443512758/

芸能人、女子アナのパンティライン画像
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1273230592/

パンティラインが浮き出ている女性の画像 Part01 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1457304021/

竹内由恵ちやんの大きなお尻(^^) [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1473444149/

パリピギャルの大きなお尻(^^) [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482868041/
0029名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 07:06:23.54ID:CSMlIBtt0
みかんの白いスジの正式名称は「アルベド」。
この「アルベド」にはビタミンPが豊富に含まれており、
毛細血管の強化や血流の改善、抗アレルギー作用、
コレステロール値の改善など様々な効果をもたらすと言われています。
0035Rion2017/01/12(木) 22:57:29.59ID:l3mYxW2y0
>>33
ゆったりしたパンツなら線は出ないのでは?
00374072017/01/13(金) 01:39:34.01ID:N1p9iI0H0
確かにいる。新しい事務員もそう。既婚者で40手前だから興味ないけど、白は無理あるし、浮き出過ぎだろと思う。
0040名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 04:54:54.14ID:6BaspYtm0
>>21
ハゲチョロピン
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/8/0/8018b5fd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/b/7/b7812d34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/2/9/292d62bd.jpg http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/1/c/1cda5f7d.jpg http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/5/d/5dd9d2e3.jpg http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/a/3/a3278a35.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/b/b/bb22c483.jpg
0042變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2017/01/13(金) 11:34:15.73ID:IqM2xvo20
>>40
最後の大きなお尻以外には完全なスレチのゴミです(^^;
>>38
>>33
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりここ最近には程度での
ああいうビジネスにはした完全な調子の悪さからくるその今には程度とのした再度でのジョブチェンジ・転職での
よりお考えでのことにはまたこの合わせたああいうこの現状での拙者とのする例えば今には程度での土日のお休みからする
完全な不可能性にも因るああいうこの拙者でのその「お尻の大きなパリピギャルのTバックからにははみ出るの生・アナル」を極めてには
クラスからでのその見たさ加減にはあるからでまあ現状でのより例えばその2/17での休みの貰いつつ現状でのビジネスとの継続との選択肢には
ありつつですがよりその今には程度でのああいう転職サイトでのスカウト・オファーのより営業経験3年以上とはよほどにも繰るとはいってもでの
ああいう低級なタクシードライバーとかその最低限学歴の高卒以上などとの職種にはジョブチェンジのする愚かしいのことだとは思うからでまづそういったの
0043變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2017/01/13(金) 11:34:52.46ID:IqM2xvo20
おそらく高卒クラスでの仕事からでのよりまづ現状でのこの拙者の一日4−5時間クラスしか仕事はできませんしまあ言ってのみればにはでのその
仕事内容の極めてにはクラスでの楽から合わせた給料のそれなりとのするそのよりその他にはクラスからでのああいう忘年会とか月ごとにはでの
開催とのしたああいう低級でのイベントでの完全な拒否もしくは数回ごとでの風邪での欠席等との合わせるまあこの拙者とのしたああいうまるでには程度
でのその社内におけるのほぼ会話のゼロとも合わせたこの拙者にもでのより希望条件等でのあるからではまあよりには程度でのその皆さんにはした
ああいう求人でのお見分けつつにはその大卒以上の条件とあとはより写真での写る「無能風な男女」若しくは製品とか会社の無機質な写真のみでの
映っての居るというのが一つ例えば何かああいう低級そうなアンチ・根暗とかパリピのホモ風なコミュニケーション系の男女の映っているのは速攻でパスにも
するの以外には何かより皆さん的にの注意点とかまあより転職での失敗にはとのしてものより現状での掃いて捨てるほどある同業他社へはすぐさまの
転職のするとの言う保険にはありつつその選定時でのより何か掘り出し物的な会社の紹介及びパリピギャルの大きなお尻にはまだですか(^^)??
00444072017/01/13(金) 11:44:02.52ID:N1p9iI0H0
Gパンって擦れたり、毎日押し付けられる部分って色落ち跡が付くけど、あれのパンティラインバージョンをヤフオクに出したら売れるかな?
0045名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 11:48:30.06ID:DkL+AU9r0
>男爵
すぐ「紹介シテクダサイネ」って言う…
大きくても小さくてもお尻なら何でもいいんじゃん。
ちょっと残念。
0046變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2017/01/13(金) 11:58:41.80ID:IqM2xvo20
>>45
まあよりには程度とのすれば無論にもでのああいうお尻には
大きなお尻でのよろしさですからそういったの紹介にはまだですか(^^)??
0047名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 14:18:40.55ID:qzcMua6R0
>>46
           ,.. - - 、、     _/ ,       `ヽ一 ' 
       ,ィ´      ` ー< __/  ,.        ヽ'
.       /    , '´      `ヽ  ノ       ,   } . .
 .  .   ,'     !        ヽ       ,′  / . .. : . .
 . . .  l     *        ヽ.      ,./   /: . . : . .
 :.   ,.-|                .l   _._/   / . . .: .
. . /ス,、/l     ω         |. ./ /   /. :
. :. ヽ{」_ケ!                  lノ . . /   /: . ..
 . . . : `j      / ゙、         !. . . ./   /: . :. .
. . : . ,. へ、    /. . `、        l : ./   / . :. : .
.: ./        / .  : . ヽ       l ;ノ   /. :. . .:
/      / . : : . . . 丶    lrん<.  ノ: . .: .
     ,. '´.: .: . : . :./ ー-   ハ」_{ l^ン′. : .
   ,. '´ . : . :. . : .: , '       / . . `^´. . :.
0049名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 17:47:08.55ID:iwIE1VMw0
いいな〜
俺も腰をフリフリすれば揺れるくらいの大きさが欲しい。
ドリルチンコは悲しいよ
0051名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:27:58.94ID:DkL+AU9r0
男爵君もノーパンでスカート履いたらあんな風に揺れる?
そこまで大きくないか。
0052變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2017/01/13(金) 23:46:31.05ID:IqM2xvo20
>>51
まあこの拙者とのした陳湖程度にはああいう正常時での大して小ささですが
よりこういったの擦れにはその低級ホモには関するの話題自体の禁止だからです(^^;
0056名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 03:33:35.92ID:W9exGegW0
男爵の駄文を読んで男爵の頭がイカレてることがわかった気がする。
まあこれあげるから気を落とさずに出来る限り生きてくれ。
http://livedoor.blogimg.jp/brow2ing/imgs/4/a/4a7d45ec.jpg
0062名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:32:29.35ID:bsMxiAcX0
>>57
男爵の長文ザッとしか読んでないけど、転職検討してるの?
確か営業マンだっけ?
大変そうだもんな、よくやってるよと思ってた
>>59
レーザーデスク(LD)、年配の方達はもう忘れて10代20代は知らない世代だろうね
0064變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2017/01/14(土) 12:13:04.65ID:Ffv/q1oP0
>>58
低級の犬のホモです(^^;
>>59
まあそういったのものにはより使ったこと自体でのゼロだからですね(^^;
>>62
まあ無論にはでのその現状での条件等での精査のしつつとのことですね(^^)
0065名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 16:26:35.88ID:RCBrFSw10
>>63
寧ろお前は何しにこのスレにきてんの?
ネタ探し?他でやれよ童貞
0066名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 16:36:39.78ID:0bc+/0zJ0
好きな子をいじめてしまう真理は分からないでもないw
0068名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 17:02:28.73ID:OJeUgpU60
變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp
・女性のお尻をこよなく愛する變態。決め台詞は「素晴ラシキ(^^)」
・尻だけでなく、大きなお尻の女性のものであれば、屁やうんこも好物
・基本、洋物、チョンは「バカの毛等(^^;」扱いだが、よいお尻の場合は「素晴ラシキ(^^)」となる
・ただし、和物でも浜田翔子と倉持由香は「3流」扱い
・また、クロンボはたとえよい尻であろうともすべて「グロ」扱い
・たとえよい尻であっても、男の場合はすべて「低級ホモ」と嫌っている
・2chの尻に関する多くのスレ(20スレは下らない)に常駐している
・高級貴族であり高級武士
・一人称は「拙者」
・多額の借金がある
・風俗が大好き
・自分の精液を毎日飲んでいる
・平成生まれ
・実家は新潟県で現在神奈川県に在住
・国士舘大学卒
・元自衛隊員。二等空士まで上り詰めるが、故あって名誉の除隊とな
0077!omikuji2017/01/14(土) 21:15:21.69ID:6CEA1WEJ0
中学生かw
0079名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 00:34:27.00ID:SIW+snWY0
駅とかでどうしても女の尻見ちゃうんだよな
病気なんかな
0086名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 08:10:30.14ID:lT67Uxja0
なんでパンツに興奮するんだろうな?
エッチの時はすぐ脱がすのにな
0092名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 12:43:00.61ID:BIimZ6EK0
>>70
盗撮?
0096變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2017/01/15(日) 15:07:52.02ID:YYMVD0960
>>70
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>71>>73
>>74>>76
>>78>>80>>85
まあ拙者の彼女ですからね(^^)

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりこの拙者とのしたほぼ
二年ぶり程度にはでのしたああいう出社程度からでの直接営業でのしてみたのですが何かにはその
圧倒的な寒さ感とかああいうやはりにも程度とのした日の出ているのうちからでの営業活動からくるああいう日常とは
別にも程度からした圧倒的なストレス感等でのよりには程度とのしたなんとも最長での一時間半でのギブアップからでのより
家への直行とはさすがに一般通念上のビジネスマン・社会人との行動には逸脱したその今後には程度でのより通常での会社には
一体仕事のできるのかどうかはまた不明にもすることでのよりこの本日にはなってのしまったわけですがまあよりには程度とのしたその
この本日には程度でのお昼寝程度との合わせたそのよりああいうこの役少々前にはあのオイル交換程度での本田のディーラーにはいったのですが
その最中にはしたああいうグロムなどとの言う125CCのおもちゃのようなバイクの30万クラスとはその街乗りにはクラスとのしたそのそれなりでの
よろしさとか若しくはおもちゃに30マンも出すのであればVTRとの言うの60万程度でのより丸以来との格好のよろしいほうにはより知恵のある賢者とか
貴族の乗り物にはふさわしいかとのお思ってはいるところでより皆さん的にはそのいづれにもでのしたバイクの買うの際でのおすすめとか何かよりああいう
バカの毛等でのよく以前にはバイクには乗るの低級でのお尻動画ではありましたつつにはよりこの拙者クラスの貴族にも因るのは全くの興味のゼロから
したその日本人にも因るのあの屈辱の大きなお尻での柔らかでの垂にも程度での大きなお尻動画にはまだですか(^^)??
0098變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2017/01/15(日) 15:46:38.18ID:YYMVD0960
>>97
まあこの拙者にはしてみればにはでのああいうスクータークラスとは
外見でのお気に入りませんからね(^^;
0099名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 16:06:09.39ID:HknDhtrW0
PCXはスクーターの中ではカッコイイ部類だね。
スクーターは買ってまで欲しいとは思わないけど。
昔は峠等で走り屋仕様のスクーター見ると「うわぁダセェ><」とか思ったもんさ。
0107名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 01:51:28.58ID:AjFJFo9V0
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/3/8/38288d21.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/0/1/011ccc5d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/9/1/91e888b4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/c/6/c65ebe12.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/f/e/fee805b4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/1/e/1eb995bc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/4/4/44208927.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/2/3/23521203.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/d/5/d58596fd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/6/7/674158a6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/c/6/c62bcd6a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/5/0/509d5f81.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/6/5/650cdf21.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/f/1/f1c944eb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/d/a/da089e0b.jpg
0109名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 02:51:22.67ID:qAbNF1eD0
>>107
改めて見てみると伊藤博文って頭髪剃ってサングラスかけたらリアル亀仙人じゃないか。
0115名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 10:42:16.65ID:7nwLrvja0
>>106
ありがとう
0119名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 15:37:34.51ID:qAbNF1eD0
男爵くん…たくさん画像持ってるんだから少し貼ってください。
0120名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 17:54:12.59ID:dq3nSlzO0
>>118
男爵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況