トップページフェチ
1002コメント346KB
ブルマーの思い出8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:53:22.29ID:tf+t2e3T0
過去スレ
ブルマーの思い出5(実質6スレ目)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1454246457/
ブルマーの思い出5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1444975632/
ブルマーの思い出4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1421404425/
ブルマーの思い出3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1402987458/
ブルマーの思い出★2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1389990758/
ブルマーの思い出
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1347017784/
ブルマーの思い出7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469289492/
0651名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:42:42.31ID:RE7Z2ehI0
>>359
28歳だけどブルマ→ズボンに切り替わる時期で、小学校時代一人だけ卒業までブルマの女子同級生がいたよ
0652名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:44:46.63ID:cWkJmCkH0
>>650
西内さんは大人になっても化けないブスだな。
寺尾さんのブルマ姿が良すぎて他の女子は軒並み駄目だな。ブルマが大きすぎてブルマ補正にすらならない。
0654名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:46:47.11ID:cWkJmCkH0
>>651
俺は高校生の時、女子はブルマ姿になるのを凄く嫌がっていたが、1人目立ちたがり屋・主役意識の強い女がいてブルマ姿を妙に披露していたなあ。
特に可愛くもないし特にブスでもないレベルのルックスだった。
0655名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:25:47.52ID:srEzB0pb0
視姦や痴漢される事で
されない女より自分は男から見て魅力的なんだと思ってる
勘違い女は一定数いるからな
そういう女は貞操観念も低い
0657名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:07:03.69ID:DK52x9Pl0
うちも中学校は基本ブルマだったけど、うちのクラスでは拝めなかったわ
と言うのも、一番ブスなデブが一番声も大きくて、そいつが頑なに着用しなくて、周りの女子もそれに追従してた
0659名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:46:58.50ID:4ayI2Z+j0
>>656
他人の好みを否定するのって良くないからあなたが西内さんを好きならそれで良いと思うけど、俺の基準で言うと寺尾さんは文句の付けようがない完璧なブルマ美少女なんだけどなあ。
きれいな脚、ブルマの形といい。
0660名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:50:37.11ID:4S71p1ME0
ここはフェチ板の思い出スレであって
画像クレクレスレじゃないから
フェチ話だけ語っても一向に構わないんだぜ
0661名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:04:01.62ID:jvdGI1L/0
寺尾さんの他の画像ありませんか?
0662名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:43:39.55ID:kHIQ0sTo0
神山さんは?
中学校でデカ尻で、ハミケツしてた神山さん。
0664名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 06:57:18.57ID:YVLo86RD0
学校によって温度差はあるよな。
おれが通ってたときなんて強制されない限り夏でもジャージ。
厨房のときの夏休みの終わりの全校の草取りでは他学年の3人ほどだけがブルマだった。

大学で県外に行ったら近所の中学は11月の作業でブルマがそこそこいた。(つまり自分の5さいほど年下)

ブルマへの嫌悪が日増しに強まってるのに暑くもないのに自主的なのがいたってこと。
0665名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 07:45:47.65ID:WVPTk8pxO
寺尾寺尾ってどうしてもお相撲さんのイメージしか浮かんでこない
0669名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 11:20:26.70ID:UjNtoPYX0
寺尾はセーフ
寺井だったらこち亀思い出すところだった
0670名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 11:27:19.21ID:JAXaSIst0
しょうもない事でイメージ惑わされるのは妄想力が低い
0671名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:18:31.90ID:a5Rn4G7V0
小保方とか悪い意味で有名なやつとは被りたくないよな
0672名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:21:46.78ID:Jef1aUNQ0
俺は寺尾友美がプレイボーイのグラビアでブルマー穿いてた事を思い出すからセーフ
0678名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:55:03.03ID:Um1zk9OY0
昔、CoCoというかなり人気のあったグループでもブルマ姿の撮影ってあったよ。
当時は水着もブルマもいかがわしさに、そんなに差は無かったんだろうな。
今のアイドルは話題作りで他のアイドルより目立ちたくてブルマを履く感じ。
指原なんて「はめられた」と嘘までつくしな。指原1人だけ楽屋が違うわけでもないだろうに。まあ動機はどうあれブルマ姿を見せてくれれば良いんだが。
0679名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:00:34.16ID:QC2inlon0
もう20年以上も前だが、 高校の時に20代前半の教員実習生の女が来たが、明るくてノリのいい人で
体育祭の時にはブルマ姿を披露して、うちの学校は皆、紺色だが、その人は赤色で角度もきつかった。
もちろん男子大歓喜で
当然ながら女子からはめちゃくちゃ嫌われてた
その先生も今年で45すぎか…
0680名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:29:32.44ID:vC2o8taF0
指原は嵌められて一人でジャージ上下でも着てりゃいいよ
肌晒すのは公害だ
0682名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:40:46.21ID:aoFdMEEY0
指原レベルのルックスでもブルマ姿なら大歓迎。
0685名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 06:30:11.49ID:Z1cvMw7U0
>>684
つまらない嘘ならつかない方がいいよ。
0686名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 07:47:51.51ID:QlakXHOcO
若い世代にはブルマと言ったらドラゲンボールしか思い浮かばないだろ。
0687名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 07:48:46.05ID:QlakXHOcO
>>684
ようつべ検索したらオッパイ丸出しの寺尾さん、いっぱい出てくるよね。
0691名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 15:09:54.66ID:LveoaPbt0
>>679
赤ブルはこの日の為に用意したんかな?
男子へのサービス精神旺盛だな
0692名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 15:18:51.55ID:mhy/DgEr0
周囲のピチピチJKにジェラシー感じて
ブルマーを履く事で男の視線を自分に集めようという
まる見えの対抗意識があざとい

つまり>>655
0694名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 15:59:44.79ID:r3hbnQwR0
紺以外のブルマは嫌だな。ピンクなんか問題外。
0697名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:27:12.56ID:IrlNBTWA0
似てるっちゃー似てるし
モリマン最高だけど
これはアンスコって言うんとちゃうのん?
0698名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:16:36.51ID:rxoqU0vJ0
>>696
これなあに?
0699名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 03:42:01.00ID:ccFMl//k0
指原って、スゲ〜よな。

ブルマ次第で、アリにもナシにもなる。
ブルマの凄さを示すために、生まれてきたかのようだ。
0700名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 05:38:32.99ID:aIlSCbnq0
「ブルマ」ってネーミングが完璧だよな。これ以外に考えられない。夫人ありがとう。
0701名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 06:38:02.39ID:sMKqnZKe0
昭和ブルマ少女だって今の目で見たら正直イモなのに
ブルマさえ穿いてたら何割かブーストされて見えるからな
正に魔法のアイテム
0702名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 07:58:43.21ID:FakGYVo3O
俺の中学校では、ブルマは紺、赤、緑だったからこの三色は、容認出来る。
当然一番は、紺。
0703名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 08:22:17.04ID:zTJO20Be0
>>昭和ブルマ少女だって今の目で見たら正直イモなのに・・・

分かる。ブス女でもスキー場でスキーウエアを着ていれば、それなりに普通に
見えるよね。ブルマも同じ。
0704名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 08:23:33.37ID:NblKD4I40
>>702
緑ブルマ一番好きだわ
近所の高校がそれで、厨房の俺はもろにやられた
0705名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 08:35:40.82ID:e7+1m1o0O
小6の時赤(エンジ)でね。シャツにも首と肩に色が入ってた。それが一番好きだ。
0706名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 09:24:26.66ID:rcw65Nw40
ブルマ大好きだけど指原や須藤のブルマでは抜けない
普段のやつらの悪いイメージが勝っちゃうから興奮できない
0707名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 09:44:52.55ID:aIlSCbnq0
渡り廊下走り隊のブルマが好き
0709名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:20:48.18ID:UJuF7oBq0
AKBの初期のスカートひらりでブルマ丸出しは素晴らしい。よく敢行したものだ。
0710名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:45:26.36ID:FakGYVo3O
俺もブルマは緑が好き。
中学校が緑のブルマだったからな。
体育の授業の時、好きだった子のブルマ見てやられた。
0711名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:14:45.46ID:o9xpTccB0
>>702
えっ?
三色と言えば、普通は青系、赤系、緑系の色じゃないか?
俺のイメージだと紺色採用校は全学年が紺だと思い込んでた。
0712名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:31:39.35ID:cWLgstCk0
美奈子のブルマーは穿いた時フィット感が無かったからケツデカかったんだな、その点あっちゃんのブルマーはフィット感抜群だったわ、あ!どっちも穿きながら射精して裏グッチャグッチャにしてやったがな
0713名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:12:25.81ID:Cgs9/VQ/0
公立高校だったが青、緑、エンジだったな
女子からするとブルマ自体憎むべき存在ぽいが面白いのは色にも可愛いかどうかあるみたいで
エンジのブルマって最悪、青いほうがよかったなんて飲み屋で聞いた
0714名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:44:32.47ID:FakGYVo3O
>>711
702だけど、俺の中学校では入学した年で紺、赤、緑と分かれていた。
ちなみに男子の短パンも同様。
0715名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:03:12.48ID:zTJO20Be0
>>714
それは俺の出身高校の新潟県上越市立直江津高校(現在の直江津中等教育学校)と同じだわ。
0716名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:47:34.72ID:+2kMXOJrO
中学が3本ライン入りのエンジで男子の短パンはラインなしの同じエンジ。
小学校時代から中学のブルマは不評で「あのブルマの色がやだ」「カッコ悪い」と口にするた女子も結構いた。

高校は公立で学年色でエンジ、紺、青(短パンも同色)。
自分の学年はエンジだったが、中学のようにあまり表立って不満を言う女子はいなかったな。

自分たちが卒業したら新入生を含めてブルマが全て紺に統一された。
この為、青だった2学年下は2年進級時に紺に買い換えさせられた。
しかし短パンは3色のまま。
0717名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:08:11.29ID:wbFPLSsF0
金田一少年の事件簿で一が美雪+女子1人と二人三脚をするシーンがあって女子はブルマ姿だった。97年くらいかな?
疑問だったのは金八先生。95年10月〜96年3月だったかな?女子の体育のシーンでハーフパンツだった。
0718名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:59:44.16ID:M3xIxe/J0
小中とブルマといえば紺だったが、
市内の中学が集まる総合体育祭のとき
カラフルなブルマの存在を初めて知った。
0719名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:24:24.81ID:GOdabRCTO
俺も紺色しかない学校だった。中学も高校も紺色だから今一つイメージがわかない。
ただし中学では男子はナイロン短パンがはけた。90年代には絶滅だからそれだけが救い。
スレ違い、すまぬ。
0722名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 03:44:56.04ID:zANfiijv0
>>713
紺以外の学校や学年色の学校にあこがれるな。
紺ブルマの学校でも「形状」や「素材」に対する女子の不平不満の声は絶えなかったけど、
そこに「色」に対する評価も加わるから、ブルマにまつわるエピソードの幅が広がりそう。
0723名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 06:50:55.23ID:LjGAMVDe0
風俗のコスプレの選択肢にブルマがあるのが全て。
女子に生まれなくて本当に良かった。昔の男子はブルマ姿、はみパンを見られるだけでかなりのアドバンテージだ。
0726名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:01:06.08ID:FDzTWoTQ0
女子バレーのVリーグなどでプレイした女子選手が結婚すると、旦那さんはブルマでのHを求めるかどうか気になってしまう。
ブルマでバレーをやった女性の現役時代のユニフォーム姿でHが出来るなんて羨ましい…。
0727名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:29:30.25ID:/AAz9OBGO
>>726
うろ覚えだけど、昔テレビで益子〇美さんが、
「結婚したらブルマ穿いてあげますよ」みたいな事言ってたな。
0728名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:08:17.13ID:6wjAn7aZ0
>>727
なんという俺得
そんなこと言われたら結婚しちゃおうかな〜なんて思っちゃうよな〜
0729名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:23:25.87ID:W+Ccp8Cc0
前カノは嫌がってたけど旅行に行ったときにブルマ持っていったら穿いてくれたな
自分で鏡みて高校時代に戻ったみたいとか言ってたんでムードが重要かと
0730名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:50:34.91ID:H/NFCUmFO
VHSに録画されたプロ野球ニュースに春高バレー四天王寺と益子の共栄の決勝があって、緑と水色のブルマ姿に時代を感じた。昔は良かった。
0731名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:09:21.56ID:62B4KTFeO
中学の卒アルでバレー部は赤ユニフォームで赤ブルマで体育座りでw
でも普段の紺ブルマの方が良かったけど
0732名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:23:13.95ID:GOdabRCTO
>>721
ブルマーとタイツが姉妹というのはある意味当たっている。
当時の学校の冬の装い?ではブルマーとタイツは切り離せない物。考えられないだろうが制服のスカートの中はタイツとブルマーが多かった。タイツの上から学校のきついブルマーをはくのが一般的。
0734名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:52:28.65ID:et9RYOi90
最近陸上女子が注目されてるのはユニフォームがブルマだからと思ってる
なのでバレーもブルマに戻してほしい
ttp://i.imgur.com/rF2KBoI.jpg
ttp://i.imgur.com/3e1tRs8.jpg
ttp://i.imgur.com/WdV2mW8.jpg
ttp://i.imgur.com/lz3JF30.jpg
ttp://i.imgur.com/KqjfqhL.jpg
ttp://i.imgur.com/xVzWzFt.jpg
ttp://i.imgur.com/8IGOjaW.jpg
ttp://i.imgur.com/QTHLvqW.jpg
ttp://i.imgur.com/uHR8XMi.jpg
ttp://i.imgur.com/ERUCyD4.jpg
ttp://i.imgur.com/6XTIKP7.jpg
ttp://i.imgur.com/BK5jzPp.jpg
ttp://i.imgur.com/PtbRlxg.jpg
ttp://i.imgur.com/rvvd9Un.jpg
ttp://i.imgur.com/GmbSCmK.jpg
ttp://i.imgur.com/pwji1Sn.jpg
0735名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:56:31.48ID:et9RYOi90
ttp://i.imgur.com/tLneitb.jpg
ttp://i.imgur.com/tHjadCn.jpg
ttp://i.imgur.com/GTYNtWY.jpg
ttp://i.imgur.com/8oyw7BB.jpg
ttp://i.imgur.com/XQzuoSy.jpg
ttp://i.imgur.com/dEpnjGY.jpg
ttp://i.imgur.com/YJUa83J.jpg
ttp://i.imgur.com/0lFmyS7.jpg
ttp://i.imgur.com/P50MZCc.jpg
ttp://i.imgur.com/rlnQ5cg.jpg
ttp://i.imgur.com/uRK73RZ.jpg
ttp://i.imgur.com/iA1XcOP.jpg
ttp://i.imgur.com/j08x9OM.jpg
ttp://i.imgur.com/LlaIPIm.jpg
ttp://i.imgur.com/6PDSVkT.jpg
ttp://i.imgur.com/YUrb76X.jpg
ttp://i.imgur.com/nXxhsHV.jpg
0736名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:59:44.38ID:et9RYOi90
ttp://i.imgur.com/nwpoKGe.jpg
ttp://i.imgur.com/6BjsTYH.jpg
ttp://i.imgur.com/YpEXVkn.jpg
ttp://i.imgur.com/Kj5FEJI.jpg
ttp://i.imgur.com/7VLiieb.jpg
ttp://i.imgur.com/E4gHbVt.jpg
ttp://i.imgur.com/7nZHEs9.jpg
ttp://i.imgur.com/a2Nqu7s.jpg
ttp://i.imgur.com/9ag4TF7.jpg
0737名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:11:53.92ID:GOdabRCTO
>>733
笑ったw面白すぎ。
ちなみにタイツは今のように黒一色ではなく、当時は紺色が主流。制服そのものが紺色ばかりだったせいでもないだろうが、とにかく紺色タイツが多かった。
流行だったんだろうな。
ブルマーもそうだが今や紺色タイツも絶滅。
0740名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:36:35.72ID:MjU1FXMt0
ブルマスキーはロリコンが多いだろうが
巨女にガンガン貪られたい受け男もそれなりには居るはずだ
0741名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 02:05:14.50ID:n40X03bO0
中野由紀、怪我に泣いた選手だったけど印象に残っている
https://www.youtube.com/watch?v=RjN4EgRJBwo

1995年のワールドカップバレーのオープニングセレモニーでV6が出て来た時、凄くはしゃいでいたのが可愛かった
外人選手はラインダンス踊ってたけどw
0742名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 02:26:51.21ID:IAzLZj/h0
外国チームに引っ張られてハイレグになった時代はいいな
0744名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 10:20:57.08ID:uE4P8n5M0
15年くらい前、ファミレスに入ったら制服JK4人組が隣の席に着いた。
そのうちの1人が他の席に聞こえる大きな声で、卒業アルバムでバドミントン部の女子がブルマではみパンしていた!と話していたのには心の中で笑った。
0745名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 10:35:14.30ID:Ga9eKK2F0
映画の中の思い出。
キューポラのある街の校庭を見る場面で、
どう見てもちょうちんじゃないのが一人いる。
0747名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:25:01.59ID:CcqtHrB40
自分の学生時代はブルマ全盛だった頃。
https://www.youtube.com/watch?v=IzuW94aTXRY
この映像に出てくる紺色ブルマチームの試合を間近で見た時、多くの男性客が双眼鏡やカメラを構えて彼女たちの下半身をガン見してた。

僕も好きな女子選手の身体ばかりガン見して、ハーフタイムの時にトイレで処理しようと思ってたら…。
個室が全部使用中で、こんなの初めてでびっくりした記憶がある。
おそらくあの中で、多くの男が女子選手のブルマ姿を思い浮かべながらオナニーしていたに違いない^^。
0748名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:30:50.91ID:CcqtHrB40
>>727
女性としては、旦那さんがブルマ姿をした彼女の前で、全裸になってビンビンに勃起してほしいと思っているでしょうね。
唇へのキスだけでなく、太ももやハイソックスにもキスしてほしいと思っているはず。

ブルマやビキニショーツ姿になり、女性上位の顔面騎乗で旦那さんがよがり声をあげながら大量に射精すると、女性はきっと嬉しくなると思います。
0749名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:23:25.78ID:GGEh/Twv0
タイムアウト、ブルマとチアしか映ってねえじゃねえかw
0750名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:29:07.09ID:CcqtHrB40
>>749
タイムアウト時、下から舐めるように紺色ブルマが映り続けているシーン。
多くの男性が股間を熱くし、射精した事でしょうね。
私もその一人です^^。

このような抜群のスタイルを誇る女性がSMクラブでブルマ姿や黒のビキニ姿でM男をいたぶるなら…。
間違いなく超売れっ子の女王様になると思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況