女性芸能人の唾スレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスカットナイト、AV女優が引いても何とも思わんが田森が引くと興奮するな! >>237
録画したの見たからいつのやつかは分からないけど、
号泣キッチンとかいう企画で泣き叫んでる画がドアップで抜かれて、何回か粘っこいの引いてた。
画像貼りたいとこだけど、そんな技術はないのでご勘弁を。
まぁ、テレビ画面撮るならできるけどwww >>238
いやいや、そういう情報だけでもありがたいよ 一昨日の乃木坂工事中で齋藤飛鳥がご飯食べようと口開けた瞬間糸引いてた
遠目だったのが残念だけど
食事シーンの口開けた瞬間て結構狙い目だね は?そんな基本中の基本をドヤって何がしたいん?
頭湧き湧きマンか? そんなことでいちいち突っかかるなよ
しかも頭湧き脇きマンとかセンスないしキモいの自覚しろアホ >>241 しかも別にドヤってはないと思うぞ。
そーいう揚げ足取った気して満足気に言ってるおまえがドヤってんじゃん 241は結局、文面の情報だけで画像がもらえなかったのが悔しいんだろw >食事シーンの口開けた瞬間て結構狙い目だね
じゃあいちいちこんなわかりきったことを書く必要性について言ってみろよガイジども こりゃあ本物だわwくわばらくわばら
以後スルーよろ >>247 いや、新参者なだけじゃね?別に気にするところではないだろ そーいう奴もいるんだよ
おまえの考えを基準にすんなよ
あ、以後スルーで NHK日本人のおなまえに出てるさとう玉緒が凄く引いてた 広瀬すずのCMメイキング見てたらコイツの糸引き度は半端ないな。本編でいかに修正されてるか分かる。 >>254
ツイッターで見つけた。アイスCMのメイキングで動画は普通にアップされてるよ。
http://i.imgur.com/okKTJsv.jpg >>247
反論できないからガイジとか使っちゃう奴wwwwwwwwww
君の負けだよーwwwwwww >>259
こういうエグい顔めちゃ好きなんだけど、唾糸が不自然な感じにも見える…。 >>247
おーいwwwwww反論まだ?wwwwww 下らねぇことでレス伸ばすんじゃねぇよ
画像貼るスレなんだからバカなコメントすんな >>259
いいね。素の顔は結構可愛いんだろうな。 >>252
動画オンデマンドで見たわ。たしかにすごい引いてた。
さとう珠緒って、20年くらい前だけどなんかのバラエティで
あ〜!って大口開けた時に2秒くらいずっとぶっとい唾糸引いてたことがあったんだよな。
当時の興奮が思い出されるわ 10年以上前に終わってるババアの話してんじゃねぇよオッサン >>270
オッサンだと?
10年前14歳だとしたら24歳
そういう可能性もあるのになぜ10年程度でおっさん扱いしてるの?
反論がなきゃ論破ということで フェチに年齢とか関係ないだろ?
細かいこと気にするなよ さとう珠緒なんて40過ぎのバーサンだろ
ジジイにはストライクかもしれんがw >>272
お前の結論は10年以上前=2007年で認識してるから前提が間違ってるだろ
>>270でいう10年以上前は大昔の意であって、2007年を指してるわけじゃない
>>269の20年ぐらい前という発言と、さとう珠緒の全盛期は年齢的に2000年前後だということを踏まえると
正確には15〜20年前であることがわかる
わかったか?オッサン
ハゲてる上に低脳とか救えないなおい 唾フェチ手越は間違いなくこじはる、ゆきりん、三上悠亜、きゃりーの唾匂い嗅いでるな >>276
なんとなくだけどお前まじでハゲてるだろw >>276
もはや誰も読んでないからな
気持ち悪いんでやめてください アホかお前ら
>>276は>>272に向けての書き込みなんだからそれ以外が反応する理由ないだろ >>283
だからって顔真っ赤にしてまで反論しなくてもねw そもそも20年前だとしても、当時小学生なんだがw
自分がオッサンだからって他もオッサンだと決めつけすぎw >>286
週刊誌に垂れ込んだ地下アイドル(手越と交際)の証言
セックス中に女の口に指を入れてきて付着した嗅ぐらしい 俺詳細知ってて、動画も上がってるけど、直近2人が鬱陶しいから教えられないなー マジ、ブスいらんて。唾ならなんでもいいの?可愛いくないとダメだろ ブスとアイドルとアスリートは禁止な
上記に該当しない女優と歌手と女子アナ限定にしろ てか手越が唾フェチで喜んでる奴らキモすぎw手越に鼻フェラでもしてもらえよカスw 唾フェチなんだけど、ブスの唾糸とかは単に気持ち悪いだけで、逆に絶対に見たくないんだよな >>307
完全同意。ブスでも見たいとか見境ないよな。
あ、佐藤栞里もいらんいらん ブスとか美人とか関係なく、何故か「こいつの唾糸は見たくない」と思う女がいるのが謎w >>317
ここは芸能人スレだからどうしてもやりたければ
ほぼ誰も知らないような無名のものは一般人の唾として
あちらのスレで貼ればいい >>319
俺も大歓迎やな。ブスは嫌アイドルは嫌そんな選り好みしてたらネタなくなんぞ 可愛くないし色気もないけどこれぐらいか
ttp://tvcap.info/2017/6/17/mm170617-2033430364.jpg >>322
こんな深海魚みたいなのが選挙で争ってるレベルなのかwww >>322
俺も録画して確認したけど、この娘しかなかったな
スピーチはもう少しアップで映して欲しかったわ 画像上がってるこよりそうださりなのが引いてたように思うけど http://i.imgur.com/bpmmRDn.jpg
この議員と唾プレイしたい
ドSみたいだし秘書に唾吐いたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています